Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просить надо уметь

  1. Читай
  2. Креативы
Весточку тут недавно получил от очень старых знакомых, ещё с советской поры. История вспомнилась…
Рабочая общага, суббота, время возле полудня. Пивка бы… Захожу к соседям. В комнате Василий и Валентина. Валентина девушка из разряда «свой парень». Увидела меня, обрадовалась:
- Вован, выпьешь?
- А че же не выпить, если добрые люди угостят…
- А что будешь? Есть водка, есть вино…
-Ну, сначала я бы выпил водочки, а потом бы уже и винцом шлифанул.
- Васька, налей!!
Василий метнулся к бутылкам и начал суетиться, словно заправский гарсон. Живительная влага потекла по жилам, воскрешая из небытия страданий мой организм.
- Давай ещё по одной.
- Давай.
Это уже стало совсем хорошо. Но бутылки опустели.. Валька строго смотрит на Василия:
- А ну, метнулся в магазин!! Возьмёшь мне шампанского, Вовану водки и вина. Себе ничего не бери – я с гандонами не пью. Васька молча оделся и направился по обозначенному маршруту..

Валентина любила мужскую компанию. Выпивала, курила, но опойкой не была… Голос был грубоват от сигарет, но в 25 лет это ещё не выглядит пугающе. И направо-налево ни с кем не спала. Но, договориться было можно.
- Валь, дай, а?
- Да что у Вас всех на уме одно и то же – дай да дай?
- Дык, ипаццо хочется..
- Так сразу и ипаццо? А поговорить?
- Ничего в голову не лезет про что говорить… Только об одном всё и думаю..
- Извращенец..
- Валь, ну ты же красивая.. Как с такой рядом просто так сидеть?
- Хахаха, красивая… Ладно, закрывай дверь, страдалец….

Василий появился минут через двадцать. Поставил бутылки на стол, разделся, сел рядом на кровать.. Валентина его шугнула:
- Чё расселся!? Давай бутылки открывай..
Василий подскочил как ужаленный и начал сворачивать фольгу с шампанского. Я в недоумении:
- А чё с Василием? Он тебе предложение сделал, а ты ломаешься?
- Нет, это я ему сделала, и он не ломается….
- Делаааа…
Но уже всё разлито. Мы наливаем сами, Василий сидит в стороне. Разговоры за жизнь наладились, алкоголь уменьшается. Мы же растём в своих глазах. Тут Валентина заявляет:
- А чё, Вован, пошли сходим в кабак, пообедаем?
- Я б сходил, тока бабла нет.
- Это не беда, у Василия есть. Васенька, дай-ка нам с Вованом четвертачок, а то кушать хочется.
Василий молча встаёт, роется в карманах и протягивает Валентине двадцать пять рублей. Бля, чудеса…

Идём с Валентиной в сторону кабака, она держится за мою руку.
- А чё жениха с собой не взяла?
- Да ну его в жопу. Я сначала хотела его женить на себе, а потом подумала – зачем мне это чмо…
- А чего у вас случилось то?

История оказалась банальной до невозможности. Две недели назад Валентина так же в субботу бухала с Васькиными соседями Валерой и Димкой. Васька не пил, ему было на смену к 16-и часам. Он сидел на кровати и смотрел телевизор. Алкоголь ребят разгорячил, и они начали убеждать Валентину в необходимости секса прямо сейчас.
- Чё, прям сейчас? И сразу с двоими?
- Почему сразу? По очереди. Васька смотреть не будет, у него телевизор.
И так слово за слово они уложили её на кровать, стянули джинсы. Она упиралась и громко материлась, но общага к матам привычная, и никто не забеспокоился… Ну, и сначала Валера, а потом и Димка залез. А дверь в комнату эти мудаки не закрыли. И вот, значит, Дмитрий взгромоздился, произвёл контакт, а в это время на матерные крики возбудилась воспитательница, проходящая по коридору. Тогда в каждом общежитии был положен воспитатель как в армии замполит. И заходит.
- Что здесь происходит? Что за маты в общежитии?
- А меня насилуют!!!!
- ААааааааа……
Эта комната была у воспитательницы на плохом счету, и она пошла к телефону вызывать ментов.
И Валеру с Димкой менты закрыли по очень нехорошей статье. А Василий прошёл свидетелем. Потому что ментов забашлял. В принципе он и не виноват, ибо всё это время пялился в телевизор. Ну, наверное, не только в телевизор, но это к делу не пришьёшь. Но вполне мог пройти как соучастник. Казалось бы, всё обошлось, но у Валентины оказались умные подружки и научили её уму-разуму. И она пришла к Василию в гости.
- Привет, ущербный!
- Чего тебе?
- Ты не груби давай. Что-нибудь слышал про статью 117 УК РСФСР?
Василий побледнел.
- Я же ведь ни причём. Я же телевизор смотрел..
- Даааа, телевизор? И как тебе кино понравилось?
- Валь, я же правда ни при чём…
- Аааа, он ни при чём. А что-нибудь про соучастие слышал?
Про соучастие Вася слышал. Ему менты рассказали. И он понял, что опять придётся платить. А куда девать, не садиться же на зону по такой статье…
В общем, Валентина взяла с него все накопления где-то около двух штук рублей и велела ему убираться из города. Через две недели он исчез.

Подходим к ресторану.
- Валь, мужикам то сейчас несладко на зоне..
- Сами виноваты….
Потом, немного помолчав, добавила
- Я бы не стала их вкладывать, если бы воспетка не зашла… Но тут уже деваться было некуда..
- А чё, ребята совсем грубо с тобой обошлись?
- Не, не очень, мне потом даже нравиться начало…

В завершение маленькая история. Был у меня одноклассник, Пашкой звали. Жил в деревне. Женился, развёлся.. А работал он на уазике, что «буханкой» называется. И вот едет он, а на дороге голосует его бывшая жена. Он остановился, посадил. Едут через лес. Слово за слово, остановились. Ну, вступили в связь. А дело это такое, где грань между принуждением и добровольным сексом трудно понять. А она написала заявление. И дали Павлику пятерик. Сидел он в отдельном бараке, отгороженном от остальных колючей проволокой. Сидели в том бараке такие же насильники… Дык вот потом, уже на воле, Павлик нам рассказывал истории своих сокамерников. Многие из них утверждали, что сели по стечению обстоятельств. А изнасиловали очень многих. Их жертвы сначала сопротивлялись, а потом входили в ритм, и их самих уже было не остановить… Главное правильный подход. Ведь не бывает женщин, которые не дают.. Бывают мужчины, которые не умеют просить..

Радиоактивный , 10.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Диоген Бочкотарный, 10-12-2015 15:11:51

ответ на: Радиоактивный [64]

Я уважаю твоё мнение, однако согласись, что женщина без мужчины есть довольно жалкое зрелище.

Годы идут, биологические часы тикают, товарный вид заплывает жиром, шубу никто не покупает....

67

Хранительница личностных матриц, 10-12-2015 15:15:00

в каментах лютый ад какой-то

68

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2015 15:15:51

Радиоактивного прочитаю канешна. но позже. домой приду с работы и прочитаю. ибо бывает весьма читабелен

69

Асоциальный элемент, 10-12-2015 15:18:36

ответ на: Радиоактивный [64]

>Ээээ, мужчины на Кавказе горды и по сторонам не смотрят. Только вверх. И как-то не замечают, что именно женщины и направляют их на тропу подвигов. Только делают это очень тонко и искуссно, оне ж от Змея Искусителя пошли..

да ну нахъ. просто может кому-то так жить удобней, каблуков так-то овердохуя развелось, смотреть иногда противно. А все эти слова про "исскусно управлять мужчиной"-херобора полная, скорее недостаток интеллекта некоторых индивидуумов.

н/л -это просто мое мнение

70

Радиоактивный, 10-12-2015 15:20:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [66]

>Я уважаю твоё мнение, однако согласись, что женщина без мужчины есть довольно жалкое зрелище.


И, что самое страшное, она этого не понимает. Вот, если грубо, то женщина как водитель танка. Танк это круто.  А с хорошим танкистом ужас как круто. Но, вот вылезла она из танка и стала обыкновенной бабой. Жалкой и беззащитной. А свободных танков нет нихрена, разве что какой праздничный Т-34 на постаменте, ржавый изнутри и крашенный шаровой краской снаружи.
Но, это уже совсем другая тема. Это про то, как Роза Люксембург с Кларой Цеткиной лишили наших бап разума разговорами о самодостаточности..

71

Радиоактивный, 10-12-2015 15:22:57

ответ на: Асоциальный элемент [69]

>
>
>
>да ну нахъ. просто может кому-то так жить удобней, каблуков так-то овердохуя развелось, смотреть иногда противно. А все эти слова про "исскусно управлять мужчиной"-херобора полная, скорее недостаток интеллекта некоторых индивидуумов.
>

А как же старина Фрейд? Он был совсем дурак?

72

vova53, 10-12-2015 15:23:38

ответ на: Радиоактивный [57]

В Вентспилсе(Латвия)мы за десятку взяли плиску болгарскую 0,5,
мясо жареное, салат, конфеты шоколадные , кофе.
Официантка нам сдачу пихала, но мы не взяли.
В Новороссийске пришлось бы не меньше 30р платить без сдачи.

73

Асоциальный элемент, 10-12-2015 15:25:43

ответ на: Радиоактивный [71]

>А как же старина Фрейд? Он был совсем дурак?

наркоман и сетроеб, для меня он вообще не авторитет. хотя должен признать, умные мысли у него пробегали

74

vova53, 10-12-2015 15:29:35

ответ на: Радиоактивный [71]

Про Фрейда можно чуть подробней.
Толковый писака был.

75

Радиоактивный, 10-12-2015 15:30:26

ответ на: vova53 [72]

Ну, Прибалтика была первым ценовым поясом, там всё было дешевле..  У меня же всё крутилось в Питере и возле него. Здесь цены повыше были..

76

Радиоактивный, 10-12-2015 15:32:09

ответ на: vova53 [74]

>Про Фрейда можно чуть подробней.
>
>Толковый писака был.

Согласен. А его основная мысль была в том, что как бы смешно это не звучало, но всё, что мы в этой жизни делаем, мы делаем ради бап. Даже если у нас не хватает ума этого понять..

77

vova53, 10-12-2015 15:34:21

ответ на: Асоциальный элемент [73]

В.Набоков всю жизнь плевался в сторону Фрейда,
а сам о своей матушке до неприличия нежно вспоминал.

78

Радиоактивный, 10-12-2015 15:34:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [67]

>в каментах лютый ад какой-то

Не сердись, мать. А если хочешь кого лютой карой покарать, карай меня. Сочту за честь пострадать от руки прекрасной дамы.
Вы же здесь модератором работаете?
Если нет, то беру свои слова обратно..

79

Барабашкина(АУК), 10-12-2015 15:35:13

типичная остросоциальная хуета

80

vova53, 10-12-2015 15:38:18

ответ на: Радиоактивный [76]

Или это слишком вольный пересказ,
или я до какой-то его работы не добрался.
По существу правильно , но слишком прямолинейно для Фрейда

81

Асоциальный элемент, 10-12-2015 15:38:23

ответ на: vova53 [77]

>В.Набоков всю жизнь плевался в сторону Фрейда,
>а сам о своей матушке до неприличия нежно вспоминал.

у каждого свои перверсии гггг

82

Радиоактивный, 10-12-2015 15:40:30

ответ на: vova53 [80]

>
>По существу правильно , но слишком прямолинейно для Фрейда

Главное, ухватить суть )))

83

Каталонец, 10-12-2015 15:44:06

ответ на: Радиоактивный [63]

>>Ну хуй знает, году этак в 85-м это четверть месячной з/п учителя
>
>Учитель в 85-м зарабатывал 200р. Даже трудовик и физкультурник.
Может в Москве, у меня мать работала учителем истории з\п 110 руб.

84

vova53, 10-12-2015 15:46:24

ответ на: Асоциальный элемент [81]

>>В.Набоков всю жизнь плевался в сторону Фрейда,
>>а сам о своей матушке до неприличия нежно вспоминал.
>
>у каждого свои перверсии гггг
По Фрейду эдипов комплекс у всех мальчиков в детсве
взрослея большинство от комплекса избавляется.

85

Радиоактивный, 10-12-2015 15:48:07

ответ на: Каталонец [83]

>
>Может в Москве, у меня мать работала учителем истории з\п 110 руб.

А это где? В Каталонии?

86

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2015 15:49:24

ответ на: Радиоактивный [51]

Я редко общаюсь с писателями. Но одна особенность здешних писателей меня умиляет. Вот входит такой ниибаццо ПЕЙСАТЕЛЬ и выкладывает свою маленькую кучку гавна, считая, что это его кучка очень остроумна.. Типа, так и мерцает тусклым благородным светом словно жемчужина из навозной кучи. ПЕЙСАТЕЛЬ, будь гуманным, не пеши КГ и не будешь АМ.

87

vova53, 10-12-2015 15:51:40

ответ на: Каталонец [83]

Матушка пенсию 130 получала(русский и литература)
Скоко её помню, у ней ходовое слово было"часы"
Больше часов, больше зарплата.

88

Радиоактивный, 10-12-2015 15:53:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [86]

>Я редко общаюсь с писателями. Но одна особенность здешних писателей меня умиляет. Вот входит такой ниибаццо ПЕЙСАТЕЛЬ и выкладывает свою маленькую кучку гавна, считая, что это его кучка очень остроумна.. Типа, так и мерцает тусклым благородным светом словно жемчужина из навозной кучи. ПЕЙСАТЕЛЬ, будь гуманным, не пеши КГ и не будешь АМ.

Да Вы плагиатор, батенька  ))))

89

Асоциальный элемент, 10-12-2015 15:53:45

ответ на: vova53 [84]

>>>В.Набоков всю жизнь плевался в сторону Фрейда,
>>>а сам о своей матушке до неприличия нежно вспоминал.
>>
>>у каждого свои перверсии гггг
>По Фрейду эдипов комплекс у всех мальчиков в детсве
>взрослея большинство от комплекса избавляется.

так он и про девочет тоже самое писал.
ну х.з. я с большинством его тезисов не согласен. тут можно начать приводить пример "отрицания", но мне похъ

90

Хранительница личностных матриц, 10-12-2015 15:53:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [66]

>Я уважаю твоё мнение, однако согласись, что женщина без мужчины есть довольно жалкое зрелище.
>Годы идут, биологические часы тикают, товарный вид заплывает жиром, шубу никто не покупает....
гораздо более жалкое - тупой мужчина

91

Радиоактивный, 10-12-2015 15:55:06

ответ на: vova53 [87]

Я учился в сельской школе. Меньше двухсот учитель вообще не получал. Часы по плану плюс часы сверх плана, доплата за классное руководство, доплата за сельскую местность. Плюс бесплатная квартире в доме со всеми удобствами...

92

vova53, 10-12-2015 15:59:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [90]

Да уж , сосед 90 лет отметил, неглупый , работает,
но на мачо, мягко говоря, не похож, даже автомобилем
а уж походкой тем более.

93

vova53, 10-12-2015 16:09:44

ответ на: Асоциальный элемент [89]

с девочками ещё жостче, чем с мальчиками,
Комплекс Электры более навязчивый.
Факт дефлорации оставляет психологическую травму.
Мужики сравнительно спокойней.

94

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2015 16:16:33

ответ на: Радиоактивный [63]

>>Ну хуй знает, году этак в 85-м это четверть месячной з/п учителя
>
>Учитель в 85-м зарабатывал 200р. Даже трудовик и физкультурник.

непесди, 120 в основном

95

Херасука Пиздаябаси, 10-12-2015 16:17:44

кстати, КГ/АМ

96

Ethyl, 10-12-2015 16:44:33

ну чот хуевасто

97

Диоген Бочкотарный, 10-12-2015 16:55:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [90]

гораздо более жалкое - тупой мужчина(C)

Совершенно согласен. Тупость никого не красит.

Рад видеть пикселями.

98

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2015 18:03:10

ниачём канешна. но читается не без удовольствия

99

Хранительница личностных матриц, 10-12-2015 18:16:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [97]

это хорошо, что рад
так вот - ты тупой

100

Фаллос на крыльях, 10-12-2015 18:17:02

100 вованов и насильнеков васей в петушинных бараках

101

бомж бруевич, 10-12-2015 19:34:26

мораль-- ходите к проституткам. халявной ебли в мире м-а-л-о

102

это вам не пианину грызть, 10-12-2015 19:55:21

Потому что ментов забашлял (с)
афтар, как можно "забашлять ментов"?

103

Ахуевшее Рыло, 10-12-2015 20:18:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [99]

>это хорошо, что рад
>так вот - ты тупой

бхахахаха

104

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-12-2015 21:08:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [66]

>Я уважаю твоё мнение, однако согласись, что женщина без мужчины есть довольно жалкое зрелище.
>
>Годы идут, биологические часы тикают, товарный вид заплывает жиром, шубу никто не покупает....

кто-нибудь мне поможет более литературно сформулировать свои мысли??

105

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-12-2015 21:10:13

добрый вечер

я вот рядом с хорошим мужчиной заплыла жиром.
он мне и шубу купил
а я свой товарный вид конкретно проебала
ыыыы

106

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-12-2015 21:13:39

И где все?

107

топограф-порнограф, 10-12-2015 21:36:33

ответ на: бомж бруевич [101]

и это таки правильно

108

Диоген Бочкотарный, 10-12-2015 22:19:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [99]

А, это ты про меня? Отож я слоупок. Я думал, ты в общем смысле.......

А теперь ответь, пожалуйста на такой вопрос:  ты как считаешь, ежели меня назвать тупым, допустим, некоторое количество раз, повлияет ли это положительно/отрицательно на мои умственные способности?

Спасибо.

109

Хранительница личностных матриц, 10-12-2015 23:25:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [108]

да мне как-то похуй, что и как там на тебя повиляет, гугугу

110

mayor1, 10-12-2015 23:33:51

ответ на: Даша Добрая (дама в вечернем туалете) [104]

>>Годы идут, биологические часы тикают, товарный вид заплывает жиром, шубу никто не покупает....
>
>кто-нибудь мне поможет более литературно сформулировать свои мысли??

"Ты меня любишь?" Полтос с тебя, Даша.

111

Скотинко_Бездуховное, 11-12-2015 02:01:57

111

112

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2015 05:13:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [108]

>А теперь ответь, пожалуйста на такой вопрос:  ты как считаешь, ежели меня назвать тупым, допустим, некоторое количество раз, повлияет ли это положительно/отрицательно на мои умственные способности?

чисто даже если подходить с т.зр. психологии, или там эзотерики - неизбежно повлияет

113

Аз есмь Еремий Потапович, 11-12-2015 21:04:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [99]

>это хорошо, что рад
>так вот - ты тупой
А Аля - жыстокая... (заплаколъ)

114

Инапланетянец ЙУХ, 12-12-2015 10:34:25

ответ на: Радиоактивный [39]

>>Какую-то хуёвую тему выбрал афтор.
>>
>>
>>
>>Не, я понимаю, в жизни такое ь да рядом,активнее.м писать о бабской подлючести?
>
>Дык, не получается у меня боготворить женщину как венец творения....))
Тагда каг венец маховека.

115

Doctor Livesey, 12-12-2015 20:45:44

Блядь, чернушная хуерга.
общага механического завода, населённая дегенератами, алкашами и блядями
откровения типа, пил-блевал-ебал
-5

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg