Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никогда я об этом уже не напишу

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы понять, как у меня устроено в голове, какие потоки в ней схлёстываются в рёве и стонах, достаточно привести один единственный пример.
Вот все мы прекрасно знаем фразу-перевёртыш "А роза упала на лапу Азора". Эта фраза известна большинству здоровых людей по книге про Буратино и кукольный театр.
И нормальным, хорошим людям этой фразы вполне достаточно, достаточно Буратино, достаточно прочесть фразу пару раз справо-налево и наоборот. Всё! И это нормально! Это хорошо!
Что происходит у меня при прослушивании кукольной фразы "А роза упала на лапу Азора"? Следите за взмахами моих красово оформленных рук над столом с напёрстками.

1. Фраза эта из жизни кукол, рассказывающая про розу и Азора, происходит из оперы 18 века авторов Мармонтеля и Гретри "Земира и Азор".

2. Чудовище Азор из оперы - это заколдованный в чудовище принц. Чары, наложенные на принца Азора, падут, когда будет сорван и брошен цветок - роза. Что и проделывает девушка Земира, отосланная своим батюшкой к чудовищу в благодарность за спасение. В опере присутствуют две злодейки-сестры, мешающие счастью Земиры, благородный отец, заколдованный принц, чудесный остров и прочее. Понятно, что "Аленький цветочек" читали все. Роза, упавшая на лапу Азора - это фактическое заклинание перевоплощения безобразного в прекрасное с помощью любви и великого божества. Универсальная формула, которой Мальвина пыталась по-своему смело предвосхитить все последующие превращения деревянного Буратино. Понятно, что у романтичной Мальвины ничего выйти и не могло, раз в дело вступил второй элемент волшебства, материальный золотой ключ, ведущий к директорству и владением кукольного театра "Молния". Оставаться в саду с Мальвиной предприимчивому Буратино не с руки, поэтому фраза про розу так и осталась недописанной. На повестке дня ведь был ключ к театру.

3. Сказка "Красавица и чудовище" (по классификации сказочных сюжетов Аарне-Томпсона - 425 С) впервые была издана дамой по фамилии де Вильнёв в 1740 году, была включена в приложение к сказкам Шарля Перро, происходит из апулеевской "Амура и Психеи". Опера "Земира и Азор" пользовалась колоссальным успехом. Особенно среди масонов, революционеров и монархов.

4. В июне 1777 года в Санкт-Петербург под именем графа Готландского прибыл король Швеции Густав III. Он и императрица Екатерина Алексеевна приходились друг другу кузенами.

5. 24 июня 1777 года Густав, императрица и наследник русского престола Павел Петрович приезжают поздравить с именинами тайного советника и директора Смольного института благородных девиц Бецкого Ивана Ивановича.

6. Почему три венценосные особы приезжают поздравлять личного секретаря царицы, приезжают торжественно, вручают подарки и тому подобное? Иван Иванович Бецкой - незаконный сын фельдмаршала Трубецкого и шведской баронессы Вреде. Папа Бецкого был в плену, в Стокгольме Бецкой и родился и жил детские годы. потом была служба в датской армии, Париж, близкие отношения с герцогиней Ангальт-Цербстской. Все уверенные слухи, что Екатерина II - дочь Ивана Ивановича Бецкого, они оттуда. Кроме того, что Бецкой был воспитателем, он он был политическим теоретиком, требовавшим создание в России "третьего сословия". Всё условно, всё призрачно - третье сословие, белая питерская ночь, опера "Земира и Азор", в которой партию Азора исполняла воспитанница Хрущова, так известная нам по портретам смолянок. Всё почти, всё намёком - кто к кому приехал, дочь и внук к дедушке? Случайно или нет выбрана опера по сказке, в которой впервые в качестве героев появляются не аристократы и крестьяне, а горожане, это самое третье сословие? Всё зыбко и почти что сказочно само по себе.

7. Любимую собачку свою Екатерина Алексеевна назвала Земира. Густав назвал "Земирой" свой любимый линейный фрегат шведского крон-флота. Собачка нам известна по "Капитанской дочке" Пушкина. Фрегат участвовал в погроме русского флота в морском сражении при Свенсксунде в 1790 году.

8. Вот сидят Екатерина, Густав, Павел, Бецкой смотрят оперу про розу, которая вот-вот упадёт на лапу Азора. И каждый видит своё. Бецкой - своих кукольных воспитанниц и игрушечное "третье соловие". У него есть любимая кукла - игрушечная Алымова, Левицкий заканчивает её портрет. Густав - символ шведского масонства, породнившегося с масонством шотландским через Флоренцию (город цветов), к котором доживал век претендент на шотландский престол Стюарт, глава европейского масонского движения. Павел видит судьбу принца, отец которого был убит врагами, а мать постоянно воюет, позволяя злой силе превратить принца в злобное лающее чудовище. Екатерина, переживавшая страсть Потёмкина ("чюдо, любое мне, одноглазое"), видит совсем своё. И все ждут, когда же роза упадёт на лапу Азора. Собачка новорожденно скулит, рубят лес для королевского фрегата, уже родились почти все будущие убийцы Павла, в Стокгольме отделывают здание шведской оперы, в которой Густав III получит смертельную пулю в спину. А вокруг санктпетербургская белая ночь. И внезапный дикий плач хохотушки Хрущовой, неожиданно зарыдавшей в конце весёлого представления.

9. Иван Иванович Бецкой в старости ослепнет и к его рукам привяжут тонкие верёвки, за которые Ивана Ивановича будет дёргать специальный лакей, подавая сигналы, что надо вставать и кланяться, садиться, ложиться, вставать. Директор собственного кукольного театра благородных девиц мужественной марионеткой проживёт свои последние годы.

10. А роза упала на лапу Азора.

Вот так как-то.

© https://www.facebook.com
/john.shemyakin/

Джон Шемякин , 09.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КириллВалентинoвич, 09-08-2015 11:40:18

не напишеш? ну и хуй стабой)

2

Боцман Кацман, 09-08-2015 11:40:28

пкрвый

3

Боцман Кацман, 09-08-2015 11:40:43

ах тыж

4

КириллВалентинoвич, 09-08-2015 11:42:06

ответ на: Боцман Кацман [2]

>пкрвый

5

КириллВалентинoвич, 09-08-2015 11:42:55

Боця
осмысленней нада нахать....осмысленней

6

дрындоконь {хамло}, 09-08-2015 11:45:45

Улыбок тебе дед макаР

7

SIROTA, 09-08-2015 11:51:55

Почему-то представил жыную Розу, которая падает на лапу сцобаке. Может аффтару жалко тётю Розу, но мне - сцобаку...

8

а звезды тем не менее, 09-08-2015 12:11:08

>> Собачка новорожденно скулит

пра жыну собчака, нарусову, штольц?

9

Фанат портвейна "Агдам", 09-08-2015 12:18:17

После почтения фразы - "Чтобы понять, как у меня устроено в голове...", почему-то представил себе помойку с печально парящими над ней воронами. Попытка прочитать, лишь усилила образ.

10

Лёха@, 09-08-2015 12:25:23

каша устроена в голове афтыря

11

КириллВалентинoвич, 09-08-2015 12:32:56

как тока такую паебень пропустил удав... хуй прассыш
паходу тока для каментофф

12

SIROTA, 09-08-2015 12:56:12

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [9]

>После почтения фразы - "Чтобы понять, как у меня устроено в голове...", почему-то представил себе помойку с печально парящими над ней воронами. Попытка прочитать, лишь усилила образ.
Тож люблю Агдам и не понимай аффтара...

13

Milli Vanilli, 09-08-2015 14:11:17

Прекрасно! Игра в привязки и ассоциации в стиле телеканала Россия
А может просто? Если уж и вспомнили Буратино, то и Карабасе не забудьте упомянуть.где-то ведь затаилась гнида бородатая и что-то она скрывает. Не иначе, как перспективы "светлого будущего"
Заодно и про бомжеватую парочку сожителей - мошенников не забывайте. Они тож не прочь любому все мозги выебать и денежки себе пригрести: на жрачку там, или на поездку в Крым, на Байкал. Да хоть они пусть на Уран переедут, чем меньше говна на Земле останется - тем лучше. Но пусть за свой счет свои проблемы разрешают, а не чужом хую в рай собираются заехать

а историю можно, как угодно трактовать ггг (оселец он все стерпит)
Как у классика в 1612 - все гишпанцы от Рюриковичей пошли
В корень зри!

14

Хантяра , 09-08-2015 14:12:24

аффтар, у тебя там уже флешка полная. пора голову форматировать.

15

Абыр.. Абырвалг!, 09-08-2015 14:27:42

ответ на: Хантяра [14]

>аффтар, у тебя там уже флешка полная. пора голову форматировать.
/cmd/author/head/low format

16

Фанат портвейна "Агдам", 09-08-2015 15:02:22

ответ на: SIROTA [12]

Увы, нет уже того вкусного и полезного напитка, который просто необходим автору для просветления.

17

Гринго, 09-08-2015 15:07:43

Вот вроде ничего дурного про автра сказать не могу.. Но зачем, зачем. Карл! Вывалить в сеть такую хуйню??

18

mayor1, 09-08-2015 15:22:32

Как по мне так интеоесные факты в неплохом изложении.

19

SIROTA, 09-08-2015 15:27:24

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [16]

Да, молдавский три топорика разве что остался...

20

Михаил 3519, 09-08-2015 15:39:04

ответ на: Milli Vanilli [13]

Карабас--это прообраз Кадырова .Базилио и Алиса--Гайдар с Чубайсом,все просто. Что к чему--нихуя не просто.
  Вышенаписанное закинуть в голову афтра,ен придумает изящнейшее обоснование этого,срастит и закружит эпохи в ритме хаванагилы и лезгинки...

21

Margosha-Afrika, 09-08-2015 16:12:38

Так интересно...

Класнючий кревас.

22

Фанат портвейна "Агдам", 09-08-2015 16:56:20

ответ на: SIROTA [19]

Печально вздохнув: паленый - с него так сладостно не поблюешь...

23

Рихтер, 09-08-2015 16:59:56

пошол нахуй, говноед фейсбуковский

24

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2015 17:22:26

только технический спирт может спасти гиганта мысли....

25

snAff1331, 09-08-2015 18:29:54

это бред, карл

26

SIROTA, 09-08-2015 18:33:53

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [22]

Да, вином в советское время блевалось ахуительна!!! Помниццо, кто-то в институте спрашивает, "как вчера выпили?", - "три раза поблевал!" отвечаю. Времена были!!!

27

SIROTA, 09-08-2015 18:35:43

ответ на: snAff1331 [25]

Нащипал аффтар, памое му откуда-то кусков. Не сам песал.

28

Milli Vanilli, 09-08-2015 20:13:12

ответ на: Михаил 3519 [20]

нет тут никакого изящного обоснования. простой рассказ из ключевых слов.
начитался статей на новостных каналах и пользуется системой поисковиков и гиперссылок
Шпиён, блять (или хуже того эстет - пидар по нашему)
пример: вабче улетная статья под названием "ТАСС раскрыл" http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c71d5d9a79477825f54f28

29

Акубаев, 09-08-2015 21:07:43

аффтар ебанарий со сваими потоками в галаве.

30

Диоген Бочкотарный, 10-08-2015 00:16:49

По- моему, есть традиция КГ/АМить данного афтра.

31

Диоген Бочкотарный, 10-08-2015 00:17:14

Потому: КГ/АМ

32

Диоген Бочкотарный, 10-08-2015 00:19:39

Второй пожар начался 29 июня на площади около 130 га: загорелась сухая трава и камыш. Ликвидировать пожар полностью удалось только 16 июля. Глава ГСЧС тогда заявил, что на месте происшествия были найдены доказательства умышленного поджога
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2785487

сТАЛКЕРЫ МУТАНТОВ ВЫЖИГАЮТ?

33

СтарыйПёрдун, 10-08-2015 00:41:10

Сисьге ф тему!

34

жизнь колобок болобок, 10-08-2015 04:32:03

Хуйц

35

жизнь колобок болобок, 10-08-2015 04:40:03

Аффтар дунь ешо шишге и напеши про асоциатсии фразы - я не стар брат сеня..

36

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-08-2015 06:53:59

Чо-сь я прочитал по диагонали, и у меня стойкое впечатление, что автор не по-детски дался ёбу.

37

Zetabeta℉rayer※, 10-08-2015 09:05:10

Мне такое нельзя читать

38

Zetabeta℉rayer※, 10-08-2015 09:06:31

Запил, с понедельника, неделю свободен. А такие планы были грандиозные

39

Винсер, 10-08-2015 11:45:40

У шипа анен ежу мот эбоя ад гокин

40

SIROTA, 10-08-2015 12:13:26

Удафф сдох???

41

Аз есмь Еремий Потапович, 10-08-2015 14:25:27

Познавательно.

42

Михаил 3519, 10-08-2015 16:25:17

ответ на: Milli Vanilli [28]

Тогда за ацкое наебалово, афтра бить розой до полного его убиения.

43

Milli Vanilli, 11-08-2015 15:00:40

ответ на: Михаил 3519 [42]

да нет
он просто хотел донести нам свою мысль о том, что многими из нас искусно манипулируют потому, что мы слепы

44

Milli Vanilli, 11-08-2015 15:53:21

ну вот те опять зддрасте
только хотела спросить убогого в теме http://udaff.com/read/politsru/128958/
"ты зачем воевать-то пошел?"
а возможность комментария у меня уже отключена
Когда профиль уже заблокируете, ушлепки? хихихи

http://udaff.com/users/vitalymak/ у многих проблемы здравого восприятия - не хочется им поверить в то, что говно они и монета разменная
Ярош понятно за что воюет, Береза и Ляшко
А вы? С пустой головой переполненной бредом и эмоциональными переживаниями, сравнительными образами и придуманными перспективами
Польской каске спасибо скажите и книжки идите читать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg