Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник

  1. Читай
  2. Креативы
Новый год мы решили отметить на даче у Менеджера, в Косино. Я, Джимми, Менеджер и Тимка приехали на дачу загодя, чтобы приготовить закусочку. Менеджер сказал нам, чтобы мы чистили картошку, а сам с Тимкой пошел на станцию встречать гостей.
Мы с Джимми сели чистить картошку. Почистили немного, и пошли покурить. И тут Джимими достал из кармана пачку таблеток.
- Это колеса от кашля. Полпачки съешь и оглохнешь, - пообещал мне Джимми.
Мы с Джимми съели по три таблетки. Посидели, покурили. Но нас не брало. Мы съели еще по три. И опять никакого эффекта. Тогда мы с Джимми съели еще по четыре штучки, и я сказал:
        - Джимми, это все хуйня.
        И мы вернулись к чистке нашей картошки...
Не прошло и десяти минут, как я почувствовал что-то неладное - я не мог больше чистить картошку. Тогда я бросил это дело и пошел покурить. Сделав пару затяжек, я понял, что не могу больше курить. Я решил немного полежать. Но когда я лег, я понял, что не могу лежать. Мне захотелось блевать. Но когда я попробовал блевать я понял, что я не могу блевать. Я решил поиграть на гитаре. Но когда я попробовал поиграть на гитаре, я понял, что не могу играть на гитаре. Тогда я выскочил из дома и раздетый понесся по улице. Пробежав немного, я понял, что не могу бежать. Тогда я вернулся на дачу и ушел в темную комнату, где я уже ничего не мог. А эта очкатая, бородатая джимина морда все время норовила влезть ко мне, в мою темную комнату, поря какую-то хуйню...
Первым к Менеджеру на дачу приехал Колобок - он сам знал дорогу. Буквально за полчаса Колобок воскресил меня своей жизнерадостной улыбкой. Я встал, встряхнулся и пошел встречать Новый Год. Тимка и Менеджер привели со станции остальных гостей: Нагваля, Солжа и трех заебанных бабищ. Мы сдвинули два стола и стали выставлять всякую закуску, водку и другую поебень, без которой не обходятся торжества подобного рода. Потом мы стали выбирать Деда Мороза и Снегурка. Дедом Морозом выбрали Солжа.  Быбы привязали ему к подбородку мочалку, чтобы была вместо бороды. А я стал Снегурком. Мне нацепили на голову картонный кокошник и нарумянили щечки. Все сели за стол. Выпили. Закусили. Попиздили. Снова выпили и веселье пошло.
Тимка пел под гитару свои баллады. Потом Менеджер попросил спеть меня. Но я петь не стал, потому что не выношу, когда высокое искусство опускается до кабацкого уровня. Потом мы вышли из дома, залезли на крышу и дружно оттуда поссали. Все пошли гулять, и только мы с Тимкой и с самой задроченной бабой остались на даче. Мы жрали водку, ругались матом, орали и плясали, а эта дура забилась в угол и широко раскрытыми от ужаса глазами смотрела на нас.
          Когда с гулянки вернулись гости я схватил нож и с криками:
- Танцуйте, суки! - не давал подойти им к столу...
Проснулся я после полудня. Гости уже разъехались.  За вчерашним столом сидели Менеджер, Солженицын и Колобок. Они потихонечку похмелялись. Я тоже сел за стол, и Менеджер рассказал мне о событиях, которые произошли на даче, пока я спал. Ночью, когда мы с Тимкой оглохли сердобольный Менеджер и Солж перетащили нас в темную комнату, чтобы мы не были помехой праздничному веселью. А ночью, как это бывает со мной по пьяни, я обоссался и обоссал Тимку. Но вот любопытный факт: если мои штаны оказались только чуть-чуть обмочены, то тимкины джинсы были мокрыми насквозь. Тимофей проснулся оттого, что ему было холодно и сыро. Оглянувшись на меня, безмятежно спящего рядом, Тимка понял, что я его обоссал.
- Ну как так можно? - жалостливо вопрошал Тимка, стоя возле дивана в обоссаных джинсах. - Как же так можно?
Потом он выпросил у Менеджера задроченные джинсы, которые валялись на даче и поехать в них домой.
- Вот вам наглядный пример, как можно обоссаться, а затем выйти сухим из воды, - сказал я тогда, Менеджеру, Колобку и Солжу.
И мы допили водку и разъехались по домам.



                     
​​(цикл «13 рассказов»  ноябрь 1999, Лыткарино )

Саша Ханин , 01.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PITONISHЩЩЕ, 01-03-2014 12:17:53

тут

2

PITONISHЩЩЕ, 01-03-2014 12:18:00

два

3

ЖеЛе, 01-03-2014 12:18:07

ну сюда чисто плюнуть зайду...

4

ЖеЛе, 01-03-2014 12:18:19

афтар - нечетабелен...

5

PITONISHЩЩЕ, 01-03-2014 12:18:19

пидистал?

6

p a d o n a g, 01-03-2014 12:21:21

афтар друга обоссал
это прекрастно

7

Олег Покс, 01-03-2014 12:22:23

Отлично!
Ханин - это всегда праздник!  Какой то всемирный день инвалида творческого рабства.

8

shkura, 01-03-2014 12:22:53

Остаеццо вопрос. Почему во время чистки картошки афтор не отхуярил себе пальцы. Словосочетание ЧИСТИЛ КАРТОШКУ во сех склонениях заебало еще когда гг ее начинал чистить.

9

Асоциальный элемент, 01-03-2014 12:24:52

Автор, ну нахуя столько  раз слово "понял" применять?

нечитабельно

10

shkura, 01-03-2014 12:26:33

Но когда я
попробовал блевать я понял, что я не могу
блевать. Я решил поиграть на гитаре.

Такого не написал бы дажэ Моцорт !
Афтор , ты издеваешься ? Вылазь ф каменты , сцуко косноязычная !

11

shkura, 01-03-2014 12:27:34

Я решил поиграть на гитаре. Но
когда я попробовал поиграть на гитаре, я
понял, что не могу играть на гитаре.


ЕБАНЫЙ СТЫД !!!  извините за капс

12

shkura, 01-03-2014 12:30:10

Первым к Менеджеру на дачу приехал
Колобок - он сам знал дорогу.

Ну да , мы тут могли подумать , шо за Колобка знал дорогу кто то другой. ага

13

shkura, 01-03-2014 12:32:31

А я стал Снегурком. 

Я бы под угрозой расстрела на данный ресурц подобного не заслал. Нунах...

14

Олег Покс, 01-03-2014 12:40:47

И тут Джимими достал из кармана ... хуй! Быстро нашелся, - Ой блеать, воть! - пачку таблеток.

15

Диоген Бочкотарный, 01-03-2014 12:41:12

Аффтор ене только зассанец, но ещё и трансвестит? Ебаный стыд.

КГ/ АМ, хуле тут обсуждать.

16

Олег Покс, 01-03-2014 12:42:04

ответ на: shkura [10]

>Такого не написал бы дажэ Моцорт !
>Афтор , ты издеваешься ? Вылазь ф каменты , сцуко косноязычная !

Грешно не признать мастерский тролинг Кирзача. Мастер хуле.

17

Олег Покс, 01-03-2014 12:44:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [15]

>Аффтор ене только зассанец, но ещё и трансвестит? Ебаный стыд.
>
>КГ/ АМ, хуле тут обсуждать.

То же самое говорили вертухаи Ильича читая невидимый текст написанный молоком.

18

Олег Покс, 01-03-2014 12:46:43

- Это колеса от кашля. Пол колеса спалишь  и закоптишься, мне брат с Майдана заслал, - пообещал мне Джимми.

19

Олег Покс, 01-03-2014 12:48:55

Сделав пару затяжек, я понял, что не могу больше курить. Я решил немного полежать. Но когда я лег, я понял, что не могу лежать. Мне захотелось блевать. Но когда я попробовал блевать я понял, что я не могу блевать. Я решил поиграть на гитаре. Но когда я попробовал поиграть на гитаре, я понял, что не могу играть на гитаре. Тогда я выскочил из дома и раздетый понесся по улице. Пробежав немного, я понял, что не могу бежать. Тогда я вернулся на дачу и ушел в темную комнату, где я уже ничего не мог.

Только в таком случае люди пишут креативы и закидывают Удаву.

20

Олег Покс, 01-03-2014 12:49:52

А эта очкатая, бородатая джимина морда все время норовила влезть ко мне, в мою темную как  комната душу, поря какую-то хуйню..

21

Олег Покс, 01-03-2014 12:52:54

Первым к Менеджеру на дачу приехал Колобок - он сам знал дорогу. Буквально за полчаса Колобока из муки слепил дед и бабкой. Он воскресил меня своей жизнерадостной улыбкой. Я встал,
- Колобок колобок, я тебя съем, а потом выебу! - У меня встал.

22

Walther Gl, 01-03-2014 12:55:28

ебать, у него еще и цыкл рассказоф есть, ахуеть

23

Олег Покс, 01-03-2014 12:57:33

Когда с гулянки вернулись гости я схватил нож и с криками:
- Танцуйте, суки! - не давал подойти им к столу...

Типичное поведение официантов на тусе Удавкома.

24

shkura, 01-03-2014 12:58:42

ответ на: Олег Покс [16]

Требую произвести ребрендеринг из Гага йобнулся в Покс йобнулся ! Кокой Кирзач ? Нехуй больше мэтру делать , как шлакоблоки высерать.

25

Олег Покс, 01-03-2014 12:58:58

(цикл «13 рассказов»  ноябрь 1999, Лыткарино )

Интрига яипу.
Из Бутырки цыкл есть?

26

Олег Покс, 01-03-2014 13:00:38

ответ на: shkura [24]

Бгыы у Кирзача клонов больше чем у меня седых волос на мудях.
Тролит падла, в личку мне отписал три раза - Не пали, христом богом прошу.
Правда подписался странно - Беркут.

27

Олег Покс, 01-03-2014 13:01:44

Вечером соберем профессоров контркульрной шняги для объективной оценки роли пациента в высоком искусстве.

28

Олег Покс, 01-03-2014 13:02:43

- Ну как так можно? - жалостливо вопрошали читатели Ханина, стоя возле мониторов в обоссаных джинсах. - Как же так можно?

29

shkura, 01-03-2014 13:04:54

ответ на: Олег Покс [26]

Ок. Чиста между нами ! Тут нихто не подслушуетъ ?

30

Олег Покс, 01-03-2014 13:06:26

поебень, без которой не обходятся торжества

Точне о высоком искусстве Ханина и не скажешь.

31

Учащийся профтехучилеща, 01-03-2014 13:06:38

Кузьминцкий мелированный клован сутра на манеже мегеге

32

shkura, 01-03-2014 13:07:25

Сам ПОКС  на Ук .... Со стороны леса в нос ударил сладковатый запах разложения белкового организма...

33

Олег Покс, 01-03-2014 13:22:49

Валентина оттащила меня к себе в кабинет. Принесла тарелку горящего борща. Поколебавшись, достала из стола пачку колес.
«Или водочки?», - участливо заглянула в глаза.
Чистую водку я никогда не пил, но отказать было не удобно.
Посидели, покурили. Но нас не брало.
Налитые мне полстакана пил мелкими глотками, стараясь не дышать. Носом дышать я уже не мог.
Снова выпили и веселье пошло. /Кирзач/

34

Олег Покс, 01-03-2014 13:25:51

ответ на: Учащийся профтехучилеща [31]

>Кузьминцкий мелированный клован сутра на манеже мегеге

Суббота, а мы почему то не делаем маникюр ментам в сауне Нахабино. Нипорядок. Или решили заменить на обычную деревенскую шлюшку? Не печалься, у тебя есть любовь по жизни в ебле зека которому осталось досидеть какой то червончик. Пиши ему, напомаженная размазни, надейся и жди своего любимого прокачанного пацанчика с белыми нежными руками которые мечтают о твоем пухлом тельце.

35

Хранительница личностных матриц, 01-03-2014 13:28:02

ответ на: Олег Покс [34]

с ахтугонгокаментами - строго нахуй, что за уровень срача бля?

36

shkura, 01-03-2014 13:29:20

ответ на: Олег Покс [33]

Ну дык у каждого порядочного подонка таких историй каг костей в слое мезазоя. И хуле ? У меня тож есть ... Заглотили по три - не брало. Потом еще и еще.  Молодость она не многоразовая , нада было фсе перепробовать. А схема у фсех одна..

37

shkura, 01-03-2014 13:33:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [35]

Гыг. А где туд ахтунг ? Ни одной взлохмаченной залупы ф каментах не узрелъ.

38

shkura, 01-03-2014 13:35:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [35]

Йопс....  С телефона не узрел. Прошу мой предыдущий камент аннигилировать.

39

Олег Покс, 01-03-2014 13:40:25

Я выпивал и закусывал закуской и другой поебенью, которая положена на пьянках. Совсем не хотелось ни спать, ни домой. Я решил немного полежать. Но когда я лег, я понял, что не могу лежать. Мне захотелось блевать. Но когда я попробовал блевать я понял, что я не могу блевать. Я решил поиграть на гитаре. Но когда я попробовал поиграть на гитаре, я понял, что не могу играть на гитаре. Тогда я выскочил из дома и  поплёлся в «Гастроном» в Косино. Наташки «на воде» не оказалось – её поставили в рыбный. На перекур не отпустили. Я долго стоял у прилавка и говорил нехорошие слова в адрес заведующей.  Когда с подсобки вернулись грузчики с закатаными рукавами халатов, я схватил нож и с криками:
- Обслуживайте, суки! - не давал подойти им к прилавку... 
Наташка смеялась. Ну, вылитая татарка...
Покупатели обходили меня стороной.
Уловив краем уха, сквозь шум и ватный гул в голове непонравившееся мне слово «милиция», всё же свалил из гасторнома.
Как доехал до дома – помню плохо, но дорогу до дачи знал не хуже Колобка. Сразу лёг спать. Даже забыл спрятать сигареты в электрощитке.
На утро, под хмурый взгляд отца и мамино качание в качалке, сказал,
  - Вот вам наглядный пример, как можно нажраться, а затем выйти сухим из воды, - сказал я, собрался, не завтракая, и поехал на работу в задроченных джинсах.
Меня мутило и шатало. Но это уже не любопытный факт. /Кирзач/

40

Олег Покс, 01-03-2014 13:43:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [35]

>с ахтугонгокаментами - строго нахуй, что за уровень срача бля?

Не срач, все раельные факты.
Я что на серуна в каментах похож?
Похоже он тут еще не успел похвастаться корочкой кандидатской, хатой в небоскребе и прокачанным красивым пацанчиком из телевизора которому еще червонец осталось досидеть.
Я ж самое доброе животное в мире, Аля. Я муху в жизни не обидел, а вы про какой то ахтунгкаменты.

41

Олег Покс, 01-03-2014 13:45:06

Я иду за высоким искусством, а что щенки лают какого то хуя на дядю фраера, так это их проблемы.
Давайте не делить мир на любимчиков и конченных ублюдков и будет всем счастья полные трусы.

42

Хранительница личностных матриц, 01-03-2014 13:45:56

ответ на: Олег Покс [40]

Олежа, пока из фактов только твои слова. Желаешь сказать что наш камрад пидарас? Пиши крео и пруфами. В каментах я подобное без подтверждения трактую, как ахутнг.
Мне тут такого гавна не надо.

43

Олег Покс, 01-03-2014 13:50:45

Аля, он мальчик большой и ему распоряжаться своей жопой. Я к любому выбору человека отношусь спокойно если это не трогает меня и мою семью. Пруфы тащить не буду, но и маникюрную пилочку ему на 8 марта не подарю.
У меня притензий ни по жизни ни по инету нет.
Кстати, тут Капоне еще помнят?

44

Олег Покс, 01-03-2014 13:51:40

. Желаешь сказать что наш камрад пидарас?

У него спросите бгыы

45

Учащийся профтехучилеща, 01-03-2014 13:52:25

Пердачело у Баярышнека взрываеццо с полукамента. Олежык, пора сфинктер ботоксом укреплять хиххихи

46

Хранительница личностных матриц, 01-03-2014 13:52:42

ответ на: Олег Покс [44]

я спрашивать ни у кого ничего не буду, нет пруфов - нет каментов
есть каменты без пруфов - бан
чмаки

47

Олег Покс, 01-03-2014 13:53:23

Я только хочу сказать, что он недалекий долбаеп травящий мужиков сединками, морщинками, возрастом, фомилией и прочими девчачьими ништяками. Видать в школе девочки таскали за косички много.

48

Хранительница личностных матриц, 01-03-2014 13:54:35

ответ на: Олег Покс [47]

ну а если седые морщинистые старперы на это ведуцца, чтоп и не потравить
всяко изобретательнее твоих повизгиваний про ахутнг, пхехехе

49

Учащийся профтехучилеща, 01-03-2014 14:00:46

Аля, ты не знаиш этот цырк с пидорокаментаме? Ну так я тебе щас рассккажу мугого.  Всем извесно, што Олежа из инторнэтиков практически не вылезает. Кругласуточно у нево контактики, бложеки, мамбосру и прочий альтырлит. И тут три года назад он сцыпился с какимто пидорохачеком. И тут пашоооо: ТРИ ГОДА ежедневно в режыме риальнова времени эти два идиота ничем другим не занемались, а только и делались, што перекидывались друк с друшкой на различных площадках изащрёнными пидорокаментами. В деле пидорокаментирования Олежык достиг такова мастерства, што даже ведафшые виды модеры брезгливо морщелись от ево помоев. Патом канешно хачек вроде как ПАБИДИЛ Олежу, а Олежа чота после этова слехка поехал кукундером (такшто щас это не тот Олег Покс каторова мы все знаим). Когда хачек  довёл Олежу до исступления, отважный Оптекорь вместо таво штоб както решыть этот вопрос стал обрывать мои лички и телепоны,  и просить, штобы я прешол с ОМОНом в офез к злому хачеку и примерно ево нокозал, мугого.

50

Олег Покс, 01-03-2014 14:13:03

ответ на: Учащийся профтехучилеща [49]

В деле пидорокаментирования Олежык достиг такова мастерства, што даже ведафшые виды модеры брезгливо морщелись от ево помоев.



Бгыыы ну ссылок, как обычно нет. Предъяв куча, а на деле пердежъ в ладошки и растмрание по щекам. Такое описание, будто Альтерлит закрытый чает и любой желающий Удавкома если не посещает его как каментатор, то читать сожет все что угодно. Хач меня травил бгыыы три года несчастный полировал сетевой статус морщинками и сединками даже в одиночестве. Победил меня звонком со словами прощения за свое поведение.
Мусорской пиздежъ чистой воды. Мугого.
А так все верно, меня везде забанили, но я везде сижу. Живу и инторнете, питаюсь святым духом. Мусорам верить, себя не уважать.
Расскажи лучше как ты сопельки по щекам кулачкам растирал и кричал - Чью еще маму выебать?! Говорите!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg