Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стерва или Я тебе не верю. Часть 5 (заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь:
Часть 1 – http://udaff.com/read/creo/127091/
Часть 2 – http://udaff.com/read/creo/127131/
Часть 3 - http://udaff.com/read/creo/127166/
Часть 4. – сегодня на главной

Он обманул. Больше он не вернулся. Его нашли висящим на берёзовом суку, в кювете, метрах тридцати от джипа, въехавшего на всём ходу в придорожный столб. Он вылетел в лобовое окно, оставив в салоне зашнурованные итальянские туфли. Тормозного пути не было вообще. Ни он, ни джип не подлежали восстановлению. Но настырные врачи, стимулируемые исключительно клятвой Гиппократа, зачем-то долго возились с этим кожаным мешком с запчастями и через полгода собрали его. Он был почти как новенький, все у него было хорошо, кости срослись, шрамы затянулись. Плохо было только одно - он не мог двигаться. Вру. Он умел глотать, моргать и шевелить зрачками. Дефекация и мочеиспускание производились им непроизвольно.

Когда он покидал больницу, финансовая империя отца была разрушена до основания и на её руинах уже стояла новая. Сам отец, оправдывая поговорку – «от сумы и от тюрьмы…», уже был осужден и отбывал наказание в местах лишения свободы, а его молодая супруга, мачеха Игоря, успела развестись и выйти замуж за очередного немолодого, богатого и успешного. За, намного более молодого, богатого и успешного к этому времени вышла замуж и Катя. Учитывая, что мама Игоря умерла при его родах, и претендентов на его тело более не было, его выдали Ольге без всяких проблем…

Мало того, что Ольга одна воспитывала сына, на которого не получала алиментов, ей пришлось уволиться с работы, чтобы иметь возможность ухаживать за Игорем. Она перебивалась швеёй надомницей, и её заработков и пенсии Игоря им хватало, чтобы сводить концы с концами. Но, как и прежде, когда она проходила по Навозному раю, каждый, кто её видел, понимал, что это идет если не королева, то, как минимум, благородная дворянка.
- А я вот не понимаю, на хера наша стерва-Оля, этого калеку себе на шею посадила, это у неё стервозный характер так даёт о себе знать, или она богатого наследства ждёт после его смерти? – озадачивалась, видя в окне проходящую мимо Ольгу, продавщица, переведенная  на место Ольги в смену к Свете с Ларисой.
- Не понимаешь, так и заткни своё хайло, - грубо прервала её Лариса.
- Мы вот не понимаем, но молчим же, - поддержала подругу Света. И обе посмотрели на уходящую Ольгу с какой-то щемящей тоской.
- Ну, что вы сразу, девочки… - капитулировала напарница.

*  *  *

Железная воля Игоря, этой отбивной котлеты с металлическим стержнем внутри, заставляла им восхищаться. Каждый день начинался с зарядки – зрачки вверх, зрачки вниз, вправо-влево-поморгать, и так десять раз, и каждый день чувствовался прогресс. Проблема была в том, что, судя по темпам этого прогресса, чтобы научиться, хотя бы кушать самостоятельно ложкой, Игорю нужно было иметь в запасе лет двести жизни.

Они научились разговаривать – зрачки вправо – «нет», зрачки вниз и закрыть глаза – «да», зрачки вверх – «не понял, повтори», Просто надолго закрыть глаза – «я хочу спать». Глаза, скошенные к переносице – шутка, означающая что-то типа – «ты не поняла меня, дурочка». Он вообще часто шутил. Когда он смеялся, он чуть прищуривал глаза. Им этого было вполне достаточно для общения. Оля понимала всё по выражению его глаз. Они обсуждали увиденные фильмы, книги, которые Ольга читала ему вслух. Они жили очень дружно и весело, в практически полном взаимопонимании. Но однажды…

- Почему ты не глотаешь? Ты не хочешь есть?
- Нет.
- Если ты не будешь есть, ты умрёшь, ты понимаешь это?
- Да.
- Ты хочешь умереть?
- Да.
- Не пугай меня. Так нельзя, надо жить, надо бороться, ты обязательно поднимешься, я верю, обязательно, у нас всё будет хорошо…
- Нет.
- Что, нет? Ты не веришь, что всё будет хорошо, или считаешь, что не надо бороться?
- Нет и еще раз - нет.
- Ты не веришь и не хочешь бороться?
- Да.
- Надо, милый, надо. Надо жить и надо бороться. Даже если нет никакой надежды, надо жить и надо потерпеть.
- Я не понимаю, зачем.
- Что тут непонятного. Всё просто. Потому, что есть бог.
- Я не понимаю.
- Ты не понимаешь в чем смысл?
- Да, я не понимаю, какой в этом смысл?
- Хорошо, я сейчас объясню. Вот какой смысл вообще в жизни? В любой. В жизни любого человека. Если бога нет, то никакого, - сама ответила  Ольга на свой вопрос.

Она взяла чистый лист бумаги и нарисовала на нем отрезок длинной семь сантиметров.
- Вот представь, если средняя продолжительность жизни человека семьдесят лет, то каждый миллиметр этого отрезка, это год жизни человека. Ты понимаешь?
- Да. Что тут не понятного?!
- Когда человек рождается у него в запасе семьдесят лет, - Ольга написала над левым концом отрезка цифру «семьдесят», а над правым «ноль».
- Смысл любого процесса в его результате, результат любой жизни это смерть. Согласен? – продолжила она.
- Да, согласен.
- Если смерть это пустота, то не важно, как и сколько ты жил, результат твоей жизни всегда – пустота, ничто, ноль, бессмыслица.
- Я не понимаю, что меняет бог?
- Всё, он всё меняет, вот смотри, - Ольга нарисовала новый отрезок, той же длинны, но затем продолжила его в минус бесконечность.
- Если есть бог, то после ноля идет не пустота, а минус единица и далее целая бесконечность, и тогда появляется смысл.
- Я не понимаю, откуда он берётся этот смысл?
Ну, как же, ну как же, Игорь, вот ведь, - начинала волноваться Ольга, - в этой жизни с человеком могут случиться разные события, он может выиграть в лотерею миллион долларов США, он может, стать олимпийским чемпионом, его могут выбрать президентом целой страны или вообще Папой римским, но эти, казалось бы, важные события, действительно не имеют никакого смысла и значения. А имеет смысл, то, что он уступил место бабушке в общественном транспорте, дал нищему бомжу десять рублей, сдержался и не выругался матом. Ты понимаешь? От таких простых поступков зависит его дальнейшая жизнь после смерти, жизнь, которая будет длиться бесконечность. Жизнь, во время которой, он уже ничего не сможет изменить, ничего. Но пока он здесь, он может всё. Пока он здесь, каждое прожитое мгновение обретает смысл и становится важным, и его нельзя изгадить мерзостью. А самоубийство это мерзость, это бунт, всё в этой жизни можно замолить, любой грех, любой, а самоубийство нельзя…
- Ладно, надоела ты мне, околесицу несёшь, не верю я тебе, давай кашу, и не ссы, любимая, будем жить…

И следующий день жизни железного человека опять начинался со спортивной гимнастики - зрачки вверх, зрачки вниз, вправо-влево-поморгать, и так десять раз… и так каждый день… и так уже больше десяти лет…

P.S.
Девяносто девять процентов написанного, это ложь и фантазия автора. Ни губернатор Тьмутараканской области, ни  генеральный директор ОАО «Вся сибирская нефть» об этой истории даже не догадываются. Посёлка городского типа «Навозный рай» вообще нет на карте, и настоящее имя Игоря не Игорь. В этой истории только один процент правды – из больницы его забрала к себе действительно Оля.

P.P.S.
Что еще?! Каждый день вы смотрите по телевизору передачу, в которой вам рассказывают «истории, о которых невозможно молчать». Каждый божий день моральный урод, рассказывает вам «истории» про моральных уродов. Задумайтесь – зачем?
Я не могу повлиять на количество уродов в телевизоре и окружающей жизни. Что могу сделать я? Я могу рассказать вам свою историю о Людях, историю, о которой тоже невозможно молчать. Её мораль проста – люди, это не только гавно. Вот и всё, дорогой читатель, а теперь ответь мне на вопрос, веришь ли ты мне?

Мастер Глюк , 05.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Marcus, 05-12-2014 17:43:25

уно

2

Marcus, 05-12-2014 17:43:28

дос

3

Marcus, 05-12-2014 17:43:31

трес

4

Marcus, 05-12-2014 17:43:35

кватро

5

Marcus, 05-12-2014 17:43:54

дочитываю и пиздую домой. то есть в гости. пятницо как никак

6

balkan, 05-12-2014 17:48:17

Ну не фига се!Пошла рыдать...

7

Marcus, 05-12-2014 17:51:40

ну что ж. хорошая история с хорошей моралью, наверное.
но для такой концовки повествование затянуто слишком ИМХО.
понимаю что "на реальных событиях" и т.д. но очень длинно.
за все части 4,87* как-то так

8

Ethyl, 05-12-2014 17:57:44

От этой части можно было оставить только первые 2 строки. и слова что его выдали Ольге.
Остальное - вовсе ненужная этой сказке мораль.

9

balkan, 05-12-2014 18:00:22

Прочитала,по ошибке подумала,мельком взглянув,что он повесился,а так вроде ничё концовка,бывает в жизни и такое.Автор,я тебе верю,ну не все мы стервы.

10

Мастер Глюк, 05-12-2014 19:50:27

ну вот както так

11

Лягушонок, 05-12-2014 20:15:25

Красиво.

12

MaxPayne, 05-12-2014 20:42:04

Её мораль проста – люди, это не только гавно. Вот и всё, дорогой читатель, а теперь ответь мне на вопрос, веришь ли ты мне? /с/

нет не верю.
люди - это реально тупое гавно /с/
ничего личного это мои собственные убеждения

13

Диоген Бочкотарный, 05-12-2014 21:04:24

Не верю.

14

efimvolny, 05-12-2014 22:00:26

Такой развязки не ожидал. Верю.

15

TpaxTop, 05-12-2014 22:20:27

Аффтар, ты ж собирался рассмотреть вариант пидарства ГГ, а вместо этого сделал его овощем. Мне было интересно узнать, какова мотивация у пидара в добивании женской благосклонности (я лично ставил на поддержание внешней нормальности, но ожидал всякого).
А ты что сделал?
Ты написал душещипательную концовку и этим укрепил мою первую мысль — российский сериал, бессмысленный и беспощадный.
Где бабы — дуры, но дуры чувствительные. Где мужики на раз ловятся за конец какими-то крокодилками. Где ниибаццо любовь до гроба. Блять. Как это скучно.

Чисто из уважения к твоему труду не буду ставить две звезды. Если рейтинг на что-то тебе влияет, пусть будет повыше.
Но я реально разочарован. Вместо веселого трэша унылое моралечтение.

16

TpaxTop, 05-12-2014 22:22:12

Да, и еще.
Бога нет. И слава богу — все бы иначе попали в ад.

17

пьяный ангел, 06-12-2014 00:06:40

Мастер слил расказ. Я так и знал. Бля

18

SIROTA, 06-12-2014 06:32:45

Бля, потсоны, как вы с клятвай гиппократта зоебали! Не помню, чтоб она миня хоть раз "стимулировала". Ну нет стимулятора у ней, это не самотык и не страпон!

19

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-12-2014 07:56:14

ответ на: SIROTA [18]

а ты и не давал клятву гиппократа.

20

Диоген Бочкотарный, 06-12-2014 09:42:46

ответ на: TpaxTop [15]

Таки да. Такие истории пастоянно и во множестве паказывают по каналу "Р"

Я когда на него пападаю- переключаюсь в ужасе, ибо такой ванильный бред вреден для мозга.

21

Диоген Бочкотарный, 06-12-2014 09:44:21

Никоим образом не затрагивая афтора, считаю этот тэгзд КГ.

22

Мастер Глюк, 06-12-2014 10:12:43

ответ на: SIROTA [18]

>Бля, потсоны, как вы с клятвай гиппократта зоебали! Не помню, чтоб она миня хоть раз "стимулировала". Ну нет стимулятора у ней, это не самотык и не страпон!

странный ты чел, мне казалось что именно тебе как никаму будет понятна шутка йумара со стимуляцией

23

Мастер Глюк, 06-12-2014 10:15:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [20]

>Таки да. Такие истории пастоянно и во множестве паказывают по каналу "Р"

озвуч, пажалуста, хатябы одну, с таким хэпиэндом

24

Мастер Глюк, 06-12-2014 10:19:33

ответ на: Диоген Бочкотарный [21]

>Никоим образом не затрагивая афтора, считаю этот тэгзд КГ.

блядь ну это уж нифкакие ворота, дуэль неизбежна, Диогенужка, на чем притпочитаеш бицца?

25

Мастер Глюк, 06-12-2014 10:29:01

ответ на: MaxPayne [12]

>Её мораль проста – люди, это не только гавно. Вот и всё, дорогой читатель, а теперь ответь мне на вопрос, веришь ли ты мне? /с/
>
>
>
>нет не верю.
>
>люди - это реально тупое гавно /с/
>
>ничего личного это мои собственные убеждения

каждый выбирает себе те убеждения с которыми ему удобней жить

26

Диоген Бочкотарный, 06-12-2014 10:36:29

ответ на: Мастер Глюк [24]

Никак, задел за...?

Не, а что ты хотел: сплошные сюжетные несрастухи...

Невъебенно высокоморальная героиня сначала рожает ХЗ от кого  ( ну то есть еблась с кем попало) а патом , несмотря на наличие образования, устраиваеццо в продавцы.
Так бывает?
Появляеццо сынишко Аллегарха, она его ахмуряет вплоть до согласия жениццо несмотря на, и посылает нах...( Ради спора с хабалками?  А как же высокоморальность? Не вяжеццо...)

А патом сынишко аллегаха пападает в ДТП и она его забирает из больницы ( он вообще-то должен ея ненавидить как следует, ибо нехуй)- нахуя? Он и здоровый-то нужен не был.

Короче, нагромождение нелепостей.....

Не, ну может быть, кто-то сочтёт это БП гениальным произведением.....
А ты перепиши в сценарий, можед, кто снимет фильмец..... ( А хуле, по Марининой же снимали и ничё, пипл хавае...)

27

Мастер Глюк, 06-12-2014 10:41:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [26]

Старик, ты серьезно решил к дуэли готовицца гыгыгы перестань, я не замарачиваюсь и ни на чом не настаиваю, не тронуло так не тронуло хули здесь попишеш

28

Мастер Глюк, 06-12-2014 10:43:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [26]

а сериал с таким хэпиэндом всетаки озвуч, мне интересно пасматреть

29

Мастер Глюк, 06-12-2014 10:50:57

ответ на: SIROTA [18]

>Бля, потсоны, как вы с клятвай гиппократта зоебали! Не помню, чтоб она миня хоть раз "стимулировала". Ну нет стимулятора у ней, это не самотык и не страпон!

бля перечитал камет и прихуел, я то думал врачей лавэ стимулирует, а тут вона какая хуня... без самотыка апендицит не удалишь уже... дожились бля

30

Диоген Бочкотарный, 06-12-2014 11:00:24

ответ на: Мастер Глюк [28]

Не, ну хэппи энд канечно невероятный:

1)Вылетел в лобовое ОКНО  (несмотря на наличие подушег безопасносте) пробив его, соответственно, головой, которая оказалась намного прочнее стекла)
2)Из зашнурованных  итальянских ботинок  ( такое бывает только при авиакатастрофах, ибо тела просто расплёскиваються)
3) В полёте ловко обогнул столб, в который врезался и продолжил полёт...
4)Пролетел  30( тридцать метров), очевидно, шёл по возрастающей траектории, или можед быть, там аномальное место, где не действует сила гравитации?
5)Налетел на сук берёзы, который выдержал удар такой силы  ( :
http://www.syl.ru/misc/i/ai/148471/458052.jpeg
....и повис на нём, сохранив признаки жизни.....

Афтр, ты сам-то веришь в ЭТО?

31

Мастер Глюк, 06-12-2014 11:21:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

тут без ситуационной экспертизы никак, гыгыгы но в это верю, тебе надо с гаишниками пообщацца, они пораскажут, как народ вылетает из машин гыгы
гаишники тут есть?

я вот в другое не верю, что десять лет можно жопу подмывать чужому человеку затак, вот неверю и все... чтобы в наше то время... но факт... блядь думаю фсетаки в какомто наследстве дело... хотя вроде и не расписаны даже... незнаю короче что и думать... но рассказ написал

32

Мастер Глюк, 06-12-2014 11:27:23

нет тут никого выходные бля

33

Диоген Бочкотарный, 06-12-2014 11:28:25

ответ на: Мастер Глюк [31]

Не, ну ежели факт имеет место- тода другое дело: ачевидно, таки у овоща имелось что-то......ну квартирка там, альбо коттеджа доля, ну и можед по КАСКО за джип выплатили чё-нить...

34

Диоген Бочкотарный, 06-12-2014 11:29:08

ответ на: Мастер Глюк [32]

Я на рабочем месте. Если чё- до ночи буду...гы.

35

Мастер Глюк, 06-12-2014 11:46:50

ответ на: Диоген Бочкотарный [33]

>Не, ну ежели факт имеет место- тода другое дело: ачевидно, таки у овоща имелось что-то......ну квартирка там, альбо коттеджа доля, ну и можед по КАСКО за джип выплатили чё-нить...

тыб за сколько КАСКО десять лет жопу мыл чужую?
тотоже

36

Мастер Глюк, 06-12-2014 11:55:16

мне один товарисч рассказывал, как девушка вылетев в окно авто, оставила в салоне застёгнутые на замок сапоги, но смешно было, что когда он к ней лежащей подошел, у неё изо рта язык торчал, большой говорит, как у коровы, потом в себя приходить начала, както на место его затолкала, вот хуй знает, толи ему просто показалось, толи действительно у людей такой бльшой язык, надо медиков поспрашивать, я вот чото тоже в это не верю

37

Мастер Глюк, 06-12-2014 15:09:19

ответ на: efimvolny [14]

спасибо

38

efimvolny, 06-12-2014 17:05:29

ответ на: Мастер Глюк [37]

мне понравилось. Пиши еще.

39

Эллин Элл, 06-12-2014 18:15:34

ответ на: Мастер Глюк [31]

в 2010м я ехал из Еката в Пермь. сидел на заднем, за водилой, непристёгнутый, единственный непристёгнутый в машине... правое переднее навыстрел, машина в столб, я - в лобовое. из 4х человек я один жив. попути из машины въехал головой в тот же столб, память восстаноилась тока через год-полтора. так что всё вохможно, даже то, что нереально.

40

Эллин Элл, 06-12-2014 18:16:34

за крео - 5+

41

СтарыйПёрдун, 06-12-2014 18:47:34

НЕжданна,НО  всяко быват...

А написано интригующе, чо уш там, стиль в наличии

Благословляю на далее, аффтар!
ТВОРИ

42

СтарыйПёрдун, 06-12-2014 18:52:51

Я ис Газели ч/з лобовуху башкой ушолс правово переднего и по снегу укатилсо на 38 м по обочине - перелом таза и сотряс - 20 лет уже чуйствитильной метеостанцией падрабатывадь. Мошинко  жалко, вадилу нед -нахуя таг па гололёду?
Йа спал, если чё

43

СтарыйПёрдун, 06-12-2014 18:53:26

Я ис Газели ч/з лобовуху башкой ушолс правово переднего и по снегу укатилсо на 38 м по обочине - перелом таза и сотряс - 20 лет уже чуйствитильной метеостанцией падрабатывадь. Мошинко  жалко, вадилу нед -нахуя таг па гололёду?
Йа спал, если чё - верю, всяко поворачиваецца итог

44

Хулитолк, 06-12-2014 19:14:37

Хорошее кено. В роли оли пусть будед ногиевь.

45

Скороход, 07-12-2014 06:42:05

Кератив говно, с любой стороны.. Ну пейсатели нужны хорошие и разные.. В любом случае, велкам!

46

Лео Мячиков, 07-12-2014 06:45:34

Грустная хуйня. Хэппи не енд

47

Лео Мячиков, 07-12-2014 06:54:22

Оля достала мачете, которым рубила ириски. И отрубила Игорю голову. И повесила ее на березе.Ей был нужен джип и дипломат с деньгами. Она давно мечтала свалить в сша и замуж за тарантино.Ибо заебал магазин ,тупые алконавты и глупые сотрудницы.  Продолжение следует

48

Лео Мячиков, 07-12-2014 07:08:35

Но когда Оля  смело рванула в направлении западной границы, ее  тормознуло  гаи. И спросили,  а где сын губернатора. Да пошли вы нахуй все, ответила Оля.  Соточку хватит на отмаз? Ни хуя, вся ментовка на ушах, я обязан вас сдать , иначе самого грохнут.

49

Лео Мячиков, 07-12-2014 07:17:34

Я тебя самого грохну, ответила Оля  ты ваще кто, хуйло в тулупе? Прокурору счаз звякну, все деньги из валенок вытрясут и хату продашь. О детишках подумай.

50

Лео Мячиков, 07-12-2014 07:26:55

Крутая баба, подумал  лейтенант. Бывают же такие умные. А чо делать теперь? Жди завтра на этом месте, в загс поедем.

51

TpaxTop, 07-12-2014 16:13:29

ответ на: Мастер Глюк [31]

>я вот в другое не верю, что десять лет можно жопу подмывать чужому человеку затак, вот неверю и все... чтобы в наше то время... но факт... блядь думаю фсетаки в какомто наследстве дело... хотя вроде и не расписаны даже... незнаю короче что и думать... но рассказ написал

Ну блядь, люди бывают ёбнутыми на весь череп. Особенно если верит в верхнюю тундру, может для себя решить "это мой крест" и радостно переть его по жизни.
Ты хочешь сказать, что написал все это, чтобы люди поудивлялись идиотизму?

52

Мастер Глюк, 07-12-2014 16:17:33

ответ на: TpaxTop [51]

все, что хотел сказать, сказал в кревасе... не путай прототип с героем, не тупи

53

TpaxTop, 07-12-2014 20:19:47

ответ на: Мастер Глюк [52]

>все, что хотел сказать, сказал в кревасе... не путай прототип с героем, не тупи

Ну молодец, что все сказал… Без твоих пояснений в каментах я бы предположил просто, что ты достаточно логично и почти в полном соответствии с правилами русского языка описал какую-то непредставимую хуйню. Логично — потому что отдельные моменты звучат здраво, а хуйню — за то, что собранные в кучу моменты являются театром абсурда. Выше тебе уже писали про логические косяки текста.
Но когда ты начал в каментах тереть про наследство и прочее бла-бла-бла, я вообще завис — что ты хотел сказать, стало совсем неясно.
Ты можешь в паре предложений сформулировать, о чем ты пять креосов наваял? Мне просто любопытно, ты сам это понимаешь или так, куда муза выведет писал?

54

TpaxTop, 07-12-2014 20:35:40

Потому что если основная идея "люди хорошие, делай добро" — то уж вылетая изо рта Ольги, это звучит крайне цинично.
Охуеть как мило — рассказывать про то, что жизнь надо прожить правильно. Перед этим в гордыне сломав жизнь как минимум четверым (молодые плюс родители). Ну и окружающие вместо хабалки ПОЧЕМУ-ТО все как один видят благородное существо.
Не подумай, что я тебя учу писать, но предложи ты вариант, что эту речь толкнул парализованный, но сохранивший речь чувачок, а пессимизмом страдает такой же инвалид рядом — я бы поверил. Что Ольга каждое утро говорит бывшему мажору — ну чо сука, жив еще, давай живи, я тебе не дам сдохнуть, чтобы ты помучился, но лучше бы вместо тебя тут был тот пидар, что мне заделал ребенка и съебал на Карибы с секретуткой молодой — поверил бы!

А так, извини, не верю.

55

Мастер Глюк, 08-12-2014 03:05:23

ответ на: TpaxTop [54]

Старик, повторяю еще раз, не путай прототип с героиней креваса. мой камент касался реального человека, еще раз РЕАЛЬНОГО. этот человек действиетельно совершил и совершает сейчас нелогичный поступок, поступок абсурдный, также как Матросов со своим дзотом или Гастело с самолетом. и я как продавщица в моем кревасе, имею право самневаться в его бескорыстности - вот нахуя она себе калеку на шею посадила? потому, что даже будучи реально знакомым с прототипом, я не могу заглянуть ей в душу и узнать истинные мотивы ее поступка. но все мои сомнения в отношении реального человека все равно разбиваются об известные мне факты, которые говорят - корысти нет.

я беру известную мне реальную историю и сочиняю кревас, в котором правды 1%, все остальное художественный вымысел и мои догадки, и тут уже я делаю психологический анализ мотивов нелогичных поступков героини, еще раз, ГЕРОИНИ, вот в ней я не сомневаюсь, потому, что залесть в душу героини имею возможность. в душе героини точно корысти нет.

56

Мастер Глюк, 08-12-2014 03:26:31

ответ на: TpaxTop [53]

Ты можешь в паре предложений сформулировать, о чем ты пять креосов наваял?  (с)

конечно могу, более того, могу сказать, что количество мыслей в каждой части сторого дозировано, чтобы не загружать мозг втыкателей - по одной на каждую.

первая - достоные мужчины любят женщин не только за симпотные моськи и наличие пап губернаторов, но и за наличе мозга.

вторая - иногда лучший способ заинтересовать собой мужчину, это ему не дать.

третья - А подлость, она всегда подлость! И низость, она всегда низость (с)

четвертая - любовь есть исполнение закона (с) Евангелие послание св.ап. Павла к римлянам

пятая - Если есть бог, то после ноля идет не пустота, а минус единица и далее целая бесконечность, и тогда появляется смысл.(с)

57

Мастер Глюк, 08-12-2014 03:48:46

ответ на: TpaxTop [54]

Не подумай, что я тебя учу писать, но предложи ты вариант, что эту речь толкнул парализованный, но сохранивший речь чувачок, а пессимизмом страдает такой же инвалид рядом — я бы поверил. Что Ольга каждое утро говорит бывшему мажору — ну чо сука, жив еще, давай живи, я тебе не дам сдохнуть, чтобы ты помучился, но лучше бы вместо тебя тут был тот пидар, что мне заделал ребенка и съебал на Карибы с секретуткой молодой (с)

вот это мой мозг переварить не в состоянии. ты считаешь, что мотивировать Олю может только месть? ты считаешь, что то, что она пытается объяснить Игорю небходимость жить и терпеть, это она его так сознательно мучает мстя своему бывшему?

58

TpaxTop, 08-12-2014 09:02:01

ответ на: Мастер Глюк [57]

Ну понимаешь, садо и мазо обычно идут рука об руку. Потому эта версия мне нравится больше. Ну вот такой я негодяй.
Спасибо, что ответил про пять смыслов. Примерно с половиной я не согласен, но это неважно. Твое право автора считать так, мое право читателя отвечать "хуйня, не верю!" (с)
Ну и раз уж речь зашла про Гастелло и Матросова, я бы не стал их сравнивать с описанным тобой. Не пытаясь принизить их подвиг (подвиг — без наебки и смехуечков), скажу просто — это был бой, это было инстинктивное решение, так я думаю. Им некогда было вспоминать про гордо реющее в небе алое знамя, первый поцелуй и вкус манной каши в детстве. Они сделали шаг и все исчезло. На все 100% уверен — будь у Матросова в руках связка гранат — он бы не бросил свое тело на амбразуру. Не будь у Гастелло подбит самолет — он не стал бы таранить колонну. Вся их абсурдность, как ты написал, крайне проста — один хрен умирать, так почему бы не прихватить с собой еще и врагов? А у тебя не моментное решение, не шаг, а долгое-долгое мучение.
Ну и все равно, на мой взгляд, неправдоподобно — такое божье существо, и вдруг спорит, что отобьет чужого мужика, ну просто так, для прикола?

Потому, чтобы не разводить долгих терок, скажу так — для меня смысл написанного тобой не в тех предложениях. Смысл в одной фразе: БАБЫ — ДУРЫ. Ты все сделал для того, чтобы у меня появилась эта мысль, честь тебе и хвала! :)

59

мона Лиза, 08-12-2014 09:58:34

верю
поэтому следует идти зову сердца, а не принятым нормам морали

60

мона Лиза, 08-12-2014 09:59:03

600

61

13 тысяч фаллосов, 08-12-2014 11:52:10

Я же говорил, что ничего у тебя не получится.

62

Мастер Глюк, 08-12-2014 14:24:05

ответ на: TpaxTop [58]

да и хуйсним со фсем этим балетом гыгыгы

63

TpaxTop, 08-12-2014 22:11:02

ответ на: Мастер Глюк [62]

Большой палец кверху за позитивный натрой!

64

питиртский, 11-04-2015 15:13:22

Нетленка, как говорится,БЕЗПЕЗДЫ.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg