Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ

  1. Читай
  2. Креативы

Привет Милая!

Сразу хочется начать с одного анекдота :

Как-то раз в автобусе один парень решил познокомиться с девушкой. Начал он свое знакомство очень мило и интелегентно, на что девушка посмотрела презрительно и послала парня нахуй. Разозлившийся парень ебнул ей за это в ухо..... Через месяц они поженились.

Помойму это всеобъемлющий пример.

По поводу твоего охуевшего письма, могу сказать только одно, ИЩИ ПРОБЛЕМУ В СЕБЕ, и не хуй вешать с больной головы на здоровую. А еще разберайся со своими комплексами сама. Твой юмор меня просто выворачивает, а твое отношение ко мне можно назвать только одним словом - скотское! Ебануться можно уже только от твоих любовных фраз, я тебе советую никогда так с парнями не обращаться, потому что они тебя будут посылать после первой ночи или после первой встречи.

Кому нахуй понравится фраза - "милый мы тут сидим, пьем пиво, я, дуня с геной, петя с леной и я пряма сразу по тебя соскучилась". Вот прямо заебись, да? у всех блять есть мальчики, а я хули хуже всех!? В таких случаях говорят, что это писдец!

А вспомни, когда я к тебе пришел осенью ты мне выдала хуйню - "А случаем ты не продажный?". Вот тут серьзно ебануться можно, ты хоть вследующий раз думай что спрашиваешь, или ты думаешь что ты такая нехуйская принцесса!?, дык нет судырыня - это совсем не так, ты похоже сдвинулась на своих деньгах, которые у тебя не присутствуют в том количестве, что бы покупать таких мальчиков как я.

Никогда не называй мужчину милым или дорогим, если нихуя в это не вкладываешь, не потому что, это не хорошо, а потому что у тебя это не получается.

Самое хуевое, что с тобо надо говняно обходиться, что бы ты себя хорошо вела, так ведь? А, Милая!?

Я вообще не понимаю как ты могла со мной рядом находиться, я же тебе был просто противен, да ты этого никогда не скрывала, да что рядом находится, трахаться со мной, ты даже в постели, когда я тебя ебал, смотрела на меня как волчица.

Какая тут семья? Ты что угараешь? Я чуть не посидел пока ждал твои последние месячные, и ктому же чуть сам неродил. Тебе хороший совет, если хочешь, что бы тебя любили ты побольше думай о других. Но не всякую дрянь, какую ты привыкла думать, а о том, в чем человек нуждается, чем ему можно помочь. Хотя хули для тебя этоже писдец, тебя же надо попросить, да еще не просто, а с выебом, мол "Извините что пристаю со своими просьбами".

Относительно друзей ты права друзья - это самые хорошие люди, и поэтому на них женятся и за них выходят замуж. И еще один остается рядом как родственник. А то, что ты называешь дружбой - это твой самообман, потому что всем твоим друзьям на тебя абсолютно похуй и ты это сама поймешь скоро.

На тебя пока не похуй твоим родителям, но и это со временем изменится, они ведь не вечные. И вот тогда в тебе сломается то, что не сломалось сейчас - это твое чувство собственной важности. Только не подумай сейчас, что оно есть у меня, покрайней мере в той степени в которой оно выраженно у тебя. Твоя ведь фраза под лежачий камень вода не течет, похоже что ты хочешь, что бы все было так просто, и в пизду и баньку.

Дык это хуйня, что не течет, оказывается лежачий камень еще и ебать можно, хули, а как ты думала выглядят наши занятия в постели. Насчет открытости людям, то жалко, что тебе так и не удалось со мной познакомиться, но в этом случае ты бы сама не принимала решений, а так я оставил за тобой право выбора, кстати считается, что если девушку поставить перед выбором, то в 999 из 1000 она именно так и поступит, как поступила ты, но если все решать за тебя, то тогда все заебись.

Ты сама на себя посмотри, как ты на свою подругу наезжала.Ты ее на хуй порвать хотела, а у меня поней часто хуй чисался. Несмотря на то, что она мне очень понравилась, чего я и не скрывал, мне пришлось с ней испортить отношения, для того что бы ты - ребеночек - не замучила ее. Сейчас это уже не важно, она все равно не будет жить с тобой. И не смотря на все видимые отношения, я считаю, что она очень сильный (хотя она так не думает), умный и все-таки приятный человек с очень милым характером, и я уверен, что человек, который будет с ней жить будет вполне с ней счастлив, и нехуй про ее характер городить.

Относительно твоего гона про сломанный ящик, то можешь валить лесом, потому что это в действительности было так, и как жаль что я тогда не получил твоих писем, которые наверное были не менее ядовитыми, чем твое последнее письмо. Сейчас мне даже жутковато просто представить, что со мной был рядом человек, который меня просто не переносит.

Я видел что у тебя взгляд был абсолютно ебанутый, но я даже не догадывался, что по этой теме. Если у тебя сохранилась копия в отправленных сообщениях, то можешь мне еще раз выслать свои письма.

Ладно меня уже достало писать тебе, живи как хочешь или как умеешь, поэтому смотри сама. Я думаю, что со своей задачей ты справилась, ДА? Самомнение еще подросло, А?

Хорошо, что ты сама решила проблему нашей связи, потому что как ты верно заметила нас ни чего общего не связывает, даже секс у нас был просто отстой, тоже по понятной причине. Поэтому можешь у себя выщепать сердечко, а лучше розочку ;).

И если бы ты этого не сделала сама сейчас, мне пришлось бы тебе сказать об этом когда бы ты приехала, но это было бы в другой форме, но ты решила все сама.

На самом деле обидно, что ты была искренней только сейчас.

Твой милый ;)

Террор , 12.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КраБББ, 12-08-2002 13:33:02

Очень длинное и занудное письмо. Не зная его подруги читать не интересно.

2

Bodroff, 12-08-2002 13:56:08

Хара мамбуру.

3

Оля Тэ, 12-08-2002 14:19:49

нихуясе!
  я повелась, что это мне...долго думала, кто из знакомых мог...но всё-таки у меня таких уебанов нет))))))

4

А.Гад, 12-08-2002 14:25:24

зачем так на гавно исходить...
  ну да обидно кода баба на хуй посылает
  судя по стилю и манере изложения посылает вполне заслуженно

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-08-2002 14:57:46

бля. бля?

6

Йху, 12-08-2002 19:43:08

В корзину нах

7

eбанат кальция, 12-08-2002 21:28:24

детский сад
  в писду !!!!!!!!

8

Какатумба, 13-08-2002 04:38:21

Чагой-то не то, ебуттваю, к растакеича!

9

joptpd, 13-08-2002 05:42:56

бля .. ето опять наш степа герой был ?

10

Хоха, 13-08-2002 06:07:04

Хуйня какая-то...

11

Милая, 13-08-2002 06:08:26

Иди ты нахуй, еблан!
  Ибацца нормально не умеишь - не мути воду!!!

12

quest, 13-08-2002 09:17:36

ТЕРРОР - проще бы написал : "иди на хуй, ссучка"
  и все.

13

Триба, 27-11-2002 11:25:49

То-то и оно, что так коротко и ясно он не может. Просто послать на хуй и забыть - это для самодостаточного человека. Размазывание на 10 страниц - признак одинокого неудачника, который даже сам себе (а тем более другим девкам помимо Милой) не нужен.
  Да, Террор, это я о тебе.

14

puke, 29-11-2002 06:17:22

Полностью согласен с тобой, Триба, яйца вырвать с корнем и нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg