Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Машенька

  1. Читай
  2. Креативы
Завтракали на террасе. У тарелки с сырниками стояла любимая кружка Машеньки - с Винни-Пухом и Пятачком по бокам. Над сырниками вился пар.
Устроившись поудобнее на стуле, Машенька заглянула в кружку.
-”Несквик”? - подняла глаза на бабушку.
Бабушка развязала фартук, села рядом.
- “Несквик”, “несквик”. Мама три пачки в сумку уложила. Куда столько? Вот после обеда к Салтыковым сходим, помнишь, у них ещё собака чёрная живёт, и козочки две. Насчёт молока договоримся с ними, будешь по утрам козочкино пить. Оно-то получше твоего “несквика” будет, пополезнее...

Привлечённые запахом варенья, на террасу прилетели несколько ос. Беспокойно звеня, принялись вычерчивать зигзаги над столом. Машенька втянула голову в плечи и спрятала руки под стол.
- Кыш! кыш! Налетели, с утра пораньше! После завтрака тюль найти надо, повешу от них, - бабушка встала, и вооружившись сложенной в несколько раз газетой, ловко, на лету, посшибала ос на пол и (Машенька отчётливо расслышала хруст) раздавила их тапком.
- Осы плохие? - спросила Машенька.
- Опасные. Ужалить могут, больно будет... - бабушка вымела трупики на крыльцо и прикрыла дверь. - Чтоб ещё не налетели...
- А пауки?
-Что пауки?
- Плохие? Или опасные? Пауки кусаются?
- Пауки хорошие. Они мух ловят, комаров всяких. Пауков обижать и убивать нельзя, примета плохая... Если их не трогать, то и они тебя не тронут.

Машенька задумалась.
- А как же Муха-Цокотуха? Ведь её паук схватил и хотел съесть. А муха-Цокотуха-то - хорошая!
Бабушка тоже задумалась.
- Так ведь это сказка! В сказках мухи хорошие, а на даче - плохие. Одна зараза от них, да спать днём мешают.... Ты ешь давай, вроде больше не летает никто.

- А где деда? - вновь приступив к завтраку, поинтересовалась Машенька.
- Отец, иди завтракать! Стынет всё! - звонко крикнула бабушка, подняв лицо к деревянному,в тёмных пятнах от сучков, потолку.
Скрипя ступеньками - в одной руке очки, в другой толстая книга, страницы заложены пальцем, - спустился со второго зтажа деда Саша в белой майке и синих штанах.
- Деда, опять ты позже всех! Тебе что, особое приглашение надо? - копируя строгую интонацию воспитательницы Ирины Васильевны, нахмурила брови Машенька.

Бабушка рассмеялась. Деда шутливо погрозил пальцем, и потрепав внучку по светлым и лёгким волосам, уселся на своё любимое место - спиной к окну и боком к выходу. Раскрыл книгу, надел на кончик носа очки, нащупал тарелку с сырниками, придвинул, пальцами вытянул один и, не отрываясь от книги, начал жевать, смешно шевеля усами.

Вся терраса была расцвечена яркими пятнами - солнце пробивалось сквозь листья яблонь.

Позавтракали.
Дед поднялся на второй этаж.
Бабушка собирала со стола посуду.
Машенька, оттопырив губу, поджала левую ногу и пропрыгала к двери. Толкнула ее с усилием и выскочила на крыльцо. В четыре прыжка спустилась по ступенькам.

На светлом линолиуме дорожки увидела скрюченную, слабо шевелящую лапами и крыльями осу.

Присев на корточки, Машенька с минуту разглядывала раненое насекомое. Сорвала травинку, потыкала твердым концом в мелко дрожащее черно-желтое брюшко. Кусачки челюстей на крепкой и плоской голове осы быстро задвигались. Машенька покачала головой. Осторожно подпихнула осу травинкой на лист подорожника, и затаив дыхание, понесла на вытянутых руках за крыльцо.

Паутина успела уже высохнуть. Машенька поначалу подумала, что ажурная сеть куда-то исчезла насовсем. Приглядевшись, улыбнулась и стряхнула осу с подорожника, целясь в центр сплетённых прозрачных нитей.
Паутина дрогнула и прогнулась под тяжестью насекомого.
Машенька села на перевёрнутое садовое ведро и принялась ждать.
Оса, предчувствуя свой последний час, отчаянно завозилась, но крыльями и спинкой плотно прилипла к нитям, прекусить которые ей не удавалось - челюсти беспомощно задрались вверх и кромсали пустой воздух.

В тот миг и появился паук - вылез откуда-то из щели между досками крыльца. 

Ловко перебирая лапками, добрался по длинной и толстой нити до края паутины. Настороженно замер.
Оса дёрнулась сильнее.
Паутина качнулась. Её хозяин двумя короткими рывками подбежал к окончательно увязшей жертве. Снова замер. И вдруг засуетился, забегал вокруг притихшей осы, сдвинулся чуть вбок и начал вращать лапками угодившую к нему добычу, плотно окутывая ее клейкой блестящей нитью.
Через несколько минут на месте осы образовался серый, неправильной формы кокон, а паук неспешно уполз вверх по нитям обратно в щель.

- Ну и паучок! - удивленно округлив губы, прошептала Машенька, поднимаясь с ведра и отряхивая платье.
Сверху, с крыльца, послышался голос деда:
- Ты чего там в грязи сидишь? Айда на речку!
...Вернувшись с купания, Машенька заглянула в гости к пауку.
Кокон исчез. На его месте зияла дыра.
Пообедав и поспав, Машенька вновь навестила паутину.
Дыра оказалась аккуратно заделана. Словно её и не было вовсе.

***
- Деда, когда мама приедет? - Машенька слезла с седла и встала рядом, придерживая велосипед за руль (одно из маленьких колес недавно отвалилось и велосипед стал менее устойчив).

Дедушка сидел на табуретке возле сарая и стругал ножом деревяшку. У его ног, лениво щуря глаза и вытянув лапы, лежала Кыска. Над головой, подпёртая рогатиной, покачивалась ветвь яблони, усыпанная зелеными шариками будущей антоновки.

- Скучаешь? - дед вытянул руку и повертел дощечку, разглядывая.
Машенька кивнула.
- Ну, завтра жди её. Утром уже будет, - дедушка снял с бока дощечки несколько белых стружек. - Хочешь, позавтракаем с утра пораньше, да на станцию пойдём вместе, встречать будем? 

Кончиком ножа дедушка вырезал в центре дощечки углубление.
- Деда, а что ты делаешь?
Дедушка вновь повертел в руках заготовку.
- Да так, внуча, безделицу одну... Когда-то хорошо у меня выходило. Дай, думаю, вспомню старое... Потом покажу, когда доделаю.
К углублению дедушка приладил свежеоструганную палочку.

Под яблонями среди грядок копошились и трещали скворцы.
С соседского участка раздались позывные “Европы-плюс”. Где-то стучали молотком . Неспешно тёк солнечный, безветренный день.

***
После дневного сна бабушка надела на Машеньку синее, с крупными ромашками платье. На ноги красные сандалии и носочки. Волосы собрала на макушке в хвостик, скрепив резинкой.
- А деда тебе подарок приготовил, - улыбнувшись, поправила ей чёлку бабушка.
- Какой? - покрутила головой Машенька.
- Не здесь, там, на терраске, на столе стоит.

Спрыгнув с дивана, Машенька пронеслась по комнате, выбежала в смежную. “Тише! Дедушка спит ещё, разбудишь!” - догнал ее громкий шепот бабушки. На цыпочках прошла мимо спящего с книгой на груди деда, и очутившись на террасе, вскрикнула от удивления.
На залитом солнцем столе, возле блестящего электрического самовара и пузатой сахарницы, стоял... нет, плыл... скорее, летел под белыми треугольными парусами остроносый кораблик, бывший совсем еще недавно простой дощечкой в дедушкиных пальцах, а сейчас...

Машенька осторожно сняла кораблик со стола. Подула на паруса. Повернула к себе носом, боком, кормой. Погладила гладкий, округлый борт. Зашипев, загудев, как штормовые волны, покачала его в руках.
- Нравится? - услышала Машенька за спиной голос бабушки и оглянулась.
Бабушка улыбалась.
- Мне когда -то дедушка твой тоже кораблики делал. Увезу, говорил тебя на нём в тридесятое царство. Как капитан Грей свою Ассоль... Помнишь, я тебе читала?..
- А потом? - удивленно спросила Машенька. - Ты же большая, а кораблик такой маленький. Разве можно на нем уплыть? Только понарошку, да?
Бабушка засмеялась:
- А потом мы с дедушкой поженились. Это был наш кораблик счастья.
- И у вас родился ребёночек?
Бабушка зажгла на плите конфорку. Поставила кастрюлю с водой.
- А как же! Мама твоя у нас родилась. А у неё родилась ты.

Машенька задумчиво посмотрела на кораблик. Недоверчиво покачала головой:
- Разве так бывает? А кто же тогда маме подарил кораблик? У Таньки есть папа, даже у Витьки есть. А у меня и у Светы нету. У Светы вообще только мама одна. Бабушки и дедушки нет. А у меня только папы нет. Он уехал? А он где сейчас?
Бабушка вздохнула:
- Уплыл, видать, на другом кораблике... В теплые края... - бабушка всплеснула руками: - Да что это я, дура старая ... Прости Господи! Нашла кому... Внученька, ты чайку будешь с печеньицем, на полдник? Или, может, бутербродик тебе с маслицем?

Машенька замотала головой. Прижала кораблик к груди :
- Бабуля, можно я к Тане и Свете пойду? Ну пожалуйста, мы поиграем вместе чуть-чуть, ну только капельку?.. Я им покажу, какой мне дедушка кораблик сделал...
Бабушка с облегчением улыбнулась.
- Можно-то можно, но сперва хотя бы йогурту поешь. Клубники вон целую миску для кого я собирала?.. Поешь быстренько, и беги к подружкам своим.

Поставив кораблик на колени - мачта с крохотным флажком на конце почти упиралась в подбородок, - Машенька быстро управилась с йогуртом.
Съела несколько ягод клубники.

- Спасибо, - вытирая губы ладонью, вскочила со стула, вновь прижав кораблик к груди.
- Пойдём, до калитки тебя Светиной провожу, - поднялась бабушка.
- Не надо, бабуль, а то меня опять девочки будут маленькой дразнить, а я уже большая, сама могу... Я же “Растишку” ем! Ты сама говорила!..
- Ну ступай, ступай, большая... На полчасика только!.. С улицы ни шагу! - крикнула бабушка вдогонку подрагивающему хвостику волос.

Оставшись на террасе одна, бабушка налила в высокую чашку чай, добавила молока, вышла с чашкой на крыльцо, осторожно присела на ступеньку. Поставила чашку на колено. О чём-то задумалась и улыбнулась.

По дорожке короткими перебежками сновала трясогузка. Завидев показавшуюся из зарослей смородины голову Кыски, птичка пискнула и упорхнула в глубину сада...

***

...Танина бабушка, разогнувшись с клубничной грядки и разглядывая Машеньку сквозь тонкие штакетины забора, сообщила. что ещё утром Танюша с родителями отправилась на речку и вернётся только к ужину.
Машенька вздохнула и погладила нос кораблика.
- Бедненький! Ты хочешь погулять и поплавать! - прошептала она и вдруг радостно вскрикнула: - Светка! У Светки же надувной бассейн!

Три дома вверх по улице Машенька пробежала на одном дыхании. Остановилась перед высоким зелёным забором. Сложила ладошки рупором и позвала Свету несколько раз.
Не получив ответа, потянула на себя калитку. Как всегда, та оказалась незапертой. Машенька прошла по посыпанной гравием дорожке (камешки приятно шуршали под подошвами сандалий), обогнула дом - вход находился со стороны сада.

Качели и бассейн возле песочницы пустовали. Ни Светы, ни её мамы Машенька в саду не нашла.
“Тоже на речку, наверное, ушли”, -подумала Мешенька, готовясь от досады заплакать, но вдруг увидела, что дверь дома открыта.
Радостно топая, Машенька вскочила на крыльцо - у Светы было наоборот - сначала кухня, за ней терраса, - пробежала мимо раковины и плиты, и подняв кораблик высоко над головой, с криком :”Смотрите, что у меня есть!” влетела на просторную террасу.

- Ой! - сказала Машенька, увидев чью-то тёмную спину.
Незнакомый человек испуганно обернулся. Дёрнул щекой и отскочил к закрытой двери комнаты тёти Лены, задев обеденный стол. Ваза с пионами опрокинулась.

Под дверь уходила тёмная влажная полоса.

Вода из упавшей вазы стекала по клеёнке на пол. Лужа росла.

Машенька медленно опустила руку с корабликом и попятилась.
- Дяденька, а вы кто? - спросила она уже у порога кухни.
Дяденька быстро посмотрел в окно. Кашлянул в кулак и улыбнулся совсем нестрашно:
- А ты кто?
- Я... Я Маша. А Света моя подруга. Я живу там, - махнула куда-то в сторону Машенька. - А вы кто? Вы вор?

Дяденька опять улыбнулся. Зубы сверкнули железом.
- Ну нет, конечно. Разве я похож? Какой же я вор... Я папа Светы!
Машенька отступила еще на шаг.
- А вот и неправда! У Светы нет папы. У нее только мама - тётя Лена, и больше никого нет. А вы - вор! Я все расскажу дедушке с бабушкой!..

Дяденька нахмурился. Сунул руки в карманы. Качнулся с носка на пятку. Огляделся по сторонам.
- Как это у Светы нет папы? Так не бывает! Папа есть у каждого. У всех есть папы. Просто иногда они очень далеко... Отсюда не видать...
- В тёплых краях?..
Машенька остановилась. Чуть подалась вперёд.
Дяденька усмехнулся.
- Это уж кому как повезет. Кто в тёплых, а кто ... Я вот, например, наоборот, из холодных краёв прилетел. К этой... Свете с мамой, вот...
- Прилетел?!
- Ну, или приплыл... На кораблике... У меня такой же есть, только нарисованный. Хочешь, покажу? Ну иди, не бойся! - дяденька сел на скрипнувший плетёный стул. - Смотри! - вытянул вперед руку.

Машенька нерешительно подошла. За несколько шагов остановилась и присмотрелась. Ногти у дяденьки были толстые и неровные, словно обкусанные. У большого пальца бежал по волнам синий кораблик.
- Нравится? - спросил дяденька и подмигнул.
Машенька кивнула.
- Это ты сам нарисовал? А зачем?
Дяденька достал сигареты. Закурил.
- Да друзья нарисовали. Давно еще... А затем - так надо... “По морям, по волнам, сегодня - здесь, завтра - там!” Знаешь такую песенку? А вот ещё есть, смотри!

Дяденька , выпустив струю дыма, зажал сигарету зубами и обеими руками задрал рубашку. На тощем белом животе Машенька увидела паутину с зелёным пауком в центре.
- А у меня тоже паук есть, только не нарисованный, а настоящий! Он добрый и мой друг. У тебя злой и страшный, а у меня добрый! И кораблик - смотри! Деда сделал! - Машенька протянула кораблик.

Дяденька, хмыкнув повертел игрушку в руках. Вернул Машеньке:
- Красивый.
Машенька огляделась.
- А где же Света с тетей Леной? Куда они подевались?
- А они, это ... - дяденька тоже осмотрелся. - Гулять они пошли. Воздухом подышать. Позагорать.
- На речку? - загрустила Машенька.
- Во... на речку. Ну да... на неё самую...
Машенька внимательно посмотрела на дяденьку.
- А ты правду сказал, что у каждого папа есть? И у меня тоже? Он ко мне приплывет?
Дяденька несколько раз подряд затянулся. Бросил сигарету под ноги. Затушил каблуком.
- Ну, насчет папы не знаю. Тут уж как получится. А принц к тебе приплывет, точно. Под алыми парусами!

Резко и сильно, не вставая со стула, дяденька ударил Машеньку кулаком в губы.
Кораблик отлетел в сторону.
Машенька упала.

Подскочив, дяденька навалился ей коленом на грудь - что-то отчётливо хрустнуло - и ещё несколько раз ударил по лицу.
Всмотрелся.
Машенька была без сознания.

Трясущимися непослушными пальцами расстегнул молнию на брюках, и высвободив набухший коричнево-сизый член, запихнул его в окровавленный рот Машеньки. Закатил глаза - подбородок заблестел от потекшей слюны, - и в ту же секунду задергался, извиваясь, стукнул кулаками по доскам пола, захрипел и закашлялся.
Встал. Ладонью вытер пах. Задёрнул ширинку.
Выкурив две сигареты подряд, сплюнул тягучей горькой слюной и принялся неторопливо паковать вещи.
Уже застёгивая молнию набитой доверху сумки, обернулся на звук.
Машенька, закрыв глаза, лежала на спине. Ноги скребли по полу. Тело содрогалось. Её толчками рвало кровью, перемешанной с йогуртом и спермой.

- Где два, там и три... - сказал сам себе, и подняв девочку за руку и ногу, перенёс, брезгливо морщась, в комнату тёти Лены, пинком открыв дверь.
Бросил на тахту, покрытую липким и мокрым одеялом. Из под одеяла безжизненно свешивалась рука с маникюром.

С подоконника взял заляпаный плотницкий топор с налипшим на лезвие пучком волос.
Сорвал с вешалки шкафа бежевую ветровку и накинул на Машеньку.
Несколько раз с силой опустил топор. Ветровка скомкалась и потемнела.
Бросил топор на пол и вышел из комнаты, плотно притворив дверь.

***

Солнце клонилось к лесу, взблескивая и отражаясь в речке, рельсах станции и крышах поселка. Листья деревьев темнели под красноватыми лучами. Где - то далеко работала циркулярка. Лениво лаяла чья-то собака. Оглушительно стрекотали кузнечики.
Вверх по улице поднимались бабушка и дедушка Машеньки.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
156

xz-zx, 06-12-2006 22:27:10

Хуле вы доебались?
дайте аффтору спокойно водки попить.
Что бы он не говорил - все равно он учтет все ваши пожелания, поскольку чтобы быть успешным-надо нравица пачти фсеееемм...

157

бывший, 07-12-2006 00:49:24

06-12-2006 22:27:10         xz-zx         [163]
*Хуле вы доебались?*
Автор за Удавьи пальцы расплачивается. И номинацию.
*Что бы он не говорил - все равно он учтет все ваши пожелания, поскольку чтобы быть успешным-надо нравица пачти фсеееемм...*
Вот уж нахуй такой успех.  Хренъ'у, Тузику и прочим басковым такой успех оставь, коллега.

158

xz-zx, 07-12-2006 01:25:26

Все будет хорошо.

159

Кирзач, 07-12-2006 03:08:16

06-12-2006 18:48:05  Егерь 
07-12-2006 00:49:24  бывший 
07-12-2006 01:25:26  xz-zx 

За вас, камрады!

160

Летучий Хохляндетс, 07-12-2006 07:18:38

Такое писать нельзя.

161

будда,блять, 07-12-2006 08:33:22

литературная гостиная, блять! салон... мдяаа. кирзач может считать задачу выполненной - редко спор в каментах идет о литературе как таковой. хотя рассказ слабый очень. просто абсолютно никакой.в сравнении с "кирзой", например. или на удаве все схавают восторженные адепты? обидно-с.

162

Камер Хер, 07-12-2006 12:45:33

Ахуительно написано.
И подтверждением тому являюцца килобуквенные каменты,
причем как позитивные, так и негативные.
На обычную хуйню никто просто не стал бы тратить времени комментировать.

163

Rover, 07-12-2006 19:14:37

хуета. о чем рассказ? the worst

164

А я нихуя не эстонец, 07-12-2006 20:31:21

Афтару конечно зачот, но ну его нах такую чернуху...

165

Келобуй, 07-12-2006 21:00:06

дохуа букаф
стильно
но не понравелось

166

Kycэмон, 08-12-2006 07:06:52

афтор хотел надавить на гниль, нудно описывая сцены щасливава девства и в канце - какиеже есть уроды, которые всё это могут испоганить...почему-то не зацыпило
пишы уж лучше про армейку, кста мой голос был за "Птицу"

167

Eisbar, 08-12-2006 10:13:55

06-12-2006 12:18:29  Кирзач 
Камрад! Почитал исчо каменты и твои ответы и понял, что в общем то ты смотришь на всё правильно, и понимаешь хорошо, что ты написал. Единственно что, я бы всё же сказал, что ты всё-таки перешол грань допустимого в повествовании. А зачем, я так и не въехал... Дело не в испорченном настроении, а как бы это объяснить..., ну это всё равно что описать, как изнасиловали, убили и расчленили твою мать.
Есть темы, которые заставляют задуматься и изменить что-то в себе и вокруг, а есть темы, которые ведут к тёмной долгой депрессии, эти темы страшно поднимать даже в своих мыслях... Наверное ты зашёл на эти территории, поэтому и получил такую реакцию.
Хотя, х/з, может и надо иногда встряхнуть это быдло, чтобы хоть немножко задумались о том ради чего они живут и истинных ценностях! Короче, пишы исчо, тока осторожней!

168

Первонах, 08-12-2006 14:10:46

вы че охуели стока буков.... йа стока не знаю

169

Кирзач, 09-12-2006 04:16:20

08-12-2006 10:13:55  Eisbar 

Спасибо.

170

FoxMIF, 09-12-2006 19:32:21

кирзач ты ебанутый пидафил с интеллектом кольчатого червя

171

Кирзач, 10-12-2006 02:50:20

09-12-2006 19:32:21  FoxMIF 

Я знаю.

172

Шаламов Руслан, 11-12-2006 01:25:29

Безуглый Алесей сука выебал Диану нахуй себя тоже всего издрочил отморозок ебаный Шаламов Руслан Безуглый Алексей Челябинские пидарасы отсасывают у Нелохина большую жирную слюнявую задрочную ЗАЛУПУ. Пошли нахуй ебаный Шаламов Руслан Безуглый дрочун Алексей задроты уебаны отморозки пиздолизы черви сраные говноеды паганые.
Я УСЁ СКАЗАЛ, МЛЯ

173

Квасилиус, 10-01-2007 21:49:08

Букавак многа.
Опять ПЕДОФИЛИЩЩЩЕЕ блиять!!!
...и мертвые дети лежат тут и там!

174

voice, 14-02-2007 16:05:15

Не вписывается в струю такой кретив даже у падонкаф. Такое это мерзоство. Я б за это казнил.

175

тук, 04-04-2007 20:30:17

полный отстой

176

Польский разведчик Жопэску, 13-04-2007 16:35:53

гумно лови 1 звезду

177

Жиган-лимон, 20-04-2007 09:45:42

Нахуя песать такую жесть!!!Фтопку нахуй,пеши про армию лучше!!!!

178

Хлебный Корень, 01-05-2007 17:55:52

п

179

мальчик с пальчик в глаз печенье, 06-05-2007 14:57:52

пездец чернуха

180

Кто клевещет на отстойную фирмочку-подставную од, 28-05-2007 00:51:08

Кто клевещет на отстойную фирмочку-подставную одноднеффку? Это то пидар Шаламоф клевещишь? Или ты гомосе проклятый Леха-пидр Безуглый???? Или вы оба аферасты рефили накревещать и обосрать свою дибильную которку отстояный педафилоф??? Пошли вы нахуй гавнодавный в ротебучие выгнодрачные пиздахуйвамврот казлы бля

181

Бегуглый Алексей ебет Шаламова Рустама нахуй в ж, 28-05-2007 00:53:03

Бегуглый Алексей ебет Шаламова Рустама нахуй в жопу ёптать! Бегуглый Алексей ебет Шаламова Рустама нахуй в жопу ёптать! Бегуглый Алексей ебет Шаламова Рустама нахуй в жопу ёптать! Бегуглый Алексей ебет Шаламова Рустама нахуй в жопу ёптать! Бегуглый Алексей ебет Шаламова Рустама нахуй в жопу ёптать! Бегуглый Алексей ебет Шаламова Рустама нахуй в жопу ёптать! Бегуглый Алексей ебет Шаламова Рустама нахуй в жопу ёптать! м  Бегуглый Алексей ебет Шаламова Рустама нахуй в жопу ёптать! Бегуглый Алексей ебет Шаламова Рустама нахуй в жопу ёптать! Бегуглый Алексей ебет Шаламова Рустама нахуй в жопу ёптать! Бегуглый Алексей ебет Шаламова Рустама нахуй в жопу ёптать! Бегуглый Алексей ебет Шаламова Рустама нахуй в жопу ёптать!

182

Хуятор, 09-06-2007 02:48:17

Кирзач. Ты канешна креатиффчик афторитетный, но бля... Пазитиву в этом мало. Чернуха. Написано песдато, но смыслом разочарован. Не пишы таково больши.

183

Ахулиса, 14-06-2007 14:58:20

очень грустно. очень

184

Превед Бабруйск, 24-06-2007 06:07:43

лично мне понятно почему автор так начернил. дабы не дать малейшего повода для понимания(оправдания) поступка сизохуего уебка. ибо такие поступки за гранью, тут спора нет. все про слезу херня. не слезу автор выбивал, а желание читателя удавить уебка голыми руками и не отходя от кассы. а был бы хеппиэнд, типа поймали это и ебнули(кто и каким образом уже варианты), так и не было бы ТАКОГО чувства омерзения и ненависти, у читателя, к детоубийцам и насильникам. все уже сделано чужими руками. был бы обыкновенный негатив. тока переборщил ты маненько. сие желание чем лучше того что сделело это существо?

185

Четатель, 30-07-2007 07:03:41

Па моему мораль такава - опасней люди чем животныя. Бабушка тему сизого хуя и топора внучке нераскрыла

186

Таракан.Друг Удава, 11-10-2007 12:36:16

Не,Дружище...это чересчур жестковато...

187

EvilClown, 18-12-2007 14:28:58

Отъебитесь вы от аффтара, написал и написал. Развели тут поебень, мудак, чернуха, не пиши... Хуле вы как тряпки блять, по моему написано хорошо. А не нравится, читайте женские детективные романы с хорошим бля концом...

188

Raravis, 12-02-2008 21:23:00

неплохо,но "след" в моей дуще не осставело.

189

Добрый Дядя, 666, 23-02-2008 20:08:32

Да, бывает и такая хуета нездоровая, а в целом она просматривается повсюду бля, хотя на дворе 21 век и вся хуйня.

190

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2008 08:49:49

заебал маньяками.

191

Read me, сцуко!, 09-03-2008 05:39:23

Машенька... паук... что-то мне это напоминает.
Читаю дальше...

192

Read me, сцуко!, 09-03-2008 06:04:53

Кхм...
Выскажу всё-таки пару мыслей.
Я в детстве паукам пойманных живых мух кидала.
И безгранично благодарна моей семье за то, что меня маленькую не отпускали одну гулять.
А ещё - я до сих пор не прочитала "Алые паруса". Надо, наверное - может, романтизьму прибавится. А то совсем нету.

193

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2008 13:29:37

Пестетц чернуха!!!
нунах

194

Read me, сцуко!, 31-03-2008 03:57:13

Спасибо автору за то, что я наконец-то прочитала "Алые паруса"! Сразу и этот креатив стал понятнее.
Да уж, сегодня не то что принца на корабле под алыми парусами не дождёшься, так ещё и ни один завалящий добрый волшебник не встретится, чтобы предречь такую судьбу. Одни душегубцы кругом. Эххх...

195

Read me, сцуко!, 31-03-2008 04:04:31

Кстати, про пауков. Одна девушка из Боснии рассказывала мне, что для мусульман паук - добрый знак, и убивать их нельзя, потому что Мухаммед, убегая от врагов (сейчас даже не вспомню, каких), спрятался в пещеру и большой паук сплёл паутину, закрыв вход, и таким образом спас его.
Это я так, к слову.
ЗЫ: Она сама, хоть и мусульманка, жутко боялась этих насекомых...

196

Тур Хуердал, 23-10-2008 21:41:56

блять гамно какое

ффтопку

197

raspisnoj, 28-12-2008 20:50:49

На Сорокина уж больно похоже. И кстати не в первый раз уже.

198

ЗемландскаяКрыса, 16-02-2009 15:02:32

стопарик к 20 летию фильма Беспредел

199

Ебучие Рога, 01-05-2009 18:21:28

да ёб твою мать,что с тобой?

200

cmyta, 06-04-2010 16:54:33

Пидафилам смертная казнь и ниибет

201

Пивец, 03-05-2010 01:15:06

Афтор пишешь  заебись, но БЛЯДЬ НАХУЯ ТАК?    на чувствах играешь?
ты догадываешься, что с такими мразями как ты описал, происходит на тюрьме?
до зоны бывает не доезжают.    На швабру насадили бы....

202

sergey72, 13-08-2010 12:15:25

Бля но нахуя нахуя я все это читаю бля Вадим ну хватит этого дерьма то уже хватит бля. Сколько его в тебе???

203

И.Миокарда, 28-01-2011 03:00:55

ответ на: Превед Бабруйск [184]

>лично мне понятно почему автор так начернил. дабы не дать малейшего повода для понимания(оправдания) поступка сизохуего уебка. ибо такие поступки за гранью, тут спора нет. все про слезу херня. не слезу автор выбивал, а желание читателя удавить уебка голыми руками и не отходя от кассы. а был бы хеппиэнд, типа поймали это и ебнули(кто и каким образом уже варианты), так и не было бы ТАКОГО чувства омерзения и ненависти, у читателя, к детоубийцам и насильникам. все уже сделано чужими руками. был бы обыкновенный негатив. тока переборщил ты маненько. сие желание чем лучше того что сделело это существо?
+1

204

Владимирский Централ, 01-04-2014 09:27:02

F

205

Владимирский Централ, 01-04-2014 09:27:28

Злой керзач

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg