Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снежана

  1. Читай
  2. Креативы
Кафе, где удобно расположился я, за круглым белым столиком, в компании с букетиком искусственных цветов в корзиночке, рядом с солонкой, считалось покорным всем возрастам, потому как алкоголь здесь не отпускали, табачный дым не витал, - а мамаши с удовольствием приводили своих чад полакомиться мороженным с пирожными и не прочь были отведать всё это сами.

По причине отсутствия здесь пьяных драк и табачного дыма, его облюбовал и я, уткнувшись в книгу, и не сразу заметил, это чудо в прозрачном сарафане, который чуть приоткрывал, белую грудь, приобнятую темным бюстгальтером на тоненьких лямочках. Опустив чтиво, я внимательно смотрел как она оказавшись спиной ко мне высматривает что то сладкое на витрине. Когда  прошла мимо , пахнуло еле слышным ароматом, каких - то летних лугов, волна приближающейся свежести и прохлады. Дальше было интереснее. Девушка наклонилась, выбирая  коктейль, каштановые волосы упали с её плеч, в свободный, но короткий полёт, ткань сарафана натянулась и я чётко увидел окантовку трусиков. Не только  контур, а форму и цвет белья. Чёрные трусики. Ажурный поясок  с двух сторон падающий в тоненькую ленточку вниз. Такой ажур заставил забыть и о книге, и о том, сколько лет этой девчушке и вообще даже о месте своего нахождения.

Я видел её  несколько раньше, пару раз…  она училась в институте неподалёку, забегала обычно с компанией, а тут пришла одна. В ней была какая-то детская непосредственность в сочетании со взрослостью. В задумчивых карих глазах, в сдержанной улыбке бледно-красных губ, чуть тронутых помадой…

Свободных столиков почти не было. Они, стояли в конце зала, и к ним надо было ещё идти, я сидел около кассы  и мне очень хотелось, чтобы этому милому созданию показалось трудным делом – нести в тонких ручках свой десерт, - целый десяток шагов. Хорошо было бы, если она сядет за соседний столик.

Стакан с чем то молочным и кусочками фруктов замедлил свой путь слева от меня. И  напротив,  за мой стол присела моя фантазия. Я застыл, стараясь не выдать себя ничем. Дыхание замедлилось, может даже мир остановился  на тот недолгий срок – когда я почувствовал её тепло рядом.

- Можно – чуть наклонилась она ко мне.

- Что? Да… кхм – так  ты уже села…

- Я знаю.

Девочка прищурила глазки, обхватила губами соломинку и немного шумно потянула в себя бананово - молочный коктейль, оторвалась для того чтобы слизать с верхней губы, след от молока и снова сделала губки бантиком в этот раз посмотрев на меня пристально и изучающе. Наверное она репетировала что то подобное, потому как мне хотелось тут же вытянуться в струнку, расправить плечи и почувствовать себя чуть ли не всемогущим.

- Меня Снежана зовут… А тебя?..  чего молчишь? Слова забыл? – она улыбнулась уже уверенно явно сдерживая себя чтобы наверное не рассмеяться, хотя веселого я не видел ничего,  и оставив в покое соломку  оперлась головой о ладошку.

Глянула в мою сторону, спокойно, с долей превосходства, нежности, понимания и чуточку равнодушно.

- Интересная книжка? – спросила как бы невзначай, снова опуская ротик над  пеной из молока.

- Не очень, ты гораздо интересней – отвечаю ей и тут же себя одёргиваю! Ну что я в самом деле. Она сейчас или уйдёт  отсюда или пересядет подальше от меня…

Глаза её распахнулись в плохо скрываемом наигранном восторге, и она снова задала вопрос:

- И чем же?

Действительно, чем может понравится, юность заключённая в солнце нового дня. Свежесть раннего утра, что расстилается по бесконечным зелёным лугам.  Просто море, всегда новое с каждой волной. И  Снежана  слушающая мои речи  с неподдельным интересом.



Разговаривая ни о чём, она как бы нечаянно касалась ножкой обутой в лёгкие прозрачные бамбуковые шлёпанцы, моей штанины, что поначалу я принял как игру воображения. А после когда от  фантазийных мыслей навевающих скорую близость уже и вздохнуть не мог, как бурлило во мне  желание, - эти её движения в районе моего колена казалось мне вполне естественными, более того, мне хотелось, чтобы её точёная маленькая  ступня поднялась выше.

Вот так вот, просто сидел один и пил чай. И вот уже эта нимфа в ажуре, просит её проводить. Очень неспокойно, оказывается, идти по  дороге недалеко от озера одной. И купающихся немало и приставать начнут.

Сунув официанту купюру, не разобрав, какую я так рванул вперёд, что сзади послышался её голос.

- Ну, ты и полетел.

Остановился. Пропустил вперёд. Невольно залюбовался ножками, которых только- только игриво начал касаться загар. Она поравнялась со мной оглянулась… Глаза блеснули каким то недобрым огнём… И картина эта, силуэт объятый летним воздухом – была очаровательна.

Пресловутый  лесок очень быстро открылся нам своей прохладной тишиной… она по - прежнему шла впереди аккуратной ровной походкой школьницы идущей утром на занятия или на перемене в буфет.

Свернув с дорожки влево, чуть зацепив  одежду высокими кустами она резко ко мне развернулась, оказавшись в моих руках  слегка  касаясь щекой плеча и смотря куда в сторону

- Научишь целоваться?

          - Э-ээ, ну да конечно.



Она зажмурила глаза.  На скулах обозначились редкие веснушки. Приоткрыла рот. Как то не смело я коснулся мягких теплых губ. Я скорее почувствовал как она улыбается, и уводя голову немного в сторону поцеловала меня в уголок рта. Потом в другой.

Кончиком языка повела по моей верхней губе, замерла, дотронулась до нижней губы… Ноги мои предательски задрожали, я с силой притянул её к себе почти что оторвав от земли – она охнула – но не отпустила моих губ.

Вздохнул уже я, когда почувствовал её руку на своём  члене… как она так быстро расстегнула ширинку я понять не успел, но был абсолютно не против…
        - Хороший… какой – отвлеклась она, мягко поглаживая его и начиная ритмично сжимать.  Наверное увидев  бурю в моих глазах, опустила чуть ниже и сжала яички. Нежность её пальцев была сравнима разве что с предчувствием  весны одиноким ледником. От таких посягательств эрекция вышла на новый никогда ранее не виданный уровень – силу железного лома.  Она игралась с ним, пытаясь плотнее охватить кулачком, слегка поворачивая его  то вправо то влево. Немного наклонившись, держась за мой локоть, она сняла с себя трусики и положила мне их в задний карман.  Отогнулась назад прислонившись о дерево и я вошел в неё без обычных ласк с моей стороны пальцами или язычком. Там было горячо, сколько и очень узко. Она охнула, стиснула зубы, но не отстранилась, протяжно негромко застонав когда я вошёл на всю  возможную глубину. Глазки её закатились, закрылись – обозначив морщинки в уголках век, бисеринки пота показались на висках. Прерывисто дыша – она подавала тазом вперёд в  такт моим размашистым  движениям, иногда попадая, иногда нет – но не останавливала своих движений… Всё ещё не веря, не понимая, не разбираясь – я сильно сжимал её за плечи и старался прижать  как можно плотнее к себе – растворится в этом сгустке страсти, порывов и нетерпения…  С чувством  провёл по спине, охватив за попку , - небольшую и подтянутую – мои ладони наверно оставили на ней следы.

На долю секунды ворвалась мысль – а правильно ли я делаю… и уже не сдерживая себя я излился в неё стремительным и мощным потоком, снова её приподняв, так что она оказалась на цыпочках и задергалась вместе со мной издав тонкий всхлип, обняв меня за шею.

Я не торопился выходить из тёплого и уютного грота, она видимо тоже – поэтому с минуту мы постояли так обнявшись. Потом она легко отстранилась,  сделала маленький шажок назад, поправляя сарафан. Взгляд девушки  теперь мне казался с лёгкой поволокой и мягким как у шкодливого котёнка. Слегка присев на корточки она поцеловала моего удальца и даже  слизнула остатки моего финала, проведя язычком до основания и уткнувшись носиком в лобок…



Мягко встала, улыбнулась, вернув  бретельку на место.

- Подожди, я сейчас приду  - повернувшись, бросила она и  скрылась неподалёку в кустах.

Я застегнул брюки, оглядел себя, смахнул несуществующую пыль. В голове вертелась какая то весёлая мелодия. И я всё никак не мог признать того что эта девочка была со мной и пусть на краткий – очень краткий миг была моей. И как бы не сложилась её судьба и моя – это будет с нами навсегда.

Она так и не вернулась… Я прождал её десять минут – потом поискал немного, но зря. Она ушла не прощаясь оставив мне на память свои чёрные невесомые  трусики  - как память об этом необычном дне…






 







                                                                                     

.

Жорж Андрэ , 29.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
867

магистр Иода, 30-07-2014 11:47:49

Нее, ребята, можете на меня обижаться, но строго нахуй этого полупокера-полупидора

868

Жорж Андрэ, 30-07-2014 11:49:15

ответ на: магистр Иода [859]

Хера ты плачешься как девочка я не пойму)))

869

мона Лиза, 30-07-2014 11:49:20

ответ на: ехали [858]

бгг
нет, он виртуальный

870

Хранительница личностных матриц, 30-07-2014 11:50:01

ответ на: Жорж Андрэ [868]

никто не плачецца, а всего лишь выполняецца ФАК ресурса
ну что, прощальное слово?

871

Катран, 30-07-2014 11:51:07

да, Жорик, я был о тебе лучшего мнения
я тут за тебя впрягаюсь, можно сказать, а ты чуть что сразу сидор-пидор, м? Лучше извинись, пастушок, и продолжи так же весело и остороумно отвечать хамам

872

Жорж Андрэ, 30-07-2014 11:51:40

ответ на: Rideamus! [866]

я не понял - ГДЕ есть такое правило  пидорах!? - то есть можно человека как хочешь называть - а если он по жизни петух - то писать такое нельзя? ГДЕ это написано??

873

ехали, 30-07-2014 11:52:25

>>хотя, кто меня, нищеброда, послушает тут на ресурсе /зоплаколЪ/
>
>действительно вот у тибя к примеру нету каг у некатарых и плоншета и тилипона вот ты и завидуешь проста. нищета че с тибя звять бгггггг

* untitled :: 35,7 kb - показать
874

ехали, 30-07-2014 11:53:48

ответ на: Жорж Андрэ [872]

>я не понял - ГДЕ есть такое правило  пидорах!? - то есть можно человека как хочешь называть - а если он по жизни петух - то писать такое нельзя? ГДЕ это написано??


уууубля.
прощай!111

875

Жорж Андрэ, 30-07-2014 11:54:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [870]

МНЕ ПОХУЙ!!!  насчёт этого правила я не знал!
вы хотели меня затюкать - НЕ получилось))) срал я на твои баны... веришь нет...
Хотели общения - общайтесь по нормальному - если очкуете - баньте... Но для начала надо хоть правила писать... Что вот задротом и блядью назвать можно - а пидаром нельзя....

876

Жорж Андрэ, 30-07-2014 11:55:09

Ну а кто он такой?? КАК он со мной общался?! я ему что малолетка что ли...
почему есть такие как Катран - с которыми можно потрещать... а этот что ко мне прилип?!

877

ехали, 30-07-2014 11:55:32

так увлекатца боксом, как жорик нельзя

878

мона Лиза, 30-07-2014 11:56:02

до свидания автор
в твоем новом шедевре

879

ехали, 30-07-2014 11:56:32

ответ на: Жорж Андрэ [876]

ты когда в секции ходил, у вас в подвале тренер объяснял что можно делать, а что нельзя?

880

Хранительница личностных матриц, 30-07-2014 11:56:50

ну что, я честно предупредила автора несколько раз
чао-какао

881

ехали, 30-07-2014 11:57:04

или ты на первой же тренировке насрал посреди матов?

882

Rideamus!, 30-07-2014 11:57:12

Да! Пусть я нищий - но честный!
А вообще-то, размещение в профайле подобных фото: с оружием, в боевых стойках ну и т.п. - свидетельство наличия у индивидуума большого количества комплексов, фобий и прочего.
Как в данном случае: нарциссизм, гипервозбудимось, патологическая лживость, неспособность к адекватной самооценке...
Тут перечень диагностируемых психологических нарушений может занять не одну страницу.
Одна только дикая любовь аффтыря к смайликам...

883

Катран, 30-07-2014 11:57:25

Жорик, ну ты ваще дурак
зачем ты так меня расстраиваешь?
Йода человек реально серьезный, ему такие обзывательства говорить нельзя.
Завтра за тобой воронок приедет. В лучшем случае, тебя прикуют наручниками к дереву и будут бить нунчаками по пяткам. А в худшем - растянут на дыбе и сделают испанский сапажок

884

ехали, 30-07-2014 11:57:42

до тысячи недотянули.
жоржик сам виноват

885

Хранительница личностных матриц, 30-07-2014 11:57:58

ответ на: Жорж Андрэ [875]

я тебя предупредила и не раз, тебе ничто не мешал извиницца перед Йодой именно за ахутнгокамент
никто не очкует, просто мы тут не любим ахтунгокаменты
счасливо, челкастый задрот

886

не девачка (с мАсквы), 30-07-2014 11:58:53

затравили талантливого афтыра завистники...

887

Хранительница личностных матриц, 30-07-2014 11:58:56

ответ на: Катран [883]

мне прям немного жалко, хотела поржать
ну да ладно, свято место пусто не бывает

888

Rideamus!, 30-07-2014 11:59:35

ответ на: ехали [873]

/рыдает навзрыд/

889

ехали, 30-07-2014 11:59:43

снова чат надо будет искать
но это уже после обеда

890

Катран, 30-07-2014 12:01:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [887]

Аль, ну реально же было весалаго
успелось бы его в уголок поставить

891

Катран, 30-07-2014 12:03:09

ыыы отдельно поржал с нищеброда Рида

892

Бобр, 30-07-2014 12:03:49

редкость нынче, штобэ афтырь огрызалсо

893

Rideamus!, 30-07-2014 12:04:40

Кстати, надо скопировать камент жоржека, што я нищеброд, и отвезти в свою налоговую.
Как доказательство необоснованности из беспочвенных подозрений, и как индульгенцию от внезапных проверок.
Не забыть взять с собой спецыально сберегаемую для таких случаев ноклу...

894

Rideamus!, 30-07-2014 12:05:02

и хотелось бы три девяточьки

895

Бобр, 30-07-2014 12:05:37

хуй тебе

896

Катран, 30-07-2014 12:05:46

штукарик

897

Бобр, 30-07-2014 12:05:49

мои будут

898

Бобр, 30-07-2014 12:05:57

и похуй

899

Rideamus!, 30-07-2014 12:06:00

ааап

900

Катран, 30-07-2014 12:06:01

1000

901

Бобр, 30-07-2014 12:06:04

да

902

Бобр, 30-07-2014 12:06:37

ну не сцуки? грязныме лапами хрустальную мечьту?

903

Rideamus!, 30-07-2014 12:08:39

ответ на: Катран [891]

>ыыы отдельно поржал с нищеброда Рида

/раскланивается на все четыре стороны, элегантно запахнув рубище и поджав пальцы босых, грязных ног/

"Подайте бывшему депутату Государственной Думы!" (с)

904

Rideamus!, 30-07-2014 12:10:42

ответ на: Бобр [897]

>мои будут

канешно-канешно!
/пихает за пазуху 999/

905

Rideamus!, 30-07-2014 12:11:56

и действительно - пойдёмте, господа!

906

Катран, 30-07-2014 12:13:57

Жорж не пабаюсь этого слова Андрэ, теперь ты просто обязан написать такой ахуенный рассказ, чтобы все ахнули и покрылись коростой от зависти.
надо заткнуть рты этой своре возомнивших о себе критаканов.
да, ты оступился на скользкой пидорской стезе, за это ты наказан. И это справедливо. НО!
Никто не застрахован от ошибок, не ошибается только тот, кто ничего не делает, как говорил Семен Фарада.
Сделай прекрасный рассказ, ну, как ты умеешь, выкладывай, а к тому времени тебя разбанят.

907

не девачка (с мАсквы), 30-07-2014 12:20:33

ответ на: Катран [906]

>Жорж не пабаюсь этого слова Андрэ, теперь ты просто обязан написать такой ахуенный рассказ, чтобы все ахнули и покрылись коростой от зависти.
>надо заткнуть рты этой своре возомнивших о себе критаканов.
>да, ты оступился на скользкой пидорской стезе, за это ты наказан. И это справедливо. НО!
>Никто не застрахован от ошибок, не ошибается только тот, кто ничего не делает, как говорил Семен Фарада.
>Сделай прекрасный рассказ, ну, как ты умеешь, выкладывай, а к тому времени тебя разбанят.


мне кажется, что ты слишком благостен стал на морьке. надо тебя порицать.
наверное ещё и вино у вас там вкусное и много.

хуй чо он напишет, хуй чо он умеет.
пысы. это говорил герой сыгранный фарадой, а не фарада. а это две бооооооооооооооооольшие разницы и два разных человека.

908

не девачка (с мАсквы), 30-07-2014 12:22:31

хотела принести вам горе, боль и разрушения, но не досуг. опаздываю.
да и глаза красивые уже нарисовала.
пошла я сделаю чего нибудь полезное...

909

Катран, 30-07-2014 12:29:03

ответ на: не девачка (с мАсквы) [907]

НДСМчик, привет.
я ваще не знал что так говорил герой Фарады ыыыы.
а прежде чем порицать, ты несколько первых страниц каментов зачти
а вино есть, масандровское, ога. "Кокур" и "Седьмое небо князя Голицина" полюбляю.

910

Ethyl, 30-07-2014 12:39:29

Все здесь глумяцца над аффтором?

911

Ethyl, 30-07-2014 12:39:53

ПОГС приехал?

912

Ethyl, 30-07-2014 13:02:24

Затгавили всё таки....

913

Диоген Бочкотарный, 30-07-2014 23:11:12

КГ/АМ

914

Толстый Хрен, 31-07-2014 00:22:01

ответ на: ехали [805]

>жорж, ты мужик или баба?
Ых, просмотрел я фсио шоу мимо. Но кагда бегло четал крео - тож возниклось самнение. Патамушто если самец пишет разные стульчеки-кроватки, то стайл обычно чутка атличаецца. А тут прям какоето жорж санд, в нехарошем смысле слова. Ну и лана, проЕХАЛИ.

915

Диоген Бочкотарный, 31-07-2014 13:27:17

ответ на: Толстый Хрен [914]

Таки думаешь, афтр пелодко? А мне имхуеццо что обычнай АМ: это сразу многое объясняе....

916

Zer0, 31-07-2014 16:01:46

Гипотетическая сочная молодуха с бессмысленным взглядом влажных коровьих глаз и упругой жопогрудью наверняка предпочтет, чтобы её покрыл именно Жорж, и каждый из критиков это прекрасно понимает и потому с плохо скрываемой пеной у рта хором хуесосит автора вся эта завистливая пиздобратия, все эти акробаты пера, виртуозы фарса и шакалы ротационных машин... Вспомни об этом, Жорж, вдавливая свой натруженный шкворень в услужливо подставленные девичьи ягодицы, пахнущие свежескошенным сеном, зайдись торжествующим гоготом изливаясь в юные трепетные рты! 

А тексты более не пиши, не твоё это. Рвота какая-то паучья получается. В остальном же - успехов.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg