Снежана
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Кафе, где удобно расположился я, за круглым белым столиком, в компании с букетиком искусственных цветов в корзиночке, рядом с солонкой, считалось покорным всем возрастам, потому как алкоголь здесь не отпускали, табачный дым не витал, - а мамаши с удовольствием приводили своих чад полакомиться мороженным с пирожными и не прочь были отведать всё это сами.
По причине отсутствия здесь пьяных драк и табачного дыма, его облюбовал и я, уткнувшись в книгу, и не сразу заметил, это чудо в прозрачном сарафане, который чуть приоткрывал, белую грудь, приобнятую темным бюстгальтером на тоненьких лямочках. Опустив чтиво, я внимательно смотрел как она оказавшись спиной ко мне высматривает что то сладкое на витрине. Когда прошла мимо , пахнуло еле слышным ароматом, каких - то летних лугов, волна приближающейся свежести и прохлады. Дальше было интереснее. Девушка наклонилась, выбирая коктейль, каштановые волосы упали с её плеч, в свободный, но короткий полёт, ткань сарафана натянулась и я чётко увидел окантовку трусиков. Не только контур, а форму и цвет белья. Чёрные трусики. Ажурный поясок с двух сторон падающий в тоненькую ленточку вниз. Такой ажур заставил забыть и о книге, и о том, сколько лет этой девчушке и вообще даже о месте своего нахождения.
Я видел её несколько раньше, пару раз… она училась в институте неподалёку, забегала обычно с компанией, а тут пришла одна. В ней была какая-то детская непосредственность в сочетании со взрослостью. В задумчивых карих глазах, в сдержанной улыбке бледно-красных губ, чуть тронутых помадой…
Свободных столиков почти не было. Они, стояли в конце зала, и к ним надо было ещё идти, я сидел около кассы и мне очень хотелось, чтобы этому милому созданию показалось трудным делом – нести в тонких ручках свой десерт, - целый десяток шагов. Хорошо было бы, если она сядет за соседний столик.
Стакан с чем то молочным и кусочками фруктов замедлил свой путь слева от меня. И напротив, за мой стол присела моя фантазия. Я застыл, стараясь не выдать себя ничем. Дыхание замедлилось, может даже мир остановился на тот недолгий срок – когда я почувствовал её тепло рядом.
- Можно – чуть наклонилась она ко мне.
- Что? Да… кхм – так ты уже села…
- Я знаю.
Девочка прищурила глазки, обхватила губами соломинку и немного шумно потянула в себя бананово - молочный коктейль, оторвалась для того чтобы слизать с верхней губы, след от молока и снова сделала губки бантиком в этот раз посмотрев на меня пристально и изучающе. Наверное она репетировала что то подобное, потому как мне хотелось тут же вытянуться в струнку, расправить плечи и почувствовать себя чуть ли не всемогущим.
- Меня Снежана зовут… А тебя?.. чего молчишь? Слова забыл? – она улыбнулась уже уверенно явно сдерживая себя чтобы наверное не рассмеяться, хотя веселого я не видел ничего, и оставив в покое соломку оперлась головой о ладошку.
Глянула в мою сторону, спокойно, с долей превосходства, нежности, понимания и чуточку равнодушно.
- Интересная книжка? – спросила как бы невзначай, снова опуская ротик над пеной из молока.
- Не очень, ты гораздо интересней – отвечаю ей и тут же себя одёргиваю! Ну что я в самом деле. Она сейчас или уйдёт отсюда или пересядет подальше от меня…
Глаза её распахнулись в плохо скрываемом наигранном восторге, и она снова задала вопрос:
- И чем же?
Действительно, чем может понравится, юность заключённая в солнце нового дня. Свежесть раннего утра, что расстилается по бесконечным зелёным лугам. Просто море, всегда новое с каждой волной. И Снежана слушающая мои речи с неподдельным интересом.
Разговаривая ни о чём, она как бы нечаянно касалась ножкой обутой в лёгкие прозрачные бамбуковые шлёпанцы, моей штанины, что поначалу я принял как игру воображения. А после когда от фантазийных мыслей навевающих скорую близость уже и вздохнуть не мог, как бурлило во мне желание, - эти её движения в районе моего колена казалось мне вполне естественными, более того, мне хотелось, чтобы её точёная маленькая ступня поднялась выше.
Вот так вот, просто сидел один и пил чай. И вот уже эта нимфа в ажуре, просит её проводить. Очень неспокойно, оказывается, идти по дороге недалеко от озера одной. И купающихся немало и приставать начнут.
Сунув официанту купюру, не разобрав, какую я так рванул вперёд, что сзади послышался её голос.
- Ну, ты и полетел.
Остановился. Пропустил вперёд. Невольно залюбовался ножками, которых только- только игриво начал касаться загар. Она поравнялась со мной оглянулась… Глаза блеснули каким то недобрым огнём… И картина эта, силуэт объятый летним воздухом – была очаровательна.
Пресловутый лесок очень быстро открылся нам своей прохладной тишиной… она по - прежнему шла впереди аккуратной ровной походкой школьницы идущей утром на занятия или на перемене в буфет.
Свернув с дорожки влево, чуть зацепив одежду высокими кустами она резко ко мне развернулась, оказавшись в моих руках слегка касаясь щекой плеча и смотря куда в сторону
- Научишь целоваться?
- Э-ээ, ну да конечно.
Она зажмурила глаза. На скулах обозначились редкие веснушки. Приоткрыла рот. Как то не смело я коснулся мягких теплых губ. Я скорее почувствовал как она улыбается, и уводя голову немного в сторону поцеловала меня в уголок рта. Потом в другой.
Кончиком языка повела по моей верхней губе, замерла, дотронулась до нижней губы… Ноги мои предательски задрожали, я с силой притянул её к себе почти что оторвав от земли – она охнула – но не отпустила моих губ.
Вздохнул уже я, когда почувствовал её руку на своём члене… как она так быстро расстегнула ширинку я понять не успел, но был абсолютно не против…
- Хороший… какой – отвлеклась она, мягко поглаживая его и начиная ритмично сжимать. Наверное увидев бурю в моих глазах, опустила чуть ниже и сжала яички. Нежность её пальцев была сравнима разве что с предчувствием весны одиноким ледником. От таких посягательств эрекция вышла на новый никогда ранее не виданный уровень – силу железного лома. Она игралась с ним, пытаясь плотнее охватить кулачком, слегка поворачивая его то вправо то влево. Немного наклонившись, держась за мой локоть, она сняла с себя трусики и положила мне их в задний карман. Отогнулась назад прислонившись о дерево и я вошел в неё без обычных ласк с моей стороны пальцами или язычком. Там было горячо, сколько и очень узко. Она охнула, стиснула зубы, но не отстранилась, протяжно негромко застонав когда я вошёл на всю возможную глубину. Глазки её закатились, закрылись – обозначив морщинки в уголках век, бисеринки пота показались на висках. Прерывисто дыша – она подавала тазом вперёд в такт моим размашистым движениям, иногда попадая, иногда нет – но не останавливала своих движений… Всё ещё не веря, не понимая, не разбираясь – я сильно сжимал её за плечи и старался прижать как можно плотнее к себе – растворится в этом сгустке страсти, порывов и нетерпения… С чувством провёл по спине, охватив за попку , - небольшую и подтянутую – мои ладони наверно оставили на ней следы.
На долю секунды ворвалась мысль – а правильно ли я делаю… и уже не сдерживая себя я излился в неё стремительным и мощным потоком, снова её приподняв, так что она оказалась на цыпочках и задергалась вместе со мной издав тонкий всхлип, обняв меня за шею.
Я не торопился выходить из тёплого и уютного грота, она видимо тоже – поэтому с минуту мы постояли так обнявшись. Потом она легко отстранилась, сделала маленький шажок назад, поправляя сарафан. Взгляд девушки теперь мне казался с лёгкой поволокой и мягким как у шкодливого котёнка. Слегка присев на корточки она поцеловала моего удальца и даже слизнула остатки моего финала, проведя язычком до основания и уткнувшись носиком в лобок…
Мягко встала, улыбнулась, вернув бретельку на место.
- Подожди, я сейчас приду - повернувшись, бросила она и скрылась неподалёку в кустах.
Я застегнул брюки, оглядел себя, смахнул несуществующую пыль. В голове вертелась какая то весёлая мелодия. И я всё никак не мог признать того что эта девочка была со мной и пусть на краткий – очень краткий миг была моей. И как бы не сложилась её судьба и моя – это будет с нами навсегда.
Она так и не вернулась… Я прождал её десять минут – потом поискал немного, но зря. Она ушла не прощаясь оставив мне на память свои чёрные невесомые трусики - как память об этом необычном дне…
.
—
Жорж Андрэ
, 29.07.2014
Альбертыч, 29-07-2014 15:02:58
http://trinixy.ru/104298-lyapy-i-marazmy-v-sovremennyh-zhenskih-romana
22872275Херасука Пиздаябаси, 29-07-2014 15:03:53
А вот и автор. Аплодисменты, дамы и господа, встречайте!
22872277ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2014 15:03:59
а вот аффтырь пришёл. тока тока све разбрели себя кто куда. а он тут как тут
22872278ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2014 15:04:49
ан нет. не све. кое кто дождался таки
22872283Жорж Андрэ, 29-07-2014 15:08:01
Очень просто- если сильно втянуть в себя коктейль.Когда он настоящий- в нём присутствует пена,- то есть напиток неоднородной консистенции...и девушка дабы привлечь внимание парня,вполне может так сделать...в кафе надо тебе больше ходить а не по крышам бегать
22872293котегмуркотег, 29-07-2014 15:08:10
ответ на: Хранительница личностных матриц [138]
ебическая сила!!!
22872294котегмуркотег, 29-07-2014 15:08:16
200
22872295котегмуркотег, 29-07-2014 15:08:21
н
22872296котегмуркотег, 29-07-2014 15:09:15
ебать ту люсю, да афтар пресс-конференцию даёд, а я свё праебланел
22872303Жорж Андрэ, 29-07-2014 15:09:41
Я заметил что больше всех пишет,тот кто писать не могёт....так сказать пытается выделиться из общей массы-какими то кривыми замечаниями...
22872306ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2014 15:09:56
ответ на: котегмуркотег [156]
>ебическая сила. как горизонт завален!!!
22872307котегмуркотег, 29-07-2014 15:10:16
макс ну тихо жэ, щя абидица и уйдёт в запой, творческая душа, панимать надо...
22872309ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2014 15:10:32
аффтырь наблюдателен
22872310котегмуркотег, 29-07-2014 15:11:24
представел сибе если бы ана пива через трубочку втянула, тёплого, просроченного...
22872319Жорж Андрэ, 29-07-2014 15:11:38
Я не хочу переходить на какие то взаимные оскорбления....если тебе никто не даёт и твой член только обтирает штанишки- не надо злиться- пойди чаю попей что ле
22872320ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2014 15:13:19
ответ на: котегмуркотег [164]
>представел сибе если бы ана пива через трубочку втянула, тёплого, просроченного...
22872326да да. а перед этим подула в трубочку. ну штоп пузыриками бобулькать. пену поднять
Rideamus!, 29-07-2014 15:14:22
"Волгоград, 29 июля — АиФ-Волгоград. Полиция разыскивает тело водителя грузовика, спрыгнувшего с моста через плотину ГЭС утром во вторник, 29 июля.
22872328С помощью специальных устройств стражам порядка удалось выяснить, что некоторое время назад находившийся за рулем мужчина говорил по телефону, после чего спрыгнул с плотины в Волгу. Подробности происшествия сейчас устанавливаются." (с)
Вот такие как ты доебут человека, и - привет! бгггг
Жорж Андрэ, 29-07-2014 15:15:48
ответ на: магистр Иода [82]
Кого там травить тебе? Надо будет в профайл твой глянуть- я не помню уже ты девочка или мальчик..
22872331котегмуркотег, 29-07-2014 15:15:57
я знал камрады шта тема пива вам близка и панятна, а вод если бы жорла был, он полюбому бы ещё и бзданул для пенки
22872333котегмуркотег, 29-07-2014 15:16:50
нахну гусей
22872336котегмуркотег, 29-07-2014 15:17:04
никто брать не хочет
22872337котегмуркотег, 29-07-2014 15:17:10
221
22872338котегмуркотег, 29-07-2014 15:17:14
222
22872340котегмуркотег, 29-07-2014 15:18:01
афтар ваще ахуел зелёного человечища аскар блядь
22872342Катран, 29-07-2014 15:18:11
тадам!
22872343дождались, родименького!
Жорж Андрэ, 29-07-2014 15:18:53
ответ на: Хранительница личностных матриц [125]
Я очень рад,что ты глянула меня в вк- разрешаю даже подрочить на мои фото... только аккуратно;)
22872345Rideamus!, 29-07-2014 15:19:12
А я вот не могу полемизировать с автором. Он мне сразу: "А сам-то чего написал?" и писдесс...
22872346"Вот! Вот вопрос. Вы же наповал меня бьёте этим вопросом!" (с)
Ethyl, 29-07-2014 15:19:22
>>эта, потсоны, харошь спойлерами перекидываццо
22872347>
>>пешите и выкладывайте, чо интригу рушить?
>
>все будет абисчаю уже начал писать. просто там стока дахуйа всего было
+++ Я этот диалог еле уместил в 1 лист Ворда. Хоть прям отдельными крео пиши!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2014 15:19:38
ответ на: котегмуркотег [174]
аффтырь злопамятен
22872350Жорж Андрэ, 29-07-2014 15:20:25
Короче завтра с компа отвечу на вопросы- если будут, закалебался с планшета писать.... задроты))
22872354ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2014 15:21:50
ответ на: Жорж Андрэ [180]
Мугого.
22872357какие вопросы? поди по теме таланта твоего литературного?
Катран, 29-07-2014 15:22:30
ответ на: Жорж Андрэ [180]
Стоять! /хватает за подтяжки/
22872361Удар сколько килограмм, салабон?
Жорж Андрэ, 29-07-2014 15:22:32
Не не.... того что ты уже выссал, вполне хватит)) не надо больше....пожалей пальцы))))
22872362котегмуркотег, 29-07-2014 15:23:19
аха, а ты нунчаки, да что там нунчаки, цепь видел?
22872363Rideamus!, 29-07-2014 15:23:49
ранимый, но при этом жутко агрессивный...
22872365И ведь будет сейчас отвечать каждому - ёмко, хлёстко, обидно и унизительно, и что самое главное, ТАЛАНТЛИВО!!!
понятно вам, быдло и мизерабли?!
"Сколько было, братцы, сколько ещё будет..." /напевает/
котегмуркотег, 29-07-2014 15:24:15
экий вы неграмотный, не жжи, а жжы
22872368Ethyl, 29-07-2014 15:24:40
ответ на: Rideamus! [177]
>А я вот не могу полемизировать с автором. Он мне сразу: "А сам-то чего написал?" и писдесс...
22872370>"Вот! Вот вопрос. Вы же наповал меня бьёте этим вопросом!" (с)
То есть мы ща все заплачем и гордо удалимся? А вот хуй!!
Ethyl, 29-07-2014 15:24:57
>ф почте пака нет ничего
22872372чуть правлю.
Жорж Андрэ, 29-07-2014 15:25:09
ответ на: Катран [182]
Да не с телефона неудобно писать- удар за 430 кг
22872373Катран, 29-07-2014 15:25:39
Я вот пейсать не умею нихуя, поэтому буду, аффтор, приставать к тибе на законных основаниях со всякими кривыми замечяниями. Ты ж не против?
22872376Ethyl, 29-07-2014 15:25:57
ответ на: Жорж Андрэ [180]
>Короче завтра с компа отвечу на вопросы- если будут, закалебался с планшета писать.... задроты))
22872378О!! Да аффтар наконец то снизошёл до уровня ресурса? Или поднялся в задроты из пидарасов может?
Херасука Пиздаябаси, 29-07-2014 15:26:13
Напомните, кто там постоянно убегал жрать или еще что-то делать?
22872379Помню, бабожора в начале своей феерической карьеры постоянно убегала ибаццо.
верной дорогой пиздуешь, афтар
Rideamus!, 29-07-2014 15:26:38
ответ на: Ethyl [187]
Бгггг
22872380да этот апездол ужэ слился, жорж санд хуев!
планшет, блять, у него не той системы, ыыыы
Ethyl, 29-07-2014 15:26:48
ответ на: Ethyl [191]
>О!! Да аффтар наконец то снизошёл до уровня ресурса? Или поднялся в задроты из пидарасов может?
22872382Если поднялся , то нам с ним точно не по пути.
Катран, 29-07-2014 15:27:44
ответ на: Жорж Андрэ [189]
неудобно пузырем ссать
22872384а тут не последние люди к тебе на огонек зашли
я даже хвалил, а ты отговорки детские городишь.
не солидно
котегмуркотег, 29-07-2014 15:28:25
удар 430 кг, щенок просто, видно в засуху рос...
22872387Хранительница личностных матриц, 29-07-2014 15:28:54
ответ на: Жорж Андрэ [176]
>Я могу дать тебе понюхать.... если понравится скажи-мы что нибудь придумаем
22872389я не нашла, на что дрочить
туповатых слегка подкаченных уеб с птушной челкой в моем списке ебливых интересов не значицца
котегмуркотег, 29-07-2014 15:29:39
ответ на: Хранительница личностных матриц [197]
мур мур!!!
22872393Rideamus!, 29-07-2014 15:29:51
"Короче завтра с компа отвечу на вопросы- если будут, закалебался с планшета писать.... задроты))"
22872394"Да не с телефона неудобно писать- удар за 430 кг"
так с планшета, или телефона, пиздаболка?
и, это - сайликов побольше, жорж
Катран, 29-07-2014 15:31:49
ты кстати, Жорж, какими единоборствами занимаешься?
22872403можешь только мне отвечать, на остальных не распыляйся, не стоят они того
а я тоже спортсмен, человек стало быть понимающий