Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сочинение на тему "Как я провел лето" (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Я заскучала. Заскучала и принялась заманивать на провинциальный пленер столичных подруг.

Первой на Бердянскую ривьеру прибыла моя великолепная Леся. По бетонным плитам двора резво зацокали высоченные каблуки ее дизайнерских туфель. В ажурной утренней тени акаций замелькали мускулистые ноги бывшей гимнастки. Зазвенел смех, загрохотали колеса неподъемной сумки . За великолепными Лесиными ногами, едва поспевала ее хорошо озадаченная мама.

Следует сказать, что муж сослал Лесю в Бердянск отнюдь не за примерное поведение. Не буду раскрывать чужих семейных тайн. Скажу только, что в первый же день отдыха в провинции Леся немедленно посетила нудистский пляж. А уже на второй, я умоляла справедливых местных натуралистов не до конца закапывать в песок осмелившегося мастурбировать на Лесю эксгибициониста. Как я не старалась увлечь подругу полезными для здоровья грязевыми обертываниями и рапными ваннами, в конце дня она все равно оказывалась на голом пляже. По вечерам Леська совершала променады в таких крошечных юбках, что корыстные иранцы бросали свои лотки с шаурмой и неслись за ней как истекающие слюной неверные псы.

- Доченька, мне кажется, ты забыла надеть трусики,- корректно взывала к Лесиной совести мама.

- Я не забыла,- исчерпывающе парировала блудница.

- А муж знает, что ты не носишь белья? – пыталась снять с себя ответственность мать.

- Об этом знают все!- гордо раздвигала крепкие мраморные ноги Леся.

Моя добрейшая подруга моментально подружилась с персоналом и арендаторами. Быстро вникла в мои рабочие проблемы и тут же вызвалась помочь с ненавистными мне базарными закупками. В шесть утра мои кафешные киргизы в компании безтрусной Леси отправлялись на рынок. Я могу себе только представить, как трогательно-наивно вела себя на провинциальном базаре Леся. Допивая свою утреннюю чашку кофе, я имела счастье, наблюдать, как Леся наклоняется и достает из машины пакеты с приобретенными продуктами, и как бледнеют немигающие глаза остолбеневших киргизов.

После закупки Леся убегала к своим нудистам, а мой любимец, самый юный из киргизов садился за стол и писал мне отчет о закупленных продуктах. Скромный деревенский парень сосредоточенно выводил на тетрадном листе буквы чужого ему языка. Временами он откидывался на спинку стула и с недоумением взирал на свой раздраконенный Лесей пах.

-Агурэц.

- Тамад.

- Биринза.

- Зэлн.

Рисовал на листочке киргиз и до сих пор я с удовольствием перечитываю эти закупочные дайджесты торжества русского правописания.

В дни, когда я выплачивала Али зарплату, он облачался в размалёванную красными маками рубашку, заходил ко мне в кабинет, долго мял в руках замусоленные купюры, выстраивал в голове логическую цепочку из немногочисленных, знакомых ему русских слов. А затем неторопливо вещал.

- Звонил атэц… Прасил передать превед… Прасил сказадь, что Вы хароший челавек… Прасил сказать спасиба.

Должна признаться, что мне и сейчас приятно вспоминать те давние добрые слова моего бесхитростного киргиза.



Следующими на бердянский праздник моей жизни приехали Арина с Наташкой.

Умница-красавица, она же стилист Арина немедленно посетила местный санаторий «Бердянск», приняла за день все процедуры заведения. Благополучно приобрела аллергию, и остаток отдыха скромно провела в тени киргизского кафе.

С Наташей тоже проблем не было, подруга приехала на отдых с новоприобретенным фотоаппаратом. Погрязла в макросъемке и увлеченно просматривала по вечерам результаты дневных фотосессий. С монитора ноутбука выпрыгивали гипертрофированные линзой пауки и тараканы и демонстрировали свой ежесекундный рост бледные бердянские травы. Гламурные закаты и рассветы Натали не интересовали, а людей она любила далеко не всех. В жизни Наташи превалировали флора и фауна, и никому от этого плохо не было.

Девчонки продержались на курорте недолго. Внезапно случилось страшное и неожиданное, а для меня так просто убийственное, событие. В город прибыл луна-парк!

За одну ночь, прямо под окнами нашего отеля рабочие установили аттракционы. Еще утром, глядя на железные каркасы всевозможных качелей-каруселей и лавиц , я даже не подозревала какой ужас меня ожидает ночью. Днем аттракционы не работали, а ближе к вечеру, когда набережная наполнилась жаждущими пива, мороженного и зрелищ отдыхающими, луна-парк ожил. Вспыхнули, засверкали бесчисленные огни гирлянд, грянула музыка, заскрипели и взмыли в воздух полные детей и возбужденных мамаш вагончики и клетки аттракционов. Достигнув самого пика скольжения, забитые людьми лавицы замирали и резко обрушивались вниз.

- Ааааааааааааа!!!- орали мамы и рыдали дети. Тонны рвотных масс хлынули на головы умиляющихся внизу отцов семейств. Исступленные крики любителей экстрима, грохот аттракционов и какофония музыкальных звуков не стихали на набережной до поздней ночи. В наших номерах с видом на море невозможно было не то что спать, а даже услышать друг друга. Отдыхающие с детьми мамы требовали возврата денег и метались по городу в поисках альтернативного жилья.

Я пыталась хоть как-то исправить ситуацию, купила настольные игры для детей, а во дворе установила теннисный стол. Сонные, уставшие за день дети никак не желали интеллектуально расти и заниматься спортом ночью. Тогда я приняла радикальные меры. Я решила, что путь к сердцу ребенка лежит через умиротворенную маму, закупила партию дешевого вина и соорудила на заднем дворе комплекса столы и шашлычницы. Как только на набережной начиналась ежевечерняя вакханалия, во двор выпархивали мои румяные, обласканные солнцем и ветром, пахнущие вечерним душем мамочки. Женщины хватали из номеров детей и судки с маринованным мясом и принимались готовить уличные шашлыки. Вино гостям гостиницы отпускали по оптовым ценам и дешевле, чем у меня, пойла в городе не было. Со временем к разгоряченным приезжим барышням присоединялись местные женихи.

- Спааать!!! Я кому сказала!!! Спааать!- заталкивали в номера рыдающих наследников мамы и продолжали культурно проводить досуг. К утру мои получившие нечаянную свободу замужние дамы набирались винища так, что засыпали поперек продезинфицированного хлоркой коридора.

- Не паникуй, Михална.- Успокаивала меня Оля. Следующий заезд - прокурорские, а им плевать на аттракционы.

Прокурорские приехали ночью. Водители молча затарили номера ящиками с водкой, забили холодильники мясными закусками и отбыли служить правосудию. Служители органов шашлыков не жарили, на море не ходили и вообще здания гостиницы не покидали. Они пили. Бухали. Заливались водкой мрачно и жестко. Ничто не могло помешать этому безумному процессу. Их не тревожили визги, крики, музыкальные вопли и драки за окном. Эти люди, по всей видимости, видели то, что даже не снилось бердянской набережной. Спустя неделю прокуроры покидали закуренные, воняющие потом и перегаром номера, строго жали мою трепетную руку и благодарили за отдых.

- Мы бы в Донецке в жизни столько не выпили,- доверительно сообщали мне постояльцы. – А у вас другое дело! У вас воздух!- шумно вдыхали предрассветный бриз отбывающие.

Донецкие уезжали, и на смену им прибывали их коллеги из Запорожья, Мариуполя, Днепропетровска.

- Так вот ты какая! Моя целевая аудитория! - С прискорбием констатировала я. – Да, кто же тебя такую выдумал! - Удивлялась я.

Привычка приезжать в этот старый отель сформировалась у прокурорских давно. Сотрудники всесильной прокуратуры прятались в затрапезных номерах умирающей гостиницы от коварного начальства и капризных жен. И из года в год, из лета в лето, они праздновали в ней кромешную тоску своего жестокого внутреннего мира.

В Бердянске близилась кульминация сезона. Количество отдыхающих зашкаливало. Даже самый убогий сарай в огороде местного ленивца был сдан в аренду. Провинциальный общепит категорически не успевал накормить всех голодающих. Забитые посетителями кафе, переполненные рестораны и очереди за шаурмой и пирожками… Многочисленные тела обнаженных граждан упорно трамбовали в песок сигаретные окурки и арбузные корки. Ничто не могло помешать этим отчаянным смелым людям, есть сомнительную еду, сжигать кожу полуденными лучами солнца и разливать на раскаленном песке пенистую теплую водку.

В разгар сезона ко мне тоже приехали гости. С удовольствием и нетерпением я встречала на милом провинциальном вокзале своего давнего университетского друга. Смущенный моим вниманием Валерчик , приехал на отдых с очаровательной маленькой дочкой. Белокурая Софийка напрочь сразила русскоязычную публику города знанием украинского языка.

- Такая маленькая, а уже хохлёнок!- Поражались местные и приезжие мамы.

В компании старого друга я провела несколько приятнейших вечеров. К тому времени во дворе комплекса, прямо напротив входа в Ночной клуб был установлен гарнитур белой садовой мебели. Сидя за этим столом, я коротала свои бердянские вечера в компании местных авторитетов, приезжих друзей и заглянувших на запах шашлыка приятелей.

Пару вечеров мы с Валерой интеллигентно сидели за белым столом, наслаждались вином, вспоминали университет, общих знакомых и активно заботились судьбой родины. Валерчик работал в агентстве информационных технологий и авторитетно открывал мне глаза на происходящие в обществе процессы. После одной из таких интеллектуальных бесед, я ушла спать , а мой друг опрометчиво посетил наш дворовой клуб под правдивым названием «Шторм». За обращение к бармену на мове, украинский политтехнолог незамедлительно получил в торец и мгновенно ответил бармену взаимностью. До межнациональной розни дело не дошло, публика тут же разделилась на местных и чужих и состоялась грандиозная клубная драка. Разогретая спиртным толпа, вывалила во двор, взбодрила легкие морским воздухом, вооружилась моими белыми стульями и махалово пошло неслабое.

- Убиваююют! Вашего друга убиваююют!!!- голосила на весь двор Оля.

- Стоять! Всем стоять! – вскочил на дворовую лавку и пытался утихомирить драку залетный бандит по кличке Малыш.

Я металась у окон и судорожно соображала что делать. Ну, не милицию же вызывать! Менты всех пересажают и закроют бизнес в разгар сезона.

- Надо звонить Мишане!- Стоило мне только вспомнить о моей авторитетной «крыше», как, вдруг во дворе возник тяжело бегущий толстопузый Михаил. Временами Мишаня останавливался, пристраивал на выпирающем животе прямую, как дуло охотничьего обреза руку, и палил в толпу из пистолета.

- Пиздец! Это какой-то вестерн! Этого не может быть! – очумела я. – Хоть бы ножи в ход не пошли! - ринулась я во двор.

Выстрелы, надо признать, вернули людям разум. За считанные минуты двор опустел. Прибывшие на звуки выстрелов милиционеры, обнаружили во дворе только следы крови и гильзы от травматического оружия . Ну а мне судьба подарила очередное, приятное во всех отношениях знакомство. Я имела честь быть представленной бердянскому судебно-медицинскому эксперту Вадику.

alena lazebnaja , 15.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

геша, 15-02-2015 17:40:07

АНТОНННН!!!!! бля БЕГИИИИИИ

152

Рихтер, 15-02-2015 17:40:12

наеби на санках лоха
и вперед шипуль антоха

153

Рихтер, 15-02-2015 17:40:56

если геша смотрит спорть
ты медвед не лезь не спорть

154

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 17:41:15

по чеснаку, похуй выиграет ли шипулин или проебет шэмпу.
хз, еще год назад переживал даже за спортсменов наших

155

Рихтер, 15-02-2015 17:41:37

как на нашем биатлоне
чемпиен шипуль антоне

156

Рихтер, 15-02-2015 17:42:44

если б жрал я как шипулин
я б бежал быстрее пули

157

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 17:43:19

или хотябы пакой уебать один раз разрешали бы на трассе конкурента

158

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 17:43:35

*палкой бял

159

Рихтер, 15-02-2015 17:45:06

у медведа на уме
воблеры мармышки
а антон шыпулин бьет
метко ис падмышки

160

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 17:45:07

да хуй с ним, хотябы толкатца разрешилиб на трассе

161

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 17:46:22

если у шипулина дури дохуя, то все правильно. если нет, то проебет

162

геша, 15-02-2015 17:46:53

ДАААААА!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!

163

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 17:47:46

молодец шипулин.
но нахуй так долго шэмпа вел?

164

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2015 17:47:48

Шепулин лось.

165

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2015 17:48:04

добрый вечер

166

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 17:48:05

ответ на: геша [162]

>ДАААААА!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!

уже 9 мая?????

167

Рихтер, 15-02-2015 17:48:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [165]

>добрый вечер

здррстеее

168

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 17:48:59

а пихлер нихуева так наговнял у наших биатлонисток

169

Рихтер, 15-02-2015 17:49:12

чо он жрет бля

170

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 17:49:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [165]

добрый вечер
!

171

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 17:50:03

ответ на: Рихтер [169]

>чо он жрет бля

вместе с фуркадом видимо в одну столовку на обед ходят

172

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2015 17:50:27

ответ на: Рихтер [169]

>чо он жрет бля
все спортсмены жрут медицину, все
тут не надо придумывать, что вот эти жрут, а эти нет

173

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 17:50:37

горчица хороша у повара выходит

174

Рихтер, 15-02-2015 17:50:50

нет ни я звы и ни грыжы
да еще и катят лыжы

175

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 17:51:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [172]

>>чо он жрет бля
>все спортсмены жрут медицину, все
>тут не надо придумывать, что вот эти жрут, а эти нет
полюбэ. почти все норвежцы-биатлонисты асматики. таких совпадений не может быть

176

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 17:52:41

гыгыгыг. ржачная фамилия "лох"

хотя он далеко не лох

177

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 17:53:39

а эти вообще отморозки лицом вперед под горку ледяную хуярят

178

геша, 15-02-2015 17:54:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [164]

>Шепулин лось.


не то слово. отыграл 38 секунд. монстр, бля. Бьёрдален тихо выпроавляет свои кревые палочки

179

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-02-2015 17:55:58

не спрашивайте меня что жрут спортсмены.ыы

добрый вечер

180

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 17:57:17

ответ на: геша [178]

>>Шепулин лось.
>
>
>не то слово. отыграл 38 секунд. монстр, бля. Бьёрдален тихо выпроавляет свои кревые палочки


ну ты не прав.
бъерндалена хуй кто когда побъет по его достижениям.
он в свои года до сих пор выигрывает.
шипулин монстр, но бъерндален вне конкуренции походу никогда


шипулину до фуркада то еще расти и расти

181

Рихтер, 15-02-2015 17:57:35

смазал жопу скипидаром
эстафету взял недаром

182

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 17:57:36

ответ на: ДашаДобрая [179]

>не спрашивайте меня что жрут спортсмены.ыы
>
>добрый вечер

булочки?

183

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-02-2015 17:58:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [182]

>>не спрашивайте меня что жрут спортсмены.ыы
>>
>>добрый вечер
>
>булочки?

и не только их

184

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 17:59:26

ответ на: ДашаДобрая [183]

>>>не спрашивайте меня что жрут спортсмены.ыы
>>>
>>>добрый вечер
>>
>>булочки?
>
>и не только их

привереды какие. гугугу

185

Рихтер, 15-02-2015 17:59:39

но не жрет дростанолон
наш шипулин блять онтон

186

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2015 18:00:06

ответ на: ДашаДобрая [179]

>не спрашивайте меня что жрут спортсмены.ыы
>
>добрый вечер
привет Даша
что жрут на уровне сборных не знаю.
знаю, что помле велогонщиков Тур де Франс в гостинице
шпицы выметают горой

187

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 18:00:26

а ещебы было прикольно в правилах прописать чтоб победители в биатлоне трахались с победительницами.

188

Рихтер, 15-02-2015 18:01:16

наши (и онтон шипулин)
вновь норвегов вхуй нагнули

189

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-02-2015 18:01:24

это у меня от булочек.
ггыыы

* IMG_2655 :: 40,4 kb - показать
190

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 18:01:35

тогдаб наши биотланисты сегодня чешкам дали жару
хехехе

191

ехали медведи на велосипеде, 15-02-2015 18:02:09

ответ на: ДашаДобрая [189]

>это у меня от булочек.
>ггыыы


это от приседаний
хехехе

192

Рихтер, 15-02-2015 18:02:26

палки гни стреляй беги
жрать ты допенг не маги!

193

Рихтер, 15-02-2015 18:02:57

стокаааааааааааааааааааааан

194

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-02-2015 18:03:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [186]

Скотяяя11!!!
зачастую и тренер не знает.

195

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-02-2015 18:03:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [191]

>>это у меня от булочек.
>>ггыыы
>
>
>это от приседаний
>хехехе

ага!
хихи

196

Рихтер, 15-02-2015 18:04:16

паыапвыапывапваы

197

Рихтер, 15-02-2015 18:04:21

чмичсичсмичсми

198

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2015 18:04:22

ответ на: ДашаДобрая [194]

>Скотяяя11!!!
>зачастую и тренер не знает.
если тренер не знает мед программу своего
подопечного, что это за тренер?

199

Рихтер, 15-02-2015 18:04:26

цукеукцун

200

Рихтер, 15-02-2015 18:04:31

дроро

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg