Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Не имей 100 подруг

  1. Читай
  2. Креативы
Залетает тут ко мне счастливая и сияющая, как новогодняя елка, Катя и говорит:
-Натусик, сейчас оно свершится. С сегодняшнего дня мы будем счастливы. Я в книжке новомодной прочитала, что ежели ежедневно вокруг своей оси вращаться по пятьдесят раз в день и думать о хорошем, то если не блеванешь, счастье и прибудет. Вот-вот оно уже. Давай кружиться.
- Мать, ты чего курила? Отсыпь уже, а? Я вчера пила. Много. Шансов на то, что мне после этого кружения не придется обниматься с толчком часа так пол – ноль целых шиш десятых. Че за книга-то хоть?
- Да женские чакры открывать. А то они у тебя закупоренные какие-то. Вот сегодня мы кружиться будем, а завтра… завтра тоже будем, но еще я научу тебя методам избавления от влияния бывших парней, - в общем, Екатерина, подсев на любимого конька, начала выносить мне голову очередными тренингами на тему «как закадрить молодого и легкомысленного миллионера, нихера при этом не делая». – Это, короче, ты представляешь, что у тебя в руках иголка и нитка. Мысленно вдеваешь нитку в иголку, ну там узелочек завязываешь, чтоб не разлезлось шитье-то твое, а потом начинаешь ментально зашивать себе песду против часовой стрелки на семь раз, при этом думая о своем бывшем. В общем, когда шитье окончено – оторви нитку и сделай вид, что вместе с иголкой выкидываешь своего бывшего. – Естественно, во время всей беседы Катюша обильно жестикулировала и брызгалась розовыми слюнями. Я сидела в полном афиге и пыталась собрать по кускам остатки реальности.
- Ты че, бабка, галоперидолу переела? Какие, к хуям, бантики? Какие иголочки? Зачем мне песду зашивать? А, самое главное, чего там с моими бывшими не так, что мне аж на такие подвиги идти надо?
- Еще семь лет после вашего расставания, - Катя с лицом ниибаца профессора эзотерических наук и мастера спорта по телегонии одновременно, начала меня просвещать, - все мужики, с которыми у тебя был секс, из тебя энергию сосут. Если хочешь, чтобы это прекратилось – бери иголку в руки и начинай зашивать!
- Да пошла ты в жопу со своими иголками, нитками и песдой! Хуй ты из меня че высосешь, пока сама не дам! И они тоже. И вообще, иди-ка ты сама кружись отсюда домой, пока мозг наместо не встанет. А вечером приходи меня похмелять. Сейчас я спать буду.

На мою беду, вечер наступил быстрее, чем мне бы хотелось. А именно, минут через пятнадцать после ухода любимой, хоть и слегка съехавшей Катюши. Во всех метаморфозах временных был виновен смекалистый ум дорогой подруженьки. Она не понаслышке знала, что когда я всю ночь предавалась разврату и алковозлияниям, наутро ко мне подходить – занятие весьма фиговое. А местами – даже опасное. Так что, вооружившись трехой разливного, Екатерина пришла дальше насиловать мой мозг.
- Вот смотри, совет мне твой нужен. – Сказала Катя и мне уже стало страшно. – У мужика моего днюха намечается. А денег-то и нет. Не, ну есть, но штука. А больше нет. Че ему подарить – в душе не знаю. Ты пей, пей, а заодно и думай. – Пока суд да дело длилось, она сама сгоняла за стаканами, налила, видать, очень ей совет-то нужен был. – Вот я в прошлом году ему рубашку дарила. Пиздатую такую, говнястого цвета в цветочек беленький. А он ее носить отказался. В общем, нынче я хз.
- Стоп! То есть ты своему мужику – адвокату, который кроме как дико дорогих однотонных и строгих рубашек с рождения ничего не одевывал, одарила говнястую рубаху и  он ничего не сказал??
- Ну ты ж сама ржала над тем, что он мне шоколадного деда мороза на новый год подарил. Теперь до меня дошло, откуда ноги растут.
- Вот ты, мать, дурра! Ну я хрен его знает. А че он любит-то вообще?
- Ебацца он любит. Правда редко. И не всегда со мной. А так – я хз.
- То есть, провстречавшись с ним два года, ты не знаешь, по чему твой мужик прется?
- Ну а нахуя мне? Женится – узнаю…
- Причину-то со следствием не путаешь? Ну да ладно… Ну смотри, у твоего ж поросеночка две радости в жизни: маленький компактный хуй и большая дорогая тачка. Дави на второе. На первое – не вариант.
- Ну и че я ему за косарь подарю?
- Да епта, сертификат на мойку! Пол коврика под сиденье. Елочку, блять, чтоб он ей натирался и не вонял черти чем, на худой конец. Он же прекрасно знает твое материальное.
- А я думала ему фотосессию подарить…
- Она минимум пятак стоит нормальная. А у тебя в пять раз меньше.
- Да нееет. Все схвачено. И, что самое приятное, на халяву.
И Катя достала из недр сумки непонятное нечто. Фиолетово-бисерную поебень, которая являла из себя фотоальбом, сделанный по последней моде своими руками. Только не подрассчитала, что если руки из жопы – браться за хенд-мэйд лучше не стоит. Волосы у меня зашевелились даже там, где были сбриты и проэпилированы.
- Это что?
- Это оно. Я так-то не особо хотела интересоваться у тебя, че ему подарить. Я думала, ты украсить поможешь…
- Я? Украсить? Катюша, мы ж бля с тобой в одном классе учились, и ты не хуже моева знаешь, что первая в моей жизни тройка в четверти у меня была по трудам. Я там с восьмого по одиннадцатый один и тот же шарф вязала. И с чего вдруг такое странное желание? Чтоб я чего-то своими двумя делала?
- Ну Нааатка, ну хуже-то точно не будет! Помогай!
- А че внутри? – Без задней мысли спросила я, ожидая увидеть что угодно. Но не это.
А внутри оказался ад и Пакистан. Голые сиськи Кати на фоне каких-то развалин кирпичных, голые сиськи Кати на фоне каких-то других развалин. Тоже кирпичных, но больше похожих на помойку в подвале заброшенного дома, где бомжи живут. И завершала картину полностью голая Катя. В очках и шлепках, присевшая на корты, типа поссать захотела. И с таким иратишным выражением лица, что мне, не смотря на то, что кружиться я отказалась, все равно захотелось крепко обнять любимого фаянцевого товарища.
- Мать, это пиздец! – Резюмировала я. – Ты где это взяла?
- Ну помнишь, я с неделю назад к тебе собиралась и не пришла? Так вот, иду я себе вся такая фея ниибацца, а сзади девятос едет. Чувак в нем. Симпотный. Подбросить предложил. Ну я и подумала, что не царское это дело пол остановки пешком ходить и согласилась. А у него фотик на приборке лежал. Большой такой, пиздатый. Я и спросила, не фотограф ли он. Оказалось, что да.
- А у меня скальпель где-то валялся. Я, значит, хирург пиздатый. Давай тебе почку отрежем, продадим и мозг новый купим. Видишь выгоду?
- Заткнись! Мы даже не потрахались! Я ему сказала, что я ему дам, когда фотки готовы будут. Не дала!
- Да ты прям великий комбинатор, я смотрю…Хорошо. Все фигня. А как ты своему объяснишь, где ты фотки взяла эти, а самое главное – кто на тебя такую фотоохоту-то объявил?
- Элементарно. Фоткала меня ты.
- За-е-бись. На телефон, бля. Не, сразу на ботинок. Он у меня с фотокамерой и блютузом, судя по тому, за сколько я эту пару покупала!
- Иди в жопу, он-то откуда знает, че у тебя есть, а чего нету? Ты меня фоткала, с тобой мы не трахались, а потом я это все в альбомчик вклеила и ему подарила. Пасьянс сошелся. Все счастливы. Садись и клей бисер с ленточками. Я же не просто так тебя тут пивом отпаиваю!
- Да сказала б ты изначально, че тебе от меня надо, я б сама сгоняла. А сейчас я готова тебе руку обглодать. Или себе. За то, что друзей так херово выбирать научилась.
- Да ладно ты, не пизди, клей уже!
И мы, дрожащими руками, принялись за украшение, наверное, самого «чудесного» подарка в жизни Катиного мужчины. Лучше всего у меня получилось посыпать его блестками. И клеем поливать…

Плохо_с_креативом_не_могу_придумать , 14.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Мурыч, 15-03-2014 00:32:55

ответ на: помедорчег [1447]

>мурри, зачем ты открыл вольер7

надо же лоток выкинуть, а то апять жрать начнёт, балезненный

1452

Mr. Tyler, 15-03-2014 00:34:01

ответ на: помедорчег [1392]

>а самое обидное, что завтра один хер будет хуёво

еще и одна мамзель по аське выносит мозг что мама не горюй
о Джа, за што бль...

1453

Пробрюшливое жорло, 15-03-2014 00:34:20

зуяссе ветрищщщь нараене

1454

помедорчег, 15-03-2014 00:34:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1448]

я больше на него похожа

* ZXKDe3zBenw :: 48,5 kb - показать
1455

Альбертыч, 15-03-2014 00:35:35

смитька при Мурыче вылез,храбрый макак

1456

помедорчег, 15-03-2014 00:35:47

ответ на: Мурыч [1449]

опять с велика наебнулся7 не надоело тибе7

1457

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:35:57

http://motos-of-war.ru/ru/motorcycles/moto-guzzi-mulo-meccanico/

мой приятель не только купил его для коллекции , но уже и навернулся на нем
неугомонные эти самарцы, пока не травмируют кого или себя или не сломают технику,
не успокаиваются
прям завидую их жизненной энергии

1458

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 00:36:38

Памидурка, вот не поверишь, у мну в школе погоняло огурец было. Мы созданы друг для друга, давай сделаем салат по быстрому.

1459

помедорчег, 15-03-2014 00:37:02

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1450]

и к чему этот пиздёж?

1460

помедорчег, 15-03-2014 00:38:04

мотогазики

1461

Мурыч, 15-03-2014 00:39:07

ответ на: помедорчег [1456]

>опять с велика наебнулся7 не надоело тибе7

не, в этот раз, я, выкидывая бутылку, паднялся и въебался черепом в чугунный штырь
кровища хорошо так палилася, водила патом решыл, што я убил ково-то

1462

помедорчег, 15-03-2014 00:40:53

ответ на: Мурыч [1461]

ну бляяя
хорошо хоть в сознании остался

1463

Альбертыч, 15-03-2014 00:41:52

ответ на: Мурыч [1461]

Какая-то хитрая кинематическая схема,ггг

1464

Мурыч, 15-03-2014 00:43:03

ответ на: помедорчег [1462]

>ну бляяя
>хорошо хоть в сознании остался

ну, в катором был, да. двенаццатую бутылку выкидывал. вот эта культурность, она до добра ещё никово не давадила.

1465

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 00:44:26

ответ на: помедорчег [1459]

Выведем строну из демографического кризиса дык скозадь.

1466

Мурыч, 15-03-2014 00:44:37

ответ на: Альбертыч [1463]

>Какая-то хитрая кинематическая схема,ггг

ну вот такой уёбок захуярил урну у входа прямо возле козырьковой конструкцеи. паднимаешь башку - и чотко в металл входишь, харашо есле прижызненно.

1467

помедорчег, 15-03-2014 00:45:42

ответ на: Мурыч [1464]

ну 6 литров пива - это не смертельно, тем более ты закалённый
напоролся бы трезвым - наверняка послецтвия были бы печальнее
так что всё хорошо что хорошо кончаецца
надеюсь, ты не начал заикацца и слюни по прежнему умеешь глотать

1468

Мурыч, 15-03-2014 00:47:25

ответ на: помедорчег [1467]

>ну 6 литров пива - это не смертельно, тем более ты закалённый
>напоролся бы трезвым - наверняка послецтвия были бы печальнее
>так что всё хорошо что хорошо кончаецца
>надеюсь, ты не начал заикацца и слюни по прежнему умеешь глотать

пока да. когда ты наконец понадобишься -- я дам знать.

1469

помедорчег, 15-03-2014 00:49:29

ответ на: Мурыч [1468]

>пока да. когда ты наконец понадобишься -- я дам знать выстукивая в дверь. учи азбуку морзе.

1470

помедорчег, 15-03-2014 00:50:19

собственно и правда пора пойти поучить чо-нить

1471

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 00:50:23

Здрасьте каму не спиццо.
Кофе с похмелья весч,тесть-залатой душы человек подогнал пабратске пачечьку хорошего.
А вы тут чо,Муравьями итальянскими балуетесь?

1472

Мурыч, 15-03-2014 00:52:41

ответ на: помедорчег [1469]

>>пока да. когда ты наконец понадобишься -- я дам знать выстукивая в дверь. учи азбуку морзе.

абажаю, кагда ты беспомащно злишься.
чорт. здесь же люди.

1473

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 00:53:58

Как то раз пизданулся я с муравья на приличной скорости-не учел что он в повороты не как мотоцикл входит.хорошо кузовом не накрыло

1474

Пробрюшливое жорло, 15-03-2014 00:55:25

ответ на: помедорчег [1470]

>собственно и правда пора пойти поучить чо-нить, нопреймеръ, "Теорию торсионных полей" на сон грядущий

1475

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 00:55:28

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1473]

>Как то раз пизданулся я с муравья на приличной скорости-не учел что он в повороты не как мотоцикл входит.хорошо кузовом не накрыло
в некоторых штатах вообще трициклы запрещены к эксплуатации

1476

Пробрюшливое жорло, 15-03-2014 00:56:35

уполз в режымъ "хибернэйшн" бль
свем збс падячеццо

1477

(secundus), 15-03-2014 00:58:44

учити грит теорею торсионны цоплей иниибёд

1478

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:00:33

На таком муравье грех не пиздануццо, говорят мотор от шевроле субурман ставят кудесники объемом 7.4 литра, на 100 км/ч на козла встает. Харлей и Дэвидсон.

* d185d0b4-d182d180d0b0d0b9d0ba :: 120,7 kb - показать
1479

(secundus), 15-03-2014 01:02:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1476]

>уполз в режымъ "метеорэйшн" бль
>свем збс падячеццо

1480

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 01:02:07

антивирус-педораз.канфликтует в фаирволом.какаято неведомая жуйня канфликтует себе понимаешь в ящике.

1481

(secundus), 15-03-2014 01:03:58

интересна, можно набздеть до 5% содержаня метана в воздухе?

1482

(secundus), 15-03-2014 01:04:46

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1480]

ламай их полностью(с)

1483

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:06:22

ответ на: (secundus) [1481]

Если накормить кетайцев горохом и фасолью, по теории вполне

1484

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 01:07:31

Деда мой,царство небесное на пасеку ульи возил на мураше.

Отлил я медовухи раз баначку трехлитровую и раздавил с пацанами на речке.
Там и приспал с устатку на солнышке,подкоптился до волдырей на пузе.Эти то деревенские посильней были,оба до кустов доползи,а меня,соплю городскую где был срубило.

1485

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:07:55

Ща набздят все кто спят 1,5 % каммента

1486

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 01:08:44

ответ на: двухкалёсный аслаёб [1483]

ты кде гароха наберешь на полтора лярда абизьян?

1487

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:11:29

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1486]

Сам ты токой, у Царя гороха и у принцессы на горошине блеа.
сказано жэ теория

1488

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 01:11:34

ответ на: (secundus) [1481]

набздеть можно-но канарейка сдохнет  ыыыыы

1489

шыш88, 15-03-2014 01:13:23

ответ на: помедорчег [1444]

ваще не понимаю как тушонку можно съесть не быстро.. иногда бывает устраиваю завтрак а ля Исаев. банка тушонки+четверть чёрного хлеба. лутше подсушеново.. соль. жру с аткой скоростью што банка нагреваецца.

1490

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:14:10

А где грит ты наберешь на полтора камментов, смари какой хитры червяк, на камменты разводит. Рыболаз.

1491

двухкалёсный аслаёб (вниз по канализации под пиратским флагом), 15-03-2014 01:18:55

У кукиша88 неправильная тушневка, сухой цпирт ис сух пайка на ентой вещьке жестянной разогреть и жрать, холодная тушневка опасно.

1492

Риальне Ракель, 15-03-2014 01:19:32

от пивасика газики

1493

(secundus), 15-03-2014 01:21:17

ответ на: PITONISHЩЩЕ [1488]

нежны к бздухалову пичюжки, ога. был у нас на цлужбе дедужко-пердунЪ, атниво доже газоанализаторы срабатывале, вот пусти таково на крыты птичей рынок кенаров паслушать. а дедок тот пенсеонером был, под ва метра роста, здоровенны и тижолы и любая движуха евонево туловеща павертекале выдавало аццкае бздо. нинада объеснять чем зоканчевалось для непасвищоны "садись дедужка с нами, паобедаем ктовашто гораздЪ.."?

1494

(secundus), 15-03-2014 01:22:04

ответ на: Риальне Ракель [1492]

нунаканецта. где шлялась шлындаЪ?!1 пашли ибаццо?...

1495

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 01:22:48

так
ща нахну полторы

1496

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 01:22:56

хуякс

1497

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 01:23:03

и со

1498

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2014 01:23:09

блдж

1499

Риальне Ракель, 15-03-2014 01:23:10

ответ на: (secundus) [1494]

>нунаканецта. где шлялась шлындаЪ?!1 пашли ибаццо?...

ща.тыщщяпиццот.

1500

PITONISHЩЩЕ, 15-03-2014 01:23:17

ты сатри,энимал планет раздухариллось,саветы раздайот,к людям обращяеццо.

ты там не трудом занялся,балезный?он говорят чилавека из облезъяна сделал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg