Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жил был Псих

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды ему по-радио сказали, что он - ангел, a oн обрадовался и принялся рассказывать об этом людям, а люди рассказали доктору, a доктор сказал, что психи ангелами не бывают, потому, что у них документов нет, что они ангелы, а у доктора документ есть, что он доктор, и поэтому, сразу понятно, кто тут ангел, а кто псих, и отправил его на три буквы, в рай.

Однажды ему по-радио сказали, что требуется жемчуг для свиней, и пошел он нырять за ракушками, нo ракушек не нашёл, a увидел русалку, и захотелось ему рыбки жареной, а русалка схватила Психа руками и сделала ему минет, и свиньи так и остались неудовлетворёнными.

Однажды ему по-радио сказали, что человек человеку-друг, товарищ и брат, и пошёл он к друзьям, но те сказали:"Отвали, Псих, у нас у самих уже крыша едет!", а товарищи сказали:"Тамбовский волк тебе товарищ!", а братья сказали:"Ты чё, Псих, веришь в тот бред, что радио несёт?", после чего Псих радио выключил и стал смотреть телевизор.

Однажды ему по-телевизору сказали, что завтра к нему придёт настоящая любовь, и он весь день ходил радостный, и на следующий день тоже радовался потому, что завтра пока ещё не наступило, зато было приятно за будущее, и ещё неделю он радовался, а через месяц засомневался, а что если "завтра" наступит когда он умрёт и настоящую любовь заберёт себе доктор?

Однажды ему по телевизору сказали, что наступило светлое будущее, а он взял и расплакался потому, что ему итак уже было хреново.

***

Однажды он проснулся, и ему показалось, что сегодня весна, а он не был готов и ему ещё хотелось помёрзнуть, потому, что, когда лето, он вообще не переносил жары, а зимой так сладко мечталось о ней, потому, что не так мы любим то, что любим, как сами наши мечты об этом.

Однажды он проснулся и понял, что он одинок во всём мире, потому, что он слишком надоедает людям, а им не нравится, когда кто-то привязан к ним, потому, что потом не отвяжешся.

Однажды он проснулся счастливым потому, что настоящая любовь была рядом и обнимала его, и, он боялся пошевелиться, хотя ему было очень неудобно и жарко и замлела рука, но он знал, что счастье дано для того, чтобы страдать, потому, что, если не страдать, то счастье покажется просто монеткой, которую нашёл на улице.

Он был счастлив много раз, но люди говорили, что он - псих и очень ему завидовали потому, что они не умели быть счастливыми от тех мелочей и им всегда было мало...потому, что только психи находят прекрасным то, что никому невыгодно.

Однажды он уснул и не захотел просыпаться потому, что знал, что, когда он проснётся, то всё хорошее исчезнет, и он опять будет бродить по холодным улицам в поисках монетки...а монетка так и лежала там и никто её не подобрал...


***

Однажды ему по-телефону сказали, что он - бесчестный лгун и негодяй и кричали:"Стыдись!Стыдись!", а  его  всего затрясло, как в лихорадке, и он залез глубоко под одеяло и закрыл глаза, но и во сне  ему  снилась подлая старуха, которая обвиняла его в самых фантастических преступлениях, а на утро, когда телефон зазвонил снова, он  положил  его под подушку, но так и не смог успокоиться.

Однажды ему по-телефону сказали, что он сделал что-то плохое одному человеку, и этот человек кричал на  него, и опять обвинял его во всяких подлостях и бросал трубку, а он перезванивал этому человеку, пытаясь выяснить что случилось, пока не закончились деньги, а когда деньги закончились, он  понял, что тот человек был очень пьян.

Однажды он хотел поговорить с одной женщиной, которую боготворил, но она сразу стала кричать на  него потому, что тот человек, который обвинял его в неслыханной подлости, уже сказал этой женщине, что это правда, и не было понятно о чём она кричит, но  ему стало так плохо, что он бросил трубку на самом интересном месте...

А ночью, когда он провалился в полузабытье, из телевизора, который навернулся от перегруза отрицательной энергетикой в тот вечер, та самая коварная старуха скалила свои кривые зубы и смеялась смрадным ртом ему в лицо, хотя телевизор был выключен, и даже если бы  его  включили, то увидели лишь одну узкую полосу поперёк экрана.

После той ночи он  решил не идти на важную встречу, от которой, как говорили все, зависело его счастливое будущее, и просто напился в дым, а потом взял билет на поезд и уехал на море, где просидел, трясясь от промозглого ветра на пустынном берегу среди выброшенной прибоем на прошлой неделе и уже засохшей морской травы, которая воняла подлым предательством.

А потом он вернулся вечерним поездом домой, открыл сkрежещущий, как голос старухи, замок, выпил кипятку и, поднявшись по скрипучему трапу наверх, крепко заснул...и даже проклятый телевизор, который сам включался, когда хотел, не испортил того счастья, которое  он  испытал, оказавшись в своей постели.

А наутро неожиданно приехала настоящая любовь, и он ничего не  сказал  ей о том, как  он  провёл тот ужасный день потому, что никому не интересно любить неудачника...

***

Однажды, солнечным весенним днём, он вышел из своего холодного дома и понял, что оделся слишком тепло для улицы, которая была настолько жаркой, что он вернулся переодеться, но не захотел опять выходить потому, что было некуда идти и он остался мёрзнуть возле компьютера с открытой дверью потому, что хотел курить дома.

А настоящая любовь уже давно ему не звонила и он не хотел опять начинать первым и слышать равнодушное:"Что случилось?", и поэтому он жарил куриные сосиски и ел их , запивая домашним красным вином, а потом включал свой компьютер, который уже видеть по-трезвому не мог, и шёл к виртуальным женщинам, которые может и были ненастоящими, но его воспринимали, как ловеласа и даже ревновали, когда он время от времени давал больше комплиментов одной из них.

А потом, обязательно, шёл дождь и невозможно было поверить, что утро, когда он не знал куда себя девать, было таким ласково-тёплым и многообещающим, а теперь на дворе становилось так мерзко и сыро, что он с облегчением подымался по трапу наверх, где широкая мягкая кровать со множеством уютных одеял приглашала его отдыхать и ни о чём не думать, а он, взглянув на их счастливую фотографию, говорил вслух:"Так будет не всегда, я люблю тебя." и ложился под эти уютные одеяла и включал видик, где его ждал очередной любимый фильм, который он видел много раз в прошлой жизни, но в этой жизни, полной тоски и одиночества, этот фильм был настолько дороже, что он забывал о том, что он в чужой стране и сладко засыпал под родные до боли знакомые диалоги.

У него не было проблем пригласить любую другую в свою постель, хранившую воспоминания о настоящей любви, которая заставляла его забывать всё на свете и время останавливалось для него, но именно поэтому он не хотел никого там, где имела право быть лишь она, а других он не хотел и, даже если бы кто-то осмелился подумать об этом, то он бы вышвырнул её вон в чём она есть, а скорее, даже никогда бы не пригласил войти в тот дом, который был полон его настоящей любовью, но она была далеко.

Его не радовали деньги и вкусная еда, которую он готовил вдохновенно, забывая о том, что он гений, и ему было абсолютно всё-равно, когда они занимались любовью, а потом сладко засыпали на уютной постели, если кто-то позвонит и захочет предложить ему очередной выгодный контракт , и он просто отключал свою мобилку потому, что он был счастлив и не хотел никого в своей жизни кроме неё, той, которая спала на его плече и заставляла его мучиться от затёкшей руки, и плакать от счастья пока она просто спит и не видит его слабый характер.

Он никогда и никому не позволял себя унижать и всегда предпочитал собирать окурки, когда  не было денег, но никогда не шёл и не просил у них ничего, а его настоящая любовь, она была настолько превосходна для него, что он сидел в этой чужой стране и ждал когда она захочет приехать, но она приезжала очень редко, когда ей было некуда деваться потому, что она была из такой страны, где люди прежде всего думали о себе, а не о какой-то там любви, которая только сбивает с панталыку нормального человека.

А однажды она сказала ему, что хочет быть свободной от него, но это не она сама сказала,  она просто ответила на его вопрос и ей было тяжело это говорить, но она уже всё решила для себя, что она возвращается к себе на pодину, а он опять поверил, как дурак, и пил всю ночь напролёт, а наутро приехала она и, как ни в чём не бывало,  попросила искупать её в душе и потереть ей спину, а он, со счастливыми глазами, нагрел тепло-вентилятором ванную комнату и у них чуть не случился там секс потому, что они целовались, когда надо было срочно купаться, иначе горячая вода бы закончилась.

И так продолжалось много лет. Она то собиралась уехать навсегда, то возвращалась и строила совместные планы, а потом опять уезжала навсегда, но возвращалась снова и снова, а он всегда верил, что это правда, как дурак, который верит в одну и ту же шутку, которую жестокие люди разыгрывают 1го апреля, и это всегда было больно или хорошо, но он уже привык.

Ни у неё и ни у него не было других и они безумно любили друг друга , но это же все знают, что безумная любовь бывает лишь тогда, когда оба партнёра безумны или , хотя бы , один из них, и он сказал:"Да, я безумен, я - Псих ...и что вы хотите от сумасшедшего?"

***

Однажды он проснулся и понял, что прожил эту жизнь напрасно, что его уже считают старым и глупым, но он не ощущал себя таковым, но так онo и было если говорили другие, но он никогда не слушал, что они говорили и, поэтому всё ещё верил, что в следующей жизни его ждёт настоящая любовь, которая была у него в прошлой жизни тоже, но это ещё надо было проверить.

А пока он продолжал жить и бороться за фрагменты солнца у него над головой, когда была прекрасная погода, а ему некуда было идти и он просто выходил из-дому и шёл в ближайший парк, где садился на скамейку и солнце жгло его колени и тогда он пересаживался на другую скамейку, где очень замерзал в тени, но время уходило на свежем воздухе и он возвращался в свой холодный дом поспать после полудня, а проснувшись, не знал чем заняться ещё.

И тогда он включал свой компьютер и шёл в виртуальный мир, где его любили потому, что он был не таким как все, а все ждали от него чего-то, что он не мог им дать, но он переключался на их волну и гнал такую чушь, которую все принимали за его истинные чувства потому, что это так и было, но никто не знал как на самом деле ему приходилось.

А однажды он подумал зачем это всё продолжать, когда он увидел других, которые тоже гнали всякую чушь в виртуальный мир, a он отвечал им как будто бы адекватно, а сам плакал над их проявлениями, а они думали, что у него всё хорошо.

И тогда он просто включал одну песенку, которую когда-то скачал на одном сайте, где пели о любви, которая могла быть любовью, но так и не стала и пил красное домашнее вино, которое помогало ему заснуть до следующего дня, который был точной копией дня прошедшего, но он так надеялся, что завтра приедет настоящая любовь и он будет заботиться о ней и забудет о трудностях жизни потому, что она будет рядом.

Он всегда ждал её и она приходила, но это было во сне, а, на самом деле, он снова и  снова просыпался в одиночестве под их счастливой фотографией, что сделала одна старая эмигрантка много лет назад, когда случайно зашла стрельнуть сигаретку.

А потом он сошёл с ума, но никто этого не заметил потому, что все и так давно считали его ду-рач-ком...

Псих13 , 23.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

С ЯЙЦАМИ, 23-02-2016 12:04:58

Про психов?

2

С ЯЙЦАМИ, 23-02-2016 12:05:13

Ага!

3

С ЯЙЦАМИ, 23-02-2016 12:05:33

Однако

4

тебе нравятся пёсики?, 23-02-2016 12:31:39

ебать у афтара запасы галоперидола...

5

mayor1, 23-02-2016 12:36:41

поставил 6* этаким авансом. Текст далее третьего абзаца не читаем. Вот так вот по три абзаца и выкладывай анекдоты. Либо напиши на каждый анекдот полноценный рассказ.

6

Диоген Бочкотарный, 23-02-2016 12:48:27

4+ где-то.

7

vova53, 23-02-2016 12:56:53

Ничо так к праздничку.

8

vova53, 23-02-2016 13:01:18

""Ты чё, Псих, веришь в тот бред, что радио несёт?", после чего Псих радио выключил и стал смотреть телевизор."
Творческо получилось

9

vova53, 23-02-2016 13:01:40

Дисятка.

10

Сирота Казанский, 23-02-2016 13:38:37

Однажды он прочетал исповедь Психа, и понял, што он такой же псих. Мне панравилось.

11

Пулька, 23-02-2016 14:49:14

мы все психи. почти все.
а кто не псих - только притворяется "непсихом" и потому вдвойне псих

12

vova53, 23-02-2016 16:01:36

ответ на: Пулька [11]

Обуквила мои соображения.

13

MblMP, 23-02-2016 17:27:00

Однажды аффтару из телевизора по радио хуйнули 12 калибром в голову. Но он не сдох, как гавно. Выжил. От такая хуйня, малята.

14

Непризнанный, 23-02-2016 20:58:07

Да хорошо.
Ещё б кто-нить напомнил автору про запятые в сложносочинённых предложениях, ггг.

15

mayor1, 23-02-2016 22:07:57

ответ на: Непризнанный [14]

>Да хорошо.
>Ещё б кто-нить напомнил автору про запятые в сложносочинённых предложениях, ггг.

Как Вы можете такое говорить? Тут все хорошо воспитанные люди.

16

Псих13, 23-02-2016 23:11:04

благодарствую за прочтение и каменты.
креос 2010 года издания, самый первый опыт в сочинительстве.
запятые -да, и длинный шо кошмар.
надо было только первую часть залить, простите меня.

и это...спасибо за тёплый приём.

17

vova53, 23-02-2016 23:15:01

Ничо не длинный,это не тот случай.

18

Псих13, 23-02-2016 23:24:48

ну, какбэ это писалось не сразу и заливалось на альмаматере по-частям, ради прикола ващета.
публика поверила, что автор и есть тот самый Псих...ггг...а на самом деле я - просто автор сего проекта и всё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg