Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сочинение на тему "Как я провел лето" (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Я заскучала. Заскучала и принялась заманивать на провинциальный пленер столичных подруг.

Первой на Бердянскую ривьеру прибыла моя великолепная Леся. По бетонным плитам двора резво зацокали высоченные каблуки ее дизайнерских туфель. В ажурной утренней тени акаций замелькали мускулистые ноги бывшей гимнастки. Зазвенел смех, загрохотали колеса неподъемной сумки . За великолепными Лесиными ногами, едва поспевала ее хорошо озадаченная мама.

Следует сказать, что муж сослал Лесю в Бердянск отнюдь не за примерное поведение. Не буду раскрывать чужих семейных тайн. Скажу только, что в первый же день отдыха в провинции Леся немедленно посетила нудистский пляж. А уже на второй, я умоляла справедливых местных натуралистов не до конца закапывать в песок осмелившегося мастурбировать на Лесю эксгибициониста. Как я не старалась увлечь подругу полезными для здоровья грязевыми обертываниями и рапными ваннами, в конце дня она все равно оказывалась на голом пляже. По вечерам Леська совершала променады в таких крошечных юбках, что корыстные иранцы бросали свои лотки с шаурмой и неслись за ней как истекающие слюной неверные псы.

- Доченька, мне кажется, ты забыла надеть трусики,- корректно взывала к Лесиной совести мама.

- Я не забыла,- исчерпывающе парировала блудница.

- А муж знает, что ты не носишь белья? – пыталась снять с себя ответственность мать.

- Об этом знают все!- гордо раздвигала крепкие мраморные ноги Леся.

Моя добрейшая подруга моментально подружилась с персоналом и арендаторами. Быстро вникла в мои рабочие проблемы и тут же вызвалась помочь с ненавистными мне базарными закупками. В шесть утра мои кафешные киргизы в компании безтрусной Леси отправлялись на рынок. Я могу себе только представить, как трогательно-наивно вела себя на провинциальном базаре Леся. Допивая свою утреннюю чашку кофе, я имела счастье, наблюдать, как Леся наклоняется и достает из машины пакеты с приобретенными продуктами, и как бледнеют немигающие глаза остолбеневших киргизов.

После закупки Леся убегала к своим нудистам, а мой любимец, самый юный из киргизов садился за стол и писал мне отчет о закупленных продуктах. Скромный деревенский парень сосредоточенно выводил на тетрадном листе буквы чужого ему языка. Временами он откидывался на спинку стула и с недоумением взирал на свой раздраконенный Лесей пах.

-Агурэц.

- Тамад.

- Биринза.

- Зэлн.

Рисовал на листочке киргиз и до сих пор я с удовольствием перечитываю эти закупочные дайджесты торжества русского правописания.

В дни, когда я выплачивала Али зарплату, он облачался в размалёванную красными маками рубашку, заходил ко мне в кабинет, долго мял в руках замусоленные купюры, выстраивал в голове логическую цепочку из немногочисленных, знакомых ему русских слов. А затем неторопливо вещал.

- Звонил атэц… Прасил передать превед… Прасил сказадь, что Вы хароший челавек… Прасил сказать спасиба.

Должна признаться, что мне и сейчас приятно вспоминать те давние добрые слова моего бесхитростного киргиза.



Следующими на бердянский праздник моей жизни приехали Арина с Наташкой.

Умница-красавица, она же стилист Арина немедленно посетила местный санаторий «Бердянск», приняла за день все процедуры заведения. Благополучно приобрела аллергию, и остаток отдыха скромно провела в тени киргизского кафе.

С Наташей тоже проблем не было, подруга приехала на отдых с новоприобретенным фотоаппаратом. Погрязла в макросъемке и увлеченно просматривала по вечерам результаты дневных фотосессий. С монитора ноутбука выпрыгивали гипертрофированные линзой пауки и тараканы и демонстрировали свой ежесекундный рост бледные бердянские травы. Гламурные закаты и рассветы Натали не интересовали, а людей она любила далеко не всех. В жизни Наташи превалировали флора и фауна, и никому от этого плохо не было.

Девчонки продержались на курорте недолго. Внезапно случилось страшное и неожиданное, а для меня так просто убийственное, событие. В город прибыл луна-парк!

За одну ночь, прямо под окнами нашего отеля рабочие установили аттракционы. Еще утром, глядя на железные каркасы всевозможных качелей-каруселей и лавиц , я даже не подозревала какой ужас меня ожидает ночью. Днем аттракционы не работали, а ближе к вечеру, когда набережная наполнилась жаждущими пива, мороженного и зрелищ отдыхающими, луна-парк ожил. Вспыхнули, засверкали бесчисленные огни гирлянд, грянула музыка, заскрипели и взмыли в воздух полные детей и возбужденных мамаш вагончики и клетки аттракционов. Достигнув самого пика скольжения, забитые людьми лавицы замирали и резко обрушивались вниз.

- Ааааааааааааа!!!- орали мамы и рыдали дети. Тонны рвотных масс хлынули на головы умиляющихся внизу отцов семейств. Исступленные крики любителей экстрима, грохот аттракционов и какофония музыкальных звуков не стихали на набережной до поздней ночи. В наших номерах с видом на море невозможно было не то что спать, а даже услышать друг друга. Отдыхающие с детьми мамы требовали возврата денег и метались по городу в поисках альтернативного жилья.

Я пыталась хоть как-то исправить ситуацию, купила настольные игры для детей, а во дворе установила теннисный стол. Сонные, уставшие за день дети никак не желали интеллектуально расти и заниматься спортом ночью. Тогда я приняла радикальные меры. Я решила, что путь к сердцу ребенка лежит через умиротворенную маму, закупила партию дешевого вина и соорудила на заднем дворе комплекса столы и шашлычницы. Как только на набережной начиналась ежевечерняя вакханалия, во двор выпархивали мои румяные, обласканные солнцем и ветром, пахнущие вечерним душем мамочки. Женщины хватали из номеров детей и судки с маринованным мясом и принимались готовить уличные шашлыки. Вино гостям гостиницы отпускали по оптовым ценам и дешевле, чем у меня, пойла в городе не было. Со временем к разгоряченным приезжим барышням присоединялись местные женихи.

- Спааать!!! Я кому сказала!!! Спааать!- заталкивали в номера рыдающих наследников мамы и продолжали культурно проводить досуг. К утру мои получившие нечаянную свободу замужние дамы набирались винища так, что засыпали поперек продезинфицированного хлоркой коридора.

- Не паникуй, Михална.- Успокаивала меня Оля. Следующий заезд - прокурорские, а им плевать на аттракционы.

Прокурорские приехали ночью. Водители молча затарили номера ящиками с водкой, забили холодильники мясными закусками и отбыли служить правосудию. Служители органов шашлыков не жарили, на море не ходили и вообще здания гостиницы не покидали. Они пили. Бухали. Заливались водкой мрачно и жестко. Ничто не могло помешать этому безумному процессу. Их не тревожили визги, крики, музыкальные вопли и драки за окном. Эти люди, по всей видимости, видели то, что даже не снилось бердянской набережной. Спустя неделю прокуроры покидали закуренные, воняющие потом и перегаром номера, строго жали мою трепетную руку и благодарили за отдых.

- Мы бы в Донецке в жизни столько не выпили,- доверительно сообщали мне постояльцы. – А у вас другое дело! У вас воздух!- шумно вдыхали предрассветный бриз отбывающие.

Донецкие уезжали, и на смену им прибывали их коллеги из Запорожья, Мариуполя, Днепропетровска.

- Так вот ты какая! Моя целевая аудитория! - С прискорбием констатировала я. – Да, кто же тебя такую выдумал! - Удивлялась я.

Привычка приезжать в этот старый отель сформировалась у прокурорских давно. Сотрудники всесильной прокуратуры прятались в затрапезных номерах умирающей гостиницы от коварного начальства и капризных жен. И из года в год, из лета в лето, они праздновали в ней кромешную тоску своего жестокого внутреннего мира.

В Бердянске близилась кульминация сезона. Количество отдыхающих зашкаливало. Даже самый убогий сарай в огороде местного ленивца был сдан в аренду. Провинциальный общепит категорически не успевал накормить всех голодающих. Забитые посетителями кафе, переполненные рестораны и очереди за шаурмой и пирожками… Многочисленные тела обнаженных граждан упорно трамбовали в песок сигаретные окурки и арбузные корки. Ничто не могло помешать этим отчаянным смелым людям, есть сомнительную еду, сжигать кожу полуденными лучами солнца и разливать на раскаленном песке пенистую теплую водку.

В разгар сезона ко мне тоже приехали гости. С удовольствием и нетерпением я встречала на милом провинциальном вокзале своего давнего университетского друга. Смущенный моим вниманием Валерчик , приехал на отдых с очаровательной маленькой дочкой. Белокурая Софийка напрочь сразила русскоязычную публику города знанием украинского языка.

- Такая маленькая, а уже хохлёнок!- Поражались местные и приезжие мамы.

В компании старого друга я провела несколько приятнейших вечеров. К тому времени во дворе комплекса, прямо напротив входа в Ночной клуб был установлен гарнитур белой садовой мебели. Сидя за этим столом, я коротала свои бердянские вечера в компании местных авторитетов, приезжих друзей и заглянувших на запах шашлыка приятелей.

Пару вечеров мы с Валерой интеллигентно сидели за белым столом, наслаждались вином, вспоминали университет, общих знакомых и активно заботились судьбой родины. Валерчик работал в агентстве информационных технологий и авторитетно открывал мне глаза на происходящие в обществе процессы. После одной из таких интеллектуальных бесед, я ушла спать , а мой друг опрометчиво посетил наш дворовой клуб под правдивым названием «Шторм». За обращение к бармену на мове, украинский политтехнолог незамедлительно получил в торец и мгновенно ответил бармену взаимностью. До межнациональной розни дело не дошло, публика тут же разделилась на местных и чужих и состоялась грандиозная клубная драка. Разогретая спиртным толпа, вывалила во двор, взбодрила легкие морским воздухом, вооружилась моими белыми стульями и махалово пошло неслабое.

- Убиваююют! Вашего друга убиваююют!!!- голосила на весь двор Оля.

- Стоять! Всем стоять! – вскочил на дворовую лавку и пытался утихомирить драку залетный бандит по кличке Малыш.

Я металась у окон и судорожно соображала что делать. Ну, не милицию же вызывать! Менты всех пересажают и закроют бизнес в разгар сезона.

- Надо звонить Мишане!- Стоило мне только вспомнить о моей авторитетной «крыше», как, вдруг во дворе возник тяжело бегущий толстопузый Михаил. Временами Мишаня останавливался, пристраивал на выпирающем животе прямую, как дуло охотничьего обреза руку, и палил в толпу из пистолета.

- Пиздец! Это какой-то вестерн! Этого не может быть! – очумела я. – Хоть бы ножи в ход не пошли! - ринулась я во двор.

Выстрелы, надо признать, вернули людям разум. За считанные минуты двор опустел. Прибывшие на звуки выстрелов милиционеры, обнаружили во дворе только следы крови и гильзы от травматического оружия . Ну а мне судьба подарила очередное, приятное во всех отношениях знакомство. Я имела честь быть представленной бердянскому судебно-медицинскому эксперту Вадику.

alena lazebnaja , 15.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Пробрюшливое жорло, 15-02-2015 21:13:36

дырки грит булки вилки

652

Самасвал, 15-02-2015 21:13:36

вот таг

* th86WRLIYH :: 15,5 kb - показать
653

Джаггабой, 15-02-2015 21:13:46

Здарова

654

Джаггабой, 15-02-2015 21:14:15

Вот112

655

Инопланетный гость, 15-02-2015 21:14:19

Кто нахнет Сотону, тот (ну вы понели).

656

Самасвал, 15-02-2015 21:14:38

ответ на: Инопланетный гость [642]

двутавр лучшее тяжелее зоибачее

657

Джаггабой, 15-02-2015 21:14:40

Затаились?

658

Инопланетный гость, 15-02-2015 21:14:58

в зосаде, смарю? Ну-ну.

659

Инопланетный гость, 15-02-2015 21:15:06

660

660

Джаггабой, 15-02-2015 21:15:07

Аццкей сотонах

661

Пробрюшливое жорло, 15-02-2015 21:15:11

Сало подал в шейки валков?77
Нука съебался за пигам скарей!11
(стехи на конк.)

662

Инопланетный гость, 15-02-2015 21:15:20

666

663

Инопланетный гость, 15-02-2015 21:15:21

666

664

магистр Иода, 15-02-2015 21:15:24

Ебучие рога, нихуево я встрял

665

Инопланетный гость, 15-02-2015 21:15:28

666 НАХ!

666

Инопланетный гость, 15-02-2015 21:15:28

666 НАХ!

667

Самасвал, 15-02-2015 21:15:35

треф вам в колоду

668

Инопланетный гость, 15-02-2015 21:15:38

мсаувыч

669

Джаггабой, 15-02-2015 21:15:41

Дрыжжж

670

Инопланетный гость, 15-02-2015 21:16:05

ответ на: Инопланетный гость [666]

>666 НАХ!


Хвотахвинежъ!

671

Самасвал, 15-02-2015 21:16:36

Иодэ?
чочо, имперцы отакуэ?

672

PITONISHЩЩЕ, 15-02-2015 21:18:23

живые есть?

673

магистр Иода, 15-02-2015 21:19:02

ответ на: Самасвал [671]

>Иодэ?
>чочо, имперцы
Хуже
Have gearbox check

674

Точка У бля, 15-02-2015 21:19:14

Афганская войня, бля
да-да-да
вояки бля

675

Инопланетный гость, 15-02-2015 21:19:29

Промышленным ольпенистам - Y!

676

магистр Иода, 15-02-2015 21:19:33

ответ на: PITONISHЩЩЕ [672]

Есть
Привет бро

677

Джаггабой, 15-02-2015 21:20:16

ответ на: магистр Иода [673]

Это что жэ, коробка сломалася?

678

Самасвал, 15-02-2015 21:20:35

ответ на: магистр Иода [673]

пыщьпыщь паходу

679

PITONISHЩЩЕ, 15-02-2015 21:21:21

ответ на: магистр Иода [676]

Здравствуйте,многоуважаемые.!

всем по полной

* бармен,заводи :: 82,3 kb - показать
680

магистр Иода, 15-02-2015 21:21:43

250 км на эвакуаторе тащить это пздц
А чо там могло сломатя - так ащще я приссал

681

PITONISHЩЩЕ, 15-02-2015 21:21:54

ответ на: Инопланетный гость [675]

И тебе не кашлять-не хворать!

682

Пробрюшливое жорло, 15-02-2015 21:22:22

2гаяд
http://www.youtube.com/watch?v=uTbOYFOJ3lQ

683

котегмуркотег, 15-02-2015 21:22:39

ответ на: balkan [609]

Бакланушка, договоримся!!!

684

магистр Иода, 15-02-2015 21:22:45

ответ на: Джаггабой [677]

>Это что жэ, коробка сломалася?
Дяяяяя😱🙊🙈

685

Самасвал, 15-02-2015 21:22:48

змиюка не спит чота
или утро уже

686

Инопланетный гость, 15-02-2015 21:23:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [682]

>2гаяд
>http://www.youtube.com/watch?v=uTbOYFOJ3lQ


Спасиба, брат!

687

магистр Иода, 15-02-2015 21:23:47

ответ на: PITONISHЩЩЕ [679]

Клёво 👍

688

Пробрюшливое жорло, 15-02-2015 21:23:52

ответ на: Точка У бля [674]

сам-то дахуя наваевал, атчзх?77

689

Джаггабой, 15-02-2015 21:23:58

ответ на: магистр Иода [684]

>>Это что жэ, коробка сломалася?
>Дяяяяя😱🙊🙈
Вах вах пыздец

690

Пробрюшливое жорло, 15-02-2015 21:24:37

а тут и 7оо

691

Пробрюшливое жорло, 15-02-2015 21:25:00

кыыыык нахне

692

PITONISHЩЩЕ, 15-02-2015 21:25:03

Сало в шейки?нормально.

чисто ниочом-когда раньше строили диривянный корабель,то спускали иво в воду по насалке-толстому слою жира.  да и щас и тележки и рельсы смазуют-если не в доке строился

693

PITONISHЩЩЕ, 15-02-2015 21:25:21

опппа,симсот

694

Инопланетный гость, 15-02-2015 21:25:27

7оо нахоют только клёвые парни. Мимонахам тут не место!

695

Инопланетный гость, 15-02-2015 21:25:34

7оо

696

Инопланетный гость, 15-02-2015 21:25:40

7оо

697

Самасвал, 15-02-2015 21:25:46

меняю грит gearbox на x-box

698

Инопланетный гость, 15-02-2015 21:25:48

7оо НАХ!

699

Пробрюшливое жорло, 15-02-2015 21:25:52

о,7 в рОзлиффъ со своей тарой

700

Инопланетный гость, 15-02-2015 21:25:53

епквыуая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg