Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Пра экстремальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Последнее время риально дахуя  вакруг  извращенцев разных развелось, кагбудто их специально на какомто племенном заводе выращивают. И каждый блять со своими перверсиями в скворешнике абитает. Комуто надо непременно  школьницу выебать,  в пианерской форме, а у кого-то хуй не встает, пока «боже царя храни» не заиграет, на полную мощность, в исполнении детско-юношеского хора святого Иоана Домаскина, видимо совсем экология нифпизду, ну и прочие атрицательные факторы апять же на психике сказываюца. 

Одна знакомая, так та вообще, иначе, чем в костюме чебурашки не сношаецо, причом исключительно в задницу, такой сцуко фетиш у человека с большими ушами, ага. Кончает обычно на третьем куплете «пусть бигут ниуклюжы пишиходы по луже», при этом орет, как воспитанный дикими абизьянами  Тарзан, в экранизации  с Джонни Вайсмюллером в главной роли. Соседка  потом на нее ригулярно  кляузы  в ЖЭК строчит,  пириживает, что над животными издеваюца.

Но самый папулярный хит этого сезона палюбому икстримальный секс,  не тот што по пьянке, с сомнительными личностями, и без гандонов, а тот,  когда  надо так по хитрому изъебнуца,  штоб оргазм в каком-нибудь икзотичном  месте испытать, например в метро, или на карусели «Веселые горки», некоторые даже умудряюцо  в кабине башенного крана  хуй в падрушку  пристроить, без отрыва так сказать от производства,  типа без этого нихуя низачот, и никакого полового удовлетворения.  Икстрималы, хули, нитошто я.

Я, если быть  аткровенным,  только адин раз в падобном бизобразии участвовал, и то с ниибацо пичальными последствиями для акружающих, категории- пиздец пришел, цветов нинадо.

Когда я был молод, дерзок и атчаянно красив, ни так канешно,  как сейчас, но тоже довольно много, мы с падрушкой приабщились к немецкому кинематографу, и, в перерывах между порно, пасмотрели адин  беспесды увлекательный  фашисткий  баевик, под  названием «Достучацо до небес», 1997 года выпуска, кто ни в курсе.  После чего  пиздецкак прониклись  азвученной там темой , и тоже решили устроить себе дахуя  праздник,  ебанув куда-нибудь  на пабережье чорного моря. Патамушто это яибу как романтично, ну и вцелом полезно для арганизма. Она мне так и сказала - «пайми, блять, на небесах только и говорят, што о море…», и вздохнула ещо пичально, для убедительности.

Только абломись моя черешня, а не лазурный берег, с чайками над волной.  В ж.д.  кассах билетов  не аказалось. Сплашной дефицит и павальная карупция.  Приходите,- говорят-  через неделю, ну или пиздуйте блять пешком, в крайнем случае  автостопом по европам, это кому как сцуко нравицо, и ниибет.  Главное низабудьте - ни пирибигайте пути перед приближающимся составом.

Павизло,  што проводник панимающий попался,  согласился нас без билета взять в свой купейный вагон, двоих на одно место, по тройной цене, и без белья, зато чаем бесплатным угостил с лимоном, добрейшей души человек, по имени  Мага, как сейчас помню.

Да и с соседями по купе нам тоже крупно пощастливилось, сплошные интеллигентные люди. На нижней полке напротив бабка какаято, ровестница октября, и аднаклассница Троцкого, всю дорогу лежала и не шелохнулась ниразу. Я  паначалу даже апасался нимного, што она уже окуклилась, и  начинает разлагаться, судя по запаху, но потом она захрапела, и все самнения сами собой развеялись. На полке над нами  то ли узбек, то ли якут, я хуйивознаю, я в их  национальностях плохо ориентируюсь. Но он тоже  с полки хуй куда спускался, книшки там постоянно читал пра слепошарых.  То ли «Слепой против хромова»,  то ли «косой против немого», то ли ещо какие-то слабовидящие, против паралитиков, павидимому  ученый. Афтальмолог нахуй. А на другой верхней полке батюшка. Самый настоящий, с бородой сцуко и в рясе. Адин в адин отец Федор, только децал потолще, и в очках.  Он  было попытался с нами  свецкую беседу завести, на тему наших рилигиозных увлечений, но я ему сказал, што мы патомственные сатанисты,  и нинавязчиво предложил совместно угадошить бабку, штоб ее кровью нарисовать валшебную пентаграмму на полу,  он сразу отъебался, и больше нивысовывался.

В психологии  такой научный термин есть - коулрофобия называецо. Боязнь клоунов, если по абыкновенному. Это когда при виде Куклачова, вместо смеха возникает устойчивое желание атпиздить его бейсбольной битой,  полить бензином, и спалить вместе с  ебучим шапито. Вполне нормальное желание, на мой взгляд. Так вот, штото наподобие я пачимуто всигда испытываю и к различным служителям рилигиозного культа, еще с самого децтва. После того, как меня в 6 лет из церкви выгнали, за то што я там свечки стал задувать и желания загадывать вроде велосипеда «Юность», и железной дороги. Так што с батюшкой у нас общение низаладилось изначально. Ну да и похуй, тем более почти сразу потемнело, и спать пора уже было.

Через полчаса  все вокруг атрубились, только мы с падрушкой все никак не заснем. Ворочаемся на одной полке, друк о друга елозим, она ещо об меня задницей  треца вызывающе. Какетничает.  Низнаю, как кто, а я вообще плохо сибя контролирую, когда к моему члену дефка жопой прижимается, такая вот асобенность в арганизме врожденная.  Сразу както само собой бизудержные желания возникают эротического садержания. Такшто стянул с нее трусы низаметно,  и  начинаю совакупляца, по возможности бисшумно, штоб никого не разбудить нинароком, мы ж не извращенцы какието. Паначалу смущало канешно наличие посторонних в помещении, зато  адриналин  в крови пиздецкак будоражит. Подрушка даже постанывать стала от новизны ащущений. Она всигда так во время секса делает. Не может эмоции в себе удержать, ну или  просто травма в детстве какая была, я не психолог ниразу, такшто в душе ниибу с чем это связано.

  Главное, што поп ачивидно тоже  уловил всю эту акустику, ему бы в контрразведке служить с таким слухом,  а не опиум продавать для народа по сходной цене. Резко вдруг сопеть  перестал, к нам лицом повернулся, и в бороду себе  штото бомочит «иже еси на небеси какоето». Молицо походу, ну или дрочит, со стороны нипонятно ниразу. И што характерно, глаз с нас не спускает, вуайерист  ебучий.  Только  хуй нас уже астановишь, даже если весь его приход тут молитвы читать будет в массовом порядке,  савместно со священным синодом. У нас показательное сцуко выступление, и ниибет.  Стараемся изо всех сил, как на алимпиаде, штоб за технику и за артистизм по максимуму получить. Поп тоже молицо, не отстает, я вообще до того момента ниразу не видел, штоб человек  так искренне молился, он даже с текста почти ни разу не сбился, вставил только пару раз «пиздец» меду строк, и штото ещо про «демонов блядских», и то, только когда подрушка у меня отсасывать начала. Глыба, а ни человек. Я его в тот момент  зауважал нипадецки. Пока поезд резко не тряхнуло. А против гравитации хуй паспоришь, тут и  молитва  нивсегда помагает. Хуйлысь,  и батюшка по широкой дуге, как лежал, так и наебнулся  с верхней полки, в одной руке крест наперсный, а в другой хуй эрегированный, и он им  крестные знамения во все стороны осеняет, причом  чаще всего пачимуто бабке по морде достаеца. Канфуз, йопте.

А та, видимо, ниочень привыкшая, штоб ей хуем по лбу среди ночи лупили нищадно. Оно и понятно, кому такое понравицо, ну если только садамазахистам  каким агалтелым, но бабка палюбому не в теме.  Она паходу  в этот момент как раз с Лениным на броневике по Питеру во сне рассекала, а тут вместо первомайской демонстрации  такие  ритуальные таинства, с элементами бдсм.  Хотя ей по большому щоту  радовацо надо было, што желание  сексуальное у когото ещо вызывает, патамушто последний раз хуй наверняка еще  в Смольном видела, у пьяных матросов, а не орать с пирипугу, как припадошная -«немцы в городе… памагите!!!», аж уши закладывает. Я вообще громких звуков во время секса пугаюсь.

Якут  наверху тоже  подорвался от такой ваздушной  тривоги. Только он  не якут нихуя аказался, и не афтальмолог ниразу, а какой-та джеки чян, или хон гиль дон на крайняк. Защитник абиженных старушек. Ещо и атеист дакучи. Это я уже сам догадался, когда он никакого уважения к духовному сану не проявил. Маментально как ниньзя сверху спрыгнул, и  без разговоров  давай попа опесдюливать. Затаившийся нахуй дракон, крадущийся сука тигр. Он паходу дела решил, што поп и  правда бабку насилует, а он ее спасти должен нипременно. Патамушто сильные должны защищать слабых, ну или просто патамушто его кунгфу круче, чем все астальное. А батюшка хоть и священнослужитель, но стопудоф  не в шаолине богословие изучал, и вообще пацифист панатуре. Нипалучается у него  одним крестом и хуем  маваши гери  по корпусу отражать.    Потом ещо Мага прибежал,  бухой вусмерть, и на всякий случай решил низаморачиваясь выписать пиздюлей в равных пропорциях и попу и якуту, за то што ему отдыхать мишают в это позднее время суток. Затем уже наряд милиции подтянулся. Не поезд, а куликофская битва какаято, мы с падорушкой  еле кончили  в сложившейся абстановке.  В общем нилофко  с этим  икстримальным сексом получилось.

С тех пор я чото ниочень хорошо  отношусь к клубничке с налетом публичности. Нуивонахуй такую экзотику, лучше уж школьницу выебать в пианерской форме, ну или дрочить под «боже царя храния». Полюбому спокойней будет.

13k , 07.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

магистр Иода, 07-10-2014 21:06:03

Ыжычло пепячловое

302

Хантяра , 07-10-2014 21:08:26

ответ на: магистр Иода [301]

>Ыжычло пепячловое

ежжяй домой уже

303

магистр Иода, 07-10-2014 21:10:30

ответ на: Хантяра [302]

>>Ыжычло пепячловое
>
>ежжяй домой уже


ещро 20 минут примерно

304

Хантяра , 07-10-2014 21:13:54

тан тайм. хорош.

305

Хантяра , 07-10-2014 21:19:04

мари иода. ничо таг каверок. + тёлочка.
http://www.youtube.com/watch?v=JAhNRbZJiYs

306

магистр Иода, 07-10-2014 21:25:14

ответ на: Хантяра [305]

танцевальный кавер этого трека я с 2005 года в боулинге слушал регулярно

307

магистр Иода, 07-10-2014 21:26:20

Тёлочка збс, а кавер - гауно

308

Альбертыч, 07-10-2014 21:42:56

ответ на: магистр Иода [307]

тёлочка тож гауно

309

Хантяра , 07-10-2014 21:46:10

чо бы панемали в калбасных абресках

310

Альбертыч, 07-10-2014 21:56:01

ответ на: Хантяра [309]

Да мы в этом эксперты,ёмана

311

Overkill245, 07-10-2014 22:17:51

13к + палетс! К прочтению приступить!

312

помедорчег, 07-10-2014 22:24:11

ответ на: Хантяра [309]

сматри, гыгынтяра

* image :: 67,8 kb - показать
313

помедорчег, 07-10-2014 22:25:26

про помедорку

* image :: 82,2 kb - показать
314

помедорчег, 07-10-2014 22:26:12

про сельхоз работы

* image :: 41,8 kb - показать
315

помедорчег, 07-10-2014 22:27:18

про стакан

* image :: 44,9 kb - показать
316

Хантяра , 07-10-2014 22:29:51

ответ на: помедорчег [312]

>сматри, гыгынтяра

оу, е! из мурычевой цепуры смастерила?

317

помедорчег, 07-10-2014 22:31:27

ответ на: Хантяра [316]

скока раз видела мурыча, ни разу не видела на нём цепи
у него тока модный жылезный браслет из цацок

318

mayor1, 07-10-2014 22:32:21

че тут?

319

mayor1, 07-10-2014 22:32:27

ычсм

320

mayor1, 07-10-2014 22:32:36

ымсф

321

помедорчег, 07-10-2014 22:32:38

хотя и тот могли отжать на стреле вчера

322

mayor1, 07-10-2014 22:32:43

выпаф

323

помедорчег, 07-10-2014 22:32:49

цацки

324

помедорчег, 07-10-2014 22:32:58

сиськи

325

помедорчег, 07-10-2014 22:33:12

мурычи

326

mayor1, 07-10-2014 22:33:23

ответ на: помедорчег [323]

>цацки

бот сука

327

помедорчег, 07-10-2014 22:33:27

эй, ну чо притихли то

328

mayor1, 07-10-2014 22:33:30

сич

329

помедорчег, 07-10-2014 22:33:35

итл

330

помедорчег, 07-10-2014 22:33:47

ответ на: помедорчег [329]

>итл
о, чотенько

331

Хантяра , 07-10-2014 22:33:58

ответ на: помедорчег [312]

>сматри, гыгынтяра

это шея для засосов создана.

332

mayor1, 07-10-2014 22:34:06

бОТ, ГОВОРИТ, УСТУПИ ДЕВОЧКЕ.

333

помедорчег, 07-10-2014 22:35:04

ответ на: Хантяра [331]

угу, именно на такой камент я и рассчитывала

334

Хантяра , 07-10-2014 22:35:15

ответ на: помедорчег [317]

>скока раз видела мурыча, ни разу не видела на нём цепи

он её тщательно скрывает и надевает только когда хоум элоун.

335

помедорчег, 07-10-2014 22:35:58

ответ на: mayor1 [332]

мне сиськи нужнее чем тибе
есть много народных рицептов по наращиванию сисек
капусту там жрать, молицца натощак
а я практикую нахинг

336

Хантяра , 07-10-2014 22:36:27

ответ на: помедорчег [329]

>итл

исправительно трудовая лечебница?

337

помедорчег, 07-10-2014 22:37:13

ответ на: Хантяра [334]

он так часто был пьян в маём присуцтвии, что таких пустяковых сикретов уже нимагло остацца

338

mayor1, 07-10-2014 22:37:37

ответ на: помедорчег [335]

Ну, я их носить и не планировал. Так, думал, помну чутка.

339

помедорчег, 07-10-2014 22:38:18

ответ на: Хантяра [336]

идеальный томатный ликёр

340

Хантяра , 07-10-2014 22:38:44

ответ на: помедорчег [333]

>угу, именно на такой камент я и рассчитывала

ах, ты ж!
впрочем и я знал что ты напишешь этот камент.
ибо проницательность

341

помедорчег, 07-10-2014 22:38:49

ответ на: mayor1 [338]

а теперь придёцца мять штаны

342

помедорчег, 07-10-2014 22:39:35

ответ на: Хантяра [340]

пробил гидромассажем третий глаз и сахасрару?

343

mayor1, 07-10-2014 22:40:06

ответ на: помедорчег [341]

че мять-то сразу? гладить.

344

помедорчег, 07-10-2014 22:41:16

ответ на: mayor1 [343]

>Так, думал, помну чутка.
а это тогда чо?

345

помедорчег, 07-10-2014 22:41:41

погладь штаны, ссссука1

346

mayor1, 07-10-2014 22:41:44

ответ на: помедорчег [344]

я про штаны, на этот раз.

347

помедорчег, 07-10-2014 22:42:22

ответ на: mayor1 [346]

со стрелками тщательнее

348

Хантяра , 07-10-2014 22:42:59

ответ на: помедорчег [342]

>пробил гидромассажем третий глаз и сахасрару?

свандхиштангу /покраснел/

349

помедорчег, 07-10-2014 22:43:33

во, вспомнила
аджна-чакра

350

помедорчег, 07-10-2014 22:44:15

ответ на: Хантяра [348]

/зажмурилась/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg