Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Пра экстремальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Последнее время риально дахуя  вакруг  извращенцев разных развелось, кагбудто их специально на какомто племенном заводе выращивают. И каждый блять со своими перверсиями в скворешнике абитает. Комуто надо непременно  школьницу выебать,  в пианерской форме, а у кого-то хуй не встает, пока «боже царя храни» не заиграет, на полную мощность, в исполнении детско-юношеского хора святого Иоана Домаскина, видимо совсем экология нифпизду, ну и прочие атрицательные факторы апять же на психике сказываюца. 

Одна знакомая, так та вообще, иначе, чем в костюме чебурашки не сношаецо, причом исключительно в задницу, такой сцуко фетиш у человека с большими ушами, ага. Кончает обычно на третьем куплете «пусть бигут ниуклюжы пишиходы по луже», при этом орет, как воспитанный дикими абизьянами  Тарзан, в экранизации  с Джонни Вайсмюллером в главной роли. Соседка  потом на нее ригулярно  кляузы  в ЖЭК строчит,  пириживает, что над животными издеваюца.

Но самый папулярный хит этого сезона палюбому икстримальный секс,  не тот што по пьянке, с сомнительными личностями, и без гандонов, а тот,  когда  надо так по хитрому изъебнуца,  штоб оргазм в каком-нибудь икзотичном  месте испытать, например в метро, или на карусели «Веселые горки», некоторые даже умудряюцо  в кабине башенного крана  хуй в падрушку  пристроить, без отрыва так сказать от производства,  типа без этого нихуя низачот, и никакого полового удовлетворения.  Икстрималы, хули, нитошто я.

Я, если быть  аткровенным,  только адин раз в падобном бизобразии участвовал, и то с ниибацо пичальными последствиями для акружающих, категории- пиздец пришел, цветов нинадо.

Когда я был молод, дерзок и атчаянно красив, ни так канешно,  как сейчас, но тоже довольно много, мы с падрушкой приабщились к немецкому кинематографу, и, в перерывах между порно, пасмотрели адин  беспесды увлекательный  фашисткий  баевик, под  названием «Достучацо до небес», 1997 года выпуска, кто ни в курсе.  После чего  пиздецкак прониклись  азвученной там темой , и тоже решили устроить себе дахуя  праздник,  ебанув куда-нибудь  на пабережье чорного моря. Патамушто это яибу как романтично, ну и вцелом полезно для арганизма. Она мне так и сказала - «пайми, блять, на небесах только и говорят, што о море…», и вздохнула ещо пичально, для убедительности.

Только абломись моя черешня, а не лазурный берег, с чайками над волной.  В ж.д.  кассах билетов  не аказалось. Сплашной дефицит и павальная карупция.  Приходите,- говорят-  через неделю, ну или пиздуйте блять пешком, в крайнем случае  автостопом по европам, это кому как сцуко нравицо, и ниибет.  Главное низабудьте - ни пирибигайте пути перед приближающимся составом.

Павизло,  што проводник панимающий попался,  согласился нас без билета взять в свой купейный вагон, двоих на одно место, по тройной цене, и без белья, зато чаем бесплатным угостил с лимоном, добрейшей души человек, по имени  Мага, как сейчас помню.

Да и с соседями по купе нам тоже крупно пощастливилось, сплошные интеллигентные люди. На нижней полке напротив бабка какаято, ровестница октября, и аднаклассница Троцкого, всю дорогу лежала и не шелохнулась ниразу. Я  паначалу даже апасался нимного, што она уже окуклилась, и  начинает разлагаться, судя по запаху, но потом она захрапела, и все самнения сами собой развеялись. На полке над нами  то ли узбек, то ли якут, я хуйивознаю, я в их  национальностях плохо ориентируюсь. Но он тоже  с полки хуй куда спускался, книшки там постоянно читал пра слепошарых.  То ли «Слепой против хромова»,  то ли «косой против немого», то ли ещо какие-то слабовидящие, против паралитиков, павидимому  ученый. Афтальмолог нахуй. А на другой верхней полке батюшка. Самый настоящий, с бородой сцуко и в рясе. Адин в адин отец Федор, только децал потолще, и в очках.  Он  было попытался с нами  свецкую беседу завести, на тему наших рилигиозных увлечений, но я ему сказал, што мы патомственные сатанисты,  и нинавязчиво предложил совместно угадошить бабку, штоб ее кровью нарисовать валшебную пентаграмму на полу,  он сразу отъебался, и больше нивысовывался.

В психологии  такой научный термин есть - коулрофобия называецо. Боязнь клоунов, если по абыкновенному. Это когда при виде Куклачова, вместо смеха возникает устойчивое желание атпиздить его бейсбольной битой,  полить бензином, и спалить вместе с  ебучим шапито. Вполне нормальное желание, на мой взгляд. Так вот, штото наподобие я пачимуто всигда испытываю и к различным служителям рилигиозного культа, еще с самого децтва. После того, как меня в 6 лет из церкви выгнали, за то што я там свечки стал задувать и желания загадывать вроде велосипеда «Юность», и железной дороги. Так што с батюшкой у нас общение низаладилось изначально. Ну да и похуй, тем более почти сразу потемнело, и спать пора уже было.

Через полчаса  все вокруг атрубились, только мы с падрушкой все никак не заснем. Ворочаемся на одной полке, друк о друга елозим, она ещо об меня задницей  треца вызывающе. Какетничает.  Низнаю, как кто, а я вообще плохо сибя контролирую, когда к моему члену дефка жопой прижимается, такая вот асобенность в арганизме врожденная.  Сразу както само собой бизудержные желания возникают эротического садержания. Такшто стянул с нее трусы низаметно,  и  начинаю совакупляца, по возможности бисшумно, штоб никого не разбудить нинароком, мы ж не извращенцы какието. Паначалу смущало канешно наличие посторонних в помещении, зато  адриналин  в крови пиздецкак будоражит. Подрушка даже постанывать стала от новизны ащущений. Она всигда так во время секса делает. Не может эмоции в себе удержать, ну или  просто травма в детстве какая была, я не психолог ниразу, такшто в душе ниибу с чем это связано.

  Главное, што поп ачивидно тоже  уловил всю эту акустику, ему бы в контрразведке служить с таким слухом,  а не опиум продавать для народа по сходной цене. Резко вдруг сопеть  перестал, к нам лицом повернулся, и в бороду себе  штото бомочит «иже еси на небеси какоето». Молицо походу, ну или дрочит, со стороны нипонятно ниразу. И што характерно, глаз с нас не спускает, вуайерист  ебучий.  Только  хуй нас уже астановишь, даже если весь его приход тут молитвы читать будет в массовом порядке,  савместно со священным синодом. У нас показательное сцуко выступление, и ниибет.  Стараемся изо всех сил, как на алимпиаде, штоб за технику и за артистизм по максимуму получить. Поп тоже молицо, не отстает, я вообще до того момента ниразу не видел, штоб человек  так искренне молился, он даже с текста почти ни разу не сбился, вставил только пару раз «пиздец» меду строк, и штото ещо про «демонов блядских», и то, только когда подрушка у меня отсасывать начала. Глыба, а ни человек. Я его в тот момент  зауважал нипадецки. Пока поезд резко не тряхнуло. А против гравитации хуй паспоришь, тут и  молитва  нивсегда помагает. Хуйлысь,  и батюшка по широкой дуге, как лежал, так и наебнулся  с верхней полки, в одной руке крест наперсный, а в другой хуй эрегированный, и он им  крестные знамения во все стороны осеняет, причом  чаще всего пачимуто бабке по морде достаеца. Канфуз, йопте.

А та, видимо, ниочень привыкшая, штоб ей хуем по лбу среди ночи лупили нищадно. Оно и понятно, кому такое понравицо, ну если только садамазахистам  каким агалтелым, но бабка палюбому не в теме.  Она паходу  в этот момент как раз с Лениным на броневике по Питеру во сне рассекала, а тут вместо первомайской демонстрации  такие  ритуальные таинства, с элементами бдсм.  Хотя ей по большому щоту  радовацо надо было, што желание  сексуальное у когото ещо вызывает, патамушто последний раз хуй наверняка еще  в Смольном видела, у пьяных матросов, а не орать с пирипугу, как припадошная -«немцы в городе… памагите!!!», аж уши закладывает. Я вообще громких звуков во время секса пугаюсь.

Якут  наверху тоже  подорвался от такой ваздушной  тривоги. Только он  не якут нихуя аказался, и не афтальмолог ниразу, а какой-та джеки чян, или хон гиль дон на крайняк. Защитник абиженных старушек. Ещо и атеист дакучи. Это я уже сам догадался, когда он никакого уважения к духовному сану не проявил. Маментально как ниньзя сверху спрыгнул, и  без разговоров  давай попа опесдюливать. Затаившийся нахуй дракон, крадущийся сука тигр. Он паходу дела решил, што поп и  правда бабку насилует, а он ее спасти должен нипременно. Патамушто сильные должны защищать слабых, ну или просто патамушто его кунгфу круче, чем все астальное. А батюшка хоть и священнослужитель, но стопудоф  не в шаолине богословие изучал, и вообще пацифист панатуре. Нипалучается у него  одним крестом и хуем  маваши гери  по корпусу отражать.    Потом ещо Мага прибежал,  бухой вусмерть, и на всякий случай решил низаморачиваясь выписать пиздюлей в равных пропорциях и попу и якуту, за то што ему отдыхать мишают в это позднее время суток. Затем уже наряд милиции подтянулся. Не поезд, а куликофская битва какаято, мы с падорушкой  еле кончили  в сложившейся абстановке.  В общем нилофко  с этим  икстримальным сексом получилось.

С тех пор я чото ниочень хорошо  отношусь к клубничке с налетом публичности. Нуивонахуй такую экзотику, лучше уж школьницу выебать в пианерской форме, ну или дрочить под «боже царя храния». Полюбому спокойней будет.

13k , 07.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ДэвидБездуховны, 07-10-2014 15:55:19

Летайте пароходами РЖД ! нахъ

152

ДэвидБездуховны, 07-10-2014 15:57:52

алё гараш!
проверка дакументоф

153

DeaD_Must_Die, 07-10-2014 15:58:10

Павлег все великих пытается троллить? Гешу и меня? Наивный усатый мальчонка, гугугу

154

ДэвидБездуховны, 07-10-2014 15:59:02

павлик сморозил

155

DeaD_Must_Die, 07-10-2014 16:00:00

Павлег Матроскен

156

DeaD_Must_Die, 07-10-2014 16:00:27

Павлег в матроске

157

ДэвидБездуховны, 07-10-2014 16:00:38

хант гешей искренне васхищяицца

158

ДэвидБездуховны, 07-10-2014 16:00:59

как песателем

159

ДэвидБездуховны, 07-10-2014 16:01:13

наверное

160

фёдор грядкин, 07-10-2014 16:06:32

Медведем, живущим в клетке на трассе под Самарой, заинтересовалась полиция \с\

161

Ахуевшее Рыло, 07-10-2014 16:06:36

Поддатый носатый мальчонка

162

фёдор грядкин, 07-10-2014 16:07:20

прописочка то у вас грит просрочена бля

163

Ахуевшее Рыло, 07-10-2014 16:11:47

пиписочка-то обосрана

164

ехали, 07-10-2014 16:16:25

что творит галатасарай

165

ДэвидБездуховны, 07-10-2014 16:23:42

галатасарай НАПОЛЬТЫ

166

ДэвидБездуховны, 07-10-2014 16:25:19

гопота в сарае

167

ехали, 07-10-2014 16:25:46

ответ на: ДэвидБездуховны [165]

>галатасарай НАПОЛЬТЫ

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

168

Висёлый ПацЫк, 07-10-2014 16:31:38

ответ на: ехали [167]

Здаров медве, низабанили как видиш.

169

ехали, 07-10-2014 16:34:38

ответ на: Висёлый ПацЫк [168]

>Здаров медве, низабанили как видиш.

еще не вечер. сходи ещё
гугугу.
ты зачем срач разводишь?

170

Висёлый ПацЫк, 07-10-2014 16:35:15

ответ на: ехали [169]

Хто, я?
Да нивжисть!

171

ехали, 07-10-2014 16:38:39

ответ на: Висёлый ПацЫк [170]

а то я не видел

172

DRONT, 07-10-2014 16:38:47

Не я как то нерешился, сиски помял и баиньки, за то по приезду оторвались многодневным марофоном

173

магистр Иода, 07-10-2014 16:49:11

дяч исдохЪ?

174

mayor1, 07-10-2014 16:50:11

ржал.

175

заебаловсёнах, 07-10-2014 17:24:16

ответ на: Амаркаддафи [61]

>>>Вот, теперь работая в РЖД, тебе стыдно что за столько лет ограждения для верхних полок так и не придумали??? другие веть мучаюца соскальзывают травматизм повышен
>А слабо в салоне троллейбуса кондукторшу натянуть? А?

176

лепиздок, 07-10-2014 17:35:17

Спасибо, афтар, до слез довел меня. ыыыыы
Ну и классика перечитала, естессно...

177

валасатый йош, 07-10-2014 17:40:15

Афтар жжот

178

Владимирский Централ, 07-10-2014 17:56:48

Ржаль, ебана

179

Лектор Каньебал, 07-10-2014 17:58:04

в спясщем купэ тожэ кагто рас пёр падругу наверхней полке...
токо хуй ане спали паходу....

180

Скотинко_Бездуховное, 07-10-2014 18:05:34

первый абзац явно указывает на нашего Мурыча Сатраповича
/читаем далее../

181

Висёлый ПацЫк, 07-10-2014 18:06:43

ЫЫЫЫ зачёт!
Йа вот тоже как то пианэрку драл, хорошо, доооо

182

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 18:09:34

про секс в вагоне сразу напомнило старый анегдот

- Че дедуля? Зуб болит? Ты б таблетку попросил!
- Тссссс! Тут вчера один стакан воды попросил, так его всю ночь в гузно долбили! А ты - таблетку!

183

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 18:11:37

А ещё тут помню года три назад йуморизт был
так тот в поезде несрал три дня
а потом при открывании окна, того-с...
усрамшись

184

Скотинко_Бездуховное, 07-10-2014 18:19:01

прочитал
поулыбало

185

13k, 07-10-2014 18:35:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [183]

я както в поезде по работе ехал. ну и сидел с начальником поезда у него в купе, за жизнь разговаривал под рюмку, а тут баба прибегает какаято вся мокрая  с ног до головы, и орет чото дурным голосом, типа я в рот ебала ваш паравоз, и вообще пошли все нахуй, где стопкран, карочи? Нервная шопесдец. Мы ей тоже водки налили, видно же што человеку надо, штоб стресс снять. А потом спрашиваем, ты какого так орешь бизобразно, и нахуя такая мокрая, вроде конкурса мокрых маек ещо не объявляли.
Выясняецо, што она в купейном вагоне ехала, в девятом купе, на нижней полке. Это как раз перед туалетом которое. Так в их вагоне проводник нахуячился в синеву, и нимного двери перепутал, тимно же уже было. Ее купе открыл, и поссал на нее от души. Она как раз спала, а тут блять получите, распишитесь, золотой дождь заказывали?. Ниприятно, хули. Еле успокоили тетку. а проводнику начальник лично в ебало дал.

186

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 18:37:12

ответ на: 13k [185]

гугугу
непавезло бабуле
я в 90-х чего только в поездах не насмотрелся
З.Ы, Особенно нравилась объявляльщица поездов в Новосибирске. Как она объявляла поезда, это только по абкурке слушать, чтоб на ржачь пробило.

187

Хантяра , 07-10-2014 18:39:09

здарова, басота!
http://coub.com/view/sbv7

188

Хантяра , 07-10-2014 18:39:29

што происходит?

189

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2014 18:40:28

а сначала  пальца не было

190

Хантяра , 07-10-2014 18:41:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [189]

>а сначала  пальца не было

ты просто тропика переставил. палетя возник как тока у2 это прочитал

191

Хантяра , 07-10-2014 18:42:03

4,5 звезды a propose

192

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 18:47:58

щаз хантяра 200 изнахе

193

помедорчег, 07-10-2014 18:49:21

мурычу должно понравица

194

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 18:49:23

ишь обленились

195

помедорчег, 07-10-2014 18:49:32

олдб

196

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 18:49:37

о! крошко Помми!

197

помедорчег, 07-10-2014 18:49:39

о

198

помедорчег, 07-10-2014 18:49:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [196]

>о! крошко Помми!
красиво нахнул, гы

199

Аз есмь Еремий Потапович, 07-10-2014 18:50:21

ответ на: помедорчег [197]

забирай! (раскланиваетсо извенительным образомъ)

200

помедорчег, 07-10-2014 18:51:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [199]

>забирай! (раскланиваетсо извенительным образомъ)
да чо, такой нахенг щитаецца богоугодным и ни один вед мет не пасмеет сказать, что культура нахенга похерена

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg