Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ачиридной «рассийский» смартфон: Железныйе Дароги отжыгают

  1. Читай
  2. Креативы
Не буду песдеть – я более чем палажытельно отнашусь в современному рассейскому гасударству. Да, чиновнечке народ своеобразный и пиздит шо видит через одного,  но так называемая аппазицыйа еще в мильярд раз хуже и гаже, чем то, что сигодня находиццо у власти. Если хто-то считает Крабэ и Шмеле не такими, как надо, то подобных товарищей нада отправлять в ссылку в/на Украину – там вообще палитический пездец твориицо, а уровень пидарастичности находящихся у власте и в аппазицыи совершенно адинаков. Так вот это в разы хуевее, чем то, что есть в Рашке. Но суть сенешней темы не в этом.

Да, жить мне в самом большом куске бывшего СССР камфортно, ниче не мешает, но как айтишнегу мне стыдно за попытки госструхтур сделать что-нибудь ахуенно айтишное и при этом рассийское. Стыдно, господа. Стыдно настолько, что в эту замечательную ночку с шаббата на воскрисенье я не сплю, не смотрю фильмы с Ван-Даммом и не ебу жену. Я, блять, решыл написать креатифф о том, как в нашей охуенной (кроме шуток) странище в очередной раз обосрались с созданием мегароссийского мегагаджета.

Для начала – небольшой эскурс в ысторийу. Еще в 2006 году Путену, обожающему ГЛОНАСС во всех его касмическых проявленийах, показале модный навигатор с паддержкой и пендосской GPS, и россиянской ГЛОНАСС (это такийе спутниковые групперовке, если кто не в курсах). Шуму было дохуя, этот самый навегатор назвали российской разработкой и падариле всей околовластной попиздоте – включая перзидента, пермьера и даже патриарха (для связи с б*гом, наверное). Проблемка была лишь одна. Этот навегатор, получшившый ахуенно звучное название Glospace SGK-70, был создан на основе карейской (!) модели и был аснащен ГЛОНАСС/GPS-приемнечгом, праизведенным – бугагашечке – в/на Украине. Рассийского в нем было чуть менее чем нихуя, но всем забили баки – ура, ура, ура, страна мчиццо по пути ИТ-прагресса!

01
Glospace SGK-70

Стоила эта хуйня 20 тыщ рублей, тогда как обычный GPS-навигатор тогда можно было оторвать за 9-10. Ясен хуй, никто Glospace SGK-70 дабравольно ни пакупал, а те, кто покупал, делали это под нажымом кровавой гэбни. И дажэ долбоебов, падганяемых крававой гэбней, было смехотворно мало. Не более пары сотен. Для понемания: дажэ тогда, в 2006, нормальные навегаторы расходились десяткаме тысяч.

Тема ГЛОНАССа между тем ни тиряла актуальносте. В 2010 году Путену был паказан еще и первый рассийский смартфон с паддержкой нашэнских спутнегов – МТС 945 ГЛОНАСС. И не просто паказан, а ыщо и назван разработкой нашых спецыалистов и аналогом айфона. Срываю пакровы: это было китайское говно от китайской конторы ZTE с пиндосовским железом Qualcomm, в котором и имелась паддержка ГЛОНАСС, и аперцыонкой Андроед, созданной также в Пиндостане. Чем в нем было рассийского? Русский язык на упаковке и в инструкции – и более нихуя. Стоило это гавно, не имеющее ничего общего с айфоном, 11 тысяч рублей вместо положенных для аппаратоф такого уровня 6-7. За полгода продали 5 тысяч. Для сравненийа: норма для самого шаромыжного рассийскаго бренда смартфонов в те годы – 10 тысяч. В месяц.

02
МТС 945 ГЛОНАСС

Далие был так называемый неубиваемый чубайсовский ридер для школ, пазвалявший уебать однокласснега по голове экраном и при этом типа выжывавший (в отличие от однокласснега). О нем много гаварить не буду, ибо этот Plastic Logic – не смарт и до рынка он ваще толком не добрался. Проебав миллионы баксов государство проебало битву обычным ридерам, эту самую битву не начав. А Чубайс ничо, женился недавно. 

03
Plastic Logic 100

И вот на днях, ужэ в 2013 гаду, прикрасная кампания РЖД придставила васхищеннай публеке очередной рассийский смартфон. Он типа придназначин для абходчиков, правадников и так далее – словом, для пацаноф и телаг, каторыйе по долгу службы имеют дело с паравозаме. Цена этой хуйни – 47 тысяч рублей, блять. Атчасти это объясняеццо маленькой партией – пока этих смартфонов сделано 600 штук. Но все равно хуйня получаиицо: этот РЖД-смартфон – обычный китайский аппарат с рядом новых функций, актуальных для паровозослужывцев. А именно сканиром штрихкодаф и дыркой для карт сатруднегов РЖД. Дажэ если учесть интеграцыю этих компонентоф в обычного «китайца» и партею в 600 штук, цэна едва ли должна была превышать 15 тысяч рублей. Это максимум, блять. Слово челафека, каторый ф теме. Тут нада понимать, что подобныйе смарты реально могут стоить и косарь грина, и большэ. Но только в том случае, есле они являюццо частью бальшого праграммно-аппаратнаго комплекса для придприятий, каторый оценивается в целом с учотом интеграцыи каждого устройстфа и разработки ПО для них. Сдесь жэ цэна указана просто для каждой штуки РЖД-фона, каторый называеццо, кстати, FRMD101A.

04
РЖД-смартфон

Че в нем необычнаго, помимо сканера и дырки для карты? Повторюсь: это обычный китаец, которого слегка допилили. Экран обычный, Андроед тожэ, проц и память – тожэ. Выдиляюццо только два момента. Первый – это корпус, который типа соответствует стандарту защищенносте IP54. Это значит, что он минимально защищон от пыли и ему похуй брызги (именно брызги, не более) воды. Это блять феерическая хуйня, так как почти все современные гаджеты негласно соответствуют IP54. Больше того, на рынке есть Андроид-смарты с защитой IP68, то есть им вообше похую пыль в любых проявлениях и вода как таковая – хотя порнуху часами напролет под водой снимай. Типичный премер – Texet X-driver. Стоит 10 тысяч. Аппарат неубиваемый – просто введите его названийе в YouTube и охуейте. Можно ебашить камнями и кидать с высота на асфальт. Для РЖД-смарта такая защищонность точно бы пригадилась – кроме шуток, при прыжках между вагонами и праверки састаяния тех же рельсоф  уебать смартфон о землю проще простого.

05
Texet X-driver

Втарая особинность FRMD101A – две батарейки, одна встроенная на 800 мАч и вторая съемная на 5000 (обычно в смартах не болие 1500-2500). Для аппаратов на Андроеде, каторые в силу их жручести обычно приходиццо заряжать раз в сутки, эта казалась бы прагресс. Но и тут пиздец подкрался незаметна: существует серийный гражданский Highscreen Boost 2 с батарейами на 3000 и 6000 в камплекте, каторый надо заряжать раз дней в 10. Стоит он при этом 11 тысяч, а уж никак не 47. 47, блять, хромосом у создателей FRMD101A – аутисты они сраные. Ей-богу. Откуда взялась эта цыфра – знает только б*г. Или Якунен.

06
Highscreen Boost 2

Тащем-та такие дела. Рассию люблю, но за попытке работы гасударства в сигменте инфармацыонных техналогий, пафтарюсь, стыдно. И, чую, будет стыдно еще долго. Да ваще всегда, хуле.

Ivan Prokofyev , 17.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
466

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:52:48

фыва наеля, нопяллел калошы "Краснэ трёхугольнегъ"  и щемануля к пнэ савиршать свальныя грехи 5 штугъ

467

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:53:16

кавалер йопта
гугугу

468

alexntp, 17-11-2013 16:53:19

стал грит ты голым зрителем

469

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 16:54:47

>стала грит ты голай нагиновай

470

NEPka, 17-11-2013 16:57:51

Вот дуроке

471

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 17:03:09

гыгыгыгырлы

472

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 17:08:38

све померли-3

473

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 17:10:04

толька слышна на улецэ кедта
адинокий и пяни фывАААааа

474

Димон ИзЧленов, 17-11-2013 17:13:39

Дэээ.Афтар явно в теме.И нопесал хорошо.

475

alexntp, 17-11-2013 17:15:18

только слышно на улице фыва
невзатяг смолил синий    LD

476

ДАУНИТО-ДЕБИЛИТО, 17-11-2013 17:32:04

сууука!!! я рыдал

477

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 17:32:37

каммент к:  Инопланетный гость :: Спаси Диджея, будь мужэком, блеадь!  [все камменты]

руками яйца теребя
весь чат алексушка всё ждал меня....


Фыва огонь!

478

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 17:37:15

о бль. наглонасничали скока

479

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 17:37:37

пачтишта полтыщи кучек

480

Инопланетный гость, 17-11-2013 17:46:07

>только слышно на улице фыва
>невзатяг смолил синий    LD


Чё, "ссыкло подъюбочное"(с)? Тут сидишь?

481

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 17:47:12

Тень Офелии, 17-11-2013 17:41:52

каммент к:  Инопланетный гость :: Спаси Диджея, будь мужэком, блеадь!  [все камменты]

да, ага...хуй это ссыкло подъюбочное выползет, уже съебал огородами, поди



Вот это Фываско, хмм, на ровном месте оскорбили и в душу насрали. Такой позор, ох ёёёё

482

Инопланетный гость, 17-11-2013 17:47:27

Тень Офелии, 17-11-2013 17:41:52

да, ага...хуй это ссыкло подъюбочное выползет, уже съебал огородами, поди

483

Инопланетный гость, 17-11-2013 17:47:58

DJ Боянист

484

NEPka, 17-11-2013 17:49:00

Все. Устала

485

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 17:50:20

Нет, вы видели, вы все видели! Что сейчас будет, что она с ним сейчас сделает! Сейчас будет море крови. Не держите её. (с)

486

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 17:50:48

не трожьте Фыву. а то он и про вас частушек насочиняэ

487

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 17:51:52

пока писал, ты опередил, а сам тоже на бояне играешь. 1:1

488

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 17:55:22

конец империи Фыва

Тень Офелии, 17-11-2013 17:53:22

каммент к:  Инопланетный гость :: Спаси Диджея, будь мужэком, блеадь!  [все камменты]

ну, узнаюалекса...

пока меня нету - такой прям храбрый, неибаца крутой, гавно прет из пасти его как из рога изобилия, а как только я тута - язык в жопе сразу же, вот сразу же, - фьють - и нету алекса

прошмандовка, блять,

489

Старичюля, 17-11-2013 17:56:32

диджей палец

490

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 17:58:12

палец хуялец

491

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 17:58:45

пятихатку пора нахне

492

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 17:59:04

иле пятикатьку

493

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 17:59:22

кто как называэ

494

Старичюля, 17-11-2013 17:59:44

напалечник

495

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 17:59:53

ыттпчтчтч

496

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 18:00:03

сьсьчьр

497

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 18:00:06

Сейчас состоицо вынос тела.
О боже впереди шла вдова
после небольшой но трогательной панихиды,  На глазах родных и близких тело Алекса было преданно земле (с)

498

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 18:00:10

рьчсляав

499

Старичюля, 17-11-2013 18:00:18

5ть

500

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2013 18:01:09

а теперь пиво унд сигарета

501

Старичюля, 17-11-2013 18:01:46

ысколайдер, где ты?

502

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-11-2013 18:07:21

АлЯрм, фыва !!!!
нашествие бабок!
с кирпичаме.

503

Джым, 17-11-2013 18:12:18

Где фсе?

504

Джым, 17-11-2013 18:14:04

Мыца тельце будед

505

ятвойдомтрубашатал, 17-11-2013 18:48:57

А ШТА ХАТЕЛ СКАЗАТЬ ТАКИ  АВТР?????

506

шыш888, 17-11-2013 19:26:31

у мну ребёнок года 2 назад назвала РЖД-ПИД. с тех пор тока так и зовём "на чём поедем? на ПИДе?"

507

шыш888, 17-11-2013 19:28:08

што он верноподанный гражданин и патриот.. тока тилипоны не нравяцца отечественные ему.. в остальном в стране всё аказывацца просто заибись!!Ё!

508

inteligentnax, 17-11-2013 19:32:29

>А ШТА ХАТЕЛ СКАЗАТЬ ТАКИ  АВТР?????
штолудший телепон-это рждфон

509

inteligentnax, 17-11-2013 19:37:16

не, дело втомшта афтар разбирается лудше всево в портативной технеке, поетому и кретикует отечественые гаджеты.
Есле б разбирался в чом та другом-наверное ахуел бы.

510

шыш888, 17-11-2013 20:41:05

++++. а можэт и к лутшэму? ( што не разбираецца.. а тоб ахуел и потеряли б спецыалиста пагаджытам)

511

inteligentnax, 17-11-2013 20:42:40

то то и оно !11

512

Качирга, 17-11-2013 20:54:28

боянъ аццкий.

513

ятвойдомтрубашатал, 17-11-2013 22:54:26

Рждфон блдь

514

Диоген Бочкотарный, 18-11-2013 08:57:44

Блеать.
Аффтор, хуле там смартфоны....
Есть ещё такая аццкая вещь как ЭКЛЗ.
http://spb-kassa.ru/FAQ/chto_takoe_eklz.html

Изготовляеццо под эгидой ФСБ.
Дескать, без этого предприниматели будут утаивать выручку и на эти деньги финансировать терроризм.
Себестоимость- копейки, ибо микросхемы- китайские, как и везде.
Продают тыщ по 8 р. менять надо каждый год.
Такая вот кормушка для гэбни.

515

XXX, 18-11-2013 12:04:51

абычное НАНОпиздилово!
афтырю за нибизразличьность - 6*

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg