Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ачиридной «рассийский» смартфон: Железныйе Дароги отжыгают

  1. Читай
  2. Креативы
Не буду песдеть – я более чем палажытельно отнашусь в современному рассейскому гасударству. Да, чиновнечке народ своеобразный и пиздит шо видит через одного,  но так называемая аппазицыйа еще в мильярд раз хуже и гаже, чем то, что сигодня находиццо у власти. Если хто-то считает Крабэ и Шмеле не такими, как надо, то подобных товарищей нада отправлять в ссылку в/на Украину – там вообще палитический пездец твориицо, а уровень пидарастичности находящихся у власте и в аппазицыи совершенно адинаков. Так вот это в разы хуевее, чем то, что есть в Рашке. Но суть сенешней темы не в этом.

Да, жить мне в самом большом куске бывшего СССР камфортно, ниче не мешает, но как айтишнегу мне стыдно за попытки госструхтур сделать что-нибудь ахуенно айтишное и при этом рассийское. Стыдно, господа. Стыдно настолько, что в эту замечательную ночку с шаббата на воскрисенье я не сплю, не смотрю фильмы с Ван-Даммом и не ебу жену. Я, блять, решыл написать креатифф о том, как в нашей охуенной (кроме шуток) странище в очередной раз обосрались с созданием мегароссийского мегагаджета.

Для начала – небольшой эскурс в ысторийу. Еще в 2006 году Путену, обожающему ГЛОНАСС во всех его касмическых проявленийах, показале модный навигатор с паддержкой и пендосской GPS, и россиянской ГЛОНАСС (это такийе спутниковые групперовке, если кто не в курсах). Шуму было дохуя, этот самый навегатор назвали российской разработкой и падариле всей околовластной попиздоте – включая перзидента, пермьера и даже патриарха (для связи с б*гом, наверное). Проблемка была лишь одна. Этот навегатор, получшившый ахуенно звучное название Glospace SGK-70, был создан на основе карейской (!) модели и был аснащен ГЛОНАСС/GPS-приемнечгом, праизведенным – бугагашечке – в/на Украине. Рассийского в нем было чуть менее чем нихуя, но всем забили баки – ура, ура, ура, страна мчиццо по пути ИТ-прагресса!

01
Glospace SGK-70

Стоила эта хуйня 20 тыщ рублей, тогда как обычный GPS-навигатор тогда можно было оторвать за 9-10. Ясен хуй, никто Glospace SGK-70 дабравольно ни пакупал, а те, кто покупал, делали это под нажымом кровавой гэбни. И дажэ долбоебов, падганяемых крававой гэбней, было смехотворно мало. Не более пары сотен. Для понемания: дажэ тогда, в 2006, нормальные навегаторы расходились десяткаме тысяч.

Тема ГЛОНАССа между тем ни тиряла актуальносте. В 2010 году Путену был паказан еще и первый рассийский смартфон с паддержкой нашэнских спутнегов – МТС 945 ГЛОНАСС. И не просто паказан, а ыщо и назван разработкой нашых спецыалистов и аналогом айфона. Срываю пакровы: это было китайское говно от китайской конторы ZTE с пиндосовским железом Qualcomm, в котором и имелась паддержка ГЛОНАСС, и аперцыонкой Андроед, созданной также в Пиндостане. Чем в нем было рассийского? Русский язык на упаковке и в инструкции – и более нихуя. Стоило это гавно, не имеющее ничего общего с айфоном, 11 тысяч рублей вместо положенных для аппаратоф такого уровня 6-7. За полгода продали 5 тысяч. Для сравненийа: норма для самого шаромыжного рассийскаго бренда смартфонов в те годы – 10 тысяч. В месяц.

02
МТС 945 ГЛОНАСС

Далие был так называемый неубиваемый чубайсовский ридер для школ, пазвалявший уебать однокласснега по голове экраном и при этом типа выжывавший (в отличие от однокласснега). О нем много гаварить не буду, ибо этот Plastic Logic – не смарт и до рынка он ваще толком не добрался. Проебав миллионы баксов государство проебало битву обычным ридерам, эту самую битву не начав. А Чубайс ничо, женился недавно. 

03
Plastic Logic 100

И вот на днях, ужэ в 2013 гаду, прикрасная кампания РЖД придставила васхищеннай публеке очередной рассийский смартфон. Он типа придназначин для абходчиков, правадников и так далее – словом, для пацаноф и телаг, каторыйе по долгу службы имеют дело с паравозаме. Цена этой хуйни – 47 тысяч рублей, блять. Атчасти это объясняеццо маленькой партией – пока этих смартфонов сделано 600 штук. Но все равно хуйня получаиицо: этот РЖД-смартфон – обычный китайский аппарат с рядом новых функций, актуальных для паровозослужывцев. А именно сканиром штрихкодаф и дыркой для карт сатруднегов РЖД. Дажэ если учесть интеграцыю этих компонентоф в обычного «китайца» и партею в 600 штук, цэна едва ли должна была превышать 15 тысяч рублей. Это максимум, блять. Слово челафека, каторый ф теме. Тут нада понимать, что подобныйе смарты реально могут стоить и косарь грина, и большэ. Но только в том случае, есле они являюццо частью бальшого праграммно-аппаратнаго комплекса для придприятий, каторый оценивается в целом с учотом интеграцыи каждого устройстфа и разработки ПО для них. Сдесь жэ цэна указана просто для каждой штуки РЖД-фона, каторый называеццо, кстати, FRMD101A.

04
РЖД-смартфон

Че в нем необычнаго, помимо сканера и дырки для карты? Повторюсь: это обычный китаец, которого слегка допилили. Экран обычный, Андроед тожэ, проц и память – тожэ. Выдиляюццо только два момента. Первый – это корпус, который типа соответствует стандарту защищенносте IP54. Это значит, что он минимально защищон от пыли и ему похуй брызги (именно брызги, не более) воды. Это блять феерическая хуйня, так как почти все современные гаджеты негласно соответствуют IP54. Больше того, на рынке есть Андроид-смарты с защитой IP68, то есть им вообше похую пыль в любых проявлениях и вода как таковая – хотя порнуху часами напролет под водой снимай. Типичный премер – Texet X-driver. Стоит 10 тысяч. Аппарат неубиваемый – просто введите его названийе в YouTube и охуейте. Можно ебашить камнями и кидать с высота на асфальт. Для РЖД-смарта такая защищонность точно бы пригадилась – кроме шуток, при прыжках между вагонами и праверки састаяния тех же рельсоф  уебать смартфон о землю проще простого.

05
Texet X-driver

Втарая особинность FRMD101A – две батарейки, одна встроенная на 800 мАч и вторая съемная на 5000 (обычно в смартах не болие 1500-2500). Для аппаратов на Андроеде, каторые в силу их жручести обычно приходиццо заряжать раз в сутки, эта казалась бы прагресс. Но и тут пиздец подкрался незаметна: существует серийный гражданский Highscreen Boost 2 с батарейами на 3000 и 6000 в камплекте, каторый надо заряжать раз дней в 10. Стоит он при этом 11 тысяч, а уж никак не 47. 47, блять, хромосом у создателей FRMD101A – аутисты они сраные. Ей-богу. Откуда взялась эта цыфра – знает только б*г. Или Якунен.

06
Highscreen Boost 2

Тащем-та такие дела. Рассию люблю, но за попытке работы гасударства в сигменте инфармацыонных техналогий, пафтарюсь, стыдно. И, чую, будет стыдно еще долго. Да ваще всегда, хуле.

Ivan Prokofyev , 17.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

alexntp, 17-11-2013 15:02:19

Пева зайка))))

352

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:03:55

>там пади в половнике случайно сиськи бряцают

353

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:04:32

>Пева гайка))))

КОНТРГАЙКЭ!!!111 ШАЙБО-ГРОВЕР!!111

354

Старичюля, 17-11-2013 15:04:34

>Старичюля они на русиване не работают

(брызгает слюной) ниибёт блять!!! можэт ты  и модернизацыю не приемлешь? можэт и куришь на остановках????

355

alexntp, 17-11-2013 15:05:06

и ссу за остановками

356

Yjin, 17-11-2013 15:05:48

>>Пева гайка))))
>
>КОНТРГАЙКЭ!!!111 ШАЙБО-ГРОВЕР!!111

ржу чёта бгыыыыыыыы

357

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:05:55

шпиён аткрутил контрахайку (песенка длеа фыво)
http://www.youtube.com/watch?v=ttZKDtTW1aI

358

Старичюля, 17-11-2013 15:07:36

ну хоть не срёшь. ещё есть надежда, што станешь преличным членом руссэсайети

359

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:08:19

шпиён аткрутил контрахайку (песенка длеа фыво)
http://www.youtube.com/watch?v=ttZKDtTW1aI

360

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 15:08:50

У Фывы нет ни кнопак, ни мышки.

Повыдергивал на нервах злобно.
Довела его Елена, сидит с лупой и пинцетом остатки клавиатуры перемыкает.
Таким макаром , скоро в переходе будет избивать детей и старушек, приговаривая " Получай бабуля , получай с ноги". И мерзко хихикать.

361

Учащийся профтехучилеща, 17-11-2013 15:09:23

Кагдела пупсеги?

362

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:10:07

>и ссу за остановками

ну, ет любой можыдъ
а ты насри под финскем пасольствамъ
а мну носрал

363

Yjin, 17-11-2013 15:13:44

грешные дела наши и скорбные

364

Старичюля, 17-11-2013 15:14:26

>>и ссу за остановками
>
>ну, ет любой можыдъ
>а ты насри под финскем пасольствамъ
>а мну носрал

мог войну спровоцыровать.  ладно бы под каким нить  монгольским. думать надо где срать.

365

Старичюля, 17-11-2013 15:15:47

до 15:09:23 было свё заебок

366

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:17:42

>>>и ссу за остановками
>
>>
>
>>ну, ет любой можыдъ
>
>>а ты насри под финскем пасольствамъ
>
>>а мну носрал
>
>
>
>мог войну спровоцыровать.  ладно бы под каким нить  монгольским. думать надо где срать.

ну какое папути было, пат тем и ноцрал
танда ж карт не была илихтроненг, а срать присралось ололо
а тут пасольства
вот и прешлось
мну бес палитичиских мативаффъ, проста кустеге уж больна удобныя быле, тоннельнава типа

367

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2013 15:19:31

Так, скрольнул камменты и понел, што тут ругале Стиллавина, редиски! Руке прочь. Если бы не шоу Бачинского и Стиллавина, хуй бы я на удаффкоме оказался.

368

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:21:07

>Так, скрольнул камменты и понел, што тут ругале Стиллавина, редиски! Руке прочь. Если бы не шоу Бачинского и Стиллавина, хуй бы я на удаффкоме оказался.

quelle связь бль?77

кстате, а как мну на ук аказаля?777 хм, нипомню

369

Старичюля, 17-11-2013 15:21:16

притихли чота. неиначе над жорлиным рассказом размышляют, поражаясь мужеству и смекалке ПэЖэ

370

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:22:12

ааааа, ну канешнажы мну тут с 98 года, семьлет чейта но не каментил

371

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:23:51

тгявят бль
канееееешна
жорлу тгявидь свяк гаразд

372

Старичюля, 17-11-2013 15:24:12

а я помню. аже помню помню первую фразу из чьевото крео над которой ржал:

"проснулся утпром. посмотрел на часы.  пол третьего. хуясе утро!"

373

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2013 15:28:33

а связь прастая, году эдак в 2004, на радио "Максимум" шло их шоу по утрам. по степени контркультурности не хуже укома, тока без мата. но я тагда ап етом не знал, не было ни компа, ни инета. работал водителем и слушал радиво, пириадически уссыкаясь с их йюмара на грани фола. и аднажды к ним в госте пришел Удав, мне стало интиресна, чо жэ это за пездец токой в инете творицца. ну и при первой возможности (через года полтора ыыыы) залез на сайт. вот я здесь.

374

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:28:57

пайду фкуснажранкеля навалю и кыыыыыыыыык насру

375

alexntp, 17-11-2013 15:34:19

АТВ гарантировал лично Кличко
газ крадем но всегда в тепле булет очко

376

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:39:25

а Бачинскей разбиля патом пат Тверью

377

alexntp, 17-11-2013 15:40:33

Смит расскажи еще что когда с упоминанием этой тупой пизды камент пишу то карму загрязняю

378

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:41:32

а кстате бял, СБ аткаментеля в каментахъ??7

379

alexntp, 17-11-2013 15:42:40

и что времени много провожу в интернете

380

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:42:49

фыва смита каковата увидал в каментахъ

381

inteligentnax, 17-11-2013 15:43:34

я таг понял, телефон от ржд  пакупают токо мажёры.Какой там нахуй Ифон5? Рждфон  рулед.

382

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:44:25

у мартына новый лапсердак шыштал??77
а то мну не в тренде а5

383

alexntp, 17-11-2013 15:44:29

а чо это за хуй ЖэДэ В изоленте

384

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 15:46:11

>>>>платья, блузки с баскаме прям очень красивые.
>>>угу, ща меня разведут на два платья от диор
>>
>>ой а то тебя прям разводить надо. или можно.
>>не смешы.
>ф смысле?

в смысле, что фиг тебя разведёшь если ты сам чего то не хочешь.

я не тормозбля.

385

Старичюля, 17-11-2013 15:48:30

ну не пиздец ли. жду когда мелково подстригут. децкая порикмахерская в торг. центре. сижу в баре у кинотеатра, пью кофе. решил залезть в инет через кинотиатровый бисплатнэ вифи. так оно мне пишет, што с удафком саединять не будет, ибо там порнография и ваще сайт запрещон.

386

alexntp, 17-11-2013 15:49:32

удав.нет пробуй

387

Старичюля, 17-11-2013 15:50:20

люксор вифи это провайдырь(?) называецо

388

alexntp, 17-11-2013 15:50:56

зеркала в факе еще

389

Старичюля, 17-11-2013 15:51:54

да через мтс нормуль свё. но каков подлец этот люксор вифи, а?

390

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 15:53:04

приключения принца флоризеля - тоже хорошо.

391

alexntp, 17-11-2013 15:53:09

напиши в книгу жалоб типа не ук у них нет клиента. и их мам ты ебал

392

alexntp, 17-11-2013 15:54:23

а Стивенсона книга хуйня

393

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:55:49

>а Стиллавина книга хуйня

394

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 15:56:30

мпсы - храпелки.
слушаю и ржу.
в ней явно прячеца лев.

395

Пробрюшливое жорло, 17-11-2013 15:56:30

Стиллавин грит в Кингешмякле - ваще жуйня ахуеть нефстать

396

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 15:57:00

а кено хорошее

397

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 15:57:14

дыа. очень

398

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 15:57:25

мимааааа

399

alexntp, 17-11-2013 15:58:38

кенр азуене оно у мя ва всех коллекциях было. видео двд и щас на ноуте

400

alexntp, 17-11-2013 15:59:27

хуйдядиславин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg