Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь русского в Германии (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы

Падонак, ты сам захотел читать дальше, так что не пизди что это полная хуйня (я это и сам знаю).

...итак... Приехали мы на немецкую дискотеку. Незнаю какого хуя мы туда приебашили, ведь и русских дискотек здесь хватает! Наверное просто интересно было как колбасятся Гансы (так мы называем немцев, еще их называют картошки, фрицы, ну и просто уёбки...).
Мы у входа... Попросили наши паспорта. А там бля написано что из СССР мы. Ну хули? Не пустили нас, боятся блядь...значит уважают! Хотя мне на их уважение насрать! Хули? Мы начали пиздеть с вышибалами... Вышибалы получили по своим большим ебальникам и закрылись в дискотеке (такова судьба немцев). Приехали мусора (здесь они блядь работают быстро и эффективно). Пришлось нам съебаться... Кто-то получил электрошоком под бок, кто-то дубинкой (например я ей и получил). Но всё-таки съебались. Еслиб не успели-такие бы штрафы нихуёвые пришлось бы платить..... Ну об этом нехуй рассказывать.
Прошло время... из школы ушел (сам успел). А хули? Без языка там нехуй делать!
...языковые курсы... новая школа... всё те же сраные немцы-долбоёбы...
Когда приходишь в магазин-достаточно продавцу-немцу показать бабло, и можно начинать говорить по русски. Не пижжю, правда! Комп покупал-половину слов по немецки, половину по русски. Продавец понял! А хули? Почти 2 штуки евро оставил в этом магазине.
Бабки надо сказать-охуительно на немцев действуют... За один цент немец готов удавиться! Во всяких салонах (авто, мото или мебельных) ебут мозги, обещают хуй знает скока, а хуй чё потом с них вытрясешь!
Я бля не знаю чё эти гандоны придумают ешё, чтобы испортить жизнь мне и ещё двум миллионам русаков, проживающих в Германии.
Эти суки нихуя не понимают даже на своём родном языке. Не важно говорю что-нибудь я со своим акцентом или мои друзья, прожившие здесь 4,5,...,12 лет, всё равно хуй чё поймут! Кароче полные ублюдки... даже друг друга суки не понимают!
Хочу в Россию! "Садись-и едь!"-скажешь ты мне, падонак. "Хуй"-отвечу я. Что меня ждёт в России? 1 курс юридического... Приеду, даже не успею восстановиться в универе-сразу заберут нахуй в армию. Вот пройдёт время, замучу какое-нить дело и вернусь. Об этом мечтают все (все, неважно сколько они здесь живут. Всё равно хотят в Россию).
Ёбаная ностальгия!
Какого хуя? Что я тут делаю? Бля-а-а! Хочу обратно, хочу домой-в Россию! ...в который раз меня мучают эти мысли? И сколько ещё они будут меня мучить? Наверное всю жизнь.
Эти мысли будут мучить меня и ещё 2 миллиона "наших".....
С уважением ПАТРИОТ КАЗЛАДОЙ!

Казладой , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

pots, 23-08-2002 20:40:21

хуеплет ты, а не патриот. еще раз говорю мучают мысли иди просрись. и какаих это "наших" пидаров-десидентов?

2

mororu, 23-08-2002 20:44:49

россия - полный пиздец, за что, впрочем, и любима.

3

Йху, 23-08-2002 21:30:35

креатиф - поебень

4

Tioma, 23-08-2002 21:42:54

tochno takaya j xyinia.. toka ya ne immigrant a prosto stydent.

5

Tioma, 23-08-2002 21:43:38

a damoi priedy potomy kak lychi Rodini net nicho... kak bi tama ploxo ne bilo! ot tak ot blia!

6

казладой, 23-08-2002 22:24:48

Для тупых ублюдков уёбков и обсосков в конце первой части написал что дальше можете нихуя ниразу ничитиать если не интересно!
  ...pots ты бля правда поц! нихуя ни знаешь-не пизди! патриотизм эта дела такое! прасраца нада тибе
  ...Tioma..студнт ёбтязанпгу! Как бля жыть там астанишся, пасматрю на тя!
  ...ивааще пидары эта был крик души!...блянахуй и ниписдите!

7

казладой, 23-08-2002 22:35:26

Йху иди бля сам ченить напиши лучше чем пиздеть! сцука!

8

казладой, 23-08-2002 22:40:00

"какаих это "наших" пидаров-десидентов?"
  ПОТСирало! Ты блянахуй знаешь кто сюда и как папал? такшто нехуй хуйню нести!

9

ёбарь, 23-08-2002 22:42:47

я блять тоже хачу в расию тамушто живу в беларуси
  страна заебись но адин далбаёп усаты жытуху портит
  может сдохнет скора?

10

Прохожий, 23-08-2002 22:44:20

Pots - ты тупой еблан!

11

Йху, 23-08-2002 23:57:27

Казладой - в след. раз если не хочешь что б твою писанину читали ставь пометку "в корзину". Удаву время сэкономишь и нам мозги ебать не будешь

12

казладой, 24-08-2002 00:06:26

Йху хуйнёй не занимайся! я ф каторый раз думаю...НУ НАХУЯ ПАДОНКУ МАЗГИ! Ты блянахуй ниразу ими и ни пользавался! Не дано тебе такова щасться поиметь гыыыыыыы

13

potsирало, 24-08-2002 00:47:40

нащёт прасраца ет ты точно.прасрался.падтёрси этой хуетой спецьяльно для этого распечатал.патриотизм эта дела такое!крик души ёбтить тя.Ет не крик души а мандалая задроканого сопли.и ваще "пападают" на зону,а туда линяють такие гандоны обкончяные."Хочу обратно,хочу домой-в Россию!" суки вы все,сначала уёбывайте за кордон,апосля абасравшись хуятой всякай и мозгодрочкой слюнявой засираете мазги.а мучять тя будить панос "наверное всю жизнь"ПИДАРАС казлаДЁРОВ!

14

казладой, 24-08-2002 01:05:45

Еще раз повторяю не знаешь нихуя-нипизди! В твоих словах,мудакбля,я вижу зависть! нехуй тут завидавать!

15

pots, 24-08-2002 01:30:22

да поябать мне твои причины,как и почему ты туда уябал. гавна ты видиш ёбарь-недоучка.тваему дерьму ни один Падонок не позавидует ёбаный ностальголог-ПАТРИОТ.

16

торпеда, 24-08-2002 04:12:36

это все отлично но про знаменитую нмецкую понуху бля где или ты сней ни хуя не сталкивался?

17

Медузей, 24-08-2002 04:59:15

Учите языки, падонки, и будет вам лафа. И бабы ихние будут давать бесперерывно. А если влом изучить, то и нехуй забугром делать!
 
  А ностальгия? Ну что ж. Русский должен жить в России - везде ему хуёво!

18

GERMANY, 24-08-2002 08:02:37

TI DALBOEB NA SEBYA POSMOTRY !!!!!!!!!!!!!!!!!
  TI NEMCEV UBLUDKAMI NASIVAESH,A SAM ESHE HUGE!
  dage yasika viuchit ne smog,kretin!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19

йоптпд, 24-08-2002 09:42:42

ну че бля? ставим диагноз - далбаебизм
  лечение - не лечица
 
  карочи слушай сюда мудила деревенская
  есть такое понятие как часная собственость
  и тя вправе послать нахуй из любова бара дискотеке и прочей хуйни тока за то че у тя ибло кривое в паспорте руский или ты пидар (впрочем для пидаров тож есть места)
  паетому нехуй выйобываца и быковать на дискатеке
  поетому завали ебало халявной жрачкой и инетом с парнухой и учи язык
  авось через несколько лет толк с тя будет
  меня не ебет каким ты макаром сюда приперся
  есть те 18 лет? пиздуй хоть куда но не нада бля тут мазги ебать
 
  фу бля .. зла не хватает на таких мудаков
  карзину нахуй /dev/null рулит

20

казладой, 24-08-2002 09:58:12

АБРАЩЕНИЕ К ПИДАРАСАМ! ИТОЛЬКА К ПИДАРАСАМ!!!
  Сукиблянахуй! языкнах эта Ышо нифсё! Апсирать других канечна благароднае занятие..Палавина из вас нихуя ниразу ни написала и сидит выёбываится мол крутыи вротниибаца. А другая палавина написала хуйню пахлеще! Такчто бирите перья сцуки и пишытибля!
 
  GERMANY  24-08-2002 11:02
 
  TI DALBOEB NA SEBYA POSMOTRY !!!!!!!!!!!!!!!!!
  TI NEMCEV UBLUDKAMI NASIVAESH,A SAM ESHE HUGE!
  dage yasika viuchit ne smog,kretin!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Ты навернае тоже в Германии жывёш и апщяишся толька с немцами. а ЗДЕСЬ С НЕМЦАМИ АПЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ЛОХИ!
 
  То, насколька я знаю язык сдесь нипричём! Штобы апщатся, маих знаний хватаит! Даже те кто здесь 10-12 лет жывут ПАЛАЖЫЛИ ХУЙ на немцев!
 
  НИПИЗДИТИ СУКИБЛЯНАХУЙ! ПИШИТЕ СВОЁ ЧЕНИТЬ ЁПВАСВРОТ!

21

weber, 24-08-2002 10:30:49

а меня с германии пенками хуй выганеш!!!!!

22

Jesus Christ, 24-08-2002 10:52:34

Kazladoi ti blja suka priehal w Germaniju i goworish shto tut s nemzami tolko lohi obshajutsa u tebja po hodu w detstwe meningit bil i ti ostalsja na wsju zhiznj poludurkom. Esli ti priehal w druguju stranu i hochesh shto-nibud tam dobitsa to tebe nado podstraiwatsa pod teh ljudej kotorie rodilis w etoi strane , a ti kak ja wizhu otnosishsja k tem ujobkam kotorie kupjat sebe piwa , stojat na ulize i ebut mozgi. esli est kakie to zamechanija milosti prosim , priezshai w LAHR mi tebja tam wstretim , kazöl .

23

русский , 24-08-2002 11:07:51

Только с русскими здесь одно бычье обшается, они и подыхают зарезанные  по пьяни своими же русскими. И дальше сантехника или слесаря нихуя никем не становятся. А нормальные пацаны со всеми многочисленными представителями живущих здесь наций общаются, включая немцев. И везде их пускают. А вы если перед входом в диско водку с горла жрете и громко материтесь по русски, а потом в спортивном костюме и кроссовках пытаетесь заполсти туда, грязно матерясь и плюясь. ХУЛИ Ж ТУТ УДИВЛЯТЬСЯ?? Бычьё нах. И с такими приколами бычьими - сядете нахуй. Вобще иди сука работать, хватит на пособие сидеть, развелось тут паразитов.

24

казладой, 24-08-2002 11:34:28

русский иди нахуй, я не бык! в спортивном костюме не хожу, водку из горла перед дискотекай не жру и не сижу на пособии. Я так же нихуяниразу не нацыст, я общаюсь со всеми нацыями бес фсяких предрассуткафф, а тошто немцев-пидарафф дахуяибольше все давно вакрук знают.А патаму ебись ты в рот.

25

Партизан, 24-08-2002 12:23:51

ты эта не гани. у тя с бошкой хуйня проста какая то.

26

Jesus Christ, 24-08-2002 13:55:59

Kazladoj - pidar!

27

казладой, 24-08-2002 15:27:20

Jesus Christ  ниписди и нивыёбывайся. Lahr??? Ф какой зимле то??? Исчо пади калхоз какойнить...
  Саси гандон сраный!!!

28

Jesus Christ, 24-08-2002 17:21:58

Lahr w Baden-Württemberge!!!
  Pidrila ti kazladoi , za takoe tebja w zhopu ebatj budut

29

казладой, 24-08-2002 17:43:29

Jesus Christ  24-08-2002 20:21
 
  Lahr w Baden-Württemberge!!!
  Pidrila ti kazladoi , za takoe tebja w zhopu ebatj budut
 
  Вот и пидары на ресурсе выявляются...Гыыы....
  НАРОД! Ктонить видел Пидара-Быка? Посмотрите на этого, который выше меня.... Жопу ему подавай! Да пашол ты на хуй!

30

йоптпд, 24-08-2002 19:46:35

йопт
  ну ты внатури какой та тормаз
  кароче не пиши больше каменты а то удав те интЕрЕнЕт отключит нахуй
  гыгы
 
  " в спортивном костюме и кроссовках пытаетесь заполсти туда,"
  посмиялся %))

31

Oval, 24-08-2002 21:13:16

Какой то стремный и затраханый етот создатель креативва. при чем здесь "напиши сам"?  Ето не повод писать хуйню.. лучше не пиши и подожди греатиф другого и насладись.. А то выложат херню и орут в каждом втаром каменте - напиши сам...
  бля, ну не мудак,йоптвою блядь..
 
  ps: знаю знаю, щас отпиздишься... идика нахуй сразу..

32

Пробегающий, 25-08-2002 09:27:22

А нет на таких пидаров, как ты, Гитлера какого-нибудь минимального, нах. Ты б, сука, немецкий не поучил бы... позалупался бы к местным... поубегал бы от полицаев... Я б по почте заказывал открытки с фотками тех концлагерей, где таких уебанов бы как ты гнобили. Таких, которые приехали на все готовые, а теперь срут, где живут. Таких, что еще и под евреев, небось, косят, чтоб съебаться с родины - на фрицах паразитировать.  А потом бы я еще и купил и барабан из твоей жопный кожи. Стучал бы в него и напевал "Германия тока для германцев!"

33

Zubarba, 25-08-2002 12:17:22

Я жил в Германии месяц и встречался там с "местными" нашими. Я прекрасно понимаю Казладоя и верю ему, это все правда. Конечно, у каждого своя правда, кто туда приехал с бабками , тот неплохо устроился. Но где плохо с бабками?? В России с бабками еще лучше может быть. У простых людей так оно и будет как пишется в этом креативе. Как сказал мне один мужик там:" Конечно бля, это не Казахстан, в Казахстане было гораздо хуже, кто спорит. Но когда я ехал сюда, я был "немцем" и я ехал на родину. А получилось, что  здесь я "русский", человек  третьего сорта, любой турок выше меня , потому как знает язык и его родичи живут здесь уже лет 50. "
  Не хочу говорить плохо ни про какую нацию, немцы классные ребята, я их сильно уважаю, но то что там бывшим СССР-вцам не сладко это истина не требующая доказательств, они навсегда останутся нашими людьми , русскими распиздяями, которым очень трудно вписаться в эту размеренную, во всем регламентированную и самое главное очень скучную жизнь германской провинции.
  Туда хорошо ездить отдыхать и тратить бабки, хорошо там работать непыльно(если подготовлен), но начинать там с нуля и пробиваться с самого низу и врагу не пожелаешь..

34

Тунеядец, 25-08-2002 14:04:14

2русский. Бля, а по моему жить на пособие или нет это личное дело каждого.Хули в этом плахова?Яб сам так жил. Как же так, опщество вбило тебе правила поведения нащет работы и занимаемой должности, а чеж ты другие апщественые устои не соблюдаишь,такие как не ругаца матом..могу пасаветавать еще не пить и не курить - опщество этова не одобряет

35

akvalangist, 25-08-2002 15:27:45

2автор: больным людям надо лечиться. Если тебе пох на критику- хули ты обсираешься над каждым выпадом? Причем обсираешь не критику, а критикующего.  Еблан ты просто и умом недалек.

36

Zyden', 25-08-2002 18:34:09

Такого говна давноне видел.... вот такую хуету не недо сюда слать...избито скучно...а автор..сам гандон...падонки везде выживают...

37

Скотобаза, 25-08-2002 21:15:27

Молодец,пацан.Хоть и молод.А вот Мразь себя вся и проявила.Падаль,блядь.

38

to Скотобаза , 26-08-2002 03:26:39

а сам то ты не падаль? Разве не видно, что автор тупой как пробка. А то что он немецкого не знает. так я бы не сказал, что то заслуга ниибаца. А кому надо . тот язык быстро учит. У меня девчонка знакомая сразу в универ с головой окунулась, с нихуя.А другая с лучшим баллом гимназию закончила, через 3 года в германии. Я не к тому это говорю, что выебываюсь, а к тому, что не все тут так уебищно сушествуют как автор этой хуйни. а у  таких типов и через 10 лет ничо не изменится. Потому что затягмвает это русское "братство", уже ОПГ появлятся стали. Только вот будушего у них тут нетю Как и у Козлодоя. Имя он себе хорошее дал. Погоняло пожмзни наверно.

39

Shmidt, 26-08-2002 10:11:25

Пашли фсе нахуй!!!
 
  Сам вызов жду!!!
 
  И съебусь!!!
 
  Казладой, пивка буржуйского попьем, кому-нить ебальники поразбиваем!!

40

Простой Питерский Парень, 26-08-2002 17:37:29

Туда хорошо ездить отдыхать и тратить бабки, хорошо там работать непыльно(если подготовлен), но начинать там с нуля и пробиваться с самого низу и врагу не пожелаешь..
  Вапщета наабаврот - бабло тратить лучше в Рассии
  А с нуля прабиваться тяжко, но можна
 
  А с русским сагласен!
 
  Казладой, не грусти - у меня тоже такайа хуйня была - то дамой хателось, то бля пулю в бошку пустить. Наладится все. Не сорок первый - прарвемся!

41

mi nushni rodine zdes, 30-08-2002 13:06:53

zubarba praw
  i ti kazladoi toshe. molodez!!!!! wseh nemzew pizdit!!! i ti praw, chto s nemzami tolko lohi tut obschajutsja. da s nimi moshno obschatsja na rabote, po dalam, no ne privat!!!!!! bollee tupuju i otstoinuju naziju trudno wstretit.
 
  i ne nado gnat, chto russkie durnee. u nas tut russkie Uni za 3 goda zakanchiwajut, a nemzi est po 10 let uchatsja i brosajut.
  kto tut ne shil, tomu ne ponjat

42

Chelyabinsk, 18-02-2003 14:06:33

Blja, nu chto skazat'? Sam tut 11 let zhiwu , prinjali nas kak ljudej , pomosh widelili i dali po-chelowecheski na nogi wstat' ... ! A nas suda nikto ne swal-sami pripizdili tipa kak na rodinu predkow ... tak 4to nehuj wiebiwatsa ! Ja uchus' i znaju 4to rabotu wsegda kwalificirowannuju najdu , i swobodnoe wremja horosho i bez mordoboew prowesti smogu ...! Nazhratsa da pizdi poluchit' - tut mnogo uma ne nado ! A wot interessno i kul'turno otdohnut' -eto ne kazhdomu dano !
  A wot na s4et togo 4to wi tam s koreshkami wishibal pizdite...nu eto polnij pizdec -nikogda ne powerju!!! Skolko drak bilo na diskotekah i wsegda russkie mezhdu soboj ili s drugimi inostrancami-wihodcami iz wostochnoj Ewropi ili babajami ...we4no SECURITY pizdi im wsem dawala Tak 4to ne pizdi!
  Moj tebe sowet : najdi mestnuju babu i ebi ee -oni dajut kak delat' nehuj i ebutsa kak koshki ...mozhet togda i Germaniju poljubish!

43

pizda, 29-10-2005 21:29:08

http://sexpix.ru/i/18.jpg

44

Оля, 20-11-2010 20:03:31

хм автор смотри! сам же описался!
сказал что немцы-гговно и.т.д. и говоришь, что даже твои друзья,которые тут 12 лет живут могут не понимать друг друга
так все таки все немцы говно,кроме твоих друзей??сам же говоришь что всех ненавидишь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg