Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этот сладковатый запах пизды

  1. Читай
  2. Креативы
Я совсем не удивился, когда открыв дверь на лестницу, почувствовал терпкий запах марихуаны: не то чтобы здесь это было принято, или я уже когда то сталкивался в этом здании с подобным явлением, просто в нем не было ничего удивительного. Я знал, что я бы покурил, и еще я знал, что если мне предложат, я наверное откажусь. Людей на площадке не было, и я достал сигарету и чиркнул зажигалкой. Фотография с лежащей на столике сине-белой пачки, пыталась спасти меня, напугав эмфиземой. Я вспомнил, как однажды прочитал, что от этой болезни пророчили смерть Эми Вейнхаус, еще вспомнил, что мне в 13 лет посоветовали бросить курить, потому что вроде как тоже обнаружили. Эми откинулась от передозировки(пусть земля ей пухом), я курю две пачки в день и бросать не собираюсь. 
Она все не выходила. Стена из белого кирпича, в которую упирались окна офиса, выглядела как то по домашнему. Белые кирпичи смотрелись уютно, и я начал проваливаться в них, до ушей моих доносился мотив "the shirelles will you still love me tomorrow", сердце сладко и больно щемило, и мне казалось, что я убил самое любимое свое существо, свое существо, и от этого я наконец то его люблю. Чтобы полюбить, нужно убить. Я знал это, когда шел по разбитому асфальту, который, как после бомбежки был испещрен рытвинами, а над головой у меня с радостным свистом-вскриком проносились ласточки, так низко, что почти задевали меня крыльями. В воздухе пахло полем, чабрецом, ромашками, сочной зеленой травой, коровьим навозом, свежим сеном и насекомыми. На небе горела звезда, а в ее тени все так же по-доброму, нежно светило солнышко. Шел мягкий и крупный снег. Я иду по разбитому дорожному полотну: маленькие ямы я перешагиваю, а в крупные - наступаю. Я знаю, что идти долго, и что можно свернуть в любую минуту, свернуть - и пойти по полю, совершенно без страха прокладывая в траве по пояс, и смыкающейся за моей спиной, тропку для одного лишь себя. Но я иду по асфальту, и через некоторое время вижу перед собой дверь, я открываю ее, прохожу по коридору, и сажусь за свой рабочий стол. Не дождался. Да, если мне предложат, я наверное откажусь. 

Итог за неделю: трачу я намного больше чем зарабатываю. Из этого ничего не следует, а если прижмет - подработаю в такси. Недавно я вез мужчину с девочкой лет 12-ти. Я вспоминал Набокова. Девочка все время плакала. Потом заорала на меня матом и попыталась ударить. Я думал о своей, и поэтому не придал особого значения ситуации. Статный, в возрасте, мужчина, обнимал девочку совсем по взрослому, а меня все подрезали, подрезали, подрезали. Сигналили. Обгоняли. А я ехал, и думал о ней. И о том, что кроме обиды и раздражения, я ничего не чувствую. Я испытывал благодарность за это понимание. Ранее, я бы с уверенностью принял этот меркантильный комплект за влюбленность, может быть даже говорил бы себе, что "действительно", винил бы во всем ее или кого то еще. Но сейчас я понимаю, что вот оно, мое настоящее, в котором я не вижу ничего из ряда вон выходящего. 
Я еду по мосту, он весь в камерах, дорога разбита, как и везде в этом городе жлобов, зажиточных пролетариев и быдла. Мимо проезжают грязные черные автомобили, блестящие черные автомобили, номера: е777кх, м345мм, в666ор, в036оа. Здесь действительно намного больше таких номеров чем обычных, со случайным порядком. Эта гнойная барщина, это желание насрать на нижнего и клюнуть ближнего - размышляя, прихожу к выводу, что при наличии материальных ресурсов оно было бы не чуждо и мне. Я конечно могу обманывать себя и говорить что я не из их племени, что я очень духовный и принципиальный, но это просто смешно - я такая же мразь как все, и в этом нет ничего особенного, выходящего за рамки обычного людского блядства. Которое в лучшем варианте развития событий, я бы считал милой и детской глупостью. Я имею в виду бабло. Стабильный и хороший доход помогает принять многие несовершенства этого мира и его обитателей. Все начинают лизать тебе, и ты вдобавок, забываешь про свои. Потом, если все потерять, ты можешь просто сдохнуть, ну да и черт с тобой: мир от этого сильно не изменится. Ну разве что на время станет чуть чуть чище. Но только на время. 
Я выхожу на лестничную клетку офисного здания, и там вижу ее. Она курит, а я почти ничего не чувствую. Как же обидно, что это все оказалось грамотным самообманом, что все эти порывы, все эти слова, сказанные себе и ей, вся эта боль - ту которую я причинил ей и себе: все это Абсолютно, Абсолютно, Абсолютно бессмысленно. А что тогда имеет смысл? 
Думаю, что ответ есть. 

Смысл появился, и мне снова нужно ее увидеть. Когда мне кажется, что я могу подойти и взять ее, то мое мышление становиться оценочно-негативным. Я начинаю искать в ней минусы, я нахожу их. Как человек с малым количеством дефектов, может заинтересоваться таким как я? У нее по любому должны быть какие то проблемы, и я должен их найти. И я их нахожу. Как же иначе? 
Но когда она сама отстраняется, когда она выглядит не печальной и не грустной, то во мне просыпается ревность: если она не может быть в идеале такой, как мне хочется, то пускай хотя бы страдает. Но она, судя по виду и не думает мучиться, и тогда страдать начинаю я. Опять пишу эту графоманскую бредятину, описываю никому кроме меня не интересных тараканов, и обсасываю свой недолгий пиздострадальческий опыт. Вообще то, мне просто нужно ее трахнуть, отсюда и все нежные чувства. И на самом деле, я очень не хочу верить в то, что сейчас написал. Но нужно же говорить себе правду хотя бы когда нибудь, и я говорю ее сейчас. Слог распадается, сейчас она выйдет из своего ебучего отдела, как же мне сделать так, что бы все выглядело случайностью: широкая река и дырявая деревянная лодка, в нее, из нескольких отверстий поступает вода, журчание проникает в мой мозг, пахнет водой и лесом, и тиной. На берегу - настоящие джунгли из ив, они склоняют свои тонкие ветви к воде, и все это отражается в виде сюрреалистического сюжета родной природы, а у меня в голове - клубы дыма и мешанина из желаний. Одно из них обгоняет другое и занимает его место, а я смотрю на водную рябь, и она никак не может выйти из моей головы. 
Сейчас я, как бы сделал попытку. Я стоял, а она сидела и курила, говорила по телефону. Я стоял и не мог ничего с собой поделать: я сел на корточки, и заглядывал ей в лицо. А она все говорила и говорила. Я не ощущал никаких любовных составляющих, разве что легкую сомнительную нежность, зато вот чувство униженности, преобладало. Как будто я согласился сделать анилингус бомжу за 100 рублей, примерно такое. Мы чуть чуть поговорили, она все время порывалась уйти, и я вдруг понял, что этот рунд я проиграл. Мы пошли работать, немного поболтав ни о чем, и я снова понял, что все правильно, и что с этой девушкой у меня ничего быть не может. Мне стали видны как на ладони все ее манипуляции и махинации, и то, что она не выходит в сраный контакт, и то, почему она вчера не была на работе. И что она действительно опасна для меня, если я постоянно испытываю боль от общения с ней. Да, этот бой я проиграл. Но, не смотря на то, что пизда - это действительно фундаментальная организация, я не сдамся. А она -совершенно чужой для меня человек. Это я понимаю в редкие минуты здравомыслия. 

Selin , 09.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пропездрон, 09-04-2014 08:14:41

абнове

2

ЖеЛе, 09-04-2014 08:19:36

пока ничитал, но этот афтар себя уже зарекомендовал аэмом...

3

ЖеЛе, 09-04-2014 08:20:42

"Статный, в возрасте, мужчина, обнимал девочку совсем по взрослому, а меня все подрезали, подрезали, подрезали" (с)

блядь...
ну что и требовалось даказать...
описание как кислое  перемешиваеццо с длинным...

4

Диоген Бочкотарный, 09-04-2014 08:51:49

Но она, судя по виду и не думает мучиться, и тогда страдать начинаю я. Опять пишу эту графоманскую бредятину, описываю никому кроме меня не интересных тараканов, и обсасываю свой недолгий пиздострадальческий опыт.

Ключевая фраза!

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-04-2014 09:05:20

недочитал. ибо показалось что хуйня

6

DeaD_Must_Die, 09-04-2014 09:06:01

хуитень изпад ногтей

7

Фаллос на крыльях, 09-04-2014 09:06:27

про аффтарский анулингус бомжу за 100 руб.
И при чом туд хаккеизт Набоков?

8

Диоген Бочкотарный, 09-04-2014 09:08:01

Аффтор, насколько я понимаю, ты просто не знаешь, как бы выебать эту пелодку.

А что мешает-то? Главное в этом деле- наличие места для ебли , остальное детали.

9

Висёлый ПацЫк, 09-04-2014 09:11:30

ответ на: Диоген Бочкотарный [8]

>Главное в этом деле- наличие места для ебли , остальное детали.

Пральна. Даже если она непридёт.

10

(secundus), 09-04-2014 09:13:09

пралюбофь?..

11

Диоген Бочкотарный, 09-04-2014 09:20:19

ответ на: Висёлый ПацЫк [9]

Именно так. Если она не придёт- можно пригласить другую. Ибо нехуй.

12

магистр Иода, 09-04-2014 09:26:54

Хуйня

13

Йохнасенбабай, 09-04-2014 09:37:18

вот фсио ждал когда же появица спивающийся герой войны/часный дефектиф/деградирующий боксер, дешовый мотель, нескончяемый дощщ и прочие атрибутцы классическава нуара. но вместа этого в третьем обзадце афтар ушол реска фсторону сибя нещщяснава. зря беспесды 
3* предыдусчий тегзд был лучше. пешы ещщо

14

p a d o n a g, 09-04-2014 09:43:33

анилингус бомжу за сто рублей...
ты чо афтар, меньше пицот не бери
гыгыгы

15

p a d o n a g, 09-04-2014 09:43:57

афтар, дукалиса не ты играл?

16

геша, 09-04-2014 09:44:28

Я знал, что я бы покурил, и еще я знал, что если мне предложат, я наверное откажусь. (с)

это пездец. концентрацыя местоимения недостаточно. вод каг надо:
Я знал, что я бы я покурил, и я еще я знал, что если я мне я предложат, я наверное я откажусь.
ну чьто, зоиграл роскас?

17

Selin, 09-04-2014 09:45:20

Вам, ребза, спасибо. Я еще буду хуйарить и хуйарить свое говно, пока оно не запахнет цветами. Просьба: побольше конструктива, и указаний на конкретные, самые уебанские фейлы. Йохнасен, спасибо на добром слове.

18

геша, 09-04-2014 09:46:13

Фотография с лежащей на столике сине-белой пачки, пыталась спасти меня, напугав эмфиземой. (с)

нахуя ты пачки-то фотографируешь? м?

19

геша, 09-04-2014 09:50:17

Она все не выходила. Стена из белого кирпича, в которую упирались окна офиса, выглядела как то по домашнему.(с)

ну, надо было заставить стену выйти

20

геша, 09-04-2014 09:52:12

кароче опять неасилил
деагноз: многословная графомания без смысла

21

хуйтциг, 09-04-2014 09:52:24

Чтобы полюбить, нужно убить - йобнутцо канешн можно в любом возрасте ога
и это вот есьчо чё аффтор ты блеать не думай за рулём оч тебя прошу смотри за дорогой пжалста

22

хуйтциг, 09-04-2014 09:53:34

ах да россказ фигня не смешной какой ты

23

Диоген Бочкотарный, 09-04-2014 09:58:49

ответ на: Selin [17]

Да давай хуярь, хуле.
Я ж говорил вчерась: как раз место штатного графомана ослабонилось на днях.


Значиццо таг: следующий рассказ хуячь про то, как ты выебал какую- нить пелодку, причём это надобно обставить так, чтобы  пелодка из этого рассказа узнала об этом. Пусть сучка немного поревнует, ибо нехуй.
И поменьше пиздостраданий.
Ибо пизда- это не центр Вселенной, как считают пелодке. Это просто место, откуда родяццо дэти.

24

snAff1331, 09-04-2014 10:01:30

не, эта сумбурная рефлексия будет пахнуть только сушёным графоманским говном

25

Selin, 09-04-2014 10:13:53

ответ на: snAff1331 [24]

Ну а если перестать рефлексировать. То запахнет посвежее. Спасибо за критику, тем более, что судя по твоим памфлетам, у тебя есть опыт в данной сфере.

26

вуглускр™, 09-04-2014 10:56:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [23]

ачочочо - изюмбря таки сдох?
по сабжу - кгам после первых двух строк

27

(secundus), 09-04-2014 11:40:24

Одно из них обгоняет другое и занимает его место, а я смотрю на водную рябь, и она никак не может выйти из моей головы(с)

пасибе бро, знайу.. уж эсли эта водна рябь вголову вошло, то туд обгоняй не обгоняй другое одно, за место - не выйдет. водна рябь - эта токая халера, это токая эмфизэма поцсознательново, да эта саркомаЪ капоши сущево

28

(secundus), 09-04-2014 11:43:41

орденЪ Великасрущево Копротерпилово Изюмбри третей(3) степени, ниболее

29

Диоген Бочкотарный, 09-04-2014 11:47:27

ответ на: вуглускр™ [26]

Да Изюмбря вроде как закончил эпопею про Электросети. (Внезапно) Пока больше не пишед.
Соответственно, у народа на руках скопилось большое количество неиспользованных посылов на хуй.

30

Бобр, 09-04-2014 12:16:01

ага.. если взять человека за ушы и от души приложыть в лоб коленкой (называеццо  -"запустить болтунца")  -в голове образуеццо такая вот хрень как у автыря в тыкве..нахуй с пляжа

31

Ethyl, 09-04-2014 12:16:06

чот хуета

32

Диоген Бочкотарный, 09-04-2014 12:36:15

А я считаю, у афтра есть потенциал. Но, надобно воспитывать, указывать на ошипки.....

33

Дедушкина плешь, 09-04-2014 14:47:46

Мдяя .. тут как говорится комментарии излишни. Автор желает советов? начать наверное нужно с того, чтобы оформить в собственной голове основную мысль, которая требует излиться. И вот как только автор определится, что он хотел сказать, большая часть мутных жидких потоков самонивелируется, смею предположить

34

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 09-04-2014 16:12:38

Блядь нахуя столько много писанины и так плотно строчки, сослепу ниче не разобрал. посему афтар мудак.

35

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 09-04-2014 16:13:55

тут чо вьюноши одни тусуюца. удаф сделай шрифт крупнее блть

36

Олег Покс, 09-04-2014 20:08:39

Продолжай обсасывать свой недолгий опыт или обратись в клинику по его увеличению.

37

Олег Покс, 09-04-2014 20:10:38

Я стоял и не мог ничего с собой поделать: я сел на корточки, и заглядывал ей в лицо.

Не удивило, что рот расположен вертикально и нет глаз?

38

Олег Покс, 09-04-2014 20:12:26

Как будто я согласился сделать анилингус бомжу за 100 рублей, примерно такое.

Правильная мысль. Один вопрос - кто кому платит?

39

Олег Покс, 09-04-2014 20:14:33

Стена из белого кирпича, в которую упирались окна офиса, выглядела как то по домашнему. Белые кирпичи смотрелись уютно.

Стекла были из тонких листов стали?

40

Олег Покс, 09-04-2014 20:17:15

Чтобы полюбить, нужно убить.

Жалко, что такой хороший автор и не любит себя.

41

Олег Покс, 09-04-2014 20:20:11

У нее по любому должны быть какие то проблемы, и я должен их найти. И я их нахожу.

Посмотрел бы ей в паспорт и узнал имя - Василий. Но это не проблема, копать надо левее.

42

Олег Покс, 09-04-2014 20:21:51

сейчас она выйдет из своего ебучего отдела ...

Бухгалтерия?

43

Коньебал Лектор, 09-04-2014 20:35:45

любитили вы каг пахнед пезда каг люблю ето йа???

44

Коньебал Лектор, 09-04-2014 20:36:36

олек погс -хуй вносогс.

45

фёдор грядкин, 09-04-2014 21:47:21

про покурить, афтар правильно заметил.
это в восемнадцоть лет можно курить с кем попало лишь бы не одному.
а вот когда за тридцоть, тут уже другое...

46

Масука, 09-04-2014 23:06:29

этод пьянещей запах песды

47

IT слесарь, 10-04-2014 18:11:40

Мне не понравилось про Родной мой город, а именно.

"Я еду по мосту, он весь в камерах, дорога разбита, как и везде в этом городе жлобов, зажиточных пролетариев и быдла. Мимо проезжают грязные черные автомобили, блестящие черные автомобили, номера: е777кх, м345мм, в666ор, в036оа. Здесь действительно намного больше таких номеров чем обычных, со случайным порядком. Эта гнойная барщина, это желание насрать на нижнего и клюнуть ближнего - размышляя, прихожу к выводу, что при наличии материальных ресурсов оно было бы не чуждо и мне. Я конечно могу обманывать себя и говорить что я не из их племени, что я очень духовный и принципиальный, но это просто смешно - я такая же мразь как все, и в этом нет ничего особенного, выходящего за рамки обычного людского блядства. Которое в лучшем варианте развития событий, я бы считал милой и детской глупостью. Я имею в виду бабло."

АффтЫрь забыл о Е(блатные числа)ВО, типа Е555ВО, Е777ВО
Вообще за креатив в статье есть, но слабенько, повёлся на какую-то шмару. Таких здесь как за забором грязи.
оценка 2* (звИзды) за пиЗдастрадания. ))))

ну че аффтар поздравляю, ты подсел на бабло и выеживаешься им, падать с высоты будет тяжело и больнА. Не ты первый и последний.

48

Владимирский Централ, 10-04-2014 18:54:27

чоза хуйня?

49

ПАДОНА4ЕГ, 10-04-2014 19:11:53

ПЕСДАТЫЙ РОСКАС!

50

КиSet, 11-04-2014 01:39:28

не читал.
с каментов ржаль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg