Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что-то кончается, что-то начинается

  1. Читай
  2. Креативы
Заканчивались последние деньки летних каникул, на улице стояла невыносимая жара градусов под 40. Весь, изнемогая от жары, с сумкой в одной руке и пиджаком во 2-й, я уверенным шагом направлялся к воротам института. Это был первый день моей «взрослой жизни» как часто любили говорить мои школьные учителя. Незадолго до поступления мне пришло письмо «Дорогой студент, поздравляем Вас с началом нового учебного года. Первого сентября в 12.25 на площадке возле 2-го учебного корпуса состояться торжественное посвящение в студенты.  Явка обязательна. Форма одежды – парадная. Все студенты будут расположены по группам». Абзацам ниже, выделенный жирным шрифтом красовался номер моей группы.  «Дорогие студенты мы рады приветствовать…» До меня доносился голос диктора, я опаздывал.  Чуть ускорив темп, я проскочил арку увенчанную символикой нашего института, спустился по лестнице и направился в сторону столпотворения и громко играющей музыки. Всё же отыскав свою группу, я стал позади них, почти вплотную к бордюру, который отделял нашу площадку от высаженных по периметру цветов. Быстрым взглядом окинул окружающих меня людей. Как я и ожидал, не все они были в «форме».  Кто-то просто решил положить на это дело. Кому-то это письмо и вовсе не дошло. Периодически к ним подходили разные люди, по виду студенты старших курсов, поставленные на «охрану» и  уводили «нарушителей» вглубь толпы.  Далее говорили, как нам всем повезло с выбором института и о прочих и без того всем понятных вещах. Но буду утруждать Вас рассказом всего посвящения. Тем более, его я плохо помню. В то время все мои мысли были о том, как скрыться от перегара рядом стоявшей девушки.  Потом состоялось знакомство с группой. Мы представились друг другу, обменялись телефонами и разошлись. Следующий час я провел в библиотеке, готовясь к завтрашним урокам.
            -Привет. Меня зовут Даша. А ты?  Со мной заговорила привлекательная девушка лет 20-ти. У нее были голубые глаза, хорошо контрастировавшие с ее загорелой кожей, длинные вьющиеся на концах каштановые волосы, лежавшие ниже плеч и прикрывающие 2-ва полукруга, сексуально выглядывавших из ее майки. Он не исходил приятный запах жасмина и розы.  Она была небольшого роста, но и без того безумно красива.
            -Влад. Я ответил сухо, не зная на то причины.

Мин 20-ть мы говорили о разных вещах, в основном связанных с учебой. Я записал номер ее группы,  телефон. Вместе мы вышили из корпуса. Попрощались и разошлись в разные стороны.
Шел 2-й месяц учебы.  Было трудно, объёмный материал, постоянные недосыпания. Но мне нравилось учиться. Я жил недалеко от института и всегда добирался до него пешком. На перекрестке перед ним я частенько встречал Дашу. Она была всегда приветлива со мной. Разговаривала в основном она. Мне было неловко. Я не понимал, что такая девушка как она могла найти в таком парне как я. Мне очень хотелось предложить ей погулять вместе, но я не мог решиться (в случае согласия я совсем не представлял о чем с ней разговаривать, боялся, что она посчитает меня скучным). Позже на политологии наши группы объединили вместе. В конце пары так получилось, что мы остались одни в аудитории. Я просто медлительно складывал вещи, натягивал на себя еще не просохшую (в тот день я попал под сильный дождь) куртку она  же, скорее всего, просто ждала момента, когда мы останемся одни. Она подошла ко мне, сказала, что я сильно ей нравлюсь и поцеловала. В тот же день я предложил сходить погулять в городской парк. Разговор шел непринужденно, ей было со мной интересно. Мы спустились к озеру, постреляли в тире, покормили уток хлебом, который для этой цели был взят мной из дома. С этого дня мы начали встречаться. Мне было хорошо с ней, я был счастлив.

Шел 4-й месяц моей учебы. Не так давно я поссорился с Дашей. По совету своего тогдашнего друга. Дело это обстояло так. Руслан (мой друг) сказал мне, что видел, как она гуляла с другим парнем в городе. Сказал с кем, даже показал фото, где она и какой-то парень сидят в кафе. Не знаю, почему, но я поверил ему. В этот день у меня и моей девушки состоялся не очень приятый разговор. Она сказала, что действительно была с ним в кафе. Но так же говорила, что изначально была там с подругой, а потом к ней (к подружке) подошел ее знакомый. Я не поверил ей, не захотел продолжать разговор, просто развернулся и ушел. Вскоре после  института, когда я пришел домой  мне раза 2-ва звонила Даша, я не поднял трубку, снова воспользовавшись идиотским советом своего друга. Весь вечер я чувствовал себя полным придурком, взял телефон, набрал ее номер, она не ответила. Решил, что извинись завтра, лег спать. На следующий день я встал рано, оделся, взял рюкзак, вышел на улицу. Выпал первый снег. Я направился в сторону круглосуточного магазина, чтобы купить коробку конфет и по возможности открытку. –Вжик. Нога предательски соскользнула с обледеневшей  ступеньки.  За секунды падения я успел проклянуть сотрудников магазина, которые не догадались посыпать ступеньки, звероподобную бабку, которая сидя в ларьке у дороги с ухмылкой наблюдала за моим падением. Я явно был не первый кто, на ее глазах растянулся на этих ступеньках. Тупая боль разлилась по левой стороне.… Показав жестом, что все в порядке мужику который поспешил мне помочь, я  встал, отряхнулся, зашел в магазин. Там оказалось все, что мне нужно красивая открытка и коробка конфет. Расплатившись на кассе и выходя из магазина, я предупредил женщину про ступеньки, явно (это было видно по ее лицу) испортив представление бабки. На лекции я попытался найти Дашу, но ее не было. Телефон не отвечал. К концу дня я не смог ее найти, подруги тоже не знали где она. Только через день я узнал, что она погибла. Ее сбила машина, она умерла еще до приезда скорой. Придя домой я, скинул рюкзак, повесил куртку на крючке, сел возле двери и заплакал. В тот день я так и не смог уснуть.

Помните, я говорил про своего друга? Позже я узнал, что ему нравилась Даша, и он просто пытался нас рассорить. Было непреодолимое желание набить ему рожу, что я собственно и сделал. 

Сейчас мне 30-ть я окончил институт, работаю, сижу на совещания у начальства, делая вид, что мне интересно их слушать. У меня нет ни жены, ни подруги. Я и вовсе не подпускал к себе девушек. Я не смог простить себя за свой поступок. Не смог простить потому, что так и не ответил на ее звонок. И я так и не смог  забыть ее голубых  глаз, ее голоса, запаха ее волос. Частенько по вечерам, когда я вспоминаю ее, мне даже кажется, что по квартире витает цветочный аромат жасмина…

Electro , 26.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:40:06

111-тъ

102

а звезды тем не менее, 26-01-2015 10:40:08

пушки

103

а звезды тем не менее, 26-01-2015 10:40:19

хорошо

104

vova53, 26-01-2015 10:41:10

ответ на: DeaD_Must_Die [92]

> Мой адрес - milaguseva.70@mail.ru
Мила Гусева(приятно звучит) - явно имя и фамилия.
А 70 - очевидно объём талии?

105

DeaD_Must_Die, 26-01-2015 10:41:24

>бггггг йа не при делах еси че
да я поржать
сижу чота от нехуй делать мошенников фтыкаю
ничего нового, развод по тупняку

106

DeaD_Must_Die, 26-01-2015 10:41:45

ответ на: vova53 [104]

>> Мой адрес - milaguseva.70@mail.ru
>Мила Гусева(приятно звучит) - явно имя и фамилия.
>А 70 - очевидно объём талии?

107

геша, 26-01-2015 10:42:06

Незадолго до поступления мне пришло письмо «Дорогой студент, а вы любите Иесуса? Собрание общины состоица в актовом зале коррекционной школы.  Явка обязательна. Форма одежды – парадная."

108

DeaD_Must_Die, 26-01-2015 10:42:09

блдеать

109

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:42:13

Харанили дашё, 111ть боянов парвали

110

а звезды тем не менее, 26-01-2015 10:42:25

ответ на: vova53 [104]

>> Мой адрес - milaguseva.70@mail.ru
>Мила Гусева(приятно звучит) - явно имя и фамилия

или румын Сева Милагу

111

DeaD_Must_Die, 26-01-2015 10:42:53

ответ на: vova53 [104]

>> Мой адрес - milaguseva.70@mail.ru
>Мила Гусева(приятно звучит) - явно имя и фамилия.
>А 70 - очевидно объём талии?
я всетаки думаю что год вылупления
45-ть баба ягодка а5

112

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:43:14

ответ на: vova53 [104]

>> Мой адрес - milaguseva.70@mail.ru
>Мила Гусева(приятно звучит) - явно имя и фамилия.
>А 70 - очевидно объём талии?

вреатле,
это рик нарождення ейный

113

а звезды тем не менее, 26-01-2015 10:44:29

саракапятилетний румын
на всю страну такой один

114

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 10:44:39

ответ на: а звезды тем не менее [110]

>>> Мой адрес - milaguseva.70@mail.ru
>>Мила Гусева(приятно звучит) - явно имя и фамилия
>
>или румын Сева Милагу

Сева Милагу пьет убойную монагу

115

vova53, 26-01-2015 10:44:48

ответ на: Фаллос на крыльях [96]

Дорога с ухмылкой была.
Ухмылялась выбоинами в асвальте.

116

геша, 26-01-2015 10:46:49

во-во... одно слово - румын (с)

117

а звезды тем не менее, 26-01-2015 10:48:59

>мой адрес - milaguseva.70-emdesyat@mail.ru

118

геша, 26-01-2015 10:50:09

>>во-во... одно слово - румын (с)
>
>так он же болгарин /с/

да? а какая разница ? (с)

119

snAff1331, 26-01-2015 10:51:03

Сейчас мне 30-ть я окончил институт и пишу вам тут эти строки. Когда я не пью мне даже кажется, что по квартире витает цветочный аромат. И тогда я неистово дрочу второй, свободной от творчества рукой на фотку певицы Жасмин, или ищо завариваю зелёный чай с жасмином.                    Сажусь возле двери и, повесив куртку на крючке, плачю.
           
  Я не смог простить себя за свой поступок.  Зря я тогда предупредил женщину про ступеньки, явно (это было видно по ее лицу) испортив представление бабки.    Это именно бабки - а конкретнее их отсутствие и погубили во мне достоевского и многих
других русский пейсателей, чьи трупы в красивых твёрдых переплётах веками пылятся в самых глубоких подвалах моей
израненной души.

120

K_N_A, 26-01-2015 10:53:16

>Частенько по вечерам, когда я вспоминаю ее, мне даже кажется, что по квартире витает цветочный аромат жасмина…

Ебануться..

121

vova53, 26-01-2015 10:55:44

ответ на: а звезды тем не менее [110]

>или румын Сева Милагу
Старший тралмастер был Кугурлян, молдован .
Знатоки приёбывались к нему с вопросом,
почему он не Кугурляну.
А чем ещро пол года в океане заняться?
Кроме ... чтения книг из судовой библиотеки.

122

Котег с лапаме™, 26-01-2015 10:56:40

>Он не исходил приятный запах жасмина и розы.

вот это гениально, блять
ыыы

123

DeaD_Must_Die, 26-01-2015 10:57:08

блядь, как же народ иногда отжыгает:

Выдержка из решения.
Постановлением мирового судьи судебного участка № 4 Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга от 15.06.2010 года «…» признана виновной в том, что она 00.00.2010 года в 00 часа 00 минут, в районе дома № … по улице И… в г. Екатеринбурге, являясь водителем автомобиля «…», государственный регистрационный знак о 000 оо/96, передала управление транспортным средством У…, находящемуся в состоянии опьянения.
защитник - псевдо-адвокат Симатов Сергей Юрьевич очень красноречиво доказывал,что у него, и судьей все прихвачено у него друг председатель Орджоникидзевского суда и с прокуратурой он водку пъет и милиция показания поменяет.Главное решение проблемы это деньги. получил в полном объеме даже в несколько раз больше (что бы дядям и тетям хватило).
После этого конечно было обжалование, результат тот же, только еще денег выкинуто уйма
Как распознать адвоката который хочет просто нажиться на твоем несчастье или твое ошибке?
С виду он халеный, говорит красиво, постоянно улыбается, а итог лохотрон ?
Подскажите как не попасть на удочку к чудо адвокатам ?
Как их распознать ? (с)

124

vova53, 26-01-2015 11:01:16

ответ на: K_N_A [120]

>>Частенько по вечерам, когда я вспоминаю ее, мне даже кажется, что по квартире витает цветочный аромат жасмина…
>
>Ебануться..
Одиночкам-красоткам на заметку:
Не комната в общежитии на четверых, а квартира.
Цветочный аромат жасмина тож не лишним будет.

125

геша, 26-01-2015 11:08:28

Дело это обстояло так. Руслан (мой друг) сказал мне, что видел, как она гуляла с другим парнем в городе. Сказал с кем, даже показал фото, где она и какой-то парень сидят в кафе. (с)

* Показал фотографею :: 57,2 kb - показать
126

Ethyl, 26-01-2015 11:32:34

>бггггг йа не при делах еси че

Да мы в курсе, ибо твой девиз "Йя буду свё отрицать!!"(с)


Привет

127

Ethyl, 26-01-2015 11:34:31

ДМД жжот

128

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2015 12:02:59

всему можно поверить. но тому что тебе 30 и ты с высшим образованием. звиняй аффтырь. это перебор

129

Джаггабой, 26-01-2015 12:04:39

Вот до этого места я дочитал и охуел: У нее были голубые глаза, хорошо контрастировавшие с ее загорелой кожей, длинные вьющиеся на концах каштановые волосы, лежавшие ниже плеч и прикрывающие 2-ва полукруга, сексуально выглядывавших из ее майки.(с)

Друзья, у меня времени нет, надеюсь, кто нибудь откаверит это произведение? Это клондайк, золотая жила для кавериста. Хуярьте полностью, я бы нахуярил.

130

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 12:05:39

>Незадолго до поступления мне пришло письмо «Дорогой студент, поздравляем Вас с началом нового учебного года.

Не, ну нихуевский енституд у афтря
Исчо и не паступал даже, а уже зочислен.

131

Джаггабой, 26-01-2015 12:05:58

Блять, давно я такого каверопригодного креваса не видел. Вытираю слезы умиления, четаю дальше

132

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 12:06:30

да туд до каждова 1-го предл. доебаца можна еграючи

133

геша, 26-01-2015 12:09:59

Кто-то просто решил положить на это дело. Кому-то это письмо и вовсе не дошло. Периодически к ним подходили разные люди, по виду студенты старших курсов, поставленные на «охрану» и  уводили «нарушителей» вглубь толпы.(с)

вот ето натуральное мозголомство.

134

Джаггабой, 26-01-2015 12:12:06

Всё же отыскав свою группу, я стал позади них, почти вплотную к бордюру, который отделял нашу площадку от высаженных по периметру цветов. Быстрым взглядом окинул окружающих меня людей и зачем то вытащил хуй.

135

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 12:13:30

Афтр!!! (сложив руки рупором)

Выходи в чад, мы хотим немного попинать тебя ногами.

136

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 12:13:56

Дашо разводит афтыря на падженицо и купить ей квортиро.
Оффтар ебланцке ведется на ето гониво.
Старый тези....и т.д.

137

Джаггабой, 26-01-2015 12:14:13

ответ на: геша [133]

Периодически к ним подходили разные люди, по виду студенты старших курсов, поставленные на «охрану» и  уводили «нарушителей» вглубь толпы гастарбайтеров. Хмурый таджик раздавал новичкам строительные каски.(с)

138

Леха Ульяновский, 26-01-2015 12:14:57

камменты - до слёз ... ржу ...
аффтар - давай там 2-торую часть

139

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 12:15:21

белая каска-десятнег
жолтая-роботяга

140

Джаггабой, 26-01-2015 12:16:53

Мы спустились к озеру, попердели в сортире, обмениваясь шутками через дощатую перегородку, покормили уток хлебом, который для этой цели был отнят мной у ковыляющей по аллее старухи.

141

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 12:16:57

>Чуть ускорив темп, я проскочил арку увенчанную символикой нашего института (хуй в пизде на фоне открытой книге)

142

Джаггабой, 26-01-2015 12:18:20

ответ на: Фаллос на крыльях [139]

>белая каска-десятнег
>жолтая-роботяга
золотая - бухгалтер

143

Бобр, 26-01-2015 12:19:49

очереднэ слезливэ прыщедрочеръ? брысь в школу, жывотное

144

DeaD_Must_Die, 26-01-2015 12:20:05

Сказал с кем, даже показал фото, где она и какой-то парень сидят в кафе. Не знаю, почему, но я поверил ему, хотя на фото был Сергей Дроботенко, клянчащий деньги в электричке.

145

геша, 26-01-2015 12:21:03

Мы спустились к озеру, постреляли в тире, покормили уток хлебом, который для этой цели был взят мной из дома. (с)

табличко у пруда: "Кто занимаеца етими вещами, просьба ети вещи в воду не бросать. Ато  лебеди давяца"

146

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 12:21:07

Первого сентября в 12.25 на площадке возле 2-го учебного корпуса состояться торжественное посвящение в студенты.
«Студенты старших курсов» поставленные на «охрану»  уводили «нарушителей» вглубь толпы, где ставили их на колени и мочились им в лецо. Вот такая старинная веселая тродицыя

147

Фаллос на крыльях, 26-01-2015 12:23:54

ответ на: геша [145]

>Мы спустились к озеру, постреляли в тире, покормили уток хлебом, который для этой цели был взят мной из дома. (с)
>
>табличко у пруда: "Кто занимаеца етими вещами, просьба ети вещи в воду не бросать. Ато  лебеди давяца"

в школьнам туалете была наптесь на стене "не бросайте бычьки в унетас - хуево раскуривать"

148

vova53, 26-01-2015 12:24:34

Четаю свежие каменты и А5 ржу.

149

Джаггабой, 26-01-2015 12:25:24

Не так давно я поссорился с Дашей. По совету своего тогдашнего друга. Дело это обстояло так. Руслан (мой друг) сказал мне, что слышал, как она бзднула в корридоре второго корпуса. Паркет поднялся волной и задымился, вылетели стекла в окнах, а Амалия Францевна, престарелый преподаватель политологии, в этот момент выходящая из сортира, внезапно вытянулась во фронт, сорвала с головы парик, лихо хлопнула им об ляжку и пролаяла:  "Geschlossene 2567843 Abteilung 234"

150

геша, 26-01-2015 12:26:35

Шел 4-й месяц моей учебы. Не так давно я поссорился с Дашей. По совету своего тогдашнего друга. Дело это обстояло так. Я сидел в обеденный перерыв на заборе, и подумал, что, если я зажму мошонку между ног и прыгну яйцами на землю? Руслан (мой друг), сказал мне "а почему бы и нет"? Я прыгнул, и неосторожно выругался. Мимо шла Даша с 2-мя сексуальными полукругами под глазами и обиделась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg