Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что-то кончается, что-то начинается

  1. Читай
  2. Креативы
Заканчивались последние деньки летних каникул, на улице стояла невыносимая жара градусов под 40. Весь, изнемогая от жары, с сумкой в одной руке и пиджаком во 2-й, я уверенным шагом направлялся к воротам института. Это был первый день моей «взрослой жизни» как часто любили говорить мои школьные учителя. Незадолго до поступления мне пришло письмо «Дорогой студент, поздравляем Вас с началом нового учебного года. Первого сентября в 12.25 на площадке возле 2-го учебного корпуса состояться торжественное посвящение в студенты.  Явка обязательна. Форма одежды – парадная. Все студенты будут расположены по группам». Абзацам ниже, выделенный жирным шрифтом красовался номер моей группы.  «Дорогие студенты мы рады приветствовать…» До меня доносился голос диктора, я опаздывал.  Чуть ускорив темп, я проскочил арку увенчанную символикой нашего института, спустился по лестнице и направился в сторону столпотворения и громко играющей музыки. Всё же отыскав свою группу, я стал позади них, почти вплотную к бордюру, который отделял нашу площадку от высаженных по периметру цветов. Быстрым взглядом окинул окружающих меня людей. Как я и ожидал, не все они были в «форме».  Кто-то просто решил положить на это дело. Кому-то это письмо и вовсе не дошло. Периодически к ним подходили разные люди, по виду студенты старших курсов, поставленные на «охрану» и  уводили «нарушителей» вглубь толпы.  Далее говорили, как нам всем повезло с выбором института и о прочих и без того всем понятных вещах. Но буду утруждать Вас рассказом всего посвящения. Тем более, его я плохо помню. В то время все мои мысли были о том, как скрыться от перегара рядом стоявшей девушки.  Потом состоялось знакомство с группой. Мы представились друг другу, обменялись телефонами и разошлись. Следующий час я провел в библиотеке, готовясь к завтрашним урокам.
            -Привет. Меня зовут Даша. А ты?  Со мной заговорила привлекательная девушка лет 20-ти. У нее были голубые глаза, хорошо контрастировавшие с ее загорелой кожей, длинные вьющиеся на концах каштановые волосы, лежавшие ниже плеч и прикрывающие 2-ва полукруга, сексуально выглядывавших из ее майки. Он не исходил приятный запах жасмина и розы.  Она была небольшого роста, но и без того безумно красива.
            -Влад. Я ответил сухо, не зная на то причины.

Мин 20-ть мы говорили о разных вещах, в основном связанных с учебой. Я записал номер ее группы,  телефон. Вместе мы вышили из корпуса. Попрощались и разошлись в разные стороны.
Шел 2-й месяц учебы.  Было трудно, объёмный материал, постоянные недосыпания. Но мне нравилось учиться. Я жил недалеко от института и всегда добирался до него пешком. На перекрестке перед ним я частенько встречал Дашу. Она была всегда приветлива со мной. Разговаривала в основном она. Мне было неловко. Я не понимал, что такая девушка как она могла найти в таком парне как я. Мне очень хотелось предложить ей погулять вместе, но я не мог решиться (в случае согласия я совсем не представлял о чем с ней разговаривать, боялся, что она посчитает меня скучным). Позже на политологии наши группы объединили вместе. В конце пары так получилось, что мы остались одни в аудитории. Я просто медлительно складывал вещи, натягивал на себя еще не просохшую (в тот день я попал под сильный дождь) куртку она  же, скорее всего, просто ждала момента, когда мы останемся одни. Она подошла ко мне, сказала, что я сильно ей нравлюсь и поцеловала. В тот же день я предложил сходить погулять в городской парк. Разговор шел непринужденно, ей было со мной интересно. Мы спустились к озеру, постреляли в тире, покормили уток хлебом, который для этой цели был взят мной из дома. С этого дня мы начали встречаться. Мне было хорошо с ней, я был счастлив.

Шел 4-й месяц моей учебы. Не так давно я поссорился с Дашей. По совету своего тогдашнего друга. Дело это обстояло так. Руслан (мой друг) сказал мне, что видел, как она гуляла с другим парнем в городе. Сказал с кем, даже показал фото, где она и какой-то парень сидят в кафе. Не знаю, почему, но я поверил ему. В этот день у меня и моей девушки состоялся не очень приятый разговор. Она сказала, что действительно была с ним в кафе. Но так же говорила, что изначально была там с подругой, а потом к ней (к подружке) подошел ее знакомый. Я не поверил ей, не захотел продолжать разговор, просто развернулся и ушел. Вскоре после  института, когда я пришел домой  мне раза 2-ва звонила Даша, я не поднял трубку, снова воспользовавшись идиотским советом своего друга. Весь вечер я чувствовал себя полным придурком, взял телефон, набрал ее номер, она не ответила. Решил, что извинись завтра, лег спать. На следующий день я встал рано, оделся, взял рюкзак, вышел на улицу. Выпал первый снег. Я направился в сторону круглосуточного магазина, чтобы купить коробку конфет и по возможности открытку. –Вжик. Нога предательски соскользнула с обледеневшей  ступеньки.  За секунды падения я успел проклянуть сотрудников магазина, которые не догадались посыпать ступеньки, звероподобную бабку, которая сидя в ларьке у дороги с ухмылкой наблюдала за моим падением. Я явно был не первый кто, на ее глазах растянулся на этих ступеньках. Тупая боль разлилась по левой стороне.… Показав жестом, что все в порядке мужику который поспешил мне помочь, я  встал, отряхнулся, зашел в магазин. Там оказалось все, что мне нужно красивая открытка и коробка конфет. Расплатившись на кассе и выходя из магазина, я предупредил женщину про ступеньки, явно (это было видно по ее лицу) испортив представление бабки. На лекции я попытался найти Дашу, но ее не было. Телефон не отвечал. К концу дня я не смог ее найти, подруги тоже не знали где она. Только через день я узнал, что она погибла. Ее сбила машина, она умерла еще до приезда скорой. Придя домой я, скинул рюкзак, повесил куртку на крючке, сел возле двери и заплакал. В тот день я так и не смог уснуть.

Помните, я говорил про своего друга? Позже я узнал, что ему нравилась Даша, и он просто пытался нас рассорить. Было непреодолимое желание набить ему рожу, что я собственно и сделал. 

Сейчас мне 30-ть я окончил институт, работаю, сижу на совещания у начальства, делая вид, что мне интересно их слушать. У меня нет ни жены, ни подруги. Я и вовсе не подпускал к себе девушек. Я не смог простить себя за свой поступок. Не смог простить потому, что так и не ответил на ее звонок. И я так и не смог  забыть ее голубых  глаз, ее голоса, запаха ее волос. Частенько по вечерам, когда я вспоминаю ее, мне даже кажется, что по квартире витает цветочный аромат жасмина…

Electro , 26.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Рихтер, 26-01-2015 13:49:07

ответ на: Marcus [250]

>здратайтиииииииииииииииииииииии каво не виделъ
>чо туд?

1. кетайскоепонский креатив
2. многагеша
3. разное

252

Рихтер, 26-01-2015 13:49:28

и кстате кревас не читалл да

253

геша, 26-01-2015 13:50:20

ответ на: Рихтер [249]

>здрассте товарищи удафкомовцы


сам ты здрасте

254

геша, 26-01-2015 13:50:35

ответ на: Рихтер [252]

>и кстате кревас не читалл да


почетай. шыдевр

255

Рихтер, 26-01-2015 13:53:33

хыхыхы кароче автору дрочить на букварь ещо лет триццоть блеа

256

Рихтер, 26-01-2015 13:53:56

и надо взнахне тристо

257

Рихтер, 26-01-2015 13:54:05

джорлоу вылась

258

Chukk, 26-01-2015 13:56:01

длинные, въющиеся на конце, каштановые волосы.

259

Котег с лапаме™, 26-01-2015 13:58:16

А вы чо туд све штоле до сех пор?
Доколе эта хуйня буит продолжаццо?
Пачиму паследнее  время све разбредаюцца па кревасам, што за неуважение друг к другу7777
Йа значет там в ФЖ новую бапку обнаружыл, а оне в говновысере по слогам аффтора четвертуюд.
Карзина ващпе апустела. Никакова этикета, блять

260

Котег с лапаме™, 26-01-2015 13:59:09

Рихтер, здарова111
Каг там столица77 праститутог ебал777 хехехе

261

balkan, 26-01-2015 13:59:41

ответ на: Котег с лапаме™ [259]

>А вы чо туд све штоле до сех пор?
>Доколе эта хуйня буит продолжаццо?
>Пачиму паследнее  время све разбредаюцца па кревасам, што за неуважение друг к другу7777
>Йа значет там в ФЖ новую бапку обнаружыл, а оне в говновысере по слогам аффтора четвертуюд.
>Карзина ващпе апустела. Никакова этикета, блять

Как нога?

262

Рихтер, 26-01-2015 14:00:28

ответ на: Котег с лапаме™ [260]

>Рихтер, здарова111
>Каг там столица77 праститутог ебал777 хехехе

здароу
да гвоно эта столица. мну скучалл по дому и уютненькому дивану.
проститутк не ебал \экономил\

263

balkan, 26-01-2015 14:00:54

Камменты доставляют,ржу как лошадь.

264

vova53, 26-01-2015 14:02:14

ответ на: геша [246]

Узбкстоне в старину не пользовались вилками-ложками.
ТрусАми тоже не пользовались.
У Удава даже креос на эту тему был.

265

balkan, 26-01-2015 14:02:25

Пойду посмотрю,чё-где нового.

266

Гринго, 26-01-2015 14:03:21

Все каверствуют фрагментально; нет, чтоб на полнообъемное произведение замахнуть ся

267

Рихтер, 26-01-2015 14:03:49

ну такими темпами мы до утра нахать будем блеа

268

vova53, 26-01-2015 14:04:04

ответ на: Chukk [258]

>длинные, въющиеся на конце, каштановые волосы.
А на лобке почти чорные

269

Рихтер, 26-01-2015 14:04:10

УК Гринуар, привед! как оно?

270

Рихтер, 26-01-2015 14:04:24

пиздыккк

271

Котег с лапаме™, 26-01-2015 14:04:27

ответ на: balkan [261]

>Как нога?

хуева, каг ещро?
там на работи у нее хуйпесда какая-то начялась, упорно хотят сурыть травму на произвоцтве.
мну туд падумал и сказал ей, шыштоп све-таке произвоцтвенную травму оформляла.
патом ФСС буит оплачивать све операции и реабилетацыи.
а начяльство рогом уперлось, типа молчи фтряпочку, хуйзнаит пачиму. их то ебет штоле?
падумаешь приказ о нещастном случае увидят, да внепланово с инструкцияме ознакомят.
деньге из страховой высасывацца будут, а не из компании

272

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 14:04:28

gjllth;e yf[yt

273

Рихтер, 26-01-2015 14:04:31

хуякс

274

Рихтер, 26-01-2015 14:04:42

ебаноматттоооиддд

275

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 14:04:47

поддержу нахне

276

Рихтер, 26-01-2015 14:04:53

асмыслетый нахенг блеать

277

Рихтер, 26-01-2015 14:04:59

тытытыддд

278

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 14:05:04

блдж

279

Рихтер, 26-01-2015 14:05:06

ывыаываыва

280

Рихтер, 26-01-2015 14:05:30

СБ взял в вилку

281

Котег с лапаме™, 26-01-2015 14:05:47

я сиськи брать буду, мне эти трактористы допесды, гугуг

282

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 14:05:50

ответ на: Котег с лапаме™ [271]

котег, а 8 раз это что за патология такая?
может надо к другим специалистам?

283

Рихтер, 26-01-2015 14:06:10

КОТЭ В ВАЛЕНАК!!!!!11111

284

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 14:06:13

ответ на: Рихтер [280]

>СБ взял в вилку
вилка - это к обеду

285

Котег с лапаме™, 26-01-2015 14:06:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [282]

>котег, а 8 раз это что за патология такая?
>может надо к другим специалистам?

ну вот так вот.
ни держут нихуя ноги пачиму-то.
вот ща начнемъ скурпулездна абледовацца.

286

Рихтер, 26-01-2015 14:07:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [284]

>>СБ взял в вилку
>вилка - это к обеду

у мну уже к ужину.. ннада собираття

287

Котег с лапаме™, 26-01-2015 14:08:53

8 раз это тока левая нога, правая тожы паломатой была.
тока не таг чясто, а точьное кол-во раз не помню

288

vova53, 26-01-2015 14:09:05

ответ на: Рихтер [262]

>да гвоно эта столица.
>проститутк не ебал \экономил\
И правильно, подделка сплошная.
Китайские, сказывали. А деньге спрашивают, как за брендовые.

289

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 14:09:59

чё туд? ноги ломаете? о це дило. ога

290

Котег с лапаме™, 26-01-2015 14:10:10

ответ на: Рихтер [262]

>да гвоно эта столица. мну скучалл по дому и уютненькому дивану.
>проститутк не ебал \экономил\

водке та хоть вдоволь налакался77

291

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 14:10:47

ответ на: Котег с лапаме™ [285]

>>котег, а 8 раз это что за патология такая?
>>может надо к другим специалистам?
>
>ну вот так вот.
>ни держут нихуя ноги пачиму-то.
>вот ща начнемъ скурпулездна абледовацца.
слушай, но 8-ой раз это надо было дожидаться, вам первых двух-трех не хватило?
я не врач конечно, но надо твою супругу обследовать

292

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 14:10:58

ответ на: Котег с лапаме™ [290]

Водки вдоволь? так не бываэ

293

геша, 26-01-2015 14:12:27

ответ на: Гринго [266]

>Все каверствуют фрагментально; нет, чтоб на полнообъемное произведение замахнуть ся


такую симфонию душы никто целиком не осилит

294

Котег с лапаме™, 26-01-2015 14:15:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [291]

>слушай, но 8-ой раз это надо было дожидаться, вам первых двух-трех не хватило?
>я не врач конечно, но надо твою супругу обследовать

поедем на МРТ обизательно.
операция на коленном суставе дело такое... све может быть, вплоть до его замены.
хуй там знаит, как повезет.

295

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 14:18:04

ответ на: Котег с лапаме™ [294]

лет ей сколько , что бы сустав менять?

296

Котег с лапаме™, 26-01-2015 14:18:43

сисег не дождусь, наверна.
пора жрать идти, а то я до сех пор не жрамши, а жрать надо, а то каг же не пожрамши то работать7

297

геша, 26-01-2015 14:18:59

ЦСКА подписал долгосрочный контракт с 18-летним шведским нападающим Алибеком Алиевым.
Источник: http://soccer.ru/news/418552.shtml

хуясе швед

298

Котег с лапаме™, 26-01-2015 14:20:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [295]

>лет ей сколько , что бы сустав менять?

да молоденькая она сосвем, 24 ей.
я имел ввиду, што аперацыи с разным успехом праходят.
паломают чонибудь своиме секираме там, патом хади свю жысь с плостмассавай каленгай

299

vova53, 26-01-2015 14:21:03

ответ на: Котег с лапаме™ [296]

А хоть и не работать, жрать то всё одно охота.

300

Котег с лапаме™, 26-01-2015 14:23:11

ответ на: геша [297]

Bild: Толян отказал "Ювентусу"
"Ювентус" продолжает мониторить трансферный рынок. В дополнение к атакующему полузащитнику "Юве" также намерен укрепиться и молодежью. Сегодня к нам пришла новость из Германии о том, что 20-летний защитник "Хоффенхайма" Джереми Толян отказался от трансфера в "Юве".

Об этом сообщило немецкое издание Bild. У защитника имелись на руках два предложения: от "Ювентуса" и зальцбургского "Ред Булла", но игрок предпочел остаться в Бундеслиге.

"Я хочу доказать свою ценность здесь и продолжать играть за "Хоффенхайм". Я отдаю себе отчет в интересах других команд, и это делает меня очень счастливым, но для меня это не проблема". Толян остается в "Хоффенхайме".

Источник: Calcionews24

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg