Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухло

  1. Читай
  2. Креативы
на самом деле – я про Трезвость.                                                                                                                                                            Трезвость с большой буквы  “Т”.

Которая вхуй никому во всём мире не усралась.

понятное дело, питерское воспитание. вмещавшее в себя и Эрмитаж, и питерские проходные дворы на ваське и петроградке, и обучение письму каллиграфическим почерком, и резкий ответ  любому - похуй кому - старшекласснику или взрослому, походы в молочный магазин и булочную, на Большом проспекте Петроградки, лет с трёх-четырёх - самостоятельно, ясен перец, и рюмочные везде, пьяные мужчины, инвалиды безногие, которые по Петроградке ездили на дощечках с прикрученными к ним четырьмя шарикоподшипниками - и чтение старинных книжек, на бумаге из хлопка, с иллюстрациями, проложенными полупрозрачной бумагой...
и драки со старшеклассниками, которых (драк) было не очень много, потому что НИКТО не хочет быть избитым малолеткой - а я избивал.
Я - Питерец.
Хуле...

Воспитание у меня было отличное.
Питерское.

***

Вопрос-то о трезвости - а то отвлёкся.
Понятное дело, пьянка в семье не приветствовалась, но и не осуждалась - если в меру, да и не в меру - но тогда в хорошей компании - ну у нас всегда были гости, и никогда ничего страшного в хорошем вине, например, никто не видел.

скажу прямо, такого количества пьяных в хлам на Петроградке как в детские годы - не видел никогда больше.
Конечно, сегодня отлично понимаю, - эти пьяные взрослые мужчины, валявшиеся на тротуарах Петроградской Стороны, - эти мужчины все прошли войну, прошли всё - смерти близких и любимых, необходимость убивать, возвращение в Ленинград, в котором после блокады даже не найти могилку любимых - жены и дочки...
да и осталось то что? -  прийти на Пискарёвку, где похоронены полгорода...
Конечно, с разорванным в клочья сердцем, что остаётся?
Ну бля, ну хоть как-то забыться...

***
Когда был студентом, летом прилетал домой, в Юрмалу.
У нас была квартира в современном доме, метров сто от залива.

Когда я шёл на пляж. то волей-неволей проходил мимо дачи Аркадия Райкина- там рядом была калитка, железная, с забором, Калитка принадлежала санаторию Балтийского флота, её не закрывали.

дело в том, что там простые курортники не могли так просто оказаться - выхода на пляж для неосведомлённых нет, магазинов нет. Везде невысокие металлические заборы, за которыми красивые деревья, цветы - и вдалеке дома. Там были госдачи Ответственных Работников.

так вот, рядом с дачей Райкина находился  маленький киоск, в котором можно было постоянно купить французские вина и прочие вкусности. возможно и американские сигареты, но врать не буду, тогда не курил, да и сейчас не курю.

обычно брал себе для разгона бутылочку белого (люблю Шабли), но это для начала летнего утра, для разгончику.  Конечно было дорого, по-моему - 2 рубля 80 копеек за бутылку, а молдавское шардоне стоило вроде рубль с чем-то.

Но,бюджет позволял... а вкус, поверьте, того стоил, и сейчас стоит...
потом, к вечеру,  покупал уже Бордосские вина - уж не помню какие конкретно, но выбор, хоть и небольшой - был.

Конечно, сейчас-то...
Сделал два шага от дома, от ближайшего метро  - И! Винный бутик!
Амароне делла Вальполичелла? 2009-го года? Это реально.
Каких-то пять лет назад и мечтать об этом нельзя было.
И,
Это нормально.

***
Возвращаюсь к выпивке.
впрочем, я от неё и не отвлекался.

понятно, что порочным это не считал, да и не считал главным в жизни.
И криминалом не считал - кроме одного - за три дня как сесть за руль - ни капли, это жостко.
А так... да пейте, лишь разума не лишайтесь - идеология у меня такая.
на самом деле как бы всё понятно - люди разные, у кого-то алкоголь разлагается быстро, у кого-то медленно, кто-то вообще пить не должен - уйдёт в запой и помрёт. кто-то пьёт шмурдяк. а кто-то элитные вина - ну и реакция разная.
Банальщина, бля.

которую с какого-то несосанного хуя на себе пробует много тысяч людей - думаю для того, чтобы наркологи бабло поднимали.

***

у меня были разные периоды в жизни - не пил годами, пил годами,
позапрошлая жена укладывала меня в Бехтеревку, заставляла ездить типа лечиться от алкоголизма в эти пункты наркологические небольшие. Ну у моей той жены аллергия на алкоголь - сопли начинают течь у неё из-за пары глотков шампанского, ну и вся ерунда.
Я-то причём?

и слышал от всех врачей-наркологов одно и тоже, не важно мужчины или женщины были врачами: "да у вас жена ебанутая. лечить вас не от чего. Справку для жены дадим. деньги через кассу проведём, перед своей женой отчитаетесь. делать ничего с вами не надо, всё с вами в порядке. ну не пейте какое-то время при жене, раз такая ситуация..."

Ахуительно, да?

Я блядь в Юрмале, студентом, мог позволить себе бокал шабли за едой, в присутствии мамы, да хоть за завтраком, а тут в родном Питере, с живущей со мной женой, с её сыном, которые на моём полном содержании, не могу себе позволить ни капли вина за обедом?
и квас под подозрением...

Хочешь полной трезвости от мужа - прощайся с иллюзиями, не будет с тобой жить нормальный мужчина.
Живи одна.

***

у меня, конечно, появилась очень близкая подруга - и она относилась к тому, что абсолютно нормально выпить за обедом бокал-другой вина, опять же - не за рулём, это понятно, и с удовольствием мы с ней устраивали марафоны по несколько дней - валялись в койке, валялись на полу, бегали в магазин за вином и сыром, обнимались, смотрели фильмы, просто болтали и читали книжки вслух.

Как-то сказал ей - "смотри, я же пью каждый день. коньяк, вино. водку. понятно, меня возят на машине по рабочим вопросам, беру такси и прочее. может, каждый день - это много?
Может мне вообще прекратить пить?"

она мне ответила - "Умоляю, пей как пьёшь.
Боюсь, если перестанешь пить - ты меня бросишь."

Я перестал пить, это было моё решение.

И, увы, моя женщина оказалась права.
мы с ней больше не встречались.

***

так что, если какой-нибудь недоумок спросит меня - готов ли я голосовать за Трезвость с большой буквы Т - то мне легче лупить его тупую трезвую башку об сырой питерский асфальт, чем дать очевидный для любых нормальных людей ответ:
"Сгинь, придурок!!!"

Пы.Сы. Не навижу идиотов, лезущих в наше личное пространство – и мне без разницы, как они оказались во власти.

И, конечно,
песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Who Янсон , 01.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Marcus, 01-12-2013 22:17:41

>вынимание
>как только мне притащат новый айпад объявится конкурс
>" Кому ай пад 2 ?" кто первый крикнул " Мне!" тому и отдам
хммм. это ж разве конкурс?
это какой-то нахенк изврасченный

852

Альбертыч, 01-12-2013 22:17:44

Надо турнир какой-нить замутить,например в преф на мейл.ру

853

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:18:12

>>>>а чо у него за девайс? не в курсе?
>>
>>>
>>
>>>андроед какой-то вроде у нево в питере ноблюдал. щас не знаю, ево вроде скотти увнучил, может уже в айпадиках купаеца.
>>
>>фыва гордо отказался, а  по сему
>>
>>вынимание
>>
>>как только мне притащат новый айпад объявится конкурс
>>
>>" Кому ай пад 2 ?" кто первый крикнул " Мне!" тому и отдам
>
>када аддавадь буиж, канпрамад тока на мну сатри
>ета фкачистви пажыланея
это на моем
тот третий
у дочери второй же

854

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 22:18:23

а всё равно не дают, так что не завидуй

855

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:19:05

>Надо турнир какой-нить замутить,например в преф на мейл.ру
карты? мне не интересно
хотя я и не собирался участвовать

856

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 22:19:27

>>а што, у вас ужре прастуда?
>
>>гангрена, сифилис, ОРВИ?
>
>>тагда вам срочьна абратиццо
>
>>в бальниццу номер сорак шесть
>
>типун вам на язык коллега
>
>к чему вам краски так сгущать
>
>я вообще вполне здоровый
>
>и добрый доктор не-болит

да лана све намммана буит
атрежут ногу и патом
фтарую тожы аччекрыжат
а тагжы голаву и хуй

857

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 22:20:24

надо собратя с силами и пойти измыть себя

858

Альбертыч, 01-12-2013 22:20:24

В шахматы беполено,сам знаешь,кому достанется

859

Marcus, 01-12-2013 22:20:30

>Надо турнир какой-нить замутить,например в преф на мейл.ру
преф это как бэ не очень демократично. я не уверен что все правила знают. я вот точно не знаю. с тем же цинизмом могу поэтический конкурс предложить. но не буду конечно жэ. пусть у спонсора голова болит. хехехе

860

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:21:10

угу, за мои же деньги пусть. меня же голова и болит

861

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:21:31

осмь на три

862

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 22:21:35

меня вычоркевай
мене айпад ненада
Micro Seiki будешь выкидывать - маякни

863

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 22:21:43

888

864

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:21:44

хуякс три раза

865

Альбертыч, 01-12-2013 22:21:47

888

866

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 22:21:50

888

867

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:21:53

868

MaxPayne, 01-12-2013 22:22:12

алегархи айпадами раскидываюца хехе а че мож и мне в хазяйсве сгодица гвозди забевать /пишет СБ адрес/ высылать вмести с эспандэром хехе

869

alexntp, 01-12-2013 22:22:14

а Певка же первая крикнула - мне

или старт отдельно СБ скамандуе

870

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:22:35

Альбертыч вклинился, мощно орудуя плечами

871

MaxPayne, 01-12-2013 22:22:59

>В шахматы беполено,сам знаешь,кому достанется а он на ем Летова слушать станет

872

Marcus, 01-12-2013 22:23:00

>да лана све намммана буит
>атрежут ногу и патом
>фтарую тожы аччекрыжат
>а тагжы голаву и хуй
какой ты добрый братка Жорла
почти как Ленин в октябре
умеешь друга обнадёжить
косноязыческий подлец

873

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 22:23:08

аааа, ну тада лаааадна
а у тя фотка асталась та, с лимонаме?

874

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 22:23:18

жпдрлцщео

875

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:23:22

>алегархи айпадами раскидываюца хехе а че мож и мне в хазяйсве сгодица гвозди забевать /пишет СБ адрес/ высылать вмести с эспандэром хехе

еще нет, вот вы не внимательно каменты читаете

876

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 22:23:24

впор врт

877

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 22:23:27

тпохох

878

Альбертыч, 01-12-2013 22:23:29

45нм6у

879

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 22:23:30

блин как же завтра на работу доползти?

880

alexntp, 01-12-2013 22:23:42

а все эти айштуки я не йузаю по политичаским мотивам

881

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:23:43

>аааа, ну тада лаааадна
>а у тя фотка асталась та, с лимонаме?

* image :: 68,1 kb - показать
882

Альбертыч, 01-12-2013 22:24:08

вот именно

883

MaxPayne, 01-12-2013 22:24:15

>>алегархи айпадами раскидываюца хехе а че мож и мне в хазяйсве сгодица гвозди забевать /пишет СБ адрес/ высылать вмести с эспандэром хехе
>еще нет, вот вы не внимательно каменты читаете

я внемательно четал ога "как тока появеца третий" тогда паэтому и не орал МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

884

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 22:24:20

>а Певка же первая крикнула - мне
>
>или старт отдельно СБ скамандуе

АГОНЬБЛЕАТЬ!!11111

885

Marcus, 01-12-2013 22:24:33

>Добрый вечер всем чятланам, не исключая и Альбертыча-подлеца...
дарова Миха чо как сам?

886

Мурыч, 01-12-2013 22:24:34

>а всё равно не дают, так что не завидуй

так тебе же первой не дают!!!

887

Старичюля, 01-12-2013 22:24:41

lbdbwjl

888

Альбертыч, 01-12-2013 22:25:01

Это чоч за наезд?

889

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 22:25:10

мазила
гугугу

890

alexntp, 01-12-2013 22:25:19

сайгонь!!!!

891

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 22:25:48

вот мне интересно,павел реально с ехидным ебальничком лежит на меня смотрит или мне кажеца?

892

Marcus, 01-12-2013 22:25:54

>а все эти айштуки я не йузаю по политичаским мотивам
ко тебе мешает его на равноценое б\у ведро сменять? идеалист, бль

893

Альбертыч, 01-12-2013 22:26:17

я чехнул внизапно

894

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 22:26:34

>сайгонь!!!!

пном-пень!!!11

895

Der alte Deutsche, 01-12-2013 22:26:38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 21:51:45

погугли,наверняка где то есть.
я сейчас постоянно занимаюсь,у этих корейтсефф, там еще куча тренажеров,их принцип-все болезни в стопе-это очень эффективно,бегаешь по горячему тренажору по шипам и полусферам,стараешься пяткой наступать и лечиш все что болит.

896

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 22:27:04

я тоже читала внимательно
но почему бы и не потренироваца?

какие вы все алчные блядь
/зоплакола/

897

Marcus, 01-12-2013 22:27:42

>>сайгонь!!!!
>
>пном-пень!!!11
Крунг Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит

898

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 22:27:51

эспандер тебе дааааа
нада

899

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 22:28:08

ага, посмотрю
спсбо, дарлинг

900

магистр Иода, 01-12-2013 22:30:02

Добрый вечер, уважаемые коллеги!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg