Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друг человека

  1. Читай
  2. Креативы
Как то так вышло, что в семье Лопатиных зверьё разное не приживалось. Нет, время от времени животинки конечно, появлялись, но ненадолго. Семья была не совсем как бы стандартной: дед, бабка, внук Витя и внучка Алёна, мать умерла при родах, а папа-гандон при таком раскладе «дал по тапкам».
Малых растили дед с бабкой, дед - Мужик, шахтером проработавший всю жизнь, зарабатывал всегда хорошо и даже когда наступили ебучие 90-е, смог внука в институт определить и внучка ни в чём не нуждалась. Вобщем жили не тужили, но детям периодически хотелось домашнее животное.
Хер с ним, сначала были рыбки, но с ними скучно, молчат и плавают, да еще и сдохли в скорости от неведомой болезни, дед решил, что от голода, так как пиздюки думали, что кормить их можно раз в неделю.
Потом хомяк, тоже долго не протянул. С попугаем было веселей, особенно забавляло накрывать клетку тряпкой, ждать пока заснет, а потом резко открывать и будить, тряся клетку. Организм несчастной птицы, долго не мог выдержать таких стрессов и благополучно склеил ласты, во сне кстати.
После данного случая дед вломил внукам пизды, сказав, что таким «маленьким идиотам животных иметь, не положено и из игрушек можно иметь только чугунный кубик или шарик».
Но потом во двор каким-то непонятным образом приблудился кот, породы «серый помоечный» тут детвора уже к тому моменту поумневшая и повзрослевшая о животном заботилась, кормили, поили, купали, пробовали даже воспитывать. Кот протянул год, потом сгинул внезапно. Неизвестно в каком направлении и почему, но закрадывалось подозрение, что его таки угандошил дед, ибо кот был редкостной сволочью: срал и ссал везде и всегда, воровал со стола, портил мебель и дрессировке совершенно не поддавался. А на вопрос, не видел ли он кота, дед отвечал, что не знает, то есть так и говорил : «Сдох ваш засранец, поди, или машина сбила».
Бесспорно, переломным моментом в жизни семьи Лопатиных стало приобретение собаки. В то время в конце 90-х, при ахуенно развитом капиталистическом строе предприятия и организации в провинциальных городах закрывались и банкротились пачками. Не обошла стороной эта участь и «Зоосферу», в которой разводили породистых собак, которых руководством спешным образом буквально раздаривало друзьям и знакомым, потому как в противном случае четвероногие друзья, как взрослые,  так и щенки могли оказаться просто на улице.
- Дед, баб, ну давай щеночка возьмем, ведь даром почти, - канючила Аленка.
- Ага – отвечал дед. А жрать он будет за всех нас, там же одни овчарки, с полмедведя будут.
- Ну зато двор охранять будет, да и друг ведь …все-таки, - пытался аргументировать Витя. Да и начал подзарабатывать, не оголадаем.
- Ладно, хрен с вами, возьмем, - сдался дед. Но только кормить и гулять с ним сами будете!

Так в доме появился друг и в будущем сторож. Взяли серенького с черными подпалинами кавказского овчаренка, круглого и пушистого. К нему даже прилагались документы. Молодежь не подвела, действительно возились со щеночком, кормили, выгуливали, старики даже заметили, что вроде как повзрослели дети, ответственность появилась. Витя, перешедший на заочное и подрабатывающий в автосервисе, никогда не забывал купить корм питомцу и уставший, выгуливать по вечерам, а Аленка перед школой.
Собакен был прозван незамысловато – Рекс, рассматривались, конечно, варианты Спартак, Гермес, Лорд, но бабушка сказала: «идите на хер, буду я всякими непонятными буржуйскими словами язык ломать, Рекс и ниибет!».
Рекс рос и радовал своих хозяев. Ведь как можно не обрадоваться съеденным прямо с грядки помидорам или например сорванному с веревки свежевыстиранному белью испачканному в грязи. Пёс получал за это не только пиздюлины, но и проводилась воспитательная работа на тему «что можно – что нельзя»,  он внимательно слушал и делал выводы.
Через год не стало бабушки, а дед не выдержав разлуки, сгорел от тоски тоже примерно через полгода. Для Вити с Аленой это был, несомненно, удар, да и Рекс тосковал за полюбившимися и ставшими родными ему стариками. То, что это не только друг, но и новый член семьи Витя понял, когда после похорон Рекс больше часа просидел, положив голову на колени скорбящему хозяину, и вылизывал соленые слезы Аленки, сочувственно заглядывая в её глаза. Семья быстро взрослела вместе со своим другом, который не только дарил любовь и тепло, но и выполнял защитные функции.
Однажды был пойман вор, ночью, на заборе за ногу, без единого звука, и не выйди покурить перед сном хозяин, к утру от вора остались бы только ботинки, скорее всего. Бесстрашно бросился на свору бродячих собак, сломав штакетник, осмелившихся напасть у него на глазах на беззащитную Аленку. Были, конечно, и разборки с соседями, по поводу сезона охоты открытого Рексом на их уток и кур, на что Витя пожимал плечами и предлагал возместить ущерб. Жизнь текла весело. Но, к сожалению, жизнь четвероногих друзей коротка, а из-за болезней еще короче. Рекс умер на 10-м году жизни, Витя, сам коловший уколы и таскавший на руках тяжеленного друга в ветклинику, не смог его спасти, пневмония…
Виктор, к тому моменту уже взрослый человек, не мог позволить закопать друга, где бы то ни было. Он выкупил небольшой участочек рядом с человеческим кладбищем и похоронил, как полагается с почестями и памятником с надписью «Покойся с миром, друг».
С тех пор уже прошло много лет и Витя уже Виктор Сергеевич женат и имеет дочь, но после такого друга у него больше так и не было.
А недавно маленькая дочь спросила:
- Пап, а давай собаку заведем, у подруги щенок родился породистый. Ну пожалуйста, я буду за ним ухаживать, честно, честно.
- Конечно, заведем – ответил Виктор Сергеевич.
Ведь должен же быть у ребенка друг.

Каталонец , 23.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

13 тысяч фаллосов, 23-07-2015 14:34:08

ответ на: ДашаДобрая [14]

Это небось у кобели такие. С суками попроще?

24

Пулька, 23-07-2015 14:38:59

ответ на: 13 тысяч фаллосов [23]

>Это небось у кобели такие. С суками попроще?

два кобеля были - эрдели. от разных заводчиков.
вапще никаких проблем.
все разные, как и люди

25

13 тысяч фаллосов, 23-07-2015 14:47:58

ответ на: Пулька [24]

Я однажды из-за таких запугивателей страшными ковказами весьма обосрался. Ехал в Буденновск,и  проездом в прасковеевке оказался. Стою на остановке автобусной один. Вполдень в этой деревне нет никого вообще. как повымерли. И тут издалека звон идет. я насторожился.  Бежит ёбаныйтыжнахуй ЭТА ЛОШАДЬ С ЗУБАМИ, все как ты говор ишь и холка у него метр, цепь сзади волочится. Деревьев нет. до ближайшего забора метров 200 не успею. Все эти рассказы про ебанутых наглухо кавказских овчарок вспомнил и мудя поседели.
Но оказалось он играть бежал. на всякий случай отдал ему всю еду и мобилу

26

Диоген Бочкотарный, 23-07-2015 14:48:15

А у моей бабужки во дворе жил собак по кличке Букет.
У нас был Тим.

А афтр действительно не знает матчасти, кавказкая овчарка- это весьма апасне.

27

Каталонец, 23-07-2015 15:05:25

ответ на: Диоген Бочкотарный [26]

Все я знаю, у меня в разное время три кавказца жили, люблю крупных собак, все были адекватные ничего опасного, этож всё таки не бойцовская порода, он больше пастух и сторож.
Детей соседских на санках катал, когда зимы еще у нас нормальные со снегом были

28

Диоген Бочкотарный, 23-07-2015 15:16:07

ответ на: Каталонец [27]

Понятно: значит, зависит от воспитания.
У нас обычно их держат на цепи, и они все крайне злобные шопездетц.
Впрочем, у роццственника два алабая, те тоже не подарок......

29

Каталонец, 23-07-2015 15:34:28

ответ на: Диоген Бочкотарный [28]

Ни один на цепи никогда не сидел, цепь использовал в качестве наказания. Кстати доходило лучше чем после пиздюлины черенком от лопаты. Правда когда был огород один из кобелей любил помидоры с грядки пиздить, цкот

30

DRONT, 23-07-2015 15:52:04

Кавказца дрисировать ? Пизднш

31

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:29:35

Ващет, если мущина заводит большую собаку без адекватной необходимости, ну, отару стеречь, к примеру, - это обнародование своих комплексов.
Бойцовскую - это банер на груди: "Я ссыкун".

Звёзд поставлю, ибо куда ещё человеку нопесать за жызь, есле не на Удава.

32

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:32:13

Поняла, почему жаль афтара.
Даже жена не стала ему другом лучшим, чем собака.

33

Хромой Таракан, 23-07-2015 17:32:40

ответ на: Margosha-Afrika [31]

а если тойку заведет, кто он?

34

Хромой Таракан, 23-07-2015 17:34:04

ответ на: Margosha-Afrika [32]

>Поняла, почему жаль афтара.
>Даже жена не стала ему другом лучшим, чем собака.

собака лучше жены - никогда не продаст

35

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:35:31

ответ на: Хромой Таракан [33]

>а если тойку заведет, кто он?

Чесна - не вникала.
Это случайная инфа от знакомого психиатра.

36

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:36:25

ответ на: Хромой Таракан [34]

>>Поняла, почему жаль афтара.
>>Даже жена не стала ему другом лучшим, чем собака.
>
>собака лучше жены - никогда не продаст

Фантазии.
За еду - махом продаст.
Если надрессирована не брать еду - это не преданность, это дрессура.

37

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:38:21

ответ на: Хромой Таракан [34]

Кстате, гг
Большинство вкусно кормимых жён - крайне преданы.
Продажность можно оценить только на безрыбье.

38

Хромой Таракан, 23-07-2015 17:40:38

ответ на: Margosha-Afrika [36]

собак, как и людей нужно воспитывать
у обоих рефлексы. не слышала про собак, которые годами ждут на вокзалах своего хозяина? или умирают за хозяина. даша тебе лучше меня объяснит

39

Каталонец, 23-07-2015 17:40:52

ответ на: Margosha-Afrika [32]

а с чего ты взяла, что это автобиография?

40

Хромой Таракан, 23-07-2015 17:42:20

ответ на: Margosha-Afrika [37]

да нихуя. как раз вот такие откормленные и предают

41

Каталонец, 23-07-2015 17:42:27

ответ на: Хромой Таракан [33]

ты имеешь в виду тойтерьера, это дрожащее лупатое уёбище? Так это вообще не собака.

42

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:43:58

ответ на: Каталонец [39]

>а с чего ты взяла, что это автобиография?

Ну, так почему-то показалось.
Если нет, то жаль главного героя.

43

Хромой Таракан, 23-07-2015 17:44:08

ответ на: Каталонец [41]

>ты имеешь в виду тойтерьера, это дрожащее лупатое уёбище? Так это вообще не собака.
гыгыгы... 50% дрожи на 50% неновисти

44

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:45:49

ответ на: Хромой Таракан [38]

>собак, как и людей нужно воспитывать
>у обоих рефлексы. не слышала про собак, которые годами ждут на вокзалах своего хозяина? или умирают за хозяина. даша тебе лучше меня объяснит

Хозяин кормит.
Если ждущую собаку не просто подкармливают, а берут в добрые руки, она уходит с места ожидания, уходит с благодарностью. За еду.
Умирают, да. За кормильца.

45

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:47:00

ответ на: Хромой Таракан [40]

>да нихуя. как раз вот такие откормленные и предают

Продают разные.
Но существуют, всё-таки, тенденции.

46

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:47:37

ответ на: Хромой Таракан [43]

>>ты имеешь в виду тойтерьера, это дрожащее лупатое уёбище? Так это вообще не собака.
>гыгыгы... 50% дрожи на 50% неновисти

Они дрожат от волнения.

47

Хромой Таракан, 23-07-2015 17:47:55

ответ на: Margosha-Afrika [44]

>Умирают, да. За кормильца.

дохуя случаев, когда собаку кормит жена, а собака предана только мужа

48

Хромой Таракан, 23-07-2015 17:48:21

*мужу

49

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:48:52

ответ на: Хромой Таракан [47]

>>Умирают, да. За кормильца.
>
>дохуя случаев, когда собаку кормит жена, а собака предана только мужа

Ты сказал о желаемом как о действительном.

50

Хромой Таракан, 23-07-2015 17:50:49

ответ на: Margosha-Afrika [49]

думаю, собаки у тебя никогда не было...

51

Margosha-Afrika, 23-07-2015 17:52:56

ответ на: Хромой Таракан [50]

>думаю, собаки у тебя никогда не было...

Была
Умерла в прошлом году.
Очень больно было.

* IMG2481A :: 107,0 kb - показать
52

mayor1, 23-07-2015 17:54:25

как бы да.

53

на хромой собаке, 23-07-2015 17:55:36

про сцобак

заебись.
а кота не жаль ну их нахуй.

54

Хромой Таракан, 23-07-2015 17:57:15

ответ на: Margosha-Afrika [51]

пудель - декоративная собака
как и тойка, только больше

55

Хромой Таракан, 23-07-2015 17:57:53

ушол жрать

56

на хромой собаке, 23-07-2015 17:58:38

у меня собак маленький
зато хуй 27 см
окагже

гугугуге

57

Margosha-Afrika, 23-07-2015 18:02:55

ответ на: Хромой Таракан [54]

>пудель - декоративная собака
>как и тойка, только больше

Пудель - служебная собака, ващет. Кагбэ смешно это не звучало.
Очень умная. Дрессируется легче собственной правой руки.
Просто я отношусь к животным как к животным.
Мужские утверждения, что собака преданней жены, для меня равнозначны женским утибоземойчикам над левретками.
Приятного переваривания, когда придёшь.
*налила кофе*

58

Хромой Таракан, 23-07-2015 18:28:09

ответ на: Margosha-Afrika [57]

жил у меня пудель. недолго правда. дурнее псины у меня не было
я как то больше с овчарками да ризенами

59

Margosha-Afrika, 23-07-2015 18:30:56

ответ на: Хромой Таракан [58]

>жил у меня пудель. недолго правда. дурнее псины у меня не было
>я как то больше с овчарками да ризенами

Ну, исключения бывают везде, а скотина, как и люди, разнится интеллектом.

А ризены считаются глупыми и агрессивными. Хотя у соседа был, огромный, очень добрый и умный.

60

Хромой Таракан, 23-07-2015 18:45:26

ответ на: Margosha-Afrika [59]

про ризенов поржал. вот кого недолюбливаю, так это ротвейлеров. хуй знает, чо у нее на уме.

61

Margosha-Afrika, 23-07-2015 18:47:55

ответ на: Хромой Таракан [60]

>про ризенов поржал. вот кого недолюбливаю, так это ротвейлеров. хуй знает, чо у нее на уме.

Я так про любую скотину думаю.

62

Хермонтов, 23-07-2015 20:39:26

Нормуль, зачодъ

63

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-07-2015 08:01:56

ответ на: Margosha-Afrika [31]

>Ващет, если мущина заводит большую собаку без адекватной необходимости, ну, отару стеречь, к примеру, - это обнародование своих комплексов.
>Бойцовскую - это банер на груди: "Я ссыкун".
>
>Звёзд поставлю, ибо куда ещё человеку нопесать за жызь, есле не на Удава.
Сцуко, у мну спаниель. Ужэ фтарой. Можэт патаму шта я 130 килаграммаф весю, ггг

64

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-07-2015 08:03:02

ответ на: на хромой собаке [53]

>про сцобак
>
>заебись.
>а кота в валенок и нахуй.

65

Инапланетянец ЙУХ, 24-07-2015 08:34:02

В мире жывотных на Удафф.ком,блеать.
А росказ какой-та невнятный.

66

Хуедрыл_Рукожопый, 24-07-2015 08:36:54

Интересная история)

67

Хуедрыл_Рукожопый, 24-07-2015 08:39:52

Пиздатая история)))

68

Хуедрыл_Рукожопый, 24-07-2015 08:44:07

Заебись!

69

Margosha-Afrika, 24-07-2015 15:59:35

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [63]

>>Ващет, если мущина заводит большую собаку без адекватной необходимости, ну, отару стеречь, к примеру, - это обнародование своих комплексов.
>>Бойцовскую - это банер на груди: "Я ссыкун".
>>
>>Звёзд поставлю, ибо куда ещё человеку нопесать за жызь, есле не на Удава.

>Сцуко, у мну спаниель. Ужэ фтарой. Можэт патаму шта я 130 килаграммаф весю, ггг

Думаю, это внутреннее состояние без зависимости от внешнего вида.
Хотя, кто его знает, какие там у вас мущинские ощущения уверенности-неуверенности.

70

СтарыйПёрдун, 24-07-2015 20:25:06

А у мну крайний пёса  -китайец са складчятой модрой./типо с Бобром с одно время заводиле/

Ежели пёса средний - с писюном фсио в порятке? Бес комплексов.

ЗЫ: Мошинго жып правда, , агромный,сцуко (антиреклама)

71

СтарыйПёрдун, 24-07-2015 20:26:41

Катофф ненаидю, блеать.
Комки шерсти наглыя, асоб инна тутошнийа гугугу

72

СтарыйПёрдун, 24-07-2015 20:28:02

бес слоф

* 135837 :: 83,2 kb - показать
страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg