Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухло

  1. Читай
  2. Креативы
на самом деле – я про Трезвость.                                                                                                                                                            Трезвость с большой буквы  “Т”.

Которая вхуй никому во всём мире не усралась.

понятное дело, питерское воспитание. вмещавшее в себя и Эрмитаж, и питерские проходные дворы на ваське и петроградке, и обучение письму каллиграфическим почерком, и резкий ответ  любому - похуй кому - старшекласснику или взрослому, походы в молочный магазин и булочную, на Большом проспекте Петроградки, лет с трёх-четырёх - самостоятельно, ясен перец, и рюмочные везде, пьяные мужчины, инвалиды безногие, которые по Петроградке ездили на дощечках с прикрученными к ним четырьмя шарикоподшипниками - и чтение старинных книжек, на бумаге из хлопка, с иллюстрациями, проложенными полупрозрачной бумагой...
и драки со старшеклассниками, которых (драк) было не очень много, потому что НИКТО не хочет быть избитым малолеткой - а я избивал.
Я - Питерец.
Хуле...

Воспитание у меня было отличное.
Питерское.

***

Вопрос-то о трезвости - а то отвлёкся.
Понятное дело, пьянка в семье не приветствовалась, но и не осуждалась - если в меру, да и не в меру - но тогда в хорошей компании - ну у нас всегда были гости, и никогда ничего страшного в хорошем вине, например, никто не видел.

скажу прямо, такого количества пьяных в хлам на Петроградке как в детские годы - не видел никогда больше.
Конечно, сегодня отлично понимаю, - эти пьяные взрослые мужчины, валявшиеся на тротуарах Петроградской Стороны, - эти мужчины все прошли войну, прошли всё - смерти близких и любимых, необходимость убивать, возвращение в Ленинград, в котором после блокады даже не найти могилку любимых - жены и дочки...
да и осталось то что? -  прийти на Пискарёвку, где похоронены полгорода...
Конечно, с разорванным в клочья сердцем, что остаётся?
Ну бля, ну хоть как-то забыться...

***
Когда был студентом, летом прилетал домой, в Юрмалу.
У нас была квартира в современном доме, метров сто от залива.

Когда я шёл на пляж. то волей-неволей проходил мимо дачи Аркадия Райкина- там рядом была калитка, железная, с забором, Калитка принадлежала санаторию Балтийского флота, её не закрывали.

дело в том, что там простые курортники не могли так просто оказаться - выхода на пляж для неосведомлённых нет, магазинов нет. Везде невысокие металлические заборы, за которыми красивые деревья, цветы - и вдалеке дома. Там были госдачи Ответственных Работников.

так вот, рядом с дачей Райкина находился  маленький киоск, в котором можно было постоянно купить французские вина и прочие вкусности. возможно и американские сигареты, но врать не буду, тогда не курил, да и сейчас не курю.

обычно брал себе для разгона бутылочку белого (люблю Шабли), но это для начала летнего утра, для разгончику.  Конечно было дорого, по-моему - 2 рубля 80 копеек за бутылку, а молдавское шардоне стоило вроде рубль с чем-то.

Но,бюджет позволял... а вкус, поверьте, того стоил, и сейчас стоит...
потом, к вечеру,  покупал уже Бордосские вина - уж не помню какие конкретно, но выбор, хоть и небольшой - был.

Конечно, сейчас-то...
Сделал два шага от дома, от ближайшего метро  - И! Винный бутик!
Амароне делла Вальполичелла? 2009-го года? Это реально.
Каких-то пять лет назад и мечтать об этом нельзя было.
И,
Это нормально.

***
Возвращаюсь к выпивке.
впрочем, я от неё и не отвлекался.

понятно, что порочным это не считал, да и не считал главным в жизни.
И криминалом не считал - кроме одного - за три дня как сесть за руль - ни капли, это жостко.
А так... да пейте, лишь разума не лишайтесь - идеология у меня такая.
на самом деле как бы всё понятно - люди разные, у кого-то алкоголь разлагается быстро, у кого-то медленно, кто-то вообще пить не должен - уйдёт в запой и помрёт. кто-то пьёт шмурдяк. а кто-то элитные вина - ну и реакция разная.
Банальщина, бля.

которую с какого-то несосанного хуя на себе пробует много тысяч людей - думаю для того, чтобы наркологи бабло поднимали.

***

у меня были разные периоды в жизни - не пил годами, пил годами,
позапрошлая жена укладывала меня в Бехтеревку, заставляла ездить типа лечиться от алкоголизма в эти пункты наркологические небольшие. Ну у моей той жены аллергия на алкоголь - сопли начинают течь у неё из-за пары глотков шампанского, ну и вся ерунда.
Я-то причём?

и слышал от всех врачей-наркологов одно и тоже, не важно мужчины или женщины были врачами: "да у вас жена ебанутая. лечить вас не от чего. Справку для жены дадим. деньги через кассу проведём, перед своей женой отчитаетесь. делать ничего с вами не надо, всё с вами в порядке. ну не пейте какое-то время при жене, раз такая ситуация..."

Ахуительно, да?

Я блядь в Юрмале, студентом, мог позволить себе бокал шабли за едой, в присутствии мамы, да хоть за завтраком, а тут в родном Питере, с живущей со мной женой, с её сыном, которые на моём полном содержании, не могу себе позволить ни капли вина за обедом?
и квас под подозрением...

Хочешь полной трезвости от мужа - прощайся с иллюзиями, не будет с тобой жить нормальный мужчина.
Живи одна.

***

у меня, конечно, появилась очень близкая подруга - и она относилась к тому, что абсолютно нормально выпить за обедом бокал-другой вина, опять же - не за рулём, это понятно, и с удовольствием мы с ней устраивали марафоны по несколько дней - валялись в койке, валялись на полу, бегали в магазин за вином и сыром, обнимались, смотрели фильмы, просто болтали и читали книжки вслух.

Как-то сказал ей - "смотри, я же пью каждый день. коньяк, вино. водку. понятно, меня возят на машине по рабочим вопросам, беру такси и прочее. может, каждый день - это много?
Может мне вообще прекратить пить?"

она мне ответила - "Умоляю, пей как пьёшь.
Боюсь, если перестанешь пить - ты меня бросишь."

Я перестал пить, это было моё решение.

И, увы, моя женщина оказалась права.
мы с ней больше не встречались.

***

так что, если какой-нибудь недоумок спросит меня - готов ли я голосовать за Трезвость с большой буквы Т - то мне легче лупить его тупую трезвую башку об сырой питерский асфальт, чем дать очевидный для любых нормальных людей ответ:
"Сгинь, придурок!!!"

Пы.Сы. Не навижу идиотов, лезущих в наше личное пространство – и мне без разницы, как они оказались во власти.

И, конечно,
песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Who Янсон , 01.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1388

alexntp, 02-12-2013 05:59:52

кароче весь срач проплачен Смитом чиста для пиара их с Бабиком креоса.
от интриган

1389

alexntp, 02-12-2013 06:01:02

бабка учись как надо интриговать

1390

alexntp, 02-12-2013 06:03:42

хотя. тя беспалезна учить. чонить перепутаешь. запутаешься в пиздеже собственном побатхердишь и абасрешься

1391

alexntp, 02-12-2013 06:07:14

Мурыч. коррупционер бль. сколько серебрянников взял за размещение пруфа. между делом так главное. грамотно. правдоподобно. обставился.

НО Я ТО ЗНАЮ ВСЕ

1392

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-12-2013 06:17:19

а нахуй бы нужно такое утро как сегодня

1393

ДэвидБездуховны, 02-12-2013 06:18:00

песдатое утро, чо
ДУ

1394

ДэвидБездуховны, 02-12-2013 06:18:41

-4 заакном
фчера снегу навалило нимнога
зима фсё-таки

1395

дрындохуй™ , 02-12-2013 06:22:07

Здрасти вновь прибывшим.
Погода гамно. 0 градусов, ветер яибу и сракля

1396

Who Янсон, 02-12-2013 06:23:22

>вапрос на зосыпку, нахуйа читстого поллитра ибашить и дамой сразу пездавать, странна, мы хуячили спирд перед дракой с поцонами с другой улицы, после таких драчек не то что на сутки, люди уезжали на года лес валить. ну или перед паходом в женскую абщагу или на дискатеку нопример, нахуйа дамой та сразу съёбываца.... непанятна (с)

с друганами беседовали. и засидеться было нельзя - помещение закрывали. Режим.
хотя было один раз. что зашли в чебуречную - ну после спирта на сухую - хочется и пить и закусить - выжрали там по порции чебуреков и бутылку портухана на двоих.
рядом сидели глухонмые, и они пытались говорить вслух - но у них тембр, особенно у девицы - они же себя не слышат, не корректируют...

Незабываемые воспоминания - обожённое спиртягой всё - горло. рот, связки, можешь только хрипеть вместо нормальной речи, сидишь в чебуречной, догоняешься портвейном, а рядом пьяные глухонемые, говорящие совершенно не попадая в тональность...

Впрочем, я себе связки сжёг спиртом - наверное это ощущается, но знают. почему так говорю не все...

1397

(secundus), 02-12-2013 06:27:33

ищу ибанько из рекламы пра конфэтки рафаело для пажэницо. слышыж ибанько, на рафаелу у миня хватид, пагробъ будеж щаслива

1398

(secundus), 02-12-2013 06:33:44

анараёне междутем -37, пачьти тихо, комэта ярка обозначает себя, правда хвоста пока невидна

1399

ДэвидБездуховны, 02-12-2013 06:34:45

карзина на глагне

1400

(secundus), 02-12-2013 06:37:08

калбаса сервелад ореховы - сраны висказ, начал хрючеть, остановица неможеж.
наэтом падборка новостей закончел. цпасиба.

1401

Пропездрон, 02-12-2013 06:37:15

пиздато. Почему нет пальца ?

1402

Who Янсон, 02-12-2013 07:15:56

А песенка в конце  -
на мой скромный взгляд, конечно -
достойный ответ
Доброму на его "Питер зжечь!"

1403

Пропездрон, 02-12-2013 07:17:05

песнь пиздата
только детишки мои могут пострадать
и внуки

1404

Who Янсон, 02-12-2013 07:50:18

всё виртуально - дети и животные не пострадают!

1405

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 07:52:37

стульнуть шышталь

1406

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 08:02:58

а то ежопа кокойты мль

1407

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 08:19:35

слмьихыщпщш ырохвщер

1408

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 08:20:00

нгр8-ьврчэащек

1409

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 08:28:54

раздупляйсь!!!!!1111

1410

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 08:43:59

true ляля бль

1411

Пропездрон, 02-12-2013 08:57:31

а я бы сжог кхуямъ
дачю строю
кирпичи нужны
бугагагагага

1412

Пропездрон, 02-12-2013 08:57:55

жорла свё занахал

1413

Хлеб_Уха_Йогурт, 02-12-2013 08:58:57

Жизнена
Аффтар пиши исчо

1414

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 09:15:58

ехщещшпокещр

1415

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 09:16:22

олваох вщршьвхер

1416

ДэвидБездуховны, 02-12-2013 09:33:17

кукусеки

1417

ДэвидБездуховны, 02-12-2013 09:33:26

хуяго и пыщпыщ

1418

ДэвидБездуховны, 02-12-2013 09:33:31

цйву

1419

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 09:35:25

озкштзвшоптрх

1420

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 09:35:46

миманах

1421

ДэвидБездуховны, 02-12-2013 09:36:58

хехигъ

1422

nevermore, 02-12-2013 10:10:40

блять, ну и муть

1423

nevermore, 02-12-2013 10:23:44

немного полистал комменты
понял, что умирнах и ещё более лучше влюбилсо в ндсм

1424

K_N_A, 02-12-2013 13:26:52

>Я перестал пить, это было моё решение.

>И, увы, моя женщина оказалась права.
>мы с ней больше не встречались

Вот это не понял..
Хотя всякое бывает.

1425

Чудо природы - Лысый Хиппи, 02-12-2013 14:27:15

Ебать-копать! Какие люди на рисурце! Заранее пять звиост.

1426

Диоген Бочкотарный, 02-12-2013 14:33:54

Тема трезвости была раскрыта ещё М. Твеном в Приключениях Т. Сойера.

1427

Чудо природы - Лысый Хиппи, 02-12-2013 17:33:57

Душевненько так ...

1428

Who Янсон, 02-12-2013 17:37:06

>>Я перестал пить, это было моё решение.
>
>>И, увы, моя женщина оказалась права.
>>мы с ней больше не встречались
>
>Вот это не понял..
>Хотя всякое бывает.

стал больше к ней требований предъявлять - типа чаще встречаться. Вотку же и эндорфины надо чем-то заместить... Конечно - девкой!
вот тут и не получилось - не решилась она каждый день мне водку заменять.
стал искать такую же, "но с перламутровыми пуговицами".

1429

Чудо природы - Лысый Хиппи, 02-12-2013 17:52:11

>я ни хуя не понял, что хотел выразить аффтар
А хуле туд панимать - диагноз прост, какк три капейки- автар либо пьяныэ, либо с бодуна. Я, например, сегодня пятый день марафоню и его настроение понимаю.

1430

Who Янсон, 02-12-2013 18:23:23

буду краток.
ты очень прав.

1431

Чудо природы - Лысый Хиппи, 03-12-2013 00:11:05

как я тебя понимаю!

1432

Чудо природы - Лысый Хиппи, 03-12-2013 00:22:19

>
>с такими баннераме мы тут заимеем нашествие колюмей и ваинов бгг
а чо сразу ваин?нормальный же, ровный пацан. Не нравится что он правду пишет?

1433

Чудо природы - Лысый Хиппи, 03-12-2013 00:24:07

бле, прочитал стописиат кментов, понял что больше не осилю...
а жаль - срач знатный /висиолый цмайл/

1434

Cрач, 03-12-2013 14:02:10

Выкинить Певу в форточку...как же она заябала своей тупостьЮ

1435

Cрач, 03-12-2013 14:02:10

Выкинить Певу в форточку...как же она заябала своей тупостьЮ

1436

Аль Кохоль, 03-12-2013 16:22:18

так и есть - даже снизив потребление алькохоля прцентов на 40 от обычного, я тоже с треском бросил подругу жизни, стаж вместе - 6 лет.

1437

Who Янсон, 04-12-2013 01:32:52

вот и беда в этом - с совсем неплохими девчонками расстаёмся, когда начинаем меньше пить.

жалко не девчонок - жалко общения, куртуазности блядь, - всего того, что в трезвости за деньги не купишь!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg