Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просить надо уметь

  1. Читай
  2. Креативы
Весточку тут недавно получил от очень старых знакомых, ещё с советской поры. История вспомнилась…
Рабочая общага, суббота, время возле полудня. Пивка бы… Захожу к соседям. В комнате Василий и Валентина. Валентина девушка из разряда «свой парень». Увидела меня, обрадовалась:
- Вован, выпьешь?
- А че же не выпить, если добрые люди угостят…
- А что будешь? Есть водка, есть вино…
-Ну, сначала я бы выпил водочки, а потом бы уже и винцом шлифанул.
- Васька, налей!!
Василий метнулся к бутылкам и начал суетиться, словно заправский гарсон. Живительная влага потекла по жилам, воскрешая из небытия страданий мой организм.
- Давай ещё по одной.
- Давай.
Это уже стало совсем хорошо. Но бутылки опустели.. Валька строго смотрит на Василия:
- А ну, метнулся в магазин!! Возьмёшь мне шампанского, Вовану водки и вина. Себе ничего не бери – я с гандонами не пью. Васька молча оделся и направился по обозначенному маршруту..

Валентина любила мужскую компанию. Выпивала, курила, но опойкой не была… Голос был грубоват от сигарет, но в 25 лет это ещё не выглядит пугающе. И направо-налево ни с кем не спала. Но, договориться было можно.
- Валь, дай, а?
- Да что у Вас всех на уме одно и то же – дай да дай?
- Дык, ипаццо хочется..
- Так сразу и ипаццо? А поговорить?
- Ничего в голову не лезет про что говорить… Только об одном всё и думаю..
- Извращенец..
- Валь, ну ты же красивая.. Как с такой рядом просто так сидеть?
- Хахаха, красивая… Ладно, закрывай дверь, страдалец….

Василий появился минут через двадцать. Поставил бутылки на стол, разделся, сел рядом на кровать.. Валентина его шугнула:
- Чё расселся!? Давай бутылки открывай..
Василий подскочил как ужаленный и начал сворачивать фольгу с шампанского. Я в недоумении:
- А чё с Василием? Он тебе предложение сделал, а ты ломаешься?
- Нет, это я ему сделала, и он не ломается….
- Делаааа…
Но уже всё разлито. Мы наливаем сами, Василий сидит в стороне. Разговоры за жизнь наладились, алкоголь уменьшается. Мы же растём в своих глазах. Тут Валентина заявляет:
- А чё, Вован, пошли сходим в кабак, пообедаем?
- Я б сходил, тока бабла нет.
- Это не беда, у Василия есть. Васенька, дай-ка нам с Вованом четвертачок, а то кушать хочется.
Василий молча встаёт, роется в карманах и протягивает Валентине двадцать пять рублей. Бля, чудеса…

Идём с Валентиной в сторону кабака, она держится за мою руку.
- А чё жениха с собой не взяла?
- Да ну его в жопу. Я сначала хотела его женить на себе, а потом подумала – зачем мне это чмо…
- А чего у вас случилось то?

История оказалась банальной до невозможности. Две недели назад Валентина так же в субботу бухала с Васькиными соседями Валерой и Димкой. Васька не пил, ему было на смену к 16-и часам. Он сидел на кровати и смотрел телевизор. Алкоголь ребят разгорячил, и они начали убеждать Валентину в необходимости секса прямо сейчас.
- Чё, прям сейчас? И сразу с двоими?
- Почему сразу? По очереди. Васька смотреть не будет, у него телевизор.
И так слово за слово они уложили её на кровать, стянули джинсы. Она упиралась и громко материлась, но общага к матам привычная, и никто не забеспокоился… Ну, и сначала Валера, а потом и Димка залез. А дверь в комнату эти мудаки не закрыли. И вот, значит, Дмитрий взгромоздился, произвёл контакт, а в это время на матерные крики возбудилась воспитательница, проходящая по коридору. Тогда в каждом общежитии был положен воспитатель как в армии замполит. И заходит.
- Что здесь происходит? Что за маты в общежитии?
- А меня насилуют!!!!
- ААааааааа……
Эта комната была у воспитательницы на плохом счету, и она пошла к телефону вызывать ментов.
И Валеру с Димкой менты закрыли по очень нехорошей статье. А Василий прошёл свидетелем. Потому что ментов забашлял. В принципе он и не виноват, ибо всё это время пялился в телевизор. Ну, наверное, не только в телевизор, но это к делу не пришьёшь. Но вполне мог пройти как соучастник. Казалось бы, всё обошлось, но у Валентины оказались умные подружки и научили её уму-разуму. И она пришла к Василию в гости.
- Привет, ущербный!
- Чего тебе?
- Ты не груби давай. Что-нибудь слышал про статью 117 УК РСФСР?
Василий побледнел.
- Я же ведь ни причём. Я же телевизор смотрел..
- Даааа, телевизор? И как тебе кино понравилось?
- Валь, я же правда ни при чём…
- Аааа, он ни при чём. А что-нибудь про соучастие слышал?
Про соучастие Вася слышал. Ему менты рассказали. И он понял, что опять придётся платить. А куда девать, не садиться же на зону по такой статье…
В общем, Валентина взяла с него все накопления где-то около двух штук рублей и велела ему убираться из города. Через две недели он исчез.

Подходим к ресторану.
- Валь, мужикам то сейчас несладко на зоне..
- Сами виноваты….
Потом, немного помолчав, добавила
- Я бы не стала их вкладывать, если бы воспетка не зашла… Но тут уже деваться было некуда..
- А чё, ребята совсем грубо с тобой обошлись?
- Не, не очень, мне потом даже нравиться начало…

В завершение маленькая история. Был у меня одноклассник, Пашкой звали. Жил в деревне. Женился, развёлся.. А работал он на уазике, что «буханкой» называется. И вот едет он, а на дороге голосует его бывшая жена. Он остановился, посадил. Едут через лес. Слово за слово, остановились. Ну, вступили в связь. А дело это такое, где грань между принуждением и добровольным сексом трудно понять. А она написала заявление. И дали Павлику пятерик. Сидел он в отдельном бараке, отгороженном от остальных колючей проволокой. Сидели в том бараке такие же насильники… Дык вот потом, уже на воле, Павлик нам рассказывал истории своих сокамерников. Многие из них утверждали, что сели по стечению обстоятельств. А изнасиловали очень многих. Их жертвы сначала сопротивлялись, а потом входили в ритм, и их самих уже было не остановить… Главное правильный подход. Ведь не бывает женщин, которые не дают.. Бывают мужчины, которые не умеют просить..

Радиоактивный , 10.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Котег с лапаме™, 10-12-2015 11:18:23

хуйц

2

Шкурный интерес, 10-12-2015 11:18:41

тутц

3

Шкурный интерес, 10-12-2015 11:18:48

3

4

Пробрюшливое жорло, 10-12-2015 11:18:52

кота стереть сранава

5

а звезды тем не менее, 10-12-2015 11:58:59

василий-то нехуево хвоста накручивал, если у него двадцатипятирублевки в карманах валяются, и чтоб их достать, надо немного "порыться"

ну или афтар песдит

6

DeaD_Must_Die, 10-12-2015 12:01:53

и чо?

7

Радиоактивный, 10-12-2015 12:16:53

ответ на: DeaD_Must_Die [6]

>и чо?
Да ни чо!

8

snAff1331, 10-12-2015 12:18:59

сафсем апустился штоле. Вроде ране было у афтара пару текстов неплохих. А это - гвоно, пту-шно общаговское. 
Чо с тобой, деградируешь пересказами?  Ебали, грит, мы как-то одну бабу...

9

snAff1331, 10-12-2015 12:20:13

ответ на: Радиоактивный [7]

ни чо - вместе пишеццо! Ёксель-моксель...

10

а звезды тем не менее, 10-12-2015 12:23:11

паходу это сублимация онанических фантазий афтара во время тихого часа в садеке

11

Радиоактивный, 10-12-2015 12:33:43

ответ на: snAff1331 [8]

>сафсем апустился штоле. Вроде ране было у афтара пару текстов неплохих. А это - гвоно, пту-шно общаговское. 
>
>Чо с тобой, деградируешь пересказами?   Ебали, грит, мы как-то одну бабу...

Вы ждёте от меня шедевров? Я же обыкновенный графоман, подающий очень скромные надежды.  Впрочем, вообще не подаю..  Просто пообщаться хочется, а то скучно на работе..

12

snAff1331, 10-12-2015 12:40:16

ответ на: Радиоактивный [11]

Да, с надеждами па-ходу пара пращяццо. 
Да я и сам, чувствую, старею. Тонус не тот, и ноги как не свои..

13

Лёха@, 10-12-2015 12:44:56

Хуерга лютая. О чём это?

14

Радиоактивный, 10-12-2015 12:45:00

ответ на: snAff1331 [12]

>Да, с надеждами па-ходу пара пращяццо.  
>
>Да я и сам, чувствую, старею. Тонус не тот, и ноги как не свои..

Да, если честно, то и не было у меня Надежд в жизни. Ни одной...  Только Тани и Люси. Но эти были в избытке )))

15

Пулька, 10-12-2015 12:48:53

"...подающий очень скромные надежды.  Впрочем, вообще не подаю..."
"просить надо уметь"\с\
ы

16

а звезды тем не менее, 10-12-2015 12:49:04

ооооо
люси

ооооо
люси

17

Хулитолк, 10-12-2015 12:52:08

зря не убили Вальку. Была у меня одна Валентина, иблась зачотно, но такая неряха песдетс. Да я рассказывал, как сову ибал.

18

Savok357, 10-12-2015 13:03:58

Лучшеб Васька замочил Вальку.

19

это вам не пианину грызть, 10-12-2015 13:05:29

афтар, сам не чалился случаем по 117-й?

20

Радиоактивный, 10-12-2015 13:06:28

ответ на: Хулитолк [17]

>зря не убили Вальку. Была у меня одна Валентина, иблась зачотно, но такая неряха песдетс.
Чо, совсем не мылась? Впрочем, за зачётную еблю можно многое простить...

21

Радиоактивный, 10-12-2015 13:09:37

ответ на: а звезды тем не менее [16]

>ооооо
>
>люси
>
>
>

А звёзды тем не менеее
А звёзды тем не менеее
припев:
Оооо, люси
Вам бы, батенька песни писать для трудового народа..
>ооооо
>
>люси

22

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2015 13:30:53

Долбоебизм какойты. И в башке автора. И в башке всех его знакомых.
Расстрелять. А потом изнасиловать.

23

vova53, 10-12-2015 13:42:37

Радик, очень мрачно, раньше креосы помягче были.
А слог хорош как всегда у тебя.

24

vova53, 10-12-2015 13:45:15

ответ на: Savok357 [18]

>Лучшеб Васька замочил Вальку.
Да не важно кто, а убить бы неплохо.
А мож сама сдохла потом.

25

ЖеЛе, 10-12-2015 13:50:30

ответ на: Радиоактивный [7]

>>и чо?
>Да ни чо!

*** ненене...
вапрос имеет место быть ибо кагто безвекторная направленность...
ну или проще говорить - мораль слабоватто будет...

26

vova53, 10-12-2015 13:53:24

ответ на: а звезды тем не менее [5]

Я вечером с четвертаком или с двумя червонцами выходил
все тратил, не в кабаках, хотя и не кабак хватило бы вполне.
По стекляшкам тратил.Буратинком богатеньким не числился.

27

vova53, 10-12-2015 13:55:55

ответ на: ЖеЛе [25]

Так мораль многие вывели:
убить Валюшку и закопать.

28

Rideamus!, 10-12-2015 13:56:55

"ПисАть, так же как и пИсать, надо только тогда, когда уже невмоготу". /с/М.М.Жванецкий

29

ЖеЛе, 10-12-2015 13:59:51

ответ на: vova53 [27]

>Так мораль многие вывели:
>убить Валюшку и закопать.

*** к етому надо было подводить чутка по-другому...

30

Радиоактивный, 10-12-2015 14:00:26

ответ на: ЖеЛе [25]

>
>вапрос имеет место быть ибо кагто безвекторная направленность...
>
>ну или проще говорить - мораль слабоватто будет...


Блин, так и вспомнил уроки литературы и молоденькую стройную Екатерину Павловну с бюстом четвёртого размера...  Она у меня спрашивает о том, что хотел сказать автор, а я гляжу на её сиськи и слюни пускаю...
Автору обязательно что-то говорить? Почему он не может выразить просто настроение, немного побыть самим собой. Как-то не хочется быть замполитом.

31

Радиоактивный, 10-12-2015 14:01:36

ответ на: Rideamus! [28]

>"ПисАть, так же как и пИсать, надо только тогда, когда уже невмоготу". /с/М.М.Жванецкий

Вы опять про триппер?

32

Радиоактивный, 10-12-2015 14:02:37

ответ на: vova53 [27]

>Так мораль многие вывели:
>
>убить Валюшку и закопать.

Неужели на этом ресурсе принято закапывать вполне ебабельных бап?

33

Радиоактивный, 10-12-2015 14:03:34

ответ на: это вам не пианину грызть [19]

>афтар, сам не чалился случаем по 117-й?

Нет, не чалился. И пианину никогда не грыз..

34

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2015 14:03:35

ответ на: Радиоактивный [32]

>Неужели на этом ресурсе принято закапывать вполне ебабельных бап?
Которые сначала добровольно дают, а потом сажают тех, кому дала?
Я б перед закапыванием сжог кхуям.

35

Радиоактивный, 10-12-2015 14:05:21

ответ на: Лёха@ [13]

>Хуерга лютая. О чём это?

Чё, опять всё проебал?

36

Радиоактивный, 10-12-2015 14:07:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [34]

?
>
>Я б перед закапыванием сжог кхуям.

Куда катится мир...  А как же заповеди? И милосердие, которое развернёт мир лицом к лесу,. задом к нам?

37

Диоген Бочкотарный, 10-12-2015 14:12:10

Какую-то хуёвую тему выбрал афтор.

Не, я понимаю, в жизни такое сплошь да рядом, но зачем писать о бабской подлючести?

38

Каталонец, 10-12-2015 14:14:00

Какая-то хуета про алкашей, шмару и уебков, надеюсь что все они уже сдохли, один аффтар видимо остался

39

Радиоактивный, 10-12-2015 14:15:39

ответ на: Диоген Бочкотарный [37]

>Какую-то хуёвую тему выбрал афтор.
>
>
>
>Не, я понимаю, в жизни такое сплошь да рядом, но зачем писать о бабской подлючести?

Дык, не получается у меня боготворить женщину как венец творения....))

40

Радиоактивный, 10-12-2015 14:16:25

ответ на: Каталонец [38]

>Какая-то хуета про алкашей, шмару и уебков, надеюсь что все они уже сдохли, один аффтар видимо остался

А Вы из ботаников будете?

41

vova53, 10-12-2015 14:20:10

ответ на: ЖеЛе [29]

А как её подведёшь, если она такая кхм... простая.

42

13k, 10-12-2015 14:21:11

Как и в предыдущем своем кревасе афтар, за какимто хуем, написал банальную хистори без всяких изысков. Такие по пьянке, между первой и второй бутылкой водки, во время перекура рассказывают, и сразу же забывают за ненадобностью.

43

maks, 10-12-2015 14:23:34

День хунты и говна на ук

44

vova53, 10-12-2015 14:25:48

ответ на: Радиоактивный [39]

>>Дык, не получается у меня боготворить женщину как венец творения....))
Венец творения может взять нашего всего
и до Чорной речки довести.

45

Асоциальный элемент, 10-12-2015 14:29:05

согласен с тринадцатым

46

Асоциальный элемент, 10-12-2015 14:30:23

ответ на: Асоциальный элемент [45]

>согласен с тринадцатым

с 13к то есть

47

Rideamus!, 10-12-2015 14:30:56

ответ на: Радиоактивный [31]

>>"ПисАть, так же как и пИсать, надо только тогда, когда уже невмоготу". /с/М.М.Жванецкий
>
>Вы опять про триппер?
не примеряйте свои недуги на окружающих, аффтар

48

Радиоактивный, 10-12-2015 14:32:05

ответ на: vova53 [44]

>и до Чорной речки довести.

А что у нас на Чорной речке?

49

Rideamus!, 10-12-2015 14:32:12

Я смотрю, под желанием "пообщаться" аффтар понимает - посраться с читателями?..
ну-ну

50

Радиоактивный, 10-12-2015 14:32:55

ответ на: Rideamus! [47]

>
>не примеряйте свои недуги на окружающих, аффтар

Считаете, что Вы меня уже окружили?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg