Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псих угнал катафалк со жмуром (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
А пока в Африке обваливаюцца цены на шашлыки из негритятины в связи с заразной еболой, в Офстралеи зафиксирована фспышка слабоумия, такжи опасного для здаровья. Традицыонно разносчиками этой заразы являюцца американки, или вагинопендосы, как их принято нозывать из саабражений палиткоррекнасти. Это они сваими тупыми пездами рожают большую часть миравова поголовья дебилов. Но и на родине кенгурей стараюцца не отстать в этом начинании. Так в горотке Галубая Гора, што на южноуэльщине, случилась хуйня с аттенком чорнава юмара при участии ражденнава впиред ногами чювака со справочкой из жолтава домика.       

  Как гаварицца, назвался груздем – палезай к психиатру. А если этаво вовремя не сделать, то в башне могут завестись носекомые. Как у некава разукомплектованного масгами инвалида, каторый сбежал из лечебницы, кагда ему привиделось, бутто в магазин «Фсе по пять» завезли ево айкью. А попал он туда после таво, как запечатал в канверт кусок гавна и отправел медленной почтой своему ночальнику вместо атчота. За покушение на убийство вонью его и упрятали на дурку. Первый же рентген показал, што у груздя в кабине жывет пиздатый, как воробей, таракан па имени Геннадий. У Генчика есть трехколесный самокат, вувузула, капетанский фурик и шуба с лисьим воротником, в которой он рассекает по прямым извилинам хазяина. В результате чево на свет паявляюцца разнаабразные отжыги. Это по савету Гены, псих принес медсестре свои анализы, украшенные коктейльным зонтиком и долькой лимончика. Пока она гадала, што это токое – моча под зонтом или лимонад "Соленый Буратино" – он намазал лыжы мазью и съйобся. Пакуролесив по городку, груздь захотел кушать, и случайно сделал што-то осознанное – папиздовал абратна в больничку. Но прусак-гегемон закомандовал, што надо не пешком тащицца, а поехать, как люди, на машыне.

  А за три дня до побега психоты суровая модерша с косой забанила одново нахуй никаму ненужнава юзера. Роцтвенники со жмуриком за кампанию приехали прасить свищенника проныть свои считалочки так, штобы на сортировачной станцыйи «Страшное шопиздец судилище» ветерана капиталисческава труда распределили паближе к вечнаму блаженству. Офстралийский батюшка, не прекращая эрекционировать на богобоязненных сторушег, согласился панихидничать и завел свою валынку про алилуйю. В этот беспесды важный для душы пакойнека мамент, слабоумец каварна спиздил котофалк с мьортвым дедушкой и паехал фкушать казенные мокороны.     

  Увидев, што отпевать уже неково, свищеннег повел орально исповедаццо одну румяную старушэнцыю с накладными зубами, а брат жмура кинулся в пагоню. Столько кипежа на дорогах Галубой Горы наблюдалось только однажды. Кагда из Коканда на белом ишаке приплыл ебнуфшыйся наглушняк узбек с рулем от велосипеда. Кареглазый покемон пердел летсом, как мацацыкл, падрезал тралейбусы и пытался пакусать своей серлявой клячей служытелей правопорятка при задержании. Практически то же самое по градусу идиотизма исполнял груздь под предвадительством Геннадия. Они прыгали через бордюры и атбойники, пытаясь давить уебываюсчих в ужосе пешеходов, а такжи норовили на ходу поссать фонтаном из люка во славу сатане – Генчик саабщил поцыэнту, што тот ниибаццо синий кит, а людишки – галимый криль. Покойник в это время летал в гробу по салону, што гоголефская ведьма из «Вия».   
 
  После такова перфоманца полицаи зажали шызика в тупике и закрыли его психованную лавочку на переучот внутренних органоф. Больше всех лютовал роцтвенник трупа, расстроенный перспективкой ремонта покоцаннава фтрипесды котофалка. Ат первой же меткой пиздюлины Геннадий сыграл на вувузеле тревогу, и психу стало казацца, будто это мутанты с долекой голактеки хуярят его своими ложноножками по неложноебальничку. Он метался по тупику и кричал, как варона-гот, фпервые увидевшая папугаев: «Пидоррррасы, пидоррррасы!».

  Когда груздя наконец обеззвучили, братец заглянул в котофалк и ахуел. Там вперемешку с гвазичками и досками валялся гроболетатель в непригодном для похорон виде. Дедулю сдали в химчистку, а шызоида обратно в дурку. Такой, карочи, тернистый палучилсо последний путь.

Ссыла: http://lenta.ru/news/2014/11/28/funeral/

Катран , 29.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 16:20:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [148]

>>вемдед, там тя тамад спрашывал

>привет ей передавай

не, ана мну затгявила

152

Масука, 29-11-2014 16:20:28

мне одному кажеццо что цыганка на рекламе гриль-бара джипси в правой стороне экрана размахивает невъебенным куском говядины

обновы кстате

153

брадобредоброд, 29-11-2014 16:20:33

ответ на: Катран [124]

Фтарой рас гаварю, че ты ,,дебилъ,,

ты мну ф первый раз увиделъ(съ твоих слов), но успелъ назвать ,,суко,, и ,,дятелъ,,

Мойо уважение къ тебе тает...

154

Катран, 29-11-2014 16:20:55

ну чо ты там, динозавыр пассивный, потух?
нопрягись, выдай чо-нить не плоское, кроме сам дурак

155

NEPka, 29-11-2014 16:21:17

ответ на: kardamon [143]

Жена к маме уехала

156

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 16:21:31

свем тгявить свех полчейсах

157

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 16:22:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [151]

>>>вемдед, там тя тамад спрашывал
>
>>привет ей передавай
>
>не, ана мну затгявила

ты тоже в нее влюбился?

158

Катран, 29-11-2014 16:24:25

ответ на: брадобредоброд [153]

быгыгы
уважение тает...
да мне на тебя ваше насрать, схуяле ты решил, што мне интересно твое мнение, хуйня ты убогая?

159

Масука, 29-11-2014 16:26:32

Медведы, там ФЖ-кревас про щуку и окуней

160

Катран, 29-11-2014 16:26:43

только не обосрись от натуги, когда отвечать будешь

161

kardamon, 29-11-2014 16:27:28

я нихачу травить никово. только если очень надо, прям никак без этова.
ито не севодня, севодня я последнюю смену сдал в этом году, ниахота настроение портить себе и другим.

162

mayor1, 29-11-2014 16:27:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [147]

>>а ты че не на рыбалке?
>
>окстись. волга замерзла. какая рыбалка?

зимняя, епть.

163

брадобредоброд, 29-11-2014 16:27:37

ответ на: Катран [154]

Сам дуракГгггггггыыыы!
Вотъ ты дииииибилъ....ггггпидросянъ нервно куретъ спижженные шудке и смотритъ с восъхищением на тибя

164

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 16:28:06

ответ на: Масука [159]

а я уже видел. я не очень ем речную рыбу. только на природе или в деревне копченую или вяленую с пивом

165

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 16:28:37

ответ на: mayor1 [162]

>>>а ты че не на рыбалке?
>>
>>окстись. волга замерзла. какая рыбалка?
>
>зимняя, епть.

я не люблю зимнюю рыбалку

166

mayor1, 29-11-2014 16:29:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [164]

>а я уже видел. я не очень ем речную рыбу. только на природе или в деревне копченую или вяленую с пивом

тогда сплавляйся к Каспию.

167

Масука, 29-11-2014 16:30:27

лудше у теплой кунки, чем у холодной лунки (с)

168

kardamon, 29-11-2014 16:30:44

Оказывается, что режиссер Ларс фон Триер борется с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом он поведал в своем интервью, которое дал изданию голливудскому изданию Politiken. Кроме этого нам стало известно, что режиссер поведал о том, что ранее алкоголь помогал ему творить.

169

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 16:31:10

ответ на: mayor1 [166]

>>а я уже видел. я не очень ем речную рыбу. только на природе или в деревне копченую или вяленую с пивом
>
>тогда сплавляйся к Каспию.

там тоже рыба которую я не очень.
мне лососевые нравятца. еще камбала

170

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 16:31:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [157]

>>>>вемдед, там тя тамад спрашывал
>
>>
>
>>>привет ей передавай
>
>>
>
>>не, ана мну затгявила
>
>
>
>ты тоже в нее влюбился?

што значед "тоже"?
ета раз.
два - да мну не влюблялся тащемта, а вот ты наверна да
вас там трое как минимум на ресурсе таких, не гря про ИРЛ
геге

171

NEPka, 29-11-2014 16:31:37

Пошла я пиго пить с девкоме

172

NEPka, 29-11-2014 16:32:21

О. Секретики

173

kardamon, 29-11-2014 16:32:24

Звезда «Трансформеров» Шайа ЛаБаф заявил, что его изнасиловала женщина
Letnews.ru — Известный актер Шайа ЛаБаф, снявшийся в "Трансформерах", заявил, что в День святого Валентина его изнасиловала неизвестная. По его словам, 14 февраля 2014 года его принудили заняться сексом с женщиной в ходе арт-перформанса IamSorry.

174

Масука, 29-11-2014 16:32:45

дев.ком

175

kardamon, 29-11-2014 16:33:34

Ученые: Ночные употребления пищи ведут к потере памяти

176

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 16:33:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [170]

>>>>>вемдед, там тя тамад спрашывал
>>
>>>
>>
>>>>привет ей передавай
>>
>>>
>>
>>>не, ана мну затгявила
>>
>>
>>
>>ты тоже в нее влюбился?
>
>што значед "тоже"?
>ета раз.
>два - да мну не влюблялся тащемта, а вот ты наверна да
>вас там трое как минимум на ресурсе таких, не гря про ИРЛ
>геге

те трое уже отпали автоматом.

так что мну один у помидорке

177

Катран, 29-11-2014 16:34:23

ответ на: брадобредоброд [163]

ебааать
да гавно петросяна и то смешнее тебя шутит
ты что-то типа гаварящих испражнений регины дубовицкой, даже палочкой кавырять не охота

178

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 16:34:24

ответ на: kardamon [175]

>Ученые: Ночные употребления пячла ведут к потере польт

179

kardamon, 29-11-2014 16:34:39

Британские ученые создали препарат делающий алкоголь безопасным

180

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 16:35:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [176]

>>>>>>вемдед, там тя тамад спрашывал
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>>привет ей передавай
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>не, ана мну затгявила
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>ты тоже в нее влюбился?
>
>>
>
>>што значед "тоже"?
>
>>ета раз.
>
>>два - да мну не влюблялся тащемта, а вот ты наверна да
>
>>вас там трое как минимум на ресурсе таких, не гря про ИРЛ
>
>>геге
>
>
>
>те трое уже отпали автоматом.
>
>
>
>так что мну один у помидорке

во тамату падвизло-та

181

Масука, 29-11-2014 16:35:58

ответ на: kardamon [179]

>Британские ученые создали препарат делающий алкоголь беспонтовым

182

kardamon, 29-11-2014 16:37:33

безалкогольная водка кокаято.

183

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 16:37:54

па заявленею бретанцкех учойнэ, начьное нашэнее польт делает нагеновую адетай

184

брадобредоброд, 29-11-2014 16:39:11

ответ на: Катран [177]

>ебааать
>да гавно петросяна и то смешнее тебя шутит
>ты что-то типа гаварящих испражнений регины дубовицкой, даже палочкой кавырять не охота


А мну и не пытаеццо шутить(не дано буддой) , а ты пытаешсо...безъ корррекътирофки ДМД ты ноль

185

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 16:39:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [180]

>>>>>>>вемдед, там тя тамад спрашывал
>>
>>>>
>>
>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>>привет ей передавай
>>
>>>>
>>
>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>не, ана мну затгявила
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>ты тоже в нее влюбился?
>>
>>>
>>
>>>што значед "тоже"?
>>
>>>ета раз.
>>
>>>два - да мну не влюблялся тащемта, а вот ты наверна да
>>
>>>вас там трое как минимум на ресурсе таких, не гря про ИРЛ
>>
>>>геге
>>
>>
>>
>>те трое уже отпали автоматом.
>>
>>
>>
>>так что мну один у помидорке
>
>во тамату падвизло-та


я тоже так думаю. самая счастливая на свете помми

186

kardamon, 29-11-2014 16:39:25

пьёш, блюёшь как с настоящей, бодун тожэ натуральный, только кайфа нету и вреда никакова. ну и пользы тожэ ноль.

187

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 16:40:01

срачьна вызвать СБ с нагеновай и паржэ

188

kardamon, 29-11-2014 16:41:31

простыни пошли. британским учоным пора ужэ заняцца изобретением средства от простыней в чатах.

189

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 16:42:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [185]

>>>>>>>>вемдед, там тя тамад спрашывал
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>>
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>>>привет ей передавай
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>>
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>>не, ана мну затгявила
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>ты тоже в нее влюбился?
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>што значед "тоже"?
>
>>>
>
>>>>ета раз.
>
>>>
>
>>>>два - да мну не влюблялся тащемта, а вот ты наверна да
>
>>>
>
>>>>вас там трое как минимум на ресурсе таких, не гря про ИРЛ
>
>>>
>
>>>>геге
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>те трое уже отпали автоматом.
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>так что мну один у помидорке
>

190

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 16:42:55

ответ на: kardamon [188]

>простыни пошли. британским учоным пора ужэ заняцца изобретением средства от простыней в чатах.
портянки не трооооооошшшш

191

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 16:43:45

простыни жорлы не выдержали нашей с помидоркой любви.
порваны в лоскуты

192

Катран, 29-11-2014 16:44:12

ответ на: брадобредоброд [184]

да тебе ваще нихуя не дано, судя по высерам в корзине
папа хромосому проебал по пьяни, бывает чо. не расстраивайся, пассивный, вытащщи из шнобака казюлю и пахрусти. это уж у тибя точно получицца.

193

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 16:44:41

а мну знаю пачиму мурыджя с таматам нед в дячеге
ани миряццо па системе "скорый пздоэ"
СБ тоже чота с нагеновай нед
тоже миряццо?777

194

Пробрюшливое жорло, 29-11-2014 16:46:11

расцветали грит ебаны игрушки
расплылись партяны над рекооооой

195

Катран, 29-11-2014 16:46:32

блять, как дебил от стада отобьецца, так на ук бежит
брадобред, вам тут намазано штоле?

196

kardamon, 29-11-2014 16:46:54

В Приморье в дробилке для орехов погиб школьник
В селе Кокшаровка Приморского края погиб 12-летний подросток, который зацепился одеждой за деталь механизма работающего трактора и попал в дробилку для кедровых орехов.
ato.su/011R

197

kardamon, 29-11-2014 16:47:27

в селе Кошмаровка, блеать.

198

kardamon, 29-11-2014 16:47:54

стакан накатить

199

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 16:47:55

ршщжршщж

200

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2014 16:47:59

ршщэршэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg