Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пять лет спустя

  1. Читай
  2. Креативы
С Брюсом Уиллисом мы родились в один день. Ему конечно по-барабану, а мне приятно. И вообще, по-моему у нас много общего. К примеру, он тринадцать лет пёр Деми Мур в шикарной спальне, а я Катьку Иванову три где не попадя, кончилось это одним и тем же. Вытурили. Обоих. Хотя со мной поступили более несправедливо. Его подловили на конкретном факте, а меня на чистом разводняке, типа: «ты и твои закидоны меня достали». А что такого произошло? Да не фига, если подумать. Я бывало раньше и круче чудил и ни фига, а тут всего лишь нажрался в дрова на свадьбе её сестры, дал в морду жениху и тискал официантку в подсобке. Официантка кстати сама виновата. Дура потому что. Да и сестра не лучше. Вечно подрывную политику против меня толкала. Мол, этот гад, всё равно когда-нибудь тебя опозорит. Вот и накаркала, зараза.

Уж не знаю, как Уиллис отнёсся к такому факту биографии, а я переживал. Сильно. И водку бухал, и по бабам шлялся – не помогло. Катька коза, упёрлась и не в какую. Говорит всё, у меня другая жизнь, в которой таким как ты уродам не место. И вот с этого момента всё пошло наперекосяк. У Брюса я слышал, всё обошлось: и типа в кино снимается и по бабам. А у меня затор. Ну,  прям заклинило как-то. В башке одно, мол гад ты Серёга, всем гадам гад. Было у тебя счастье и просрал ты его по-глупому. Уж что я только не делал, и на балкон к ней лазил, и с цветами у подъезда. И серенады под окном. И на асфальте пастернаковское: «Я пришёл к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало…!» По фигу.

И хоть говориться, что время лучший лекарь. Мой какой-то не правильный попался. Вроде забылось и успокоилось, а всё равно всё как-то не так. Чуть про Катюху вспомню, и грусть такая наваливается, хоть вой. Вот прямо садись на корточки, морду задирай и : «У-у-у-у-у-у-уууууу…»  Так жалобно-жалобно. Что натурально рыдать хочется. Да и жизнь пошла дурацкая. Два раза типа женился и оба раза подруги от меня сбегали. Ну а как им не сбегать, если клинануло меня крепко: и свет не свет, и водка не водка, и секс не секс, а прям одно спошное наказание.

Вот так и существовал почти пять лет. А тут недавно отвёз свою тачку в сервис. В воскресенье вышагиваю себе по преображенке от кинотеатра к метро. Пешеход, твою дивизию. На улице, потеплело. Солнышко, птички поют, народ как раненые в голову шарахаются уворачиваясь от транспорта. А я шагаю. Класс короче. Иду себе курю и всё равно про свою судьбу и дурную голову нет-нет, а взгрустну. Прям мания какая-то.

И тут бац! Катька! Из нашего универмага выруливает, как ни в чём не бывало. Вся такая-растакая, как будь-то пять лет назад, у неё только вчера было… Деловая, не смотрит ни на кого, чеканит на своих каблуках: «Цок-цок-цок». А мне это её «цок» прям как серпом по одному месту. Стою как дурак с отвисшей челюстью и ни туда и ни сюда. Народ меня толкает, матюкает, мол какого хрена по средь дороги встал, а мне параллельно. Стою, луплюсь и всё. Короче абзац полный.

Тут Катька вдруг бросает в пол-оборота: «Пушистик! Ты где? Я долго тебя буду ждать?!» Даже не останавливаясь. Вижу из толпы выкарабкивается пушистик. В одной руке три пакета, в другой парнишка лет трёх, в зубах авоська. И семенит, сгибаясь в тир погибели, бубня что-то мальчонке. А как Катькин голос услыхал, засветился весь. Котомку из зубов выпустил и рапортует: « Я здесь дорогая, я сейчас дорогая, извини дорогая, задержался дорогая». И радостный такой. Прям счас затявкает. Ну точь в точь пушистик.

А та дошла до тачки и стоит выжидательно. Очкарик к ней шасть; котомки, пакеты, мальчёнку поставил. Открыл дверь, дождался пока сядет. Потом разложил котомки и мальчёнку по местам. Сам сел и тронулись они.

И что характерно, они уж из виду скрылись, а я всё стою как памятник. Народ от меня шарахается,  перешёптывается, явно собираясь психушку вызывать. И вызвали б наверно, но полегчало. Закурил кое-как. Задумался. И так мне вдруг страшно стало. Думаю: «А ведь на месте этого пушистика мог быть я…» Стою, курю и чуть не плачу. Вот такая хрень… Но как докурил, вообще полегчало. Сразу водяры захотелось, пивасика и по-бабам. Прям чувствую прёт из меня. Если через пять сек не приму каких-то адекватных действий, то точняк разбомблю гастроном и завалю первую попавшуюся.

А Брюс гад, конечно. Вроде не чужие ж люди. Мог бы и шепнуть зараза. Ан нет, молчит, жлобяра америкосский. А я всё думаю чё это он так свободно по кинам и бабам-то. Теперь понятно. Он свою Мур видать с Эштоном, давным-давно уже увидал. Теперь и я: кино-вино-домино и всё что к этому причитается. И не женюсь! Раз бог уберёг, а там кто его знает. Бабы они такие. Сегодня ты песни матерные поёшь на свадьбе и официанток по углам зажимаешь. А завтра на цыпочках, пушистик и весь в котомкам… Да, чуть не забыл, надо бы, Светкиной сестре открытку с восьмым марта послать. Ведь страшно подумать чтобы могло произойти если б не она.

© Zмей Zелёный, апрель 2014 года.

Zмей Zелёный , 08.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2014 12:15:28

ыццццц

2

Старичюля, 08-04-2014 12:19:44

пять лет спускал грит

3

Хуй Верёвкин, 08-04-2014 12:26:40

третий нах

4

kardamon, 08-04-2014 12:28:18

в пятёре?

5

Йохнасенбабай, 08-04-2014 12:31:15

в десятине

6

DeaD_Must_Die, 08-04-2014 12:32:04

излагаешь гладко, мне понравилось
а сюжет избит как майдаун в плену у беркутовцев

7

Йохнасенбабай, 08-04-2014 12:36:07

корбандаллас мультипаспарт

8

Татарин, 08-04-2014 12:36:13

боянисто-читабельное нечто

9

Диоген Бочкотарный, 08-04-2014 12:45:04

Не, а мне понравилось. Вполне жизненно таг.

А хуле, бывает, да, что бабы превращают мужиков в домашних животных.....Ужоснах.....

5+

10

DeaD_Must_Die, 08-04-2014 12:46:35

заглянул в профаел - афтар гдето 4 года пропадал
сидел наверное
гугугу

11

геша, 08-04-2014 12:53:04

"тир погибели" это, конечно, страшно. хехе

3,55*

12

Marcus, 08-04-2014 13:00:08

автору срочно учить частицы не- и ни- и все что с ними связано. да и ваще правил рюскем йезыке нехуйственно бы повторить.
я, кстати, тоже с Б.Уилиссом в один день родился и мы оба левши если чо. хехехе

13

ЖеЛе, 08-04-2014 13:00:58

ну както так...
на три-с-плюсом...

14

Marcus, 08-04-2014 13:02:55

в ктотмкам блять.

15

Рихтер, 08-04-2014 13:03:04

я родился в один день с Ньютоном и  Джованни Баттиста Перголези ну и чо? мене похуй и им наверна тоже похуй

16

DeaD_Must_Die, 08-04-2014 13:09:13

я родился в один день с Александром III Миротворцем, Чаком Нориисом и Усамой Бен-Ладеном
гугугу

17

Ethyl, 08-04-2014 13:14:19

Лучшеб ты бухал и не останавливался на набор этих букв

18

Ethyl, 08-04-2014 13:15:18

ответ на: DeaD_Must_Die [6]

>излагаешь гладко, мне понравилось
>а сюжет избит как майдаун в плену у беркутовцев

всё про жизнь?!

19

p a d o n a g, 08-04-2014 13:39:25

а меня угораздило родицца с хабенским (любимыми гифками и щедрыми лайками) и с андрюшей малаховым (тьфу бля) в один день и один год. тут впору повесица.
/зарыдал/

20

p a d o n a g, 08-04-2014 13:39:52

а чтиво ничотаг. 6* отсыплю.

21

snAff1331, 08-04-2014 13:59:49

нельзя таг себя жалеть, нельзя.  у мене старинный друган в точности такой же, как герой рассказа.    амёба, кароче.

22

Виннинах, 08-04-2014 14:29:11

Змий, скажи, что ты куришь????

23

Пропездрон, 08-04-2014 14:59:52

на 4*

24

Литл, 08-04-2014 15:12:25

А я родился в один день с Феликсом Дзержинским, Уорэном Баффетом и Батькой Лукошенко, но всем похуй?

25

Литл, 08-04-2014 15:21:48

5*

26

Джым, 08-04-2014 15:35:02

Какта никак

27

вуглускр™, 08-04-2014 15:36:14

зачод. и написано а'ля Зощенко ... попустило таки?

28

XXX, 08-04-2014 15:52:47

са мной ващще дахуя аказываецо в один день радилось каво - тока я никаво низнаю, кроме
лев дурав
брюллов кар
дейв мюррей (хеви-металл хойбля!)
брадис (ето каторый таблицы брадиса нарисовал)
аликсандр 1
юлий ким
чирвиченко (спортаг?)

29

Кузьбушкин, 08-04-2014 15:56:57

печалька

30

Нэкосан, 08-04-2014 15:57:02

да, автор, пушистики - они такие...
но у каждой палки два конца

31

Минтай, 08-04-2014 17:04:08

Блин. А я родился 25 марта... В один день с Элтоном Джоном.
"Ему, конечно, похуй, а мне кагто зашкварно" , (1/22 цэ)

32

Zмей Zелёный, 08-04-2014 17:38:36

ответ на: вуглускр™ [27]

Да вроде... Хз, время покажет.

33

Скотинко_Бездуховное, 08-04-2014 17:41:46

- На его месте должен быть я!
- Напьешься, будешь! (с)

34

Zмей Zелёный, 08-04-2014 17:41:51

ответ на: Ethyl [17]

>Лучшеб ты бухал и не останавливался на набор этих букв
Ну поехали... Ещё Берга, на пару для полного счастья не хватает.

35

Птиц Малчун, 08-04-2014 21:09:14

Я, оказывается, родился  в один день с Ахматовой (что меня нисколько не раздражает), и с Меладзе (что ему мешало родиться в другой день? Хотя я понимаю, что пишет он не сам, а петь он, в общем-то, может).
И с Тьюрингом, который, хоть и был пидором, но, безусловно, имел мозги, каких не найти не то, что в думе или администрации президента, а даже и на УК (тут уж даже не знаю, как относиться к данному совпадению).
А по поводу женитьбы - кто-то способен стать пушистиком, а кто-то  - нет.
Если афтар считает, что ему это угрожало, то правильно сделал, что не женился.

36

Хранительница личностных матриц, 08-04-2014 21:23:04

ничо так, складно

37

Askvit, 08-04-2014 21:34:52

нормально так, коротко и внятно

38

хуйтциг, 08-04-2014 22:24:40

неоднозначно да и значог копирайта сразу нах

39

Владимирский Централ, 08-04-2014 22:48:37

а эштан уже тош ат старушки съепсе

40

Владимирский Централ, 08-04-2014 22:52:28

блеать в  день маиво ражденья радились: стендаль и березофский,
и фсем что характерно похуй

41

хуйтциг, 08-04-2014 22:58:44

ответ на: Владимирский Централ [40]

>блеать в  день маиво ражденья радились: стендаль и березофский,
>и фсем что характерно похуй

днюха не? поздравляю йесле чё канешн

42

хуйтциг, 08-04-2014 22:59:21

цтулья кажись

43

Отставной козы БарабанщегЪ, 09-04-2014 03:59:53

а в меня дня рожденья нема ибо я родилса ночью хехе,видима паэтаму кревас неасилел.

44

Отставной козы БарабанщегЪ, 09-04-2014 04:02:12

а такто пичяльнэ чтиво. печальнее  в 100пицот раз чем повесть о ромэо и джульете /зоплакалъ в этом месте/

45

Фаллос на крыльях, 09-04-2014 06:19:16

петушистиг

46

Хулео Еблесиаз, 09-04-2014 22:33:43

Блеать, у мну дежавю иле я ужо что-то пахожее четал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg