Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь русского в Германии (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй, дорогой падонак. Я понимаю что тебе похуй на такое явление как "русский в Германии"... А мне похуй на то, что тебе это похуй! Поэтому я всё-таки напишу это.
Да, и ещё, мне похуй что вы там в комментариях захуярите!


Жизнь русского в Германии.
Какого хуя? Что я тут делаю? Бля-а-а! Хочу обратно, хочу домой-в Россию! ...в который раз меня мучают эти мысли?
...А ведь помню чуть больше года назад я летел в самолёте, смотрел сверху на Германию и любовался. Все эти домики с красными и коричневыми черепичными крышами, эти аккуратные квадратные поля... Снижаясь я видел разноцветные авто самых причудливых форм, несущиеся с бешенной скоростью по автобанам (скоростная трасса, очень часто отсутствует ограничение скорости). Приземлились... В ту же минуту подъехал автобус, сели. Я всю дорогу проводил пальцем по стёклам и удивлялся что нет сажи, пыли и грязи.
...Последняя проверка паспортов, виз и т.п. Меня о чём-то спросили... Тогда по немецки я был "не в зуб ногой, не в жопу пальцем". ...переспросили по английски, я ответил... И вот уже мы мчимся по автобану с родственниками. Всё мелькает (хуй чё разглядишь). Приехали в лагерь (первый этап всех приезжих). Пошёл прогуляться... Вокруг все в джинсах-клёш. И тёлки и пацаны... "Вот пидоры блять"-подумал я (позднее я пойму что так одеваются те, кто тащится по техно).
...Прошло три месяца, а кроме матов я ничего не выучил блядь. У них язык-хуй чё выговаришь! Вот понимаю бля у нас язык так язык... Три матерка блядь выучил и можно общаться свободно нахуй. Подумал что пора и поучиться блять. У этих гандонов вообще можно до 27 лет образование получать. Вот уёбки! И вот я уже в школе на собеседовании... Какое на хуй собеседование? Я по прежнему по немецки нихуя не понимал, как говорится "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу". Взяли... Прикинь, падонак, взяли!
Первый урок нахуй... Узнали что русский-притихли сразу. Сказал что из Сибири-были просто в ахуе. Ебланы наверное думали что в Сибири по улицам медведи ходят и порядочных падонкав жрут сместе со всем говном, которое накопилось за долгие годы...
Хорошо что в классе у меня русак оказался... Был моим переводчиком. Я рассказал ему про Россию... о том как можно пиздюлей получить, о том как можно пиздюлей дать и об остальных прелестях российской жизни. Он просто слушал и постепенно хуел...
...немцы-пидоры, гандоны, защеканцы сраные, но не все! Иногда встречаются и нормальные, хотя тоже хуй их знает... Но в основном-пидоры, гандоны и сраные защеканцы! Немцы очень любят русских девчонок (а кто ж их не любит?) и боятся русских пацанов. Русские девчонки ненавидят немцев и любят русских пацанов. Русские пацаны опиздюляют немцев и любят русских девчонок. Они (сраные немцы) уже тысячу раз пожалели, что не знают русского... Хули? Когда проблемы-даже отмазаться не могут! Сейчас даже ихним ментам сказали русский учить. Кстати вышибалы на дискотеках и на други хуёвинах частенько получают от "наших". Недавно произошёл такой случай.....
Продолжение следует...
Специально разделил историю чтобы те падонки, которым это не интересно-дальше не читали.

Казладой , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

pots, 23-08-2002 20:28:01

похуй,захуй...а на хуй тогда этот понос словесный крапать
  иди высрись и все пройдет.гавно оно хоть в африке хоть в германии гавно

2

K010b0k, 23-08-2002 20:30:28

да вродь ничего.... ща пайду читать фторую часть...

3

mororu, 23-08-2002 20:38:31

тут лежал в больнице, так сосед, молодой бандит, прожужжал уши про немецкую жисть. заебало.

4

дядяВитя, 23-08-2002 21:00:52

бляяя... едет всякая хуета...
  пиздуй взад и не ной...

5

Tioma, 23-08-2002 21:41:06

normal. toka bolshe ne razdeliai istorii.

6

казладой, 23-08-2002 22:32:13

..дядяВитя хита это ты. пиздавать взад будиш тоже ты! тибе сцука спицыальна объяснил что бля хуй чё миня В России ждёт. Тупарогий бля!

7

ёбарь, 23-08-2002 22:35:24

вот гандон. блять где тут продолжение

8

казладой, 23-08-2002 22:37:49

ёбарь далши сматри!

9

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2002 23:13:22

ну ладно ты козлодой не прибедняйся жить то можно я тоже назад хочу а хули поделаеш приходится здесь торчать а так правду написал что есть то есть я бы еще чего дохуя добавил а кому не интересно хули вообще читать ну а если тут не жил то можно просто ебальник закрыть и нипиздеть хуйню

10

Медузей, 24-08-2002 04:51:20

Знакомо. По Англии такая ж хуйня. Сколько я местных уебанов пиздил - не перечесть.
  Орут,бля, в грудь стучат, слюной брызжат... подойдёшь спокойно поближе, в репу как зарядишь, а кореша егоныя стоят и ссут.

11

joptpd, 24-08-2002 09:24:12

бля казладой ну пиздец ваше
  даж слов нихуя нет
  карочи хуйню ты пиздиш и пальцы гнеш ниибаца
  не умееш интергрироваца пиздуй в расию
  не будеш ни язык учить ни ебланов немецких видеть
  кароч пиздеш тут все на 90%

12

казладой, 24-08-2002 09:45:37

joptpd ты бля "знаток" хуев! Нихуя я тут ниразу ни спиздел! "интегрираваться"...иди на хуй ИНТЕГРАЛ ХУЕВ! Всё как есть так и написа, Со мной согласятся все кто здесь жывёт! ПОНЯЛНАХ?

13

joptpd, 24-08-2002 19:37:07

не спорю че согласяца
  такие же далбайобы каторые нихуя не могли ся реализовать о причине врожденой уебишности
  давай паспооорим ? (ц) песня какаято

14

казладой, 24-08-2002 22:15:10

я блядь учусь, а релизовать себя ещё успею!

15

Хоха, 25-08-2002 13:28:26

Нытья нет.
  Поэтому буду читать дальше.

16

ИРА ИЗ ГЕРМАНИИ, 25-08-2002 16:48:01

ЕСЛИ ТЕБЕ ГЕРМАНИЯ НЕ НРАВИТСЯ ТОГДА ВАЛИ НАЗАД В РОССИЮ! ТЕБЕ ТОШНО ПОТОМУЧТО У ТЕБЯ В  ГЕРМАНИИ НИЧЕГО НЕТ..НЕУСТРОЕННЫЙ ТЫ... Я ТОЖЕ ЖИВУ В ГЕРМАНИИ НО У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ И ПОЭТОМУ Я ЖИЗНЬЮ ДОВОЛЬНА..А ПРО ШТАНЫ КЛЕШ ТЫ НЕ ПИЗДИ ТУТ ИХ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ НОСИТ НЕВАЗИСИМО ОТ МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРИСТРАСТИЙ! А НА НЕМЕЦКИЕ ДИСКО РУСАКИ НОСА НЕ СУЮТ ТАК КАК БОЯТЬСЯ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ ОТ ТУРКОВ УЖРАВШИХСЯ ЭКСТАЗИ...ПРИДУРОК ТЫ...СРАЗУ ВИДНО ЧТО В ГЕРМАНИЙ ТЫ СОВСЕМ НЕДАВНО..ТЫ ИЛИ ЕВРЕЙ ИЛИ С КАЗАХСТАНА..ОДНО ДЕРЬМО...

17

Половой, 25-08-2002 17:57:59

***Ира -"Я ТОЖЕ ЖИВУ В ГЕРМАНИИ НО У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ И ПОЭТОМУ Я ЖИЗНЬЮ ДОВОЛЬНА"
  ирочка-жидовочка гы-гы. Фсю Рассею обокрали, а потом они в Германии жызнью довольны. Жулье, гы.
  Первым кажется массон Райкин в гробу мамаши  русские брильянты и золотые слитки вывозил в Израиль, толька не удалось- чуть не посадили картавого жулика . А откуда у тебя ирочка это ВСЕ, которым ты так ДОВОЛЬНА ?

18

ИРА ИЗ ГЕРМАНИИ, 25-08-2002 18:08:35

Половой, а не жидовка, а в Германии 12 лет уже.. А что бы у тебя все было, надо очень много работать! А не в штаны пердеть целыми днями как ты!

19

Половой, 25-08-2002 19:22:45

А у меня все есть, в каждой комнате по сплит-системе слава Богу. А русской ты наверно щас стала. А тогда евгейской беженкой была затгавленной, га-га
  Или ты была из пресловутых "русских невест", которые рыскают по брачным агенствам в поисках уродливых рыжих бюргероф ? Знаем таких, гы

20

Простой Питерский Парень, 26-08-2002 17:40:12

Половой - рулез!!!!
 
  ИРОЧКА, деточка, подскажи ка - чьих будешь?

21

Klaus, 28-08-2002 10:39:14

Govno ty sranoe - pizdish vse. Takogo uebka kak ty v Germanii nikuda i ne pustyat.

22

FUCKeL, 28-08-2002 12:09:10

***Казладой
  Какова хуйя свалил. В Рассии итак народу меньше астаёца. Жить можна визде, но Родину любить нада.
  ***Ирочка-драздафилачка
  Распыляца ни буду - идёт на хуй.

23

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2009 13:49:40

ответ на: ИРА ИЗ ГЕРМАНИИ [16]

Привет Ира расскажи о жизни в Германии,плиз

24

Влад, 05-07-2009 13:53:39

Привет Ира расскажи о жизни в Германии,плиз

25

Оля, 20-11-2010 19:52:55

а где 2-ая часть?подскажите)интересно стало читать ахахаха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg