Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайная встреча или кровавая разборка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Переехали мы с родителями на их родину, в Татарстан в деревню. Мне тогда исполнилось 18лет. Пожив с пол годика в деревне я понял что здесь большая вероятность спиться. Я твёрдо решил отдать долг в вооружённых силах, в чём родители были категорически против. Отец постоянно твердил что отслужил и за себя и за меня…. И здесь мне кажется что без его вмешательства здесь не обошлось, все мои попытки были тщетны.
  Тогда я устроился на работу в местный заповедник, он был очень древним религиозным местом. Он так и назывался «свято источник» Исходя из названия вы наверно догадались сами та есть родник с чистейшей в то время воды. В его русле было очень много серебра за счёт которого тот очищался до такой степени что из него мужики добавляли воду в аккумуляторные батареи. Кстати по ночам там часто происходят не вероятные мистические происшествия, но это уже другая история.
  В скорее в одном из сельских магазинов я повстречал девушку. Меня в ней поразила ослепительная улыбка в чём то даже дерзковатая, будто вызывающая, её ясный взгляд – уверенный и соблазнительный. Так как я ещё новенький в посёлке мы с ней познакомились и договорились о встрече. Она мне объяснила подробно где живёт и я вечером должен быть у её дома после 20:00.
Я пришёл как договаривались, и мы весь вечер просидели на лавке. Так мы с ней коротали много вечеров, она была всегда приветливой, угощения ит.д. « Но о вкусной и здоровой пище наши читатели  решили, что это из другой рубрики»..  И мне тоже изрядно надоело коротать так вечера, я не однократно звал её на прогулку, на дискотеку… На что она давала свой отказ, отговорок полно. Позже я узнал что у неё есть старшие братья и причиной её заточения были они. Познакомился я с ними и они были не против что б сестра выходила со мной на прогулки. В чём я потом покаялся.
  Она в итоге оказалась «парнем задирой» в женском хрупком облике. У неё оказался великолепный конструктивный ум, она легко могла управлять людьми. В скорее она собрала во круг себя группу девочек, это получилась мягко говоря банда хулиганок. Они могли с лёгкостью забить ногами мужика, справить на него нужду и без угрызения совести пойти пить пиво …
  Полная противоположность моих грёз о женщине в прямом смысле этого слова. Она должна быть женственная, нежная, любящая ведь она мать. Мы выяснили отношения и остались просто друзьями. Да, у нас не было таки ни секса ни чего подобного.
  Долго я не страдал ;)
  Рядом с заповедником находился детский лагерь, в нём началась смена. Вечером находясь на рабочем месте, около родника я увидел с небольшой группой детей длинноногую блондинку. Та оказалась вожатой из лагеря с воспитанниками. Я подошёл к ним якобы провести не большой инструктаж, о поведении на святом месте. Не теряя момента познакомился с ней,  и уже о каждом  их посещении родника я был в курсе и находился в непосредственной близости.
  Была моя очередная рабочая смена, и в этот день нас посетил президент республики. В такие дни наш продторг не теряется. Их задача накрыть поляну, а накрывают полное изобилие деликатесов. После проводов президента все продукты списываются и как говорится кто успел тот и съел.)))
  Я договорился с заведующей и чуток затарился, там и дорогое вино и красная икра, фрукты и другое изобилие… Поляну накрыл и решил пригласить вожатую, она согласилась но при условии что будет с подругой. Тогда я отзвонил товарищу, назначили время. Вечером наша компания собралась в уютном лесном домике, предназначенным для обслуживающего персонала заповедника.
  Разгар тусы и как обычно бывает на таких мероприятиях все по парам и по углам. Я со своей уединился в охотничьем домики находящемуся неподалёку. Летом он обычно пустует, а у меня имелись от него ключи…
  Там и разгорелись наши отношения и роман. Были и горячие поцелуи и долгий жаждущий  страсти секс. Какая волшебная ночь. После таких разворотов отношений мы стали встречаться, она была хороша и красива и в меру умна. Я любил снимать её на камеру, однажды мы даже заняли первое место в одном из фотоконкурсе в газете. Встречались по случаю, летом она приезжала в лагерь, зимой я ездил к ней.
  Однажды меня потрясла новость что она собирается уезжать в г.Казань. Не долго думая я принял решение ехать за ней. Девочки сняли квартиру, а я нашёл себе работу в пригороде. Каждые выходные я гостил у них, там мы расслаблялись и отдыхали.
  В тот злополучный день я как обычно прыгнул в электричку и двинул к девчонкам. В дверях меня встретила подруга моей девушки и сообщила что та уехала домой к родителям на все выходные, что то стряслось с мамой. Что ж пожав плечами я отправился на ж.Д вокзал.
  Здесь то всё и началось. Ожидал я свою электричку, курил сигарету, вдруг со спины меня окликнул женский голос « Аллексс это ты!?» Вы не поверите как и я не мог поверить своим глазам, стояла та самая деревенская хулиганка в окружении двух Амбалов с той же блестящей улыбкой и уверенным взглядом. Я предположил что один из её окружающих был её парень, но а второй видать друг.
  Не долго мы беседовали как вдруг они позвали меня в гости. Поскольку выходные и так испорчены и жутко интересно мне было увидеть как же она пристроилась. « И зачем спрашивается мне это надо было»
  Ловим мы такси и когда они назвали адрес я уже начал ёрничать, мы направлялись в микрорайон под названием «Горки». Этот район был прославлен криминалом, там и наркота и разбои, в общем не безопасный райончик…
  Ещё в такси у товарища я заметил рукоятку пистолета мелькающую со внутренней стороны слегка оттопыренного пиджака. По дороге мы заехали в магазин прикупили выпивон за встречу за знакомство.
  Войдя в квартиру я беглым взглядом оценил что живут они вполне не плохо, а на ж.д. вокзале мы пересеклись когда они возвращались  с дачи, Заметно на веселее.
  К нам присоединился ещё один их друг живущий с ними на одной площадке, разместились мы на кухне. Вскоре все изрядно захмелели, друзья разбрелись. Подруга уставшая пошла в спальне прилегла. Мы остались на кухне вдвоём с её парнем, играли в карты.
  Вдруг тот встал и шагнул мне со спины, я не придав этому значения продолжал сидеть в прежней позе не оборачиваясь к нему. Вдруг об мою голову оглушительно разбивается бутылка, я растерянный с недоумением оборачиваюсь, и вижу как тот с размаху занёс над моей головой вторую бутылку, не успеваю я отреагировать как он и её бьёт мне о голову. Не подовая видимого страха я собираюсь силами встаю на ноги, как тот хватает кухонный нож, попытался им нанести удар, с делав шаг назад я увернулся. Как мне удалось не знаю но второй размах ножом, мне удалось выбить нож  ногой. Было желание схватить нож и будь что будет. Но здесь мне пришла единственная первая полезная на сегодняшний день мысль как я считаю, что даже убив этого поддонка я рискую угодить в тюрьму. Так как первые версии следователе покажут самооборону, а в гостя то я, и у меня нет никаких свидетелей. И меня охватило единственное горячее желание поскорее покинуть эту злосчастную квартиру живым и невредимым. Тогда я стал бороться с ним не давая ему возможности схватить что либо ещё, выталкивая его в прихожую. Вдруг он вырывается, и что за чёрт у него в руке топор, здесь я мысленно прощался с жизнью. Я до сих пор благодарю господа  бога за то что в тот момент он дал мне сил удержать натиск руки , руки несущую смерть , мою смерть, руку крепко сжатую топор. В этот момент к нам вбежала сонная подруга, ничего не понимая она виснет на топоре оттягивая его в сторону. Здесь я бросился в дверь, а перед глазами его стеклянный безразличный взгляд, одни мысли вертелись Что произошло за что почему??? Это до сих пор осталось тайной…
  Пока одолевали мысли, я не заметил как сбежал с восьмого этажа на первый. Отдышавшись я только ощутил жжение глубоких порезов на моём лице, правая бровь свисала, глаз заполненный кровью едва открывался.  Кровь кругом кровь, вся моя белоснежная рубаха в крови.
  Я пытался достучаться в квартиры на первом этаже, хотелось просто отмыться, предстояло выйти на улицу, но в каком виде. Босой, разодранный -вот бл…ть попал же.
  Вышел во всем своём обличие, и побрёл к автобусной остановке, где меня загребли ППс.
  Вызвав скорую они пытались вытащить из меня объяснение, где при каких обстоятельствах, Я только помню что нёс одно и то же, сами разберёмся- сами разберёмся….. Я даже вздрогнул от неожиданности когда вошла подруга. Я наивно к ней как ты , всё ли в порядке, думал что она пришла из-за меня. Только потом я начал понимать что в тот момент парень её выгнал проследить за мной, не дай бог я привел бы легавых к ним на квартиру…
  Это ещё не конец!!!!!!!!!!!!!!

Аллексс , 29.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2015 17:29:43

да чего жизнь ахуительна. в пятницу вечером особенна

202

Эфелида, 29-05-2015 17:30:37

тело бренное
в белом саване
а душа летит
в высь бескрайнюю..
(на конкурц, про скелеты в гробу/тьху/в шкафу/зачерк/в деревянном ясчике/

203

Пулька, 29-05-2015 17:30:45

ответ на: Веснушка [194]

>
>в белом саване...

белый сааван кружыцца кружыцца...

204

Пулька, 29-05-2015 17:33:08

ответ на: геша69 [199]

>
>не. меня сожгут. буду выглядеть унылым триппером в лёгкой баночке. хехе

205

геша69, 29-05-2015 17:34:43

ответ на: Пулька [204]

>>
>>не. меня сожгут. буду выглядеть унылым триппером в лёгкой баночке. хехе
http://www.youtube.com/watch?v=_4ezPvzKe5M

206

Эфелида, 29-05-2015 17:34:49

ответ на: Пулька [203]

>>
>>в белом саване...
>
>белый сааван кружыцца кружыцца...

танцульке в полнолуние7

207

Пулька, 29-05-2015 17:36:41

ответ на: геша69 [200]

>на самую нежную попу для хлопанья

я не пройду однозначно.
слишком крепка-ядрёна.

208

Эфелида, 29-05-2015 17:39:05

ответ на: Пулька [207]

>>на самую нежную попу для хлопанья
>
>я не пройду однозначно.
>слишком крепка-ядрёна.


не прибедняйсо
зачетная фот/зачорк/ попа

;)

* 365185 :: 59,5 kb - показать
209

Пулька, 29-05-2015 17:41:23

ответ на: Веснушка [206]

>>белый сааван кружыцца кружыцца...
>
>танцульке в полнолуние7

для Геши - "белый кафан кружыццо кружыццо"

210

Пулька, 29-05-2015 17:43:53

ответ на: геша69 [205]

>>>
>>>не. меня сожгут. буду выглядеть унылым триппером в лёгкой баночке. хехе
>http://www.youtube.com/watch?v=_4ezPvzKe5M


умерших мусульман не кремируют. кремация по мусульманской похоронной традиции сравнивается со страшной карой – "горением в аду"
(с)
нет? .

211

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 17:44:01

такбля

212

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 17:44:26

гуси гуси

213

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 17:44:34

мугога

214

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 17:44:44

жрч хатите

215

Пулька, 29-05-2015 17:44:52

ответ на: Веснушка [208]

>зачетная фот/зачорк/ попа
>
>;)

ога. попробуй ущипни. ггг

216

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 17:44:54

йа йа йа

217

ДэвидБездуховны, 29-05-2015 17:44:57

Ы

218

Эфелида, 29-05-2015 17:46:33

ответ на: Пулька [215]

>>зачетная фот/зачорк/ попа
>>
>>;)
>
>ога. попробуй ущипни. ггг

хех
торжественно делегирую данное полно мочие Геше69

219

Эфелида, 29-05-2015 17:48:52

ответ на: Пулька [209]

>>>белый сааван кружыцца кружыцца...
>>
>>танцульке в полнолуние7
>
>для Геши - "белый кафан кружыццо кружыццо, рвет танцпол нижний брейк и хип-хоп"

дискачъ на погосте
ггг

220

геша69, 29-05-2015 17:50:02

ответ на: Пулька [210]

>>>>
>>>>не. меня сожгут. буду выглядеть унылым триппером в лёгкой баночке. хехе
>>http://www.youtube.com/watch?v=_4ezPvzKe5M
>
>
>умерших мусульман не кремируют. кремация по мусульманской похоронной традиции сравнивается со страшной карой – "горением в аду"
>(с)
>нет? .

ога. будут ебаца и закапывать до заката под чистой землёй. щя ето роскошь. и лучшее для мусульманина - не ебать ни кому мозги после смерти

221

Пулька, 29-05-2015 17:50:47

ответ на: Веснушка [218]

>торжественно делегирую данное полно мочие Геше69

Геше потом жениццо придётся

222

геша69, 29-05-2015 17:51:49

Весси, а ты попробуй! (расположился перед монитором с похотливой улыбкой)

223

Пулька, 29-05-2015 17:53:24

ответ на: геша69 [220]

>
>ога. будут ебаца и закапывать до заката под чистой землёй. щя ето роскошь. и лучшее для мусульманина - не ебать ни кому мозги после смерти


ладно-ладно.
баночка так баночка

224

Эфелида, 29-05-2015 17:56:08

ответ на: Пулька [221]

>>торжественно делегирую данное полно мочие Геше69
>
>Геше потом жениццо придётся

ф первый рас штоле.
/пожымает плечяме/

225

Эфелида, 29-05-2015 17:57:09

ответ на: геша69 [222]

>Весси, а ты попробуй! (расположился перед монитором с похотливой улыбкой)

ах, папробовать..
чем угощяешь7
пигом7

226

Пулька, 29-05-2015 17:59:59

ответ на: Веснушка [224]

>
>ф первый рас штоле.
>/пожымает плечяме/

чо правда?
в первый рас пожымаешъ плечяме?
я обычно руками пожымаю
гг

227

Эфелида, 29-05-2015 18:01:17

ответ на: Пулька [223]

>
>ладно-ладно.
>баночка так баночка

вертяца в бестолковке обрывки воспоменаней о некоем рассказе, каг кавото там кремировале, а кот насцал в вален/тьху, зачорк/ в урну с прахом

228

Самасвал, 29-05-2015 18:01:37

РАБОТЕ РАБОТЕ РАБОТЕ!!!111ПЫЩЬПЫЩЬ МАШИ КАЙЛОМ, %ЗОМБЕКНАМЕ%, ПОПЯЧЬ ВАЛОЧЕЧКЕ!!!!! ЭМУЛЬСОЛ ОТАКЕ!1111 АВТОВАЗ АВТОВАЗ АВТОВАЗ! А ТЫ ЛОВИЛ ПРОСАДКУ НАПРЯЖЕНИЯ, %ЭЛЕКТРИКНАМЕ%??777 И ДА, ПОДГОТОВЬ РАСПОРЯЖЕНИЕ, СОТОЧКАСОТОЧКАСОТОЧКАСОТОЧКА!!!!!1111111111

229

Эфелида, 29-05-2015 18:03:22

ответ на: Пулька [226]

>>
>>ф первый рас штоле.
>>/пожымает плечяме/
>
>чо правда?
>в первый рас пожымаешъ плечяме?
>я обычно руками пожымаю
>гг

та нее, плечаме ужре во второй.
гуге  ге  Ге  Геша удрал штоле, штоп не женицца7

230

Самасвал, 29-05-2015 18:04:49

Фывапролджэ?

231

Эфелида, 29-05-2015 18:05:01

ответ на: Самасвал [228]

>РАБОТЕ РАБОТЕ РАБОТЕ!!!111ПЫЩЬПЫЩЬ МАШИ КАЙЛОМ, %ЗОМБЕКНАМЕ%, ПОПЯЧЬ ВАЛОЧЕЧКЕ!!!!! ЭМУЛЬСОЛ ОТАКЕ!1111 АВТОВАЗ АВТОВАЗ АВТОВАЗ! А ТЫ ЛОВИЛ ПРОСАДКУ НАПРЯЖЕНИЯ, %ЭЛЕКТРИКНАМЕ%??777 И ДА, ПОДГОТОВЬ РАСПОРЯЖЕНИЕ, СОТОЧКАСОТОЧКАСОТОЧКАСОТОЧКА!!!!!1111111111


све11 у автобота бортовой комп перемкнуло

232

Пулька, 29-05-2015 18:05:23

ответ на: Веснушка [227]

>вертяца в бестолковке обрывки воспоменаней о некоем рассказе, каг кавото там кремировале, а кот насцал в вален/тьху, зачорк/ в урну с прахом

и не  ково-то а иеврейскую тёщу,
и не кот, а жыних прыщавой перезрелой доче
и вот дилемма - выгнать ли жыниха и оставить дочу на своей шее
или ну нах этот прах
теще ж все равно
а перезрелое прыщавое доче с шеи вон

233

Самасвал, 29-05-2015 18:05:28

йцукенг блятьнахуй

234

Самасвал, 29-05-2015 18:06:34

Быбыбылоб нештяг щас пиваса ебаквакнуть

235

Пулька, 29-05-2015 18:06:43

ответ на: Веснушка [229]

>та нее, плечаме ужре во второй.
>гуге  ге  Ге  Геша удрал штоле, штоп не женицца7

Геша
давай почту
жениться бум

236

Самасвал, 29-05-2015 18:07:31

а приходиццо по жаркому цеху насицца, чо лось пакукурузе

237

Эфелида, 29-05-2015 18:08:58

ответ на: Пулька [232]

>>вертяца в бестолковке обрывки воспоменаней о некоем рассказе, каг кавото там кремировале, а кот насцал в вален/тьху, зачорк/ в урну с прахом
>
>и не  ково-то а иеврейскую тёщу,
>и не кот, а жыних прыщавой перезрелой доче
>и вот дилемма - выгнать ли жыниха и оставить дочу на своей шее
>или ну нах этот прах
>теще ж все равно
>а перезрелое прыщавое доче с шеи вон

хех
четалла значед
а у мнуъ склероз

238

Эфелида, 29-05-2015 18:10:10

ответ на: Самасвал [234]

>Быбыбылоб нештяг щас пиваса ебаквакнуть

халоднавааа
ДА11

239

Эфелида, 29-05-2015 18:11:08

ответ на: Пулька [235]

>>та нее, плечаме ужре во второй.
>>гуге  ге  Ге  Геша удрал штоле, штоп не женицца7
>
>Геша
>давай почту
>жениться бум

убег жонихъ
почьту давать
ыыы

240

Пулька, 29-05-2015 18:12:11

ответ на: Самасвал [236]

>а приходиццо по жаркому цеху насицца, чо лось пакукурузе

герой труда
сочувствую

241

Эфелида, 29-05-2015 18:12:22

а5 веснужек овердожуя
и это пгекгастно, тааищи11

242

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:12:52

>Я твёрдо решил отдать долг в вооружённых силах(с) аффтар
-------------------------
И сколько удалось вернуть, если в твёрдой валюте?

243

Пулька, 29-05-2015 18:14:03

ответ на: Веснушка [237]

>хех
>четалла значед
>а у мнуъ склероз

ггг
только что придумала

244

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2015 18:14:48

ответ на: Самасвал [234]

>Быбыбылоб нештяг щас пиваса ебаквакнуть
/наливаэ кружку/ пей Камрад

245

геша69, 29-05-2015 18:15:09

ответ на: Пулька [235]

>>та нее, плечаме ужре во второй.
>>гуге  ге  Ге  Геша удрал штоле, штоп не женицца7
>
>Геша
>давай почту
>жениться бум


геша303 гав джымайл ком.
вид спереди, вид сбоку, вид сверху
ТТХ: количество употребляемого пива, мяса и секса

246

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:15:55

Заметно на веселее.(с)
Пока одолевали мысли, я не заметил как сбежал(с)
Вдруг тот встал и шагнул мне со спины(с)
Не подовая видимого страха я собираюсь силами(с)
--------------------------
Блять, это не афтор - а перлотворитель какойты...
"я собираюсь силоме со стороны спены" - это надо запомнить

247

Эфелида, 29-05-2015 18:16:30

ответ на: Пулька [243]

>>хех
>>четалла значед
>>а у мнуъ склероз
>
>ггг
>только что придумала

значет, надо дополнить, развернуть тему и -на конкурц "скелеты в урне"
гг

248

tumbler., 29-05-2015 18:19:09

мкррн горке кременолезирован ровна настолькажы, насколька любойдругой роён этавагорада. фпрочем, какылюбовадругова горадамелеоннега. ниумны панторезблять.

249

Эфелида, 29-05-2015 18:19:32

ответ на: геша69 [245]

>
>геша303 гав джымайл ком.
>вид спереди, вид сбоку, вид сверху (с высоты птичьево полета)
>ТТХ: количество употребляемого пива, мяса и секса, в процентном соотношении от эталона

250

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2015 18:20:19

Поехоли мы, грит с родителями сестры золовки деверева сына к зятю, со стороны снохи в разъёбаный американскими ВВС аул. Во Вьеитнаме.
Сразу как во Вьетнам заежжаешь - со стороны спены направо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg