Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайная встреча или кровавая разборка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Переехали мы с родителями на их родину, в Татарстан в деревню. Мне тогда исполнилось 18лет. Пожив с пол годика в деревне я понял что здесь большая вероятность спиться. Я твёрдо решил отдать долг в вооружённых силах, в чём родители были категорически против. Отец постоянно твердил что отслужил и за себя и за меня…. И здесь мне кажется что без его вмешательства здесь не обошлось, все мои попытки были тщетны.
  Тогда я устроился на работу в местный заповедник, он был очень древним религиозным местом. Он так и назывался «свято источник» Исходя из названия вы наверно догадались сами та есть родник с чистейшей в то время воды. В его русле было очень много серебра за счёт которого тот очищался до такой степени что из него мужики добавляли воду в аккумуляторные батареи. Кстати по ночам там часто происходят не вероятные мистические происшествия, но это уже другая история.
  В скорее в одном из сельских магазинов я повстречал девушку. Меня в ней поразила ослепительная улыбка в чём то даже дерзковатая, будто вызывающая, её ясный взгляд – уверенный и соблазнительный. Так как я ещё новенький в посёлке мы с ней познакомились и договорились о встрече. Она мне объяснила подробно где живёт и я вечером должен быть у её дома после 20:00.
Я пришёл как договаривались, и мы весь вечер просидели на лавке. Так мы с ней коротали много вечеров, она была всегда приветливой, угощения ит.д. « Но о вкусной и здоровой пище наши читатели  решили, что это из другой рубрики»..  И мне тоже изрядно надоело коротать так вечера, я не однократно звал её на прогулку, на дискотеку… На что она давала свой отказ, отговорок полно. Позже я узнал что у неё есть старшие братья и причиной её заточения были они. Познакомился я с ними и они были не против что б сестра выходила со мной на прогулки. В чём я потом покаялся.
  Она в итоге оказалась «парнем задирой» в женском хрупком облике. У неё оказался великолепный конструктивный ум, она легко могла управлять людьми. В скорее она собрала во круг себя группу девочек, это получилась мягко говоря банда хулиганок. Они могли с лёгкостью забить ногами мужика, справить на него нужду и без угрызения совести пойти пить пиво …
  Полная противоположность моих грёз о женщине в прямом смысле этого слова. Она должна быть женственная, нежная, любящая ведь она мать. Мы выяснили отношения и остались просто друзьями. Да, у нас не было таки ни секса ни чего подобного.
  Долго я не страдал ;)
  Рядом с заповедником находился детский лагерь, в нём началась смена. Вечером находясь на рабочем месте, около родника я увидел с небольшой группой детей длинноногую блондинку. Та оказалась вожатой из лагеря с воспитанниками. Я подошёл к ним якобы провести не большой инструктаж, о поведении на святом месте. Не теряя момента познакомился с ней,  и уже о каждом  их посещении родника я был в курсе и находился в непосредственной близости.
  Была моя очередная рабочая смена, и в этот день нас посетил президент республики. В такие дни наш продторг не теряется. Их задача накрыть поляну, а накрывают полное изобилие деликатесов. После проводов президента все продукты списываются и как говорится кто успел тот и съел.)))
  Я договорился с заведующей и чуток затарился, там и дорогое вино и красная икра, фрукты и другое изобилие… Поляну накрыл и решил пригласить вожатую, она согласилась но при условии что будет с подругой. Тогда я отзвонил товарищу, назначили время. Вечером наша компания собралась в уютном лесном домике, предназначенным для обслуживающего персонала заповедника.
  Разгар тусы и как обычно бывает на таких мероприятиях все по парам и по углам. Я со своей уединился в охотничьем домики находящемуся неподалёку. Летом он обычно пустует, а у меня имелись от него ключи…
  Там и разгорелись наши отношения и роман. Были и горячие поцелуи и долгий жаждущий  страсти секс. Какая волшебная ночь. После таких разворотов отношений мы стали встречаться, она была хороша и красива и в меру умна. Я любил снимать её на камеру, однажды мы даже заняли первое место в одном из фотоконкурсе в газете. Встречались по случаю, летом она приезжала в лагерь, зимой я ездил к ней.
  Однажды меня потрясла новость что она собирается уезжать в г.Казань. Не долго думая я принял решение ехать за ней. Девочки сняли квартиру, а я нашёл себе работу в пригороде. Каждые выходные я гостил у них, там мы расслаблялись и отдыхали.
  В тот злополучный день я как обычно прыгнул в электричку и двинул к девчонкам. В дверях меня встретила подруга моей девушки и сообщила что та уехала домой к родителям на все выходные, что то стряслось с мамой. Что ж пожав плечами я отправился на ж.Д вокзал.
  Здесь то всё и началось. Ожидал я свою электричку, курил сигарету, вдруг со спины меня окликнул женский голос « Аллексс это ты!?» Вы не поверите как и я не мог поверить своим глазам, стояла та самая деревенская хулиганка в окружении двух Амбалов с той же блестящей улыбкой и уверенным взглядом. Я предположил что один из её окружающих был её парень, но а второй видать друг.
  Не долго мы беседовали как вдруг они позвали меня в гости. Поскольку выходные и так испорчены и жутко интересно мне было увидеть как же она пристроилась. « И зачем спрашивается мне это надо было»
  Ловим мы такси и когда они назвали адрес я уже начал ёрничать, мы направлялись в микрорайон под названием «Горки». Этот район был прославлен криминалом, там и наркота и разбои, в общем не безопасный райончик…
  Ещё в такси у товарища я заметил рукоятку пистолета мелькающую со внутренней стороны слегка оттопыренного пиджака. По дороге мы заехали в магазин прикупили выпивон за встречу за знакомство.
  Войдя в квартиру я беглым взглядом оценил что живут они вполне не плохо, а на ж.д. вокзале мы пересеклись когда они возвращались  с дачи, Заметно на веселее.
  К нам присоединился ещё один их друг живущий с ними на одной площадке, разместились мы на кухне. Вскоре все изрядно захмелели, друзья разбрелись. Подруга уставшая пошла в спальне прилегла. Мы остались на кухне вдвоём с её парнем, играли в карты.
  Вдруг тот встал и шагнул мне со спины, я не придав этому значения продолжал сидеть в прежней позе не оборачиваясь к нему. Вдруг об мою голову оглушительно разбивается бутылка, я растерянный с недоумением оборачиваюсь, и вижу как тот с размаху занёс над моей головой вторую бутылку, не успеваю я отреагировать как он и её бьёт мне о голову. Не подовая видимого страха я собираюсь силами встаю на ноги, как тот хватает кухонный нож, попытался им нанести удар, с делав шаг назад я увернулся. Как мне удалось не знаю но второй размах ножом, мне удалось выбить нож  ногой. Было желание схватить нож и будь что будет. Но здесь мне пришла единственная первая полезная на сегодняшний день мысль как я считаю, что даже убив этого поддонка я рискую угодить в тюрьму. Так как первые версии следователе покажут самооборону, а в гостя то я, и у меня нет никаких свидетелей. И меня охватило единственное горячее желание поскорее покинуть эту злосчастную квартиру живым и невредимым. Тогда я стал бороться с ним не давая ему возможности схватить что либо ещё, выталкивая его в прихожую. Вдруг он вырывается, и что за чёрт у него в руке топор, здесь я мысленно прощался с жизнью. Я до сих пор благодарю господа  бога за то что в тот момент он дал мне сил удержать натиск руки , руки несущую смерть , мою смерть, руку крепко сжатую топор. В этот момент к нам вбежала сонная подруга, ничего не понимая она виснет на топоре оттягивая его в сторону. Здесь я бросился в дверь, а перед глазами его стеклянный безразличный взгляд, одни мысли вертелись Что произошло за что почему??? Это до сих пор осталось тайной…
  Пока одолевали мысли, я не заметил как сбежал с восьмого этажа на первый. Отдышавшись я только ощутил жжение глубоких порезов на моём лице, правая бровь свисала, глаз заполненный кровью едва открывался.  Кровь кругом кровь, вся моя белоснежная рубаха в крови.
  Я пытался достучаться в квартиры на первом этаже, хотелось просто отмыться, предстояло выйти на улицу, но в каком виде. Босой, разодранный -вот бл…ть попал же.
  Вышел во всем своём обличие, и побрёл к автобусной остановке, где меня загребли ППс.
  Вызвав скорую они пытались вытащить из меня объяснение, где при каких обстоятельствах, Я только помню что нёс одно и то же, сами разберёмся- сами разберёмся….. Я даже вздрогнул от неожиданности когда вошла подруга. Я наивно к ней как ты , всё ли в порядке, думал что она пришла из-за меня. Только потом я начал понимать что в тот момент парень её выгнал проследить за мной, не дай бог я привел бы легавых к ним на квартиру…
  Это ещё не конец!!!!!!!!!!!!!!

Аллексс , 29.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Рихтер, 29-05-2015 19:18:57

сбродная тгп и геша-чат хехе

302

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:26:22

пятничный чат тут
здрасте

303

Рихтер, 29-05-2015 19:26:53

ответ на: доктор йохансен из швецциа [302]

>пятничный чат тут
>здрасте

привецтвую мнук!

304

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:28:28

аъъъ?77

305

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:29:35

В скорее в одном из сельских магазинов я повстречал двушку

306

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:30:42

ответ на: геша69 [285]

геша! ну и что? пить что либо из граненого стакана- очень даже неплохо.
я портвейн дома только из граненого и пью

307

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:30:48

а патом иду такой па татарчя-село, а нафстречю хуяссе, бентли сиреневый мчит

308

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:31:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [304]

согласен

309

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:31:32

а горат падумал - ученья идуд *ц*

310

Рихтер, 29-05-2015 19:31:52

сидят они тут бля, как в передаче давай попежимся

311

геша69, 29-05-2015 19:32:07

ответ на: доктор йохансен из швецциа [306]

>геша! ну и что? пить что либо из граненого стакана- очень даже неплохо.
>я портвейн дома только из граненого и пью


но пиво както сомнительно. у мну есть и крушки и бокалы и простые стоканы. а тут токая блажь - гранёный

312

Рихтер, 29-05-2015 19:32:10

ДЕРЕВНЯ! \ц\

313

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:32:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [307]

такое после коктейля Ёрш  бывает

314

Рихтер, 29-05-2015 19:33:11

такое после констебля бывает

315

Рихтер, 29-05-2015 19:33:25

после коктебеля

316

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:33:26

ответ на: геша69 [311]

сомневаешься- не пей.

317

Рихтер, 29-05-2015 19:33:37

и перед сиськами

318

Рихтер, 29-05-2015 19:34:13

поналетели сразу

319

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:34:14

ответ на: Рихтер [314]

>такое после конской ебли бывает

или косной

320

Рихтер, 29-05-2015 19:34:25

как будто лоси на соль

321

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:34:31

а также нахне

322

Рихтер, 29-05-2015 19:34:43

после ебли в кость грит

323

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:34:48

а то дощщь заеб бль

324

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:34:51

сиськи нужны всем

325

Рихтер, 29-05-2015 19:34:54

лососососььь ссососссльь

326

Рихтер, 29-05-2015 19:35:01

авп

327

Рихтер, 29-05-2015 19:35:04

сосль

328

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:35:05

ЕБИ КОСТЬ!!11

329

Рихтер, 29-05-2015 19:35:08

сусль

330

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:35:09

сисечки-писечки

331

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:35:20

чотенька

332

Рихтер, 29-05-2015 19:35:44

чобль везде седня дожджь? в целой матушке расее??7

333

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:35:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [328]

я остался без сисек

334

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:36:26

ответ на: Рихтер [332]

в абакане дождь был  до обеда

335

Рихтер, 29-05-2015 19:36:53

посматрите дочево давел нахенг этот фигляр пэжэ!!1111 \1,2548ц\

336

NEPka, 29-05-2015 19:36:54

ответ на: Рихтер [332]

У мне град был. С арбуэ размером

337

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:37:00

ответ на: Рихтер [310]

>сидят они тут бля, как в передаче пива вотка полежымъ

338

Рихтер, 29-05-2015 19:37:22

ответ на: доктор йохансен из швецциа [334]

>в абакане дождь был  до обеда

у нас какой-то револьверно-веерный дождь
кратковременно-постоянный сукааа

339

Рихтер, 29-05-2015 19:37:48

ответ на: NEPka [336]

>У мне град был. С арбуэ размером

успела сфотать?

340

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:37:57

ответ на: Рихтер [332]

>чобль везде седня дожджь? в целой матушке расее??7

тут сыплеццо кокойты хуерга с небесех

341

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:38:38

града не было

342

NEPka, 29-05-2015 19:38:57

А то и с дыню

343

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:39:03

гром был
и щя чота там гремит

344

Рихтер, 29-05-2015 19:39:04

а в тырнетиках тепло сухо и лулзы

345

Рихтер, 29-05-2015 19:39:38

мну кино ждет паластарый дрист

346

Пробрюшливое жорло, 29-05-2015 19:39:42

с выкву бль

347

Рихтер, 29-05-2015 19:39:55

про бибизяну и котэ

348

NEPka, 29-05-2015 19:40:15

ответ на: Рихтер [339]

Не. Я на экзамене была. Там нельзя телефон приносить

349

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-05-2015 19:40:31

бль-мль.
спокойной ночи гаспада и дамы

350

Рихтер, 29-05-2015 19:40:56

да да щяс за телефон на экзамене расстрел нахуй, слышал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg