Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псих угнал катафалк со жмуром (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
А пока в Африке обваливаюцца цены на шашлыки из негритятины в связи с заразной еболой, в Офстралеи зафиксирована фспышка слабоумия, такжи опасного для здаровья. Традицыонно разносчиками этой заразы являюцца американки, или вагинопендосы, как их принято нозывать из саабражений палиткоррекнасти. Это они сваими тупыми пездами рожают большую часть миравова поголовья дебилов. Но и на родине кенгурей стараюцца не отстать в этом начинании. Так в горотке Галубая Гора, што на южноуэльщине, случилась хуйня с аттенком чорнава юмара при участии ражденнава впиред ногами чювака со справочкой из жолтава домика.       

  Как гаварицца, назвался груздем – палезай к психиатру. А если этаво вовремя не сделать, то в башне могут завестись носекомые. Как у некава разукомплектованного масгами инвалида, каторый сбежал из лечебницы, кагда ему привиделось, бутто в магазин «Фсе по пять» завезли ево айкью. А попал он туда после таво, как запечатал в канверт кусок гавна и отправел медленной почтой своему ночальнику вместо атчота. За покушение на убийство вонью его и упрятали на дурку. Первый же рентген показал, што у груздя в кабине жывет пиздатый, как воробей, таракан па имени Геннадий. У Генчика есть трехколесный самокат, вувузула, капетанский фурик и шуба с лисьим воротником, в которой он рассекает по прямым извилинам хазяина. В результате чево на свет паявляюцца разнаабразные отжыги. Это по савету Гены, псих принес медсестре свои анализы, украшенные коктейльным зонтиком и долькой лимончика. Пока она гадала, што это токое – моча под зонтом или лимонад "Соленый Буратино" – он намазал лыжы мазью и съйобся. Пакуролесив по городку, груздь захотел кушать, и случайно сделал што-то осознанное – папиздовал абратна в больничку. Но прусак-гегемон закомандовал, што надо не пешком тащицца, а поехать, как люди, на машыне.

  А за три дня до побега психоты суровая модерша с косой забанила одново нахуй никаму ненужнава юзера. Роцтвенники со жмуриком за кампанию приехали прасить свищенника проныть свои считалочки так, штобы на сортировачной станцыйи «Страшное шопиздец судилище» ветерана капиталисческава труда распределили паближе к вечнаму блаженству. Офстралийский батюшка, не прекращая эрекционировать на богобоязненных сторушег, согласился панихидничать и завел свою валынку про алилуйю. В этот беспесды важный для душы пакойнека мамент, слабоумец каварна спиздил котофалк с мьортвым дедушкой и паехал фкушать казенные мокороны.     

  Увидев, што отпевать уже неково, свищеннег повел орально исповедаццо одну румяную старушэнцыю с накладными зубами, а брат жмура кинулся в пагоню. Столько кипежа на дорогах Галубой Горы наблюдалось только однажды. Кагда из Коканда на белом ишаке приплыл ебнуфшыйся наглушняк узбек с рулем от велосипеда. Кареглазый покемон пердел летсом, как мацацыкл, падрезал тралейбусы и пытался пакусать своей серлявой клячей служытелей правопорятка при задержании. Практически то же самое по градусу идиотизма исполнял груздь под предвадительством Геннадия. Они прыгали через бордюры и атбойники, пытаясь давить уебываюсчих в ужосе пешеходов, а такжи норовили на ходу поссать фонтаном из люка во славу сатане – Генчик саабщил поцыэнту, што тот ниибаццо синий кит, а людишки – галимый криль. Покойник в это время летал в гробу по салону, што гоголефская ведьма из «Вия».   
 
  После такова перфоманца полицаи зажали шызика в тупике и закрыли его психованную лавочку на переучот внутренних органоф. Больше всех лютовал роцтвенник трупа, расстроенный перспективкой ремонта покоцаннава фтрипесды котофалка. Ат первой же меткой пиздюлины Геннадий сыграл на вувузеле тревогу, и психу стало казацца, будто это мутанты с долекой голактеки хуярят его своими ложноножками по неложноебальничку. Он метался по тупику и кричал, как варона-гот, фпервые увидевшая папугаев: «Пидоррррасы, пидоррррасы!».

  Когда груздя наконец обеззвучили, братец заглянул в котофалк и ахуел. Там вперемешку с гвазичками и досками валялся гроболетатель в непригодном для похорон виде. Дедулю сдали в химчистку, а шызоида обратно в дурку. Такой, карочи, тернистый палучилсо последний путь.

Ссыла: http://lenta.ru/news/2014/11/28/funeral/

Катран , 29.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Альбертыч, 30-11-2014 00:33:39

ответ на: геша [944]

Не припомню,чтобы предлагал тебе матч.
Я тебе задал вопрос : Ты видел,как я играю?

952

mayor1, 30-11-2014 00:34:30

Альбертыч номер толька на вагон керамзита меняет.

953

Хантяра , 30-11-2014 00:34:48

синдром геши - это приговор какой-то. такое врачи со скорбным видом объявляют родным.

954

был ктн, 30-11-2014 00:34:49

иначе чяды превратятсо в планёрки с разъёбами

955

Мурыч, 30-11-2014 00:35:01

ответ на: Пулька [941]

>>
>>*вытаскиваю из кустов флеш-ройаяль*
>>а ты думала мы тут што, пальцем деланные?
>
>одна флешка всего? а ищо программист

и до вас дабирёмся
*гаварит угрожающе*

956

Мурыч, 30-11-2014 00:35:49

ответ на: Ногинова [950]

>>это катастрофа!
>По идее ему нада реска уснуть или номер сменить

есть ещё вореант застрять в лифте

957

геша, 30-11-2014 00:36:43

ответ на: Альбертыч [951]

>Не припомню,чтобы предлагал тебе матч.
>Я тебе задал вопрос : Ты видел,как я играю?


нет, не видел. Неужели плохо?

958

Мурыч, 30-11-2014 00:36:56

ответ на: Альбертыч [943]

>хорошо хоть чертаново от меня далеко,ога

для меня одинаково хыхы

959

Ногинова, 30-11-2014 00:37:06

ответ на: Пулька [933]

>>отходчивый
>ага. и забыыывчивый, ггг
Да ты перестань, тут другие темы гуляют
не сто пельменей съел и забыл

960

был ктн, 30-11-2014 00:37:20

ответ на: Хантяра [953]

>синдром геши - это приговор какой-то. такое врачи со скорбным видом объявляют родным.

давай поснисходительней, херли ногами ебашить?

961

Альбертыч, 30-11-2014 00:37:25

ответ на: mayor1 [946]

четвёртый шар лиловый,а не белый...

ненене,я ничего в бильярде не понимаю

962

Пулька, 30-11-2014 00:38:17

ответ на: Мурыч [955]

>и до вас дабирёмся
>*гаварит угрожающе*

пожалей. а я за это мышек пришлю. кошке-ловушке

963

геша, 30-11-2014 00:38:27

ответ на: Ногинова [950]

>>это катастрофа!
>По идее ему нада реска уснуть или номер сменить


правда?

964

был ктн, 30-11-2014 00:39:51

пожалуй помолчю
ато такое чюйство, подпёрдываю

965

Ногинова, 30-11-2014 00:40:08

ответ на: был ктн [949]

Я извинилась и меня простили
Еще назидания будут?

966

геша, 30-11-2014 00:41:23

ответ на: Альбертыч [961]

>четвёртый шар лиловый,а не белый...
>
>ненене,я ничего в бильярде не понимаю


бгогого...

967

был ктн, 30-11-2014 00:41:26

ребяты зрослые, ещё полгода поназлобствуют поди

968

Альбертыч, 30-11-2014 00:41:29

ответ на: геша [957]

Ну раз не видел,то откуда заявления,что выиграешь?

Отбросим сейчас,кто сколько лет и всё такое.

969

Мурыч, 30-11-2014 00:41:50

ответ на: Пулька [962]

>>и до вас дабирёмся
>>*гаварит угрожающе*
>
>пожалей. а я за это мышек пришлю. кошке-ловушке

да сколько можно! сиськи шли! да, маёр?

970

Хантяра , 30-11-2014 00:41:52

ответ на: Ногинова [947]

>Ах ты прелесть, супер!
>Улыбнулась

/радуецца. весело щщипает за сосок/

971

mayor1, 30-11-2014 00:42:05

ответ на: Мурыч [956]

>>>это катастрофа!
>>По идее ему нада реска уснуть или номер сменить
>
>есть ещё вореант застрять в лифте

уехать на рыбалку

уйти в запой

впасть в кому

и еще несколько

972

геша, 30-11-2014 00:43:03

Тренер ЦСКА Сергей Овчинников после победы над "Уфой" (5:0) отметил, что рад за кипера армейцев Игоря Акинфеева, который в этой встрече побил его рекорд по числу "сухих" игр в РПЛ.

- Полагаю, Игорь не думал о рекорде. Но мы с Леонидом Викторовичем после игры поздравили Акинфеева с достижением. Не обидно ли мне? Нет, у меня еще много рекордов (улыбается).
Источник: http://www.soccer.ru/news/411834.shtml

973

Ногинова, 30-11-2014 00:43:12

ответ на: Мурыч [956]

>есть ещё вореант застрять в лифте
Для не взять трубу застрять в лифте? Тоже вариант(ни с кем не спорю больше)

974

геша, 30-11-2014 00:44:02

ответ на: Альбертыч [968]

>Ну раз не видел,то откуда заявления,что выиграешь?
>
>Отбросим сейчас,кто сколько лет и всё такое.

потому что знаю, как играю я

975

Мурыч, 30-11-2014 00:44:07

ответ на: mayor1 [971]

>>>>это катастрофа!
>>>По идее ему нада реска уснуть или номер сменить
>>
>>есть ещё вореант застрять в лифте
>
>уехать на рыбалку
>
>уйти в запой
>
>впасть в кому
>
>и еще несколько

геша выбрал: Тренер ЦСКА Сергей Овчинников после победы над "Уфой" (5:0) отметил

976

Мурыч, 30-11-2014 00:44:42

ответ на: Ногинова [973]

>>есть ещё вореант застрять в лифте
>Для не взять трубу застрять в лифте? Тоже вариант(ни с кем не спорю больше)

правельно, не спорь. тут все большие.

977

был ктн, 30-11-2014 00:45:05

ответ на: Ногинова [965]

>Я извинилась и меня простили
>Еще назидания будут?

ровно наоборот. тщятельно проскролел ваши ругачки вчерашние
с твоей стороны не было задачи забитеть

978

mayor1, 30-11-2014 00:45:10

ответ на: Мурыч [969]

>>>и до вас дабирёмся
>>>*гаварит угрожающе*
>>
>>пожалей. а я за это мышек пришлю. кошке-ловушке
>
>да сколько можно! сиськи шли! да, маёр?

да я-то постеснялся. Пить бросил, стал застенчив.

979

был ктн, 30-11-2014 00:47:06

на тыщщю даж не пыретьсь
моя

980

Мурыч, 30-11-2014 00:47:10

ответ на: mayor1 [978]

>>да сколько можно! сиськи шли! да, маёр?
>
>да я-то постеснялся. Пить бросил, стал застенчив.

то-то йа думаю -- за ково это пью вдвойне
надолго меня не хватед, так и знай

981

Хантяра , 30-11-2014 00:47:28

ну если альбертыч тебе задницу надерет на бильярде йа блять ржать буду, как гиена... нет КАК СТО ГИЕН БЛЯТЬ
но ты же когда партию проиграешь, скажешь альбертычу: давай ещё сыграем, да ведь, геша?

982

был ктн, 30-11-2014 00:47:41

а таг бы я тут каментил?
во мну нахер проснулся

983

Альбертыч, 30-11-2014 00:47:47

ответ на: геша [974]

А расскажи,как ты играешь? В каких турнирах принимал участие,какие места занимал,какие призовые,какой рейтинг?

984

mayor1, 30-11-2014 00:47:54

ответ на: был ктн [979]

>на тыщщю даж не пыретьсь
>моя

мы сеья в "заборе" покажим.

985

был ктн, 30-11-2014 00:48:04

камент гоню к заветной цыфире

986

Альбертыч, 30-11-2014 00:48:39

ответ на: был ктн [979]

дружецки толкнул плечом

987

Мурыч, 30-11-2014 00:49:06

ответ на: Хантяра [981]

>ну если альбертыч тебе задницу надерет на бильярде йа блять ржать буду, как гиена... нет КАК СТО ГИЕН БЛЯТЬ
>но ты же когда партию проиграешь, скажешь альбертычу: давай ещё сыграем, да ведь, геша?

и вот пачиму-то верю этому человеку

988

Пулька, 30-11-2014 00:49:30

ответ на: Мурыч [969]

>
>да сколько можно! сиськи шли! да, маёр?

стопэ! это чьё? -

Мурыч [889]
>*кончил дважды*
>подчоркиваю -- дважды

многа программистам вредна - руки дрожать станут.

989

геша, 30-11-2014 00:49:39

Гогул тоже хочет сыграть со мной на бильярде а не "вбильярд"?

990

Мурыч, 30-11-2014 00:50:11

даверчивый йа какой-та стал

991

Альбертыч, 30-11-2014 00:50:25

нахать,так нахать!

992

Альбертыч, 30-11-2014 00:50:38

трутуту ога

993

геша, 30-11-2014 00:50:46

екын

994

Альбертыч, 30-11-2014 00:50:48

однко 0000

995

геша, 30-11-2014 00:50:53

енуц

996

Альбертыч, 30-11-2014 00:50:57

а вдрух

997

геша, 30-11-2014 00:51:01

998

геша, 30-11-2014 00:51:07

ы

999

Альбертыч, 30-11-2014 00:51:08

дайти мну

1000

Мурыч, 30-11-2014 00:51:09

ответ на: Пулька [988]

>>
>>да сколько можно! сиськи шли! да, маёр?
>
>стопэ! это чьё? -
>
>Мурыч [889]
>>*кончил дважды*
>>подчоркиваю -- дважды
>
>многа программистам вредна - руки дрожать станут.

ты вот што тут, меня ограничевать собралась? это зря.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg