Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления за стойкой бара. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел за стойкой бара на набережной Кларк Ки в Сингапуре в ожидании вестей от жены. Бар был темным, горел лишь один фонарь над стойкой да мерцали рекламные подсветки над обилием сортов немецкого пива. На стенах были расклеены вырезки из американских газет разных времен и цитаты известных людей. Я никогда не знал точно, что означает слово "аутентичность", но почему то мне очень хотелось охарактеризовать обстановку именно так.

В углу за столиком собрались среднего возраста европейские экспаты, жалуются друг другу, как дорого стоит выпивка. Шутка ли, $10 за бутылку Corona Extra. Европейцам на вид лет по 45-50. А мне скоро стукнет 38, и эта дата психологически приблизит кризис среднего возраста. Чего я достиг в своей жизни? Сколько у меня детей? Какая машина? Какой дом? Сколько денег?

Собственно ответа на последний вопрос я и ждал сейчас из Гонконга от жены. Жена, как водится,  была по совместительству и моим бухгалтером. Да, бухгалтер это тоже очень интимно, ведь этот человек часто знает о тебе больше, чем ты сам. Мы всегда все делали вместе, были дополняющими частями друг друга, и я видел в нас неизменное олицетворение древнекитайской концепции инь и ян. Первые годы мы часто ссорились и ссоры эти были настоящими вербальными драками - внезапными и жестокими, особенно с моей стороны. Мои слова были как удары, я был расчетлив и беспощаден как боксер-профессионал. Со временем мы притерлись, чувства поутихли и окрепли. Родился сын, и я стал совсем другим человеком.

Мои воспоминания прервал телевизор. По MediaCorp показывали избранного президента России Сергея Шойгу. Он в расшитом золотом парадном мундире проводил смотр объединенного Черноморского флота. Показали и министра спорта Украины Виталия Кличко, постаревшего чемпиона, известного своей крайне осторожной манерой боя. Единственный раз, когда я болел за такого же незрелищного и осторожного Льюиса был бой именно с Кличко.

Я потуже натянул бейсболку и вставил наушники. Врубил музыку, которую когда-то слушал на шезлонгах Бантаяна в тени кокосовых пальм, с неизменным банановым шейком в высоком запотевшем стакане. Накатили приятные воспоминания. Сколько лет прошло? Пять? Хорошие ощущения от Филиппин приходят с задержкой. Крупный, хорошо одетый филиппинец демонстрирует белоснежную улыбку: "Cannabis, sir?" Старый мореход с темно-коричневой иссушенной солнцем кожей и хмурым лицом чинит ходовой конец линя. Массаж не ровня тайскому, но тоже не плох. И дома ждет филиппинская жена любого возраста и телосложения по твоему личному вкусу и достатку. Вечерний моцион в варианте лайт: шляешься по острову, куришь траву, включаешь Энигму, предаешься отвязному сексу. Незамысловатый и неизменный алгоритм в двух вариациях - лайт: трава-музыка-азиатка, и тяжелый: виски-кокаин-негритянка. Да, все сильно изменилось с тех пор. И назад дороги нет.

Жена все не звонила. Я посмотрел на часы - без пяти девять. Переговоры затягивались. Мой гонконговский секретарь также с нетерпением ждал новостей. В случае положительного исхода переговоров (а другого мы не ожидали) нужно было срочно переводить деньги в Бангладеш и открывать производство там. Предстоит в очень сжатые сроки подмазать чиновников, арендовать производственные площади, нанять местных менеджеров со знанием английского и обучить персонал. Чиновники в Бангладеш тупее и наглее российских, при этом аппетиты первых еще более неумеренны. Беднейшая страна Азии с мусульманским населением, расположенная в сейсмически опасной зоне, 70% которой затапливается в сезон муссонных дождей. Что мы здесь забыли? Разумеется, дешевые трудовые ресурсы.

Никто не знает точно сколько людей проживает в Бангладеш. По неофициальным данным около 200 млн. При этом покупательская способность среднего бангладешца в 22 раза ниже, чем у среднего россиянина. Сравнение цен радовало: бутылка Corona Extra в Сингапуре = 18-летняя проститутка в Бангладеш. Не мудрено, что производство там на порядок дешевле, чем в современном Китае.

В беднейших странах Азии и Африки тебе приходится сталкиваться с насущными социальными проблемами, зачаточного уровня образованием и здравоохранением и, как следствие, с ужасающим невежеством населения. Ты можешь здорово помочь людям банальным советом по гигиене. И на тебя уже смотрят как на бога, и со временем  ты начинаешь вести себя как законный обитатель  Олимпа. Ты не мусоришь, не плюешь и всегда держишь осанку. Ты чувствуешь ответственность и становишься сентиментален, принимая их незатейливые, но искренние дары. Да-да, трудно быть богом. Я видел это в Камбодже. Тысячи искалеченных войной кхмеров, чудовищное количество инвалидов и попрошаек, вьетнамцы-нелегалы, жители плавучих домов и крестьяне на крокодильих фермах. Поражающие воображение антисанитария и нищета. Я никогда не был приверженцем идей расизма и социо-дарвинизма, но в настоящей,  истинной Азии факты съедали меня живьем. Почему эти люди живут, как животные? Я отчетливо понимал, что если новорожденного азиата поместить в европейскую семью, то из него, скорее всего, получится достойная социальная единица. Белые люди дадут ему воспитание и образование. Чтобы стать полноценным человеком и возвыситься над животным царством больше ничего не нужно.

Позвонила жена. Договор согласован и подписан. Мы едем в Бангладеш.
Что ждет нас в этой стране? Трудности? Несомненно. Культурно-языковой барьер? А куда без него? Риски и ежедневный напряженный труд? Да! Ради чего все это? Зачем я из года в год нарушаю свою зону комфорта и на ощупь двигаюсь к чему-то новому? Ошибки гарантированы, я бы даже сказал, желанны. Когда ты подходишь к пределам своего опыта самое время совершить ошибку. Лично для меня этот негативный опыт бесценен. Ибо от хорошего опыта я становлюсь напыщеннее и глупее, успех мне плохой учитель. Вызов - вот тот мотив, что мною движет.

Я закончил выпивку и рассчитался с барменом. Итак, Бангладеш!

Шут , 17.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

13 тысяч фаллосов, 17-03-2014 11:39:42

1

2

Savok357, 17-03-2014 11:39:58

ниуспел бля

3

13 тысяч фаллосов, 17-03-2014 11:40:26

про нахальных шпиёнок наверное

4

хуйтциг, 17-03-2014 11:43:08

а мне ужэж и пох

5

Rideamus!, 17-03-2014 11:43:28

похуй

6

13 тысяч фаллосов, 17-03-2014 11:43:34

ответ на: хуйтциг [4]

конечно-конечно

7

хуйтциг, 17-03-2014 11:49:14

шут - нихуя не шутник как мне прецтавелось и скукота

8

Savok357, 17-03-2014 11:51:05

Бангладэш-мангладэш, нипанятна.

9

Savok357, 17-03-2014 11:51:45

Вторая часть тоже такая нудная будит?

10

ехали, 17-03-2014 11:52:45

эк тебя торкнуло шут

11

ехали, 17-03-2014 11:53:09

президент россии плющенко

12

ехали, 17-03-2014 11:53:49

президент россии николай басков в расшитом золотом концертном пиджаке

13

13 тысяч фаллосов, 17-03-2014 11:54:44

президент россии Куклачов

14

13 тысяч фаллосов, 17-03-2014 11:55:36

жена куклачова показала журналистам свою киску

15

ехали, 17-03-2014 11:55:51

президент объединенного черноморского флота геннадий малахов

16

дрындохуй™ , 17-03-2014 12:16:56

Президент Шойгу?....
Нуну, четаем дальше...

17

K_N_A, 17-03-2014 12:22:52

Пока не понятно..

18

Аз есмь Еремий Потапович, 17-03-2014 12:40:47

я сидел за стойкой бара
и хуярил файф о клок

19

Аз есмь Еремий Потапович, 17-03-2014 12:43:39

"потуже натянул бейсболку нахуй и вставил туда наушники
куда? спросите вы Кому?
а нискажу" (часть 2)

20

Аз есмь Еремий Потапович, 17-03-2014 12:46:05

Жена все не звонила.
Я посмотрел на часы(с) афтор
А ты ведь говорила
у нас есть ананасЫ!

вот я нипонял
(что ты имела ввиду!)
от я нипонял
(что ты имела ввиду)
чтотыимелаввиду,чтотыимелаввиду
чтотыимела!

21

Аз есмь Еремий Потапович, 17-03-2014 12:48:28

памоиму афтор далбайоп
президент Новороссии - Фима Шифринъ

22

snAff1331, 17-03-2014 13:19:53

шняга.    фтарой части ннинннада.

23

bam-bam, 17-03-2014 14:06:06

еще рано давать оценку, жду интересного продолжения...

24

bam-bam, 17-03-2014 14:08:12

ответ на: ехали [10]

кажыш ты укоротилси... значит медведя уже не ехают...

25

Бобр, 17-03-2014 15:12:01

чо это было?

26

Пропездрон, 17-03-2014 15:26:51

хуерга

27

Старичюля, 17-03-2014 15:28:13

про эксплуатацыю бангладэшца человеком?

28

ятвойдомтрубашатал, 17-03-2014 16:09:03

шаптер уан грит

29

Диоген Бочкотарный, 17-03-2014 17:24:57

Аффтор, ты это, о чём?

То что население России менее, чем в Бангладешь- это всем известно.

И хуле?

Там тебе будет пиздато, езжай- езжай....

30

Собач_68, 17-03-2014 18:52:58

Хорошая страна бангладеш. 36-летние шлюхи по 5 баков.

31

Отставной козы БарабанщегЪ, 17-03-2014 19:57:02

ответ на: Собач_68 [30]

чотагдорого?

32

Аз есмь Еремий Потапович, 17-03-2014 19:58:40

ответ на: Отставной козы БарабанщегЪ [31]

>чотагдорого?
---------------
это ВИП

33

p a d o n a g, 17-03-2014 20:05:41

Все проститутки борделя в Бангладеш принимают стероиды. Для них это обычное дело. В ход идет «Oradexon» – стероид, который используют фермеры для откорма скота – для того, чтобы животные набирали вес, стали привлекательными для покупателей. Препарат запросто можно купить в любой чайной или сигаретной лавке вблизи борделя. О рецепте при его покупке не может быть и речи. (с)
http://pixanews.com/society/prostitutki-na-steroidax-v-bangladesh.html
гугугу... ехать в бангладеш чтобы выебать свинью - нахуй нахуй

34

Отставной козы БарабанщегЪ, 17-03-2014 20:22:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [32]

азъ есъмъ
привецтвую кстате

35

Отставной козы БарабанщегЪ, 17-03-2014 20:23:16

совокупленье падших женщин
бледнея тихо прошептал
интелегентнейший аркадий
по пальцу стукнув молотком

36

Птиц Малчун, 17-03-2014 21:15:21

Я чота не помню, сколько полагается в Сингапуре за  "Cannabis, sir?"
Но, вроде, вплоть до ВМН.

37

З.Поулыбалло, 17-03-2014 21:20:05

пойдет
пиши еще

38

Собач_68, 17-03-2014 23:55:32

ответ на: Отставной козы БарабанщегЪ [31]

хуйня, гулять, так напропалую

39

Завистник, 18-03-2014 01:45:05

Написано хорошо, читается интересно. Но не покидает ощущение - а на хера всё это? Типа вторая часть какой-то первой?

40

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 18-03-2014 08:20:06

Если Шойгу президент, то каннабис был хорош.

41

Масука, 18-03-2014 10:17:19

Не дай бог попадешь в Бангладеш
Хрен попьешь ты там, хрен поешь... ©
Где фото азиатскех пезд?

42

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-03-2014 15:24:43

ответ на: Собач_68 [38]

красиво жыть не запретиш.
адназначьна да.

43

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-03-2014 15:25:31

Нену нахаляву мечстных поипсти полюббасу красивше.
и дешевше.

44

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-03-2014 15:25:56

сркчтр

45

Фаллос на крыльях, 20-03-2014 06:25:53

ответ на: 13 тысяч фаллосов [13]

>президент россии Куклачов

с расшитым залатым валенком

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg