Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сектор «Приз»!

  1. Читай
  2. Креативы
У меня на площадке недавно новые соседи образовались. Это событие конечно. Вобще в моем подьезде одни бабки живут. Сверху живут, снизу и кругом. Еще с ними коегде деды живут, но их вабще капля в море, две штуки помоему осталось, остальные того. Представились.
  А бабкам скучно дома, или клаустрофобия их заебывает, так что они на лавочке у подьезда труцца с утра до вечера. Прям под окнами моими. Тока и слышно, -Гыргыргыр…чаво? Гыргыргыр…чаво?
  Тока потеплеет – выползают. И мало того, меня тоже пытаюцца вовлечь в свои беседы. Как выйду, сразу, - О! иди сюда, чего расскажу! Тамара то, самагон гонит и сама пьёть не просыхает! В другой раз выйду, там ета Тамара, -О! иди сюда, знаешь с пятого этажа Федоровну? Она наркотеги продает, у неё внучка – шалава, дочь – проститутка, а зять гомосек!
  Так что я, как гаварицца, всегда руку на пульсе держу. Хотя оно мне и не надо.
  Так вот. Лежу я на диване после работы и размышляю. Обычно после работы я сразу на кухню иду хамячить, но меня падруга бросила вероломно, и поэтому мне тока размышлять остаёцца.
  А бросила меня Олька вабще изза пустяка. Манда истеричная. Я ей рассказывал про кино  - паследний самурай. Ну как рассказывал, васнавном показывал, патамушто там хуй расскажешь, очень сюжет запутанный.
  …Они такие, раз, на него с копьями, гаварю, а он такой, шшшших, шшшших, саблей и каню капыты нахуй атрубил, а они такие, ссукаблять, ззади хотели пикой ширнуть, а он такой, нннааа!!! Па ебучке одному и второму…
  И я как махнул лошкой для обуви, у меня лошка пиздатая такая, длинная и дюралевая, сабли то японской нет, и Ольке прям па башке в лоб. Олька кричит, кровь со лба хлещет на палас, я скарей тряпку какуюто намачил  и ей бегу ко лбу приложить, тока с разгона не ращщитал, она другой стороной головы аб стену хуяк, аж обои полопались. И что интересно, кричит как бутто канец света.
  -Не приближайся ко мне! – кричит, - ниньзя хуев!
  Я гаварю, типа, вот тряпку держи, а я по большому на минутку, скорей в клозет, заперся и сижу.
  Она кричит, всё блять, ухожу, сиди там падла и невысовывайся. Я гаварю, чо ты нервничаешь, давай обсудим, а она кричит, если мы ещё чо нить обсудим, ты меня вабще тут прикончишь. У меня и так голова как поверхность марса, в кратерах и рубцах, пашол ты в жопу, абсуждальщик долбанный.
  Я еще гыгыкнул на свою беду. Не, ну смешно же – в кратерах и рубцах, правда?
  Вобщим, пошуршала она ещё там децл и ушла с манатками. Ещё гантелю восемь кэгэ прихватила зачемто, видимо второпях. Было две гантели под батареей, потом смотрю - одна. Нахуя ей…
  Чота я сьезжаю всё время, хотел же про соседей про новых. Так вот. Один раз лежу на диване сматрю передачу « Ищу тебя». Там такой сюжет пронзительный, про то как тетка с племянницей патерялись. Ехали они на паравозе из Киева в Магадан, а племянница вышла на перрон беляшык купить в Смоленске гдета и пиздец, паравоз с теткой без неё уехал. Девку эту какойто хуй приютил и забрал себе на кошару, пишу и плачу, потом она там выросла, детки у ней пошли, карочи хуёмаё, решила она тетку отыскать. Цинканула на эту передачу, типа, вот, тетка пропала с паравозом, сорок два года назад, рост такойта, вес такойта, на губе родинка, правой ноги до калена нет. И чо вы думаете, отыскали эту тетку гдета под Байконуром, привезли на пиредачу, тут же эта племянница, скачет, блять по студии,  радостная, тётя-тётя-как-я-рада-всем-спасибо-и-вабще.
  И я смотрю всё это дело, эмоции через край, радуюсь, и ведущий радуется, и тетка ейная тоже радуется,  и не важно даже, что она под аппаратом и не сегодня завтра окуклицца. Вот.
  И тут за стенкой, слышу, ктота на скрипочке хуячит. Мелодия грустная грустная. Хуячит, хуячит, патом оп, срываецца и по новой.
  Я сначала падумал – радио. Потом думаю, нихуя, по радио такой ужас не будут передавать. Мало того, ещё женским голосом ктота истошно вапит периодически, - Алегро! Алегро!
  Я прям представил, лежит такая парализованная баба и кричит, Алегро,  Алегро, типа, прекрати этот ад  и ужос, а этот Алегро – злобный карлег, скачет вокруг кровати и ебашит свои гнусные мелодии на скрипочке.
  И такая вакханалия стала происходить каждый день, ровно в семь вечера. Тока я устроюсь поудобней телик позырить, как рас в семь часов передачу показывают «давай поженимся», как их за стеной начинает раздирать на предмет покричать и на скрипке поелозить. Я погромче делаю и они погромче. Я ещё громче и они громче. Я на полную и они из кожи вон лезут.
  Тут ведущая говорит, Михаил, дапустим, а чо у вас с первой женой не срослось? А он такой, да вы знаите, она за лето восемь раз ездила в камандировку с шефом в Гелинжык  и я подозреваю, что они там…(Алегро! Алегро!) Тогда ведущая спрашивает, Лариса, а как вы оцениваете Михаила с его паталагической ревнастью? А Лариса такая, да он просто…(ти-ту-ту-ти-ти-ту-ту). А ещё там сидят в отдельных кабинках всякие друзья этих олухов и такие, ебаааать, гля какие дойки у этой Ларисы! Я бы…(Алегро! Алегро!) А я в экран говорю, типа, лошара ты, Михаил, если эта Лариса с тобой свяжецца, её тоже будут восемь раз за лето (та-та-та-та-ту-ту-ту-ту-ти-ти-ти-ти-ти), а может и чаще.
  Через неделю такой жизни начали мне сницца всякие мертвяки и прочая. Тотальный круглосуточный шухер наступил. Тревога какаято. Дапустим, моюсь в ванне, и думаю, щас вода кончицца и кислота польецца, или перед ужином абычно сто грамм накатываю и баюсь, вдруг щас выпью и ослепну нахуй.
  Карочи. Надел я спартивки, вышел на площадку и позвонил соседям. Борзо так. Нажал и не отпускал, пока не открыли. Я канешно надеялся, что Алегро аткроет. Аткроет и я ему сразу каленкой в лоб и на удушающий. Или пальцы сломать сразу. Уебать каленкой в лоб и по пальцам потоптацца. Чота я был тведо уверен, что он карлик, да.  Прецтавляете до чего меня довели?
  Открывает дверь бикса какаято. Открывает и в глазах просматриваецца вапрос, - а не ахуел ли ты в прыжке, звонарь? И такая, знаете, давольно приличная тетка, но децл высокомерная. Чо меня смутило, так это бубоны на тапках. Да и хуй с ними (всмысле насрать мне на бубоны, а не то што вы подумали).
  Я канешно сразу переобулся, всмысле, передумал грубить, соседи всетаки, гаварю, - Я-люблю-тебя-Брунгильда-буть-моей-женой.
  Она гаварит, - чиво? – и дверь закрывает.
  Я гаварю. -  Нельзя ли музычку патише? Тут кругом бабушки на ладан дышат и вабще не спокойно.
  Тетка эта вроде расслабилась, хуле, геронтофил – это не серийный убийца, гаварит, - у меня рибенок занимаецца, ничем памочь не могу. Патерпите, он всего два часа в день музицырует.
  Я гаварю, – пусть он лучше пайдет пагуляет два часа, в футбик там паиграет, с пацанвой, кастры пожгет, падерецца с кем нибудь. Чо вы ребенка децтва лишаете.
  Она атвичает, - нет, на улице он харошему не научицца, а игра на скрипке, в будущем, ему очень пригадицца.
  ( Тут я опять децл съеду, минутку буквально. Лично маё мнение – игра на скрипке тока в двух случаях может пригодицца. Или если ты решил когото заебать, или если тебе приспичило както витиевато подрочить. Других вариантов нет.)
  Я гаварю, - А нельзя тогда хотябы репертуар поменять? На чонибуть нейтральное.
  Она меня обсматрела с головы до ног. – а что Вам, - гаварит, - паганини не нравицца?
  Я скорчил грустно-загадочный ебальник и вздохнул, – нет, ненравицца. У меня с ним связаны плохие васпаменания…
  Ну и вы знаете, женское любопытство, туда сюда, карочи, пригласила она меня чаю папить. Сели на кухне, чай, плюшки, все дела. Познакомились. Её тоже оказалось Оля зовут, прям дежавю какоето, а может и не дежавю, я в этом не волоку, вот у меня кент в Краснодаре, тот собаку на этом сьел и может про дежавю всё рассказать, но не суть.  Она мне там за житье бытье сваё чешет, типа, вот, с мужем жили на севере,развелись, переехали в ваш прекрасный город, тут так все красиво и замечательно (я даже в окно поглядел, думаю, чо она гонит тут) и ля-ля-ля и ля-ля-ля. Ну и так между делом интересуецца, чож за случай у меня такой, с этим паганини связанный.
  Я гаварю, типа, сам в прошлом скрипач, лаурят и до кучи компазитор. В пазапрошлом годе пригласили меня выступать на всероссийском конкурсе скрипачей. Ну чо, я и поехал. Приежжаем мы в Кущевку, наши там для военных две девятиэтажки строили, ну и вот. Сидим мы с Кисиным в бытовке, там пойти абсалютно некуда, темень кромешная. Киса кстате сварщег от бога, с двух рук так варит…
  Тут Ольга меня перебивает, типа, Евгений? Евгений Кисин? Ой как здорово, как вам повезло. А почему в бытовке? А почему сварщег? Он же пианист с мировым именем, он же…
  Я гаварю, -  Да не, не в бытовке. В гостинице. Номер люкс. А сваркой Женька так, балуецца, в свободное от игры время. Хобби у него такое. Ну не важно. И вот во время конкурса, я такой на сцене исполняю этого паганини на скрипке. В зале тишина гробовая, только сматрю, некоторые слезы вытирают украдкой. И тут сверху балка падает, чета закрепили её неважно наверно, и прямо мне по пальцам. Хорошо я в каске был. За малым ласты не склеил. И вот с тех пор не могу на скрипке играть. И слышать её не могу. Фобия.
  И тут как раз она мне кипяточку подлила, я хлебанул, обжокся и вооот такие слезы у меня по щекам потекли…
  Ну чо сказать. Две недели никакой скрипки я не слышал. Нервы восстановились. Олька вернулась. Наладилась жизнь вроде. А позавчера, сукаблять, шесть здаровых мужыков, с матами и воплями, заволокли на третий этаж к моим соседям пианину.
  А вчера я лазил в тырнете и надыбал в одном магазине распродажу волынок.
  Как сказал бы всем жыльцам моего подъезда Гуимплен Якубович – Вам выпал сектор «ПРИЗ» на барабане!

Амаркаддафи , 29.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

геша, 29-12-2014 23:29:51

ответ на: Marcus [999]

>геша, я всегда мечтал тебе это сказать:
>ты цкот!


я знаю (голосом Гери Олдмэна)

1002

был ктн, 29-12-2014 23:30:22

вопчет мне тренды трёпа в чадах сложно кумекать. давно не втыкал
но чёт югославка дуркует. мож игра такая?
эт каг нахуй. свой стерпит, чюжому не спустит

1003

Альбертыч, 29-12-2014 23:31:38

ответ на: геша [977]

У меня сразу с пивом всё сложилось,у мну ж тут Останкинский пивзавод рядом,завсегда свежак,а дружбана тётка директрисой в олимпийском пивняке работала.Ну там завсегда чё было починить-покрасить-перетащить.
Даж мамо не особенно бурчала,- в доме креветки и маслины бочковые не переводились

1004

Marcus, 29-12-2014 23:33:40

ответ на: геша [1001]

http://www.youtube.com/watch?v=uPP7KTLS4D8

1005

Marcus, 29-12-2014 23:34:29

ответ на: Marcus [1004]

>http://www.youtube.com/watch?v=uPP7KTLS4D8
ну может тебя хоть вырвет

1006

Marcus, 29-12-2014 23:37:55

заслушались чтоле?

1007

геша, 29-12-2014 23:39:16

ответ на: Marcus [1004]

>http://www.youtube.com/watch?v=uPP7KTLS4D8


хехе, на стади загрузки срубил, увидев тему
а вам, вьюноша, докладываю, что в промежуток 11 секунд между нахами 15 Жорл может влезть, два гешы и по Самосвалу с котегом на бонус

1008

геша, 29-12-2014 23:39:59

ответ на: Альбертыч [1003]

>У меня сразу с пивом всё сложилось,у мну ж тут Останкинский пивзавод рядом,завсегда свежак,а дружбана тётка директрисой в олимпийском пивняке работала.Ну там завсегда чё было починить-покрасить-перетащить.
>Даж мамо не особенно бурчала,- в доме креветки и маслины бочковые не переводились


комформист

1009

mayor1, 29-12-2014 23:45:01

Давайте снегопадами меряться.

Это за сегодня. 4 дня назад было +15

* image :: 66,0 kb - показать
1010

mayor1, 29-12-2014 23:45:20

* image1 :: 7,1 kb - показать
1011

Marcus, 29-12-2014 23:45:25

ответ на: геша [1007]

>а вам, вьюноша, докладываю, что в промежуток 11 секунд между нахами 15 Жорл может влезть, два гешы и по Самосвалу с котегом на бонус
я ж грю, цкот

1012

mayor1, 29-12-2014 23:45:45

1

* image2 :: 6,9 kb - показать
1013

Альбертыч, 29-12-2014 23:46:07

ответ на: геша [1008]

Чой-то?

1014

mayor1, 29-12-2014 23:46:11

ыпеаолд

* image3 :: 6,7 kb - показать
1015

mayor1, 29-12-2014 23:46:28

злжшщзг

* image4 :: 7,3 kb - показать
1016

был ктн, 29-12-2014 23:49:32

значит забор мой

вчера вечёр захуярил плов по случию доче прибытия. мудохался часа три
да вы што хотите, говорите, ферганский пестня
журналюга Дундук автор

1017

Альбертыч, 29-12-2014 23:51:18

ответ на: был ктн [1016]

А у тебя там моркофка жолтая продаёццо?

1018

mayor1, 29-12-2014 23:52:06

ответ на: balkan [964]

>А первые два уровня?

первые
- фу, какие вы глупые
- не покажу

ты прошла.

1019

balkan, 29-12-2014 23:54:52

ответ на: mayor1 [1018]

>>А первые два уровня?
>
>первые
>- фу, какие вы глупые
>- не покажу
>
>ты прошла.
Спасибо и вам.

1020

геша, 29-12-2014 23:57:41

ответ на: Альбертыч [1013]

>Чой-то?


"комформист" - смесь слов "комфорт" и "конформист". Приспособленец, любящий комфорт

1021

mayor1, 29-12-2014 23:57:47

ответ на: Альбертыч [1017]

>А у тебя там моркофка жолтая продаёццо?

Китайцы заказали снеговик?

1022

Пулька, 29-12-2014 23:58:57

ответ на: mayor1 [1015]

>злжшщзг

из каммента понила что у майора есть чем фотографировать и даже шнурочек

добрый вечер всем. ведь добрый же?

1023

Marcus, 30-12-2014 00:02:37

ответ на: Пулька [1022]

Пулька, привет!
покажишь чонить?

1024

mayor1, 30-12-2014 00:04:00

ответ на: Пулька [1022]

>>злжшщзг
>
>из каммента понила что у майора есть чем фотографировать и даже шнурочек
>
>добрый вечер всем. ведь добрый же?

Добрый, добрый!

А штудочек я купил как в журнал журналюгой устроился. Журнал бросил, а штудочек остался.

1025

mayor1, 30-12-2014 00:05:56

ответ на: Marcus [1023]

>Пулька, привет!
>покажишь чонить?

Седня день откровений. Давай уж по всем пунктам.

1026

Пулька, 30-12-2014 00:06:00

ответ на: Marcus [1023]

>Пулька, привет!
>покажишь чонить?

я же не телевизор. и даже не фильмаскопец.

1027

Альбертыч, 30-12-2014 00:08:05

ответ на: Пулька [1022]

Превде,Пулько!

Ну раз у Майора есть шнудочег,то канешно добрый

1028

Альбертыч, 30-12-2014 00:08:51

ответ на: Marcus [1023]

Маленький ишшо,ыыы

1029

Пулька, 30-12-2014 00:09:10

ответ на: mayor1 [1024]

>
>А штудочек я купил как в журнал журналюгой устроился. Журнал бросил, а штудочек остался.

иной раз полезно устраиваться.

1030

геша, 30-12-2014 00:09:14

о, Пулька.... (отхлёбывает жывительного пива)

1031

mayor1, 30-12-2014 00:11:29

ответ на: геша [1030]

>(отхлёбывает жывительного пива)

Вот я его лет 15 литров по пять в день, а оно так и не закончилось. Парадокс.

1032

mayor1, 30-12-2014 00:12:15

ответ на: Пулька [1029]

>>
>>А штудочек я купил как в журнал журналюгой устроился. Журнал бросил, а штудочек остался.
>
>иной раз полезно устраиваться.

Так это в жизни. А это в журнал.

1033

Пулька, 30-12-2014 00:12:33

ответ на: Альбертыч [1027]

>Превде,Пулько!
>
>Ну раз у Майора есть шнудочег,то канешно добрый

Привет!
шнурок не струна. значит добрый.

1034

был ктн, 30-12-2014 00:12:57

ответ на: Альбертыч [1017]

>А у тебя там моркофка жолтая продаёццо?

не, бро. обошолсо крепкой распре красной
но зира была чёррная, не зелёная
ты испытываешь меня на знание дундуковскова плова?
кажный приезд дщери опставляю так. традиция. уж не знаю, дундуку спасибо сказать
или мои понты пресловутые про лутшый плов. реально охуительный.

1035

геша, 30-12-2014 00:13:05

ответ на: mayor1 [1031]

>>(отхлёбывает жывительного пива)
>
>Вот я его лет 15 литров по пять в день, а оно так и не закончилось. Парадокс.


охуеть. я каг нос не суну в холодильнег - неизменно убывает

1036

Пулька, 30-12-2014 00:14:39

ответ на: геша [1030]

>о, Пулька.... (отхлёбывает жывительного пива)

опустело всё вокруг.
даже голуби куда-то улетели. наверное в чертаново.

1037

mayor1, 30-12-2014 00:15:42

ответ на: геша [1035]

>>>(отхлёбывает жывительного пива)
>>
>>Вот я его лет 15 литров по пять в день, а оно так и не закончилось. Парадокс.
>
>
>охуеть. я каг нос не суну в холодильнег - неизменно убывает

Мелко мыслишь. Я о глобальном.

1038

был ктн, 30-12-2014 00:15:57

ответ на: Пулька [1033]

драствуй
хорошая

1039

геша, 30-12-2014 00:16:38

ответ на: Пулька [1036]

>>о, Пулька.... (отхлёбывает жывительного пива)
>
>опустело всё вокруг.
>даже голуби куда-то улетели. наверное в чертаново.


мда... ето говно и Благословенному Чертаново летают. И даже позицию ту же выберают - на проводах над пешеходной дорожкой. Щяс зима, не видно. А летом такой пятачок усёртости, что по траве обходишь

1040

mayor1, 30-12-2014 00:17:30

ответ на: был ктн [1034]

>>А у тебя там моркофка жолтая продаёццо?
>
>не, бро. обошолсо крепкой распре красной
>но зира была чёррная, не зелёная
>ты испытываешь меня на знание дундуковскова плова?
>кажный приезд дщери опставляю так. традиция. уж не знаю, дундуку спасибо сказать
>или мои понты пресловутые про лутшый плов. реально охуительный.

Дайка сцылу на рецепт. Мы с гешей проверим действительно ли плов пиздат.

1041

геша, 30-12-2014 00:17:44

ответ на: mayor1 [1037]

>>>>(отхлёбывает жывительного пива)
>>>
>>>Вот я его лет 15 литров по пять в день, а оно так и не закончилось. Парадокс.
>>
>>
>>охуеть. я каг нос не суну в холодильнег - неизменно убывает
>
>Мелко мыслишь. Я о глобальном.
про алкоколизм? ну ето не так уж и глобально

1042

Пулька, 30-12-2014 00:18:53

ответ на: mayor1 [1032]

>
>Так это в жизни. А это в журнал.

если это журнал в дежурной части полиции, то да...

1043

Пулька, 30-12-2014 00:20:31

ответ на: был ктн [1038]

>драствуй
>хорошая

здравия крепкого, неизменного.

1044

был ктн, 30-12-2014 00:20:54

ответ на: Пулька [1036]

чёт я чюю, гасну
и штоп не набороветь, помолчю. ато наговорю несуразнова
но забор отслежу

1045

Альбертыч, 30-12-2014 00:21:11

ответ на: был ктн [1034]

Не,не испытываю.Позакрывали рынки,пидорасы,одни супермаркеты,блять.
Ну вот я делаю и ем с красной,но вить сладкая,зараза,не аутентичная нихуя.

1046

Альбертыч, 30-12-2014 00:23:08

ответ на: геша [1039]

Ты заведи какую-то ловчую птису,или ворону прикорми,как я

1047

mayor1, 30-12-2014 00:23:58

ответ на: геша [1039]

>>даже голуби куда-то улетели. наверное в чертаново.
>
>
>мда... ето говно и Благословенному Чертаново летают. И даже позицию ту же выберают - на проводах над пешеходной дорожкой. Щяс зима, не видно. А летом такой пятачок усёртости, что по траве обходишь

Возьми у Альбертыча рецепт их приготовления.

1048

Пулька, 30-12-2014 00:25:24

ответ на: геша [1039]

>мда... ето говно и Благословенному Чертаново летают. И даже позицию ту же выберают - на проводах над пешеходной дорожкой. Щяс зима, не видно. А летом такой пятачок усёртости, что по траве обходишь

вот только не надо плакацо про говно - что его сейчас не видно.
растает - увидишь. ыы

1049

mayor1, 30-12-2014 00:26:52

ответ на: Альбертыч [1045]

>Не,не испытываю.Позакрывали рынки,пидорасы,одни супермаркеты,блять.
>Ну вот я делаю и ем с красной,но вить сладкая,зараза,не аутентичная нихуя.

Были у моих родителей друзья в Таджикистане. Они когда приезжали в гости всегда два плова делали один с мясом, а второй сладкий с изюмом и черносливом без мяса. Охуенная вещь.

1050

Альбертыч, 30-12-2014 00:27:54

ответ на: mayor1 [1047]

Ну городские-то говноклюи не очень вкусны.Надо минут 15-20 кипятить,а только вот потом чёта заморачивать.
Ну вполне можно жрац

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg