Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ачиридной «рассийский» смартфон: Железныйе Дароги отжыгают

  1. Читай
  2. Креативы
Не буду песдеть – я более чем палажытельно отнашусь в современному рассейскому гасударству. Да, чиновнечке народ своеобразный и пиздит шо видит через одного,  но так называемая аппазицыйа еще в мильярд раз хуже и гаже, чем то, что сигодня находиццо у власти. Если хто-то считает Крабэ и Шмеле не такими, как надо, то подобных товарищей нада отправлять в ссылку в/на Украину – там вообще палитический пездец твориицо, а уровень пидарастичности находящихся у власте и в аппазицыи совершенно адинаков. Так вот это в разы хуевее, чем то, что есть в Рашке. Но суть сенешней темы не в этом.

Да, жить мне в самом большом куске бывшего СССР камфортно, ниче не мешает, но как айтишнегу мне стыдно за попытки госструхтур сделать что-нибудь ахуенно айтишное и при этом рассийское. Стыдно, господа. Стыдно настолько, что в эту замечательную ночку с шаббата на воскрисенье я не сплю, не смотрю фильмы с Ван-Даммом и не ебу жену. Я, блять, решыл написать креатифф о том, как в нашей охуенной (кроме шуток) странище в очередной раз обосрались с созданием мегароссийского мегагаджета.

Для начала – небольшой эскурс в ысторийу. Еще в 2006 году Путену, обожающему ГЛОНАСС во всех его касмическых проявленийах, показале модный навигатор с паддержкой и пендосской GPS, и россиянской ГЛОНАСС (это такийе спутниковые групперовке, если кто не в курсах). Шуму было дохуя, этот самый навегатор назвали российской разработкой и падариле всей околовластной попиздоте – включая перзидента, пермьера и даже патриарха (для связи с б*гом, наверное). Проблемка была лишь одна. Этот навегатор, получшившый ахуенно звучное название Glospace SGK-70, был создан на основе карейской (!) модели и был аснащен ГЛОНАСС/GPS-приемнечгом, праизведенным – бугагашечке – в/на Украине. Рассийского в нем было чуть менее чем нихуя, но всем забили баки – ура, ура, ура, страна мчиццо по пути ИТ-прагресса!

01
Glospace SGK-70

Стоила эта хуйня 20 тыщ рублей, тогда как обычный GPS-навигатор тогда можно было оторвать за 9-10. Ясен хуй, никто Glospace SGK-70 дабравольно ни пакупал, а те, кто покупал, делали это под нажымом кровавой гэбни. И дажэ долбоебов, падганяемых крававой гэбней, было смехотворно мало. Не более пары сотен. Для понемания: дажэ тогда, в 2006, нормальные навегаторы расходились десяткаме тысяч.

Тема ГЛОНАССа между тем ни тиряла актуальносте. В 2010 году Путену был паказан еще и первый рассийский смартфон с паддержкой нашэнских спутнегов – МТС 945 ГЛОНАСС. И не просто паказан, а ыщо и назван разработкой нашых спецыалистов и аналогом айфона. Срываю пакровы: это было китайское говно от китайской конторы ZTE с пиндосовским железом Qualcomm, в котором и имелась паддержка ГЛОНАСС, и аперцыонкой Андроед, созданной также в Пиндостане. Чем в нем было рассийского? Русский язык на упаковке и в инструкции – и более нихуя. Стоило это гавно, не имеющее ничего общего с айфоном, 11 тысяч рублей вместо положенных для аппаратоф такого уровня 6-7. За полгода продали 5 тысяч. Для сравненийа: норма для самого шаромыжного рассийскаго бренда смартфонов в те годы – 10 тысяч. В месяц.

02
МТС 945 ГЛОНАСС

Далие был так называемый неубиваемый чубайсовский ридер для школ, пазвалявший уебать однокласснега по голове экраном и при этом типа выжывавший (в отличие от однокласснега). О нем много гаварить не буду, ибо этот Plastic Logic – не смарт и до рынка он ваще толком не добрался. Проебав миллионы баксов государство проебало битву обычным ридерам, эту самую битву не начав. А Чубайс ничо, женился недавно. 

03
Plastic Logic 100

И вот на днях, ужэ в 2013 гаду, прикрасная кампания РЖД придставила васхищеннай публеке очередной рассийский смартфон. Он типа придназначин для абходчиков, правадников и так далее – словом, для пацаноф и телаг, каторыйе по долгу службы имеют дело с паравозаме. Цена этой хуйни – 47 тысяч рублей, блять. Атчасти это объясняеццо маленькой партией – пока этих смартфонов сделано 600 штук. Но все равно хуйня получаиицо: этот РЖД-смартфон – обычный китайский аппарат с рядом новых функций, актуальных для паровозослужывцев. А именно сканиром штрихкодаф и дыркой для карт сатруднегов РЖД. Дажэ если учесть интеграцыю этих компонентоф в обычного «китайца» и партею в 600 штук, цэна едва ли должна была превышать 15 тысяч рублей. Это максимум, блять. Слово челафека, каторый ф теме. Тут нада понимать, что подобныйе смарты реально могут стоить и косарь грина, и большэ. Но только в том случае, есле они являюццо частью бальшого праграммно-аппаратнаго комплекса для придприятий, каторый оценивается в целом с учотом интеграцыи каждого устройстфа и разработки ПО для них. Сдесь жэ цэна указана просто для каждой штуки РЖД-фона, каторый называеццо, кстати, FRMD101A.

04
РЖД-смартфон

Че в нем необычнаго, помимо сканера и дырки для карты? Повторюсь: это обычный китаец, которого слегка допилили. Экран обычный, Андроед тожэ, проц и память – тожэ. Выдиляюццо только два момента. Первый – это корпус, который типа соответствует стандарту защищенносте IP54. Это значит, что он минимально защищон от пыли и ему похуй брызги (именно брызги, не более) воды. Это блять феерическая хуйня, так как почти все современные гаджеты негласно соответствуют IP54. Больше того, на рынке есть Андроид-смарты с защитой IP68, то есть им вообше похую пыль в любых проявлениях и вода как таковая – хотя порнуху часами напролет под водой снимай. Типичный премер – Texet X-driver. Стоит 10 тысяч. Аппарат неубиваемый – просто введите его названийе в YouTube и охуейте. Можно ебашить камнями и кидать с высота на асфальт. Для РЖД-смарта такая защищонность точно бы пригадилась – кроме шуток, при прыжках между вагонами и праверки састаяния тех же рельсоф  уебать смартфон о землю проще простого.

05
Texet X-driver

Втарая особинность FRMD101A – две батарейки, одна встроенная на 800 мАч и вторая съемная на 5000 (обычно в смартах не болие 1500-2500). Для аппаратов на Андроеде, каторые в силу их жручести обычно приходиццо заряжать раз в сутки, эта казалась бы прагресс. Но и тут пиздец подкрался незаметна: существует серийный гражданский Highscreen Boost 2 с батарейами на 3000 и 6000 в камплекте, каторый надо заряжать раз дней в 10. Стоит он при этом 11 тысяч, а уж никак не 47. 47, блять, хромосом у создателей FRMD101A – аутисты они сраные. Ей-богу. Откуда взялась эта цыфра – знает только б*г. Или Якунен.

06
Highscreen Boost 2

Тащем-та такие дела. Рассию люблю, но за попытке работы гасударства в сигменте инфармацыонных техналогий, пафтарюсь, стыдно. И, чую, будет стыдно еще долго. Да ваще всегда, хуле.

Ivan Prokofyev , 17.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

NEPka, 17-11-2013 14:03:49

ага. он щас ведет такой передачу. типа топ гир по-нашему

302

Инопланетный гость, 17-11-2013 14:03:59

Ис каментоф понел, что Пева - Кросодко!

303

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 14:04:24

А, то некогда, то мы забыли.
Как в анеке: "дома мы не можем, дома нас тошнит"

304

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 14:04:29

Я понимаю у Вас накопились личные проблемы, вполне возможно на интимном фронте, но зачем же хамить первому встречному.
Взгляните в окно, сделайте три глубоких вздоха и выдоха, вам станет легче.
Девушку нецензура вовсе не красит, она показывает скупость мозга и души.

305

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 14:04:36

все мимонахнул
пожре и ехать уже

306

NEPka, 17-11-2013 14:05:00

+1

307

Инопланетный гость, 17-11-2013 14:05:33

>А, то некогда, то мы забыли.
>Как в анеке: "дома мы не можем, дома нас тошнит"


"А дома мы не моооожем! Дома нам - протииивно!"

308

kardamon, 17-11-2013 14:05:34

>зачем стилавин наряжаеца как даун постоянно, а?
>и ведёт себя примерно также?
он же анальнуй клован, и статья на лурке есть про нево годная. или это другой стелавин?

309

NEPka, 17-11-2013 14:05:56

не. вопрос был -ЧТО С ТОБОЙ НИ ТАК? если твоя жена не хочет тебя

310

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 14:07:18

Да все са мной так!
Чего не хочет? Просто обещать, это одно, а делать это другое.

311

Инопланетный гость, 17-11-2013 14:07:19

/ушёл-камент/

312

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 14:08:13

Лана, пайду и я сабираццо.

313

NEPka, 17-11-2013 14:08:41

ыыыыыы
ржу сижу.
зоебись житуха, если жене нада у мужа ништяки высасывать в прямом смысле этого слова

314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 14:10:49

>Каг обычьна сасать - глатать.
>Незыблемые ценнасти.
>ыыыыы
===

а у жены чо рта нету?
или она из ебанашек?
или ты себя ведёшь так что твой хуй в рот брать не хочеца?

315

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 14:11:24

Б/П  писдун б/п.
А где там указано что я на 100% АзДед Юрий?

Годяй умней уже, тебя троллить даже грешно, на каждую легенду ведешься.
Такой наивный ты человек. Как у ребенка булку отнять.

316

alexntp, 17-11-2013 14:12:20

/камент из которого при появлении бабушки автоматически ей на лицо польется прохладная и освежающая моча/

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 14:12:29

избави бох такое семейное щастье чтоб сосать за платье блядь



и после этого у меня ещё спрашивают - а чо ты замуж не идёшь опять? да нахуй-нахуй-нахуй эти цырки блядь

318

kardamon, 17-11-2013 14:13:14

Стиллавин

* Bac :: 136,4 kb - показать
319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 14:14:30

>Я понимаю у Вас накопились личные проблемы, вполне возможно на интимном фронте, но зачем же хамить первому встречному.
----

себе это скажи, пиздота вертлявая, хе-хе
или ты чо блядь думаешь я твой батхёрд не видела здесь?


я сейчас уйду, но чтобы к моему возвращению тебя тут и близко не было, хуесос дырявый блядь

320

alexntp, 17-11-2013 14:15:31

бабка говорит что СЕМЬЯ СВЯТОЕ. правда сама налямзывае в подворотне

321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 14:17:19

>бабка говорит что СЕМЬЯ СВЯТОЕ. правда сама налямзывае в подворотне
===

бгггг
ну да, семья у неё самое важное в жизни, а сама график ночных смен мужа поёбками расписывает, хе-хе

322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 14:17:36

всё, утопываю

323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 14:17:49

пока солнце ввысоко

324

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 14:18:53

Как хорошо что Вы уходите, экономия дихлофоса.

325

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 14:27:09

>бабка говорит что СЕМЬЯ СВЯТОЕ. правда сама налямзывае в подворотне

золупой чяффкае??7

326

alexntp, 17-11-2013 14:28:46

ну. как колхозница блять

327

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 14:31:45

какая-такая хуйпесда бль

328

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 14:32:05

ываопр лдыопры

329

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 14:32:09

смитзшпо9к8ер

330

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 14:32:12

чаптыжл тыкт жр

331

alexntp, 17-11-2013 14:32:31

щащдщ

332

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 14:32:45

стми тлрвтапр крке

333

alexntp, 17-11-2013 14:32:49

от так от

334

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 14:34:11

экий фыва мерзасный нахер
штоп тя бапка фстретела
гугугу

335

alexntp, 17-11-2013 14:35:28

да я йуркий как к китайца

336

alexntp, 17-11-2013 14:36:49

и пака она там варежку разинет я ей в сумку нассать успею и убигу

337

alexntp, 17-11-2013 14:39:41

а чо сдохле та все радасна

338

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-11-2013 14:44:35

>экий фыва мерзасный нахер
>штоп тя бапка фстретела и показала сиське
>гугугу

339

Yjin, 17-11-2013 14:45:59

хохляцкий превед афтару, нописано зоебись и прав он, куда не плюнь, ну якщо нэ лизэ - нахуя пхаты?
не срослось с мозго/рукаме, инвестируйте в пездоглазых, пусть на вас работают, дешевле станет

340

alexntp, 17-11-2013 14:49:27

там пади в половине случаев сиськи бряца

341

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 14:49:56

>да я йуркий как хуй китайца

342

Старичюля, 17-11-2013 14:52:40

>"Государство РФ - это пидорас на пидорасе у власти". Да. Но это российское государство.
>Украинское государство - это 50% у кормила власти, а 50% - это оппозиция. Оппозиция посто идеальна во всех смыслах. Голосуйте за Кличко!


жжошь, гнида!

343

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-11-2013 14:53:05

>там пади в половине случаев письки бряца

344

Старичюля, 17-11-2013 14:54:59

хуясе я откаментил черес 300 каментов

345

alexntp, 17-11-2013 14:55:01

а еще интеллигент.  нет бы просто сказать

Я ТЕ МРАЗЬ ЗА МАТУШКУ ДА ЗА РАСЮШКУ В ЧЕРЕП НАССУ БЛЯТЬ ТЫ ЗАГРАНИЧНАЯ

346

alexntp, 17-11-2013 14:58:11

да ничо мы ж понимам возраст реакция не та уже

347

Yjin, 17-11-2013 14:59:04

Пефка - матершынница и кромольницаЮ поскролил каменты, бляяя ну нахуя так ругаццо?

348

Старичюля, 17-11-2013 15:00:11

>а еще интеллигент.  нет бы просто сказать
>
>Я ТЕ МРАЗЬ ЗА МАТУШКУ ДА ЗА РАСЮШКУ В ЧЕРЕП НАССУ БЛЯТЬ ТЫ ЗАГРАНИЧНАЯ

фыва, сцукин сцын, кнопке ответить-цытировать нахуя блять придуманы? знаки вопроса и пр. паебень нахуя?

349

alexntp, 17-11-2013 15:01:53

Старичюля они на русиване не работают

350

Старичюля, 17-11-2013 15:01:57

чобль, насрать на русскую (зочоркнуто) на РУССКУЮ!!! громатеку?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg