Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как не надо ходить в ночные клубы

  1. Читай
  2. Креативы

Я уже как-то писал о том, как первый раз сходил в клуб. Потом были еще, и еще... Есть у меня пара друзей. Вернее сказать, старых приятелей, которые любят шляться по таким заведениям, а при случае любят пригласить меня. Вообще-то я не любитель клубиться (возраст, знаете ли, уже немного стесняет, танцевать я ни хуя не умею, да и не хочу особо, зато бабок просадить там можно хуеву тучу вообще непонятно на что), но время от времени хочется ощущения движения вокруг...

В пятницу ко мне подвалили Макс и Витек. Стоим, пьем пиво у моего дома. После 4-й бутылки пива им захотелось пойти поклубиться. Я в клубе не был уже, поди, с полгода, и желания особого туда переться я не испытывал.
- Денег у меня нет, - говорю. С деньгами у меня, вправду, всегда был напряг.
- Да какие, нахуй, деньги? - подвыпивший Витек подергал меня за плечо. - Тачку мы оплатим (время было за полночь, маршрутки уже не ходили) - и туда, и обратно. Ты, главное, в клубе самом много не трать.
- Блять, ну хуй с ним, едем, но за тачку вы платите. Клуб-то как называется?
- Да все хуйня, оплатим, - поддакнул Макс. - "Пропаганда" называется. Только тебе прикинуться надо получше. Что это, блять, за джинсы с рубашкой?
- Не вопрос.
Я зашел домой, взял почти последние 300 рублей. Через 10 минут вышел оттуда в пиджаке, брюках и галстуке. Пацаны одобрительно охнули.

Мы взяли мастера, за 200 рублей доехали. Народу у "Пробки" было как грязи - те, кого фейс-контроль обратно завернул.
- Макс, а че они тут стоят-то? Че ж их не пустили? Вроде не лохи с виду...
- Да не пустили их, хуй знает, почему, - хихикнул Макс. - Давай, ебальник веселее делай, иди за нами.
Охуенно вышло - дружбаны как-то проскочили, а меня тормознул моложавый охранный хуй:
- Простите, у нас вход только по клубным картам.
Я, как, блять, полный мудак, начал мямлить что-то типа "Но мои друзья... Почему их... А как же я...", пока не понял, что фраза "У нас вход только по клубным картам" равнозначна "Пошел нахуй".

Стою, думаю, блять, хоть бы один из пацанов выглянул из глубины клубного коридора. Хуй там. Прошло 10 минут, а эти двое мудаков даже не поинтересовались, что со мной. Блядство. Ладно, 200 рублей - и я дома. Охуенно потусовались. Единственное утешение - Витек просрал на не пойми что там 2000 рублей, Макс нажрался, 2800 спустил. Обоих через 10 минут после моего ухода выгнали взашей за то, что пацаны попытались спьяну командовать охранниками. Хе-хе. И, кстати - ни разу они из клуба не возвращались с еб-бабой, на кой хер такая тусня нужна, спрашивается?

Прошел месяц. Пятница. Я и Витек. Пиво. Еще пиво... Витька озарило:
- Поедем тусоваться в клуб!
- Т... Ты... еб... ты ч-че, ах-хуел, что ли? Хватит с меня этих клубов, ебана в рот!
- Да ты не ссы, если в "Пробке" пошлют на хуй, поедем в другой клуб!
- Ну если ты угощаешь, у меня 400 рублей, и то еще месяц с ними дотягивать.
- Хуйня вопрос, вход и тачка за мой счет.

Сняли мастера. Подъехали. В "Пробке", как я и думал, послали на хуй, но на этот раз уже обоих.
- Не вопрос! - Витя, выпимши, бывает на редкость... оптимистичен, скажем так. - Едем в "Министерство".
- Что это еще, блять, за "Министерство" такое? - охуел я. - Судя по названию, там тоже, поди, клубные карты, ебать их в жопу?
- Да, там фейс-контроль, но все будет заебись. Я на прошлой неделе ходил туда с одним из учредителем, охрана меня запомнила. Так что все будет в порядке.
Едем. Тут выясняется, что у Вити в наличии только тысячные купюры:
- Блять.. Что за хуйня, - недовольно сказал он. - Лех, ты пока из своих бабок дай стольник, там сочтемся.
Я выкатил соточку шефу. Оставалось 300, ну да хуйня, у Вити бабок много. Подойдя поближе, сразу стало ясно, что нас пошлют куда подальше. Так, собственно, и вышло.

Критерии отбора этих частных клубов мне вообще, блять, ни хуя не ясны. Пускают каких-то расфуфыренных моднявых девок и таких же прикинутых чуваков в тусовочных нарядах - ну знаете, пиджачки полупидорские какие-то, футболочки такие же, джинсики. И сплошь они все какие-то худые, ну ни одного умеренно упитанного, или уж толстого. Хуй знает.
- Вить, че делать-то, еб твою мать?
- Поедем в "Город", я больше других клубов не знаю.
- Как так - не знаю???
- Не ссы. В "Городе" пиздато, фейс-контроля никакого нет, там дружбан мой был, говорит, заебись.
- А ты сам, что, не был, что ли???
- Нет, конечно!
- Пиздец, с тобой, блять, как свяжешься... А где он находится?
- Хуй знает.

20 минут ловили тачку, прежде чем попался водила, знающий, где находится клуб "Город". Кстати, снова мне пришлось выкатить сотку шефу. Вход в клуб - 250 рублей, вот так ни хуя себе! Обалдевший Витя заплатил за нас обоих (и вот тут-то, дорогой читатель, встает блядский вопрос - как с товарища требовать 200 рублей за тачку, коль он тебе вход оплатил за 250? Вроде бы ОН переплатил, но, с другой стороны, тачка и вход обещалась за его счет. Однако вопрос решился).

Клуб средненький, но довольно уютный, один танцпол, бар, столики в темноте неподалеку. При этом довольно спокойно, немного народу, цены умеренные, пиво по 50 рублей - заебись! Еб твою мать... А уж баб-то! По 18-20 лет девкам, да и пацаны такие же. Так что когда я под утро, уже нахуярившийсь пивом, с невозмутимым видом стал мимоходом щупать девок за жопу, их хахели смотрели на меня, но возражать не смели. Пиздато! Но это было позже.

Ебнули пива. Витя плевался:
- Блять, ну что за лажа! Куда мы приехали, ну еб твою мать!!!
- А че, мне нравится? Гляди, сколько баб! Еби - не хочу. И музон нормальный, это тебе не "Парк-Авеню Диско"!.
- Хуйня, в "Пробке" лучше.
- Да ну ее на хуй. Наслаждайся. По пивку?

Раза четыре он мне пиво покупал (вот и мои две сотни), потом я еще раза три купил себе. Наебенился, еле стою, еще ж до клуба-то ебнули. Потом пошел я танцевать - уж как мог, еб твою (и нехуй тут, дорогой читатель, улыбать свой хитрый ебосос)! Зашел на танцпол - треть баб ко мне повернулись, треть хахелей просто сошла с танцпола. Уссаться можно! Никогда себя красавцем не считал (наверное, не за что просто), однако как же порой видно, до чего ж хочется девочкам с дяденькой постоять! Дуры, блять.

Витя тоже подвалил, танцпол вообще наш стал. Проходит минут 20 - музон-то без перерыва. Какая-то пьяная девка, вся в черном, танцует (как держится еще только), красивая, сука. И морда такая блядская-блядская. Но красивая. "Ну, - думаю, - я пьяный и она пьяная. Два сапога - пара". Подвалил, ей, видимо, уже все похуй было. И что раньше никто не подошел к ней? Чудно. Через 10 минут трое посетителей мужского туалета в испуге высыпали, видя, как пьяный парень с такой же подругой идет в одну из кабинок - явно не посрать.

- У тя... приз... втиф, ИК, есть? - спрашивает она меня.
Еб твою мать! Нет его у меня. Забыл дома... Блять, ну что за хуйня...
- Нет, у меня нет презерватива.
- А у мя... есть! - победоносно восклицает она, доставая из заднего кармана джинсов "Sico" - пиздатую резину.
Процесс занял минут 10, не меньше. Однако успешно. Бросив новоявленную на сиденье унитаза отсыпаться, я вернулся на танцпол. Вити нигде не было. За столиками сидели юноши и девушки, болтали, пили напитки. Я подошел к охраннику и припряг его искать товарища, мол, нажрался, где-то спит, знаю я его, козла. Охрана поискала Витю - нигде его не было, меня заверили, что он ушел домой.

Вышел на улицу - время 6 утра. В кармане 50 рублей. Пьяный в кал, я кое-как дошел до метро "Баррикадная". Ебанутый молоденький старшина в метро остановил меня, потребовал предъявить документы.
- Я паспорт дома забыл. Отпустите меня, - начал я давить на жалость, - я так спать хочу. В клубе был.
- Забыли паспорт? А вот сейчас придет товарищ старший лейтенант и мы зайдем вот сюда, в отделение.
- Зачем нам лейтенант? Вы, собственно, почему меня задержали?
- Вы пьяны, - с чувством собственного достоинства ответил он. Ебануться.
- Ну и что? - похуистично ответил я.
- Э... А то, что пьяным в метро не положено находиться.

Мне уже все было до пизды, спать хотелось жутко; полузакрыв глаза и, стараясь четче выговаривать слова, я вел диалога мудака с долбоебом. Он меня начал напрягать. Я фамильярно положил ему руку на плечо и заботливо спросил:
- Слушай... старшина... я вот че-то не пойму, тебе, что, деньги, что ли, нужны? Взятку хочешь, нет? Так знай, у меня 50 рублей в кармане, тебя они че, спасут?
- Я взяток не беру, - он осторожно убрал мою руку и покраснел.
- Че ж тебе от меня надобно?
- Сейчас придет товарищ старший лейтенант и мы...
- Да еб твою мать... А почему ты меня одного остановил? Ты вообще как узнал, что я пьяный?
- Ну, что значит, "как"? На глаз.
- Вот, видишь, - я ткнул пальцем на первую попавшуюся личность, проходящую через турникет (ей оказалось молодая женщина) - а чего ж ты ее-то не остановил?
- А ее-то за что?
- Так она ведь пьянее меня!
- Откуда вы узнали? - вытаращил на меня глаза долбоеб.
- На глаз, блять!

С эскалатора поднялся старлей и, строго зыркнув старшине, пошел в отделение. Парень кинулся к нему:
- Товарищ старшина, я пьяного в метро поймал!
Старлей (делать ему нехуй, что ли, пьянь всякую ловить?) не обратил внимания. Молодой патриот велел мне оставаться на месте, мол, он сейчас вернется, будут составлять протокол - а меня в вытрезвитель.
- Конечно, я вас подожду! - пообещал я перед тем, как съебнуть. По пути домой, едя в маршрутке, проехал 3 остановки. Вернулся домой в 8-м часу утра. Голова трещала по швам. Как прошел следующий день - лучше не писать.
Витя, как выяснилось, действительно тогда заснул в клубе, уж как там его охрана искала, хуй знает...

Прошло 2 месяца. Суббота. Витя (до меня он был на дне рождения, где практически в одну харю выжрал батл водовки) и я. Пьем пиво, скучаем. Мечтаю взять еще пару батлов пивка, залезть в постель и перед сном, смотря телек, раздавить напиток - давно не высыпался. Вите завтра вставать в 4 утра, вот-вот разойдемся по домам. Он со скуки достает сотовый:
- Але, Макс! Ты где сейчас? Где-где? Когда будешь-то? Да мы тут, у Лехи во дворе... Ну да подъезжай, конечно, да... да, по бутылочке выпьем.

Макс приехал через 10 минут - уже с бутылкой пива.
Пьем пивко, и тут мне становится смешно. Вот, думаю, все так же, как и перед походами в клубы. Я решил пошутить, безо всякого (на свою голову):
- Че, Макс, тусоваться-то не поедешь сейчас? Витьке, правда, завтра в 4 утра вставать, ну да это хуйня.
Витя, уже порядком опьяневший, должен был оценить шутку и во весь голос засмеяться. Примерно так и вышло:
- Слушай, Лех! А что? Поедем, и вправду, а? А то уеду завтра в отпуск... Хоть отметим, в самом деле, нет, ну хуйли, а?

Я охуел: - Да вы че, ребят, ебнулись, что ли? Какой, в пизду, клуб? Дайте мне хоть день в неделю выспаться-то! Макс, ну хоть ты ему скажи!
Ну Макс и сказал:
- Говно вопрос, едем тусоваться. Мы с Витьком тачку оплатим.
- ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ПРОСТО! А ЕСЛИ НАС НЕ ПУСТЯТ???
Витя:
- Пустят! Сегодня суббота, а по субботам вход в "Пробку" 100 рублей, фейс-контроля праткически нет, так, совсем каких-то мудаков только не пускают. Тебе, Леш надо только прикинуться тусовочным чуваком, рубашку выпусти из-под джинсов. А если не пустят, поедем в другой клуб - вон, Макс один знает.
- Угу, есть такой пиздатый клуб - "Шамбула".
Ну, выпустил рубашку. Неплохо получилось. Максу и Витьку нечего было переодеваться - зарабатывали они достаточно, и прикидывались довольно модняво.
- Все, Лех! - глаза Макс загорелись. - Тачка в оба конца наша, не ссы!
- Блять, - сказал я, предчувствуя хуйню.

Приехали. Смотрим, народец-то стоит при входе - фейс-контроль, стало быть, все-таки зверствует. Сотоварищи мои то и дело советовали мне сделать счастливое ебало при входе. Встали все втроем, двинулись ко входу. Перед нами пустили каких-то двух молоденьких блядей, левых, причем безо всяких там карт. Думаю, ну нас-то тем более пустят, хуйня это все. Улыбнул ебало до ушей, в такт слышимой музыке болтаю головой, мол, сейчас тусняк закатим!..
Эти два долбоеба стоят передо мной и че-то там, блять, мямлят. Охранник пару секунд подумал и мягко послал нас на хуй.

Полчаса искали шофера, который бы знал, где находится клуб "Шамбула". В машине Макс мне пожаловался:
- Слушай, это нас не пустили потому, что Витек кислую рожу сделал.
- Правда? Думаешь, в этом дело? Ну хуй знает, я не видел, я ж сзади вас стоял.
- Правда-правда.
- Хуево, что тут скажешь.
"Шамбула" оказалось уж никак не менее крутым заведением, чем "Пропаганда". Витя и я остались ждать, Макс пошел разведать, как там дела с охраной. Безо всяких церемоний, даже не смотря на него, солидный охранник спизднул что-то насчет клубных карт. Витя ржал, я вообще не знал, что делать. Через минуту настроение у всех упало. Витя стал психовать и сказал, что вообще, мол, какого хуя мы сегодня по клубам этим поехали. Выпили в ближайшем ларьке по бутылке пива, где мне Витька по секрету сказал, что в "Пропаганду" нас не пустили из-за того, что Макс сделал кислую морду.
- Он мне то же самое про тебя сказал, - говорю.
- Да? Ма-а-акс! Ты че рожу такую кислую сделал, когда мы в "Пробку" заходили.
- Это не я, это ты такую сделал, ебнулся, что ли?

Там же мы попытались снять тачку до дома, однако ушлые шоферы, зная, что в клубы вообще народ не бедный ходит, оборзели:
- Куда вам? Ну.... За 500 нормально будет, - весело сообщил он, за что и был послан на хуй.
Отошли 100 метров, сняли за 250.

Вот так вот, дорогие мои друзья, мы охуительно ходим в охуительные клубы. Правда, здорово?

Маладой спицыалист

P.S.: Да, кто не в курсе - старый адрес a.k.a. fuck@pisem.net у меня спиздил администратор mailru.com, так что хуярьте, если кому нужно, на новый. Вот он:
mspec@pisem.net

Маладой спецыалист , 12.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Seven_be, 12-08-2002 13:40:38

неужто первый?

2

Bodroff, 12-08-2002 14:35:21

ТО - гы-гы. И еще у тебя ибло было не товарного вида...

3

guvr, 12-08-2002 14:38:41

Ха-ха-ха. Почитаешь и думаешь - слава богу, что фейс-контроль есть. А то бы в пропке и мини подобные деревенские лохи тусовались. Одеваться надо адекватно, выглядеть позитивно - и везде пройдешь. А уж если не пустили, то точно не следует писать о своем позоре (тем более о том, как тебя, малоимущего, друг за свой счет возил).

4

158advocate , 12-08-2002 14:47:46

guvr, а ты не из тех ли пидоров, которых фэйсконтроль в "ПРОПКЕ" охраняет? Был я там 2 раза, и могу авторитетно сказать: место ПРЕДНАЗНАЧЕНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПИДОРОВ.Там их до хуя. Нечем дышать. Негде сидеть. В охране- специально выведенные животные. Говно. Как и 13, и цепелин, и прочая хуйня.

5

158advocate ржал как конь, 12-08-2002 14:49:04

"выглядеть позитивно - и везде пройдешь", гыгыгыгыгыгыгыгы! Пидарас! Вич- позитивный!

6

Медузей, 12-08-2002 14:59:36

Страна дураков, блянах.

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-08-2002 15:00:11

ну и что?

8

mofo, 12-08-2002 16:02:27

Нихуйя не похоже на Маладого спецыалиста, подъебка какая-то

9

Позёр, 12-08-2002 16:06:14

Читал,читал,а хули....

10

Сантэхник-Гинэколог, 12-08-2002 18:29:44

mofo prav. Dazhe po stilju nihuja ne molodoy spetsialist. Eto pidarskaja pod'jobka. Tem bolee chto u molodogo est' pro kluby drugoy kreatiff... i na otsuststvie babla on nikada ne zhalovalsja.

11

Кефирчик, 12-08-2002 19:50:56

блять, Спицыалист, ты просто ахуел тут прайс листы печатать.

12

Notoff, 12-08-2002 21:37:08

да ну нахуй... слабо как то...

13

Ebatory Ahueev, 12-08-2002 21:52:46

Ha huy kluby - nado v kabaki hodit.
  Hoshesh paibatsa - idi v R&B cafe - tam tjolki vsegda est

14

Ебанутый молоденький старшина, 13-08-2002 06:03:25

Это ты, пидор, съебал тогда ???
  Отдай маи 50 рублей, сцука!!!!

15

хрууу, 13-08-2002 10:48:11

ПРОПА САМОЕ ПЕЗДАТОЕ МЕСТО. И НЕЕБЁТ.

16

dolbojobka, 14-08-2002 15:45:21

naxuj eti klubi vashe nuzhni?Lu46e vzjatj po 10 ampul pivo i nabuhatsja doma i potrahatsja

17

пидор_с_ шариком, 14-08-2002 17:45:16

Вы все неполноценные ублюдки...

18

derybass, 15-08-2002 12:13:43

как всегда АХУЕНННА

19

Cain, 04-09-2002 06:22:23

заебись. МС - наверное единственный, кому не в лом описывать реальные события, какими бы негероическими они не были. хули, молодец. а мне всегда не в лом почитать его байки из склепа.

20

kuzebay, 13-09-2002 09:53:43

Говённо написанно. Мелочный ты тип м.с., - торгуетесь, как бабы кому за мотор платить, считаешь кто - сколько пива купил и выпил. Отдыхаешь, так отдыхай, а нехуй вести свои мелочные подсчеты. Небось в блокнотик еще запиываешь. Поебень короче.

21

E.G.R. ZLO, 28-11-2002 10:00:02

Да ето гамно какойто....нихера ты бля не писака ...лох какойто...

22

Porgi Ibes, 22-01-2003 19:06:20

зану-у-у-удно пи-и-и-изде-е-ец

23

Toto, 22-03-2003 19:13:18

"- Конечно, я вас подожду! - пообещал я перед тем, как съебнуть."
  Круче тебя только яйца. Да и то не любые. Риспект.

24

stopnet@mail.ru, 03-05-2003 02:10:31

а ну сосать не пересосать !

25

..., 14-10-2003 05:17:28

хуй знает чё.. мы с друзьями приходим, всю охрану знаем, всех официанток знаем, всегда садимся (в смысле всегда есть где сесть), никому проблем не создаем, за исключением когда меня за телку порезали, но это хуйня.. баб в сортирах не ебем, а везем куда-нибудь на хату либо в гостиницу на часок.. в среднем тратится пятихатка.. когда путевый расколбас и потанцевать можно - бля заебись тереться об клевых девок, приставать ко всем, или бля ощущать как телка тебя хочет.. это все заебись.. а так - нажраться, десять минут в сортире как кролики с презиком - это хуйня.. это отстой и мурор.. это поебня.. а считать деньги друзей и кто кому чего должен - это пидарство.. это не по-мужски..

26

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2004 09:51:22

Chitajetsa legko, uvlekatelno. Toka srazu jasno chto vranja tam bolshe polovini. U mena na eti dela nuh tonkij, he he. A face control eto horosho. Tak i nado. A to ja naprimer brezglivij , i mne so vsakimi obezjanami graznimi sovsem interesa net radom sidet. I esho interesno kak vse pro kazino pishut, ja ne bednij, no v kazino hodit mne daze v golovu ne prihodilo nikogda. Ja tak dumaju - deshevije vijeboni.

27

Йобазоид, 10-02-2005 23:04:59

Да блять, так оно и есть на самом деле. Йобаные клубы!

28

локомотифф, 24-02-2005 12:09:32

ааааа знакомая хуйня, я дружбану сцылу послал, у нас также вся хуйня праисходит ха ха ха, пиздатый расказец, афтару БРАВО!!!!

29

Охрана клуба, 29-08-2005 15:15:42

сцукаблянах, еще раз в Пропаганду придешь отхуйярим сразу

30

Ахуительный пацан, 02-09-2005 06:01:20

Меня тоже в пробке пару раз заворачивали- так я просто забил хуй на этот ебанутый "элитарный" клуб для мажоров-пидаров. В столице дохуя пиздатых клубов.

31

поп Битка, 03-09-2005 11:22:43

улыбнуло не раз, ахуенный пазитив )

32

КАРАБАС БАРАБАС, 20-02-2007 20:16:54

ТАКОЕ ГОВНО!

33

Puncher, 02-11-2007 14:25:54

ufdyj

34

Chibis, 18-01-2008 18:43:22

рач0т

35

Chibis, 18-01-2008 18:43:40

БЛЯТЬ *ЗАЧ0т ...*

36

заценил, 19-04-2008 18:11:37

ниочень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg