Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сектор «Приз»!

  1. Читай
  2. Креативы
У меня на площадке недавно новые соседи образовались. Это событие конечно. Вобще в моем подьезде одни бабки живут. Сверху живут, снизу и кругом. Еще с ними коегде деды живут, но их вабще капля в море, две штуки помоему осталось, остальные того. Представились.
  А бабкам скучно дома, или клаустрофобия их заебывает, так что они на лавочке у подьезда труцца с утра до вечера. Прям под окнами моими. Тока и слышно, -Гыргыргыр…чаво? Гыргыргыр…чаво?
  Тока потеплеет – выползают. И мало того, меня тоже пытаюцца вовлечь в свои беседы. Как выйду, сразу, - О! иди сюда, чего расскажу! Тамара то, самагон гонит и сама пьёть не просыхает! В другой раз выйду, там ета Тамара, -О! иди сюда, знаешь с пятого этажа Федоровну? Она наркотеги продает, у неё внучка – шалава, дочь – проститутка, а зять гомосек!
  Так что я, как гаварицца, всегда руку на пульсе держу. Хотя оно мне и не надо.
  Так вот. Лежу я на диване после работы и размышляю. Обычно после работы я сразу на кухню иду хамячить, но меня падруга бросила вероломно, и поэтому мне тока размышлять остаёцца.
  А бросила меня Олька вабще изза пустяка. Манда истеричная. Я ей рассказывал про кино  - паследний самурай. Ну как рассказывал, васнавном показывал, патамушто там хуй расскажешь, очень сюжет запутанный.
  …Они такие, раз, на него с копьями, гаварю, а он такой, шшшших, шшшших, саблей и каню капыты нахуй атрубил, а они такие, ссукаблять, ззади хотели пикой ширнуть, а он такой, нннааа!!! Па ебучке одному и второму…
  И я как махнул лошкой для обуви, у меня лошка пиздатая такая, длинная и дюралевая, сабли то японской нет, и Ольке прям па башке в лоб. Олька кричит, кровь со лба хлещет на палас, я скарей тряпку какуюто намачил  и ей бегу ко лбу приложить, тока с разгона не ращщитал, она другой стороной головы аб стену хуяк, аж обои полопались. И что интересно, кричит как бутто канец света.
  -Не приближайся ко мне! – кричит, - ниньзя хуев!
  Я гаварю, типа, вот тряпку держи, а я по большому на минутку, скорей в клозет, заперся и сижу.
  Она кричит, всё блять, ухожу, сиди там падла и невысовывайся. Я гаварю, чо ты нервничаешь, давай обсудим, а она кричит, если мы ещё чо нить обсудим, ты меня вабще тут прикончишь. У меня и так голова как поверхность марса, в кратерах и рубцах, пашол ты в жопу, абсуждальщик долбанный.
  Я еще гыгыкнул на свою беду. Не, ну смешно же – в кратерах и рубцах, правда?
  Вобщим, пошуршала она ещё там децл и ушла с манатками. Ещё гантелю восемь кэгэ прихватила зачемто, видимо второпях. Было две гантели под батареей, потом смотрю - одна. Нахуя ей…
  Чота я сьезжаю всё время, хотел же про соседей про новых. Так вот. Один раз лежу на диване сматрю передачу « Ищу тебя». Там такой сюжет пронзительный, про то как тетка с племянницей патерялись. Ехали они на паравозе из Киева в Магадан, а племянница вышла на перрон беляшык купить в Смоленске гдета и пиздец, паравоз с теткой без неё уехал. Девку эту какойто хуй приютил и забрал себе на кошару, пишу и плачу, потом она там выросла, детки у ней пошли, карочи хуёмаё, решила она тетку отыскать. Цинканула на эту передачу, типа, вот, тетка пропала с паравозом, сорок два года назад, рост такойта, вес такойта, на губе родинка, правой ноги до калена нет. И чо вы думаете, отыскали эту тетку гдета под Байконуром, привезли на пиредачу, тут же эта племянница, скачет, блять по студии,  радостная, тётя-тётя-как-я-рада-всем-спасибо-и-вабще.
  И я смотрю всё это дело, эмоции через край, радуюсь, и ведущий радуется, и тетка ейная тоже радуется,  и не важно даже, что она под аппаратом и не сегодня завтра окуклицца. Вот.
  И тут за стенкой, слышу, ктота на скрипочке хуячит. Мелодия грустная грустная. Хуячит, хуячит, патом оп, срываецца и по новой.
  Я сначала падумал – радио. Потом думаю, нихуя, по радио такой ужас не будут передавать. Мало того, ещё женским голосом ктота истошно вапит периодически, - Алегро! Алегро!
  Я прям представил, лежит такая парализованная баба и кричит, Алегро,  Алегро, типа, прекрати этот ад  и ужос, а этот Алегро – злобный карлег, скачет вокруг кровати и ебашит свои гнусные мелодии на скрипочке.
  И такая вакханалия стала происходить каждый день, ровно в семь вечера. Тока я устроюсь поудобней телик позырить, как рас в семь часов передачу показывают «давай поженимся», как их за стеной начинает раздирать на предмет покричать и на скрипке поелозить. Я погромче делаю и они погромче. Я ещё громче и они громче. Я на полную и они из кожи вон лезут.
  Тут ведущая говорит, Михаил, дапустим, а чо у вас с первой женой не срослось? А он такой, да вы знаите, она за лето восемь раз ездила в камандировку с шефом в Гелинжык  и я подозреваю, что они там…(Алегро! Алегро!) Тогда ведущая спрашивает, Лариса, а как вы оцениваете Михаила с его паталагической ревнастью? А Лариса такая, да он просто…(ти-ту-ту-ти-ти-ту-ту). А ещё там сидят в отдельных кабинках всякие друзья этих олухов и такие, ебаааать, гля какие дойки у этой Ларисы! Я бы…(Алегро! Алегро!) А я в экран говорю, типа, лошара ты, Михаил, если эта Лариса с тобой свяжецца, её тоже будут восемь раз за лето (та-та-та-та-ту-ту-ту-ту-ти-ти-ти-ти-ти), а может и чаще.
  Через неделю такой жизни начали мне сницца всякие мертвяки и прочая. Тотальный круглосуточный шухер наступил. Тревога какаято. Дапустим, моюсь в ванне, и думаю, щас вода кончицца и кислота польецца, или перед ужином абычно сто грамм накатываю и баюсь, вдруг щас выпью и ослепну нахуй.
  Карочи. Надел я спартивки, вышел на площадку и позвонил соседям. Борзо так. Нажал и не отпускал, пока не открыли. Я канешно надеялся, что Алегро аткроет. Аткроет и я ему сразу каленкой в лоб и на удушающий. Или пальцы сломать сразу. Уебать каленкой в лоб и по пальцам потоптацца. Чота я был тведо уверен, что он карлик, да.  Прецтавляете до чего меня довели?
  Открывает дверь бикса какаято. Открывает и в глазах просматриваецца вапрос, - а не ахуел ли ты в прыжке, звонарь? И такая, знаете, давольно приличная тетка, но децл высокомерная. Чо меня смутило, так это бубоны на тапках. Да и хуй с ними (всмысле насрать мне на бубоны, а не то што вы подумали).
  Я канешно сразу переобулся, всмысле, передумал грубить, соседи всетаки, гаварю, - Я-люблю-тебя-Брунгильда-буть-моей-женой.
  Она гаварит, - чиво? – и дверь закрывает.
  Я гаварю. -  Нельзя ли музычку патише? Тут кругом бабушки на ладан дышат и вабще не спокойно.
  Тетка эта вроде расслабилась, хуле, геронтофил – это не серийный убийца, гаварит, - у меня рибенок занимаецца, ничем памочь не могу. Патерпите, он всего два часа в день музицырует.
  Я гаварю, – пусть он лучше пайдет пагуляет два часа, в футбик там паиграет, с пацанвой, кастры пожгет, падерецца с кем нибудь. Чо вы ребенка децтва лишаете.
  Она атвичает, - нет, на улице он харошему не научицца, а игра на скрипке, в будущем, ему очень пригадицца.
  ( Тут я опять децл съеду, минутку буквально. Лично маё мнение – игра на скрипке тока в двух случаях может пригодицца. Или если ты решил когото заебать, или если тебе приспичило както витиевато подрочить. Других вариантов нет.)
  Я гаварю, - А нельзя тогда хотябы репертуар поменять? На чонибуть нейтральное.
  Она меня обсматрела с головы до ног. – а что Вам, - гаварит, - паганини не нравицца?
  Я скорчил грустно-загадочный ебальник и вздохнул, – нет, ненравицца. У меня с ним связаны плохие васпаменания…
  Ну и вы знаете, женское любопытство, туда сюда, карочи, пригласила она меня чаю папить. Сели на кухне, чай, плюшки, все дела. Познакомились. Её тоже оказалось Оля зовут, прям дежавю какоето, а может и не дежавю, я в этом не волоку, вот у меня кент в Краснодаре, тот собаку на этом сьел и может про дежавю всё рассказать, но не суть.  Она мне там за житье бытье сваё чешет, типа, вот, с мужем жили на севере,развелись, переехали в ваш прекрасный город, тут так все красиво и замечательно (я даже в окно поглядел, думаю, чо она гонит тут) и ля-ля-ля и ля-ля-ля. Ну и так между делом интересуецца, чож за случай у меня такой, с этим паганини связанный.
  Я гаварю, типа, сам в прошлом скрипач, лаурят и до кучи компазитор. В пазапрошлом годе пригласили меня выступать на всероссийском конкурсе скрипачей. Ну чо, я и поехал. Приежжаем мы в Кущевку, наши там для военных две девятиэтажки строили, ну и вот. Сидим мы с Кисиным в бытовке, там пойти абсалютно некуда, темень кромешная. Киса кстате сварщег от бога, с двух рук так варит…
  Тут Ольга меня перебивает, типа, Евгений? Евгений Кисин? Ой как здорово, как вам повезло. А почему в бытовке? А почему сварщег? Он же пианист с мировым именем, он же…
  Я гаварю, -  Да не, не в бытовке. В гостинице. Номер люкс. А сваркой Женька так, балуецца, в свободное от игры время. Хобби у него такое. Ну не важно. И вот во время конкурса, я такой на сцене исполняю этого паганини на скрипке. В зале тишина гробовая, только сматрю, некоторые слезы вытирают украдкой. И тут сверху балка падает, чета закрепили её неважно наверно, и прямо мне по пальцам. Хорошо я в каске был. За малым ласты не склеил. И вот с тех пор не могу на скрипке играть. И слышать её не могу. Фобия.
  И тут как раз она мне кипяточку подлила, я хлебанул, обжокся и вооот такие слезы у меня по щекам потекли…
  Ну чо сказать. Две недели никакой скрипки я не слышал. Нервы восстановились. Олька вернулась. Наладилась жизнь вроде. А позавчера, сукаблять, шесть здаровых мужыков, с матами и воплями, заволокли на третий этаж к моим соседям пианину.
  А вчера я лазил в тырнете и надыбал в одном магазине распродажу волынок.
  Как сказал бы всем жыльцам моего подъезда Гуимплен Якубович – Вам выпал сектор «ПРИЗ» на барабане!

Амаркаддафи , 29.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Marcus, 29-12-2014 12:10:42

у кадаффи почотнэ

2

Marcus, 29-12-2014 12:10:45

дуос

3

Marcus, 29-12-2014 12:10:49

трэс

4

Marcus, 29-12-2014 12:10:52

кватро

5

SIROTA, 29-12-2014 12:11:13

6

Marcus, 29-12-2014 12:11:21

зачитаем-с

7

SIROTA, 29-12-2014 12:11:44

хуервый, бля...

8

Мурыч, 29-12-2014 12:17:39

прочетал, понел маловато. нахуа пианино? при чом тут екубович?
новернае я не праснулся

9

Marcus, 29-12-2014 12:17:45

две штуки помоему осталось, остальные того. ПреДставились. ©
скажи мне что это Ворд за тебя так исправил. гугугугуг

10

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 12:25:55

Пианино по мозгам бьёт пахуже скрипке.

Надо было синтезатор брать.
У него наушнеги подкл- и Вася кот. Тихо таг, лепота.

11

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 12:26:27

4+ тыцну.  Ибо, тема ебли не раскрыта ну савершенна.

12

vova53, 29-12-2014 12:27:55

ответ на: Marcus [1]

>у кадаффи почотнэ

13

vova53, 29-12-2014 12:28:14

ещро не четал

14

Бобр, 29-12-2014 12:35:41

из высера понял, што автырь не может драчить - пальцы балкой перебило на конкурсце /зоплакал от жалости/ - вот исчо бы и пейсать немог - то был бы рай и благорастворение в воздусях

15

Marcus, 29-12-2014 12:35:51

И я как махнул лошкой для обуви, у меня лошка пиздатая такая, длинная и дюралевая, сабли то японской нет, и Ольке прям па башке в лоб. Олька кричит, кровь со лба хлещет на палас, я скарей тряпку какуюто намачил  и ей бегу ко лбу приложить, тока с разгона не ращщитал, она другой стороной головы аб стену хуяк, аж обои полопались. И что интересно, кричит как бутто канец света.
  -Не приближайся ко мне! – кричит, - ниньзя хуев!  ©
ну вот тут улыбнулся а дальше как-то пришлось продираца через тернии. Амар, ты бы опзаци штоле расставлял.

16

DeaD_Must_Die, 29-12-2014 12:43:44

очень вкусный монолог
охуенно

17

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 12:47:40

есь, грит, адин спец по дежавю, за три минуты так вам машину скотчем обклеит

18

Хантяра , 29-12-2014 12:52:33

ответ на: DeaD_Must_Die [16]

>очень вкусный монолог
>охуенно

насколько вкусный? вкусный как что?

19

Каталонец, 29-12-2014 12:53:08

Местами очень ржачно

20

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 12:53:21

как брюква

21

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 12:54:14

Евгений Писин, пианист престиджижитатор

22

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 12:55:11

Какая-то недосказанность в сюжете...
Ольку то хоть выеб, не?

23

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 12:55:46

ответ на: злоебучий конь [22]

>Какая-то недосказанность в сюжете...
>Ольку то хоть выеб, не?

пианину присунул по-быстрому на площядке, пока грузчики курили

24

vova53, 29-12-2014 12:55:47

супер, шестёрка безоговорочная

25

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-12-2014 12:55:58

зачол с удовольствием.
Серега на уровне, красава

26

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-12-2014 12:57:00

ну и про кента из Краснодара задумался...
У тибя -ж их, по меньшей мере двое, Йода, и 13-ый

27

Marcus, 29-12-2014 12:57:42

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [26]

про дежавю Йодыч кревас вывештвал.
здравия желаю, дядь Ром!

28

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 12:57:58

ответ на: Бобр [14]

>из высера понял, што автырь не может драчить - пальцы балкой перебило на конкурсце /зоплакал от жалости/ - вот исчо бы и пейсать немог - то был бы рай и благорастворение в воздусях

Бобр, ты ненастоящщий кокойты..
Где злобный камент про жыдопедерастов? М?

29

Амаркаддафи, 29-12-2014 12:58:29

Всем небалеть и с наступающим!

30

snAff1331, 29-12-2014 12:59:20

харашо!  местами смиялсо.  Пешы ищо.

31

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-12-2014 12:59:45

ответ на: Marcus [27]

>про дежавю Йодыч кревас вывештвал.
>здравия желаю, дядь Ром!

да, точьно, я потом вспомнил.
Здарова, Марк

32

snAff1331, 29-12-2014 12:59:57

сиське

33

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-12-2014 13:00:13

ответ на: Амаркаддафи [29]

>Всем небалеть и с наступающим!

и тебе, чюваг поменьше беспокойных соседей

34

Хантяра , 29-12-2014 13:01:25

как ебацца

35

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 13:02:02

ответ на: snAff1331 [32]

>сиське

Кде?
/беспокойно таращицца по сторонам/

36

Амаркаддафи, 29-12-2014 13:04:28

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [33]

>>Всем небалеть и с наступающим!
>
>и тебе, чюваг поменьше беспокойных соседей
Спасибо, Ромыч. Все мои соседи - мегадревние бабушки. Гугугу

37

snAff1331, 29-12-2014 13:06:51

ответ на: snAff1331 [32]

>сиське
  нипапаль

38

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 13:07:27

ответ на: Амаркаддафи [36]

>Спасибо, Ромыч. Все мои соседи - рано поседевшие от моего магнитофона-приставки "маяк" бабушки. Гугугу

39

магистр Иода, 29-12-2014 13:10:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [17]

>есь, грит, адин спец по дежавю, за три минуты так вам машину скотчем обклеит


я такто могу и жмуров быстро и грамотно разделать
такшто попрошу без этих ваших инсинуациев

40

магистр Иода, 29-12-2014 13:11:49

ответ на: Хантяра [18]

>>очень вкусный монолог
>>охуенно
>
>насколько вкусный? вкусный как что?


как три литра еды

41

магистр Иода, 29-12-2014 13:12:04

Тёззку зачту

42

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 13:13:21

ответ на: Амаркаддафи [36]

> Все мои соседи - мегадревние бабушки. Гугугу

Гогого. Была у мну соседка. Старше меня лет на 15. Бывают ли бабы - эксгибицыонистки? Да, бывают, да еще и ебанутые на всю голову.
Бегает по огороду в купальнике, костями брякает. А мы с корешем сидим на крылечке, пиво жрем. Кореш тожы ебанутый малость, любит пиздануть чо-нить. Она мимо пробегает, с лейкой и в некогда красного цвета купальнике.
Он такой: "блять, хоть земли бы в купальник насыпала, штоль"
У меня реально истерика была. А кореш еще долго у меня не появлялся.

А вы когда-нибудь съебывали по переулкам от взбешенной бабы, у коей в руках имеюцца вилы?

43

магистр Иода, 29-12-2014 13:15:54

Гыгырла кокойта

44

магистр Иода, 29-12-2014 13:16:47

Оль ебать опасно

от них потом не отвяжешься

45

Амаркаддафи, 29-12-2014 13:17:11

ответ на: магистр Иода [39]

>>есь, грит, адин спец по дежавю, за три минуты так вам машину скотчем обклеит
>
>
>я такто могу и жмуров быстро и грамотно разделать
>такшто попрошу без этих ваших инсинуациев
Хуяссе, Серж, я чота ссу теперь

46

Ебардей Гордеич, 29-12-2014 13:18:29

амаркаддафи хорошо пишет, маладец

...переехали в ваш прекрасный город, тут так все красиво и замечательно (я даже в окно поглядел, думаю, чо она гонит тут) (с)

вот с этого почему-то погыгыкал

47

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 13:19:03

ответ на: магистр Иода [44]

>Оль ебать опасно
>
>от них потом не отвяжешься

Убедительных причин
Не нашлось
Не хотел ебать двух Оль
А пришлось
1/146©

48

Ебардей Гордеич, 29-12-2014 13:21:41

по почерку афтар отчасти похож на мобилшарка, имхуй

49

магистр Иода, 29-12-2014 13:22:18

ответ на: Амаркаддафи [45]

>>>есь, грит, адин спец по дежавю, за три минуты так вам машину скотчем обклеит
>>
>>
>>я такто могу и жмуров быстро и грамотно разделать
>>такшто попрошу без этих ваших инсинуациев
>Хуяссе, Серж, я чота ссу теперь

тебе то чего бояцца, ыыы

50

магистр Иода, 29-12-2014 13:23:22

ответ на: Ебардей Гордеич [46]

>амаркаддафи хорошо пишет, маладец
>
>...переехали в ваш прекрасный город, тут так все красиво и замечательно (я даже в окно поглядел, думаю, чо она гонит тут) (с)
>
>вот с этого почему-то погыгыкал


ага, одна сплошная угроза экологии, а не город

51

магистр Иода, 29-12-2014 13:25:25

Армавиру, Кропоткину, Краснодару конечно сразу пизда настанет в случае чего.

52

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 13:26:03

ответ на: Ебардей Гордеич [48]

>по почерку афтар отчасти похож на мобилшарка, имхуй

Песдежна лжа. Мобилшарка в миру зовут Вовкой, а аффтара букв над каментами - Серегой

53

Амаркаддафи, 29-12-2014 13:26:54

ответ на: магистр Иода [49]

Мне тут вчера полбарашка притащили, чо с него сделать, тока по быстрому?

54

магистр Иода, 29-12-2014 13:28:12

ответ на: Амаркаддафи [53]

>Мне тут вчера полбарашка притащили, чо с него сделать, тока по быстрому?

в морозилку беспалева
ребра моно присыпав солью на сутки в тару, потом повесить на балконе
ну или сварить ведро сам знаешь чего

55

Marcus, 29-12-2014 13:33:02

так где говорите дяч?
шолом, каво не виделлъ

56

Амаркаддафи, 29-12-2014 13:34:41

ответ на: магистр Иода [54]

>>Мне тут вчера полбарашка притащили, чо с него сделать, тока по быстрому?
>
>в морозилку беспалева
>ребра моно присыпав солью на сутки в тару, потом повесить на балконе
>ну или сварить ведро сам знаешь чего
Ето по быстрому? У меня тут понаехали, надо кормить.

57

магистр Иода, 29-12-2014 13:35:25

ответ на: Амаркаддафи [56]

казан есть? или хотя бы чугуниевая утятница?

58

13k, 29-12-2014 13:35:40

Амар это всигда заебись, а тут ещо и про Йоду намеки нихуя не прозрачные, между строк. Этож пиздец как ахуенно. Шесть звезд канешножы.
И эта, афтар,  рад тибя видеть, и пишы ещо, угу.

59

Амаркаддафи, 29-12-2014 13:35:46

ответ на: Marcus [55]

Майо пачтение!

60

Амаркаддафи, 29-12-2014 13:37:00

ответ на: магистр Иода [57]

Мультиварку. Более ничего.

61

13k, 29-12-2014 13:38:22

ответ на: магистр Иода [51]

>Армавиру, Кропоткину, Краснодару конечно сразу пизда настанет в случае чего.
из камента понял, што Йода аткудато знает административно территориальное деление Краснодарского края. Жывет он там штоли?

62

Амаркаддафи, 29-12-2014 13:39:22

ответ на: 13k [58]

Привет, Лёха! Скорблю по воскресным ньюсам. (на заметку)

63

13k, 29-12-2014 13:39:46

Привецтвую все благородное собрание.

64

Ебардей Гордеич, 29-12-2014 13:40:37

ответ на: злоебучий конь [52]

>>по почерку афтар отчасти похож на мобилшарка, имхуй
>
>Песдежна лжа. Мобилшарка в миру зовут Вовкой, а аффтара букв над каментами - Серегой

я разве напесал, что это один и тот же человек?

65

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 13:41:36

ыыыы, первый обздадз прям про мну пачьтишта на 95%

66

13k, 29-12-2014 13:47:30

ответ на: Амаркаддафи [62]

Привет, камрад, рад што ты наконецто взялся за перо, это я нихуя не про заточку или ещо какое аперение из  падушки, (нуевонахуй такие икзирсисы),  а образно  выражаясь, в том смысле, што ты написал ахуенный текст.
Чо там с днем рождения адного общего знакомого, будешь?

67

Rideamus!, 29-12-2014 13:48:34

ну вот - рассказ для предновогоднего настроения, тоесть харошего!
прачол с удовольствием

68

mayor1, 29-12-2014 13:50:00

Мне понравилось.

69

Амаркаддафи, 29-12-2014 13:50:27

ответ на: 13k [66]

Обязательно. Ещо и со своим самоваром.

70

магистр Иода, 29-12-2014 13:51:17

ответ на: Амаркаддафи [60]

>Мультиварку. Более ничего.


ладно, хуй с ним

бери на сковороде пассируй лук /2 средних луковицы/ и тертую морковь /совсем немного/
мякоть обрежь с кости
нарезать кубиками 2х2 см примерно
мясо закинуть на сковороду в лук с морковкой
засыпать всё приправой для шашлыка, и солью
обжаривать минут 5, помешать, еще 5 минут
потом залить стаканом рассола из под помидор/огурцов
20 минут тушить на среднем огне
за это время почистить и порезать картошку, закинуть в кастрюлю, воды мало налить, поставить на огонь
со сковороды это все в кастрюлю к картофану, добавить 1 болгарцкий перец, и лавровый лист
20 минут - засыпать все нахуй бешеным количеством зелени и сразу выключить

71

магистр Иода, 29-12-2014 13:51:47

ответ на: 13k [63]

>Привецтвую все благородное собрание.


Шаломц111

72

магистр Иода, 29-12-2014 13:52:45

ответ на: Амаркаддафи [69]

http://baza-anastasiya.ru/

73

ручной крот, 29-12-2014 13:54:58

бгыг улыбнуло

74

Rideamus!, 29-12-2014 13:55:23

ну што - зовут на карпаратив
довидзення, други

75

mayor1, 29-12-2014 13:57:49

ответ на: Rideamus! [74]

>ну што - зовут на карпаратив
>довидзення, други

не ходи. там плохому научат.

76

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 13:58:11

про маср а5же ессь

77

магистр Иода, 29-12-2014 13:58:33

Ребяты, а между прочим вечером мы будем в караоке
в которым вы все были, правда порознь, но таки были
а теперь все вместе

78

магистр Иода, 29-12-2014 13:59:56

ответ на: 13k [61]

>>Армавиру, Кропоткину, Краснодару конечно сразу пизда настанет в случае чего.
>из камента понял, што Йода аткудато знает административно территориальное деление Краснодарского края. Жывет он там штоли?


да там дело не в делении, а в географическом пиздеце - все эти города, как и город автора, стоят на одной реке, а это пздц

79

Амаркаддафи, 29-12-2014 14:05:13

ответ на: магистр Иода [78]

Ето да. Могу только в одном успокоить, желтый фосфор мы таки сожгли. Все 4600 тонн.

80

Амаркаддафи, 29-12-2014 14:09:47

ответ на: магистр Иода [72]

>http://baza-anastasiya.ru/
Даааа...

81

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 14:10:18

قذافي нармалдос излагае, ога
кстате, боян про боробан был ужре?77
муамар, купи се перкуссию иликтронную занидораа и калонки кокойты папёжжэ с фазаинвертырамъ

хатя можна и теплую ламповыю установачьку ударную, тож збс

ну или полковой боробан, ахуенна, буиж утренний развод играть в 5 утра

82

mayor1, 29-12-2014 14:11:40

ответ на: Амаркаддафи [79]

>Ето да. Могу только в одном успокоить, желтый фосфор мы таки сожгли. Все 4600 тонн.

Нехуевый был, наверное, фейерверк.

83

13k, 29-12-2014 14:13:46

ответ на: магистр Иода [78]

>да там дело не в делении, а в географическом пиздеце - все эти города, как и город автора, стоят на одной реке, а это пздц
Пошел поворачивать реки вспять.

84

NEPka, 29-12-2014 14:15:22

Представила, как аффтор это рассказывает за столом за кружечкой пига.
Очень пиздатый рассказ. Лехко читаецо.
6*

85

Амаркаддафи, 29-12-2014 14:15:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [81]

Барабан есть, тока я его снес в подвал от греха.  Ибо мелкий выбесил меня  всего за два дня.

86

мона Лиза, 29-12-2014 14:17:13

спасибо смеялась
напомнило, как один гость  тоже тряпочку намочил и предложил с друга блевоту обтереть
оказался мой французский кружевной комбидресс, бешеных денег стоивший

87

Амаркаддафи, 29-12-2014 14:17:45

ответ на: NEPka [84]

Здравствуй алмазная моя. С наступающим!

88

магистр Иода, 29-12-2014 14:17:59

ответ на: Амаркаддафи [79]

>Ето да. Могу только в одном успокоить, желтый фосфор мы таки сожгли. Все 4600 тонн.


ето вы
а химзавод который лако-красочную производит?

89

Мурыч, 29-12-2014 14:18:08

ответ на: NEPka [84]

>Представила, как аффтор это рассказывает за столом за кружечкой пига.

...и аж пива захотелось, да? xi-xi-xi

90

магистр Иода, 29-12-2014 14:18:25

ответ на: мона Лиза [86]

>спасибо смеялась
>напомнило, как один гость  тоже тряпочку намочил и предложил с друга блевоту обтереть
>оказался мой французский кружевной комбидресс, бешеных денег стоивший


xi-xi-xi (с)

91

магистр Иода, 29-12-2014 14:18:58

Мугыч влез, гугугу

92

магистр Иода, 29-12-2014 14:20:20

нахнуть шышталь

93

магистр Иода, 29-12-2014 14:20:31

пакуда све рассусолевают

94

магистр Иода, 29-12-2014 14:20:51

ответ на: магистр Иода [93]

>пакуда све рассусолевают


как бапки у падъезда Амаркадаффи

95

Мурыч, 29-12-2014 14:20:54

ответ на: магистр Иода [91]

>Мугыч влез, гугугу

куда, промеж каментов? оно значед так мне предначертано.

96

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 14:21:03

ответ на: Амаркаддафи [85]

>Барабан есть, тока я его снес в подвал от греха.  Ибо мелкий выбесил меня  всего за два дня.
зато как соседи будут рады
а то развели там бль кансерваторию

97

магистр Иода, 29-12-2014 14:21:12

ответ на: магистр Иода [94]

>>пакуда све рассусолевают
>
>
>как бапки у падъезда Амаркадаффи


ну те, которые ещё не преставились

98

Хантяра , 29-12-2014 14:21:16

мой французский кружевной комбикорм

99

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 14:21:19

воаплр

100

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 14:21:21

ломв тыщ

101

магистр Иода, 29-12-2014 14:21:22

102

Гринго, 29-12-2014 14:21:45

Прочел с удовольствием.
А когда это Бобр стал антисемитом?

103

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 14:21:53

так и знал шта праибю
ляляля
ляляля
(бацает в боробан)

104

магистр Иода, 29-12-2014 14:22:00

Ыжычло классическое

105

магистр Иода, 29-12-2014 14:22:26

ответ на: Гринго [102]

>Прочел с удовольствием.
>А когда это Бобр стал антисемитом?


да прям с того мамеда, как вы в Осло переехале

106

Амаркаддафи, 29-12-2014 14:23:03

Это надо умудрицца, стянуть с хозяйки кружевной комбидресс и чтоб она не заметила. Кстате, комбидресс - это то что я думаю?

107

магистр Иода, 29-12-2014 14:23:05

ответ на: Мурыч [95]

>>Мугыч влез, гугугу
>
>куда, промеж каментов? оно значед так мне предначертано.

не, с каментом xi-xi-xi (с)

108

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 14:23:45

забор

109

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 14:23:52

1 1 1

110

mayor1, 29-12-2014 14:23:58

выми а

111

Хранительница личностных матриц, 29-12-2014 14:23:58

а чо все расхихикалесь

112

магистр Иода, 29-12-2014 14:24:16

ответ на: Амаркаддафи [106]

>Это надо умудрицца, стянуть с хозяйки кружевной комбидресс и чтоб она не заметила. Кстате, комбидресс - это то что я думаю?

да да, это кружевные оборочки с бабушкиного кокошнега

113

магистр Иода, 29-12-2014 14:24:41

бля, ещё и Мишадь влез

114

mayor1, 29-12-2014 14:25:03

Ох уш эти ведмеди. Вроде как спать залягли, а оно вон чо вышло.

115

магистр Иода, 29-12-2014 14:25:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [111]

>а чо все расхихикалесь


это свё Мугыч

/показывает пальцем/

116

mayor1, 29-12-2014 14:25:45

ответ на: Гринго [102]

>Прочел с удовольствием.
>А когда это Бобр стал антисемитом?

Шутите?

117

mayor1, 29-12-2014 14:27:59

ответ на: 13k [83]

>>да там дело не в делении, а в географическом пиздеце - все эти города, как и город автора, стоят на одной реке, а это пздц
>Пошел поворачивать реки вспять.

Не, не. Там надо две новых реки проложить и всё.

118

Амаркаддафи, 29-12-2014 14:28:07

ответ на: магистр Иода [112]

>>Это надо умудрицца, стянуть с хозяйки кружевной комбидресс и чтоб она не заметила. Кстате, комбидресс - это то что я думаю?
>
>да да, это кружевные оборочки с бабушкиного кокошнега
Погуглил. Это внатуре то, о чем я подумал. Дежавю бль.

119

NEPka, 29-12-2014 14:29:25

ответ на: Амаркаддафи [87]

Привет. Спасибо. И тебя с наступающим111

120

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 14:29:28

у мну слава Богу, музыкантов в соседях не водиццо
зато сцуко есь самаделкины и блять ломастеры
за крайния 1о лет успели сцуко заебать соседи снизу, соседи сбоку, соседи с другова боку, дебил-ребенок сверьхуй, и каронная фишка-свежачок - строительство магазина в бывшей квортире тарчька, та што снизу наискосок аккурат.

а бапке ваще бял, тут мафия целая йопта
щя-то их каэш не видать, по норам шхеряццо да песдят поди па телефонам круглыя сутке па важнэ межгалактичиским вапросам.

а летом - ховайся блять вужосе.
кыыык приладят шланг к крану падвальнаму и довай сваю паляну паливадь (две дажы паляны)

не, базару нед, красива аблаароделе тириторею, а то там раньщи олкожня адна лазала да бутылке валялесь

но бляяяяять....ани как рассядуццо прайдами своим, тока бля на ветки ещро пасадить длеа палнаты кортины.

а паскоку мну с ними никада низдароваюсь, то ви поыли

гугугу

121

Хранительница личностных матриц, 29-12-2014 14:29:37

ответ на: магистр Иода [115]

предлагаю депремировать

122

Гринго, 29-12-2014 14:30:34

ответ на: mayor1 [116]

>>Прочел с удовольствием.
>>А когда это Бобр стал антисемитом?
>
>Шутите?
Бобр - деляга, скупщик краденого . Как правило , еврей по национальности ((с) словарь блатного жаргона).

123

NEPka, 29-12-2014 14:30:52

ответ на: Амаркаддафи [118]

Та чо там думать та? ггг

124

Мурыч, 29-12-2014 14:30:57

ответ на: магистр Иода [115]

>>а чо все расхихикалесь
>
>это свё Мугыч
>/показывает пальцем/

а чо я-то? я сурьёзный сижу, чятик роскрашываю

125

Мурыч, 29-12-2014 14:31:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [121]

>предлагаю депремировать

только не это!!!

126

NEPka, 29-12-2014 14:32:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [120]

У мне дрельщек за стеной живет. Три года дрелет без устали казлина. Я уже проклятияме сыпать начала.

127

NEPka, 29-12-2014 14:33:16

ответ на: Мурыч [89]

Кстате не очень.

128

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 14:33:27

то сутра падаркаме све мерялись, то терь кагбэдресс довай апсуждадь

129

магистр Иода, 29-12-2014 14:33:29

ответ на: NEPka [126]

Привет МА111

130

Хранительница личностных матриц, 29-12-2014 14:33:30

ответ на: Мурыч [125]

а как ещё с тобой, если ласку не понимаешь?
тока пиздить

131

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 14:33:52

комбидрищщь бль

132

магистр Иода, 29-12-2014 14:34:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [121]

>предлагаю депремировать

а чо, есть чо?
можно просто мотивацию сменить
каннелонне  - мне, Мугычю - вискаря

133

Мурыч, 29-12-2014 14:35:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [130]

>а как ещё с тобой, если ласку не понимаешь?
>тока пиздить

но не по карману жэ!!!

134

mayor1, 29-12-2014 14:35:19

ответ на: Гринго [122]

>>>Прочел с удовольствием.
>>>А когда это Бобр стал антисемитом?
>>
>>Шутите?
>Бобр - деляга, скупщик краденого . Как правило , еврей по национальности ((с) словарь блатного жаргона).

Адольф Алоизович тоже был не чужд...

135

магистр Иода, 29-12-2014 14:36:15

ответ на: Мурыч [124]

>>>а чо все расхихикалесь
>>
>>это свё Мугыч
>>/показывает пальцем/
>
>а чо я-то? я сурьёзный сижу, чятик роскрашываю

ды? а почему у меня ник красный??? ХАЧЮ ЗИЛЬОНЭ111

136

Амаркаддафи, 29-12-2014 14:36:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [120]

Блять, аж кофем аблился.

137

магистр Иода, 29-12-2014 14:37:22

ответ на: Мурыч [133]

>>а как ещё с тобой, если ласку не понимаешь?
>>тока пиздить
>
>но не по карману жэ!!!


говорил я тебе, Мугыч, карманы только на жпоэ мона, гугугу

138

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 14:37:34

ответ на: Мурыч [124]

>>>а чо все расхихикалесь
>
>>
>
>>это свё Мугыч
>
>>/показывает пальцем/
>
>
>
>а чо я-то? я сурьёзный сижу, чятик роскрашываю

(фтихаря, пака никтонивидид, пацказывае чота шопатам пра прикрутить анимираванныя гиф-смайлеге и аватарке)

139

Хранительница личностных матриц, 29-12-2014 14:38:14

ответ на: Мурыч [133]

хм, ну а куда?

140

магистр Иода, 29-12-2014 14:39:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [139]

>хм, ну а куда?


заставить его администрировать мамбу и одноглазнеки

141

Мурыч, 29-12-2014 14:40:41

ответ на: магистр Иода [135]

>>а чо я-то? я сурьёзный сижу, чятик роскрашываю
>
>ды? а почему у меня ник красный??? ХАЧЮ ЗИЛЬОНЭ111

харашо. тебе сделаю зилионый.

142

магистр Иода, 29-12-2014 14:40:43

И принимать работу цыгана, псевдоотчоты, которые он банкам пишет, ыыы


Экий я бля садюга

143

Хранительница личностных матриц, 29-12-2014 14:40:45

ответ на: магистр Иода [140]

а я настаиваю на рабстве

144

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 14:41:09

ответ на: NEPka [126]

>У мне дрельщек за стеной живет. Три года дрелет без устали казлина. Я уже проклятияме сыпать начала.

Лобрэ советовал неплохое срецтво "Поксипол" (у мну кстате в магазине афтазопчестей прадаетя, хехехе)

145

Мурыч, 29-12-2014 14:41:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [138]

>>а чо я-то? я сурьёзный сижу, чятик роскрашываю
>
>(фтихаря, пака никтонивидид, пацказывае чота шопатам пра прикрутить анимираванныя гиф-смайлеге и аватарке)

шо у нас тут, болаган какой

146

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 14:41:39

да и мантажную пену никто не отменял, хехе-2

147

Мурыч, 29-12-2014 14:41:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [139]

>хм, ну а куда?

ну нопремер по печени

148

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 14:42:45

ответ на: Мурыч [141]

>>>а чо я-то? я сурьёзный сижу, чятик роскрашываю
>>
>>ды? а почему у меня ник красный??? ХАЧЮ ЗИЛЬОНЭ111
>
>харашо. тебе сделаю зилионый.

А мне фиалетовый в крапинку, пазязя!

149

магистр Иода, 29-12-2014 14:42:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [143]

>а я настаиваю на рабстве


хм, так ему можыд и понравитя
щщами ево кормите, плюшкаме балуете, я б тож в рабы подался

150

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 14:43:05

ответ на: Мурыч [145]

>>>а чо я-то? я сурьёзный сижу, чятик роскрашываю

>>(фтихаря, пака никтонивидид, пацказывае чота шопатам пра прикрутить анимираванныя гиф-смайлеге и аватарке)
>
>шо у нас тут, болаган какой

дык нови гад жеж

151

Хранительница личностных матриц, 29-12-2014 14:44:13

ответ на: магистр Иода [149]

не в коня корм :(

152

NEPka, 29-12-2014 14:44:20

ответ на: магистр Иода [129]

Привет, ещро раз11
все, нарядиле елку. Канешна верх безвкусицы. Но зато нарядно и свераке

153

магистр Иода, 29-12-2014 14:45:13

сидит такой Мурыч в гостиной, в стиле рококо, во фраке и в тапках домашних, обедает, открывается дверь
- Барин, вы макарошки под соусом бешамель не желаете откушать?

154

NEPka, 29-12-2014 14:45:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [144]

Чо за поксипол ещро. Что делает

155

магистр Иода, 29-12-2014 14:45:47

>>Ребяты, а между прочим вечером мы будем в караоке
>>в которым вы все были, правда порознь, но таки были
>>а теперь все вместе
>
>караоке? а разве мы были ф караоке? /зодумался/


Я встретил Розу, она цвела (с)

156

магистр Иода, 29-12-2014 14:46:22

ответ на: NEPka [152]

>Привет, ещро раз11
>все, нарядиле елку. Канешна верх безвкусицы. Но зато нарядно и свераке


Клево
пичялька канешна, что не могу тебе много клёвых фоток послать

157

Хантяра , 29-12-2014 14:47:50

сидит такой Мурыч в гостиной, в стиле рокко сиффреди

158

vova53, 29-12-2014 14:48:19

Пивная пена вместо монтажной

159

Амаркаддафи, 29-12-2014 14:48:20

>а я настаиваю на рабстве
Мурыч - Кровь и песок.
Прославленный воин, лишенный свободы, стал рабом, у которого отняли мечту. Но он по-прежнему тянется к ней, потому что знает, что его любимая все еще жива, как знает, что его сердце все еще бьется. Новая жизнь, слава и реки вина никогда не заставят его забыть, ради чего он живет. Став бесстрашным гладиатором, чей гнев вселяет ужас и приносит неудачу врагу, он будет как прежде стремиться к свободе. Все его обидчики и угнетатели рано или поздно получат по заслугам, потому что нет страшнее мести, чем надежда, превратившаяся в ненависть. Меч возмездия в его руках поднимет равных ему с колен и похоронит всех предателей и лжецов.(с)

160

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 14:48:47

>Вобще в моем подьезде одни бабки живут. Сверху живут, снизу и кругом. Еще с ними коегде деды живут, но их вабще капля в море, две штуки помоему осталось, остальные того. Представились.


точняк

161

Мурыч, 29-12-2014 14:49:02

ответ на: Хантяра [157]

>сидит такой Мурыч в гостиной, в стиле рокко сиффреди

и тут открываеца дверь, а там сантехник пришол

162

Хранительница личностных матриц, 29-12-2014 14:49:56

ответ на: Мурыч [161]

чистильщик бассейнов

163

NEPka, 29-12-2014 14:51:28

ответ на: магистр Иода [156]

Ты ихсохраняй.  Потом вышлешь, когда я решу это вапрсо

164

магистр Иода, 29-12-2014 14:51:51

щя я через часик вернусь, будем писать сценарий фильма про Мугычя

165

vova53, 29-12-2014 14:52:31

ответ на: магистр Иода [153]

>- Барин, вы макарошки под соусом бешамель не желаете откушать?
Картошку в мундире.
Преображенского полка.

166

Мурыч, 29-12-2014 14:52:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [162]

>чистильщик бассейнов

ишь!

167

(secundus), 29-12-2014 14:52:44

Как выйду, грит, сразу - О! иди сюда, чего покажу! - и резинку кальсон оттягивае.

168

Мурыч, 29-12-2014 14:52:56

ответ на: магистр Иода [164]

>щя я через часик вернусь, будем писать сценарий фильма про Мугычя

да тут уже титры пайдут к тому времени

169

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 14:54:45

ответ на: Хантяра [157]

>сидит такой Мурыч в гостиной, в стиле брокколи со ставридой

сдаеццо мну шышта броццоли со ставридой - ета мезальянц
дристадь каэш не буиж, но и удавольствея никакову

170

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 14:58:37

ответ на: vova53 [158]

>Пивная пена вместо монтажной

пивная пена - ета длеа личьнава упатреблядства вавнутарь (не более 5% ат абъема пига на погонный кубалитар емкости)

а вот мантажка длеа закачивания в замочное цкважыно - дело годное.
а за неимением/ленью схадидь да блежайшыва хозмага пайдуд и спичьки/зубочистки

171

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 14:59:39

а хуле цдохле-та?777

172

Деволопер, 29-12-2014 15:00:05

В рабство к ХЛМ здесь записываются?

173

vova53, 29-12-2014 15:00:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [169]

не удовольствия ради , а удобства для(полу(с))

174

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 15:01:38

жорло пакостник оказывается

175

Амаркаддафи, 29-12-2014 15:01:56

Так все работают.

176

vova53, 29-12-2014 15:02:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [170]

Жостко, даж мож жестоко.
Но разные расклады бывают

177

Деволопер, 29-12-2014 15:04:39

Бялд! Чатюсь, а мне исчо отчоты писать работодателю-зарплатоплатителю...

178

vova53, 29-12-2014 15:05:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [170]

На гараж хорошо внутренний замок прикрывать накладкой на
которую навесной замок вешается.

179

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:05:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [174]

>жорло пакостник оказывается

ачьнулся епта
ещро какой

180

Деволопер, 29-12-2014 15:06:16

Бугалтерия свирепствует, как в конце месяца. И такая хрень кажный новый год.

181

vova53, 29-12-2014 15:06:33

ответ на: Деволопер [177]

Та ото ж

182

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:07:27

ответ на: vova53 [178]

>На гараж хорошо внутренний замок прикрывать накладкой на
>
>которую навесной замок вешается.

возни дажуя

183

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:09:29

ответ на: vova53 [176]

>Жостко, даж мож жестоко.
>
>Но разные расклады бывают

ну сам знаиж, бывают абрасцы биоматирьяла, каторых и магило-то вреатле есправед

так што прафилактическа-воцпейтатильное работо в таких случояхъ призвана толька лишь прейблизеть их единение с матерью-сырой землёй

184

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:10:15

чясы-трусы (ахуенная, новая и ниабычьная рихмо, не правда ли?77)

185

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:12:42

ответ на: Деволопер [180]

>Бугалтерия свирепствует, как в конце месяца. И такая хрень кажный новый год.
обль, мну ж бухи бабла торчят.
мож им наебку какую закинудь?77
хехе
там процта ннннада паттвиржденее прейсладь, шышта мну ннннннада 1оо6оо дених за то шта мну маладес
а мну им на 3оо800 зашлю
схавают, интересна?77

186

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:13:28

а пака све еблом водяд пасугробам, мну 2оо намахну

187

Marcus, 29-12-2014 15:15:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [184]

>чясы-трусы (ахуенная, новая и ниабычьная рихмо, не правда ли?77)
как свежо!!! © Forbse
весьма смело!!! © Financial Times
великолепная находка!!! © Рабочий гудокЪ
рифма года!!!! © Графоманский вестник ЗОЖ.

188

Marcus, 29-12-2014 15:16:53

Курс юаня вырос на 7588 пунктов и достиг отметки в 9,17 рубля. © лентсру
_____________________
ожуенно я считаю. ыканамисты в дяче есть? с рупьшисят до 9,17 это сколько процентов? а то у меня куркулятор в виндовсе завис при попытке подсчитать.

189

инженер Гарин, 29-12-2014 15:20:20

здрасьте вам

190

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:20:34

ответ на: Marcus [187]

>>чясы-трусы (ахуенная, новая и ниабычьная рихмо, не правда ли?77)
>
>как свежо!!! © Forbse
>
>весьма смело!!! © Financial Times
>
>великолепная находка!!! © Рабочий гудокЪ
>
>рифма года!!!! © Графоманский вестник ЗОЖ.

ну нинада, ну прекратити!11 (со смущщенеем атпихевое ат сибя мишочег с брульянтаме весам 49320 метрических тонн и вагно с залатыме слиткоме, масса нетто 64 т, брутто 1оо5оо)

191

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:21:31

2оо рифм

192

инженер Гарин, 29-12-2014 15:21:37

Мурычь?

193

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:22:55

ветродуй - бычий хуй (телефон разрываеццо ат званкофф из ведущих рикламных канпаней)

194

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:23:13

ыщор

195

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:23:20

гва8гр

196

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:23:23

млу0р

197

Marcus, 29-12-2014 15:24:07

стаканяга

198

vova53, 29-12-2014 15:24:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [182]

Три недели, как с куста,  оч давно.
Соседу такую фигню зубилом острым за 10 минут срубил,
жена евойная ключи потеряла

199

ундервуд, 29-12-2014 15:25:39

остальные того. ПроСтавились и сейчас в раю на пианинах

200

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:26:45

В КНДР отключили 3G-сеть после сравнения президента США с обезьяной
__________________________
гагагага

201

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:27:57

ответ на: Marcus [197]

>стаканяга
палюбас нннада, ога

202

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:31:28

Мощные блоки питания AeroCool KCAS М подойдут для игровых станций
_____________
ваще поебать

203

Marcus, 29-12-2014 15:31:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [201]

>>стаканяга
>палюбас нннада, ога
рано товарищ! вот добьем белую заразу, подстрекаемую Антантой, тогда и выпьемЪ.

204

Marcus, 29-12-2014 15:33:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [202]

Премьер-министра Латвии Лаймдоту Страуюму оштрафовали на 50 евро за нарушение правил предвыборной агитации. Об этом сообщает Mixnews.lv. Решение рижского районного суда может быть обжаловано в течение 10 дней.
Премьера (представляет партию «Единство») наказали за сделанное ею после голосования на парламентских выборах 4 октября заявление. Страуюма, в частности, сказала, что в случае победы возглавляемой мэром Риги Нилом Ушаковым пророссийской партии «Согласие» под угрозу может быть поставлена независимость Латвии. ©
__________________
видимо у них очко сжалось почти в сингулярность. можно арматуру резать. бегегеге

205

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:38:33

ответ на: Marcus [204]

да ети отановския потпездышы, как метан в болоте
бульк чота такие невнятно, через месяц бульк ещро

206

фёдор грядкин, 29-12-2014 15:38:38

обамку грит обезьяной больше не дразните
а то этот заносчивый негр винду обновит неправильно

207

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:39:40

При Сталене токой жуйни не былоъ!!1

208

Marcus, 29-12-2014 15:40:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [207]

>При Сталене токой жуйни не былоъ!!1
разве что при Ельцине чючь чючь

209

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:41:29

Верховная Рада приняла бюджет на 2015 год, увеличив расходы на оборону
_____________________________
ваяки епт
гагагагугугу (катаетя по полу, дыргая ногой и пуская сизыя дымы)

210

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:42:39

ответ на: Marcus [208]

>>При Сталене токой жуйни не былоъ!!1
>
>разве что при Ельцине чючь чючь

кагриццо, низя плоха а пакойниках, но а некатарых иначе и не паварачиваетя тызыкъ

211

фёдор грядкин, 29-12-2014 15:42:54

пойдём грит молыж йолку наряжать

* 3434354546 :: 57,3 kb - показать
212

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 15:44:10

бяльдь, соседи - это те существа которых я хочу сжечь
  в падъезде -  трое(3) моих бывших пацыэнтоф, штоб им скотам, пусто было.
в пятницу весь подъезд кровью залили, как на бойне.

213

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:44:11

По искам вкладчиков в Крыму арестованы 665 млн руб. у "Приватбанка" Игоря Коломойского
______________
пральна, мне ани нужнее будуд

214

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 15:44:47

здрасте гаспада хорошые

215

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:44:49

а тут и гуси

216

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 15:45:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [213]

ты вкладчик Приватбанка?

217

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 15:45:14

гусе маи

218

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:45:15

ответ на: доктор йохансен из швецциа [214]

>здрасте гаспада хорошые
дассссвидания!111 (ц)
гугугу

219

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 15:45:22

не не маи

220

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 15:45:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [218]

фигляр ПэЖэ(с)
пввн

221

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:46:17

и в очередной рас МСМК по нахне убидитильна даказывае сваей пабедай нипривзайденный прахвесиламизмь, ковавшыйся годами

222

фёдор грядкин, 29-12-2014 15:46:20

воспитанники грит от рук отбились, быкуют падлы

223

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:46:55

ответ на: доктор йохансен из швецциа [216]

>ты вкладчик Приватбанка?
я тот, кто отжымал

224

лепиздок, 29-12-2014 15:47:11

Эпизод с первой Ольгой просто убил. Не смогла сдержать хохота, пришлось всем по офису разослать.
А после  этого все решили выпить. Спасибо, афтар..

225

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:47:27

ответ на: доктор йохансен из швецциа [220]

>фигляр ПэЖэ(с)
>
> пввн

све ви таг ат завесьте гаварити

226

Хантяра , 29-12-2014 15:47:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [223]

>>ты вкладчик Приватбанка?
>я тот, кто отжымался

227

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:49:19

Обама: Подошла к концу "самая продолжительная война в американской истории"
______________________
дООООООООООООООоооооооооооооооооЪЪЪЪъъъъъъъъъъъ

вот мну ентересна, ктонить ваще на плонето Зимлё ещро веред пендосам, асобинна их песдунам-презервативам и прочем псакам?777

228

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 15:49:25

>Ехали они на паравозе из Киева в Магадан
Деревня...
В магадан паравозы не ходят

229

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:50:09

ответ на: лепиздок [224]

>Эпизод с первой Ольгой просто убил. Не смогла сдержать хохота, пришлось всем по офису разослать.
>
>А после  этого все решили выпить. Спасибо, афтар..

выпевадь нннннада немедленно.

230

фёдор грядкин, 29-12-2014 15:50:55

как путешествовать в кризес \с\
наиболее бюджетно, армия или столыпенский вагон

231

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:51:11

ответ на: Хантяра [226]

>>>ты вкладчик Приватбанка?
>
>>я тот, кто отжымался

ага, папаля на нажыффку!111
гегеге

232

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:54:41

Продолжительные перебои с поставками нефти из Ливии могут вновь поднять ее цену выше 60 долларов за баррель, пишет сегодня газета "Дейли телеграф".
_____________
да сшп раздалбить нахуй, и наступед пусь каротенький, но мир и блаалепее.
а кто еще буит залупой сверкать, таво затопить в вулкане чевелучь, и снова сиди се, радасна папердывай на веранде (адин из добрых вореантафф ришенея праблемы мира на зимле)

233

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:55:18

Кадыров объявил, что 20 тысяч чеченцев готовы воевать где угодно по приказу президента России
_______________
в прадалженее предыдущева камента

234

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 15:56:18

абама чичичи
прадавала керпечи

235

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 15:57:50

Верховный суд признал террористическими организации "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра"
__________________
данунахуй??777
а даетава думали, шышта там белевской пастилой таргуюд занидораа и тортегаме с цьвиточькаме?77

236

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 16:00:12

В Москве в Новый год морозы уступят место аномальному теплу
_________________
очччень радъ

237

balkan, 29-12-2014 16:00:35

ответ на: доктор йохансен из швецциа [228]

>>Ехали они на паравозе из Киева в Магадан
>Деревня...
>В магадан паравозы не ходят

238

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 16:00:47

оччень сдохле све

239

Мурыч, 29-12-2014 16:01:34

ответ на: инженер Гарин [192]

>Мурычь?

а?

240

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 16:01:38

ответ на: balkan [237]

>>>Ехали они на паравозе из Киева в Магадан
>
>>Деревня...
>
>>В магадан паравозы не ходят

ну еще 1о рас пафтари етат пост, а то вдрух кто не видел

241

Рихтер, 29-12-2014 16:03:29

здрассте

242

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 16:04:16

Лопота: Экспедиция на Марс требует энергии, которую пока неизвестно, где взять
_________
кто там лопочет?777

243

шаурмен Шаурмян, 29-12-2014 16:04:50

>Представились

бугога. Преставились. Без "Д".

244

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 16:05:00

ответ на: Рихтер [241]

>здрассте

зайдите на склад, получите необхотимый инвентарь и материалы

245

NEPka, 29-12-2014 16:06:27

ответ на: лепиздок [224]

Села напротив, нагло жрет чтото от лося

246

balkan, 29-12-2014 16:06:42

ответ на: balkan [237]

>>>Ехали они на паравозе из Киева в Магадан
>>Деревня...
>>В магадан паравозы не ходят
Случайно вышло

247

Рихтер, 29-12-2014 16:07:28

какой опять склад? только блять со склада приехал и опять?
ви эта пгикгатити!!!11

248

Рихтер, 29-12-2014 16:08:33

и отдельно инфа для Гарина: на фото изображена собака породы помесь чау-чау с немецкой овчаркой.

а то забыл сообсчить ранее

249

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 16:08:46

АПЛ "Владимир Мономах" прибыла на главную базу Северного флота
______________
маречьки грят "в базу"

250

Рихтер, 29-12-2014 16:09:28

жорлу покусал диоген

251

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 16:11:10

ответ на: Рихтер [250]

>жорлу покусал гексоген

252

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:11:26

жынериха грит в Генуе в магазы све ходят с цобакаме. и не парятсо

253

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:12:32

ответ на: доктор йохансен из швецциа [251]

>>жорла покусал гематоген

254

Рихтер, 29-12-2014 16:12:43

а какова хуя все стали щарфики на шее мотать как блять те парижане? чо за мода?

255

Рихтер, 29-12-2014 16:14:26

хотя канешна похуй но чота каждый второй прохожый блять в шарфике
сталина на них нет, гамасеки какеита блеать

256

Деволопер, 29-12-2014 16:14:31

>Жорла покусал чат. Чат заболел копипастой.

257

фёдор грядкин, 29-12-2014 16:15:30

тем временем на раёне

* 45345345365 :: 61,2 kb - показать
258

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:16:18

ответ на: Рихтер [254]

>а какова хуя все стали щарфики на шее мотать как березофский в ванне?

259

Рихтер, 29-12-2014 16:16:31

ответ на: фёдор грядкин [257]

>тем временем на раёне


хахахахаха

260

Мурыч, 29-12-2014 16:17:08

ответ на: ДэвидБездуховны [258]

>>а какова хуя все стали щарфики на шее мотать как березофский в ванне?

да! как имхуешь, падоног?

261

Рихтер, 29-12-2014 16:17:51

хм... извините что вмешался в высокодуховный чат со своим шарфиком
был не прав
вспылил

262

Рихтер, 29-12-2014 16:19:45

\брошеный на произвол судьбы, злой, неухоженный и неопрятный делает сам себе ужин\

263

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 16:20:02

ответ на: Рихтер [255]

>хотя канешна похуй но чота каждый второй прохожый блять в шарфике
>
>сталина на них нет, гамасеки какеита блеать

ещро збс пидарские жынсеге с кормой по колено и зауженными голенями и кедики за 3оо рублей штоб палоска была на белом канте

264

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:20:33

ответ на: Мурыч [260]

>>>а какова хуя все стали щарфики на шее мотать как березофский в ванне?
>
>да! как имхуешь, падоног?

имхую! да!

265

фёдор грядкин, 29-12-2014 16:20:43

махеровый шарфек повязанный на парижскай монер

266

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 16:21:32

ответ на: фёдор грядкин [257]

справа чюваг самэ чотке.
щя тожы чечи цепану и паеду в темень гарцевадь бль

267

Рихтер, 29-12-2014 16:21:36

вот! а я говорил! говорил! с такой манерой ношения шарфиков не видать нам мирового господства и продвижения нашей национальной идеи!

268

Рихтер, 29-12-2014 16:22:38

Мурыч прикрути мну прицеп "Рихтер Правдоруб всея голактека"

269

Пробрюшливое жорло, 29-12-2014 16:23:33

на порридж-манёвр ет каг?77
а то мну не в тренде
полупетля типа?77
дык ета ж удобна, за шарфек дергаеж, и атбегался манерист

270

Рихтер, 29-12-2014 16:24:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [269]

вот каг http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/962/66962077_Windows

271

фёдор грядкин, 29-12-2014 16:25:09

ответ на: Рихтер [268]

>Мурыч прикрути мну прицеп "Рихтер Правдоруб всея голактека"
а каковы к примеру вашы заслуги в деле правдорупства?

272

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 16:26:19

ответ на: Рихтер [262]

>\брошеный на произвол судьбы, злой, неухоженный и неопрятный делает сам себе ужин\

Итак, бирьом:
0.5 кг пельменей, купленных фчира и забытых в пакете.
тщятельно перемешываем рукаме
полученную массу рвем рукаме на куски и раскатываем пустой бутылкой из под пига
полученные лепехи жарим на небольшом каличестве масла, можно в процессе использовать скавародку, так пизже, проверено
жрем, запивая подходящим напитком
/у мну самагон, но аутентично это жрать под абсент/
Фоток нет, ибо гарезонт завален и баланс белого нефписду

273

Рихтер, 29-12-2014 16:26:57

ответ на: фёдор грядкин [271]

>>Мурыч прикрути мну прицеп "Рихтер Правдоруб всея голактека"
>а каковы к примеру вашы заслуги в деле правдорупства?

да правильно
выносим вопрсо на общее собрание дольщиков\пайщиков\консессионеров

274

фёдор грядкин, 29-12-2014 16:27:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [269]

>на порридж-манёвр ет каг?77
>а то мну не в тренде
>полупетля типа?77
>дык ета ж удобна, за шарфек дергаеж,ногой в сину упираешься и тянешь покуда не отойдёт, и атбегался манерист

275

Деволопер, 29-12-2014 16:27:49

Как оденут кедики
Гомосеки-педики,
Повяжут шарфик поверху.
Стрелять потребно в голову.

276

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 16:32:39

Ахуеть какие скидки на спиннинги. А я упакован

277

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 16:34:21

ответ на: злоебучий конь [272]

>>\брошеный на произвол судьбы, злой, неухоженный и неопрятный делает сам себе ужин\
>
>Итак, бирьом:
>0.5 кг пельменей, купленных фчира и забытых в пакете.
>тщятельно перемешываем рукаме
>полученную массу рвем рукаме на куски и раскатываем пустой бутылкой из под пига
>полученные лепехи жарим на небольшом каличестве масла, можно в процессе использовать скавародку, так пизже, проверено
>жрем, запивая подходящим напитком
>/у мну самагон, но аутентично это жрать под абсент/
>Фоток нет, ибо гарезонт завален и баланс белого нефписду
Ыыыыыы. Помню также пельмени жарили.

278

Рихтер, 29-12-2014 16:34:48

каму чо блеать а медведу спининги
в стране кризис блять, зарплаты уменьшают, инфляция блять
\жрет жареную курицу с сыром и зеленью и запивает вишневым канпотом\

279

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 16:35:21

ответ на: Рихтер [273]

>>>Мурыч прикрути мну прицеп "Рихтер Правдоруб всея голактека"
>>а каковы к примеру вашы заслуги в деле правдорупства?
>
>да правильно
>выносим вопрсо на общее собрание дольщиков\пайщиков\консессионеров

/достал удостоверение на имя Конрада Карловичя Михельсона, члена профсоюза Совторгслужащщих/
Тока фотку переклеить, епта!
Гугеге

280

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:37:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [276]

>Ахуеть какие скидки на спиннинги. А я упакован

фсемъ похуй

281

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:37:34

нахне скора
кде жы кружго

282

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:38:16

чьпоцкельды

283

Рихтер, 29-12-2014 16:38:22

ДА ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТВОИ СПИННИГИ/ВОБЛЕРЫ БЛЕАТЬ!!!!111

\хехикнул в кулак\

284

Масука, 29-12-2014 16:38:56

тихонько зашел в чатик, алчно зыря на грядущие сиськи

285

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:39:28

пум-пурум
апилки

286

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 16:39:44

ответ на: Рихтер [278]

>каму чо блеать а медведу спининги
>в стране кризис блять, зарплаты уменьшают, инфляция блять
>\жрет жареную курицу с сыром и зеленью и запивает вишневым канпотом\
Ну а хуле паниковать то и истерить? Гггг
Как будто от этого чтото поменяется

287

Масука, 29-12-2014 16:39:54

300 спининнгов и сиськи

288

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:40:00

29о

289

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 16:40:02

Фсио бы им нахать и нахать...
Вот сколько ужре нахнуто, а чота баланс на електрической карте не добавляецца нижучъла.

290

Рихтер, 29-12-2014 16:40:10

тризто

291

Рихтер, 29-12-2014 16:40:17

нахнахнаххх

292

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 16:40:19

пиздец , пацыэнты выздаравливают как мухи...
если хилый -сразу в гроб(с)

293

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:40:21

сиси-писи

294

Масука, 29-12-2014 16:40:25

300  спининнгов и сиськи

295

Деволопер, 29-12-2014 16:40:27

Во бля, вобла! Поймана на воблер.

296

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:40:28

ывпццкр

297

Рихтер, 29-12-2014 16:40:31

ыдлвпоыдвлопыфвп

298

Масука, 29-12-2014 16:40:32

фвф

299

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 16:40:34

триста покойникоф

300

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 16:40:43

Ебали мы и кризис

301

Рихтер, 29-12-2014 16:41:07

мы все умрем...

302

Рихтер, 29-12-2014 16:41:22

все потеряно...

303

Масука, 29-12-2014 16:41:22

сиськи

304

Рихтер, 29-12-2014 16:41:31

нет никакой надежды...

305

Рихтер, 29-12-2014 16:41:44

но есть СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

306

Масука, 29-12-2014 16:41:52

ебали мы и промеж сисек

307

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 16:41:58

И на лодки скидки

308

Масука, 29-12-2014 16:42:12

сиське чудесные

309

Масука, 29-12-2014 16:42:35

медвейд, ты в хищнике чтоль

310

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 16:42:42

/сербает кофе, одним глазом таращщеца в дячъ/

311

Масука, 29-12-2014 16:44:05

Г-н Штаутмайстер, выставка кухонь и ванных комнат Kitchen Bath Cubed интересна уже хотя бы тем, что для России это — первый специализированный выставочный проект такой тематики.

312

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:44:07

чокавоъ

313

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 16:44:30

ответ на: Масука [309]

>медвейд, ты в хищнике чтоль
Нее хищник мне нравитца вообще. И дорого и маленький выбор. Лодкахаус посещал

314

Масука, 29-12-2014 16:44:40

блять

315

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:44:49

выстафка кунь грит

316

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:45:23

водкахаус иди, ведмет

317

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 16:45:23

Щас еще на квартиры упадут цены и заебись будет хехехе

318

фёдор грядкин, 29-12-2014 16:45:31

давайте грит вопрос на совещании опсудим

* 5465645645 :: 118,3 kb - показать
319

Масука, 29-12-2014 16:45:44

никогда не был в лодкохазе.

320

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:45:47

шнапс тринке, йа-йа

321

Marcus, 29-12-2014 16:46:18

вяло вата срете

322

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 16:46:18

Ззз

323

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:46:28

тиш да глать

324

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:46:38

сисське

325

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:46:38

сисськеа

326

Масука, 29-12-2014 16:46:39

эх сриоооооом

327

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 16:46:44

З з з

328

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:46:44

ззз

329

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 16:46:52

цуа

330

Масука, 29-12-2014 16:46:53

фвм

331

Рихтер, 29-12-2014 16:47:01

ответ на: фёдор грядкин [318]

>давайте грит вопрос на совещании опсудим

париж 60-е? перед выставкой в музее дОрсе?

332

Marcus, 29-12-2014 16:47:45

ответ на: Marcus [321]

>вяло вата срете
от забсь я зашол нахнуть ога

333

Масука, 29-12-2014 16:47:57

ответ на: фёдор грядкин [318]

три шамотры дтктд

334

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 16:48:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [307]

зачем тебе лодка? медведи от рождения хорошо плавают, и быстро.

335

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 16:49:55

ответ на: доктор йохансен из швецциа [334]

>зачем тебе лодка? медведи от рождения хорошо плавают, и быстро.
Чтобы самому ездить по волге.

336

фёдор грядкин, 29-12-2014 16:50:39

ответ на: Рихтер [331]

>>давайте грит вопрос на совещании опсудим
>
>париж 60-е? перед выставкой в музее дОрсе?
набережная города куйбышева прошлый век

337

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 16:51:06

В лодкехаус цены заебись

338

Хантяра , 29-12-2014 16:51:31

Девелопер, чо-та ты давно научных изысканий не проводил.
Ебани-ка какой-нибудь ноучно-популярный шедевр навроде твоего последнего про метр квадратный.

339

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 16:52:18

ответ на: доктор йохансен из швецциа [334]

>зачем тебе лодка? медведи от рождения хорошо плавают, и быстро.

а есле видмедов накормить гарохавым супом, то они летают по водной глади каг "метеоры"

340

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 16:53:13

На нг +1 обещают. Йобнулись совсем

341

Marcus, 29-12-2014 16:53:15

ответ на: злоебучий конь [339]

> а есле видмедов накормить гарохавым супом, то они летают по водной глади каг "метеоры"
а если еще и квадрокоптер к жопе привязать то сможет доставлять полезные грузы. чем не замена Потче России™?

342

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 16:53:38

Картинка убила нахуй

* taxidermy_fails_09 :: 163,6 kb - показать
343

Хантяра , 29-12-2014 16:53:56

с гешей, кстати, можете объежиницца в математическом экстазе

344

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 16:54:39

+100500 пусть наобещают

345

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 16:54:57

ответ на: Marcus [341]

>> а есле видмедов накормить гарохавым супом, то они летают по водной глади каг "метеоры"
>а если еще и квадрокоптер к жопе привязать то сможет доставлять полезные грузы. чем не замена Потче России™?

Да ета ужре боян

* Кошан Карлсона :: 56,5 kb - показать
346

Рихтер, 29-12-2014 16:55:18

ответ на: злоебучий конь [342]

>Картинка убила нахуй

ахахахахаа

347

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 16:55:41

Шекуцй

348

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 16:56:56

Еще месяца 4 и снова норм погода будет

349

Рихтер, 29-12-2014 17:01:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [347]

>Шекуцй

это што за слово?
скакова езыкем?

350

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 17:02:02

Нахне.

351

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:02:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [348]

>Еще месяца 4 и снова норм погода будет

Блохастые, а вы чо ещро не в берлоге?
Кстате, смарел седня по долбоящщегу репортаж с Чукотки, с Мыса Шмидта.
Там песцы типо ахуевшие, сам к воякам прибегают штоп пажрать.
Был я там. Песцы ахуевают, реально. Но только в период линьки. Бегают сцуко с наглыми рожами

352

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 17:03:33

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену на водку с 220 до 185 руб. за бутылку. Об этом ТАСС сообщил источник в ведомстве.

Лучше бы бензин снизили. Я его пакупаю почаще.

353

Хантяра , 29-12-2014 17:04:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [352]

>МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену на водку с 220 до 185 руб. за бутылку. Об этом ТАСС сообщил источник в ведомстве.
>
>Лучше бы бензин снизили. Я его пакупаю почаще.

а чем бензин закусываешь?

354

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 17:04:58

ответ на: Рихтер [349]

>>Шекуцй
>
>это што за слово?
>скакова езыкем?
Т9 мать его. Такто "щучий". Только вот что такое щекучий я теперь хз

355

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 17:05:50

ответ на: Хантяра [353]

>>МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену на водку с 220 до 185 руб. за бутылку. Об этом ТАСС сообщил источник в ведомстве.
>>
>>Лучше бы бензин снизили. Я его пакупаю почаще.
>
>а чем бензин закусываешь?
Зирой

356

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:06:14

ответ на: Диоген Бочкотарный [352]

>МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену на водку с 220 до 185 руб. за бутылку. Об этом ТАСС сообщил источник в ведомстве.
>
>Лучше бы бензин снизили. Я его пакупаю почаще.

А вот поцоны на раене утверждают обратное. Им этот бензин и в хуй не уперся. А што цены на бухло упадут, это их радует, беспезды

357

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 17:07:05

ответ на: злоебучий конь [351]

1 января в спячку

358

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 17:09:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [354]

Что Бек спуститься решен Эри????

359

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:10:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [357]

>1 января в спячку

Бгагага
Прецтавил картинку, как видмей после боя курантов реска падает и прикидыааецца ветошью и ржу песдец

360

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 17:11:02

ответ на: злоебучий конь [339]

я кстате зачотный гороховый супчег сварил и утром откушал тарелочку.
и ничо, все коллеги живы.

361

лепиздок, 29-12-2014 17:11:02

ТААААААККК111111

Ведмеды уже разместили вотки охоты на лис?
Или фотик проебале7

362

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 17:11:13

ответ на: доктор йохансен из швецциа [358]

>Что Бек спуститься решен Эри????
Ога

363

Самасвал, 29-12-2014 17:11:51

бля. проблема ребзи.
в двух словах не расскажешь. завтра в ВиО попробую нахуярить.

364

Самасвал, 29-12-2014 17:12:19

здравствуйте

365

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 17:12:32

Почему некторые думают что я в эти выхи был на охоте?

366

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:13:05

ответ на: лепиздок [361]

>ТААААААККК111111
>
>Ведмеды уже разместили вотки охоты на лис?
>Или фотик проебале7

Да есть трофей уже, йа там выше в каментах псотел

* taxidermy_fails_09 :: 163,6 kb - показать
367

Marcus, 29-12-2014 17:13:09

ответ на: Самасвал [364]

>здравствуйте
дарова камааааааааааааааааааааааааааааз
ты хоть намекни чо кавэ. заинтриговал бль мль

368

Самасвал, 29-12-2014 17:13:10

конечно щас бы прям....
ну да ладно, подождем до завтра

369

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 17:13:17

ответ на: Самасвал [364]

Здраствуй

370

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 17:14:03

Да говори тут в чате

371

Marcus, 29-12-2014 17:14:27

ответ на: Самасвал [368]

>конечно щас бы прям....
>ну да ладно, подождем до завтра
бггггггггггггггг
от жэж цкот

372

Самасвал, 29-12-2014 17:14:31

ответ на: Marcus [367]

да пиздец. ответа на вапрсоэ нинашол даже у высококвалифицированых спецыалистов
спрошу на УК, ослы подскажут полюбому

373

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 17:14:33

Видноже что хочешь рассказать

374

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:15:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [365]

>Почему некторые думают что я в эти выхи был на охоте?

Да все знают, што на блядках был, а не на охоте. Но мы же блять не Павлики Морозовы, сдавать тебя нибудем, атомалоличо

375

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 17:15:48

ответ на: злоебучий конь [356]

Вапрос с бухлом решаеццо БП леко: один мой друг гонит, к примеру, замечательный фамагон, настаивает его на всевозможных травах с целью придания целительных свойств и снабжает друзей и знакомых по сходной цене: я лично не пробовал, ибо вискарик ещё не кончился, как впрочем и джин.
А народ пьёт и чувствует себя прекрасно.
Бензин изготовить немного сложнее.....( ну, надо сначало добыть нефть, то да сё...)

376

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:16:03

ответ на: Самасвал [368]

Здаров Камаз!
Салякра е?

377

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 17:18:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [365]

ты не уточнил в качестве кого....

378

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 17:18:37

ответ на: Самасвал [372]

Неужели кошка в валенке застряла?

379

Marcus, 29-12-2014 17:19:47

ответ на: Самасвал [372]

ну ждем, хуле.

380

лепиздок, 29-12-2014 17:19:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [365]

>Почему некторые думают что я в эти выхи был на охоте?
Ахуеть, дарагая редакцыя...
А кто писал, что едешь на охоту и нафоткаешь там дохуя.. выложу, грил, фсё... но без текста.

381

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:20:32

ответ на: доктор йохансен из швецциа [377]

>ты не уточнил в качестве кого....

Гогогого

* Саратовский мачо :: 87,1 kb - показать
382

магистр Иода, 29-12-2014 17:20:49

чотуд??7

383

лепиздок, 29-12-2014 17:22:35

ответ на: злоебучий конь [366]

Какойто неестесственный лис.. Ведмед его все время  предъявляет, такое у  меня чувство?

384

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 17:22:40

ответ на: лепиздок [380]

>>Почему некторые думают что я в эти выхи был на охоте?
>Ахуеть, дарагая редакцыя...
>А кто писал, что едешь на охоту и нафоткаешь там дохуя.. выложу, грил, фсё... но без текста.
3-5 января

385

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:23:02

ответ на: магистр Иода [382]

>чотуд??7

Да так, польты зажигалками подпаливаем, смиемся..

386

Рихтер, 29-12-2014 17:23:19

АвтоВАЗ сделал «Ниву» с мотором от Alfa Romeo \с\

медвед бери!

387

магистр Иода, 29-12-2014 17:24:07

ответ на: Рихтер [386]

>АвтоВАЗ сделал «Ниву» с мотором от Alfa Romeo \с\
>
>медвед бери!


ГДЕ БЛИАТЬ???

388

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:27:04

ответ на: Рихтер [386]

>АвтоВАЗ сделал «Ниву» с мотором от Alfa Romeo \с\
>
>медвед бери!

Да это хуйня. Вот это весчь!
http://youtu.be/XNUfSEklzGo

389

Рихтер, 29-12-2014 17:27:05

а читыреста?

390

Рихтер, 29-12-2014 17:27:19

а то все нахают нахают...

391

Рихтер, 29-12-2014 17:27:32

а мне не везет чота

392

Рихтер, 29-12-2014 17:27:49

ебановрот щас бот засушит снова сукаблятьнахуй

393

ахулипонту, 29-12-2014 17:28:25

приз

394

Рихтер, 29-12-2014 17:28:27

вап

395

Рихтер, 29-12-2014 17:28:30

ваыпывап

396

Рихтер, 29-12-2014 17:28:33

ыва

397

ахулипонту, 29-12-2014 17:28:35

хуиз

398

Рихтер, 29-12-2014 17:28:38

ывапукп

399

Масука, 29-12-2014 17:28:46

шекуций вам на вортниг

400

Самасвал, 29-12-2014 17:28:51

заслал, мож завтра Удавчег выложит

401

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:29:04

Да щяз насрем, епта

402

Рихтер, 29-12-2014 17:29:56

ебаный пидарский ютюб сука одни рекламы блять хуй чо посмотришь почелавеческе

403

Самасвал, 29-12-2014 17:30:33

Медвед, завтра в ослах тока хуйни не советуй. Риальнэ помощь надо, особенно от тебя

404

Масука, 29-12-2014 17:30:40

Шоцикас!

405

Рихтер, 29-12-2014 17:33:56

а стулья??77

406

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:34:18

ответ на: Самасвал [403]

>Медвед, завтра в ослах тока хуйни не советуй. Риальнэ помощь надо, особенно от тебя

Дык надо было сразу Удаву абазначеть, штоп аслов в дячъ не пускал

407

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 17:34:33

Блять, зашол в гастевуху, там насрато таг, что находиццо невозможна.

А я то думал, что таки нашол место, где можно нахать новостями, не причиняя никому вреда....

408

брадобредоброд, 29-12-2014 17:34:38

ебаааааать...партянко

заглачу пива передъ аххуенной баней и зачту  пожалуй

409

Рихтер, 29-12-2014 17:35:16

ответ на: Диоген Бочкотарный [407]

>Блять, зашол в гастевуху, там насрато таг, что находиццо невозможна.
>
>А я то думал, что таки нашол место, где можно нахать новостями, не причиняя никому вреда....


а чо тут кому-то мешает? всем же похуй ты чо, бро

410

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:35:38

ответ на: Рихтер [402]

>ебаный пидарский ютюб сука одни рекламы блять хуй чо посмотришь почелавеческе

Не выебывайся, дай хозяину ютуба заработать копеечъку!

411

Самасвал, 29-12-2014 17:36:53

ответ на: злоебучий конь [406]

>>Медвед, завтра в ослах тока хуйни не советуй. Риальнэ помощь надо, особенно от тебя
>
>Дык надо было сразу Удаву абазначеть, штоп аслов в дячъ не пускал
да ладно, чо. Мож и длинноухие чо путнего скажут.

412

магистр Иода, 29-12-2014 17:38:42

ответ на: Рихтер [409]

я такто тебя в 390 камменте спросил чо

413

Рихтер, 29-12-2014 17:39:13

ответ на: магистр Иода [412]

>я такто тебя в 390 камменте спросил чо

упс а мну все проебал

414

Рихтер, 29-12-2014 17:39:49

ответ на: магистр Иода [387]

>>АвтоВАЗ сделал «Ниву» с мотором от Alfa Romeo \с\
>>
>>медвед бери!
>
>
>ГДЕ БЛИАТЬ???

новасть на мылору http://auto.mail.ru/article/53422-ctaruyu_nivu_osnastili_motorom_ot_al

415

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:39:51

ответ на: Самасвал [411]

>>>Медвед, завтра в ослах тока хуйни не советуй. Риальнэ помощь надо, особенно от тебя
>>
>>Дык надо было сразу Удаву абазначеть, штоп аслов в дячъ не пускал
>да ладно, чо. Мож и длинноухие чо путнего скажут.

Эти скажут, дооооооо
Им бы лишь флудить и чюжые пинжаки носить

416

котегмуркотег, 29-12-2014 17:40:01

самасвал интригует...

417

ручной крот, 29-12-2014 17:42:48

гутен абенд

418

Самасвал, 29-12-2014 17:42:50

в мыслях небыло интриговать
просто риальне дельный совет нужен, а на камментах через минуту все все забудут и начнут медведа в отелье справаживать

419

Рихтер, 29-12-2014 17:43:56

ответ на: ручной крот [417]

>гутен абенд

не выебывайся блжд
ТУТ РУССКИЙ САЙТ

420

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:43:59

ответ на: Самасвал [418]

>в мыслях небыло интриговать
>просто риальне дельный совет нужен, а на камментах через минуту все все забудут и начнут медведа в отелье справаживать

Давай анонс, епт

421

ручной крот, 29-12-2014 17:44:09

ответ на: Диоген Бочкотарный [407]

>Блять, зашол в гастевуху, там насрато таг, что находиццо невозможна.
>
>А я то думал, что таки нашол место, где можно нахать новостями, не причиняя никому вреда....
да сри там наздоровье
паства с удовольствием заценит

422

лепиздок, 29-12-2014 17:44:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [384]

>>>Почему некторые думают что я в эти выхи был на охоте?
>
>>Ахуеть, дарагая редакцыя...
>
>>А кто писал, что едешь на охоту и нафоткаешь там дохуя.. выложу, грил, фсё... но без текста.
>
>3-5 января
Ну ты цкооот.. Не буду пруфы  искать,  но ты про январь ни слова не сказал!! Мы тебя уже похорониле, практически..
Кстате , матрю тут в воскресенье пиздит. Интересно.. толле в номере скушно, толи уже отыграле..

423

Рихтер, 29-12-2014 17:44:29

тут русский сайт
паруске сруцца
и стулья русские ебут!

424

магистр Иода, 29-12-2014 17:44:57

ответ на: Рихтер [414]

>>>АвтоВАЗ сделал «Ниву» с мотором от Alfa Romeo \с\
>>>
>>>медвед бери!
>>
>>
>>ГДЕ БЛИАТЬ???
>
>новасть на мылору http://auto.mail.ru/article/53422-ctaruyu_nivu_osnastili_motorom_ot_al


спасибо, я думал это фэйк

425

Рихтер, 29-12-2014 17:45:39

\играет на балалайке, пьет водку, поет "ой то не вечер"\

426

Рихтер, 29-12-2014 17:46:19

ответ на: магистр Иода [424]

>спасибо, я думал это фэйк

нзчт... все равно нихуя не выйдет
там место проклятое \с\

427

магистр Иода, 29-12-2014 17:47:12

Главная → NEWS → Alfa Romeo представит модель Giulia в 2015 году
Alfa Romeo представит модель Giulia в 2015 году
12 Сен 2014 | Автор: dima | Комментариев нет »

Alfa Romeo вновь напомнила о седане Giulia.

Премьера новинки состоится 24 июня 2015 года, в день, когда Alfa Romeo празднует свое 105-летие. Представители автомобильной компании Alfa Romeo вновь напомнили про новый седан Alfa Romeo Giulia, который выйдет не ранее 2015 года.Обсуждение преемника Alfa Romeo 159 и конкурента BMW 3 Series ведется на протяжении нескольких лет. Как ожидается, компания в рамках юбилейных торжеств представит седан Giulia, сроки премьеры которого неоднократно переносились в силу разных причин. Серджио Маркионне, глава Fiat Group заявил — «Автомобиль Guilia может превратить компанию Alfa Romeo в бред премиальных автомобилей».

428

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 17:47:38

ответ на: Рихтер [409]

Нет, совершенно не похуй.
Стоит мне запсотить пару-тройку новостей ( причом, стараюсь выбирать такие, которые касаюццо всех и каждого) так всегда найдёццо кто-то, кто начинает возмущаццо: де заебал, заебал в доску, ну сколько можно это терпеть, и. т. п.
И не лень им.

429

alena lazebnaja, 29-12-2014 17:47:45

КрапалИ на снегу,  крапалИ,
Как застывшая лава вулкана.
Лишь заливистый смех  растамана
И девчоночьи визги вдали.

КрапалИ! Что за чудное слово!
Милой юности призрачный флёр.
Визг качелей,  луна за забором
Да укуренный в жопу , монтёр.

Крапали на снегу, крапали!
Новым годом запахло в округе
На заборе повисли два друга
Ждут когда прилетят  журавли.

Здрасьте. гыгыкает

430

ручной крот, 29-12-2014 17:47:55

ответ на: Рихтер [423]

>тут русский сайт
>паруске сруцца
>и стулья русские ебут!
а хуле имя басурманское, контра?
/направил в зрачки настольную лампу сталин-стайла 1937г.в/

431

Гринго, 29-12-2014 17:48:24

Нахаете? Ну-ну

432

Рихтер, 29-12-2014 17:48:53

стулья!!1111

433

Marcus, 29-12-2014 17:48:54

ответ на: Рихтер [425]

>\играет на балалайке, пьет водку, поет "ой то не вечер"\
/сел рядом, привязал к плетню медведя в кокошнике, расчехлил гармонь, накатил 200 грамм, и подпевает-подыгрывает/
мнееееееееееееее малым мало спа лоооооооооооооооооооооооооооооооооось, ой да во сне привиде лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооось

434

Рихтер, 29-12-2014 17:49:04

Грингориан превед!

435

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:49:06

ответ на: Рихтер [425]

>\играет на балалайке, пьет водку, поет "ой то не вечер"\

/звонит поцонам на ул. Толбухина/
Поцоны, там чувак буянит, бапки из подъезда жалуюцца

436

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 17:49:09

ответ на: ручной крот [421]

Не- не -не...Чёт мне там не понравилось..... Там своя атмосфера такая.....я уж лучше туд пасижу....

437

Рихтер, 29-12-2014 17:49:12

пиздык

438

магистр Иода, 29-12-2014 17:49:12

у меня она стоит на заставке

439

Рихтер, 29-12-2014 17:49:15

ячап

440

Рихтер, 29-12-2014 17:49:20

fg

441

Рихтер, 29-12-2014 17:49:24

fdsgsdfgs

442

Marcus, 29-12-2014 17:49:25

555

443

брадобредоброд, 29-12-2014 17:49:29

из креатива понилъ, че аффтырь от начала событий и фплоть до написания тегзта был  под трипами от наркотегофф made in Федоровна....ггггг

сленг доставил, тыцнул

444

Marcus, 29-12-2014 17:49:32

тьху бль

445

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:49:34

Табуретке

446

Гринго, 29-12-2014 17:49:46

Какая круть - большая хрудь ( рекламо)

447

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 17:49:54

ответ на: alena lazebnaja [429]

Крапали, гришь?

А про нифеля у тебя нет?

448

Marcus, 29-12-2014 17:50:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [447]

>Крапали, гришь?
>
>А за прохаря у тебя нет?

449

ручной крот, 29-12-2014 17:50:55

/отругал Гальку за перегретую лазанью отставил шнапс в сторону пашол курить америкен легенд/

450

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 17:51:09

Кстате: вот такой у меня есть вапрос:
Кто- нибудь знает неблатной эквивалент слова "нифеля"? ( имеюццо ввиду фторяки)

451

Рихтер, 29-12-2014 17:51:10

ответ на: Marcus [433]

>>\играет на балалайке, пьет водку, поет "ой то не вечер"\
>/сел рядом, привязал к плетню медведя в кокошнике, расчехлил гармонь, накатил 200 грамм, и подпевает-подыгрывает/
>мнееееееееееееее малым мало спа лоооооооооооооооооооооооооооооооооось, ой да во сне привиде лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооось

воооот!

452

Гринго, 29-12-2014 17:51:13

Здравствуйте , герр Рихтер! И Вы в нахеры , однако

453

Переход Ходов, 29-12-2014 17:51:21

Cмиялсо.

454

ручной крот, 29-12-2014 17:51:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [436]

>Не- не -не...Чёт мне там не понравилось..... Там своя атмосфера такая.....я уж лучше туд пасижу....
сперва больно патом привыкнешь бгаааааа

455

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:52:09

ответ на: alena lazebnaja [429]

Аленка, а у тебя это... Котики есть? Пойдем покажу?

456

Рихтер, 29-12-2014 17:52:16

крапаля нифеля
чозахуйня?
\отложил в сторону диплом университета, снял пенсне\

457

alena lazebnaja, 29-12-2014 17:52:52

ответ на: Диоген Бочкотарный [447]

>
>А про нифеля у тебя нет?
Пока нет.

458

ручной крот, 29-12-2014 17:52:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [450]

>Кстате: вот такой у меня есть вапрос:
>Кто- нибудь знает неблатной эквивалент слова "нифеля"? ( имеюццо ввиду фторяки)
чай второй заварки
китаёзы щитают что более ароматен чем первак

459

Самасвал, 29-12-2014 17:53:02

Хуяссе Гринго на ксмментах
каг будто Ленина увидел бль

460

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:53:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [450]

>Кстате: вот такой у меня есть вапрос:
>Кто- нибудь знает неблатной эквивалент слова "нифеля"? ( имеюццо ввиду фторяки)

Отстой

461

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 17:53:45

ответ на: ручной крот [454]

Вон чего: там ещё и гомосятят, оказываеццо.

Апределённо лучше туда не ходить.

462

лепиздок, 29-12-2014 17:54:24

ответ на: Диоген Бочкотарный [428]

Мне , кстати, очень нравиццо! И не сматри нинакаво! Продолжай постить новости, всегда интересно и не надо  ковыряццо в рамблерах и прррр.

463

Рихтер, 29-12-2014 17:55:00

http://www.youtube.com/watch?v=j1jVjg77alg

ииыыыххаааааа

464

alena lazebnaja, 29-12-2014 17:55:02

ответ на: злоебучий конь [455]

>Аленка, а у тебя это... Котики есть? Пойдем покажу?
Экий ты неизобретательный, ггг

465

Самасвал, 29-12-2014 17:55:28

ну и по пивасу, штоб не это самое, не чокаво, ато пока туда сюда, там уже всё...

466

магистр Иода, 29-12-2014 17:55:56

вот она, сучка моей мечты

* Зас :: 67,5 kb - показать
467

Самасвал, 29-12-2014 17:56:08

ответ на: злоебучий конь [455]

>Аленка, а у тебя это... Кротики есть? Пойдем покажу?

468

balkan, 29-12-2014 17:56:24

ответ на: ручной крот [449]

>/отругал Гальку за перегретую лазанью отставил шнапс в сторону пашол курить америкен легенд/
Ну наконец-то лазанья!А то всё каклеты да каклеты...

469

Рихтер, 29-12-2014 17:56:46

кто-то недавно из камрадов постил ссылку на литпром где безбожно пидарасили эту аленку хехехе
мну паржал, антоха чижов ее там канифолил нехило

470

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 17:57:17

ответ на: alena lazebnaja [464]

>>Аленка, а у тебя это... Котики есть? Пойдем покажу?
>Экий ты неизобретательный, ггг

Ну не буду же я, в самом деле, мужыков за гаражи звать
Пивка с мужыками мы можем и на детской площщядке наебнуть

471

Самасвал, 29-12-2014 17:57:24

ответ на: магистр Иода [466]

>вот она, сучка моей мечты
джеппо нармальне!  фигурке спартивнэ! ЗАЧОД.

472

Рихтер, 29-12-2014 17:58:11

ответ на: магистр Иода [466]

>вот она, сучка моей мечты

не для наших дорог всяко

473

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 17:58:55

ответ на: Рихтер [456]

Крапаля - это слово, имеющее двойной смысол.

То есть, кропалем можно обозвать маленький кусочег гашиша: но чаще, кропалями называют полусгоревшие продукты куримого норкотега, каковые высыпаюццо из папиросы на одежду, оставляя после себя прожженые дыры....

474

Самасвал, 29-12-2014 17:59:03

ответ на: магистр Иода [466]

>вот она, сучка моей мечты

* IMG_20141209_211447_1 :: 56,6 kb - показать
475

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 18:00:30

Какого хуяя пробки?

476

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 18:00:58

ответ на: Рихтер [472]

>>вот она, сучка моей мечты
>
>не для наших дорог всяко

Плюсану дохуя. Вот она, железяка для поездок по нашим говнам

* Тачка :: 53,1 kb - показать
477

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 18:01:29

ответ на: лепиздок [462]

Я бы рад, но.....пастаянно адёргивают и шлют в  нахуй в палеццсру ( как-то сразу)

Хотя, тему каклизма стараюсь избегать.

478

брадобредоброд, 29-12-2014 18:01:39

ответ на: Диоген Бочкотарный [450]

старички

479

Рихтер, 29-12-2014 18:03:09

в Н-сибирске есть станция Крахаль и все зовут ее Крапаль ибо туда наркаманы ездют коноплю тереть

480

Самасвал, 29-12-2014 18:03:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [477]

>Я бы рад, но.....пастаянно адёргивают и шлют в  нахуй в палеццсру ( как-то сразу)
>
>Хотя, тему каклизма стараюсь избегать.
попробуй нахать ньюсами в ПалитСре, элементарно же!

481

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 18:08:39

ответ на: Рихтер [479]

>в Н-сибирске есть станция Крахаль и все зовут ее Крапаль ибо туда наркаманы ездют коноплю тереть

А ещро в окрестностях Н-ска есть поселок Чик, йа там одну чиксу пялил
/пакраснел ледцом/

482

магистр Иода, 29-12-2014 18:08:58

ответ на: Рихтер [472]

>>вот она, сучка моей мечты
>
>не для наших дорог всяко
  у нас нормальные дороги
моя не выше её

483

ручной крот, 29-12-2014 18:11:04

ответ на: balkan [468]

>Ну наконец-то лазанья!А то всё каклеты да каклеты...
не ври - прошлый раз лепил тефтели

484

balkan, 29-12-2014 18:12:48

ответ на: ручной крот [483]

>>Ну наконец-то лазанья!А то всё каклеты да каклеты...
>не ври - прошлый раз лепил тефтели
Один хрен-фарш.

485

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 18:13:14

ответ на: ручной крот [483]

Кро, ты бы изменил традицыям и запилил чо-нить в ФЖ. Галка тибя поддержит в этом беспезды правильном начинании.

486

balkan, 29-12-2014 18:15:15

ответ на: злоебучий конь [485]

>Кро, ты бы изменил традицыям и запилил чо-нить в ФЖ. Галка тибя поддержит в этом беспезды правильном начинании.
Да она ж ему только каклеты и макарошки готовит,ну и щи иногда.

487

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 18:16:52

ответ на: balkan [486]

>>Кро, ты бы изменил традицыям и запилил чо-нить в ФЖ. Галка тибя поддержит в этом беспезды правильном начинании.
>Да она ж ему только каклеты и макарошки готовит,ну и щи иногда.

Откуда сведения?
/зописывает в блакмотег/

488

balkan, 29-12-2014 18:18:25

ответ на: злоебучий конь [487]

>>>Кро, ты бы изменил традицыям и запилил чо-нить в ФЖ. Галка тибя поддержит в этом беспезды правильном начинании.
>>Да она ж ему только каклеты и макарошки готовит,ну и щи иногда.
>
>Откуда сведения?
>/зописывает в блакмотег/
Крот же сам хвалился.

489

balkan, 29-12-2014 18:20:22

Хотя,может,он и готовит-то сам.Вот она,жизнь закардонная...

490

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 18:20:44

ответ на: balkan [488]

>Крот же сам хвалился.

Да ладн. Галка иногда тожы в ФЖ  наваливала.

491

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:22:43

Мугого11!
понравилось

492

Рихтер, 29-12-2014 18:22:59

куда пропал кардамон?

493

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:23:05

а тут и пиццот наклёвывается дтктд

494

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:23:12

нвьвьвб

495

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:23:19

нол  ла

496

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:23:25

лв г глвлв

497

ручной крот, 29-12-2014 18:24:56

ответ на: balkan [486]

>>Кро, ты бы изменил традицыям и запилил чо-нить в ФЖ. Галка тибя поддержит в этом беспезды правильном начинании.
>Да она ж ему только каклеты и макарошки готовит,ну и щи иногда.
готовлю я
не доверяю чота женцким рукам мясо
любимая посуду моет и хватит с неё

498

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:26:58

а у нас в городке соседнем дед мароз ебанулся

* kVJ_3hm6_bo :: 66,2 kb - показать
499

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 18:27:08

ответ на: Самасвал [480]

Не, в палеццсре надо ругать каклов,славить Путина, а новостей о росте долара и цена избегать, ибо так надо и вообще это на пользу экономике по их мнению: ибо все так лучше работают.
Да и не любят там меня за невосторженный образ мыслей.

500

ручной крот, 29-12-2014 18:27:51

ответ на: Рихтер [492]

>куда пропал кардамон?
вослед за певой подался в оппозицыю фейсбычить глотая сопли

501

Рихтер, 29-12-2014 18:28:03

где кардамон и почему в палитсре ругают каклов?

502

Рихтер, 29-12-2014 18:28:41

певочку зайку забанилле
мну это помнит
а чо с кардамоном?
кротэ явно песдит

503

фёдор грядкин, 29-12-2014 18:29:15

детмороз грит вульгарно скрючился

504

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:29:57

ответ на: ручной крот [497]

я тут за крысильдой не доглядел. она ментая соленого сожрала. не свего канешна. но отъела порядошна. щас воду пье. сушняк у ей. отёка к утру не будет. не? а то утром дочурка\хозяйка приедет

505

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 18:30:54

Я готов к нг

506

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:31:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [505]

чоч. тожы руку сломал?

507

Рихтер, 29-12-2014 18:31:58

и следующий вопрос от телезрителя из новосибирска:
где кардамоооооооооон????7777

508

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:32:13

бялдж. пиццу заказал. устал слюной давицца. а её свё не везут

509

Рихтер, 29-12-2014 18:32:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [505]

>Я готов к нг

накупил поди цветных воблеров на еклу?

510

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 18:32:30

Рихтер да новый атчзх который с катэ сретца помоему кардамон

511

ручной крот, 29-12-2014 18:32:40

ответ на: Рихтер [502]

>кротэ явно песдит
но от истины недалёк
а чо за "баны" такие? анонимайзеры для кого придумали?

512

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:33:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [510]

не. он вворде из гесты

513

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 18:33:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [506]

>чоч. тожы руку сломал?
Не только нога прошла

514

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:34:13

и да. Певачка коганить вернётся. мну верит в это

515

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 18:34:29

ответ на: Рихтер [509]

Подарки

516

ручной крот, 29-12-2014 18:34:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [504]

главное их сахаром не кормить ибо поджелудочная моментом откажет если молодая ещо у нас одна так здохла

517

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 18:35:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [512]

Амдь ясно

518

ручной крот, 29-12-2014 18:35:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [512]

>не. он вворде из гесты
100% нет

519

Рихтер, 29-12-2014 18:36:31

у медведа екла такая из спинингов собрана, а на ней украшения - воблеры и всякие прибамбасы рыбацкие паплавки там грузила
наврена красиво

520

Рихтер, 29-12-2014 18:36:41

а питоки рядом же

521

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:36:55

ибо све эти фейсбуки жежешечки двачи упячки и прочии одноклассники гамно гамняное. УКом рулит. и ниибёт

522

ручной крот, 29-12-2014 18:37:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [508]

>бялдж. пицду заказал. устал гипсом дрочить. а её свё не везут

523

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:38:09

ответ на: ручной крот [518]

это ты про ундервуда?

524

NEPka, 29-12-2014 18:39:21

ответ на: Рихтер [507]

Мне кажецо что ундервуд он

525

ручной крот, 29-12-2014 18:39:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [523]

нет
с кучи рег не сру дажэ в гесте
принципиально
да и стиль не мой

526

Рихтер, 29-12-2014 18:40:27

ответ на: NEPka [524]

>Мне кажецо что ундервуд он

Нэппи а что случилось? почему так резко кардамон пропал? затравили чтоле?

527

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:40:49

во. блять. посмотри на соседа называется

* Милицейская памятка времен СССР для определения национальности :: 114,4 kb - показать
528

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 18:41:37

ответ на: злоебучий конь [476]

бардак?

529

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:41:52

ответ на: Рихтер [526]

в ЛТП узбецком он. ару тебе. ибо кед ему ищощ щас быть?

530

NEPka, 29-12-2014 18:42:41

ответ на: Рихтер [526]

Насинячилсо. Хотя мне он нравицо. Безобидный.

531

Рихтер, 29-12-2014 18:43:06

ясно

532

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:43:09

ответ на: NEPka [530]

+1

533

Рихтер, 29-12-2014 18:44:42

давайте нахать питоки

534

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 18:45:22

Пассажирский самолет авиакомпании Virgin Atlantic VS43 не может приземлиться в лондонском аэропорту «Гатвик», предположительно, из-за нераскрывающегося правого шасси, сообщает «РИА Новости» 29 декабря.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2643363

Сведений о наличии на борту граждан России пока нет.

535

ручной крот, 29-12-2014 18:45:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [527]

>во. блять. посмотри на соседа называется
Гальке показал долго глядела, я кароче помесь цыгана с латышом
/пашол вешаться/

536

Рихтер, 29-12-2014 18:45:42

и все сдохле

537

NEPka, 29-12-2014 18:48:12

ответ на: Рихтер [536]

Я живаго

538

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 18:49:01

ответ на: Рихтер [536]

Не, не все.

539

ручной крот, 29-12-2014 18:50:16

я ещо болтаюсь в конвульсиях

540

Рихтер, 29-12-2014 18:50:17

ответ на: NEPka [537]

>Я живаго

а я тебе рассказывать не хотел - моя поездка в чемал накрылась. как всегда блять никто ни с кем не договорился. и неудобно так пиздец и к тебе не вышло и туда не получилось... буду наверное дома сидеть, билетов нету уже нихуя

обидно бля мля

541

лепиздок, 29-12-2014 18:51:23

ответ на: Диоген Бочкотарный [477]

>Я бы рад, но.....пастаянно адёргивают и шлют в  нахуй в палеццсру ( как-то сразу)
>
>Хотя, тему каклизма стараюсь избегать.
Осподя..  И это я еще должна диогена учить?
Всех нахуй!!! Модеры на  то и модеры, должны понимать .
А остальных - пущай полощацца, аааааа!!!111 Никаво спасать не буду.. Хотя спасала..
Оооой маарооооз мароооооооозззз, неее мароооооозьминняяяяяяяя
И прочее гамно..

542

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 18:53:00

ответ на: Рихтер [536]

не  все . я еще жив( не помню как это по немецки)

543

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 18:53:44

ответ на: лепиздок [541]

пьешь, проказница?

544

Рихтер, 29-12-2014 18:54:01

ответ на: доктор йохансен из швецциа [542]

>не  все . я еще жив( не помню как это по немецки)
их либен наверное

545

Рихтер, 29-12-2014 18:54:33

или их бин либен

кароче надо гешу спросить, мну уже нихуя не помнит

546

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:54:37

пиццу приввезли наканецта. и это ахуенна я щщитаю

547

лепиздок, 29-12-2014 18:55:29

Ойбля.. схожу в палицру.. нацру..

548

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 18:55:31

пятоки нах

549

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 18:55:33

Надобно нахать пятаки, пока нема никОго....

550

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 18:55:47

Хуякс!!!

551

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 18:55:47

пятачки

552

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:55:48

рреат

553

ручной крот, 29-12-2014 18:55:50

ответ на: доктор йохансен из швецциа [542]

ich lebe

554

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 18:56:09

ответ на: доктор йохансен из швецциа [551]

от так вот гаспада

555

Рихтер, 29-12-2014 18:56:23

прасралц

556

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 18:56:32

ответ на: ручной крот [553]

>ich lebe noh

557

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 18:56:37

Ну, такому человеку как доктор, не грех и пятаки уступить.

558

ручной крот, 29-12-2014 18:56:39

ответ на: Рихтер [545]

геша дойч знает как я иврит

559

Marcus, 29-12-2014 18:56:47

Пробки в воронеже 10 баллов. Пздц.

560

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 18:58:11

ответ на: лепиздок [547]

давай, сходи, щас там тихо.
настоящих буйных мало, вот и нету вожаков(С)

561

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:58:17

ответ на: Marcus [559]

чоч тожы снех валяется повсюду в каличествах неибеческих?

562

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 18:59:16

у нас с самого утра валит не переставая.

563

лепиздок, 29-12-2014 18:59:17

ответ на: доктор йохансен из швецциа [543]

>пьешь, проказница?
Ну.. дык..  с обедааа...
С наступающщем ахуенным годом, товарисчи!!!!

564

ручной крот, 29-12-2014 18:59:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [546]

>пицду приввезли наканецта. и это ахуенна я щщитаю
гипсом па темечку и пока тёплая оторвись паполной

565

ручной крот, 29-12-2014 19:01:06

за бортом +4 днём было
снегу смотрю это похуй

566

лепиздок, 29-12-2014 19:01:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [562]

>у нас с самого утра валит не переставая.
Блиииин , всех валят у них.. грят в гости приезжайте..

567

Хантяра , 29-12-2014 19:01:14

Зайти-то хоть можно?
Докта йохансян не будет указывать кого нахуй слть кого нет?

568

лепиздок, 29-12-2014 19:04:02

ответ на: доктор йохансен из швецциа [560]

>давай, сходи, щас там тихо.
>
>настоящих буйных мало, вот и нету вожаков(С)
Понимаешь, тут нужно понять тему и дух..

569

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 19:04:06

ответ на: Хантяра [567]

заходи./ставит тарелку с куском пиццы колбасной соусом измазанный. наливает кружку пива/

570

ручной крот, 29-12-2014 19:04:36

ответ на: Хантяра [567]

меня нельзя у меня терь крыша канкретная
подписка подпряги все дела всё пасурьёзу не плюнь рядом

571

NEPka, 29-12-2014 19:07:41

ответ на: Рихтер [540]

Я поняла, что не надо ничего планировать. Мы тоже всего напланировали, а получилось вон как. 
Ну ничего. Све будет хорошоу. И сибирскую тусу еще каааак устроим.

572

NEPka, 29-12-2014 19:08:43

ответ на: лепиздок [541]

Мать, да ты пьяни пьяни.

573

лепиздок, 29-12-2014 19:09:13

ответ на: ручной крот [565]

>за бортом +4 днём было
>
>снегу смотрю это похуй
Тээээк... давайте етова за бортом  завалим. Пусть летит!

574

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:09:20

ответ на: Хантяра [567]

Ха!
а вы внимательно прочитайте мой камент уважаемый..
последние два слова , в часности.
ЭТО ПРОСЬБА.
просьбу от указания отличаешь?

575

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:10:20

ответ на: лепиздок [568]

даааа, дух там  изрядный и тема тож того....

576

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 19:10:40

ответ на: NEPka [571]

>Я поняла, что не надо ничего планировать. Мы тоже всего напланировали, а получилось вон как. 
люта бешена плюсую. второй год кряду планирую на НГ Новосиб посетить....

577

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:10:51

ответ на: NEPka [571]

Эх, загуляем!!!

578

Хантяра , 29-12-2014 19:11:03

ответ на: доктор йохансен из швецциа [574]

>Ха!
> а вы внимательно прочитайте мой камент уважаемый..
> последние два слова , в часности.
> ЭТО ПРОСЬБА.
> просьбу от указания отличаешь?

тут тебе не паперть.

579

Marcus, 29-12-2014 19:12:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [561]

>чоч тожы снех валяется повсюду в каличествах неибеческих?
Ога. Для коммунальных служб это не стало неожиданностью. Они с радостью забили хуй. Гдето работают мифиеские сотни техники, я обычно в это время к дому подьезжаю, а щас еще с левого берега даж не выбрался.

580

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 19:12:42

А давайте Хантяру отхуярим?

581

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 19:13:04

бль. а Лепиздок паходу зачётна спасательница. как на Малибу. ага

582

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:13:54

ответ на: Хантяра [578]

так я и не побираюсь....
А кстати , што такое паперть?

583

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:14:24

ответ на: злоебучий конь [580]

за што?

584

Рихтер, 29-12-2014 19:14:44

ответ на: Marcus [579]

>>чоч тожы снех валяется повсюду в каличествах неибеческих?
>Ога. Для коммунальных служб это не стало неожиданностью. Они с радостью забили хуй. Гдето работают мифиеские сотни техники, я обычно в это время к дому подьезжаю, а щас еще с левого берега даж не выбрался.

мифические сотни техники включают в себя все малюченькие пиздыкалки с ковшами, ну такие квадратики на колесах. мэрии все одинаково считают технику ибо пидарасы и чмошники
а нормальных "тещиных рук" и камазов там от силы пять штук

585

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:15:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [581]

Эх!!
А если б у нее ишо и сиськи такие ж были б, как тама  !( мечтательно зажмурил глаза)

586

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 19:15:47

ответ на: Marcus [579]

у меня жену завтра за 400 км. через хребет уральский из командировки на автобусе домой повезут. а снех идёт

587

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:16:30

Вы когда перестанете делать вид что вы злые?

588

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 19:16:47

ответ на: доктор йохансен из швецциа [583]

>за што?

Ну так, для профилактики. А то это вот, зайдет какой-нить АТЧЗХ в дячъ и увидит, что мы Хантяру мудохаем.
И сразу забоицца хуйню нести. Вот...

589

Рихтер, 29-12-2014 19:16:57

ну хоть мерса

590

Рихтер, 29-12-2014 19:17:11

ну мерсикаааааааааааааа

591

Рихтер, 29-12-2014 19:17:23

ну мерсик мерсик кис кис кис

592

Рихтер, 29-12-2014 19:17:36

иди ко мну мерседесссииииккк

593

Marcus, 29-12-2014 19:17:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [581]

>бль. а Лепиздок паходу зачётна спасательница. как на Малибу. ага
Саня береги руку. В смысле рруки прочь. Бгггг

594

Рихтер, 29-12-2014 19:17:43

хуй

595

Рихтер, 29-12-2014 19:17:50

выап

596

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2014 19:17:51

ы

597

Рихтер, 29-12-2014 19:17:54

пвпа

598

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 19:17:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [587]

>Вы когда перестанете делать вид что вы злые?

Хрен тебе на всю лохматую рожу! Мы злые!
РРРРРРРР!!!!!!!!!

599

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:18:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [587]

когда рак на горе свиснет

600

Рихтер, 29-12-2014 19:18:16

даебанврот

601

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:18:22

Я постараяюсь вообще нискем не сратца больше в тырнете. В реале и так долбоебов хватаеь

602

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:19:36

Это вас не красит

603

Рихтер, 29-12-2014 19:19:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [587]

>Вы когда перестанете делать вид что вы злые?

вот лично я очень добрый человек. никогда не срусь, стараюсь ко всем обращаться по-дружески, делаю скворчечники и кормушки для птиц, ебу котов только в валенках, никогда не сыпал бабушке мышьяк в канпот, только в корвалол ссал
и ващще, давай будем друзья

604

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:20:06

ответ на: злоебучий конь [588]

ну , бро хант  не мальчик для битья всеш таки...
бывале преценденты.
А АТЧЗХ пусть приходят, мы их и так испугаем.

605

Хантяра , 29-12-2014 19:20:11

ответ на: доктор йохансен из швецциа [582]

> А кстати , што такое паперть?

это место предваряет вход в церковь, там стоят убогие с просьбами.

606

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:20:16

А крот просто идет нахуй

607

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 19:20:30

ответ на: доктор йохансен из швецциа [599]

>когда деревянный рак на горе хуй покажет

608

Рихтер, 29-12-2014 19:21:01

а вот хантяро-гешин срач был интересен и смешон
ево надо вернуть
мну так щитае
\разжыгает\

609

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:21:28

ответ на: Рихтер [603]

>>Вы когда перестанете делать вид что вы злые?
>
>вот лично я очень добрый человек. никогда не срусь, стараюсь ко всем обращаться по-дружески, делаю скворчечники и кормушки для птиц, ебу котов только в валенках, никогда не сыпал бабушке мышьяк в канпот, только в корвалол ссал
>и ващще, давай будем друзья
Давай вообще семьями дружить

610

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 19:21:46

ВСЕМ СРАЦЦА ПОЛЧЯСА БЛИАТЬ!!!1111

611

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:22:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [601]

тебе осталось тока покрасить шкуру в оранжевый цвет и начать распевать ХАРЕ РАМА.
а теперь сам представь медведя распевающего ХАРЕ РАМА...
кто поверит што он добрый????

612

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:22:16

ответ на: Рихтер [608]

>а вот хантяро-гешин срач был интересен и смешон
>ево надо вернуть
>мну так щитае
>\одевает гешину регу\

613

Хантяра , 29-12-2014 19:22:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [606]

>А крот просто идет нахуй

тебя жэ просили.ъ

614

Рихтер, 29-12-2014 19:22:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [609]

>>>Вы когда перестанете делать вид что вы злые?
>>
>>вот лично я очень добрый человек. никогда не срусь, стараюсь ко всем обращаться по-дружески, делаю скворчечники и кормушки для птиц, ебу котов только в валенках, никогда не сыпал бабушке мышьяк в канпот, только в корвалол ссал
>>и ващще, давай будем друзья
>Давай вообще семьями дружить

* выыв :: 59,2 kb - показать
615

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:23:01

ответ на: Рихтер [608]

на это и намекал кам 608.

616

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:23:40

ответ на: доктор йохансен из швецциа [611]

>тебе осталось тока покрасить шкуру в оранжевый цвет и начать распевать ХАРЕ РАМА.
>а теперь сам представь медведя распевающего ХАРЕ РАМА...
>кто поверит што он добрый????
Слышал что их религия наоборот пиздец какая злая

617

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:23:57

ответ на: Хантяра [613]

бгыыыыыыыыыыыы
вот ты проказень....

618

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 19:24:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [609]

>>>Вы когда перестанете делать вид что вы злые?
>>
>>вот лично я очень добрый человек. никогда не срусь, стараюсь ко всем обращаться по-дружески, делаю скворчечники и кормушки для птиц, ебу котов только в валенках, никогда не сыпал бабушке мышьяк в канпот, только в корвалол ссал
>>и ващще, давай будем друзья
>Давай вообще семьями дружить

Дадада!
/смотред цены на сайте РЖД, штоп с женой съездить в Сибай на пару дней/

619

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:24:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [616]

ну , а я об чем?????

620

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:24:31

ответ на: Хантяра [613]

>>А крот просто идет нахуй
>
>тебя жэ просили.ъ
Надо чем то жертвовать в этой жизни

621

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:24:53

ответ на: злоебучий конь [618]

не советую, съедят(с)

622

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:26:18

ответ на: злоебучий конь [618]

>>>>Вы когда перестанете делать вид что вы злые?
>>>
>>>вот лично я очень добрый человек. никогда не срусь, стараюсь ко всем обращаться по-дружески, делаю скворчечники и кормушки для птиц, ебу котов только в валенках, никогда не сыпал бабушке мышьяк в канпот, только в корвалол ссал
>>>и ващще, давай будем друзья
>>Давай вообще семьями дружить
>
>Дадада!
>/смотред цены на сайте РЖД, штоп с женой съездить в Сибай на пару дней/
Яб с помми приехал. Но она меня кинула

623

Marcus, 29-12-2014 19:26:26

Уфффффф вроде вырвались

624

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:27:44

Рихтеру можно уже фотогалерею самого себя выставлять ггггг

625

ручной крот, 29-12-2014 19:27:59

ответ на: доктор йохансен из швецциа [583]

>за што?
было б кого а за что потом придумаем

626

Рихтер, 29-12-2014 19:28:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [624]

>Рихтеру можно уже фотогалерею самого себя выставлять ггггг

хыхыхы ну а хуле
если человек хорошый то чоб не запсотить?

627

Marcus, 29-12-2014 19:28:46

Ан нет, нихуя. Снова пробка.

628

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:29:01

Чочоч маркус размял косточки? Вспомнил как снежку рады были с утречка?

629

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 19:29:36

ответ на: Marcus [623]

>Уфффффф вроде вырвались

А?
Кто?
Куда вырвался?

630

лепиздок, 29-12-2014 19:30:03

А я ваще не хочу срачей  и хочю в Париж! \рыдаййййййю\ горючими слезаме

631

Рихтер, 29-12-2014 19:30:14

почему-то все стараются не светить свое ебало в тырнетиках а мну похуй на это суеверие
вон хамлояди из меня стопицот фотожаб уже сделал
керзач национальность мою по чертам лица вычеслял
и чо?
прекольно же

632

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:30:16

А ты в пробке? Ят думал авто откапывал

633

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:30:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [622]

>Яб с помми приехал. Но она меня кинула через крутое бедро

634

Рихтер, 29-12-2014 19:31:05

ответ на: лепиздок [630]

>А я ваще не хочу срачей  и хочю в Париж! \рыдаййййййю\ горючими слезаме

ехай ептыть!
у туртрансвояжа есть тур 5 дней в париже и всего 24 косаря

635

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:31:18

ответ на: лепиздок [630]

в париж
в париж
в париж
эври бади

636

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:31:26

Рихтер хвастаетца гггг

637

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 19:31:48

ответ на: лепиздок [630]

>А я ваще не хочу срачей  и хочю в Париж! \рыдаййййййю\ горючими слезаме

Да гвоно етот ваш пориж. В сибирь ехай, туд збс.

638

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:32:04

ответ на: Рихтер [634]

эт откуда такие цены? ( это важно)

639

Рихтер, 29-12-2014 19:32:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [636]

>Рихтер хвастаетца гггг

ах вот ты как... а еще друг блять
а еще добрый блять
морда ты мерзкая лахматая

640

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:33:26

Париж онклюзив

641

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 19:33:33

ответ на: Рихтер [639]

>>Рихтер хвастаетца гггг
>
>ах вот ты как... а еще друг блять
>а еще добрый блять
>морда ты мерзкая лахматая

А давай его отхуярим?

642

Marcus, 29-12-2014 19:33:42

ответ на: лепиздок [630]

>А я ваще не хочу срачей  и хочю в Париж! \рыдаййййййю\ горючими слезаме
Париж - дыра. Гоу в Воронеж. У нас тут збсь.

643

Рихтер, 29-12-2014 19:33:52

ответ на: доктор йохансен из швецциа [638]

>эт откуда такие цены? ( это важно)

сегодня только моя жена смотрела
это без перелета москва-париж, билеты можно самому найти через лоукостеров
мы на майские планируем туда ебануть

644

Marcus, 29-12-2014 19:34:35

ответ на: Рихтер [634]

>>А я ваще не хочу срачей  и хочю в Париж! \рыдаййййййю\ горючими слезаме
>
>ехай ептыть!
>у туртрансвояжа есть тур 5 дней в париже и всего 24 косаря йоро

645

Рихтер, 29-12-2014 19:34:43

ответ на: доктор йохансен из швецциа [638]

>эт откуда такие цены? ( это важно)

есле заинтересуешься реально, дам телефон девочки в агентстве в н-сибирске, она подберет
хорошая девочка

646

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:35:46

ответ на: Рихтер [639]

>>Рихтер хвастаетца гггг
>
>ах вот ты как... а еще друг блять
>а еще добрый блять
>морда ты мерзкая лахматая
Ну а кто еще правду скажет? Былаб у меня такая борода так яб вообще свое лицо постоянно постил

647

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:37:27

Жена пришла. Погнале мы жрать

648

Рихтер, 29-12-2014 19:37:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [646]

>>>Рихтер хвастаетца гггг
>>
>>ах вот ты как... а еще друг блять
>>а еще добрый блять
>>морда ты мерзкая лахматая
>Ну а кто еще правду скажет? Былаб у меня такая борода так яб вообще свое лицо постоянно пости

отрасти ептэ

649

лепиздок, 29-12-2014 19:37:49

так, ехали каторые, обещали фоток наделать? наделале? я буду требовать!!!!

650

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:38:19

ответ на: Рихтер [645]

не, это тока треп.
а девочка мне интересна- если хорошая...

651

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 19:38:19

Видмей, снимай очки, щя мы тибя пиздить будем

652

Рихтер, 29-12-2014 19:39:10

ответ на: доктор йохансен из швецциа [650]

>не, это тока треп.
>а девочка мне интересна- если хорошая...

ты жырных любишь? она жырная
но как работник - золото

653

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:39:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [646]

медведь с бородой, да тобой тогда не тока детей  но и взрослых пугать можна было б...

654

лепиздок, 29-12-2014 19:39:30

А кродт пускай псотит тупые фотки .. с пивом и каклетаме..

655

Рихтер, 29-12-2014 19:39:35

ответ на: злоебучий конь [651]

>Видмей, снимай очки, щя мы тибя пиздить будем

я тоже пенделя налажу косолапому
а то подъебывает понимаешь

656

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:40:12

ответ на: Рихтер [652]

Жирных? ну если не блондинка, то да.

657

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 19:40:26

ответ на: Рихтер [652]

>>не, это тока треп.
>>а девочка мне интересна- если хорошая...
>
>ты жырных любишь? она жырная
>но как работник - золото

Вот зря ты это сказал. Щяз Лехтур понабежит

658

Рихтер, 29-12-2014 19:40:43

ответ на: доктор йохансен из швецциа [656]

>Жирных? ну если не блондинка, то да.


хыхыхыхых не судьба... блондинка она как раз

659

Самасвал, 29-12-2014 19:40:46

Париж, между прочем, всего 100 км от Магнитки, и еще Фершанпенуаз, и Бородино есть

660

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:41:25

ответ на: Рихтер [648]

Не растет. Только татарская какаято

661

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:41:32

ладно . мне спать пора. зафтра тяжелы день - карпаратиф. мать его ети

662

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 19:42:00

Сотонищщя

663

Самасвал, 29-12-2014 19:42:07

просто тут у нас служивым после Отечественной Войны 1812 года земли давали, вот  они и называли, кто где был

664

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:42:25

ответ на: лепиздок [649]

>так, ехали каторые, обещали фоток наделать? наделале? я буду требовать!!!!
В абмен на титьки гггг

665

Альбертыч, 29-12-2014 19:42:26

Если бы мишки всей земли
Вместе собраться однажды могли
Вот было б весело в компании такой
И до грядущего подать рукой

Мишки,мишки, это в ваших силах
Землю от пожара уберечь
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.

Если бы мишки всей земли
Хором бы песню одну завели
Вот было б здорово, вот это был бы гром
Давайте мишки хором запоём  1\2 ц

666

Самасвал, 29-12-2014 19:42:45

Кингисеппа нету кстате

667

Рихтер, 29-12-2014 19:42:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [660]

>Не растет. Только татарская какаято

стремная хуйня

* ячяяя :: 91,4 kb - показать
668

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:43:01

ответ на: Рихтер [658]

тьфу, бля.
у меня на полных блондинок, невысокова роста аллергия ....
неудачный сексуальны опыт в юности.
буэээээээ

669

Альбертыч, 29-12-2014 19:43:20

Преветствую уважаемых коллег!

670

Самасвал, 29-12-2014 19:43:24

Хоровое пение медведов на УдафКом

671

Хантяра , 29-12-2014 19:43:30

ответ на: Рихтер [631]

>почему-то все стараются не светить свое ебало в тырнетиках а мну похуй на это суеверие
>вон хамлояди из меня стопицот фотожаб уже сделал
>керзач национальность мою по чертам лица вычеслял
>йура щатунов на длину моей чолки ориентировался
>и чо?
>прекольно же

672

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-12-2014 19:43:41

все спать

673

Самасвал, 29-12-2014 19:43:49

Альбертыч, привет.

674

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 19:43:49

ответ на: Альбертыч [665]

Здаров, гипсокартоныч!

675

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:43:55

Вы забыли что я айкидо знаю? Мазохисты какиета

676

Самасвал, 29-12-2014 19:44:31

Даров, грит, шуруповертычЪ

677

Самасвал, 29-12-2014 19:45:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [675]

>Вы забыли что я айкидо знаю? Мазохисты какиета
Кокое токое ойкидо твайо?

678

Альбертыч, 29-12-2014 19:45:29

ответ на: доктор йохансен из швецциа [668]

любой сексуальный опыт по своему удачен

679

ручной крот, 29-12-2014 19:45:29

ответ на: лепиздок [654]

>А кродт пускай псотит тупые фотки .. с пивом и каклетаме..
бог подаст, фрау
крутись на стороне

680

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:45:35

ответ на: Альбертыч [665]

Ггггггг

681

Рихтер, 29-12-2014 19:45:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [675]

>Вы забыли что я айкидо знаю? Мазохисты какиета

атхуярим вместе с айкидом твоим
"рессора от ГАЗ-53" я вот это знаю

682

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 19:46:08

ответ на: Рихтер [645]

>есле заинтересуешься реально, дам телефон девочки в агентстве в н-сибирске, она побреет
>хорошая девочка

683

лепиздок, 29-12-2014 19:46:56

ответ на: Marcus [642]

>>А я ваще не хочу срачей  и хочю в Париж! \рыдаййййййю\ горючими слезаме
>
>Париж - дыра. Гоу в Воронеж. У нас тут збсь.
Оооой  ...прекрати..  Я утром просыпалась в этом сентябре - Эйфелева башня.Вечером приходим - опять она.. Надоела даже.  Вечером положишь два эуро в великомат  - тебе велек на сутки.. Я поездила по Марсову Полю, так клево!! Ну и поссала под вязами \писала уже где-то\ Это ваще экстрим, народу много, а я ссу.. Даже неудобно было.

684

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 19:46:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [675]

>Вы забыли что я айкидо знаю? Мазохисты какиета

Ну и чо? Йа вот нопремер капоэйро знаю. Там глагне в ритм попадать
ЭЭЭЭЭЭЭ МАКАРЕЕЕЕЕНАААА!!!!!!!
и хуяк так, хуяк ногами! И все пляшут и падают

685

Самасвал, 29-12-2014 19:47:07

Ведмде кагбэ угрожаэ

686

Marcus, 29-12-2014 19:47:41

ответ на: Альбертыч [669]

>Преветствую уважаемых коллег!
Шолом

687

Самасвал, 29-12-2014 19:47:57

драчуны какиита

688

Самасвал, 29-12-2014 19:48:28

Выпьем же за МИР

689

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:48:39

Кунгфу

690

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 19:49:10

ответ на: Альбертыч [669]

ДВ Альбертыч

691

Рихтер, 29-12-2014 19:49:19

поссать на марсовом поле - ну чо за доблесть
прямо быдлячество какое-та
вот еслеб посраааать...

692

Самасвал, 29-12-2014 19:49:23

Несогласных с миром-атхуярить и на капоэйру, ибо нехуй тут...

693

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 19:49:25

нахне шыштольц

694

ручной крот, 29-12-2014 19:49:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [675]

пиздуй своей уродине вышкребка застругай, зблёвок
и помни - В основе секреторой формы бесплодия мужчин всегда лежит то или иное воздействие на яички. Наиболее распространенным заболеванием, приводящим к нарушению продукции сперматозоидов, является варикозное расширение вен яичка, или варикоцеле. При этом заболевании чрезмерно расширенные яичковые вены не в состоянии дать полноценный отток крови из яичка, в результате чего развивается ее застой, нарушается кровоснабжение ткани яичка и угнетается его функция Схожие явления возможны при водянке яичка. При этом заболевании в мошонке скапливается значительное количество жидкости, которая сдавливает яичко. При длительном отсутствии лечения это сдавление может привести к нарушению кровоснабжения ткани яичка, что в итоге может закончится таким неблагоприятным исходом, как бесплодие. Аналогичный результат может дать паховая грыжа.Развитие облитерации, то есть непроходимости семявыносящих протоков, возможно по самым разным причинам. Чаще всего это развивается в результате перенесенного эпидидимита — воспаления придатка яичка. После стихания воспаления протоки придатка яичка склеиваются или закупориваются, в результате чего ни один сперматозоид из яичка не может попасть в семенные пузырьки.

К такому же результату могут привести и травмы яичек или паховых областей, особенно оставшиеся без осмотра и лечения доктором. Нередко непроходимость семявыносящих путей развивается в результате случайного повреждения их во время операции на органах малого таза — мочевом пузыре, мочеточниках, прямой кишке и др.

Встречаются случаи сдавления семявыносящего протока кистой или опухолью придатка яичка. Не последнее место в развитии этой формы бесплодия занимает врожденное отсутствие придатка яичка или семявыносящего протока. Другими заболеваниями, которые могут дать столь неприятное осложнение, как мужское бесплодие, являются сифилис и туберкулез у шерсти

695

Рихтер, 29-12-2014 19:49:30

700

696

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 19:49:31

7оо

697

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:49:34

Айкидо нельзя угрожать только предупреждать

698

Рихтер, 29-12-2014 19:49:35

вапаыв

699

Самасвал, 29-12-2014 19:49:58

Джыу джытсу блеа

700

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:50:26

Крот просто иди нахуй

701

Самасвал, 29-12-2014 19:50:52

Киокушынкай нахуй

702

Альбертыч, 29-12-2014 19:50:56

ответ на: лепиздок [683]

Анатоль Франс .Под городскими вязами (L’Orme du mail, 1897).

703

Рихтер, 29-12-2014 19:51:00

джыу в джынцах грит

704

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 19:51:12

маё нахне ебало тваё айкедо

705

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 19:51:14

ответ на: Самасвал [688]

>Выпьем же за МИР

Поздняк метацца. Станцыю Мир уронили с орбиты давным-давно..
/зоплаколъ/

706

Самасвал, 29-12-2014 19:51:26

Дзайбатсу ебучие рога

707

ДэвидБездуховны, 29-12-2014 19:51:45

Под трибуной стадиона /с/

708

Самасвал, 29-12-2014 19:52:18

ответ на: злоебучий конь [705]

>>Выпьем же за МИР
>
>Поздняк метацца. Станцыю Мир уронили с орбиты давным-давно..
>/зоплаколъ/
теперь не пить штоле?

709

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 19:53:50

ответ на: Самасвал [708]

>>>Выпьем же за МИР
>>
>>Поздняк метацца. Станцыю Мир уронили с орбиты давным-давно..
>>/зоплаколъ/
>теперь не пить штоле?

Йа этого не утверждал!
/нолил 75/
Чин-чин!

710

лепиздок, 29-12-2014 19:53:57

ответ на: Рихтер [691]

>поссать на марсовом поле - ну чо за доблесть
>
>прямо быдлячество какое-та
>
>вот еслеб посраааать...
У меня выхода не было , блиа...  Вина нипились, вот и сфё.. В джинсы сцать штоле????7
Да... я быдло питерское! Да я фсю Сранцыю зассала, епта..

711

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 19:54:56

Летайте малайзискими авиалиниями снаряд 4 раза в одну лунку не попадает

712

Рихтер, 29-12-2014 19:55:58

а мну ходил в лувр и орсе
смарел картины
фотал
и ваще вел себя культурне
но вечерами в отеле нахуяривался кальвадосом в какашку бгыгыгыг

713

Рихтер, 29-12-2014 19:57:27

ой блять запизделся... цыгель цыгель и спокойной ночи
выкл.

714

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 19:58:34

ответ на: Рихтер [712]

>а мну ходил в лувр и орсе
>смарел картины
>фотал
>и ваще вел себя культурне
>но вечерами в отеле нахуяривался кальвадосом в какашку бгыгыгыг

А я так ваще угол Дрезденской галереи абассал.
Ну и кто из нас круче? М?

715

лепиздок, 29-12-2014 20:01:41

ответ на: Альбертыч [702]

>Анатоль Франс .Под городскими вязами (L’Orme du mail, 1897).
Альбертылж.. даже мне стыдно, что я ссала под вязаме. Я ооочень порядочная женсчино!
Но мне настолько не нравится А.Франс!!!!! Я пыталась его полюбить, но не смогла..
Сцала я  и на  Пер ла Шез, и на Южном в СПб..

716

mayor1, 29-12-2014 20:04:13

ответ на: Рихтер [691]

>поссать на марсовом поле - ну чо за доблесть
>прямо быдлячество какое-та
>вот еслеб посраааать на крыльце Лувра...

717

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 20:06:06

ответ на: mayor1 [716]

>>поссать на марсовом поле - ну чо за доблесть
>>прямо быдлячество какое-та
>>вот еслеб посраааать в мавзолее...

718

mayor1, 29-12-2014 20:06:20

ответ на: Самасвал [701]

>Киокушынкай нахуй

Сетокан в пизду.

719

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 20:07:18

Кстате, а в мавзолее есть сортир?

720

mayor1, 29-12-2014 20:08:51

ответ на: злоебучий конь [717]

>>>поссать на марсовом поле - ну чо за доблесть
>>>прямо быдлячество какое-та
>>>вот еслеб посраааать в мавзолее...

Не, не. Я в мавзолей и при советской то власти не ходил. Да и зачем? Там в двухстах метрах под кремлевской стеной в сторону исторического музея есть общественный сортир.

721

NEPka, 29-12-2014 20:09:10

ответ на: злоебучий конь [714]

А я какуюто машину на набережной ольгинке.

722

лепиздок, 29-12-2014 20:09:21

ответ на: Рихтер [712]

Кальвадос -гамно , чистоганом сложно пить.. Лувр .. Эрмитаж- лучше .. Версаль - слабое подобие..
В Орсе не ходила, потому что не сочла.
А вот бродить по Парижу - это дааа. Это кайф. Если еще судьба доведет, просто буду бродить по Сите и Монпарнасу

723

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 20:12:28

ответ на: злоебучий конь [717]

>>>поссать на марсовом поле - ну чо за доблесть
>>>прямо быдлячество какое-та
>>>вот еслеб посраааать в мавзолее...
Ты чо двоешником был что тебя от школы не возили в мавзолей?

724

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2014 20:13:41

В париже то хоть есть шаурма?

725

mayor1, 29-12-2014 20:14:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [700]

>Крот просто иди нахуй

Давай хором

Расплескалась синева, расплескалась

726

лепиздок, 29-12-2014 20:18:28

Таак, господа-товарисчи!!! Прошу принять во внимание, что я впервые выехала за гриницу РФ \финляндия не считается\
  в сентябре 2013. И это был Париж и Руан!!!  А в этом году  вдоль Луары , бедной, проехали..
Если бы мне Бох дал слово, то  я бы написала отчет , как мы доехали до Фонтевро. И обратно, ночью,  в Париж! Это потрясающе!

727

Ethyl, 29-12-2014 20:19:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [576]

>>Я поняла, что не надо ничего планировать. Мы тоже всего напланировали, а получилось вон как. 
>
>люта бешена плюсую. второй год кряду планирую на НГ Новосиб посетить....

я второй год к тебе еду...

728

Тётя Фая, 29-12-2014 20:26:12

Всем доброго вечера. Зашла по старой памяти,все изменилось...ностальгия замучила. С наступающим вас, добра и всего

729

balkan, 29-12-2014 20:26:38

Да,утомился,видать ,народ от корпоративов...Ленивый чад.

730

mayor1, 29-12-2014 20:31:54

ответ на: лепиздок [726]

>Таак, господа-товарисчи!!! Прошу принять во внимание, что я впервые выехала за гриницу РФ \финляндия не считается\
>  в сентябре 2013. И это был Париж и Руан!!!  А в этом году  вдоль Луары , бедной, проехали..
>Если бы мне Бох дал слово, то  я бы написала отчет , как мы доехали до Фонтевро. И обратно, ночью,   в Париж! Это потрясающе!

Ссала небось всю дорогу, вот Бог и не дал.

731

Старичюля, 29-12-2014 20:32:11

ответ на: лепиздок [722]

было время, только кальвадосом и жил. ага.

732

balkan, 29-12-2014 20:35:53

ответ на: Тётя Фая [728]

>Всем доброго вечера. Зашла по старой памяти,все изменилось...ностальгия замучила. С наступающим вас, добра и всего
И вам того же!

733

лепиздок, 29-12-2014 20:37:56

ответ на: balkan [729]

>Да,утомился,видать ,народ от корпоративов...Ленивый чад.
Ога, я утомленная такая..  Пытаюсь воткнудь , но бестолку, чую.
Парижу маиво не видят.. И не понимают нихуя..................... \и гармошечка\

734

balkan, 29-12-2014 20:38:59

ответ на: лепиздок [726]

Сцала-то хоть в сумерках или при свете дня?

735

balkan, 29-12-2014 20:40:26

ответ на: лепиздок [733]

>>Да,утомился,видать ,народ от корпоративов...Ленивый чад.
>Ога, я утомленная такая..  Пытаюсь воткнудь , но бестолку, чую.
>Парижу маиво не видят.. И не понимают нихуя..................... \и гармошечка\
А я ничотак,бодренькая.

736

лепиздок, 29-12-2014 20:42:41

ответ на: mayor1 [730]

>>Таак, господа-товарисчи!!! Прошу принять во внимание, что я впервые выехала за гриницу РФ \финляндия не считается\
>>>  в сентябре 2013. И это был Париж и Руан!!!  А в этом году  вдоль Луары , бедной, проехали..
>>>Если бы мне Бох дал слово, то  я бы написала отчет , как мы доехали до Фонтевро. И обратно, ночью,   в Париж! Это потрясающе!
>>Ссала небось всю дорогу, вот Бог и не дал.
Вот надо было все зописАть... Это воообще въезд в Париж ночью, в дождь,это такая красота!!!!

737

лепиздок, 29-12-2014 20:45:17

ответ на: balkan [734]

>Сцала-то хоть в сумерках или при свете дня?
Нууу.. када мерцаеттт.. Я ж не идиотка!

738

фёдор грядкин, 29-12-2014 20:47:29

ответ на: лепиздок [736]

>Вот надо было все зописАть... Это воообще, въезд в Париж на мопэде рига2  ночью, в дождь,это такая красота!!!!

739

Ethyl, 29-12-2014 20:48:16

ответ на: balkan [729]

>Да,утомился,видать ,народ от корпоративов...Ленивый чад.

Песду покажешь?

740

balkan, 29-12-2014 20:49:21

ответ на: Ethyl [739]

>>Да,утомился,видать ,народ от корпоративов...Ленивый чад.
>
>Песду покажешь?
Нет,не покажу.

741

лепиздок, 29-12-2014 20:50:36

Правильно, заибалле..

742

mayor1, 29-12-2014 20:50:43

ответ на: лепиздок [736]

Ты че не самолетом?

743

ручной крот, 29-12-2014 20:50:59

а не ебануть ли нам щщец да под шнапс

744

Ethyl, 29-12-2014 20:51:25

ответ на: balkan [740]

>>Песду покажешь?
>
>Нет,не покажу.


А три вопроса ответила?

745

лепиздок, 29-12-2014 20:51:48

хоть бы сам чо показалл..

746

balkan, 29-12-2014 20:51:57

Ну это как бэ для поддержания разговора

747

Ethyl, 29-12-2014 20:52:09

ответ на: лепиздок [741]

>Правильно, заибалле..

Папезди ищщо.
Ты обещалась после развода с Мурычем сиське представить - и где??!

748

mayor1, 29-12-2014 20:52:13

Всем любителям пиздятинки набрать "пизда" в гугл картинках.

749

Ethyl, 29-12-2014 20:52:41

ответ на: лепиздок [737]

>Нууу.. када мерцаеттт.. Я ж не идиотка!

А довайти все будут самневаццо?

750

Самасвал, 29-12-2014 20:52:56

В общественном австрийском туалете
ЕСТЬ надпись на русском языке
(инфа 672%)

751

Ethyl, 29-12-2014 20:53:29

ответ на: mayor1 [748]

>Всем любителям пиздятинки набрать "пизда" в гугл картинках.

Мэйджор. Ты старый, а вот ниххуя не врубаешь.

752

Самасвал, 29-12-2014 20:53:37

ответ на: mayor1 [748]

>Всем любителям пиздятинки набрать "пизда" в гугл картинках.
ДАНУУУУУУУУУУУ О_0

753

balkan, 29-12-2014 20:53:37

ответ на: Ethyl [744]

>>>Песду покажешь?
>>
>>Нет,не покажу.
>
>
>А три вопроса ответила?
Даже и боюсь представить,что ж это за вопросы такие.

754

Ethyl, 29-12-2014 20:54:04

ответ на: Самасвал [750]

>В ЛЮБОМ общественном австрийском туалете
>ЕСТЬ надпись на русском языке
>
>(инфа 672%)

755

Самасвал, 29-12-2014 20:54:23

набрал
какуюто пелотку Гугл выдал

756

Самасвал, 29-12-2014 20:54:51

ответ на: Ethyl [754]

>>В ЛЮБОМ общественном туалете
>>ЕСТЬ надпись на русском языке
>>
>>(инфа 672%)

757

Ethyl, 29-12-2014 20:55:23

ответ на: balkan [753]

>Даже и боюсь представить,что ж это за вопросы такие.

Стандартные вопросы для пелоток на УК, чтоб отнести их к ТГП или к мал-мал вменяемым.
Ты готова ответить?

758

Самасвал, 29-12-2014 20:55:32

гугл-хуюгл если кто незнал

759

Самасвал, 29-12-2014 20:56:01

ответ на: Ethyl [757]

>>Даже и боюсь представить,что ж это за вопросы такие.
>
>Стандартные вопросы для пелоток на УК, чтоб отнести их к ТГП или к мал-мал вменяемым.
>Ты готова ответить?
она уже созналась

760

Ethyl, 29-12-2014 20:56:09

ответ на: Самасвал [756]

КАМААZZZэээ!!! Салякра е???

761

balkan, 29-12-2014 20:56:10

ответ на: mayor1 [748]

>Всем любителям пиздятинки набрать "пизда" в гугл картинках.
Прааальна,майор!

762

Самасвал, 29-12-2014 20:56:35

Што она не УмнаяМолчаливаяЖенщина

763

Ethyl, 29-12-2014 20:56:35

ответ на: Самасвал [759]

>она уже созналась

Пруф будет?

764

Самасвал, 29-12-2014 20:57:08

ответ на: Ethyl [763]

>>она уже созналась
>
>Пруф будет?
непомню, гдето в вечерних дячях

765

Ethyl, 29-12-2014 20:57:50

ответ на: balkan [761]

Ты игноришь вопросы?
Была тут одна немка, что даже Радонку проотвечалась. Здаётся ты очень на неё походишь...

766

Самасвал, 29-12-2014 20:58:01

ответ на: Ethyl [760]

>КАМААZZZэээ!!! Салякра е???
есть немножко, пивасик да вискаря чуток

767

Ethyl, 29-12-2014 20:59:32

ответ на: Самасвал [764]

>>Пруф будет?
>
>непомню, гдето в вечерних дячях

Глянь в её камментах - ответах.

768

Ethyl, 29-12-2014 21:00:10

ответ на: balkan [761]

Ну чо, пизда тупая, слилась?

769

фёдор грядкин, 29-12-2014 21:00:26

чота стал перебирать самые экзотические въезды в города и сёла
пока лидирует вплытие в самару по реке волга на пизженом котоморане системы крути педали
топовые огни исколняла зажыгалка крикет, хуле ночь и встречные баржы, ошыбок на воде не прощают

770

Ethyl, 29-12-2014 21:01:51

ответ на: лепиздок [741]

>Правильно, заибалле..

Тебя еще голой не видели, не то что вб выебсти по -пацански успели, а уже ноешь, словно в пизде мозоль непроходящая...

771

balkan, 29-12-2014 21:01:54

ответ на: Ethyl [768]

>Ну чо, пизда тупая, слилась?
Задавай свои вопросы

772

Ethyl, 29-12-2014 21:02:53

таакс!!

773

Ethyl, 29-12-2014 21:03:15

и чо?!

774

Масука, 29-12-2014 21:03:25

njgnjg

775

Ethyl, 29-12-2014 21:03:40

ответ на: balkan [771]

1. Бреешь?

776

Масука, 29-12-2014 21:04:13

блять

777

balkan, 29-12-2014 21:06:04

ответ на: Ethyl [775]

>1. Бреешь?
Ожидаемо

778

фёдор грядкин, 29-12-2014 21:06:45

иш, из далека наченает

779

фёдор грядкин, 29-12-2014 21:08:06

про капюшон голантно молчит

780

Ethyl, 29-12-2014 21:08:17

ответ на: balkan [777]

>>1. Бреешь?
>
>Ожидаемо

Тебе что то непонятно или у тебя такой ебанутый ответ?

781

Ethyl, 29-12-2014 21:11:00

ответ на: balkan [777]

для тех, кто в невменозе и в бронепоезде, повторяю - вопросы ТРАДИЦИОННЫЕ!

782

balkan, 29-12-2014 21:11:46

ответ на: Ethyl [780]

>>>1. Бреешь?
>>
>>Ожидаемо
>
>Тебе что то непонятно или у тебя такой ебанутый ответ?
Ответ мой-это касается только меня и с хуя я тебе должна открывать это тебе.

783

balkan, 29-12-2014 21:13:31

ответ на: Ethyl [781]

>для тех, кто в невменозе и в бронепоезде, повторяю - вопросы ТРАДИЦИОННЫЕ!
Я на УК слишком недолго,чтоб изучить ваши традиции.

784

Ethyl, 29-12-2014 21:13:41

ответ на: balkan [782]

>>Тебе что то непонятно или у тебя такой ебанутый ответ?
>
>Ответ мой-это касается только меня и с хуя я тебе должна открывать это тебе.

Понятно. См. камм 785 и не еби мозг

785

Ethyl, 29-12-2014 21:14:30

ответ на: balkan [783]

>Я на УК слишком недолго,чтоб изучить ваши традиции.

Вот я тебя и приобщаю.Изволь соответствовать или идтить нахуй.

786

Marcus, 29-12-2014 21:15:47

добрый вечер в хату.
айнанэ нанэ

787

Ethyl, 29-12-2014 21:16:00

В выборе хуя УКомовцы ясен пень не ограничивают никого

788

Ethyl, 29-12-2014 21:17:04

ответ на: Marcus [786]

Здарофф.!

Мне Надо отойтить на чистку снега. Будь добр, развальцуй Бакланшу по традиционным вопросам УКома. А то она тупит как утюг на шерсти.

789

Ethyl, 29-12-2014 21:17:39

Хотя 8 сот я нахну пожжалуй

790

Ethyl, 29-12-2014 21:17:40

Хотя 8 сот я нахну пожжалуй

791

Ethyl, 29-12-2014 21:18:12

Оба нна!

792

Ethyl, 29-12-2014 21:18:12

Оба нна!

793

balkan, 29-12-2014 21:18:34

ответ на: Marcus [786]

>добрый вечер в хату.
>айнанэ нанэ
Добрый вечер.

794

Ethyl, 29-12-2014 21:18:37

-Гыргыргыр…чаво? Гыргыргыр…чаво? (с)

795

Ethyl, 29-12-2014 21:18:37

-Гыргыргыр…чаво? Гыргыргыр…чаво? (с)

796

Ethyl, 29-12-2014 21:19:03

Аааасса!!

797

Ethyl, 29-12-2014 21:20:25

Ну чо, Бакшашка, снова проебалась с мыслями - их ниххуя нет?

798

Marcus, 29-12-2014 21:22:11

ответ на: Ethyl [788]

>Здарофф.!
>
>Мне Надо отойтить на чистку снега. Будь добр, развальцуй Бакланшу по традиционным вопросам УКома. А то она тупит как утюг на шерсти.
да ты, брат, слоупок
она выкладывала фотки замазанным лицом. бОльшего пока добиться не удалось.
потому что котег скатина в запой ушол вместо того чтобы фоточки клянчить.
и херр майор куда-то пропал... даже странно.

799

Ethyl, 29-12-2014 21:22:47

Балшханка, Баклашка, Бакланша, Баланда, Балянда, Бляднашка, Блядашка - выбирай

800

Ethyl, 29-12-2014 21:23:39

ответ на: Marcus [798]

>да ты, брат, слоупок
>потому что котег скатина в запой ушол вместо того чтобы фоточки клянчить.
>и херр майор куда-то пропал... даже странно.

то ка што оба были туд и взяли самоотвеод

801

Marcus, 29-12-2014 21:24:20

ответ на: Ethyl [800]

от цкаты.
я просто тока домой зашол.

802

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 21:24:27

Нахну, пожалуй.

803

фёдор грядкин, 29-12-2014 21:25:06

разжылся грит фотокарточками и кудато пропал

804

Ethyl, 29-12-2014 21:25:08

ответ на: Marcus [798]

>она выкладывала фотки замазанным лицом. бОльшего пока добиться не удалось.

Я начал про вопросы. она подтупляет но сдастся. поднапереть бы, но некогда

805

Ethyl, 29-12-2014 21:25:54

ответ на: Marcus [801]

>от цкаты.
>я просто тока домой зашол.

Я в тебя верю!

806

balkan, 29-12-2014 21:26:28

ответ на: Ethyl [796]

>Аааасса!!
Вообще-то был только один вопрос.Отвечаю в традициях УК.Брить или нет-это как муж пожелает,а он любит разнообразие.

807

Ethyl, 29-12-2014 21:26:45

ответ на: Ethyl [785]

>>Я на УК слишком недолго,чтоб изучить ваши традиции.
>
>Вот я тебя и приобщаю.Изволь соответствовать или идтить нахуй.


походу таки ушла туда...

808

фёдор грядкин, 29-12-2014 21:28:08

разнообразие дело богоугодное, хуле

809

Ethyl, 29-12-2014 21:28:42

ответ на: balkan [806]

>>Аааасса!!
>
>Вообще-то был только один вопрос.Отвечаю в традициях УК.Брить или нет-это как муж пожелает,а он любит разнообразие.

а вот в глозато долбицца не ннада.. Хотя это твоя эрогенная зона? Ну хуйсней.
Следующий вапрос:
2. Глотаешь?

810

balkan, 29-12-2014 21:30:57

ответ на: Ethyl [809]

>>>Аааасса!!
>>
>>Вообще-то был только один вопрос.Отвечаю в традициях УК.Брить или нет-это как муж пожелает,а он любит разнообразие.
>
>а вот в глозато долбицца не ннада.. Хотя это твоя эрогенная зона? Ну хуйсней.
>Следующий вапрос:
>2. Глотаешь?
Это естественное завершение процесса,не обламовать же?

811

Ethyl, 29-12-2014 21:31:55

ответ на: balkan [810]

>>2. Глотаешь?
>
>Это естественное завершение процесса,не обламовать же?

Ты еврейка с Адессы чтоли - вопросом на вопрос отвечать?

812

balkan, 29-12-2014 21:32:58

ответ на: Ethyl [811]

>>>2. Глотаешь?
>>
>>Это естественное завершение процесса,не обламовать же?
>
>Ты еврейка с Адессы чтоли - вопросом на вопрос отвечать?
Ответ очевиден.

813

Масука, 29-12-2014 21:34:19

мугого, вечер становитьсяя томным

814

Ethyl, 29-12-2014 21:34:22

ответ на: balkan [812]

>Ответ очевиден.

Не тупи. Вариантов ответа всего два - Да и Нет. Ответь нормально.

815

Marcus, 29-12-2014 21:35:21

ответ на: Ethyl [814]

/толкает локтем в бок/
давай про жопу уже спрашувай. мы все заинтригованы.

816

Масука, 29-12-2014 21:35:25

ачочоч, бреет иль нет? я побритые люблю польше небритых

817

balkan, 29-12-2014 21:35:30

ответ на: Масука [813]

И кто из нас в бронепоезде?Конечно,да!

818

Ethyl, 29-12-2014 21:36:06

ответ на: balkan [812]

>Ответ очевиден.

в вопросе как ответе на вопрос нет очевидности - ты не тот учебник логики скурила. или тебя с этим куревом жостко наебалли.

819

фёдор грядкин, 29-12-2014 21:36:23

В Самаре во время новогоднего праздника двора пропал пони \с\

вот так вот буднично, безследно проебалась лошадь
прекрасно

820

Масука, 29-12-2014 21:36:39

Блять надо в лабаз скакать за хлебом 25 минут до закрытия, а тут такие интересности . бакланиха, не разачаровывай мнея и падонкав

821

Ethyl, 29-12-2014 21:37:06

ответ на: Marcus [815]

>/толкает локтем в бок/

не пихайся. щас дядя покурит, спустится с горы и возьмём всё стадо(с)

822

Ethyl, 29-12-2014 21:39:23

ответ на: balkan [817]

>И кто из нас в бронепоезде?Конечно,да!

этими вот буквами ты на что ответила? глазки косят чтоли на пару камментов ниже?

823

Marcus, 29-12-2014 21:40:39

ответ на: Масука [820]

>Блять надо в лабаз скакать за хлебом 25 минут до закрытия, а тут такие интересности . бакланиха, не разачаровывай мнея и падонкав
не очкуй я сделаю для тебе скриншоты и заверю у нотариуса.

824

Ethyl, 29-12-2014 21:40:44

ответ на: balkan [817]

Ну так что?! Снова подсъехала?

825

Marcus, 29-12-2014 21:41:41

ответ на: Ethyl [824]

ну ты чо такой резкий та?
/снова пихает в бок локтем/

826

Ethyl, 29-12-2014 21:41:43

ответ на: Marcus [823]

>>Блять надо в лабаз скакать за хлебом 25 минут до закрытия, а тут такие интересности . бакланиха, не разачаровывай мнея и падонкав
>
>не очкуй я сделаю для тебе скриншоты и заверю у нотариуса.

с оттиском "УПЛОЧЕНО!"

827

balkan, 29-12-2014 21:42:23

ответ на: Ethyl [822]

>>И кто из нас в бронепоезде?Конечно,да!
>
>этими вот буквами ты на что ответила? глазки косят чтоли на пару камментов ниже?
Ладно,метил,давай уже свой вопрос.Я с тилипона и иногда правда втыкаю не туда.

828

Ethyl, 29-12-2014 21:42:57

ответ на: Marcus [825]

>/снова пихает в бок локтем/

да чо, у меня времени вагон чтоли? У меня куры не доены, порося не кошены, а она туд выёживается час на 2 вапроса!

829

Ethyl, 29-12-2014 21:43:47

ответ на: balkan [827]

>Ладно,метил,давай уже свой вопрос.Я с тилипона и иногда правда втыкаю не туда.

Ты сначала на второй ответь не вопросом в однозначном виде. А там и поговорим.

830

balkan, 29-12-2014 21:45:21

ответ на: Ethyl [829]

>>Ладно,метил,давай уже свой вопрос.Я с тилипона и иногда правда втыкаю не туда.
>
>Ты сначала на второй ответь не вопросом в однозначном виде. А там и поговорим.
ДА,блять!

831

Альбертыч, 29-12-2014 21:46:06

ответ на: balkan [806]

Допустим,сегодня муж возжелал твою бритую,- вжик,вжик и готово.
А вот если он завтрева мохнатую захочет? Что делать будешь?

832

Marcus, 29-12-2014 21:46:23

ответ на: balkan [827]

короче, я смотрю, решительность и бесстрашие не в почоте у нынешних фтыкателей.
1) бреешь?
2) глотаешь?
3) в жопу даешь?
_______________
ответь цифрами и да\нет иначе не отъебутся.

833

Ethyl, 29-12-2014 21:47:20

ответ на: balkan [830]

>ДА,блять!

Отлично. Молодец. К слову - ты сывороткой не балуешься, а то чтото думаешь долго?

834

брадобредоброд, 29-12-2014 21:47:31

а насрааали то
1 андъроедъ—пидорас
2спиртъ с маркусомъ...нигадяе
3охуенно напарился в сопственнонатопленой своей бане...иииии съ кемъ въебать граммы?

835

Marcus, 29-12-2014 21:47:44

ответ на: Альбертыч [831]

>Допустим,сегодня муж возжелал твою бритую,- вжик,вжик и готово.
>А вот если он завтрева мохнатую захочет? Что делать будешь?
немного театрального клея, и шмат шкуры со спины котэ. кстати, где он?

836

Ethyl, 29-12-2014 21:48:26

ответ на: Marcus [832]

Ну куда ты сынку, поперёк батьки? Вон даж Альбертыч (Доброго ему вечора!) и тот тактичен аки агнец!!

837

balkan, 29-12-2014 21:48:46

ответ на: Marcus [832]

>1) бреешь?
>2) глотаешь?
>3) в жопу даешь?
>_______________
>ответь цифрами и да\нет иначе не отъебутся.
1-да
2-да
3-да

838

Marcus, 29-12-2014 21:48:49

ответ на: брадобредоброд [834]

>а насрааали то
>1 андъроедъ—пидорас
>2спиртъ с маркусомъ...нигадяе
>3охуенно напарился в сопственнонатопленой своей бане...иииии съ кемъ въебать граммы?
ну нихуя себе предъява. я то туд при чом? хотя...
давай въебем по писят.

839

Ethyl, 29-12-2014 21:49:11

ответ на: брадобредоброд [834]

>3охуенно напарился в сопственнонатопленой своей бане...иииии съ кемъ въебать граммы?

Ик! Я больше - не магу!

840

Marcus, 29-12-2014 21:49:29

ответ на: balkan [837]

>1-да
>2-да
>3-да
эх, блин, зачем же я тебя сестрой то назвал? может отмотаем? гугугугугу

841

Ethyl, 29-12-2014 21:49:52

ответ на: balkan [837]

Ну вот, а ломалась аки целко на первом свидании без кузнеца!

842

Старичюля, 29-12-2014 21:49:54

отвечай грит дщерь неразумная буквицами православныме и цыфирью заморской, арапской.

843

Marcus, 29-12-2014 21:49:59

ответ на: balkan [837]

>>1) бреешь?
>>2) глотаешь?
>>3) в жопу даешь?
>>_______________
>>ответь цифрами и да\нет иначе не отъебутся.
>1-да
>2-да
>3-да
кстати, да.
учитесь, салаги. ыхыхыхыхы

844

balkan, 29-12-2014 21:50:38

ответ на: Альбертыч [831]

>Допустим,сегодня муж возжелал твою бритую,- вжик,вжик и готово.
>А вот если он завтрева мохнатую захочет? Что делать будешь?
Изощряться не будем уже,ага!

845

Ethyl, 29-12-2014 21:50:40

ответ на: Marcus [840]

>эх, блин, зачем же я тебя сестрой то назвал? может отмотаем? гугугугугу

Поздно, брателло, позно. Инцест у ней я понил не ф пачоте...

846

Ethyl, 29-12-2014 21:51:22

ответ на: брадобредоброд [834]

>2спиртъ с маркусомъ...нигадяе

и в этом савиршенствуемся!

847

Старичюля, 29-12-2014 21:51:54

ну вот. молодчина. дымахот чистицо и через трубу на крышэ и через камин так сказать

848

брадобредоброд, 29-12-2014 21:52:14

ахто такой  balkNъ... не изъ этихъ ли...с рпгэ ттибе въ ебъло

849

Ethyl, 29-12-2014 21:52:16

ответ на: balkan [844]

>Изощряться не будем уже,ага!

Просто покажь сиське, чтоб было понятно что ты бабо, а то с таким Ником на ахтунга смахиваешь

850

Ethyl, 29-12-2014 21:53:13

А Ахтунг на сайте - голимое западло

851

balkan, 29-12-2014 21:53:21

ответ на: Marcus [840]

>>1-да
>>2-да
>>3-да
>эх, блин, зачем же я тебя сестрой то назвал? может отмотаем? гугугугугу
Мамка сказывала,что нет братьев у меня,хе-хе!

852

Marcus, 29-12-2014 21:54:17

ответ на: balkan [851]

>>>1-да
>>>2-да
>>>3-да
>>эх, блин, зачем же я тебя сестрой то назвал? может отмотаем? гугугугугу
>Мамка сказывала,что нет братьев у меня,хе-хе!
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

853

Ethyl, 29-12-2014 21:54:32

Передайти этой Лепиздок`чке , что с неё сиське в честь развода с Мурычем. Ибо теперь она бабо холостая.

Я отойду наконец то отсюда.

854

balkan, 29-12-2014 21:55:47

ответ на: Ethyl [849]

>>Изощряться не будем уже,ага!
>
>Просто покажь сиське, чтоб было понятно что ты бабо, а то с таким Ником на ахтунга смахиваешь
Ваще та балкан-полуостров,а не его житель,чё к нику доебались

855

Marcus, 29-12-2014 21:57:46

ответ на: Ethyl [853]

встретишь лепиздок не трогай. она моя. теперь.

856

брадобредоброд, 29-12-2014 21:57:57

предлагаю фсемъ, акрамя гамасекофф...выпить па пиисятъ за мир ва фсем мире...и фселенский (зачеркнуто)....за безумную любоффь к женщинам нами ебомыхъ

амонъ!

857

balkan, 29-12-2014 21:58:32

ответ на: Ethyl [846]

>>2спиртъ с маркусомъ...нигадяе
>
>и в этом савиршенствуемся!
За Метила не уверена,а вот Маркус не негодяй,инф.145%

858

mayor1, 29-12-2014 21:58:38

ответ на: Marcus [798]

я тут. Просто у нас стихийное бедствие на территории. Ну и внутренняя всякая хуйня.

859

balkan, 29-12-2014 22:00:03

Тилипон здох,посему-откланиваюсь!

860

mayor1, 29-12-2014 22:00:04

ответ на: balkan [812]

>>
>>Ты еврейка с Адессы чтоли - вопросом на вопрос отвечать?
>Ответ очевиден.

Мне не очевиден.

861

Marcus, 29-12-2014 22:01:04

ответ на: брадобредоброд [856]

>предлагаю фсемъ, акрамя гамасекофф...выпить па пиисятъ за мир ва фсем мире...и фселенский (зачеркнуто)....за безумную любоффь к женщинам нами ебомыхъ
>
>амонъ!
Лехаим!

862

Самасвал, 29-12-2014 22:02:15

ответ на: balkan [837]

>>1) бреешь?
>>2) глотаешь?
>>3) в жопу даешь?
>>_______________
>>ответь цифрами и да\нет иначе не отъебутся.
>1-да
>2-да
>3-да
заходи, присаживайся

863

mayor1, 29-12-2014 22:02:36

ответ на: Альбертыч [831]

>Допустим,сегодня муж возжелал твою бритую,- вжик,вжик и готово.
>А вот если он завтрева мохнатую захочет? Что делать будешь?

Альбертыч.... Этож Европа. Парички там всякие. Все кароче для людей.

864

Самасвал, 29-12-2014 22:03:10

ответ на: Самасвал [862]

>>>1) бреешь?
>>>2) глотаешь?
>>>3) в жопу даешь?
>>>_______________
>>>ответь цифрами и да\нет иначе не отъебутся.
>>1-да
>>2-да
>>3-да
>заходи, присаживайся
с какой целью бреешь? зачем глотаешь? ВГЛОЗА СМАТРЕТЬ!!!!!!111111

865

Marcus, 29-12-2014 22:03:34

ответ на: balkan [859]

>Тилипон здох,посему-откланиваюсь!
зорыдаллъ

866

Самасвал, 29-12-2014 22:04:35

тут и бухлу канец, а кто спать ляжет, тот завтра пораньше похмелицца (народнэ мудрасць, аднака)

867

Самасвал, 29-12-2014 22:05:35

МИР!

868

mayor1, 29-12-2014 22:05:38

ответ на: balkan [837]

>>1) бреешь?
>>2) глотаешь?
>>3) в жопу даешь?
>>_______________
>>ответь цифрами и да\нет иначе не отъебутся.
>1-да
>2-да
>3-да

С такой и выпить пративно(с). (Это шутка канешно, но кто тебе сказал, что ты должна была отвечать?)

869

Marcus, 29-12-2014 22:08:40

ответ на: mayor1 [868]

>С такой и выпить пративно(с). (Это шутка канешно, но кто тебе сказал, что ты должна была отвечать?)
отставить подъебки.
ты же щас шаблон порвешь человеку.

870

mayor1, 29-12-2014 22:11:36

ответ на: Marcus [869]

Ага, меня виноватым признать не удастся. Я боролся как мог.

871

mayor1, 29-12-2014 22:13:37

Как том котик, тот шо с лапками? Пропустил все самое интересное.

872

Масука, 29-12-2014 22:14:18

кошатег все пропустил

873

Котег с лапаме™, 29-12-2014 22:14:25

бляяяя, нихуясе бакланиха обосралась

874

Масука, 29-12-2014 22:14:44

сбоянел мэйджора

875

Котег с лапаме™, 29-12-2014 22:15:06

с этиме олкашаме проебал всио самое интереснае

876

balkan, 29-12-2014 22:15:20

ответ на: mayor1 [868]

>>>1) бреешь?
>>>2) глотаешь?
>>>3) в жопу даешь?
>>>_______________
>>>ответь цифрами и да\нет иначе не отъебутся.
>>1-да
>>2-да
>>3-да
>
>С такой и выпить пративно(с). (Это шутка канешно, но кто тебе сказал, что ты должна была отвечать?)
Да ради бога,майор,я не штука баксов,чтоб всем нравиться!

877

Масука, 29-12-2014 22:15:21

ебать0 а вот и шерсть

878

Котег с лапаме™, 29-12-2014 22:15:41

ну и добрый вечер рибята

879

Масука, 29-12-2014 22:16:20

Котей, ачочоч за фотка с замазанным ледцом77

880

Масука, 29-12-2014 22:17:01

Здарова усатый с лапаме

881

Котег с лапаме™, 29-12-2014 22:17:06

бакланиха, какаяж ты оказываеццо ебанашко, я не ожидал от тебя такого
это просто ебануцца можна галавой бля фпол

882

Котег с лапаме™, 29-12-2014 22:18:00

ответ на: Масука [879]

>Котей, ачочоч за фотка с замазанным ледцом77

это бакланиха псотила в чят

883

Масука, 29-12-2014 22:18:33

телепон неажиданно зарядился у балканихи

884

Масука, 29-12-2014 22:19:06

укам

885

balkan, 29-12-2014 22:19:09

ответ на: Котег с лапаме™ [881]

>бакланиха, какаяж ты оказываеццо ебанашко, я не ожидал от тебя такого
>это просто ебануцца можна галавой бля фпол
А что эти ответы что-то меняют?

886

Масука, 29-12-2014 22:19:53

ответ на: Котег с лапаме™ [882]

и ты не заскринил? пасматреть ахота

887

Котег с лапаме™, 29-12-2014 22:20:04

я устал пить, сегодня прекратил запой в полпятава вечера, вынес оставшийся строительный мусор и чутка протрезвел. что сегодня в дирекции творилось это не описать словаме

888

Marcus, 29-12-2014 22:20:05

ответ на: Котег с лапаме™ [881]

>бакланиха, какаяж ты оказываеццо ебанашко, я не ожидал от тебя такого
>это просто ебануцца можна галавой бля фпол
у тебя чо похмелье до сих пор?
чо злися?

889

NEPka, 29-12-2014 22:20:22

Вы чо травите баклашу.

890

Котег с лапаме™, 29-12-2014 22:20:51

карочи не нужна мне теперь твоя песда, носи ее сама

891

Масука, 29-12-2014 22:21:00

ответ на: Котег с лапаме™ [881]

тихо-тихо
не вспугните пациэнта

пациент перспективный

892

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 22:21:17

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который отменяет обязательную установку газовых счетчиков в квартирах, сообщило РИА Новости в понедельник.

Как следует из закона, обязательная установка приборов учета природного газа отменяется, если максимальный объем его потребления составляет менее 2 кубометров в час.

Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2015 года.

893

mayor1, 29-12-2014 22:21:47

ответ на: Котег с лапаме™ [887]

>я устал пить, сегодня прекратил запой в полпятава вечера, вынес оставшийся строительный мусор и чутка прикупил.

894

Масука, 29-12-2014 22:21:49

но и нахнуть нужно

895

Масука, 29-12-2014 22:21:58

акакже

896

Marcus, 29-12-2014 22:21:58

ответ на: NEPka [889]

>Вы чо травите баклашу.
я заступаюсь. как могу.

897

Котег с лапаме™, 29-12-2014 22:22:01

ответ на: Масука [886]

>и ты не заскринил? пасматреть ахота

нада фкарзинах рыца, я не сохранял. у маркуса заебись получаицца, ггг

898

NEPka, 29-12-2014 22:22:10

ответ на: Диоген Бочкотарный [892]

Что бы мы без тебя делале

899

NEPka, 29-12-2014 22:22:47

ответ на: Marcus [896]

Ты молодец.
А вот блохастому выговор.

900

balkan, 29-12-2014 22:22:59

ответ на: Котег с лапаме™ [890]

>карочи не нужна мне теперь твоя песда, носи ее сама
Вот этого я не переживу

901

Масука, 29-12-2014 22:23:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [892]

это чо значит, что я не зря газовую кампанию нахуй послал в связи с ценником в 6000 рубасов на счетч

902

balkan, 29-12-2014 22:24:09

Метила натравили

903

Масука, 29-12-2014 22:24:37

НЭПпи поздравляю с каникуламе

904

Альбертыч, 29-12-2014 22:24:45

котег выносит мусор
http://std3.ru/30/79/1369899830-30799b209eb00ad3a955274025721967.jpeg

905

mayor1, 29-12-2014 22:24:54

ответ на: Масука [901]

>это чо значит, что я не зря газовую кампанию нахуй послал в связи с ценником в 6000 рубасов на счетч.

Конечно нет. Теперь они тебе эти 6000 насчитают за газ по норме.

906

NEPka, 29-12-2014 22:25:07

ответ на: Масука [903]

Спасиб>НЭПпи поздравляю с каникуламе

907

Масука, 29-12-2014 22:25:22

короч, balkan. срочно показывай сиськи

908

Альбертыч, 29-12-2014 22:25:42

ответ на: NEPka [889]

Здр,Татиано!

909

mayor1, 29-12-2014 22:26:28

ответ на: balkan [902]

>Метила натравили

Да ладно тебе. Ну, бреешь. Ну, глотаешь. В жопу даешь. Бывает, хуле.

910

брадобредоброд, 29-12-2014 22:27:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [130]

яжажду ласки иестественноготепла человеческой души...., а а че мож мурыча спасать надо?(переживаю)...


чет мне кажиццо, че стремно....папробуй иго найти (к карме добавится)

911

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 22:28:05

Все серут и серут, да шо ж такое...
/мощщьна перднул в дячъ/

912

брадобредоброд, 29-12-2014 22:30:51

балканка—блять, с бритой пейсъдой (дтктд) и глотающей ротовой полостью гггыгггыгыгы

913

NEPka, 29-12-2014 22:31:27

ответ на: Альбертыч [908]

Привет, альбертыч.

914

дрындоконь {хамло}, 29-12-2014 22:31:32

/помахал копытом и уполз плющить харей подушку/

915

Der alte Deutsche, 29-12-2014 22:32:10

Абэнд!

http://www.youtube.com/watch?v=lTzP7ecGQiw

916

Marcus, 29-12-2014 22:32:45

ответ на: Котег с лапаме™ [890]

>карочи не нужна мне теперь твоя песда, носи ее сама
так ты фотки клянчил - примерить хотел? бгггггггггггггггг

917

Der alte Deutsche, 29-12-2014 22:33:53

http://www.youtube.com/watch?v=7sYdUGoIqUM

918

Marcus, 29-12-2014 22:35:59

все радосна сдохле?

919

NEPka, 29-12-2014 22:36:06

ответ на: Der alte Deutsche [915]

Y!

920

Котег с лапаме™, 29-12-2014 22:36:33

ответ на: Marcus [916]

>>карочи не нужна мне теперь твоя песда, носи ее сама
>так ты фотки клянчил - примерить хотел? бгггггггггггггггг

а каг жы, думал на копье напялю.
быстро крылья бакланихе обрубиле, я только заикнулся и на тебе. встречайти новенькую тгп-феерия

921

NEPka, 29-12-2014 22:37:32

Нада дрыхне

922

Marcus, 29-12-2014 22:38:08

ответ на: Котег с лапаме™ [920]

>а каг жы, думал на копье напялю.
>быстро крылья бакланихе обрубиле, я только заикнулся и на тебе. встречайти новенькую тгп-феерия
какой ты злой. меня просто заебало это читать днями и неделями. вот я и разрубил гордиев узел. не обижай Ирку, она хорошая.

923

Котег с лапаме™, 29-12-2014 22:38:41

чота я каг-то несвязно разговариваю, мну наверное отдохнуть надо, уж очень я за сегодня зибалсо.
не грустите тут рибята. свем до завтра

924

balkan, 29-12-2014 22:43:09

Котег,иди назад в запой ,хуле тут разорвался.

925

Marcus, 29-12-2014 22:44:11

ответ на: balkan [924]

>Котег,иди назад в запой ,хуле тут разорвался.
не обижайся на него. нанюхался валерьянки своей вот и лютует.

926

balkan, 29-12-2014 22:45:26

ответ на: Marcus [925]

>>Котег,иди назад в запой ,хуле тут разорвался.
>не обижайся на него. нанюхался валерьянки своей вот и лютует.
А на тебя можно обижаться?

927

Der alte Deutsche, 29-12-2014 22:46:43

http://www.youtube.com/watch?v=Y5O-oIUXIjo

928

Масука, 29-12-2014 22:46:50

балкан, я канечно извиняюсь, что встреваю в ваши с маркусом беседы, но на один из вышезаданных вопросов ты не ответила

929

Marcus, 29-12-2014 22:47:01

ответ на: balkan [926]

>>>Котег,иди назад в запой ,хуле тут разорвался.
>>не обижайся на него. нанюхался валерьянки своей вот и лютует.
>А на тебя можно обижаться?
а оно тебе надо? я то чо сделал?

930

Der alte Deutsche, 29-12-2014 22:47:59

NEPka, 29-12-2014 22:36:06

Цулую!

931

balkan, 29-12-2014 22:48:14

ответ на: Котег с лапаме™ [920]

>>>карочи не нужна мне теперь твоя песда, носи ее сама
>>так ты фотки клянчил - примерить хотел? бгггггггггггггггг
>
>а каг жы, думал на копье напялю.
>быстро крылья бакланихе обрубиле, я только заикнулся и на тебе. встречайти новенькую тгп-феерия
Пиздабол-затейник,по верхушкам нахватался,эксперт по ТГП.

932

mayor1, 29-12-2014 22:50:33

ответ на: Marcus [918]

>все радосна сдохле?

я жиф. Просто просмотр фотопезд мне не особо интересен.

933

mayor1, 29-12-2014 22:51:51

ответ на: Котег с лапаме™ [923]

>чота я каг-то несвязно разговариваю, мну наверное отдохнуть надо, уж очень я за сегодня зибалсо.
>не грустите тут рибята. свем до завтра

лучше въеби еще стаканяру.

934

Marcus, 29-12-2014 22:52:52

ответ на: mayor1 [932]

>я жиф. Просто просмотр фотопезд мне не особо интересен.
а ви, батенька, провокатор и подхалим?:

935

ундервуд, 29-12-2014 22:54:42

с этим котом вообще без пёзд останемся (приуныл)

936

ундервуд, 29-12-2014 22:55:58

котег иди нахуй мне не до шерстяных долбоёбов сегодня

937

mayor1, 29-12-2014 22:56:31

ответ на: Marcus [934]

Я провокатор, я подхалим? Охуеть не встать! Я защитник всех униженных и оскорбленных девочек ресурса!!!!!!!!!!!!

Тьфу, бля. Полумаска сползла и плащь завернулся S обнажив.

938

геша, 29-12-2014 22:56:51

чо тудъ?

939

ундервуд, 29-12-2014 22:57:07

ответ на: balkan [931]

не март месяц

940

Marcus, 29-12-2014 22:57:40

ответ на: mayor1 [937]

>Я провокатор, я подхалим? Охуеть не встать! Я защитник всех униженных и оскорбленных девочек ресурса!!!!!!!!!!!!
>
>Тьфу, бля. Полумаска сползла и плащь завернулся S обнажив.
не надо тут своим S размахивать. отойди в угол - оправь плащ

941

balkan, 29-12-2014 22:58:09

ответ на: Marcus [929]

>>>>Котег,иди назад в запой ,хуле тут разорвался.
>>>не обижайся на него. нанюхался валерьянки своей вот и лютует.
>>А на тебя можно обижаться?
>а оно тебе надо? я то чо сделал?
Скажи вот честно,мне больше не надо чадится с вами,да?Хуле,я не в тренде,могу просто почитывать и молчать в тряпочку.Некоторых мне будет не хватать,конечно,здесь много интересных людей,многими восхищаюсь.Твои креосы вчера читала,мне очень понравилсь.Вот и хотелось пообщаться с писателями.А оно вон как получилось...

942

Marcus, 29-12-2014 22:58:21

ответ на: геша [938]

>чо тудъ?
убыло личного состава 1 котег с 4мя лапами
прибыл один печатный машинка.

943

ундервуд, 29-12-2014 22:58:30

звезду майору на грудь

944

ундервуд, 29-12-2014 22:59:57

затравили птичку кхуям

945

Der alte Deutsche, 29-12-2014 23:00:25

http://www.youtube.com/watch?v=jVb-izZVCwQ

946

Marcus, 29-12-2014 23:01:05

ответ на: balkan [941]

>Скажи вот честно,мне больше не надо чадится с вами,да?Хуле,я не в тренде,могу просто почитывать и молчать в тряпочку.Некоторых мне будет не хватать,конечно,здесь много интересных людей,многими восхищаюсь.Твои креосы вчера читала,мне очень понравилсь.Вот и хотелось пообщаться с писателями.А оно вон как получилось...
просто не парься и все.
общайся, болтай. кто запрещает?
если обижать будут или доебывать - игнорируй.
я не вижу причин тебе из чата в инвиз уходить.
это не просто интернет это удаффком - тут могут и на хуй послать, но это не значит, что тебе туда нужно идти.
ты как вчера родилась. /пожал плечами уши/

947

был ктн, 29-12-2014 23:01:29

ответ на: Marcus [942]

>>чо тудъ?
>убыло личного состава 1 котег с 4мя лапами
>прибыл один печатный машинка.

встал в строй, равняйййсь, пытаюсь найти глазом груть третьева ника

948

геша, 29-12-2014 23:01:52

ответ на: Marcus [942]

>>чо тудъ?
>убыло личного состава 1 котег с 4мя лапами
>прибыл один печатный машинка.


ротацыя личного состава? \отхлёбывает витаминизированного пива\

949

был ктн, 29-12-2014 23:02:56

всем здрасте, конешно
с наступающим

950

balkan, 29-12-2014 23:03:54

ответ на: Marcus [946]

>>Скажи вот честно,мне больше не надо чадится с вами,да?Хуле,я не в тренде,могу просто почитывать и молчать в тряпочку.Некоторых мне будет не хватать,конечно,здесь много интересных людей,многими восхищаюсь.Твои креосы вчера читала,мне очень понравилсь.Вот и хотелось пообщаться с писателями.А оно вон как получилось...
>просто не парься и все.
>общайся, болтай. кто запрещает?
>если обижать будут или доебывать - игнорируй.
>я не вижу причин тебе из чата в инвиз уходить.
>это не просто интернет это удаффком - тут могут и на хуй послать, но это не значит, что тебе туда нужно идти.
>ты как вчера родилась. /пожал плечами уши/
Спасибо.

951

геша, 29-12-2014 23:05:02

бакланиха въёбывает третий уровень женской зощиты:
- Мне уйти, да? (слезинка)
- Да нет, что ты... тут так всегда
- Я уйду! (злиозы) хотя читать мне пейсателей нравеца
- Ну что ты, глупенькая? Всё нормально
-...
-..
-...
-...
-...
- Давай ебаца!

952

был ктн, 29-12-2014 23:06:10

ответ на: геша [948]

>ротацыя личного состава? \отхлёбывает витаминизированного пива\

севодня вы, ув.колега принимаете парад?
иль пиит воронешский разруливает, а про заек принимает?

953

Der alte Deutsche, 29-12-2014 23:06:25

http://www.youtube.com/watch?v=kmJs9eUNwaE

954

Marcus, 29-12-2014 23:07:06

был ктн, 29-12-2014 23:01:29
геша, 29-12-2014 23:01:52
________________
а вот с вами, бры, я йобну еще грамм 76,9874554

955

Marcus, 29-12-2014 23:07:45

ответ на: balkan [950]

>Спасибо.
ю а вэлком.

956

Der alte Deutsche, 29-12-2014 23:08:12

http://www.youtube.com/watch?v=ynqTbbUmaew

957

фёдор грядкин, 29-12-2014 23:09:08

геть грит приписюливатца

958

Альбертыч, 29-12-2014 23:09:20

ответ на: был ктн [947]

Это нетрудно,гггг

Здаров,Володимер Сергеевич!

959

геша, 29-12-2014 23:09:32

ответ на: был ктн [952]

>>ротацыя личного состава? \отхлёбывает витаминизированного пива\
>
>севодня вы, ув.колега принимаете парад?
>иль пиит воронешский разруливает, а про заек принимает?


нет. мну кашлеет и чехает. хотя для дам я сегодня, как писатель, интересен - выдавил прыщ на мошонке, теперь могу, как бэтман, изобразить сложные пережывания тонкой душы

960

Der alte Deutsche, 29-12-2014 23:10:00

http://www.youtube.com/watch?v=8ygnlWfperw

961

геша, 29-12-2014 23:10:06

ответ на: Marcus [954]

>был ктн, 29-12-2014 23:01:29
>геша, 29-12-2014 23:01:52
>________________
>а вот с вами, бры, я йобну еще грамм 76,9874554


чо так точно? кокаин?

962

Альбертыч, 29-12-2014 23:11:18

ответ на: геша [959]

Точно прыщщ?

963

был ктн, 29-12-2014 23:11:19

>витаминизированного пива

завис.
ны группе Бы пожалуй. пивные дрожжы, хуле
ино загорательные, зыжыгательные, заебательные и от перхоти витамины?
сделал уважительно провинциально взгляд в переносицу

964

balkan, 29-12-2014 23:12:06

ответ на: геша [951]

>бакланиха въёбывает третий уровень женской зощиты:
>- Мне уйти, да? (слезинка)
>- Да нет, что ты... тут так всегда
>- Я уйду! (злиозы) хотя читать мне пейсателей нравеца
>- Ну что ты, глупенькая? Всё нормально
>-...
>-..
>-...
>-...
>-...
>- Давай ебаца!
А первые два уровня?

965

был ктн, 29-12-2014 23:12:43

ответ на: Альбертыч [962]

здраствуй, Альбертычъ

966

Marcus, 29-12-2014 23:12:52

ответ на: геша [961]

>>был ктн, 29-12-2014 23:01:29
>>геша, 29-12-2014 23:01:52
>>________________
>>а вот с вами, бры, я йобну еще грамм 76,9874554
>
>
>чо так точно? кокаин?
пиво. но его крайне мало было куплето - завтра дембельский аакорд перед 14 сутками нихуянеделанья™

967

Marcus, 29-12-2014 23:13:35

ответ на: balkan [964]

>>бакланиха въёбывает третий уровень женской зощиты:
>>- Мне уйти, да? (слезинка)
>>- Да нет, что ты... тут так всегда
>>- Я уйду! (злиозы) хотя читать мне пейсателей нравеца
>>- Ну что ты, глупенькая? Всё нормально
>>-...
>>-..
>>-...
>>-...
>>-...
>>- Давай ебаца!
>А первые два уровня?
1) сиськи и пезду показываю только мужу
2) я нитокая

968

был ктн, 29-12-2014 23:14:51

ответ на: Marcus [954]

________________
>а вот с вами, бры, я йобну еще грамм 76,9874554

реально конины 37,34856789 бздынь в монитор, воронешский бро

969

Der alte Deutsche, 29-12-2014 23:15:38

http://www.youtube.com/watch?v=BBXjukKLeFw

970

Marcus, 29-12-2014 23:15:55

ответ на: был ктн [968]

>________________
>>а вот с вами, бры, я йобну еще грамм 76,9874554
>
>реально конины 37,34856789 бздынь в монитор, воронешский бро
Мазл тов, камрад

971

геша, 29-12-2014 23:16:10

ответ на: balkan [964]

>>бакланиха въёбывает третий уровень женской зощиты:
>>- Мне уйти, да? (слезинка)
>>- Да нет, что ты... тут так всегда
>>- Я уйду! (злиозы) хотя читать мне пейсателей нравеца
>>- Ну что ты, глупенькая? Всё нормально
>>-...
>>-..
>>-...
>>-...
>>-...
>>- Давай ебаца!
>А первые два уровня?


тебе ето интересно? жалко по киви на мою карточку ты минет сбросить не можешь

972

геша, 29-12-2014 23:17:15

ответ на: Marcus [966]

>>>был ктн, 29-12-2014 23:01:29
>>>геша, 29-12-2014 23:01:52
>>>________________
>>>а вот с вами, бры, я йобну еще грамм 76,9874554
>>
>>
>>чо так точно? кокаин?
>пиво. но его крайне мало было куплето - завтра дембельский аакорд перед 14 сутками нихуянеделанья™

молодёш \вздыхает\. пиво - ето то, чьто если ево мало, то пить нельзя

973

Альбертыч, 29-12-2014 23:19:22

ответ на: геша [972]

праульные слова,бро. Если пива мало,то его или докупить,или пить чай

974

Marcus, 29-12-2014 23:19:41

ответ на: геша [972]

>>>>был ктн, 29-12-2014 23:01:29
>>>>геша, 29-12-2014 23:01:52
>>>>________________
>>>>а вот с вами, бры, я йобну еще грамм 76,9874554
>>>
>>>
>>>чо так точно? кокаин?
>>пиво. но его крайне мало было куплето - завтра дембельский аакорд перед 14 сутками нихуянеделанья™
>
>молодёш \вздыхает\. пиво - ето то, чьто если ево мало, то пить нельзя
йота, гешан, его мало потому что вставать в 6-30
а так то зоя бись уже почти носталлъ

975

balkan, 29-12-2014 23:20:36

ответ на: Marcus [967]

>>>бакланиха въёбывает третий уровень женской зощиты:
>>>- Мне уйти, да? (слезинка)
>>>- Да нет, что ты... тут так всегда
>>>- Я уйду! (злиозы) хотя читать мне пейсателей нравеца
>>>- Ну что ты, глупенькая? Всё нормально
>>>-...
>>>-..
>>>-...
>>>-...
>>>-...
>>>- Давай ебаца!
>>А первые два уровня?
>1) сиськи и пезду показываю только мужу
>2) я нитокая
Ага,запишем,пригодится.

976

Marcus, 29-12-2014 23:20:41

ответ на: Альбертыч [973]

>праульные слова,бро. Если пива мало,то его или докупить,или пить чай
вы думаете я залпом по нольпять ебашу на каждые ваши писят? бггггггггггггг
так и лопнуть можно

977

геша, 29-12-2014 23:20:59

ответ на: Альбертыч [973]

>праульные слова,бро. Если пива мало,то его или докупить,или пить чай


ну дык. а когда-то я пиво не любил. прекин, как я себя ограничивал. Только водка и портвейн, ибо денег мало, а народу много

978

был ктн, 29-12-2014 23:21:19

ответ на: Альбертыч [962]

севодня заманили, практически снасильничяли, на корпоратив в контору, где я только разруливаю проблемы, процесц не отслежываю
забавно. говорят слова, давят лыбы, ёбЪс
и шушушу, какие все говно. гадюшнег.
бухать было не в душу, ноблюдать познавательно

979

Marcus, 29-12-2014 23:22:03

ответ на: balkan [975]

>>1) сиськи и пезду показываю только мужу
>>2) я нитокая
>Ага,запишем,пригодится.
пиши пиши - бумага всё стерпит. а нотепад++ и того больше

980

геша, 29-12-2014 23:22:41

ответ на: Marcus [974]

>>>>>был ктн, 29-12-2014 23:01:29
>>>>>геша, 29-12-2014 23:01:52
>>>>>________________
>>>>>а вот с вами, бры, я йобну еще грамм 76,9874554
>>>>
>>>>
>>>>чо так точно? кокаин?
>>>пиво. но его крайне мало было куплето - завтра дембельский аакорд перед 14 сутками нихуянеделанья™
>>
>>молодёш \вздыхает\. пиво - ето то, чьто если ево мало, то пить нельзя
>йота, гешан, его мало потому что вставать в 6-30
>а так то зоя бись уже почти носталлъ


и чо? Я в 6-00 встаю ежедневно и бреду за едой.... и ничего.
Хотя я с шаббата уже на каникулах, хотя и работал ети три дня из дому. Ну так, по мелочи, но заёбисто

981

Альбертыч, 29-12-2014 23:23:22

Пиво надо вдосталь пить,для удовлетворения души и приобретения спокойствия мирского

982

был ктн, 29-12-2014 23:23:24

ответ на: balkan [975]

ты всё лютуешь, блондинка крашена?
да я не против, никто не против, умножай

983

Der alte Deutsche, 29-12-2014 23:23:54

http://www.youtube.com/watch?v=DcFiQXKa9Ok

984

Marcus, 29-12-2014 23:24:10

ответ на: геша [980]

а у меня завтра жопа и пиздец.
удаленка только с 31го.
вот тогда и выпьем нормально.
Прозит.

985

геша, 29-12-2014 23:24:51

ответ на: Альбертыч [981]

>Пиво надо вдосталь пить,для удовлетворения души и приобретения спокойствия мирского


отлить в сортире и мочить в граните твои слова! аминь!

986

геша, 29-12-2014 23:26:36

ответ на: Marcus [984]

>а у меня завтра жопа и пиздец.
>удаленка только с 31го.
>вот тогда и выпьем нормально.
>Прозит.


хехе... а у меня терминал менять начали. уже два чяса как удалённый рабочий стол не работает. кайф
правда, прешлось некторые цены перещитывать из открытого источнега

987

геша, 29-12-2014 23:27:13

нахаем

988

геша, 29-12-2014 23:27:19

опдлагдгндг

989

геша, 29-12-2014 23:27:27

пчавротыпорре

990

геша, 29-12-2014 23:28:04

бот, нивздумай, блядь  сука ёбаная

991

геша, 29-12-2014 23:28:12

нгдщ8г

992

геша, 29-12-2014 23:28:19

рпл

993

геша, 29-12-2014 23:28:28

ордашгндщшнщзн8зщ8нщз0 апяракрвкар

994

Marcus, 29-12-2014 23:28:31

дивицот дивиносто девить?

995

геша, 29-12-2014 23:28:34

ссс

996

геша, 29-12-2014 23:28:40

997

Marcus, 29-12-2014 23:28:42

998

ундервуд, 29-12-2014 23:29:06

разнахались

999

Marcus, 29-12-2014 23:29:08

геша, я всегда мечтал тебе это сказать:
ты цкот!

1000

геша, 29-12-2014 23:29:16

све презы \по гусарске хлестанул пива\

1001

геша, 29-12-2014 23:29:51

ответ на: Marcus [999]

>геша, я всегда мечтал тебе это сказать:
>ты цкот!


я знаю (голосом Гери Олдмэна)

1002

был ктн, 29-12-2014 23:30:22

вопчет мне тренды трёпа в чадах сложно кумекать. давно не втыкал
но чёт югославка дуркует. мож игра такая?
эт каг нахуй. свой стерпит, чюжому не спустит

1003

Альбертыч, 29-12-2014 23:31:38

ответ на: геша [977]

У меня сразу с пивом всё сложилось,у мну ж тут Останкинский пивзавод рядом,завсегда свежак,а дружбана тётка директрисой в олимпийском пивняке работала.Ну там завсегда чё было починить-покрасить-перетащить.
Даж мамо не особенно бурчала,- в доме креветки и маслины бочковые не переводились

1004

Marcus, 29-12-2014 23:33:40

ответ на: геша [1001]

http://www.youtube.com/watch?v=uPP7KTLS4D8

1005

Marcus, 29-12-2014 23:34:29

ответ на: Marcus [1004]

>http://www.youtube.com/watch?v=uPP7KTLS4D8
ну может тебя хоть вырвет

1006

Marcus, 29-12-2014 23:37:55

заслушались чтоле?

1007

геша, 29-12-2014 23:39:16

ответ на: Marcus [1004]

>http://www.youtube.com/watch?v=uPP7KTLS4D8


хехе, на стади загрузки срубил, увидев тему
а вам, вьюноша, докладываю, что в промежуток 11 секунд между нахами 15 Жорл может влезть, два гешы и по Самосвалу с котегом на бонус

1008

геша, 29-12-2014 23:39:59

ответ на: Альбертыч [1003]

>У меня сразу с пивом всё сложилось,у мну ж тут Останкинский пивзавод рядом,завсегда свежак,а дружбана тётка директрисой в олимпийском пивняке работала.Ну там завсегда чё было починить-покрасить-перетащить.
>Даж мамо не особенно бурчала,- в доме креветки и маслины бочковые не переводились


комформист

1009

mayor1, 29-12-2014 23:45:01

Давайте снегопадами меряться.

Это за сегодня. 4 дня назад было +15

* image :: 66,0 kb - показать
1010

mayor1, 29-12-2014 23:45:20

* image1 :: 7,1 kb - показать
1011

Marcus, 29-12-2014 23:45:25

ответ на: геша [1007]

>а вам, вьюноша, докладываю, что в промежуток 11 секунд между нахами 15 Жорл может влезть, два гешы и по Самосвалу с котегом на бонус
я ж грю, цкот

1012

mayor1, 29-12-2014 23:45:45

1

* image2 :: 6,9 kb - показать
1013

Альбертыч, 29-12-2014 23:46:07

ответ на: геша [1008]

Чой-то?

1014

mayor1, 29-12-2014 23:46:11

ыпеаолд

* image3 :: 6,7 kb - показать
1015

mayor1, 29-12-2014 23:46:28

злжшщзг

* image4 :: 7,3 kb - показать
1016

был ктн, 29-12-2014 23:49:32

значит забор мой

вчера вечёр захуярил плов по случию доче прибытия. мудохался часа три
да вы што хотите, говорите, ферганский пестня
журналюга Дундук автор

1017

Альбертыч, 29-12-2014 23:51:18

ответ на: был ктн [1016]

А у тебя там моркофка жолтая продаёццо?

1018

mayor1, 29-12-2014 23:52:06

ответ на: balkan [964]

>А первые два уровня?

первые
- фу, какие вы глупые
- не покажу

ты прошла.

1019

balkan, 29-12-2014 23:54:52

ответ на: mayor1 [1018]

>>А первые два уровня?
>
>первые
>- фу, какие вы глупые
>- не покажу
>
>ты прошла.
Спасибо и вам.

1020

геша, 29-12-2014 23:57:41

ответ на: Альбертыч [1013]

>Чой-то?


"комформист" - смесь слов "комфорт" и "конформист". Приспособленец, любящий комфорт

1021

mayor1, 29-12-2014 23:57:47

ответ на: Альбертыч [1017]

>А у тебя там моркофка жолтая продаёццо?

Китайцы заказали снеговик?

1022

Пулька, 29-12-2014 23:58:57

ответ на: mayor1 [1015]

>злжшщзг

из каммента понила что у майора есть чем фотографировать и даже шнурочек

добрый вечер всем. ведь добрый же?

1023

Marcus, 30-12-2014 00:02:37

ответ на: Пулька [1022]

Пулька, привет!
покажишь чонить?

1024

mayor1, 30-12-2014 00:04:00

ответ на: Пулька [1022]

>>злжшщзг
>
>из каммента понила что у майора есть чем фотографировать и даже шнурочек
>
>добрый вечер всем. ведь добрый же?

Добрый, добрый!

А штудочек я купил как в журнал журналюгой устроился. Журнал бросил, а штудочек остался.

1025

mayor1, 30-12-2014 00:05:56

ответ на: Marcus [1023]

>Пулька, привет!
>покажишь чонить?

Седня день откровений. Давай уж по всем пунктам.

1026

Пулька, 30-12-2014 00:06:00

ответ на: Marcus [1023]

>Пулька, привет!
>покажишь чонить?

я же не телевизор. и даже не фильмаскопец.

1027

Альбертыч, 30-12-2014 00:08:05

ответ на: Пулька [1022]

Превде,Пулько!

Ну раз у Майора есть шнудочег,то канешно добрый

1028

Альбертыч, 30-12-2014 00:08:51

ответ на: Marcus [1023]

Маленький ишшо,ыыы

1029

Пулька, 30-12-2014 00:09:10

ответ на: mayor1 [1024]

>
>А штудочек я купил как в журнал журналюгой устроился. Журнал бросил, а штудочек остался.

иной раз полезно устраиваться.

1030

геша, 30-12-2014 00:09:14

о, Пулька.... (отхлёбывает жывительного пива)

1031

mayor1, 30-12-2014 00:11:29

ответ на: геша [1030]

>(отхлёбывает жывительного пива)

Вот я его лет 15 литров по пять в день, а оно так и не закончилось. Парадокс.

1032

mayor1, 30-12-2014 00:12:15

ответ на: Пулька [1029]

>>
>>А штудочек я купил как в журнал журналюгой устроился. Журнал бросил, а штудочек остался.
>
>иной раз полезно устраиваться.

Так это в жизни. А это в журнал.

1033

Пулька, 30-12-2014 00:12:33

ответ на: Альбертыч [1027]

>Превде,Пулько!
>
>Ну раз у Майора есть шнудочег,то канешно добрый

Привет!
шнурок не струна. значит добрый.

1034

был ктн, 30-12-2014 00:12:57

ответ на: Альбертыч [1017]

>А у тебя там моркофка жолтая продаёццо?

не, бро. обошолсо крепкой распре красной
но зира была чёррная, не зелёная
ты испытываешь меня на знание дундуковскова плова?
кажный приезд дщери опставляю так. традиция. уж не знаю, дундуку спасибо сказать
или мои понты пресловутые про лутшый плов. реально охуительный.

1035

геша, 30-12-2014 00:13:05

ответ на: mayor1 [1031]

>>(отхлёбывает жывительного пива)
>
>Вот я его лет 15 литров по пять в день, а оно так и не закончилось. Парадокс.


охуеть. я каг нос не суну в холодильнег - неизменно убывает

1036

Пулька, 30-12-2014 00:14:39

ответ на: геша [1030]

>о, Пулька.... (отхлёбывает жывительного пива)

опустело всё вокруг.
даже голуби куда-то улетели. наверное в чертаново.

1037

mayor1, 30-12-2014 00:15:42

ответ на: геша [1035]

>>>(отхлёбывает жывительного пива)
>>
>>Вот я его лет 15 литров по пять в день, а оно так и не закончилось. Парадокс.
>
>
>охуеть. я каг нос не суну в холодильнег - неизменно убывает

Мелко мыслишь. Я о глобальном.

1038

был ктн, 30-12-2014 00:15:57

ответ на: Пулька [1033]

драствуй
хорошая

1039

геша, 30-12-2014 00:16:38

ответ на: Пулька [1036]

>>о, Пулька.... (отхлёбывает жывительного пива)
>
>опустело всё вокруг.
>даже голуби куда-то улетели. наверное в чертаново.


мда... ето говно и Благословенному Чертаново летают. И даже позицию ту же выберают - на проводах над пешеходной дорожкой. Щяс зима, не видно. А летом такой пятачок усёртости, что по траве обходишь

1040

mayor1, 30-12-2014 00:17:30

ответ на: был ктн [1034]

>>А у тебя там моркофка жолтая продаёццо?
>
>не, бро. обошолсо крепкой распре красной
>но зира была чёррная, не зелёная
>ты испытываешь меня на знание дундуковскова плова?
>кажный приезд дщери опставляю так. традиция. уж не знаю, дундуку спасибо сказать
>или мои понты пресловутые про лутшый плов. реально охуительный.

Дайка сцылу на рецепт. Мы с гешей проверим действительно ли плов пиздат.

1041

геша, 30-12-2014 00:17:44

ответ на: mayor1 [1037]

>>>>(отхлёбывает жывительного пива)
>>>
>>>Вот я его лет 15 литров по пять в день, а оно так и не закончилось. Парадокс.
>>
>>
>>охуеть. я каг нос не суну в холодильнег - неизменно убывает
>
>Мелко мыслишь. Я о глобальном.
про алкоколизм? ну ето не так уж и глобально

1042

Пулька, 30-12-2014 00:18:53

ответ на: mayor1 [1032]

>
>Так это в жизни. А это в журнал.

если это журнал в дежурной части полиции, то да...

1043

Пулька, 30-12-2014 00:20:31

ответ на: был ктн [1038]

>драствуй
>хорошая

здравия крепкого, неизменного.

1044

был ктн, 30-12-2014 00:20:54

ответ на: Пулька [1036]

чёт я чюю, гасну
и штоп не набороветь, помолчю. ато наговорю несуразнова
но забор отслежу

1045

Альбертыч, 30-12-2014 00:21:11

ответ на: был ктн [1034]

Не,не испытываю.Позакрывали рынки,пидорасы,одни супермаркеты,блять.
Ну вот я делаю и ем с красной,но вить сладкая,зараза,не аутентичная нихуя.

1046

Альбертыч, 30-12-2014 00:23:08

ответ на: геша [1039]

Ты заведи какую-то ловчую птису,или ворону прикорми,как я

1047

mayor1, 30-12-2014 00:23:58

ответ на: геша [1039]

>>даже голуби куда-то улетели. наверное в чертаново.
>
>
>мда... ето говно и Благословенному Чертаново летают. И даже позицию ту же выберают - на проводах над пешеходной дорожкой. Щяс зима, не видно. А летом такой пятачок усёртости, что по траве обходишь

Возьми у Альбертыча рецепт их приготовления.

1048

Пулька, 30-12-2014 00:25:24

ответ на: геша [1039]

>мда... ето говно и Благословенному Чертаново летают. И даже позицию ту же выберают - на проводах над пешеходной дорожкой. Щяс зима, не видно. А летом такой пятачок усёртости, что по траве обходишь

вот только не надо плакацо про говно - что его сейчас не видно.
растает - увидишь. ыы

1049

mayor1, 30-12-2014 00:26:52

ответ на: Альбертыч [1045]

>Не,не испытываю.Позакрывали рынки,пидорасы,одни супермаркеты,блять.
>Ну вот я делаю и ем с красной,но вить сладкая,зараза,не аутентичная нихуя.

Были у моих родителей друзья в Таджикистане. Они когда приезжали в гости всегда два плова делали один с мясом, а второй сладкий с изюмом и черносливом без мяса. Охуенная вещь.

1050

Альбертыч, 30-12-2014 00:27:54

ответ на: mayor1 [1047]

Ну городские-то говноклюи не очень вкусны.Надо минут 15-20 кипятить,а только вот потом чёта заморачивать.
Ну вполне можно жрац

1051

геша, 30-12-2014 00:30:41

ответ на: Альбертыч [1046]

>Ты заведи какую-то ловчую птису,или ворону прикорми,как я
у нас в соседнем доме на чердаке две ловчие птицы. Мелкие ястребянные какието, возможно и ястребы. ебашут ету мразь качественно, но помоек для прокорма больше. А ещо тупые бабушки учят детей их хлебом кормить. Мы ж не Ленинград, нам запасы крыс не нужны

1052

геша, 30-12-2014 00:31:57

ответ на: Пулька [1048]

>>мда... ето говно и Благословенному Чертаново летают. И даже позицию ту же выберают - на проводах над пешеходной дорожкой. Щяс зима, не видно. А летом такой пятачок усёртости, что по траве обходишь
>
>вот только не надо плакацо про говно - что его сейчас не видно.
>растает - увидишь. ыы

ето, конечно, да. а мне сейчас как? короткими перебежками? Да? ДА?

1053

был ктн, 30-12-2014 00:32:20

ответ на: mayor1 [1040]

>Дайка сцылу на рецепт. Мы с гешей проверим действительно ли плов пиздат

ну рас тебе лень дундука сёрфнуть, увколлега..
кста, а баранье мясо тебе доступно? ты в миллионнеге жывёшь, я провинциал, кругом колхозы, блат и прочие доступности.
мне борашка на звонок привезли разделотова и обесшкуретова. молодова

маёр, это не каша рисовая с мясом борана, мудохатцо часа три
оно тово стоит.

каг с гешей проверять будешь, по телепону? умм, рис недобежал?

1054

Альбертыч, 30-12-2014 00:33:03

ответ на: mayor1 [1049]

Ну дык,и я о чём. И шляпа может быть хороша,и ботинки. Я сладкие пловы тоже делаю,

1055

Пулька, 30-12-2014 00:34:40

ответ на: геша [1052]

>
>ето, конечно, да. а мне сейчас как? короткими перебежками? Да? ДА?

короткими очередями

1056

геша, 30-12-2014 00:36:13

ответ на: Пулька [1055]

>>
>>ето, конечно, да. а мне сейчас как? короткими перебежками? Да? ДА?
>
>короткими очередями

рогатки стреляют одиночными. А короткая очередь из оружия ето 2-3 патрона. Дорого

1057

был ктн, 30-12-2014 00:36:16

майор озадачил свою лень
иду в ФЖ искать дундука
мну лень этот процесс переписывать, хоть знаю ево наизусть.
дюже много нюансов. лехше сцылу
ну счяз

1058

mayor1, 30-12-2014 00:39:26

ответ на: был ктн [1053]

мне честно говоря только на мясо глянуть. Кстати свинина нихуя не хуже баранины.

1059

mayor1, 30-12-2014 00:41:09

ответ на: геша [1051]

>  Мы ж не Ленинград, нам запасы крыс не нужны

Там видно будет...

1060

Пулька, 30-12-2014 00:41:30

ответ на: был ктн [1057]

>майор озадачил свою лень
>иду в ФЖ искать дундука
>мну лень этот процесс переписывать, хоть знаю ево наизусть.
>дюже много нюансов. лехше сцылу
>ну счяз

вмешаюсь пардон со своей помощью

http://dunduk-culinar.livejournal.com/136491.html
и
http://udaff.com/have_fun/fzr/41991/

1061

Пулька, 30-12-2014 00:44:36

ответ на: геша [1056]

>
>рогатки стреляют одиночными. А короткая очередь из оружия ето 2-3 патрона. Дорого
http://trinixy.ru/18299-khajjtek_rogatki_21_shtuk__5_video.html

1062

шыш88, 30-12-2014 00:46:54

ответ на: был ктн [1038]

кинь сцылу на дундуковский плов--есть ыщо время закупить ингрыдиенты

1063

геша, 30-12-2014 00:48:08

ответ на: Пулька [1061]

>>
>>рогатки стреляют одиночными. А короткая очередь из оружия ето 2-3 патрона. Дорого
>http://trinixy.ru/18299-khajjtek_rogatki_21_shtuk__5_video.html


подари мне такую штуку на НГ

1064

mayor1, 30-12-2014 00:48:38

ответ на: был ктн [1057]

И сам уж посмотрел, и пулька нашла....

Плова захотелось, что пиздец. Сделан он не правильно, но я бы и этот сожрал.

1065

геша, 30-12-2014 00:49:37

ответ на: mayor1 [1058]

>мне честно говоря только на мясо глянуть. Кстати свинина  не хуже хуя борана.

1066

был ктн, 30-12-2014 00:53:46

блеа, какая древняя сцыла
я дурканул, и пошол сёрфить дундука по ресурсу в авторах. там рецептов жунгли непролазные
а кто, помнит, были битве дундук/бобер
этожж пестня, каг  на залпах зиры бобёр выдавал православное
да лан, гугланул, нашол
http://udaff.com/have_fun/fzr/41991/

а ещё дундук звал опонентов на новослободскую, таг  што ты соразмеривай свои силы на потенцыальные пиздюли, если плов тебе не понравитцо

1067

был ктн, 30-12-2014 00:56:44

ответ на: mayor1 [1064]

>Сделан он не правильно, но я бы и этот сожрал.

жуём судавольствием по рецепту.
аргументы про неправильно?

1068

Пулька, 30-12-2014 00:57:59

ответ на: геша [1063]

>подари мне такую штуку на НГ

я тут блистнула инженюрной мыслию и придумала сделать рогатку из
переносного ручного сельскохозяйственного инструмента, предварительно лишив его (инструмента) черенка для удобства ручной переноски и проноски через турникет - из вил (одна л). трехзарядное устройство (при четырехрожковости). путем использования резинок разных длин возможно урегулировать дальность или близость полегания снарядов.

1069

mayor1, 30-12-2014 00:58:30

ответ на: шыш88 [1062]

камент 1064

1070

mayor1, 30-12-2014 00:59:39

ответ на: геша [1065]

>>мне честно говоря только на мясо глянуть. Кстати свинина  не хуже хуя борана.

не знаю, я бараний хуй не пробовал.

1071

был ктн, 30-12-2014 01:00:24

ответ на: шыш88 [1062]

>кинь сцылу на дундуковский плов--есть ыщо время закупить ингрыдиенты

ну уш накидали сверху

1072

Масука, 30-12-2014 01:01:17

grwфв

1073

геша, 30-12-2014 01:05:34

ответ на: Пулька [1068]

>>подари мне такую штуку на НГ
>
>я тут блистнула инженюрной мыслию и придумала сделать рогатку из
>переносного ручного сельскохозяйственного инструмента, предварительно лишив его (инструмента) черенка для удобства ручной переноски и проноски через турникет - из вил (одна л). трехзарядное устройство (при четырехрожковости). путем использования резинок разных длин возможно урегулировать дальность или близость полегания снарядов.


Пулли, сначяло расскажы, что ты употребляешь, чтобы я тоже занырнул в смысловой поток

1074

был ктн, 30-12-2014 01:09:35

ответ на: mayor1 [1058]

>Кстати свинина нихуя не хуже баранины.

где тут спорить, увкол? да хоть человечена. но, соглашусь с дундуком
плов бараний - классика. идюже вкусён
оргумент? да извольте
понаехавшая студенточка из питера ыыы

1075

Альбертыч, 30-12-2014 01:10:16

ответ на: Пулька [1068]

Говорил же тебе,не иди в медицину,у тебя склад ума ажанерный.
Кто дяде Володе в деревне запруду соорудил в обводной канаве,когда он свинарник промывал?
Мне его даже жалко было,когда его сосед,дядя Валера,дискобол хорошего уровня приехал и дядю Володю топил в канаве с гавном

1076

был ктн, 30-12-2014 01:14:27

а свинство и говядена нейтральны
нет этой еле уловимой горечи дразнящей
маёр, ты на охоту ходил? у овецов тот же вкус горчины, ток сильно слабже
куропатка, заяц, нопример, свежеубитый и прочьь..

1077

был ктн, 30-12-2014 01:15:24

подзаебал я поди пловом
ахуле делать, камент надо гнать к забору

1078

Пулька, 30-12-2014 01:19:09

ответ на: геша [1073]

>Пулли, сначяло расскажы, что ты употребляешь, чтобы я тоже занырнул в смысловой поток

врядле ты сейчас такое достанешь - вареники с картошкой.
отсюда сельскохозяйственный уклон.

1079

геша, 30-12-2014 01:21:46

ответ на: Альбертыч [1075]

>Говорил же тебе,не иди в медицину,у тебя склад ума ажанерный.
>Кто дяде Володе в деревне запруду соорудил в обводной канаве,когда он свинарник промывал?
>Мне его даже жалко было,когда его сосед,дядя Валера,дискобол хорошего уровня приехал и дядю Володю топил в канаве с гавном


вы роцтвенники штоле? \прохрипел больным горлом\

1080

Пулька, 30-12-2014 01:23:01

ответ на: Альбертыч [1075]

>Мне его даже жалко было,когда его сосед,дядя Валера,дискобол хорошего уровня приехал и дядю Володю топил в канаве с гавном

дядя Валера топил его за жёнку свою вертихвостку.
а мне за запруду крепдешыну отрез на платье подарил. его(крепдешын) его (дяди валеры) дед с трофеями из германии привез.

1081

был ктн, 30-12-2014 01:23:14

могу рассказать, каг подранетова заёца догонял
туда двенадцать километров и обратно
ы

а нехуй мазать, зря слаборанить
гончака со мном небыла, еслечё. и я был начинаюсчь убивец жывтоней
всево-то по снегу туда-сюда кил двадцать пять.
зайца принёс. хуле, не кобан. но я таг заебавшись по алексинским горкам десятку не бегал

1082

Пулька, 30-12-2014 01:24:23

ответ на: геша [1079]

>вы роцтвенники штоле? \прохрипел больным горлом\

вот - фас, вот профиль - сличайте, сличайте (с)

1083

геша, 30-12-2014 01:24:28

ответ на: Пулька [1078]

>>Пулли, сначяло расскажы, что ты употребляешь, чтобы я тоже занырнул в смысловой поток
>
>врядле ты сейчас такое достанешь - вареники с картошкой.
>отсюда сельскохозяйственный уклон.


да. я так не умею \загрустил\. сегодня мну жрал с утра овощной супчег \остатке\, патом варёне мясо из рассольника, потом сам рассольнег. Ну и пиво на протяжении всех чясов бытия

1084

mayor1, 30-12-2014 01:24:33

ответ на: был ктн [1067]

>>Сделан он не правильно, но я бы и этот сожрал.
>
>жуём судавольствием по рецепту.
>аргументы про неправильно?

Мясо долхно быть целым куском. Который в конце готовки режется и перемешивается с остальным. В кратце так. Кусок мясо обжаривается по поверхности в масле с луком прямо в казане. Потом засыпается тертой морковью и засыпается рисом воды на два пальца выше риса. В процессе ничего не мешать. Потом вынуть мясо порезать бросить в казан и тогда перемешать. Зам министра Таджикистана учил. Правда он там не пищепромом заведовал.

1085

был ктн, 30-12-2014 01:24:46

обнаружел в холодильнеге пиво
пропал нахенг
геша победил

1086

Альбертыч, 30-12-2014 01:24:49

ответ на: геша [1079]

Ну это в нас есть части ээээстонской крови,а ты только щас доехал? ыыыы

1087

mayor1, 30-12-2014 01:26:18

ответ на: Альбертыч [1075]

>Говорил же тебе,не иди в медицину,у тебя склад ума ажанерный.
>Кто дяде Володе в деревне запруду соорудил в обводной канаве,когда он свинарник промывал?
Так вот почему нижние яруса в Свинарниках затапило.

1088

геша, 30-12-2014 01:26:30

ответ на: Пулька [1082]

>>вы роцтвенники штоле? \прохрипел больным горлом\
>
>вот - фас, вот профиль - сличайте, сличайте (с)


достаточно просто сисег. а Альбертычя я буду рассматривать как математическую модель генетического производства данного добра

0-1, проёбываем

1089

геша, 30-12-2014 01:27:55

начяли за здравие, бль

1090

был ктн, 30-12-2014 01:28:12

ответ на: mayor1 [1084]

рецептов рисовой кашы с бораном тьма
таг ведь?
почитай внимательно дундука, сумашетшева жюрналюгу
ежели нет, вопрос претпочтениев. на вкус и рецебт, запахов нед

1091

был ктн, 30-12-2014 01:30:20

кста
дундук ведь не только в фж срал
достойные весчи были в креативах. влом рытцо
кому интересно, найдёт

1092

Пулька, 30-12-2014 01:30:58

ответ на: mayor1 [1084]

>
>Мясо долхно быть целым куском. Который в конце готовки режется и перемешивается с остальным. В кратце так. Кусок мясо обжаривается по поверхности в масле с луком прямо в казане. Потом засыпается тертой морковью и засыпается рисом воды на два пальца выше риса. В процессе ничего не мешать. Потом вынуть мясо порезать бросить в казан и тогда
перемешать. Зам министра Таджикистана учил. Правда он там не пищепромом заведовал.

наверняка министром вд? так это способ борьбы с расхищением мяса во время приготовления. а ещё поваров петь заставляле беспрестанно. Александр Сергеевич подметил и воплотил - "девицы-красавицы, душеньки-подруженьки...и пр."

1093

Альбертыч, 30-12-2014 01:31:29

ответ на: mayor1 [1087]

Когда Пульку привозили на дедову дачу,близлежащие соседи находились в состоянии постоянного напряжения

1094

mayor1, 30-12-2014 01:32:04

ответ на: был ктн [1090]

да согласен я. Но по моему варианту мясо сочнее. Кстати он в советские годы еще приезжал во Владимир. А тогда вдруг у нас везде появилось только хлопковое масло вместо подсолнечного. Ну мы ебало воротили - привкус у него. Он как увидел охуел. У нас говорит в Таджикистане хуй его достанешь. Отправил домой наверное пять посылок с этим маслом.

1095

mayor1, 30-12-2014 01:32:57

ответ на: Пулька [1092]

энергетикой он заведовал.

1096

Альбертыч, 30-12-2014 01:33:46

пырь

1097

Пулька, 30-12-2014 01:33:51

ответ на: mayor1 [1087]

>>Говорил же тебе,не иди в медицину,у тебя склад ума ажанерный.
>>Кто дяде Володе в деревне запруду соорудил в обводной канаве,когда он свинарник промывал?
>Так вот почему нижние яруса в Свинарниках затапило.

не...тут уж дядько постарался скопировать. но материалы не те, да и дерьмо пожиже.

1098

геша, 30-12-2014 01:36:35

ответ на: Альбертыч [1093]

>Когда Пульку привозили на дедову дачу,близлежащие соседи находились в состоянии постоянного напряжения

спасибо, чьто предупредил

1099

mayor1, 30-12-2014 01:36:36

масла кстати реально дохуя туда надо

1100

mayor1, 30-12-2014 01:38:12

ответ на: геша [1098]

>>Когда Пульку привозили на дедову дачу,близлежащие соседи находились в состоянии постоянного напряжения
>
>спасибо, чьто предупредил.продам дачу, не дорого.

1101

геша, 30-12-2014 01:38:20

заборцуем? скоро перерывъ

1102

геша, 30-12-2014 01:38:29

паораованоано

1103

геша, 30-12-2014 01:38:36

рплвггнщ8кн0кт тарчтрпор

1104

Пулька, 30-12-2014 01:38:37

ответ на: геша [1098]

>>Когда Пульку привозили на дедову дачу,близлежащие соседи находились в состоянии постоянного напряжения
>
>спасибо, чьто предупредил

судьба благоволит чертановцу - отвела от обираловки.

1105

геша, 30-12-2014 01:38:42

ясрап

1106

геша, 30-12-2014 01:38:47

1107

был ктн, 30-12-2014 01:38:49

нукагбы 1100 не интересует

1108

геша, 30-12-2014 01:38:52

ь

1109

геша, 30-12-2014 01:39:13

нипапалъ

1110

был ктн, 30-12-2014 01:39:47

всё по чесноку

1111

Пулька, 30-12-2014 01:40:00

мимо?

1112

был ктн, 30-12-2014 01:40:27

нуиладно

1113

геша, 30-12-2014 01:41:00

ответ на: Пулька [1104]

>>>Когда Пульку привозили на дедову дачу,близлежащие соседи находились в состоянии постоянного напряжения
>>
>>спасибо, чьто предупредил
>
>судьба благоволит чертановцу - отвела от обираловки.


я там тащемто 9 лет проработал \ зарыдалъ\ ТЫ КДЕ БРОДИЛА КРУГАМЕ???77777СЕМЬ

1114

Пулька, 30-12-2014 01:42:47

ответ на: геша [1113]

>я там тащемто 9 лет проработал \ зарыдалъ\ ТЫ КДЕ БРОДИЛА КРУГАМЕ???77777СЕМЬ

ответ классический - "7 лет читала, но не комментила".

1115

Пулька, 30-12-2014 01:43:46

Спасибо, мальчики за беседу.
всего доброго!

1116

Альбертыч, 30-12-2014 01:44:58

ответ на: Пулька [1115]

Доброй ночи,ыыы

1117

геша, 30-12-2014 01:46:12

семь лет она четала \ ворчит\

1118

был ктн, 30-12-2014 01:47:16

ответ на: mayor1 [1084]

> Зам министра Таджикистана учил. Правда он там не пищепромом заведовал.

рецептов тьма. по дундуку мои жуют, за ушами трещит хрясчЪ

1119

был ктн, 30-12-2014 01:48:47

ответ на: Пулька [1115]

>Спасибо, мальчики за беседу.
>всего доброго!

снов хороших новогодних

1120

был ктн, 30-12-2014 01:52:44

чёт я на радостях забрусел. ахуле?
всё заебись и Новый Год, которова я давно не чюял, каг празднег

всех люблю на свете я
это..

1121

mayor1, 30-12-2014 01:58:07

На этой позитивной ноте пойду-ка я спать.

1122

геша, 30-12-2014 02:02:57

хорошо молодёж рубица

1123

был ктн, 30-12-2014 02:11:39

бы-бу. буроветь, н е мешки ворчять
тож пошол спать.
мне горше горькова, когда она в питере, потомушто далеко
а счяз сопит в соседней комнате, мне..

1124

Альбертыч, 30-12-2014 02:12:43

ответ на: геша [1117]

Ну ж тебя-то все годы читала,уважат

1125

геша, 30-12-2014 02:17:53

ГОООООЛЛЛ!!!!

1-1

1126

геша, 30-12-2014 02:18:54

ответ на: Альбертыч [1124]

>Ну ж тебя-то все годы читала,уважат


угу. можно мыть хуй?

1127

Альбертыч, 30-12-2014 02:26:31

ответ на: геша [1126]

чей?

1128

геша, 30-12-2014 02:33:52

ответ на: Альбертыч [1127]

>чей?


у меня только собственный

1129

Альбертыч, 30-12-2014 02:41:52

ответ на: геша [1128]

Тады понял.

1130

геша, 30-12-2014 02:48:59

ГООООЛЛЛЛ!!!! 2-1

1131

Гавнодел, 30-12-2014 02:58:46

Туд дохуя вариаций, 1-1, 2-1, 3-1, а быват и 1-3, как то так,..

1132

Альбертыч, 30-12-2014 03:40:24

све разбеглись,штолле?

1133

Мурыч, 30-12-2014 03:43:57

ответ на: Альбертыч [1132]

>све разбеглись,штолле?

разбежышься тут с павшим мускульным серваком.
хнык

1134

Хантяра , 30-12-2014 04:55:03

Доброе утро!
На зарядку!
http://www.youtube.com/watch?v=DVn11VZthJA

1135

Хантяра , 30-12-2014 04:55:56

Виснем на турнике и вытряхиваем пазваночнэ столп.

1136

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 04:57:45

Утра добраго

1137

Хантяра , 30-12-2014 04:58:48

маршируем на месте смишно подкидывая вверьх коленки!

1138

Хантяра , 30-12-2014 04:59:12

коленки должны быть в зелёнке

1139

Хантяра , 30-12-2014 05:01:07

а у женщен кроме коленок ещё и локти

1140

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 05:04:50

пиво камент

1141

дрындоконь {хамло}, 30-12-2014 05:07:04

Доброе утро штоль?
/зевает/

1142

Мурыч, 30-12-2014 05:08:21

даю установку на позитив

1143

Хантяра , 30-12-2014 05:10:08

ответ на: Мурыч [1142]

>даю установку на позитив
http://www.kashpirovskiy.com/pages/4020

1144

Мурыч, 30-12-2014 05:11:17

ответ на: Хантяра [1143]

>>даю установку на позитив
>http://www.kashpirovskiy.com/pages/4020

извилины разглаживаются до состояния младенца!

1145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 05:15:23

ответ на: Мурыч [1142]

ищощ два литра позитиву непочатого есть

1146

дрындоконь {хамло}, 30-12-2014 05:17:12

Уже бухают с утра...
/ворчит как старый дед-пирдед/

1147

дрындоконь {хамло}, 30-12-2014 05:18:46

Тожы пойди до лабаза штоль?..
Хммм

1148

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 05:20:08

ответ на: Хантяра [1143]

Здравствуйте Анатолий Михайлович! Можно Вас спросить, отравление организма ртутью влияет на головной мозг? И ещё, щитовидная железа остро реагирует на воздействие излучений выброса урана и других вредных веществ.Какие минералы и микроэлементы помогут организму нормализовать работу щитовидной железы.26апреля-28 лет со дня взрыва на Чернобыльской атомной станции.
-----------------------
Бггг. годное трололо дтктд

1149

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 05:25:22

Жир на кухне - не проблема

1150

магистр Иода, 30-12-2014 05:41:00

Доброе утро, уважаемые коллеги!

1151

магистр Иода, 30-12-2014 05:41:15

Чозавялодяч??7

1152

магистр Иода, 30-12-2014 05:46:44

И это, с наступающим, таксказать111

1153

магистр Иода, 30-12-2014 05:56:23

Сектор взбздыщ

1154

магистр Иода, 30-12-2014 06:00:08

Даже вон Павел Батькович зарядку с утра делае

1155

магистр Иода, 30-12-2014 06:01:33

Ходит по закоулкам и стучит колотушкой

1156

NEPka, 30-12-2014 06:01:40

Добре утре

1157

NEPka, 30-12-2014 06:02:06

ответ на: магистр Иода [1155]

Привет, ранний птиц.

1158

Мурыч, 30-12-2014 06:08:52

ответ на: магистр Иода [1154]

>Даже вон Павел Батькович зарядку с утра делае

он кажеца перезарядился

1159

дрындоконь {хамло}, 30-12-2014 06:11:10

Бррррр блять
Пошел до лабаза за пигомъ, пока дошел, заебунел шопесдец
Поэтому купил вотки
Доброе утро еще раз

1160

NEPka, 30-12-2014 06:13:24

ответ на: Мурыч [1158]

Мурыч зайка

1161

магистр Иода, 30-12-2014 06:18:33

ответ на: NEPka [1157]

>Привет, ранний птиц.


Привет МА

бушь кофе?

1162

магистр Иода, 30-12-2014 06:19:19

МУГЫЧ111

1163

NEPka, 30-12-2014 06:20:16

ответ на: магистр Иода [1161]

Да я уже нахлебамшись. Пойду бабушку поздравлю и куплю торт. На улице -25 мль.

1164

Мурыч, 30-12-2014 06:22:20

ответ на: NEPka [1160]

>Мурыч зайка

йа-то? да йа монстр.

1165

Мурыч, 30-12-2014 06:22:34

ответ на: магистр Иода [1162]

>МУГЫЧ111

Yodio!!!

1166

Хантяра , 30-12-2014 06:25:44

ответ на: Мурыч [1158]

>>Даже вон Павел Батькович зарядку с утра делае
>
>он кажеца перезарядился

йа уже мясо пожарил с блъгарским прецем и луком

1167

дрындоконь {хамло}, 30-12-2014 06:27:25

ответ на: Мурыч [1164]

>>Мурыч зайка
>
>йа-то? да йа монстр.

Хихиг блъ

* IMG_20141230_102549 :: 53,6 kb - показать
1168

магистр Иода, 30-12-2014 06:27:29

ответ на: NEPka [1163]

>Да я уже нахлебамшись. Пойду бабушку поздравлю и куплю торт. На улице -25 мль.


ну у нас какбэ завтра обещают снег, и минус 4
ну этож заебись в новогоднюю ночь снег

1169

магистр Иода, 30-12-2014 06:28:15

Мугыч в Ольгинке дтктд

1170

магистр Иода, 30-12-2014 06:28:52

Кстати, Титаныч куда убёг?

1171

Хантяра , 30-12-2014 06:29:35

ответ на: магистр Иода [1154]

>Даже вон Павел Батькович зарядку с утра делае

всё по порядку следует, сначала надо чтап абиен веществ наладиля, орнанизьм проснуля, метаболизм, прочее хуё-муё, а толька патом уже пиво.
не то что некатарые,  проснулись и пива набулькали с зажжлной сегаретай в зубах
/косит глозами в сторону ненижней салды/

1172

магистр Иода, 30-12-2014 06:33:51

ответ на: Хантяра [1171]

кста, покурякать то и не помешает

я уже вторую чящку кофия накатил

1173

Хантяра , 30-12-2014 06:33:55

для поржать
http://www.youtube.com/watch?v=9rGs51z2-UU

1174

Мурыч, 30-12-2014 06:38:44

ответ на: злоебучий конь [1167]

>>>Мурыч зайка
>>йа-то? да йа монстр.
>
>Хихиг блъ

над чем смиётесь? над святым смиётесь!!!

1175

Мурыч, 30-12-2014 06:39:20

ответ на: магистр Иода [1169]

>Мугыч в Ольгинке дтктд

в маске Хахантяры

1176

магистр Иода, 30-12-2014 06:40:05

ответ на: Хантяра [1173]

в аушвиц таких, строем11111

1177

магистр Иода, 30-12-2014 06:40:34

ответ на: Мурыч [1175]

>>Мугыч в Ольгинке дтктд
>
>в маске Хахантяры


Там разве видно усы? Это моя маска

1178

дрындоконь {хамло}, 30-12-2014 06:43:21

ответ на: Мурыч [1174]

>>>>Мурыч зайка
>>>йа-то? да йа монстр.
>>
>>Хихиг блъ
>
>над чем смиётесь? над святым смиётесь!!!

Не, йа щяз над Малышевой ржу. Жжот напалмом. Умело провела аналагию между инфарктом и причинами нестояка МПХ
ыыыыыы блять.
Грит, типо, если у вас низкое АД, то или мотор остановицца, или хуй стоять не будет

1179

Рихтер, 30-12-2014 06:44:43

ЗДРАССТЕ ВСЕМ!!!!!!!!1111

1180

дрындоконь {хамло}, 30-12-2014 06:47:05

/пишед письмо в Минздрав/
Предлогаю вместо понятия "импотенцыя" использовать термин "инфаркт полового хуя"

1181

Рихтер, 30-12-2014 06:47:13

глагне не работыит

1182

дрындоконь {хамло}, 30-12-2014 06:47:34

ответ на: Рихтер [1179]

Здаров, сосед.

1183

дрындоконь {хамло}, 30-12-2014 06:48:16

ответ на: Рихтер [1181]

>глагне не работыит

Песдежна лжа! Фсио работаед

1184

Рихтер, 30-12-2014 06:49:34

ответ на: злоебучий конь [1182]

>Здаров, сосед.

Здаров!

1185

Рихтер, 30-12-2014 06:50:18

дрынд напугал глагне и она заработала!

1186

магистр Иода, 30-12-2014 06:50:26

Рихтер здарова111

1187

магистр Иода, 30-12-2014 06:51:53

я бялдж гладко выбрит вкуснопахнущ щяз галстук повяжу и поеду судейский корпус поздравлять

1188

Хантяра , 30-12-2014 06:52:26

ответ на: магистр Иода [1176]

>в аушвиц таких, строем11111

два лоха красноярских корчат из себя трололо

1189

Рихтер, 30-12-2014 06:52:48

ответ на: магистр Иода [1187]

>я бялдж гладко выбрит вкуснопахнущ щяз галстук повяжу и поеду судейский корпус поздравлять

здаров главджыдай
а мну бухает коняк реми мартин
седня корпоратив начал мну с утра

1190

магистр Иода, 30-12-2014 06:52:50

пощупаю девок из канцелярии, потом из секретариата, потом помощниц всех пожамкаю

1191

магистр Иода, 30-12-2014 06:53:39

ответ на: Рихтер [1189]

NO drinks1111

1192

магистр Иода, 30-12-2014 06:54:41

ответ на: Рихтер [1189]

http://www.youtube.com/watch?v=JekUO9AOR6A

1193

Рихтер, 30-12-2014 06:57:01

NO NARKONA
NO SIBAY
NO RADONAK

1194

Рихтер, 30-12-2014 06:57:28

и взнахне

1195

Рихтер, 30-12-2014 06:57:37

1199

1196

Рихтер, 30-12-2014 06:57:44

1200

1197

магистр Иода, 30-12-2014 06:58:53

Мурыч???

http://www.youtube.com/watch?v=szy9WGWreNc

1198

Самасвал, 30-12-2014 06:59:54

охуеть!

1199

Самасвал, 30-12-2014 07:00:37

здравствуйте!

1200

Самасвал, 30-12-2014 07:01:44

ответ на: Рихтер [1193]

>NO NARKONA
>NO SIBAY
>NO RADONAK
NO PASSPORT

1201

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 07:02:19

Здраствуйти!

1202

дрындоконь {хамло}, 30-12-2014 07:02:23

Блять, такой ржачный ньюз пропадает
-----------
Старший тренер сборной России по конькобежному спорту Маурицио Маркетто посоветовал своему подопечному Даниилу Синицину побриться в целях улучшения аэродинамики.
  Его слова приводит агентство «Р-Спорт».«Ему нужно избавиться от бороды. Был один бородатый (Александр Румянцев  прим. «Ленты.ру»), теперь вот второй. Надо же понимать, что борода сказывается на аэродинамике», — сказал тренер.
    http://lenta.ru/news/2014/12/29/boroda/

Блять, хотел Катрану сбросить сцыль, а он спит, мерзавец

1203

магистр Иода, 30-12-2014 07:03:36

КАмазZZ111

1204

магистр Иода, 30-12-2014 07:04:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1201]

>Здраствуйти!


ТИТАНЫЧ11111

1205

Marcus, 30-12-2014 07:04:44

Утра хуютра нопри меръ

1206

Рихтер, 30-12-2014 07:05:14

ннаджададададаа нахнуть

1207

Рихтер, 30-12-2014 07:05:22

здррр

1208

Рихтер, 30-12-2014 07:05:29

1212

1209

Рихтер, 30-12-2014 07:05:38

вуйте!

1210

Marcus, 30-12-2014 07:06:28

ответ на: магистр Иода [1191]

>NO drinks1111
No life

1211

магистр Иода, 30-12-2014 07:06:37

ответ на: Marcus [1205]

Превед111

1212

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 07:06:42

ответ на: Marcus [1205]

чочо хуютро? хз. чо по мне так оснь дажы нормалды утро

1213

магистр Иода, 30-12-2014 07:07:10

ответ на: Marcus [1210]

>>NO drinks1111
>No life


ONLY SEX1111

1214

Marcus, 30-12-2014 07:07:19

Нахаем

1215

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 07:07:32

е ы ы ыо

1216

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 07:07:39

лвл л

1217

дрындоконь {хамло}, 30-12-2014 07:07:45

Утренняя карзина подана. Пожалуйте срать, господа!

1218

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 07:07:45

гл  лг л

1219

магистр Иода, 30-12-2014 07:09:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1218]

Титаныч, чиркани мне в почто

1220

Marcus, 30-12-2014 07:09:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1212]

>хуютро? хз. чо по мне так оснь дажы нормалды утро
я заболел.

1221

Лео Мячиков, 30-12-2014 07:10:36

Лучшая скрипка это барабан.  Тамтам такой. Вот чем хорошо соседей заебать, как пизданешь,  все бабки с постелей посыпятся. Опять же и колотушкой можно уебать

1222

Marcus, 30-12-2014 07:11:17

22222

1223

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 07:13:29

ответ на: магистр Иода [1219]

УЖЕ

1224

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 07:14:01

ответ на: Marcus [1220]

>>хуютро? хз. чо по мне так оснь дажы нормалды утро
>я заболел.
Бггг. я тожы

1225

Рихтер, 30-12-2014 07:14:15

корзинко нету

1226

Marcus, 30-12-2014 07:22:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1224]

>>>хуютро? хз. чо по мне так оснь дажы нормалды утро
>>я заболел.
>Бггг. я тожы
вот нихуя не бгггг
сопли вожжой. а мне сегодня скакать еще. не в смысле майдауна, а оборудование инвентаризировать.

1227

Мурыч, 30-12-2014 07:27:32

ответ на: магистр Иода [1197]

>Мурыч???
>
>http://www.youtube.com/watch?v=szy9WGWreNc

лудшее!

1228

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 07:32:43

ответ на: Marcus [1226]

http://www.dolphin.ru/
спрашивай в аптеках города Воронежа.
я в теме. приятного канешна в процедуре мало. но вспоможение реальне оказувыает

1229

vova53, 30-12-2014 08:24:48

От невпов там ничо не продают?

1230

Эфконихоф, 02-01-2015 22:54:47

>…….. Еще с ними коегде деды живут, но их вабще капля в море, две штуки помоему осталось, остальные того. Представились…… Я ни сапсем панимаю русский языка, но в тких случаях абычна пищут. ПРЕСТАВИЛИСЬ (перед Всевышним)  Пусть знатаки паправят, если ни так.
это военные деды.оне преДставляются.ТАК и гаварят :-апостол Пётр,разрешите преДставицца-дед Пафнутий Никанорыч".

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg