Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друг человека

  1. Читай
  2. Креативы
Как то так вышло, что в семье Лопатиных зверьё разное не приживалось. Нет, время от времени животинки конечно, появлялись, но ненадолго. Семья была не совсем как бы стандартной: дед, бабка, внук Витя и внучка Алёна, мать умерла при родах, а папа-гандон при таком раскладе «дал по тапкам».
Малых растили дед с бабкой, дед - Мужик, шахтером проработавший всю жизнь, зарабатывал всегда хорошо и даже когда наступили ебучие 90-е, смог внука в институт определить и внучка ни в чём не нуждалась. Вобщем жили не тужили, но детям периодически хотелось домашнее животное.
Хер с ним, сначала были рыбки, но с ними скучно, молчат и плавают, да еще и сдохли в скорости от неведомой болезни, дед решил, что от голода, так как пиздюки думали, что кормить их можно раз в неделю.
Потом хомяк, тоже долго не протянул. С попугаем было веселей, особенно забавляло накрывать клетку тряпкой, ждать пока заснет, а потом резко открывать и будить, тряся клетку. Организм несчастной птицы, долго не мог выдержать таких стрессов и благополучно склеил ласты, во сне кстати.
После данного случая дед вломил внукам пизды, сказав, что таким «маленьким идиотам животных иметь, не положено и из игрушек можно иметь только чугунный кубик или шарик».
Но потом во двор каким-то непонятным образом приблудился кот, породы «серый помоечный» тут детвора уже к тому моменту поумневшая и повзрослевшая о животном заботилась, кормили, поили, купали, пробовали даже воспитывать. Кот протянул год, потом сгинул внезапно. Неизвестно в каком направлении и почему, но закрадывалось подозрение, что его таки угандошил дед, ибо кот был редкостной сволочью: срал и ссал везде и всегда, воровал со стола, портил мебель и дрессировке совершенно не поддавался. А на вопрос, не видел ли он кота, дед отвечал, что не знает, то есть так и говорил : «Сдох ваш засранец, поди, или машина сбила».
Бесспорно, переломным моментом в жизни семьи Лопатиных стало приобретение собаки. В то время в конце 90-х, при ахуенно развитом капиталистическом строе предприятия и организации в провинциальных городах закрывались и банкротились пачками. Не обошла стороной эта участь и «Зоосферу», в которой разводили породистых собак, которых руководством спешным образом буквально раздаривало друзьям и знакомым, потому как в противном случае четвероногие друзья, как взрослые,  так и щенки могли оказаться просто на улице.
- Дед, баб, ну давай щеночка возьмем, ведь даром почти, - канючила Аленка.
- Ага – отвечал дед. А жрать он будет за всех нас, там же одни овчарки, с полмедведя будут.
- Ну зато двор охранять будет, да и друг ведь …все-таки, - пытался аргументировать Витя. Да и начал подзарабатывать, не оголадаем.
- Ладно, хрен с вами, возьмем, - сдался дед. Но только кормить и гулять с ним сами будете!

Так в доме появился друг и в будущем сторож. Взяли серенького с черными подпалинами кавказского овчаренка, круглого и пушистого. К нему даже прилагались документы. Молодежь не подвела, действительно возились со щеночком, кормили, выгуливали, старики даже заметили, что вроде как повзрослели дети, ответственность появилась. Витя, перешедший на заочное и подрабатывающий в автосервисе, никогда не забывал купить корм питомцу и уставший, выгуливать по вечерам, а Аленка перед школой.
Собакен был прозван незамысловато – Рекс, рассматривались, конечно, варианты Спартак, Гермес, Лорд, но бабушка сказала: «идите на хер, буду я всякими непонятными буржуйскими словами язык ломать, Рекс и ниибет!».
Рекс рос и радовал своих хозяев. Ведь как можно не обрадоваться съеденным прямо с грядки помидорам или например сорванному с веревки свежевыстиранному белью испачканному в грязи. Пёс получал за это не только пиздюлины, но и проводилась воспитательная работа на тему «что можно – что нельзя»,  он внимательно слушал и делал выводы.
Через год не стало бабушки, а дед не выдержав разлуки, сгорел от тоски тоже примерно через полгода. Для Вити с Аленой это был, несомненно, удар, да и Рекс тосковал за полюбившимися и ставшими родными ему стариками. То, что это не только друг, но и новый член семьи Витя понял, когда после похорон Рекс больше часа просидел, положив голову на колени скорбящему хозяину, и вылизывал соленые слезы Аленки, сочувственно заглядывая в её глаза. Семья быстро взрослела вместе со своим другом, который не только дарил любовь и тепло, но и выполнял защитные функции.
Однажды был пойман вор, ночью, на заборе за ногу, без единого звука, и не выйди покурить перед сном хозяин, к утру от вора остались бы только ботинки, скорее всего. Бесстрашно бросился на свору бродячих собак, сломав штакетник, осмелившихся напасть у него на глазах на беззащитную Аленку. Были, конечно, и разборки с соседями, по поводу сезона охоты открытого Рексом на их уток и кур, на что Витя пожимал плечами и предлагал возместить ущерб. Жизнь текла весело. Но, к сожалению, жизнь четвероногих друзей коротка, а из-за болезней еще короче. Рекс умер на 10-м году жизни, Витя, сам коловший уколы и таскавший на руках тяжеленного друга в ветклинику, не смог его спасти, пневмония…
Виктор, к тому моменту уже взрослый человек, не мог позволить закопать друга, где бы то ни было. Он выкупил небольшой участочек рядом с человеческим кладбищем и похоронил, как полагается с почестями и памятником с надписью «Покойся с миром, друг».
С тех пор уже прошло много лет и Витя уже Виктор Сергеевич женат и имеет дочь, но после такого друга у него больше так и не было.
А недавно маленькая дочь спросила:
- Пап, а давай собаку заведем, у подруги щенок родился породистый. Ну пожалуйста, я буду за ним ухаживать, честно, честно.
- Конечно, заведем – ответил Виктор Сергеевич.
Ведь должен же быть у ребенка друг.

Каталонец , 23.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 23-07-2015 12:19:10

ybrfdj

2

саян, 23-07-2015 12:19:18

никаво

3

саян, 23-07-2015 12:19:27

ваще никаво

4

карапет, 23-07-2015 12:41:36

в пятёрке))))про собачегов и человечиков

5

Rideamus!, 23-07-2015 12:42:14

соглашусь с Максом
да и вообще неформат, кмк

6

Пулька, 23-07-2015 12:43:14

а звезды тем не менее (с)

7

SIROTA, 23-07-2015 12:44:04

Тыцнул 6*, ибо про животных.

8

Хромой Таракан, 23-07-2015 12:46:29

жыфтон должен быть в доме полюбасу
особенно там где маленькие спиногрызы
за рассказ 6*

9

а звезды тем не менее, 23-07-2015 12:58:32

ответ на: Пулька [6]

что вдруг?

10

Хромой Таракан, 23-07-2015 12:58:33

позвонили бы чюрбанам, те бы его махом попилили и сделали стопицот шаверм(шаурмей)

11

а звезды тем не менее, 23-07-2015 12:59:27

чотутд, филеал говнояпа, штолле?

название-то хоць ему изменили по обычаю?

12

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-07-2015 13:01:54

Чего-то не хватает

13

Ethyl, 23-07-2015 13:06:31

Да ну...
В Журнал Мурзилку если тока

14

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-07-2015 13:09:04

Занималась на площадке с кавказом
На тот момент ему шёл восьмой год
Голова пиздец врагам
Холка чистые 90
Вес 112 кг(присуствовала при взвешивании на базе)
Очень тяжёлая и серьёзная собака
Как ни ласкай и не люби башку сносит примерно в год
простые наказания не действуют.начать пиздить,то под сомнением что сам останешся жив.
Только подвешиванием,но нужен блок и сильные мужские руки
Так же не дают воды.иногда срабатывает

Автар!учи матчасть

15

Пулька, 23-07-2015 13:19:38

ответ на: а звезды тем не менее [9]

>что вдруг?

ы, не учла. пардон за всуе

16

Marcus, 23-07-2015 13:22:49

проскролел подиагонале.
сюжет настолько избит и затаскан, начиная от неполноценной семьи и заканчивая приобретением сченка, что тут нужно быть Буниным, блять, чтобы получилось что-то годное. а так, извините, уровень журнала Лиза, фпесду.

17

Гринго, 23-07-2015 13:30:37

>>А вообще если учесть то как бодро дохли домочадцы, начиная рыбками и заканчивая дедом, отца семейства осуждать трудно. Не въебал бы по тапкам склеил бы ласты. Где нибудь между котом и бабкой.
>
>бугага это 6*
+1

18

а звезды тем не менее, 23-07-2015 13:37:49

ответ на: Пулька [15]

>>что вдруг?
>ы, не учла. пардон за всуе

да я тоже драсте

обо что хоть было изначально?
чем обязаны в оригинале?

19

SERGIO, 23-07-2015 13:52:00

Про то, как собаку называли, мне случай из детства напомнило.
Мы тоже в деревне с двоюродным братм выпросили наконец у бабки, штоб щенка завести. Завели (помесь овчарки с дворнягой).
Имя неделю выбирали. И Джульбарс, и Мухтар, и прочие. А бабка сказала - Тузик и неебет. Йа его все-равно так называть буду. Так и стал Тузеком.

20

Пулька, 23-07-2015 13:54:11

ответ на: а звезды тем не менее [18]

>обо что хоть было изначально?
>чем обязаны в оригинале?

обочто-обочто
сами фу, а звездули красят

21

snAff1331, 23-07-2015 14:02:10

шняга

22

SIROTA, 23-07-2015 14:27:42

У Снаффа нет сабаки...
В прочим, у миня тож...

23

13 тысяч фаллосов, 23-07-2015 14:34:08

ответ на: ДашаДобрая [14]

Это небось у кобели такие. С суками попроще?

24

Пулька, 23-07-2015 14:38:59

ответ на: 13 тысяч фаллосов [23]

>Это небось у кобели такие. С суками попроще?

два кобеля были - эрдели. от разных заводчиков.
вапще никаких проблем.
все разные, как и люди

25

13 тысяч фаллосов, 23-07-2015 14:47:58

ответ на: Пулька [24]

Я однажды из-за таких запугивателей страшными ковказами весьма обосрался. Ехал в Буденновск,и  проездом в прасковеевке оказался. Стою на остановке автобусной один. Вполдень в этой деревне нет никого вообще. как повымерли. И тут издалека звон идет. я насторожился.  Бежит ёбаныйтыжнахуй ЭТА ЛОШАДЬ С ЗУБАМИ, все как ты говор ишь и холка у него метр, цепь сзади волочится. Деревьев нет. до ближайшего забора метров 200 не успею. Все эти рассказы про ебанутых наглухо кавказских овчарок вспомнил и мудя поседели.
Но оказалось он играть бежал. на всякий случай отдал ему всю еду и мобилу

26

Диоген Бочкотарный, 23-07-2015 14:48:15

А у моей бабужки во дворе жил собак по кличке Букет.
У нас был Тим.

А афтр действительно не знает матчасти, кавказкая овчарка- это весьма апасне.

27

Каталонец, 23-07-2015 15:05:25

ответ на: Диоген Бочкотарный [26]

Все я знаю, у меня в разное время три кавказца жили, люблю крупных собак, все были адекватные ничего опасного, этож всё таки не бойцовская порода, он больше пастух и сторож.
Детей соседских на санках катал, когда зимы еще у нас нормальные со снегом были

28

Диоген Бочкотарный, 23-07-2015 15:16:07

ответ на: Каталонец [27]

Понятно: значит, зависит от воспитания.
У нас обычно их держат на цепи, и они все крайне злобные шопездетц.
Впрочем, у роццственника два алабая, те тоже не подарок......

29

Каталонец, 23-07-2015 15:34:28

ответ на: Диоген Бочкотарный [28]

Ни один на цепи никогда не сидел, цепь использовал в качестве наказания. Кстати доходило лучше чем после пиздюлины черенком от лопаты. Правда когда был огород один из кобелей любил помидоры с грядки пиздить, цкот

30

DRONT, 23-07-2015 15:52:04

Кавказца дрисировать ? Пизднш

31

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:29:35

Ващет, если мущина заводит большую собаку без адекватной необходимости, ну, отару стеречь, к примеру, - это обнародование своих комплексов.
Бойцовскую - это банер на груди: "Я ссыкун".

Звёзд поставлю, ибо куда ещё человеку нопесать за жызь, есле не на Удава.

32

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:32:13

Поняла, почему жаль афтара.
Даже жена не стала ему другом лучшим, чем собака.

33

Хромой Таракан, 23-07-2015 17:32:40

ответ на: Margosha-Afrika [31]

а если тойку заведет, кто он?

34

Хромой Таракан, 23-07-2015 17:34:04

ответ на: Margosha-Afrika [32]

>Поняла, почему жаль афтара.
>Даже жена не стала ему другом лучшим, чем собака.

собака лучше жены - никогда не продаст

35

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:35:31

ответ на: Хромой Таракан [33]

>а если тойку заведет, кто он?

Чесна - не вникала.
Это случайная инфа от знакомого психиатра.

36

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:36:25

ответ на: Хромой Таракан [34]

>>Поняла, почему жаль афтара.
>>Даже жена не стала ему другом лучшим, чем собака.
>
>собака лучше жены - никогда не продаст

Фантазии.
За еду - махом продаст.
Если надрессирована не брать еду - это не преданность, это дрессура.

37

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:38:21

ответ на: Хромой Таракан [34]

Кстате, гг
Большинство вкусно кормимых жён - крайне преданы.
Продажность можно оценить только на безрыбье.

38

Хромой Таракан, 23-07-2015 17:40:38

ответ на: Margosha-Afrika [36]

собак, как и людей нужно воспитывать
у обоих рефлексы. не слышала про собак, которые годами ждут на вокзалах своего хозяина? или умирают за хозяина. даша тебе лучше меня объяснит

39

Каталонец, 23-07-2015 17:40:52

ответ на: Margosha-Afrika [32]

а с чего ты взяла, что это автобиография?

40

Хромой Таракан, 23-07-2015 17:42:20

ответ на: Margosha-Afrika [37]

да нихуя. как раз вот такие откормленные и предают

41

Каталонец, 23-07-2015 17:42:27

ответ на: Хромой Таракан [33]

ты имеешь в виду тойтерьера, это дрожащее лупатое уёбище? Так это вообще не собака.

42

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:43:58

ответ на: Каталонец [39]

>а с чего ты взяла, что это автобиография?

Ну, так почему-то показалось.
Если нет, то жаль главного героя.

43

Хромой Таракан, 23-07-2015 17:44:08

ответ на: Каталонец [41]

>ты имеешь в виду тойтерьера, это дрожащее лупатое уёбище? Так это вообще не собака.
гыгыгы... 50% дрожи на 50% неновисти

44

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:45:49

ответ на: Хромой Таракан [38]

>собак, как и людей нужно воспитывать
>у обоих рефлексы. не слышала про собак, которые годами ждут на вокзалах своего хозяина? или умирают за хозяина. даша тебе лучше меня объяснит

Хозяин кормит.
Если ждущую собаку не просто подкармливают, а берут в добрые руки, она уходит с места ожидания, уходит с благодарностью. За еду.
Умирают, да. За кормильца.

45

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:47:00

ответ на: Хромой Таракан [40]

>да нихуя. как раз вот такие откормленные и предают

Продают разные.
Но существуют, всё-таки, тенденции.

46

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:47:37

ответ на: Хромой Таракан [43]

>>ты имеешь в виду тойтерьера, это дрожащее лупатое уёбище? Так это вообще не собака.
>гыгыгы... 50% дрожи на 50% неновисти

Они дрожат от волнения.

47

Хромой Таракан, 23-07-2015 17:47:55

ответ на: Margosha-Afrika [44]

>Умирают, да. За кормильца.

дохуя случаев, когда собаку кормит жена, а собака предана только мужа

48

Хромой Таракан, 23-07-2015 17:48:21

*мужу

49

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:48:52

ответ на: Хромой Таракан [47]

>>Умирают, да. За кормильца.
>
>дохуя случаев, когда собаку кормит жена, а собака предана только мужа

Ты сказал о желаемом как о действительном.

50

Хромой Таракан, 23-07-2015 17:50:49

ответ на: Margosha-Afrika [49]

думаю, собаки у тебя никогда не было...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg