Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Крысёныш

  1. Читай
  2. Креативы
Маленький белый крысёнок высунул нос из клетки и доверчиво понюхал протянутую руку. Потом на всякий случай лизнул палец, и ловко вскарабкался по рубашке на плечо. Там он сунул острый нос в ухо и издал звук, напоминающий «скрр-скрр-скрр». Он пытался подружиться с новым хозяином.
Тихий скрип зубами для крыс – примерно то же самое, что мурлыканье для кошки или радостное повизгивание для собак.

Его купили на рынке вчера. Пятьдесят рублей – вот цена жизни зверька. В придачу к нему была приобретена клетка.
Егорка просил мать подарить ему хомяка на день рождения, но на птичьем рынке их почему-то не было, и разговорчивый продавец убедил, что декоративная крыса для десятилетнего ребёнка – гораздо лучше.

- Животные умные. Приучены к человеку, не кусаются, даже на кличку некоторые отзываться умеют. Почти как собаки, только маленькие. Опять же – содержание. Никакого специального корма. Едят то же самое, что и люди. А что хвост – так скоро привыкнете. Сынок ваш точно будет рад.

И вот теперь маленький белый крысёнок с серым “капюшоном” сидел на плече у Егора и что-то тихо нашёптывал ему на ухо.

Вчера Егорка немного с ним поиграл. Построил домик из конструктора, засунул туда своего питомца, и перекрыл все выходы наружу, весело хохоча над попытками зверька вырваться на свободу.
Потом он ещё сыграл с ним в «лётчика»: сжав маленькое тельце в кулаке, он устроил крысёнку воздушные гонки, крутясь, резко подымая, и опуская зверька, покуда тот не прекратил попыток освободиться, безвольно обвиснув в больно сжавшейся руке.

Впрочем, животные редко запоминают плохое с первого раза.
Поэтому, когда утром Егор подошёл к клетке и отпер её, крысёнок доверчиво ткнулся ему в руку мокрым носом, и забрался на плечо.
На сегодня у Егорки были особенные планы в отношении своего питомца…

Двумя часами позже он вышел во двор с картонной коробкой под мышкой. Увидев играющих в «войнушку» пацанов, Егор быстро нырнул обратно в подъезд и затаился, но было поздно. Соседский хулиган Сашка его заметил и закричал: «Пацаны, смотрите, Дуся вышел!».

***

Кличка «Дуся» пристала к нему после того, как однажды Санька и компания застали Егора на берегу пруда, где тот с упоением предавался интересному занятию: давил ногами прыгающих в траве маленьких лягушат.

- Ты что, гнида?! - Сашка подскочил, и больно ударил его в лицо. Егор упал на спину, дрыгнув ногами, отчего штаны у него задрались, и взгляду дворового пацанья предстали девчоночьи колготки, которые мать надевала Егору, чтобы тот не простудился.

Кто-то из пацанья ткнул пальцем и весело закричал: «Ха! Колготки! Это же Дуся!».
- Дуся! Дуся! - подхватили остальные.

Егорка вскочил и, размазывая окровавленные сопли по физиономии, припустил что было сил в сторону дома.

Вечером Егоркина мать приходила к соседям, пыталась скандалить, грозила отнести заявление в детскую комнату милиции, но Сашкина мать была пьяна, а её очередной сожитель не интересовался жизнью пасынка.

***

- Дуся, выходи, хуже будет, - крикнул Санька, - Что там у тебя в коробке?
Егор забежал на пару этажей вверх, и скорчился за старой мебелью и сундуками, что стояли меж лестничными площадками, в надежде, что шпана его не найдёт.

Но надежды были тщетны. Сашкина компания с энтузиазмом ринулась на поиски жертвы. Отыскали его довольно быстро. Зажав в углу, отобрали коробку, а открыв её, вытащили Егора на улицу, где долго и зло били ногами.

В коробке, на подложке из мягкой медицинской ваты валялось то, что ещё два часа назад было живым существом. Расчленённое тельце маленького зверька, который недавно шептал Егору на ухо тихую песенку, в надежде подружиться с человеком…

Потом была больница для Егорки, и уголовное дело для остальных. По малолетству, Сашке и одному из его товарищей дали по два года условно за то, что они выбили Егорке несколько зубов и сломали ребро. Родители Егора были люди достаточно солидные, и суду пришлось прислушаться к их доводам…

***

Возвращаясь с работы, я обычно проходил чередой дворов, в которых листья плотно посаженных вишен, берёз и боярышника образовывали летом густой зелёный покров. Рыже-белый котяра, живущий в подвале около моего подъезда, обожал забираться на переплетённые ветви по своим кошачьим делам, и целыми днями млел, лениво свисая, и томно наблюдая за жизнью, протекавшей внизу. За это я прозвал его «Вишенкой».
Каждый вечер, возвращаясь с работы, я поднимал голову и видел Вишенку, который с кажущимся ленивым безразличием провожал меня своими жёлтыми глазами. Однажды, подходя к подъезду, я услышал сильный шум над головой, а затем мягкое «шлёп». Кот сидел на земле и держал в зубах что-то трепыхающееся. Присмотревшись, я увидел, что Вишенка поймал воробья, который, видимо, устроился беззаботно в листве где-то недалеко от его хищной морды. Кот покосился на меня, заурчал, и метнулся в подвал – поедать законную добычу.
А вечером с площадки перед домом раздался жуткий крик. Мне показалось, что кричал человек, умоляя о помощи.
Я выскочил во двор и увидел жуткую картину. Примотанный проволокой к раме для выбивания ковров, догорал облитый бензином Вишенка.

***
Прошло много лет и однажды я заглянул во двор своего детства и юности. Санька сидел на скамейке, без одной ноги.
- О, привет, - сказал он мне, словно прошел день, а не десять лет.
- Здорово, Саш. Что с тобой?
- Чечня, - коротко пояснил он, - теперь проблема работу найти, инвалиды и герои нафиг никому не нужны. Чёртов алкаш смешал нас с говном. Теперь Масхадов – президент Ичкерии и они, типа, уже не в России. Кстати, помнишь Крыса?
- Кого?
- Да Егорку, его сначала Дусей называли.
- Живодёра-то? Конечно, помню.
- Посадили на 20 лет. Он жену беременную забил, запинал ногами. Говорят, когда из трупа плод извлекали, там был кисель. Мало я тогда ему врезал. Не дошло. Жаль. Тут товарищ один откинулся, говорит, что с ним сидел. Теперь у него погоняло Клитор, сам знаешь что это значит. Наши им брезгуют, отдают кавказцам – этим что овца, что человек - лишь бы дыра была.
- Как считаешь, поделом?
- Поделом!

Йохан Палыч , 22.10.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jebantrop, 22-10-2015 12:06:23

Первый нах!

2

Jebantrop, 22-10-2015 12:06:32

Фтарой!

3

Jebantrop, 22-10-2015 12:07:08

Пидистал!

4

ЖеЛе, 22-10-2015 12:08:31

палыча пачетаю...
рад видеть, кстате, пикселями...

5

Marcus, 22-10-2015 12:13:22

чернуха блять такая что аж водки захотелось, а на работе нельзя.
то есть написано ровно конечно, но сука зачем?
АВВМДБЭ /автор всколыхнул в моей душе бурю эмоцый/

6

Йохан Палыч, 22-10-2015 12:14:10

Взаимно, ЖеЛе... Если не хочется портить настроение - лучше не читай.
Написано не про нормального весёлого и креативного пАдонка, а про мерзкого ублюдка и пОдонка.
Всего одна буква разницы - а смысл уже совершенно иной.
Люди, не будьте такими и детей так не воспитывайте, упаси Джа...

7

никакой надежды, 22-10-2015 12:16:13

Заебала чернуха, но написано хорошо

8

ЖеЛе, 22-10-2015 12:18:59

"безвольно обвиснув в больно сжавшейся руке." (с) - не корректно.. в больно сжавшей его руке - так понятно...

9

ЖеЛе, 22-10-2015 12:19:32

ответ на: Йохан Палыч [6]

не понял кто вишенку зжог...

10

ЖеЛе, 22-10-2015 12:20:39

перечетав, понял, что ето был дуся, но токо догадалсо... впрямую ничо об этом не говорит...

11

mayor1, 22-10-2015 12:20:53

Хорошо. Но я считаю, что писать такое не нужно.

12

Marcus, 22-10-2015 12:21:11

ответ на: ЖеЛе [9]

>не понял кто вишенку зжог...
вряд ли в том дворе второй такой ублюдок-живодер проживал. ну то есть мне кажется что не нужно тут явно указывать на Егора. и так ясно. ИМХО

13

Йохан Палыч, 22-10-2015 12:21:15

ответ на: ЖеЛе [9]

>не понял кто вишенку зжог...
А кто еще? Такая тварь была одна на весь район.

14

Marcus, 22-10-2015 12:24:00

а вообще я вот тоже переосмыслил сейчас крео. коротко, емко, многогранно.
тут тебе и о цене жизни (любого существа), и о бренности бытия, и о грязи человеческой, и даже маленько политсры вперемежку с "судьбой человека".  "Чечня, - коротко пояснил он, - теперь проблема работу найти, инвалиды и герои нафиг никому не нужны."©
мастерство не пропьешь

15

дрындоконь {хамло}, 22-10-2015 12:28:14

Годный текст, палетс явно к месту.
У нас в классе был один разъебай, тожэ жывотных любил мучить, за что периодически опиздюливался.

16

Самасвал, 22-10-2015 12:43:25

Нармальна! Палетс па делу

17

Нэкосан, 22-10-2015 12:47:14

такое из детских травм приходит
в смысле - травм на голову
если история правдивая, то с вероятностью в 50 процентов этот Дуся - больной
но так ли это важно...

18

геша69, 22-10-2015 12:47:59

нормально

19

Savok357, 22-10-2015 12:52:10

Неоднозначный текст, призадумалсо. Можт нуеё нахуй эту чернуху, хотя если не читать и не знать всего ....

20

Диоген Бочкотарный, 22-10-2015 12:54:18

Да, неприятный рассказ, хотя и написан хорошо.
5+

21

ЖеЛе, 22-10-2015 12:57:05

а чо тут "неприятново"?...
роскас как роскас...
откровенный, чувственный...

22

ЖеЛе, 22-10-2015 13:01:17

позабыли уже и "маманисирдис" и кирзачовскую "машеньку"...

23

Marcus, 22-10-2015 13:02:22

ответ на: ЖеЛе [22]

>позабыли уже и "маманисирдис" и кирзачовскую "машеньку"...
помним. скорбим.

24

ЖеЛе, 22-10-2015 13:03:23

http://udaff.com/read/creo/64078/
http://udaff.com/read/creo/58336/

встряхнитесь слехка...

25

MGmike эМГэМайк, 22-10-2015 13:10:34

крысу жаль, котега и подавно, а дусю-клитора не жаль вовсе, сдохни на кавказском хую, тварь, аффтору - 6 звезд

26

лепиздок, 22-10-2015 13:20:04

Ну нельзя же реветь на работе, нуууу 6*

27

13 тысяч фаллосов, 22-10-2015 13:39:18

Здесь у вас чяд с жареными бимами с чорными ушами?

28

Диоген Бочкотарный, 22-10-2015 13:39:41

ответ на: ЖеЛе [24]

Машеньку помню, Яваса прочол. Трагично.

29

Порцианист Хуй В Рыло, 22-10-2015 13:42:05

Жизнена!6*

30

Бобр, 22-10-2015 13:46:55

не жызненно, хуле... в натуре то этот Егорка уже бы был депутатом законодательного собрания, все называли бы его уважительно Егором Моисеевичем, ага.

31

snAff1331, 22-10-2015 13:53:18

да ну, чернуха голимая.

Кстати, Санька по рассказу - такая же мразь, как и этот Дуся. Никакой разницы.  Все хулиганы, которых я знал в детстве, плохо окончили. Никто не стал порядочным человеком.
Атсуда - мараль: Есть много видов мрази на планете, друг Горацио

32

ЖеЛе, 22-10-2015 14:07:14

ответ на: Бобр [30]

быгыгы...

33

это вам не пианину грызть, 22-10-2015 14:19:37

афтар, освободился уже егорка
http://www.youtube.com/watch?v=oaVLV0gXjHo

34

Фаллос на крыльях, 22-10-2015 14:54:43

про гойдара вроде
ну пейдораст то знатный

35

ЖеЛе, 22-10-2015 15:05:33

всякая тварь способна защитицца...

36

Marcus, 22-10-2015 15:08:35

>
ыгыгыгы блять

37

Анри Пуанкаре, 22-10-2015 15:11:45

про крыску афтоматом тыцну звездей ибо сам от них прусь

38

ЖеЛе, 22-10-2015 15:14:41

бля, бальшой гиф - нэ лизэ...

39

Анри Пуанкаре, 22-10-2015 15:18:19

ответ на: ЖеЛе [38]

>бля, бальшой гиф - нэ лизэ...
на любой сторонний и сцыль
каму интересно тыцнет

40

Marcus, 22-10-2015 15:18:56

ответ на: ЖеЛе [38]

>бля, бальшой гиф - нэ лизэ...
ну кто допетрит -- ссылку скопирует.
а так та можно просто ссыль запостить (для людей далек от вот этого всего компьютерного)

41

Каталонец, 22-10-2015 15:35:31

Хорошо написано,но животных все равно жалко, особенно кота

42

Mangy , 22-10-2015 15:36:31

Хорошая история.
Читал с чувством стыда, хотя далек от садизма.
6*

43

Каталонец, 22-10-2015 15:36:51

хотя нет женщину с неродившимся ребенком. Вот кто-то также в деццтве Чикатилу ебаного не добил, а он сколько зла потом принес

44

Marcus, 22-10-2015 15:46:24

http://udaff.com/read/creo/16385/page13.html

вот еще кстати. прочел впервые в 2005. и запомнил зачем-то.

45

Михаил 3519, 22-10-2015 16:00:03

Коротко и зло.Заебись написано,конечно,хуле скажешь.

46

Фаллос на крыльях, 22-10-2015 16:01:51

ответ на: Диоген Бочкотарный [28]

>Машеньку помню, Яваса прочол. Трагично.

мошонку чейтал 10050 тому, а че у яваса?

47

Диоген Бочкотарный, 22-10-2015 16:09:45

ответ на: Фаллос на крыльях [46]

Дитё оставленное без присмотра наелось маминого снотворного.

48

Йохан Палыч, 22-10-2015 16:10:26

У Яваса сейчас майдан головного мозга. А в том его рассказе - ребенок снотворного наелся. Написано, как обычно у него, на 5 с плюсом.

49

Фаллос на крыльях, 22-10-2015 16:19:19

ответ на: Йохан Палыч [48]

>У Яваса сейчас майдан головного мозга. А в том его рассказе - ребенок снотворного наелся. Написано, как обычно у него, на 5 с плюсом.

ну высер-то, высер как называеца? ато у яваса в папке 10500 историй.
а про мойдаун ГМ, дык он щяз у всех каклов-удафкомовцев. кагда осознают шо их таки жосско наибали, будит уже позно митацо

50

Йохан Палыч, 22-10-2015 16:27:46

ответ на: Фаллос на крыльях [49]

Называется "БАЙБАЙ". ЖеЛе вверху ссылки кидал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg