Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Не имей 100 подруг

  1. Читай
  2. Креативы
Залетает тут ко мне счастливая и сияющая, как новогодняя елка, Катя и говорит:
-Натусик, сейчас оно свершится. С сегодняшнего дня мы будем счастливы. Я в книжке новомодной прочитала, что ежели ежедневно вокруг своей оси вращаться по пятьдесят раз в день и думать о хорошем, то если не блеванешь, счастье и прибудет. Вот-вот оно уже. Давай кружиться.
- Мать, ты чего курила? Отсыпь уже, а? Я вчера пила. Много. Шансов на то, что мне после этого кружения не придется обниматься с толчком часа так пол – ноль целых шиш десятых. Че за книга-то хоть?
- Да женские чакры открывать. А то они у тебя закупоренные какие-то. Вот сегодня мы кружиться будем, а завтра… завтра тоже будем, но еще я научу тебя методам избавления от влияния бывших парней, - в общем, Екатерина, подсев на любимого конька, начала выносить мне голову очередными тренингами на тему «как закадрить молодого и легкомысленного миллионера, нихера при этом не делая». – Это, короче, ты представляешь, что у тебя в руках иголка и нитка. Мысленно вдеваешь нитку в иголку, ну там узелочек завязываешь, чтоб не разлезлось шитье-то твое, а потом начинаешь ментально зашивать себе песду против часовой стрелки на семь раз, при этом думая о своем бывшем. В общем, когда шитье окончено – оторви нитку и сделай вид, что вместе с иголкой выкидываешь своего бывшего. – Естественно, во время всей беседы Катюша обильно жестикулировала и брызгалась розовыми слюнями. Я сидела в полном афиге и пыталась собрать по кускам остатки реальности.
- Ты че, бабка, галоперидолу переела? Какие, к хуям, бантики? Какие иголочки? Зачем мне песду зашивать? А, самое главное, чего там с моими бывшими не так, что мне аж на такие подвиги идти надо?
- Еще семь лет после вашего расставания, - Катя с лицом ниибаца профессора эзотерических наук и мастера спорта по телегонии одновременно, начала меня просвещать, - все мужики, с которыми у тебя был секс, из тебя энергию сосут. Если хочешь, чтобы это прекратилось – бери иголку в руки и начинай зашивать!
- Да пошла ты в жопу со своими иголками, нитками и песдой! Хуй ты из меня че высосешь, пока сама не дам! И они тоже. И вообще, иди-ка ты сама кружись отсюда домой, пока мозг наместо не встанет. А вечером приходи меня похмелять. Сейчас я спать буду.

На мою беду, вечер наступил быстрее, чем мне бы хотелось. А именно, минут через пятнадцать после ухода любимой, хоть и слегка съехавшей Катюши. Во всех метаморфозах временных был виновен смекалистый ум дорогой подруженьки. Она не понаслышке знала, что когда я всю ночь предавалась разврату и алковозлияниям, наутро ко мне подходить – занятие весьма фиговое. А местами – даже опасное. Так что, вооружившись трехой разливного, Екатерина пришла дальше насиловать мой мозг.
- Вот смотри, совет мне твой нужен. – Сказала Катя и мне уже стало страшно. – У мужика моего днюха намечается. А денег-то и нет. Не, ну есть, но штука. А больше нет. Че ему подарить – в душе не знаю. Ты пей, пей, а заодно и думай. – Пока суд да дело длилось, она сама сгоняла за стаканами, налила, видать, очень ей совет-то нужен был. – Вот я в прошлом году ему рубашку дарила. Пиздатую такую, говнястого цвета в цветочек беленький. А он ее носить отказался. В общем, нынче я хз.
- Стоп! То есть ты своему мужику – адвокату, который кроме как дико дорогих однотонных и строгих рубашек с рождения ничего не одевывал, одарила говнястую рубаху и  он ничего не сказал??
- Ну ты ж сама ржала над тем, что он мне шоколадного деда мороза на новый год подарил. Теперь до меня дошло, откуда ноги растут.
- Вот ты, мать, дурра! Ну я хрен его знает. А че он любит-то вообще?
- Ебацца он любит. Правда редко. И не всегда со мной. А так – я хз.
- То есть, провстречавшись с ним два года, ты не знаешь, по чему твой мужик прется?
- Ну а нахуя мне? Женится – узнаю…
- Причину-то со следствием не путаешь? Ну да ладно… Ну смотри, у твоего ж поросеночка две радости в жизни: маленький компактный хуй и большая дорогая тачка. Дави на второе. На первое – не вариант.
- Ну и че я ему за косарь подарю?
- Да епта, сертификат на мойку! Пол коврика под сиденье. Елочку, блять, чтоб он ей натирался и не вонял черти чем, на худой конец. Он же прекрасно знает твое материальное.
- А я думала ему фотосессию подарить…
- Она минимум пятак стоит нормальная. А у тебя в пять раз меньше.
- Да нееет. Все схвачено. И, что самое приятное, на халяву.
И Катя достала из недр сумки непонятное нечто. Фиолетово-бисерную поебень, которая являла из себя фотоальбом, сделанный по последней моде своими руками. Только не подрассчитала, что если руки из жопы – браться за хенд-мэйд лучше не стоит. Волосы у меня зашевелились даже там, где были сбриты и проэпилированы.
- Это что?
- Это оно. Я так-то не особо хотела интересоваться у тебя, че ему подарить. Я думала, ты украсить поможешь…
- Я? Украсить? Катюша, мы ж бля с тобой в одном классе учились, и ты не хуже моева знаешь, что первая в моей жизни тройка в четверти у меня была по трудам. Я там с восьмого по одиннадцатый один и тот же шарф вязала. И с чего вдруг такое странное желание? Чтоб я чего-то своими двумя делала?
- Ну Нааатка, ну хуже-то точно не будет! Помогай!
- А че внутри? – Без задней мысли спросила я, ожидая увидеть что угодно. Но не это.
А внутри оказался ад и Пакистан. Голые сиськи Кати на фоне каких-то развалин кирпичных, голые сиськи Кати на фоне каких-то других развалин. Тоже кирпичных, но больше похожих на помойку в подвале заброшенного дома, где бомжи живут. И завершала картину полностью голая Катя. В очках и шлепках, присевшая на корты, типа поссать захотела. И с таким иратишным выражением лица, что мне, не смотря на то, что кружиться я отказалась, все равно захотелось крепко обнять любимого фаянцевого товарища.
- Мать, это пиздец! – Резюмировала я. – Ты где это взяла?
- Ну помнишь, я с неделю назад к тебе собиралась и не пришла? Так вот, иду я себе вся такая фея ниибацца, а сзади девятос едет. Чувак в нем. Симпотный. Подбросить предложил. Ну я и подумала, что не царское это дело пол остановки пешком ходить и согласилась. А у него фотик на приборке лежал. Большой такой, пиздатый. Я и спросила, не фотограф ли он. Оказалось, что да.
- А у меня скальпель где-то валялся. Я, значит, хирург пиздатый. Давай тебе почку отрежем, продадим и мозг новый купим. Видишь выгоду?
- Заткнись! Мы даже не потрахались! Я ему сказала, что я ему дам, когда фотки готовы будут. Не дала!
- Да ты прям великий комбинатор, я смотрю…Хорошо. Все фигня. А как ты своему объяснишь, где ты фотки взяла эти, а самое главное – кто на тебя такую фотоохоту-то объявил?
- Элементарно. Фоткала меня ты.
- За-е-бись. На телефон, бля. Не, сразу на ботинок. Он у меня с фотокамерой и блютузом, судя по тому, за сколько я эту пару покупала!
- Иди в жопу, он-то откуда знает, че у тебя есть, а чего нету? Ты меня фоткала, с тобой мы не трахались, а потом я это все в альбомчик вклеила и ему подарила. Пасьянс сошелся. Все счастливы. Садись и клей бисер с ленточками. Я же не просто так тебя тут пивом отпаиваю!
- Да сказала б ты изначально, че тебе от меня надо, я б сама сгоняла. А сейчас я готова тебе руку обглодать. Или себе. За то, что друзей так херово выбирать научилась.
- Да ладно ты, не пизди, клей уже!
И мы, дрожащими руками, принялись за украшение, наверное, самого «чудесного» подарка в жизни Катиного мужчины. Лучше всего у меня получилось посыпать его блестками. И клеем поливать…

Плохо_с_креативом_не_могу_придумать , 14.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:54:34

ответ на: помедорчег [1293]

>храплю я знатно даже спя на животе. меня на диктофон записали, я охренела, внатуре как трактор

на животе йа только слехка попердывае, что кактусы вянут на окошке

1302

БИГИМОТ, 14-03-2014 22:54:57

*

* 0 :: 70,6 kb - показать
1303

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:55:36

ответ на: помедорчег [1295]

>так шо попаду в приличное общество - и поспать не удасца, сразу своих храпом пролетарское происхождение и выдам с потрохами, и никакой оттянутый мизинчек на пивном бокале не спасёт

давай таки цпать вдвоем, нахрапывая что-нибудь из Стравинского

1304

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 22:55:36

тулег-1275 песдунишка лвл23

так и скажы - праибяллъ трубу па синей лаффке в лифте, а книшку с тилипонгами не забэкапил, как лохъ
бугого

1305

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:57:06

ответ на: помедорчег [1298]

>а разрешение на работу у тебя не спрашивают прохожие менты? гыгыыыы

нее, обычно у меня спрашивают как вы в таком состоянии думаете попасть в дверь афтобуса...

1306

помедорчег, 14-03-2014 22:58:24

ответ на: Mr. Tyler [1301]

ну, я кактусов не держу, тока хлорофитум с детьми и два денежных дерева и сансиверия, до сих пор никто не умер, так что можно предположить, что я нитокая кака ты

1307

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 22:58:31

ответ на: помедорчег [1300]

чота бедуинили седня бял (см. 1261, кранъ "АЛЁ, НА!" выставляеццо на апоры, а мну (фкадр нивлес патамушта фоткал) стаю курю в размышлении чоб паделать лижбынижуя ниделодь, хехе)

1308

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:58:58

ну илеф предлагают довезти до дома через РОВД,
так грят заедем чяйку попьем

1309

помедорчег, 14-03-2014 22:59:05

ответ на: Mr. Tyler [1305]

>>а разрешение на работу у тебя не спрашивают прохожие менты? гыгыыыы
>
>нее, обычно у меня спрашивают как вы в таком состоянии думаете попасть в дверь афтобуса...
кто эти наглецы777

1310

Mr. Tyler, 14-03-2014 22:59:51

я грит ни такая, я в дверь транвая попадаю с первого раза

1311

помедорчег, 14-03-2014 23:00:08

ответ на: Mr. Tyler [1308]

короче в душэ тебе всё те же васьмнаццать

1312

Mr. Tyler, 14-03-2014 23:00:32

ответ на: помедорчег [1309]

>>>а разрешение на работу у тебя не спрашивают прохожие менты? гыгыыыы
>>
>>нее, обычно у меня спрашивают как вы в таком состоянии думаете попасть в дверь афтобуса...
>кто эти наглецы777

да так, абычьна фигляры всякие

1313

помедорчег, 14-03-2014 23:00:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1307]

бездействие ведёт к стогнацыи, что есть нехорошо. апомнесь11111

1314

БИГИМОТ, 14-03-2014 23:01:01

бедняжко, совсем желудог нибирижот

http://std3.ru/6f/9e/1390252259-6f9ec5fdac454d30b679d74769596521.gif

1315

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:01:35

БЛЯЯЯЯ!!111

кто учяствавал седня в адгадывалке - срочьна паздравлядь мну полчейсаъ!11

мну адгадалъ паследне атвед на вапсро "с чем пюдъ веноъ?"

ета аказаля венаграт йопта!!11

сцуко, при етам атвет "фрухты" ужре да етава был
далбаебы блять, венаграт им не фрухт? дажы есле ягода, хуй сним, но атвет "ягоды" был неверным

идиотафф панабрале в редакцыю с памойке

ладна, насрать на них

листае вапсрое дальшы

1316

помедорчег, 14-03-2014 23:01:56

я не попадаю в травмаи, я их нинавижу и вобще общественный транспорт ненавижу,и  вобще я аутист и не люблю, када чужие биополя пытаюцца наложица на моё маленькое скромненькое

1317

БИГИМОТ, 14-03-2014 23:02:26

..и чем такую на свидании удивлять?

1318

Mr. Tyler, 14-03-2014 23:02:42

ответ на: помедорчег [1311]

>короче в душэ тебе всё те же васьмнаццать

да, меня пилят и пилят и пилят, заебали уже

но таки верно сказал Макс Фрай: "жизнь человечья бывает двух типов - или просранная или проебанная" и пояснял - просранная - это когда жить было скучно, а проебанная - это соответственно когда было веселей.

1319

помедорчег, 14-03-2014 23:03:11

ответ на: Mr. Tyler [1312]

ты им скажы - а паибалу ннна?
и сделай страшное летсо (представь, как будто у тебя последняя бутылка пива и больше совсем нет денег и у тебя её пытаюца отнять)

1320

помедорчег, 14-03-2014 23:05:13

ответ на: Mr. Tyler [1318]

я видела у тебя в какантактеке в статусе, что ли
но слушай, начала я читать эту книгу одиночеств, прочетала несколько страниц. это не книга, а сплошное паясничество. а макс фрай ваще тётка, или даже несколько тёток. вот.

1321

помедорчег, 14-03-2014 23:06:35

ответ на: Mr. Tyler [1318]

и эта...давай отпиздим тех, кто тебя пилит. а мультиварку отдадим на металлолом

1322

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:08:09

пузыкальнае маузо бльд
http://j.mp/1imakM8

1323

Владимирский Централ, 14-03-2014 23:08:30

ответ на: Mr. Tyler [1277]

Но за " полный афиг" афтаршу надо как минимум наказать...
пару раз анально

1324

помедорчег, 14-03-2014 23:12:21

вено пьут с сыром
с рыбой
с мясом
с пивом
с кем-нить смищным

1325

помедорчег, 14-03-2014 23:15:06

в адиночестве со смищным или неочень самим собой и вышеперечисленными ингридиентами

1326

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:15:16

ответ на: помедорчег [1324]

карочи, праехале пра вено.

вапсроъ: ЧОЧОЧО ИНАСРАНЫЙ ТУРИЗДЪ АБЯЗ ДОЛЖЫН ПАЗЫРЕДЬ В РАСЕЕ??77

краснэ площщэ мну ужре адгадалъ и бойкал тожы
асталаць 4 атвета езщро

1327

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:16:05

чота тулег слиля

паходу в гугаль палез гугледь атветы

гугугугль

1328

помедорчег, 14-03-2014 23:16:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1326]

меня радостную на фоне петропавловке в жолтых штанах -это раз

1329

помедорчег, 14-03-2014 23:17:07

вытрезвитель - это два

1330

помедорчег, 14-03-2014 23:17:22

бардель - три

1331

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 23:17:30

жорло
здрасть

1332

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:17:33

мавзалей мну тожы адгадамшы

асталась 3 атветаъ

1333

помедорчег, 14-03-2014 23:17:49

белые ночи - читыре

1334

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 23:17:53

Помидорка
умница и вааще

1335

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 23:18:19

вот чего я проснулся? тупо нахнуть сиськи у шеста?

1336

помедорчег, 14-03-2014 23:18:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1334]

Скотти ты жыв111111

1337

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:18:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1331]

ЗДРАЙЙЙЙТАААЙЙЩСБЪ!!11

1338

помедорчег, 14-03-2014 23:19:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1334]

/гладит себя пагалаве/
это ты к чему?

1339

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 23:19:19

ответ на: помедорчег [1336]

>Скотти ты жыв111111
жифф
пойду витаминов наверну сверхдозу

1340

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 23:19:51

ответ на: помедорчег [1338]

>/гладит себя пагалаве/
>это ты к чему?
это я спросоня
спросоня обычно правду говорят или матеряться

1341

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:20:07

ответ на: помедорчег [1333]

>белые ночи - читыре

белыя ночи нипраканалле, зато ирмитажъ падашолъ

астаеццо 2 ещро

1342

помедорчег, 14-03-2014 23:20:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1340]

>это я спросоня
>спросоня обычно правду говорят или матеряться
/отложыла сцигарету, выпрямила спину/

1343

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 23:20:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1337]

на тебе нахинг машино

* image :: 55,2 kb - показать
1344

помедорчег, 14-03-2014 23:21:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1341]

ну я те грю - я в жолтых штанах
у меня кстати есть такие, я подумываю их завтра надеть с красныме сапогаме и чем-нить неброских на верх
ну что б убедительнее разыгрывать дурочку

1345

помедорчег, 14-03-2014 23:22:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1343]

а чо это у него за видеокассета под запястьем7

1346

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:23:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1343]

сайдедъ в какчистви мабильнага нахенг-диваеса

1347

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:24:30

ответ на: помедорчег [1344]

>ну я те грю - я в жолтых штанах
>
>у меня кстати есть такие, я подумываю их завтра надеть с красныме сапогаме и чем-нить неброских на верх
>
>ну что б убедительнее разыгрывать дурочку

глюпи праграма протиф токой версее

ннннада чочочонить более другое

1348

Скотинко_Бездуховное, 14-03-2014 23:24:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1346]

>сайдедъ в какчистви мабильнага нахенг-диваеса
а вот для нахинга по площадям

* image :: 69,1 kb - показать
1349

помедорчег, 14-03-2014 23:24:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1346]

а отстрелянные гильзы можно складывать в капишон

1350

Пробрюшливое жорло, 14-03-2014 23:25:03

кремль йопта!111
итаго ацталло себя адгадать 1 атведъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg