Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стерва или Я тебе не верю. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 2.
Начало здесь: http://udaff.com/read/creo/127091.html

- Да. Алло
- Привет
- Привет. Это кто?
- (тишина, дыхание в трубку)
- Оля, это вы?
- (пауза, дыхание) это не Оля… это её напарница - Света.
- Какая Света? Что хотела, Света? Откуда у тебя этот номер? Тебя Оля попросила позвонить? Почему она сама не позвонила? Что молчишь?
- Она меня звонить не просила и сама вам звонить не собирается.
- Почему не собирается? Откуда ты знаешь?
- Она вашу визитку в мусорное ведро выбросила.
- Ну, хорошо... А ты что звонишь то?
- Ну, я подумала… Игорь, вы очень импозантный мужчина… мне захотелось с вами пообщаться…
- Гы-гы-гы какой мужчина? Импозантный? Света, импозантные мужчины с девушками, шарящими по мусорным ведрам, не общаются.
- Я не ша…
- Порви визитку и больше мне не звони (конец связи).
- Козёл (в глухонемую трубку).

*  *  *

Игорь приехал в Навозный рай через неделю, перед выходными и зашёл в магазин с бутылкой шампанского и розой в руках. Оторопевшие Света и Лариса, выпучив глаза, смотрели как он, молча, подошел к прилавку, за которым стояла Ольга, поставил на него бутылку и отдал Ольге цветок.
- Здравствуйте, Оля, это вам.
- Здравствуйте, Игорь, - Ольга искусно играла равнодушие, как будто с точностью до секунды ей было известно, когда он вернётся.
Света пришла в себя и незаметно сняла с груди бейджик.

- Почему вы не позвонили?
- А разве я обещала позвонить?
- Резонно… ну тогда Я обещал… выпить шампанского, - Игорь развернул бутылку названием к Ольге,- и поговорить о Ницше. Поедем?
- Я на смене.
- Я договорюсь, дайте телефон руководителя.
- Не надо договариваться. Не в этом дело, Игорь. Вы уверены, что вам это надо?
- Более чем.
Ольга позвонила хозяйке магазина, напомнила про давно зависшие отгулы, получила добро и пошла в подсобку переодеваться.
- Девочки, а кто из вас Света? – обратился Игорь к подружкам-продавщицам, когда Ольга вышла из торгового зала.
- А Света сегодня отдыхает, она в другую смену перешла, - опережая подругу и честно смотря в глаза Игорю своими накрашенными испуганными гляделками, ответила Света.
Игорь оценил её честность, отсутствие бейджика и спокойным тоном, от которого по загривку Светы пробежали мурашки ужаса, попросил, - Визитку дай.
Положив в карман возвращённую карточку, Игорь улыбнулся вышедшей в зал Ольге и открыл перед ней дверь на улицу.
- Девочки, следите за порядком, не грубите клиентам и за меня сильно не переживайте, бай-бай, - выйти молча стерва-Оля просто не могла.
- Вот же ссука, - возмутилась Лариса, после того как за Ольгой закрылась дверь.
- Стерва, - согласилась с ней Света, облегчённо перекрестившись.

*  *  *

Навозный рай гудел как растревоженный улей – стерва-Оля снюхалась с сыном самого генерального Всей сибирской нефти…  вот блядища то… а что будет, если узнает генеральный?... а что будет, если губернатор или его единственная любимица-доча Катенька узнает?... все злорадно потирали руки в предвкушении грандиозного скандала.

*  *  *

- Нет, ты мне скажи, вот что он в ней нашёл? – шёпотом судачили продавщицы Света и Лариса, пока Ольга перебирала товар на складе.
- Три дня, оба выходных плюс отгул она взяла, вот что можно три дня на турбазе делать? На каких таких лыжах они там катались? Гы-гы-гы… - Света придурялась, она прекрасно понимала, какие это были лыжные гонки и, захватывающие дух, спуски.
- Что он в ней нашел?! То и нашёл. Ты вспомни, как она тут перед ним выстилалась – это вино я люблю, а это не люблю, и французского писателя Пидемопасара я читала, и про бога и про ад всё знаю, тьфу, вспоминать противно, - скривила лицо Лариса.
- А откуда она это всё знает? Я вот понять не могу.
- Я подозреваю, что она в прошлой жизни валютной проституткой шабашила. А что там, хлещи французский шампусик да ноги раздвигай, ну и с французами про литературу можно поговорить.
- Так ты думаешь, что этот писатель… Пидер Мопаса ей про свою книгу сам рассказал, а она и не читала ничего?
- Во первых, не Пидер Мопаса, а Пиде-мопасар-р-р, я точно помню, хотя какая разница, все они там пидеры. А во вторых, почему бы и нет? А теперь она перед нами заумную из себя корчит и хорошему мужику пыль в глаза пускает.

Обе девушки вздохнули, вспомнив какой хороший Игорь мужик.
- А мне вот его просто жалко, вот она с ним три дня прокуражировала и уже второй месяц как, над ним издевается, стерва.
- А мне интересно, вот как так можно мужику дать, что такое ему сделать, чтобы он потом каждую неделю приезжал, золото дарил, а в ответ ни поцелуйчика, ни ласкового слова? Ты вспомни в прошлую субботу, она ведь даже на пару минут в машину к нему не пошла, из-за прилавка выйти не соизволила, колечко на палец примерила, и так – «Спасибо, Игорь», как будто это она ему одолжение делает, что подарок принимает, вот тварь.
- А ты вспомни, когда он ей серьги привёз, а эта стерва, сначала серьги взяла, а потом так ему – «Я тебе не верю. Не-ве-рю». Не верит она, сучка.
- Нет, мне все-таки интересно, как она ему дала?
- Да даже у валютной проститутки вариантов то не много – перед, зад да ртом поработала. Хотя, как по мне, так я бы в зад никогда б в жизни не дала, - Света аж переменилась в лице – анальный секс был её больным местом в прямом смысле слова.

- Вы, девочки про ещё один вариант забыли, - стерва-Оля с ящиком консервов в руках стояла за спинами подруг.
- Ах! – испуганно встрепенулись девчонки-продавщицы и обе схватились за свои, чуть не выскочившие от страха, сердца.
- А может вы про него и не знали вообще?
- Ты это о чем? – девочки начали перебирать в голове возможные экзотические варианты, не ожидая подвоха.
- Валютная проститутка, милые мои, хорошему мужчине может ещё просто не дать.

Затянувшаяся пауза свидетельствовала о том, что мозг девушек отказывается понимать произнесённый стервой-Олей бред.
- Так ты ему не дала-а-а? – была ошарашена Света.
- Ты продинамила сына генерального директора Всей сибирской нефти? – недоумевала Лариса.
Испытанные девушками адские душевные муки превратили их симпатичные лица в жуткие серые маски. Каждая вспоминала выпавшие на долю её нежного женского тела в этой жизни страдания, и Ларискин триппер от хачика Арсена, и Светкин геморрой после неудачных анальных экспериментов, и всех жадных жлобов-любовников, и все остальные половые ужасы и унижения круговоротом промчались за долю секунды в головах девчонок. И ради чего всё это было? Что они получили взамен? Как смогли обогатиться? А эта гадина каждые выходные принимает от Игоря драгоценности, так, как будто его благодетельствует. Бедный, бедный мальчик, какой ужас! А эта тварь ему, оказывается, даже не дала-а-а!!!
- Какая же ты все-таки, Оля, после этого мразь, - безапелляционно вынесла вердикт Лариса.
В понимании возмущенных подлостью и вероломством Ольги девчонок, порядочная девушка, после цветов и шампанского просто не могла отказать мужчине, и классовая ненависть к этому моральному уроду, с влагалищем между ног, переполнила души честных давалок.

- Слушайте вы, адвокаты продинамленных мужчин, омбудсмены гендерные, вы что мне тут устраиваете?! – продолжала троллить девчонок Оля, - вы забыли с чего всё началось? Я вам пообещала, что он будет на коленях стоять и просить меня выйти замуж. Так?
- Так… и что теперь?
- Что?! Да то… вот ты б ему дала? – поставила Оля перед Светой вопрос ребром.
- Дала,- предварительно помявшись, призналась Света в связи с очевидностью ответа.
- А ты?
- Конечно дала, - Лариса демонстративно упёрла руки в боки.
- Во-о-от и Катька губернаторская дала, так если бы я ему тоже дала, то почему он должен замуж именно меня звать? Чем я вас лучше? Неужели вы думаете, что мои сахарные уста, ваших слаще? А так, все дали, а я не дала. Я не такая как все. Понятно? Я по мелочам не размениваюсь. Меня за шампанское, цветы и золотые безделушки не купишь. Понятно? Меня или замуж бери, или… дуй лесом к Кате губернаторской. Поэтому у меня есть шансы, а у вас нет. А в делах замужества, как говорят французы - A la guerre comme a la guerre, что означает - на войне, как на войне, все средства хороши.

Девочки замолчали, переваривая доводы Оли, и постепенно классовая ненависть честных давалок стала увядать, заглушённая ловко посеянной и искусно взращённой стервой-Олей женской солидарностью.
- Какая же ты всё-таки циничная, Оля, - восхищения в словах Ларисы уже было больше, чем упрёка.
- Ну а что, с этими, подонками, только так и надо, - безоговорочно капитулировала Света.

В доводах стервы-Оли вроде бы логика была, но тут же ее и не было – выходило, что и у Светы с  Ларисой, в связи с тем, что пока, как ни крути, они ещё Игорю не давали, шансов выйти за него замуж было больше, чем у губернаторской Катьки. Но это было только по логике стервы-Оли, а в реальности обе понимали, что шансов у них не было никаких. Но в своём телефонном звонке Света все-таки раскаялась ещё раз.

Мощности головных процессоров девушек не хватало для разрешения таких витиеватых логических коллизий, и поэтому они зависли. Но женская солидарность и радость от успехов Ольги и унижения Игоря переполняла их доверчивые девичьи сердца.

Мастер Глюк , 24.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 24-11-2014 13:02:42

не верю

2

Аз есмь Еремий Потапович, 24-11-2014 13:23:05

экая поебень

3

p a d o n a g, 24-11-2014 13:28:57

наконец то что то песдатое в кревасах. 6* мастеру заслуженных

4

пьяный ангел, 24-11-2014 13:32:31

держи 6 зв

5

Ethyl, 24-11-2014 13:59:26

мдаа...

6

Гринго, 24-11-2014 13:59:47

Прочел с удовольствием... Вот бывает же: и сюжетец говнецо, и диалоги ниачом (тм), а читаешь с интересом

7

мона Лиза, 24-11-2014 14:21:20

ответ на: Гринго [6]

человеческие отношения, их психология всегда притягивают

хэпи энд будет?!

8

Лёха@, 24-11-2014 14:25:22

Прочитал,ахуительно,ящетаю. Пиши далее.

9

mobilshark, 24-11-2014 14:30:23

Давай, бро, продолжение, не томи.

10

Лёха@, 24-11-2014 14:46:57

А ф палецру не ходи,хуле там делать тебе?

11

Лёха@, 24-11-2014 14:50:33

ответ на: mobilshark [9]

>Давай, бро, продолжение, не томи.
Прашу прощения,что влезаю в диалог,но,быть может,пора окончание? Чисто,чтоп в говносериал не превратиЛось?

12

Rideamus!, 24-11-2014 15:14:07

харашо

13

Хулитолк, 24-11-2014 15:34:13

Глюг, вот смущает меня только то, как Игорь безошыбочно угадывал дни когда эта троица на смене, гугугууу

14

mobilshark, 24-11-2014 15:37:37

ответ на: Лёха@ [11]

вопрос не ко мне
автору виднее

15

Хулитолк, 24-11-2014 15:45:33

МГ, это просто песдато.
немедля пешы далее.

16

Хулитолк, 24-11-2014 15:50:16

Медведи глупыя не верят. Молодые видать есчо. А я вот и сам в такую ебанастику встревал. Чо тока не вытворишь чтоб отодрать целевую аудеторею таг сказать.
Пусть даже страшную и без сисег, но сам факт што бабец отказывает - данунахуй, щас порешаем! Гугугуууу

17

Лёха@, 24-11-2014 16:13:02

ответ на: Хулитолк [16]

>Чо тока не вытворишь чтоб отодрать целевую аудеторею таг сказать.
>

Ога. Целевая. В левом,бля,ухе. П ребенок в ч.1-приемный.

18

Лёха@, 24-11-2014 16:14:27

ответ на: mobilshark [14]

>вопрос не ко мне
>автору виднее
Да это не вопрос. Это,какбе,намек афтырю.

19

Скороход, 24-11-2014 16:45:35

Да хуйня это по содержанию... Любой мужик знает, своя баба это которая даёт тебе сразу а с остальными ломается и бабло тянет.. А если с тобой ломается и с тебя пытается бабло тянуть, то это чья то чужая баба.. и у ней есть мужик, которого ей обслужить за радость.
А тут такой крутой крендель описан и при этом такой лошара.. такого не бывает..

20

Мастер Глюк, 24-11-2014 16:53:56

всем привет, чо тут?

21

Хулитолк, 24-11-2014 16:54:21

ответ на: Лёха@ [17]

Ыыыыы, думаю афтар уже забыл про это. Накрайней случай, ребенка загрызут деревенские собаки.

22

Хулитолк, 24-11-2014 16:58:52

ответ на: Скороход [19]

Ну разве интересно всю жизнь общаться только со своей? Кроме того, если она не ломается и не тянет бабло, то нахуя вообще нужна? Борщи готовить? Да это ж и есть самое што нинаесть извращение.

23

Хулитолк, 24-11-2014 17:00:56

Минигусей кстате взял невзночай.

24

Мастер Глюк, 24-11-2014 17:03:17

ответ на: Хулитолк [21]

>Ыыыыы, думаю афтар уже забыл про это. Накрайней случай, ребенка загрызут деревенские собаки.

афтар помнит все гыгы

25

Мастер Глюк, 24-11-2014 17:07:41

ответ на: Скороход [19]

>Да хуйня это по содержанию... Любой мужик знает, своя баба это которая даёт тебе сразу а с остальными ломается и бабло тянет.. А если с тобой ломается и с тебя пытается бабло тянуть, то это чья то чужая баба.. и у ней есть мужик, которого ей обслужить за радость.
>
>А тут такой крутой крендель описан и при этом такой лошара.. такого не бывает..

я вот чесно сказать даже не понял, что ты сказал "своя баба" это жена штоли или просто которая с первого раза дает?

26

Скороход, 24-11-2014 17:10:40

ответ на: Хулитолк [22]

Ну так я же не писал, что своя - это только одна... Своя - это не обязательно жена. Своя - это понятие, это та, которая хочет с тобой трахаться, хочет тебя обслужить, хочет тебе кайфа и хочет себе кайфа от тебя...
Я так понимаю, что тебе необходимо, что б баба об тебя ноги вытерла и бабло с тебя стянула? Так, может, это это и есть извращение, а? Хе-хе..

27

Скороход, 24-11-2014 17:15:16

ответ на: Мастер Глюк [25]

Ну, "даёт сразу" это для молодых пацанов. Реальнаму паддонку надо что бы баба обслужила...Есть разница, как думаешь? Между понянием "дала" и "ублажила".. а?

28

Скороход, 24-11-2014 17:20:51

Ну как в том бапском анекдоте - у женщины должно быть четыре зверя - ягуар в гараже, соболь на плече, тигр в постели и... козёл, который за всё это платит.. хе-хе.. Аффтырь, ауу.. ты себя каким из них ощущаешь?

29

Мастер Глюк, 24-11-2014 17:40:50

ответ на: Скороход [28]

>Ну как в том бапском анекдоте - у женщины должно быть четыре зверя - ягуар в гараже, соболь на плече, тигр в постели и... козёл, который за всё это платит.. хе-хе.. Аффтырь, ауу.. ты себя каким из них ощущаешь?

я себя не считаю, но чуйствую, что ты хочиш чтобы я себя козлом считал. угадал, нет?

30

Мастер Глюк, 24-11-2014 17:44:38

ответ на: Скороход [27]

>Ну, "даёт сразу" это для молодых пацанов. Реальнаму паддонку надо что бы баба обслужила...Есть разница, как думаешь? Между понянием "дала" и "ублажила".. а?

ебана да вы тонкий ценитель, эстет, батенька.

31

Хулитолк, 24-11-2014 17:48:04

ответ на: Скороход [26]

>Я так понимаю, что тебе необходимо, что б баба об тебя ноги вытерла и бабло с тебя стянула? Так, может, это это и есть извращение, а? Хе-хе..

Ну конечно же нет. Как и у тебя, мои ценности это "своя" женщина, верность, дом полна чаша и полное взаимопонимание, не основанное на материальной выгоде.
Но есть в каждом нормальном мущине огонь, благодаря которому еще размножается этот мир. И автор затрагивает здесь именно эту тему. Ведь и в животном мире самки об кого то вытирают лапы, а кому-то дают.

32

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-11-2014 17:51:09

ответ на: Мастер Глюк [30]

n
тут много эстетов, сайт то литературный.

33

balkan, 24-11-2014 18:08:33

+6,автор,пишите ещё,пжалста

34

Мастер Глюк, 24-11-2014 18:22:54

ответ на: доктор йохансен из швецциа [32]

>n
>
>тут много эстетов, сайт то литературный.

данунахуй вы это серьезно?

35

Ethyl, 24-11-2014 18:27:57

ответ на: Мастер Глюк [34]

>>тут много эстетов, сайт то литературный.
>
>данунахуй, вы это серьезно?

С того момента как сайт был литературным еще дохуя народа осталось, и даже могут рассказать как правильно расставлять запятые, обсудить фабулу, развязку и косяки сюжетной линии.

36

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-11-2014 18:49:39

ответ на: Мастер Глюк [34]

Эх, певы на тебя нету....
А сайт действительно литературный, литература только разная бывает.
Вот ты например написал произведение и опубликовал его, а где и для чего?

37

Мастер Глюк, 24-11-2014 19:21:17

ответ на: доктор йохансен из швецциа [36]

а кто такая пева или такой? гыгы

38

Мастер Глюк, 24-11-2014 19:23:55

ответ на: доктор йохансен из швецциа [36]

>Эх, певы на тебя нету....
>
>А сайт действительно литературный, литература только разная бывает.
>
> Вот ты например написал произведение и опубликовал его, а где и для чего?

вы мне поясните где и для чего?

39

Мастер Глюк, 24-11-2014 19:26:45

ответ на: Ethyl [35]

>>>тут много эстетов, сайт то литературный.
>
>>
>
>>данунахуй, вы это серьезно?
>
>
>
>С того момента как сайт был литературным еще дохуя народа осталось, и даже могут рассказать как правильно расставлять запятые, обсудить фабулу, развязку и косяки сюжетной линии.

с запятыми у меня пизнес это да

40

mayor1, 24-11-2014 20:31:36

Текст окончательно скатился в говно.

41

spbmos, 24-11-2014 22:21:21

ответ на: Ethyl [35]

могут рассказать как правильно расставлять запятые"
Это точно, в основном, только это...

42

Диоген Бочкотарный, 24-11-2014 22:23:15

Для журнала Лиза пойдёт.......не более.

Или это сценарий плохого кино для канала "Р"

43

Мастер Глюк, 25-11-2014 01:31:57

ответ на: Диоген Бочкотарный [42]

а я был бы рад, еслиб хоть кудато подошло, хоть Лизе хоть плохому кино, но боюсь и туда не подойдет, ведь у меня задача другая, давай финала дождемся

44

Мастер Глюк, 25-11-2014 01:33:25

ответ на: mayor1 [40]

>Текст окончательно скатился в говно.

и так тоже бывает

45

Скороход, 25-11-2014 03:46:49

ответ на: Мастер Глюк [29]

Нет, не угадал. Дело не в том, что я хочу, что бы ты себя кем-то считал.. А в том, кем, исходя из твоих поступков, тебя считают окружающие... хе-хе..
В мои студенческие годы у меня были женщины, которые тянули с ухажёров деньги, коньяк, подарки, рестораны и т.п, а по ночам со мной трахались... приходилось есть подаренные торкити и пить подаренный коньяк.. Меня это вполне устраивало.. хе-хе..

46

Скороход, 25-11-2014 03:59:38

ответ на: Хулитолк [31]

Ценности - это верно написано. НО! Про огонь в каждом нормальном мужчине.. Да, конечно, в каждом нормальном есть и огонь, но есть и говоно.. В ком-то много огня и мало говна, в ком-то мало огня и много говна...в разной пропорции в зависимости от каждого инидивидуума... в ком-то вообще говна нет, а в ком-то одно говоно.. Вот по описанию в герое - сыне владельца всей нефти - одно говно.. в ситуации не было описано проявления огня.. Было бы достовернее, если бы описывалас ситуация развития отношений постаревшей вокзальной проституки и помойного бомжа, но тут то всё сог на голову.. Вот я и пешу, что афтырь - пиздобол, пишет то, чего не может быть.. такие басни рассказывают старые одинокие озабоченные тётки, мол, будешь стервой, будут к тебе молодые миллионер липнуть, а будешь покладистой, будешь пизды от мужиков получать.. хотя на самом то деле наоборот... . Или как фильм "интердевочка", где смысл - будешь проституткой, будет у тебя и муж богатый и благосотояние и всё охуительно.. а в реальности - будут ебать пока не подряблеешь, а потом на органы донорские пустят...

47

Скороход, 25-11-2014 04:09:39

ответ на: Мастер Глюк [30]

Ну для кого-то это тонкое ценительство и эстетизьм.. а для меня - окружающая обстановка.. Ну, так же и должно быть - женщина тащитцца от секса, ей нравится мужика мацать и член теребить.. ну вот сделает массаж, потрётся всеми частями, вагиной поработает с удовольствием..
А если просто ноги раздвинула - мол, трудись.. нахуй это надо!

48

Мастер Глюк, 25-11-2014 05:27:43

ответ на: Скороход [45]

>Нет, не угадал. Дело не в том, что я хочу, что бы ты себя кем-то считал.. А в том, кем, исходя из твоих поступков, тебя считают окружающие... хе-хе..
>
я правильно понял,что ты меня за ГГ принял? акстись, батенька гыгыгы

>В мои студенческие годы у меня были женщины, которые тянули с ухажёров деньги, коньяк, подарки, рестораны и т.п, а по ночам со мной трахались... приходилось есть подаренные торкити и пить подаренный коньяк.. Меня это вполне устраивало.. хе-хе..

так ты знатный Альфонс-ебака?

49

Мастер Глюк, 25-11-2014 05:38:01

ответ на: Скороход [46]

>Ценности - это верно написано. НО! Про огонь в каждом нормальном мужчине.. Да, конечно, в каждом нормальном есть и огонь, но есть и говоно.. В ком-то много огня и мало говна, в ком-то мало огня и много говна...в разной пропорции в зависимости от каждого инидивидуума... в ком-то вообще говна нет, а в ком-то одно говоно.. Вот по описанию в герое - сыне владельца всей нефти - одно говно..

уже интересно становицца. давайте с понятиями определимся, что такое огонь и что такое гавно?  а потом уж подискутируем, кто же тут говно

Вот я и пешу, что афтырь - пиздобол, пишет то, чего не может быть..

это еще что, дальше вообще будут вещи невероятные
и главно - я сам в это не верю гыгыгы

50

Мастер Глюк, 25-11-2014 05:56:09

ответ на: Скороход [47]

>Ну для кого-то это тонкое ценительство и эстетизьм.. а для меня - окружающая обстановка.. Ну, так же и должно быть - женщина тащитцца от секса, ей нравится мужика мацать и член теребить.. ну вот сделает массаж, потрётся всеми частями, вагиной поработает с удовольствием..
>

ну что мне, как пожилому импотенту-моралисту, можно на это ответить - ничего. могу только завидовать. спасибо, что не указал размер своего члена - довел бы меня до суицида

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg