Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этимология слова "хуй"

  1. Читай
  2. Креативы

Антон любил свой хуй, с детских лет он наблюдал за его развитием, холил и лелеял его, расчёсывал первую поросль и ежедневно мыл два раза душистым мылом. Хуй рос здоровым, румяным, но, что очень удручало Антона, каким-то субтильным что-ли... Не было в нём ничего от грозной мощи средневековых стенобитных машин, а была скорее хрупкость и изящество статуэток эпохи возрождения. Антон берёг хуй, скорее всего из-за этой бережливости он и оставался девственником до восемнадцати лет. Сама мысль о том, что кто-то посторонний будет прикасаться к его хую, возможно даже немытыми руками, вызывала тошноту. Но всему приходит свой конец и Антон познакомился с Олей.

Нету нужды пространно описывать Олю. Совершенно понятно, что небудь она существом в высшей степени неземным и чистым вряд ли бы Антон решился отдать свой хуй в её владение. И был вечер, было вино, горели свечи, белело в темноте свежезастеленное ложе. И обнажённый Антон вощёл в спальню. И Оля, милая Оля сказала сквозь смех (кстати смех смущения, ибо была она девственницей): "Ой, какой маленький... Как стручок!". В голове Антона тихо звякнула оборвавшаяся пружина и сразу стало тихо. В этой ватной тишине он вытолкал Олю за дверь, потом выбросил вслед её одежду, оделся сам, сходил в магазин и вернулся с полными сумками. Потом закрыл дверь и забил её гвоздями. Затем, обрезав провода телефона и дверного звонка, сел за стол. Антон запил.

На седьмой день запоя Антон проснулся и, опохмелившись, совершенно чётко осознал, что весь город знает про маленький хуй. Антон выпил ещё, дрожь в руках прошла, рассеялся туман перед глазами, но ощущение только усилилось. На столе что-то невнятно бубнил радиоприёмник. Антон прислушался, жизнерадостный голос сообщил ему: "... и, подводя итоги нашего конкурса... Кстати хочу напомнить, что спонсор конкурса "мобильные коммуникационные сети". Я объявляю нашего победителя, счастливого обладателя самого миниатюрного на данный момент..." Антон ударил по приёмнику бутылкой и радостный голос заткнулся. "Ссссуки",- сказал Антон и, немного подумав, решил разбить и телевизор, поскольку прекрасно понимал, что раз дело дошло до радио, то и на телевидении не преминут поглумиться над его хуем. Телевизор Антон разбил с двух ударов. Как ни странно, именно после того как телевизор упал со столика, из разбитого аппарата раздался женский голос, а в проёме разбитого кинескопа появилась картинка. Женщина, по всей видимости ведущая, со стервозным выражением лица говорила, глядя как удав на зашуганных, сгорбленных участников-бандерлогов: "Кто тянет команду назад? Кто не оправдывает гордое имя человек разумный? У кого, так сказать самый маленький хуй?!". При последних словах все участники как один расправили плечи и посмотрели прямо в глаза Антону, губы их сложились в одинаковую язвительную усмешку. Антон поднял остатки телевизора и выбросил их в окно. Снизу раздался грохот и чей-то истошный вой. Антон хотел было взглянуть на источник воя, но взгляд его уцепился за рекламный плакат, часть которого торчала из-за соседнего дома. Видимая надпись гласила: "Все в стране знают у кого самый маленький...". Вызванная соседями милиция застала Антона сидящим на подоконнике. Большая часть предметов домашнего обихода лежала во дворе, оставшиеся предметы Антон размеренно швырял в сторону плаката, монотонно крича "суки, суки, подлые звери".

Когда после длительных переговоров и непродолжительного штурма Антона выводили из квартиры, первое что он увидел была пожилая соседка, которая что-то энергично объясняла милицейскому старшине. "Он один не знал, так она ему щас расскажет, сссука..",-понял Антон и от унижения зябко передёрнул плечами. Его конвоир, приняв движение подопечного за попытку сопротивления и желая успокоить его, с улыбкой прошипел Антону в ухо : "ну, ну, токо не начни здесь со мной хуями меряться...". Антон издал горловой звук и, откинув двухметрового мента в сторону, ринулся назад, в квартиру, в комнату, на подоконник и вниз головой в окно. Жил Антон на девятом этаже.

Спустя час, выезжая из двора, один из санитаров труповоза обратил внимание на красочный рекламный плакат.
- "Вся страна знает у кого самый маленький расход топлива. Форд фокус"... Слышь Степаныч, а чё машина не чего, а кого? Они чё там неграмотные?.
- Не бери в голову Витёк.
- А чё, натурально самый маленький?
- Да ну нахуй, всегда говорят самый маленький, да только потом ещё меньше находится...
Степаныч закурил и включил радио, сквозь шумы донеслись голоса:
"... -я, как вы правильно заметили, человек не столько учёный сколько начитанный...
- хе-хе, вы знаете в наше время кто только чего не читал, Кастанеда вот...
- вот то-то и оно-то, вот вы говорите Кастанеда, а кто он такой?
- Извините, я думал, что как раз-таки вы, как наш гость расскажете нам о...
- Не читал, не знаю, Толстого надо читать, Островского...
- Вот кстати о Толстом, как вы оцениваете...
- Не читал, но надо... Ведь как говорят вот там Борхес или этот как его чёрта, ну немец...
- Да вы не перечисляйте, вы собственно со своих позиций расскажите нам о...
- что ты ко мне привязался?! Ты как эти... Японцев читают... Горького не перечитали, а уж японцев.
- Ну знаете кому что... Вот допустим танка... Как вы...
- танки заебись российские, хуй с ними кто сравнится.
- Кстати квернёмся к теме нашей беседы... Слово "хуй", какова этимология этого слова? Хотя бы коротко?
- Хм-м-м, хуй и коротко. Я сказал бы што понятия эти не совместимые. Собственно само это слово древнее, ассирийцы обладателей длинных хуёв..." Степаныч в сердцах плюнул и выключил приёмник, -" Ебланы какие-то, древний, не древний, длинный, короткий... Главное штоб стоял хорошо... Верно Витёк?". Витёк, занятый исследованием Антоновых карманов, согласно заржал.

2002-08-12

Ёж , 12.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate ржал как конь, 12-08-2002 13:24:00

Ёж, бля, уссался я !........
 
  "Его конвоир, приняв движение подопечного за попытку сопротивления и желая успокоить его, с улыбкой прошипел Антону в ухо : "ну, ну, токо не начни здесь со мной хуями меряться...".

2

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-08-2002 13:52:56

ахуеть!!!!
  наверно за долгое время действительно отличный смешной креатив. спасиба Еш!

3

Bodroff, 12-08-2002 13:53:12

Очень смешно. молодец.

4

КраБББ, 12-08-2002 13:58:48

Блестящий креатив ! Шедевр беспезды !

5

ГнусныйTIP, 12-08-2002 14:01:47

не смеялся. впизду, говно и даже не говно а говняшка...

6

Слеер, 12-08-2002 14:30:43

Концовка хуйня, а так прыкольно

7

Сосись-ка, 12-08-2002 14:33:40

Мужиков беречь надо! Аж тем более их хуи!!
  Их итак мало осталось!!!

8

парилкин, 12-08-2002 14:52:31

ахуенна просто ахуенна. спасиба.

9

XXX, 12-08-2002 16:24:31

Отлично!!!!

10

http://wstinger.narod.ru/pornos.htm, 12-08-2002 20:34:39

биаграфия Ежа ниибацца =)))

11

Ebatory Ahueev, 12-08-2002 21:14:29

Pesdato, net slov

12

Notoff, 12-08-2002 21:25:14

меняю большой висячий, на маленький стоячий..., а придачу, машину и дачу....
 
  гыгыгы, что то фспомнилось, но свой хуй ни променяю ни на что....

13

eбанат кальция, 12-08-2002 21:44:28

да ,бля ,писдато аж ниибацца !!!!!!!!
  а вот концовку не доработал внатуре .
  шедевр беспесды !!!!!

14

Рысаков, 12-08-2002 22:13:41

да. при словах "хуями мерица" не сдержался и заржал.
  гыгыыыы... и ещё как слабые звенисты на Антоху  из ящика глянули.

15

Ебучий шакал, 13-08-2002 00:08:03

неплохо, я бы даже сказал оч. хорошо, но все-таки не шедевр...

16

Astrum aka Trup, 13-08-2002 00:41:36

про параною в весёлок ключе - одобрям

17

Дед Ягор, 13-08-2002 04:48:28

Исходя из вышесказанного
  сдается мне что
  самый маленький хуй тут
  у гнусного TIPA

18

Хуй Антона, 13-08-2002 06:14:36

АААААААА!!! Сука, так не разу и не дал мне в пезде побывать, уёбок!

19

Дядя Тиберий (аплодирует), 13-08-2002 07:39:42

Ахуительна! Браво! Беспезды #1 за последние 10 дней!
 
  Vale
  Tiberius

20

live4beer, 13-08-2002 10:25:14

поржал, особенно удалась сцена с конвоиром-мусором

21

Makak, 13-08-2002 20:40:23

V pervie za poslednie let 15 ya naturalno ussalasya

22

Di.DD, 14-08-2002 21:58:44

помоему не сильно смешно...но при этои довольно интересно...так..на уровне

23

хру, 15-08-2002 11:12:01

а давайте хуями меняца?

24

злой, 01-09-2002 18:46:02

Шедевр.Беспесды!

25

Старый ПЕНЬ, 01-09-2002 19:32:26

Бля!!! Гдеж я был 3 недели, ссука!!!!
  Толька што прачёл.
  Этож полный писдец!!!
  Ёж, я бля ржал, как йобнутый!!!
  ПОЛНЕЙШИЙ РИСПЕКТ!!!!!!!!!!!!

26

Jozeff, 08-10-2002 18:35:46

Я тоже хуй знает где был два месяца. Здорово!

27

kuzebay, 09-10-2002 06:49:27

ХУЕТА

28

Ант, 19-11-2002 15:59:51

Вот они, комплексы до чево доводят...
  Спасибо Ежу за сцылу.

29

Дракуль, 30-12-2002 10:07:52

песдато беспесды

30

ПОГАНЫЙ МЕНТ, 17-01-2003 04:43:41

Я АХУЙЕЛ...ЙОЖ, ЕБНИ ЕЩЕ ЧЕ НИТЬ.

31

Ёдр, 31-01-2003 16:58:25

что-то есть в этом

32

ra32, 31-01-2003 18:32:29

......ахуенна! и весело и со смыслом. я иво даже сохраню на винте. респект........

33

хз, 17-04-2003 15:56:33

бля, охуительно, а концовка ваще гениально беспезды

34

Абрам Здыба, 08-07-2003 18:18:45

Маладец. Па делу.
  Пубертаты, не бздеть из-за длины хуя!
  Это не главное, главное - бабки.

35

..., 14-07-2003 13:34:12

target=_blank class=boldlink>http://wstinger.narod.ru/pornos.htm

36

ха, 18-07-2003 13:43:05

ГЫ ПИЗДАТО Я ЩА СДОХНУ!

37

....., 24-08-2003 08:58:08

ПИЗДАТО

38

ГНИДА, 14-11-2003 14:01:03

гыыы блять

39

Полосатей , 14-11-2003 14:11:04

заебись!!! афтару - респект, бля!!! )))))
  нисагласные - нахуй! (с)

40

Kexx, 14-11-2003 19:59:42

БХАААААААА!!!!
  УУУУ-ТХААААААААА!!!
  (ГХ-КХХХХ-КХХХХХ...)
  ИИИИХХХХХХААААХАААА!!!!!!!!
  ....
  (епть)

41

yt gjvy., 05-02-2004 12:22:26

н-да.................................................

42

PIZDETS, 14-02-2004 08:57:53

БЛЯ ГОВНО ПОЛНЕЙШЕЕ!
Но я  ржал до усрачки.

43

Чмопиздрокл, 03-03-2004 13:17:03

гыгы
фсе пахоже на прафду кроме слабова звина
маша кисилева не может ругаццо матом, проста не может, блядь!

44

Ушлёпок, 14-06-2005 13:10:40

акуенно!!! песдатый расказик! гыгыгы

45

Grinda, 22-12-2005 18:37:14

Не быть тебе писателем!

46

Фомич, 27-12-2005 16:45:53

Спижжено: http://kultprosvet.ru/text/?id=304

47

Залупа пЛИСКИН, 19-03-2006 02:04:34

Фомич, идиот бля, на даты посмотри, когда здесь и когда на культпросвете запощено. Научили дурака яндексом пользоваться, а думать не научили ни хуя, гыгыгы.

48

Shabash87@inbox.ru, 13-12-2008 07:41:56

А всетаки какого размера был Хуй у Антона?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg