Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухло

  1. Читай
  2. Креативы
на самом деле – я про Трезвость.                                                                                                                                                            Трезвость с большой буквы  “Т”.

Которая вхуй никому во всём мире не усралась.

понятное дело, питерское воспитание. вмещавшее в себя и Эрмитаж, и питерские проходные дворы на ваське и петроградке, и обучение письму каллиграфическим почерком, и резкий ответ  любому - похуй кому - старшекласснику или взрослому, походы в молочный магазин и булочную, на Большом проспекте Петроградки, лет с трёх-четырёх - самостоятельно, ясен перец, и рюмочные везде, пьяные мужчины, инвалиды безногие, которые по Петроградке ездили на дощечках с прикрученными к ним четырьмя шарикоподшипниками - и чтение старинных книжек, на бумаге из хлопка, с иллюстрациями, проложенными полупрозрачной бумагой...
и драки со старшеклассниками, которых (драк) было не очень много, потому что НИКТО не хочет быть избитым малолеткой - а я избивал.
Я - Питерец.
Хуле...

Воспитание у меня было отличное.
Питерское.

***

Вопрос-то о трезвости - а то отвлёкся.
Понятное дело, пьянка в семье не приветствовалась, но и не осуждалась - если в меру, да и не в меру - но тогда в хорошей компании - ну у нас всегда были гости, и никогда ничего страшного в хорошем вине, например, никто не видел.

скажу прямо, такого количества пьяных в хлам на Петроградке как в детские годы - не видел никогда больше.
Конечно, сегодня отлично понимаю, - эти пьяные взрослые мужчины, валявшиеся на тротуарах Петроградской Стороны, - эти мужчины все прошли войну, прошли всё - смерти близких и любимых, необходимость убивать, возвращение в Ленинград, в котором после блокады даже не найти могилку любимых - жены и дочки...
да и осталось то что? -  прийти на Пискарёвку, где похоронены полгорода...
Конечно, с разорванным в клочья сердцем, что остаётся?
Ну бля, ну хоть как-то забыться...

***
Когда был студентом, летом прилетал домой, в Юрмалу.
У нас была квартира в современном доме, метров сто от залива.

Когда я шёл на пляж. то волей-неволей проходил мимо дачи Аркадия Райкина- там рядом была калитка, железная, с забором, Калитка принадлежала санаторию Балтийского флота, её не закрывали.

дело в том, что там простые курортники не могли так просто оказаться - выхода на пляж для неосведомлённых нет, магазинов нет. Везде невысокие металлические заборы, за которыми красивые деревья, цветы - и вдалеке дома. Там были госдачи Ответственных Работников.

так вот, рядом с дачей Райкина находился  маленький киоск, в котором можно было постоянно купить французские вина и прочие вкусности. возможно и американские сигареты, но врать не буду, тогда не курил, да и сейчас не курю.

обычно брал себе для разгона бутылочку белого (люблю Шабли), но это для начала летнего утра, для разгончику.  Конечно было дорого, по-моему - 2 рубля 80 копеек за бутылку, а молдавское шардоне стоило вроде рубль с чем-то.

Но,бюджет позволял... а вкус, поверьте, того стоил, и сейчас стоит...
потом, к вечеру,  покупал уже Бордосские вина - уж не помню какие конкретно, но выбор, хоть и небольшой - был.

Конечно, сейчас-то...
Сделал два шага от дома, от ближайшего метро  - И! Винный бутик!
Амароне делла Вальполичелла? 2009-го года? Это реально.
Каких-то пять лет назад и мечтать об этом нельзя было.
И,
Это нормально.

***
Возвращаюсь к выпивке.
впрочем, я от неё и не отвлекался.

понятно, что порочным это не считал, да и не считал главным в жизни.
И криминалом не считал - кроме одного - за три дня как сесть за руль - ни капли, это жостко.
А так... да пейте, лишь разума не лишайтесь - идеология у меня такая.
на самом деле как бы всё понятно - люди разные, у кого-то алкоголь разлагается быстро, у кого-то медленно, кто-то вообще пить не должен - уйдёт в запой и помрёт. кто-то пьёт шмурдяк. а кто-то элитные вина - ну и реакция разная.
Банальщина, бля.

которую с какого-то несосанного хуя на себе пробует много тысяч людей - думаю для того, чтобы наркологи бабло поднимали.

***

у меня были разные периоды в жизни - не пил годами, пил годами,
позапрошлая жена укладывала меня в Бехтеревку, заставляла ездить типа лечиться от алкоголизма в эти пункты наркологические небольшие. Ну у моей той жены аллергия на алкоголь - сопли начинают течь у неё из-за пары глотков шампанского, ну и вся ерунда.
Я-то причём?

и слышал от всех врачей-наркологов одно и тоже, не важно мужчины или женщины были врачами: "да у вас жена ебанутая. лечить вас не от чего. Справку для жены дадим. деньги через кассу проведём, перед своей женой отчитаетесь. делать ничего с вами не надо, всё с вами в порядке. ну не пейте какое-то время при жене, раз такая ситуация..."

Ахуительно, да?

Я блядь в Юрмале, студентом, мог позволить себе бокал шабли за едой, в присутствии мамы, да хоть за завтраком, а тут в родном Питере, с живущей со мной женой, с её сыном, которые на моём полном содержании, не могу себе позволить ни капли вина за обедом?
и квас под подозрением...

Хочешь полной трезвости от мужа - прощайся с иллюзиями, не будет с тобой жить нормальный мужчина.
Живи одна.

***

у меня, конечно, появилась очень близкая подруга - и она относилась к тому, что абсолютно нормально выпить за обедом бокал-другой вина, опять же - не за рулём, это понятно, и с удовольствием мы с ней устраивали марафоны по несколько дней - валялись в койке, валялись на полу, бегали в магазин за вином и сыром, обнимались, смотрели фильмы, просто болтали и читали книжки вслух.

Как-то сказал ей - "смотри, я же пью каждый день. коньяк, вино. водку. понятно, меня возят на машине по рабочим вопросам, беру такси и прочее. может, каждый день - это много?
Может мне вообще прекратить пить?"

она мне ответила - "Умоляю, пей как пьёшь.
Боюсь, если перестанешь пить - ты меня бросишь."

Я перестал пить, это было моё решение.

И, увы, моя женщина оказалась права.
мы с ней больше не встречались.

***

так что, если какой-нибудь недоумок спросит меня - готов ли я голосовать за Трезвость с большой буквы Т - то мне легче лупить его тупую трезвую башку об сырой питерский асфальт, чем дать очевидный для любых нормальных людей ответ:
"Сгинь, придурок!!!"

Пы.Сы. Не навижу идиотов, лезущих в наше личное пространство – и мне без разницы, как они оказались во власти.

И, конечно,
песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Who Янсон , 01.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 21:05:38

для Шварца делали поди

702

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 21:06:10

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 20:57:25
>
>нибалей,выздоравливай
=====

привет, дорогой
спасибо

703

Мурыч, 01-12-2013 21:06:36

скажи олег а как случилось
что у тебя одна нога
спасибо блять иван петрович
подняли настроение

704

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 21:06:46

без греба
жыссь сера
(из книшке "Народныя пасловедсы и пагаворке")

705

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 21:07:47

Бум-ца-ца...Бум-ца-ца

706

Marcus, 01-12-2013 21:08:24

>без греба
>жыссь сера
>(из книшке "Народныя пасловедсы и пагаворке")
без гриба
не вынешь и бабку и гроба

707

Старичюля, 01-12-2013 21:08:38

заржал так, што мелкий прибёг на куфню и паинтиресовался - папо, чо случилось?

708

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 21:08:54

фсяко-фсяко

709

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 21:10:29

>фсяко-фсяко
http://www.teterin.ru/index.php?option=com_content&task=view&i

710

Мурыч, 01-12-2013 21:10:31

мы потеряли николая
в дремучей костромской тайге
сейчас он в мельбурне таксистом
и говорят уже не пьёт

711

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 21:11:57

ленин грил
ленин грит
ленин будет грить

712

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 21:12:10

>>без греба
>
>>жыссь сера
>
>>(из книшке "Народныя пасловедсы и пагаворке")
>
>без гриба
>
>не вынешь и бабку и гроба

у семи бабок гриб без глаза

713

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 21:12:28

перашки шышталь? геге

714

Marcus, 01-12-2013 21:12:30

вчера зайдя ко мне без спроса
разбив окно и выпив джин
аркадий кончился как личность
и начался как пидарас ©

715

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 21:12:50

>мы потеряли николая
>
>в дремучей костромской тайге
>
>сейчас он в мельбурне таксистом
>
>и говорят уже не гриб

716

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 01-12-2013 21:12:53

Ну блядь, регу нарисовать не успеежь, так долбомурка корректирует, и звонки понеслись, спаси бля памаги.
Писдец я на скорую помощь похож.
112 бля 911.
Удачи Вам . Побегу людям добро раздавать

717

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 21:13:38

ыыы, с тызыка снял

718

Marcus, 01-12-2013 21:13:41

>>>без греба
>>
>>>жыссь сера
>>
>>>(из книшке "Народныя пасловедсы и пагаворке")
>>
>>без гриба
>>
>>не вынешь и бабку и гроба
>
>у семи бабок гриб без глаза
семь раз об стол один раз об дверь (инструкция как надо с бабкой поступать)

719

Мурыч, 01-12-2013 21:14:10

>перашки шышталь? геге

ну. с пылу с жару, вынесли с пожару

720

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 21:14:31

во была передача клёвая

http://www.teterin.ru/index.php?option=com_content&task=view&i

721

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 21:14:33

во, у чюрки чоткий лопсердак
па чину как рас

722

Мурыч, 01-12-2013 21:15:08

не успеле абизяну в рот насрать -- он уже засабировывался хехе

723

Хантяра , 01-12-2013 21:15:41

http://www.youtube.com/watch?v=UlBNz4QYpZ0

724

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 21:17:29

>не успеле абизяну в рот насрать -- он уже засабировывался хехе

у ниво дила проста, ничоты нипанимаиж
бугого

725

Marcus, 01-12-2013 21:18:24

севодня на арене чата
смищной колесный бибизян
а впрочем нахуй он тут нужен?
зовите бабку поскорей

726

помедорчег, 01-12-2013 21:19:45

опять мурычь беспощядствует

727

помедорчег, 01-12-2013 21:20:32

мурыч у смитки несмешной ник
придумай чо-нить хорошее
так нечесна

728

Marcus, 01-12-2013 21:20:44

и вот он на своих колесах
во мглу упиздил по делам
а бабка сгинула бедняжка
в предновогодней суете

729

Der alte Deutsche, 01-12-2013 21:20:53

http://www.youtube.com/watch?v=frcA6Hk7Mfo

730

Мурыч, 01-12-2013 21:21:50

>мурыч у смитки несмешной ник
>придумай чо-нить хорошее
>так нечесна

да у меня башка работой забита, из ушей валица
придумай ты, поставлю

731

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 21:21:56

>севодня на арене чата
>
>смищной колесный бибизян
>
>а впрочем нахуй он тут нужен?
>
>зовите бабку поскорей

зачем нам бапка в теплом чяте
к таму же ламповом, ога
довайти лудшы фывапролджэ
а тагжы и ячсмитьбюё

732

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 21:22:56

анигилируй его нахуй!

733

Marcus, 01-12-2013 21:23:52

>>севодня на арене чата
>>
>>смищной колесный бибизян
>>
>>а впрочем нахуй он тут нужен?
>>
>>зовите бабку поскорей
>
>зачем нам бапка в теплом чяте
>к таму же ламповом, ога
>довайти лудшы фывапролджэ
>а тагжы и ячсмитьбюё
бро фыва запропал куда-то
а кто такой ячьсмитьбюё
я не ебу в душе поверьте
давайте лучше пиво пить

734

Хантяра , 01-12-2013 21:23:55

>во была передача клёвая
>
вот тоже была ничотаг
http://www.youtube.com/watch?v=WkWGARFlKQg

735

kardamon, 01-12-2013 21:25:34

беги, мокак, точней мослай колёса
твори добро, убей себя скорей.
ведь захлебнуцца от ресурснова навоза
позорнее, а может и больней.

736

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 21:27:30

>>>севодня на арене чата
>
>>>
>
>>>смищной колесный бибизян
>
>>>
>
>>>а впрочем нахуй он тут нужен?
>
>>>
>
>>>зовите бабку поскорей
>
>>
>
>>зачем нам бапка в теплом чяте
>
>>к таму же ламповом, ога
>
>>довайти лудшы фывапролджэ
>
>>а тагжы и ячсмитьбюё
>
>бро фыва запропал куда-то
>
>а кто такой ячьсмитьбюё
>
>я не ебу в душе поверьте
>
>давайте лучше пиво пить

и правдо, чо б пеффка не йобнуть
пашла такая пьянка расъ
вот у миня тут ессь калбаска
арешки, быбо и гребы

737

Боцман Кацман, 01-12-2013 21:28:30

ДУ  всем ...тут срач?

738

Marcus, 01-12-2013 21:28:34

Интерфакс передает, что Польша вручила украинскому послу нота протеста по поводу избиения двух граждан Польши отрядом украинской милиции.  ©
_____________________
понеслась моча по трубам. газпром - мечты сбываются.
/на конкурс новых слоганов для гос.монополии/

739

Мурыч, 01-12-2013 21:28:46

>анигилируй его нахуй!

штобы опять друг с дружкой кто-то грызся?
да он сам сбежал сам, не доевши.
буит доставать сильно -- выкину.

740

Marcus, 01-12-2013 21:29:16

>ДУ  всем ...тут срач?
ДВ, земляк. ты никак обратно в омерику уехал?
как так часовой пояс на 12 часов сместился?

741

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 21:29:33

ненадо меня йобать
я балею
и колбасу суда гони быра!

742

Хантяра , 01-12-2013 21:30:55

это маркусу смотреть и слушать внимательно
http://www.youtube.com/watch?v=PqaPsCjOnSU

743

kardamon, 01-12-2013 21:32:00

каша из топоров

744

Marcus, 01-12-2013 21:32:09

>>>>севодня на арене чата
>>
>>>>
>>
>>>>смищной колесный бибизян
>>
>>>>
>>
>>>>а впрочем нахуй он тут нужен?
>>
>>>>
>>
>>>>зовите бабку поскорей
>>
>>>
>>
>>>зачем нам бапка в теплом чяте
>>
>>>к таму же ламповом, ога
>>
>>>довайти лудшы фывапролджэ
>>
>>>а тагжы и ячсмитьбюё
>>
>>бро фыва запропал куда-то
>>
>>а кто такой ячьсмитьбюё
>>
>>я не ебу в душе поверьте
>>
>>давайте лучше пиво пить
>
>и правдо, чо б пеффка не йобнуть
>пашла такая пьянка расъ
>вот у миня тут ессь калбаска
>арешки, быбо и гребы
а представьте скушал сала
/привет майдану - готт мит унс!/
теперь пью пиво  сигаретой
и тихо пялюсь в тёплый дяч

745

Der alte Deutsche, 01-12-2013 21:33:11

http://www.youtube.com/watch?v=HnRpKNbWvqs

746

Боцман Кацман, 01-12-2013 21:33:17

>>ДУ  всем ...тут срач?
>ДВ, земляк. ты никак обратно в омерику уехал?
>как так часовой пояс на 12 часов сместился?

ДВ ... сорри май мистейк... это от волнения вызванного мемуарами питерского  дедужко

747

kardamon, 01-12-2013 21:33:52

лови топор!

748

Marcus, 01-12-2013 21:34:52

>это маркусу смотреть и слушать внимательно
>http://www.youtube.com/watch?v=PqaPsCjOnSU
не понравилось. незатейливый такой юморок. майдан смищьнее.
а классику я и так люблю слушать. хотя продижи тоже заебись.

749

Хантяра , 01-12-2013 21:35:02

а пока томахауки нахнуть

750

kardamon, 01-12-2013 21:35:26

рас-рас, топоры, как слышно? принём.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg