Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Превратности судьбы в призывной период

  1. Читай
  2. Креативы
В армию все по-разному попадают. Кто не косит, конечно, и кто годным признаётся. Кто-то радуется, что плоскостопие обнаружили, а кто-то наоборот,  даже таблицу Головина-Сивцева наизусть учит, чтобы не забраковали по зрению.

  Саушкин по жизни инертным был. С самого детства. Ленивец. Поэтому, даже поступив после школы в ВУЗ, «закончил» его гораздо скорей и совсем не экстерном. А элементарно вылетев. В первую же сессию. Зимнюю.
Ну не всем же руководить, кто-то и за станком работать должен, и за конвейером стоять, и за рулём сидеть.
Он не унывал, на каверзные вопросы: «Ну что, учишься?», отшучивался фразой: «Я уже всё умею», и продолжал бездельничать в ожидании повестки из военкомата.

  Она не заставила себя долго ждать, и ранней весной в дверь позвонили. На пороге красовалась грозная грузная немолодая тётка с непреклонным видом и бумажкой в руках. Вручив Саушкину повестку, она шумно выдохнула, удовлетворённо высморкалась и, развернувшись, засеменила восвояси.
Саушкин, как человек, не привыкший заморачиваться на частностях, и пофигист в целом, и тут не стал даже задумываться о том, чтобы откосить. Не, ну может и задумался, но так как ни жены с двумя малолетними детьми, ни машины (чтобы продать и дать кому надо взятку) у него не было даже в проекте, то быстро одумался.
Пройдя медкомиссию и будучи признанным годным к военной службе, он спокойно ждал назначенную дату.

  За неделю до дня икс случилось ему пойти на день рождения друга. Погода с природой располагали и заманивали. Шашлыки жарились и сразу же поедались, спиртное лилось как не в себя. Изрядно напраздновавшись и, довольно скоро дойдя на практически летнем солнцепёке до  безудержно-весёлого состояния, друзья решили, что настало время запечатлеть сии прекрасные моменты на память. Стандартность поз и композиций: с шампурами в руках и в зубах, с топориками над головой именинника, с бутылками и с банками, - быстро наскучила и, увидев валяющееся неподалёку бревно, Саушкин с другом вздумали изобразить некого небезызвестного дедушку на субботнике. Они ухватили бревно и подняли над головой. Фотограф медлил, неуклюже вылавливая непослушными руками композицию в объективе камеры. Алкоголь, вволю залитый в организмы, ослаблял мышцы. Руки у юных позёров дрогнули и бревно «поцеловало»  Саушкина в темечко, рассадив кожу головы. Кровь хлынула ручьём…
Кое-как отмыв неудавшейся «модели» лицо, - до головы уже руки не дошли, - горе-отдыхающие отправились по домам. По прибытии Саушкин глянул на себя в зеркало - на голове из волос и засохшей крови образовался ужасающего вида панцирь. И, хотя, через неделю вся кровь была смыта, а что не отмылось – было сострижено вместе с волосами, из-за громадной болячки, очертаниями напоминающей букву «М» и как бы намекающей… - из призывного пункта его отправили домой на залечивание ушиба головы.

  Весенний призыв к тому времени закончился, и лето открыло Саушкину свои жаркие беззаботные объятия.

  К началу осеннего призыва он явился в военкомат, утомлённый трёхмесячным бездельем и практически абсолютно здоровый. Его так и определили – в Кремлёвский полк, правда, дали направление к ортопеду, - врач, приехавший с «отборочной комиссией» заподозрил что-то, – разглядел плоскостопие, на которое местные эскулапы при военкомате почему-то подзакрыли глаза. Кремль, это же так почётно, - думал Саушкин, - да и с ребятами уже познакомился, которых туда же отобрали приехавшие за «товаром» отцы-командиры. Даже захотелось Саушкину туда.

  К сожалению, или к счастью, рассказы «бывалых» о многочасовой ежедневной строевой подготовке в том полку, притушили его пыл, примирив с уже нависшей очередной серией случайностей, финалом которых был отказ и ещё одна отсрочка отправки. На приёме у ортопеда произошло нечто странное, перечеркнувшее мечты Саушкина о службе на Красной Площади. На вопрос хирурга, – для каких целей осмотр, он не скрывая, не ожидая подвоха и ни на что не намекая ответил: «Для военкомата». Сердобольный местный Асклепий, взглянув в эти честные глаза и, наверное, пожалев бедолагу, подправил в описании к рентгеновскому снимку первую степень плоскостопия на 2-3-ю.

  Вот так, как это у него всегда бывало, совершенно случайно, отправка на срочную службу отодвинулась ещё на какое-то время. Правда, ненадолго. Первая же волна осеннего призыва захлестнула потенциального новобранца. Накануне он наконец-то, впервые за всё это время, основательно отметил проводы. Наутро голова трещала, голос сипел, а бонусом к этому стандартному набору призывника приложилась температура под тридцать девять. И, явившись по повестке на следующее утро в назначенное время и место... был отправлен на долечивание домой.

  Очередные «покупатели» не заставили долго ждать. Весьма неплохой экземпляр, в лице нашего героя, скрупулёзно проверенный чуть ли не до третьего колена для службы в Кремле, но  неожиданно забракованный, пришёлся в самый раз для разведки. Там и отслужил Саушкин. Без особенных тягот и лишений, без приключений и опасностей, - хотя, возможно, про них он постеснялся откровенничать, - отсидел он на «узле связи» почти безвылазно весь свой срочный год. 

  Кто-то точно заметил – везение наступает после тщательной подготовки.

босиком , 23.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

С ЯЙЦАМИ, 23-02-2016 12:12:33

Да ну вас нахуй с вашей армией

2

С ЯЙЦАМИ, 23-02-2016 12:12:52

Никого нет

3

С ЯЙЦАМИ, 23-02-2016 12:13:10

Фсе пьют!

4

Hanka, 23-02-2016 12:24:18

Слог хороший, но ни о чём, неинтересно

5

тебе нравятся пёсики?, 23-02-2016 12:37:09

вот каг оказываецца становяца развеччегами...

6

Диоген Бочкотарный, 23-02-2016 12:51:42

5+

Хороший рассказ.

7

vova53, 23-02-2016 13:07:08

Фтыкателям не понравилось.

8

vova53, 23-02-2016 13:07:50

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

Как-то так.

9

vova53, 23-02-2016 13:09:25

ответ на: Hanka [4]

>Слог хороший, но ни о чём, неинтересно
Смысл там скрытый, разведчик жи.
Я серьёзно.

10

vova53, 23-02-2016 13:10:39

ТО Же десятка.

11

запойный, 23-02-2016 13:11:02

служить надо два года, тогда бы и прочувствовал блять

12

Мастер Глюк, 23-02-2016 13:54:14

и чо?

13

Сирота Казанский, 23-02-2016 13:59:37

Тырцну 5*, можно почетать на досуге.

14

Асоциальный элемент, 23-02-2016 15:58:34

сдается мне, что это чья-то биография. скорее всего знакомого авторши, к которому она питает не очень уж теплые чувства гггг

15

vova53, 23-02-2016 16:13:28

ответ на: Асоциальный элемент [14]

Витиевато размыслил.

16

Пулька, 23-02-2016 16:23:51

тот случай, когда удача верит в своего избранника. ыы
легко написала. как по лужайке пробежала. босиком. ы

17

босиком, 23-02-2016 16:27:42

ответ на: Асоциальный элемент [14]

>сдается мне, что это чья-то биография. скорее всего знакомого авторши, к которому она питает не очень уж теплые чувства гггг
не очень тёплые,но на присягу ездила(я и ещё несколько человек-друзей)
по телефону он всё в подробностях объяснил,чо-как и в каком направлении двигаться.едем -видим КПП и много машин припаркованных по обочинам."нам сюда" -думаем.выходим,отстаиваем очередь.в окошко произносим:"мы к Саушкину".. после недолгого молчания слышим:"здесь такого нет".. гоголь позавидовал нашей немой .. ещё раз перепроверив все документы и видимо позвонив куда-то(куда надо),дежурный сказал,что мы вообще не туда типа ломимся и нам надо ещё проехать,совсем недалеко,метров 200.
там нашёлся новобранец с такой фамилией, гг

18

Пулька, 23-02-2016 16:29:52

ответ на: босиком [17]

>>сдается мне, что это чья-то биография. скорее всего знакомого авторши, к которому она питает не очень уж теплые чувства гггг
>не очень тёплые,но на присягу ездила(я и ещё несколько человек-друзей)
>по телефону он всё в подробностях объяснил,чо-как и в каком направлении двигаться.едем -видим КПП и много машин припаркованных по обочинам."нам сюда" -думаем.выходим,отстаиваем очередь.в окошко произносим:"мы к Саушкину".. после недолгого молчания слышим:"здесь такого нет".. гоголь позавидовал нашей немой .. ещё раз перепроверив все документы и видимо позвонив куда-то(куда надо),дежурный сказал,что мы вообще не туда типа ломимся и нам надо ещё проехать,совсем недалеко,метров 200.
>там нашёлся новобранец с такой фамилией, гг

одно слово - разведчик. вона как от хвоста оторвался

19

босиком, 23-02-2016 16:31:39

ответ на: vova53 [7]

>Фтыкателям не понравилось.
я ему передам, г

20

босиком, 23-02-2016 16:37:12

ответ на: запойный [11]

>служить надо два года, тогда бы и прочувствовал блять
второй год как раз отменили, -судьба оберегла героя не только от этого.
по разговорам -в одну из пропущенных им дат,призыв отправился куда-то в окологорячечную точку

21

snAff1331, 23-02-2016 16:45:47

раскас на троечЬку,  снулый, мазаный, хуепутально-переплетёный,  как ваш боров перед закланием на ссало

три звезду*.

22

босиком, 23-02-2016 16:49:36

ответ на: Пулька [18]

>>там нашёлся новобранец с такой фамилией, гг
>
>одно слово - разведчик. вона как от хвоста оторвался
пока он заплетал следы,мы могли и опоздать
зато я одна(из друзей) узнала его -в строю исхудавших лысых парней в форме

23

Пулька, 23-02-2016 17:02:24

ответ на: босиком [22]

>>>там нашёлся новобранец с такой фамилией, гг
>>
>>одно слово - разведчик. вона как от хвоста оторвался
>пока он заплетал следы,мы могли и опоздать
>зато я одна(из друзей) узнала его -в строю исхудавших лысых парней в форме

баба, она серцем чует...\с\

24

Херасука Пиздаябаси, 23-02-2016 17:31:53

Привет,Сашка! Малаца!

25

босиком, 23-02-2016 17:52:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [24]

привет,Данила.спасибо! я старалась
рада видеть
и с праздником!

26

босиком, 23-02-2016 17:56:49

ответ на: Пулька [23]

>баба, она серцем чует...\с\
всё прозаичней.. "гости" ходили, утопая в сугробах и пытались высмотреть в строю "своего"

27

DRONT, 23-02-2016 18:09:58

Хуя се так ему уже 20 тцать настало получается

28

Фаранг, 23-02-2016 20:34:50

ответ на: запойный [11]

>служить надо два года, тогда бы и прочувствовал блять

Два года - это уже скорее сидеть , чем служить.
Двушечка , каг говорил Путен. Нахуй нахуй.
И год-то дахуя.

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-02-2016 20:38:26

сумятица какаята

30

Хулитолк, 24-02-2016 09:03:31

А розведка это што новые войзга такие?

31

СтарыйПёрдун, 25-02-2016 17:43:08

трицадь три ктайца

32

СтарыйПёрдун, 25-02-2016 17:44:24

При штабе там год бумаги таскал (пачьти ЦЭ)

33

СтарыйПёрдун, 25-02-2016 17:44:40

сисьг!!!

34

Аз есмь Еремий Потапович, 01-09-2016 08:10:19

н-да... деващка пишет о службе в армии
причем как и лазебная - стилем школьных сочинений 60-х годов 20-го века
тупо
уебищно
несмешно

Не пешы о чем не знаешь, девочко.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg