Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не у дачник (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
- Сыно-о-о-к, свою станцию не  проспи-и-и, - ласково посоветовала мне бабушка, потеребив за плечо.
- А? – подскочил я, плохо соображая. Только что мне снился сон, по сюжету которого я нежился с молодыми дамами, а тут старуха. То, что картинка сна была чёткой, говорил мой вставший член. Вообще, читать в электричке Эммануэль Арсан чревато, тем более засыпать под неё. Прикрыв бодрый выступ читалкой, смущённым паучком я ринулся на выход. Еле успел, ногу чуть не зажало дверями.
На пустой платформе я выдохнул, прищурился на солнце и посмотрел вслед удаляющейся электричке. Электричке, где на верхней полке сиротливо заскучала моя сумка с продуктами питания и скороваркой.
-Э?
В ответ электричка ехидно прогудела.  Хуй тоскливо обвис.


- Ты без меня пропадёшь! – абсолютно справедливо говорила мне жена, складывая в сумку пачки покупных пельменей, - ничего ведь делать не умеешь! Даже суп себе толком не сваришь. Потому и пельмени, их даже если не посолишь, сгодится – всё включено. И как ты умудрился не уйти в отпуск одновременно со мной? Сейчас бы спокойно уехали на дачу все вместе.
Всё было наоборот: я с трудом умудрился уйти в отпуск в разное время с женой.  Она у меня хорошая, но уж больно хозяйственная. Праздно шатающийся мужик, по её мнению, либо налево смотрит, либо напивается.  Часто это происходит комплексно. Поэтому мужик должен быть загружен. В связи с такой идеологией,  я обычно  старался утром вставать поздно, после обеда спать, и вечером ложиться рано. Этакий бутерброд из полной неподвижности и ударного труда.
- В выходные я не приеду, - продолжала она, протягивая мне список хозяйственных задач, - в городе дел много. Поэтому, если пельмени закончатся, купи себе что-нибудь в местной лавке. «Доширак» какой-нибудь.
- Не буду я эту дрянь есть, - угрюмо откликнулся я, рассматривая длиннющий список поручений, - там усилитель вкуса дешёвый.
- Котов, «доширак» вообще весь  дешёвый, - парировала она, - просто я не верю, что ты справишься с чем-нибудь сложнее кипячения воды. Помнишь, как ты сыр на сковородке сжёг? Да ещё зачем-то груздей солёных туда бросил. Вонища была на всю квартиру.
- Жульену захотелось, - смущённо пробормотал я. Та неудача сильно меня уязвила: ингредиенты верные, температурный режим правильный. Я чуть не потерял веру в науку.
- Размер кокотницы подвёл, - кивнула жена, - я всё понимаю. Не понимаю одного – как ты на работе ещё пожар не устроил, лаборант?
- Катенька, я давно не лаборант. И уже год, как кандидатскую защитил.
- Кандидат! – хмыкнула она, - химик!
Её сарказм можно было понять: в институте я прославился тем, что мог перегнать в спирт любую дрянь. С увеличением дохода, пусть и незначительным, пропала надобность  в этом суровом умении, и я влился в общие массы пьющих водку.
Ещё в нашем НИИ я прославился тем, что вытравливал плавиковой кислотой на стеклянных цветах, которые мы дарили сотрудницам восьмого  марта, китайские иероглифы «жиба дяо».  Женщинам говорил, что это означает «счастье».  Дамы были в восторге, тем более что для многих это и вправду означало счастье – иероглифы переводились как «хуй».
- На даче осталась бутыль яблочного вина. Не вздумай тронуть!
Я солидно кивнул. Двадцатилитровая бутыль вынуждала относиться к ней солидно. Мне уже представился новый яркий купаж элитного самогона. Сцежу пару литров, и долью воды. Катька всё равно не просечёт. А добытое перегоню, для чего я выклянчил у жены скороварку, под предлогом большой занятости и неимением времени на приготовления пищи. Скороварка была раритетная, в ней ещё тёща моего тестя что-то скоро варила.
- Смотри, не проеби! – напутствовала меня благоверная.
- Буду стоик, как Брестская крепость! – торжественно заверил я.

***


Таксист не показал своего удивления, увидев дачника с одной электронной книгой в руках.
- Куда?
- «Пролетарский Садовод»
Дачный посёлок «Пролетарский Садовод» был местом загадочным – мобильные телефоны здесь не ловили. Говорили, что это из-за низинного расположения, но я относил отсутствие связи к аномалии. Было много и других загадок. К примеру, во многих колодцах водился карась, но не клевал. Если честно, я себя чувствовал немного глупо с удочкой у колодца.  Пить из колодцев было нельзя – только для полива, поэтому рыбу я уважал. За стойкость. 
То, что садоводы тут водились именно пролетарские, не дал усомниться ассортимент местного магазинчика: водка эконом-класса, пиво в баклагах и мороженое. То есть то, что обязательно закончится, или с собой не привезёшь. В стороне на полке пряталась пачка макаронных изделий. Один из морозильников был набит мёртвыми курицами. Судя по пыли на крышки, курицы скончались давно, и здесь присутствовали только из-за близости птицекомбината, чем-то напоминая пожилых проституток на панеле.
Поколебавшись, я попросил курицу и макароны. Продавщица, в отличие от таксиста, не только удивилась, но ещё скривила такую брезгливую рожу, что я поспешил исправиться:
- И бутылку «Завалинки».
Мне нравилось это название. Производитель томно обещал потребителю, что тот скоро завалится в придорожную канаву.

***
«1.Найти бочку, - читал я наказ, - снизу по кругу пробить дыры. Установить на кирпичи (найти кирпичи)  Обрезать с яблонь все сухие ветки. Сжечь сухие ветки в бочке».
Интересно, почему в бочке-то? И где я её найду? Зачем я купил курицу? Что использовать в качестве перегонного куба? Как всё сложно…
С макаронами было понятно – рожки надо было замочить, и на них отлично шёл бычок в местном пруду. Можно было за пару часов натягать полведра, а потом обжаривать рыбку на костре, - в моём случае на бочке, - насадив бычка на веточку. ..Может, и с курицей так же?

Чтобы привести мысли в порядок, я решил выпить. В ящике кухонного стола отыскал банку варенья. Налил полстакана ласковой водки, жахнул залпом. Пары ацетона освежающе ударили в нос.  Ложка варенья добавила нотку приторности. В голове прояснилось.  Надо найти было найти пьянку по соседству и напроситься в гости. Курицу взять с собой, авось кто-нибудь приготовит. Не все же косорукие в этом деле?
Пора было переодеваться и браться за  работу. Я надел  красивые вискозные, цвета морской волны не то шорты, не то трусы. Резинка у них уже не держала, поэтому я подпоясался  верёвочкой. Натянул тельник, посмотрел, не выбивается ли мой пояс из-под неё, отыскал старые надорванные тапки. Критически осмотрел себя. Красавец! Теперь ни одна блядь не станет презирать меня за покупку макарон.

***

Тележку в своё время я нашёл прямо на свалке. Была она самодельной, и тот человек, кто её сделал, был или очень здоровый, или очень жадный: ковш тележки походу был сделан из ковша экскаватора, с небольшим облегчением по периметру. Ручки были короткие и широко расставленные. При движение под горку тележка увлекала за собой труженика, как величавый носорог незначительного мышонка. При движении в гору колени больно бились  о корпус. Короче, равнинный вариант транспортного средства категории «Ж». Управлять ею – это тебе не хуи травить. Тележку  я не любил, и до сих пор жалел, что взял. Но  выкинуть её уже не представлялось возможным - жена её уже оприходовала по семейной бухгалтерии.
На свалке, по совместительству помойке, было тихо и грустно, как в музее.  Чего здесь только не было представлено: пакеты с пищевыми отходами, битый кирпич и бетон, основание детской коляски из далёкой эпохи, перевязанные пачки макулатуры и даже информационный щит с надписью «Мусор не бросать! Штраф – 1000 рублей!». И ни одной бочки! Я готов был поклясться, что тут в прошлом году просто всё было завалено бочками.

А за свалкой была идиллия – небольшой пруд, в котором я ловил бычка и новострой за прудом, три двухэтажных здания красного кирпича, обнесённых забором. Домишки выглядели богато. Я не понимал, кого из олигархов сюда занесло: иметь дачу по Новой Риге престижно, но надо же учитывать количество километров этой самой Новой Риги.

Первый кирпич так грохнул в тележке, что у меня свело скулы. Второй я решил аккуратно положить.
- Студента, боцька искал? – неожиданно услышал я тонкий голосок у себя за спиной. Обернулся. Передо мной стояла не то таджичка, не то узбечка. Совсем ещё юная, но по-взрослому беременная.
- Боцька искал? – повторила она.
- Чего? – опешил я.
- Боцька искал? Иесть боцька. Хароший боцька. Круглий, ууууу! Зелезный уууууу! Хароший ветка зечь! Кирпись тозе иесть. Хароший кирпись. Квадратна ууууу! Кирписний ууууу! Хочесь?
Хм… интересно. Тут у этих цыган бизнес такой что ли?
- И почём? – хмуро спросил я. Расходы на вторсырьё я не планировал.
- Нипасём, сапсем нипасём, - затараторила таджичка, -мамка идти, студента, мамка ибей, боцька брать, кирпись брать. Хароший кирпись. Квадратна ууууу!!! Тут своя кирпись оставляй, худой кирпись, ламатый. Мамка ибей, мамка сё давать. Хорший боцька ууууу!!!
Ничего себе прогресс  в этой дыре! Уже инвентарь через ebay заказывают…
- Ну, идём, - решился я и схватился за ручки тележки.
- Телезка тут аставляй, телезка новий мамка давать.
- Так спиздят же? – усомнился я.
- Аставляй, аставляй, мамка новий давать.

***
Вблизи дома выглядели ещё наряднее. Такое ощущение, что они были не построены затюканными гастарбайтерами, а были произведены на 3D-принтере по картинки из сказки про счастливую жизнь. Кажется, даже мои шорты-трусы смутились такого проникновенного очарования.
- Сюда, сюда, студента - узбечка взяла меня за руку повела к дальнему от въезда дому. Два здоровенных пса, бродивших по территории без привязи,  не только не проявили ко мне агрессии, но даже посмотрели на меня как-то с жалостью.
Мы вошли в дом и поднялись на второй этаж. Там нас и встретила хозяйка – мамка, как я понял. Была это женщина неопределённого возраста, оплывшая и усталая. Кого-то она мне смутно напоминала.
- А, пришли? – приветствовала она нас низким, с хрипотцой голосом.
Я перестал её разглядывать, так как моё внимание захватил стол. На нём стояла и аппетитно пахла еда. Бутылки с алкоголем рядом выглядели конвоирами на привале каторжного этапа.
Я сразу понял, как хочу есть.
- Да вы присаживайтесь к столу, угощайтесь, - повелела мамка, - как тебя звать, студент?
- Котов.
- А имя у тебя есть, Котов?
- С-саша.
Надо же, отвык. Меня все  зовут по фамилии.
- Кушай, Сашенька. Пей, Сашенька. Порадуй Аллу.
Я схватил куриную ножку и вцепился в неё зубами. Отодрал кусок и попытался проглотить.
Алла?  Вот кого она мне напоминала! Просто без косметики и в халате.
- Спасибо, Алла Борисовна, - у меня реально потекли слёзы. Но не от благодарности, а потому что я подавился.
- Алла, - погладила она меня по коленке, - для тебя, мой мальчик, просто Алла.
Я начислил себе водки в бокал для вина, рискуя выглядеть невежей за столом. Хотя тельник с трусами (шортами) меня извинял. Наверное.
- За знакомство! – выдохнул я и медленно вылакал фужер. Хозяйка зачаровано смотрела на это.
- Гусар! Когда-то и я так могла, - вздохнула она, и обратилась к таджичке:
- А ты так можешь?
- Ниснаю, - пожала плечами девочка и налила себе фужер. Медленно выпила, поставила бокал на место. Даже не поморщилась.
- Алла Бо…Алла, так она же беременная, - напомнил я очевидное.
- А, - махнула рукой мамка, - это ж суррогатка. У меня их знаешь сколько? Весь подвал забить можно.
- В смысле «суррогатка»? Искуственная что ли?
- Почему? – удивилась хозяйка, - живая. Детей нам с Максиком вынашивает. Они как все повылупляются, мы отберём пару самых симпатичных. Девочку, чтобы на меня похожа была, и мальчика, чтобы на мужа. Воспитывать будем. Ну как воспитывать… видеться, ну ты ж понимаешь. Шоу-бизнес очень энергоёмкая штука.
- А остальные?
- Остальные тоже устают, - опять вздохнула Примадонна.
- Да нет, я имею в виду детей.
- А, - отмахнулась Алла, - тоже на новости пойдут. Ты пей, пей студент. Мне тут так скучно… так одиноко.
- Я не студент. Даже кандидат наук.
- Каких наук?
- Химик.
Алла Борисовна мечтательно закатила глаза:
- Ебали тут меня как-то три курсанта из Академии химзащиты, такими зверьми оказались! Я очарована. Вас такими химия делает?
- Не. Я так не смогу, - надо было уходить от скользкой темы, - амфитамин не нюхаю.
Налив ещё фужер, поднялся с тостом:
- Ну, за нескучное лето! – и выпил.
Алла Борисовна пригубила коньяку и с интересом посмотрела на мои шорты (трусы).
- Ну-ка дай посмотреть поближе, - велела она, - снимай.
Не то, чтобы я стеснялся, да ещё и выпивши, но вот верёвочка… верёвочка могла вызвать жалость или смех звезды.
- Я вообще-то за бочкой пришёл.
- Будет тебе бочка, хоть две. Но, как говорится, «услуга за услугу». Понятно, студент?
-Если честно, то нет. Поясни…те.
Хозяйка внимательно на меня посмотрела:
- Скажите, гусар, вы в жопу ебёте?
- Ебу-с, - пьяно кивнул я.
- Тогда вы меня понимаете?
- А что, вы тоже в жопу ебёте?
- Было дело, прошлый муж часто просил, а сам меня этим не радовал. Ну, так что?
- Извините, я просьбу вашего бывшего мужа удовлетворить не могу-с… натурал-с… хотя в вашей среде это и дикость.
- Балда, - услало произнесла Алла Борисовна, - меня надо трахнуть, меня.
Я опешил.
- Вот что, так вот взять, и трахнуть?
- Угу. В жопу. А я тебе бочку, тележку, кирпичи. Денег дам. Две тысячи сто пятьдесят долларов устроит?
На слово «деньги» хуй начал вставать, как на Эммануэль Арсан. Всё-таки науку недостаточно финансируют.  В принципе, я ничего не терял, только приобретал. А вот если уйду с пустыми руками, то мне каюк. Жена уничтожит. Я даже представил себе её реплику: «Котов, ты дачник-неудачник. Скороварку посеял, бочку не нашёл, на-тебя-нельзя-положиться ты-мне-всю-жизнь-испоганил etc». А тут бочка и деньгами рот заткнуть. К тому же, неизвестно, как отсюда выйти – возможно, собачки только «на выход» прошиты.
- Давай…те, - сказал я двусмысленно.
Звезда оживилась:
- Вот и чудесно!
Она скинула халат, величаво колыхнув неопрятными сиськами. Алчный орган тут же сник.
- Зульфия, придвинь вон то кресло к стене, - обратилась она к узбечке.
- Я Сара, - ответила та, двигая кресло.
- Хорошее имя, - сказала Примадонна, забираясь коленями на мебель, - библейское. Напомни мне как-нибудь ближе к родам.
В это время я ловко развязал верёвочку, так, что никто не заметил и спрятал в карман трусов (шорт). Посмотрел на диспозицию. Тяжёлые свисающие половые губы говорили мне, как много эта женщина перенесла в жизни.
- Ну? – оглянулась она. Ракурс лица и зада одновременно почему-то напомнил мне чудище из греческой мифологии.
- Не, не встанет, - резюмировал я.
-  Зульфия, помоги ему!
Таджичка подбежала ко мне мелкими шажками.
- Сосайт? Студента, сосайт?
- Какой ещё сайт?
- Сосайт, чмок-чмок.
- А, ну давай.
Суррогатка приложилась к члену. Несмотря на юный возраст, имела она в этом вопросе хорошие познания. Я закрыл глаза, чтобы не сбивать настройку внешним видом объекта. Дела пошли на поправку.
Когда узбечка отстыковалась, я открыл и направился к цели. Но, не сделав и трёх шагов, опять сдулся. Бочка и деньги уходили из рук.
- Сара! Сайт!
- Зачема сайт? Сайт сортира ходить нада. Сдеся нинада сайт.
- Сосайт! – поправился я, - чмок-чмок!
Сара повторила процедуру. С тем же успехом и теми же последствиями. Ещё два шага. Если учесть простор помещения, то я к жопе до ночи брести буду такими темпами.
- Зульфия, - простонала звезда, - выдай ты этому импотенту дилдо. Там, на полке, рядом с томом Есенина лежит. У меня настроение, терять не хочу.
Узбечка мотыльком метнулась к книгам и приволокла страпон.
- Давай, студент! – ободрила меня дива.
Я вышел на исходный рубеж. Хозяйка похотливо пукнула, выпуская последний дух Максима.
- Алла Борисовна, спойте чего-нибудь, - попросил я, вставляя хуеиммитатор в сраку легенды эстрады.
- Что…тебе…спе-е-еть? – млея, спросила звезда.
- На ваш вкус.
Запела она ровно, как будто её и не ебали. Вот что значит профессионализм!

-По острым иглам яркого огня
Бегу, бегу дорогам нет конца
Огромный мир замкнулся для меня
В арены круг и маску без лица
Я шут, я Арлекин, я просто смех,
Без имени и, в общем, без судьбы.
Какое право дело вам до тех,
Над кем пришли повеселиться вы.

О, Арле-е-екино, Арлекино…
На припеве я испытал спазм. Кое-как удержав рвоту,  подманил пальцем узбечку. Та доверчиво подошла. Я переложил страпон в её маленькую ладошку и жестами велел продолжать.
Сам же подхватил шорты и помчался на двор. Вырвало меня прямо на крыльце. Мощно, с душой. Так, что собаки, скуля, попрятались.
Отрыгавшись, натянул шорты, подпоясался и побрёл домой. Грустный и не реализовавший своих амбиций.

***
В тот же день, допив «Завалинку» и полирнув её яблочным вином, вернулся домой.
Вломился в квартиру ночью, пьяный. На вопросы жены ответил односложно:
- Не ценишь ты меня, сука! А я с такими людьми общаюсь!

Лето предстояло жаркое.

геша , 17.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

sam_kayetti, 17-10-2013 13:55:53

геша

2

sam_kayetti, 17-10-2013 13:56:06

на конкурс!

3

sam_kayetti, 17-10-2013 13:56:15

Ура!

4

Цыкл, 17-10-2013 14:00:06

куплю я дом, куплю я дачу (с)

5

DeaD_Must_Die, 17-10-2013 14:05:38

фпитъорке у мэтра

6

DeaD_Must_Die, 17-10-2013 14:06:01

>фпитъорке у мэтра
хуй там
фдисятке

7

mobilshark, 17-10-2013 14:08:56

в ней ещё тёща моего тестя что-то скоро варила. (c) семейка людоедов дткд
Поржал с иероглифа, читаю дальше.
Здоров,  гешан.

8

Северянин, 17-10-2013 14:09:00

и я фдисятке

9

mobilshark, 17-10-2013 14:23:30

Улыбало всю дорогу.
заебись

10

DeaD_Must_Die, 17-10-2013 14:23:52

улыбает будь здоров но не до восторга
автор может много лучше

11

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2013 14:24:22

в двадцатке нах

12

DeaD_Must_Die, 17-10-2013 14:24:32

бугага
разница в 23 секунды между каментами с мобилом

13

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2013 14:26:13

>- В выходные я не приеду, - продолжала она, протягивая мне список хозяйственных задач, - в городе дел много. Поэтому, если пельмени закончатся, купи себе что-нибудь в местной лавке. «Доширак» какой-нибудь.

ахуеть какая хозяйственная жена. мало того что пельмени покупные, так еще и доширак советует жрать

14

Северянин, 17-10-2013 14:29:44

ржал.
все звезды

15

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2013 14:45:22

про ебанатов каких то. напомнило рассказ носова, как два пиздюка на даче кашу варили, а потом ебанули к соседям пожрать

16

Владимирский Централ, 17-10-2013 14:49:01

гешо? щас зачтём,  наварна ачиридной притиндент

17

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2013 14:50:21

это все проделки жены, что у гг хуй не встал. какуюто поебень видимо в вино подмешала, знала что ебатца без нее попретца

18

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2013 14:50:51

жена ахуевшая. нормальной едой не кормит, да еще импотентом мужа делает

19

Апасный фтыкатель, 17-10-2013 14:50:53

чёто както не ахти. 3,5*

20

Владимирский Централ, 17-10-2013 14:51:38

са втарой строчке взаржал,
бабке не панравеца эта хуйня, 
и не четая, изюбре тожи

21

Тень Офелии, 17-10-2013 14:53:36

"Судя по пыли на крышкИ"(с)

читаю грамотного гешу дальше, ага

22

Зоибашкен, 17-10-2013 14:56:32

Чёта ни смишно....

23

Тень Офелии, 17-10-2013 14:56:39

чем-то напоминая пожилых проституток на панелЕ


блять, а геша в школе учился? или так... самородок?

24

Владимирский Централ, 17-10-2013 14:57:29

Сцежу пару литров(С)-  из пары литроф вина дахуя наверна  самагаона палучеца

25

Тень Офелии, 17-10-2013 14:57:53

"При движениЕ под горку " -  мдааааааа

26

Качирга, 17-10-2013 15:00:06

На слово «деньги» хуй начал вставать, как на Эммануэль Арсан. Всё-таки науку недостаточно финансируют.© лол
гешан негаданно порадовал

не? смотря на не? вычитанность, явный претендент

интырвью Гены Легенды кста напомнило, но без аналогий

27

Тень Офелии, 17-10-2013 15:00:44

"Искуственная что ли"  - это от слова искусать наверное...

28

Зоибашкен, 17-10-2013 15:03:40

>са втарой строчке взаржал,
>бабке не панравеца эта хуйня, 
>и не четая, изюбре тожи
Бля,ну ,ты накаркал прям

29

Владимирский Централ, 17-10-2013 15:03:56

а как надо?

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-10-2013 15:05:43

ебааааатеньки мои, кандидат филологических наук Чморж Ондатрович Пиздаболов изволили рецензировать гешу!1

31

ЖеЛе, 17-10-2013 15:07:46

быгыгы...
харашо, геша...

32

Тень Офелии, 17-10-2013 15:14:58

так, ну я прочитала сей вымученный бред

это ж как надо пресмыкаться друг перед другом, чтобы хвалить это накорябанное и невычитанное гавно?

нет, ну отдельные перлы, конечно, имеют место быть- про карасей и колодец, таджичка удалась, так скажем, но вот что сделала геше алла борисовна, - это останется невыясненным, - если судить по эффекту бумеранга, то прям страшно подумать что она с ним сделала

не смешно ни разу

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-10-2013 15:18:44

о, бабке не понравилось
значит точно годнота
вон аж старая изщипалась вся без наркоза от зависти
вот жэжэ курва пиздливая, и как земля только её носит?

34

Выдрик, 17-10-2013 15:20:11

Только что мне снился сон, по сюжету которого я нежился с молодыми дамами, а тут старуха.(с)
Провидец, йопта! гугегы

35

Тень Офелии, 17-10-2013 15:21:06

слышь , ты, депошка филологичная

а хули ты тут свою филологию не показываешь, или ты как та блять на панелЕ  отлизываешь тем, кто твои фоточки пожелтевшие хоть раз похвалил? мерская, мерская ты шкура, депо

36

Минтай, 17-10-2013 15:21:20

Опачьге! Креос песдат, каменты Тени - как всегда гениальны

37

Выдрик, 17-10-2013 15:22:28

Баушка пришло раздавать призы, камплиманы, водку и рецензии. хехе

38

Тень Офелии, 17-10-2013 15:23:06

да и вобще, фу, тут ещё и выдра, фуфуфуфуфуфуфу




эх, геша, геша - поторопился ты, дтктд

39

Минтай, 17-10-2013 15:23:17

Да будет срачь!!!!!! Пева, превед!!!

40

13 тысяч фаллосов, 17-10-2013 15:23:42

Атличнонах

41

Выдрик, 17-10-2013 15:26:25

Чо фукаешь?
Ну, пукнула. Ну и да.
Это я молока обпившись. Извиняюся. гегеге

42

Минтай, 17-10-2013 15:28:32

Странные у бабужке секс-фантазии однако (я про нашу есличо, не про Аллу)

43

Старичюля, 17-10-2013 15:33:30

сначала как-то нудновато. но, потом заибись.
зачот.
очень рат. ёпта.

44

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2013 15:35:20

мугогогого, бабужко учит грамоте? лол, блять

45

Старичюля, 17-10-2013 15:37:39

не лол, а лоло пунжд

46

snAff1331, 17-10-2013 15:38:19

неплохо, только как-то "на скорую руку", что ли.

47

Владимирский Централ, 17-10-2013 15:42:53

заи бись,
старую учитильницу рускева езыка строго нахуй

48

Nala XXX, 17-10-2013 16:24:23

ржала до слез
Геша, ты монстр!

49

инженер Гарин, 17-10-2013 16:28:22

спасибо, геша! смиялсо!

50

Mr. Tyler, 17-10-2013 16:28:34

Отлично, отлично! Гешан порадовал! Впрочем как всегда. Считаю что явный претендент!

51

Mr. Tyler, 17-10-2013 16:30:08

Не Лол, а Лола, блеать

52

Marcus, 17-10-2013 16:35:11

вечером зачту. чота на работе жопа какая-то внезапная

53

Тихий Звон, 17-10-2013 16:47:56

ЖЖОШЬ!

54

Диоген Бочкотарный, 17-10-2013 16:54:15

Пробежал по диагонали, тыцну 5 .

55

ДэвидБездуховны, 17-10-2013 17:09:19

Геша! йопточеньрадъ

56

перс анальный тренер, 17-10-2013 17:10:58

Браво !!!
давно так не смеялся!

57

Ахуевшее Рыло, 17-10-2013 17:24:38

хулиган ты, гешанычь

я теперь никогда не смогу слушать "Арлекино" с лиричьным литсом

58

Романн, 17-10-2013 17:25:09

"Теперь ни одна блядь не станет презирать меня за покупку макарон" - тут заржал.

Геша маладец.

59

Ахуевшее Рыло, 17-10-2013 17:30:35

шорты (трусы) напоминают о внешнеторговом контракте хехе

60

Скотинко_Бездуховное, 17-10-2013 17:44:08

Геша головааааа!
да
вот

61

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2013 17:59:22

блеванулъ...

62

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2013 18:02:10

до маментиа жопоебли так ничо
правдо несколько нудно-вата

63

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2013 18:03:04

5* кароче

64

Marcus, 17-10-2013 19:29:56

прочитал. хорошо. местами прямо заебись.
но вот невычитанность и легкий налет конъюктуры...

65

З.Поулыбалло, 17-10-2013 20:32:41

А за свалкой была идиллия – небольшой пруд, в котором я ловил бычка (с)
чиВээээЭЭЭэээээ???
чо бычок ужре в прудах водица иле йа все проебалтинг?

66

З.Поулыбалло, 17-10-2013 20:33:36

ну хатя есле мясного такого бычка, то мож в пруд загнать, а патом поймать

67

ПОДСИРАЛО, 17-10-2013 20:34:31

да этот идиотек графаманствуя теряет свзь с реальностью
непережывай

68

З.Поулыбалло, 17-10-2013 20:35:23

прадалжаю читать

69

ПОДСИРАЛО, 17-10-2013 20:35:53

из урны дёрнул недопалок канкретный и глядь - эмоцыи исторглись ачередным тупым керпичом
этож геша

70

ПОДСИРАЛО, 17-10-2013 20:36:46

я не четал и не вызывало оного жэлания никогда чота сие одоробло

71

З.Поулыбалло, 17-10-2013 20:38:57

ну гешан же
нипаздравляю очень нирад
хатя впринцыпе какбычна хехе

72

inteligentnax, 17-10-2013 20:56:19

Геша ,очень рад,епта, поздравляю.

73

курбандалласс, 18-10-2013 06:49:36

ну акромя 6* апладисментэ !

74

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-10-2013 07:14:17

с арлекина уржался

75

Я Драчистый Изумрут, 18-10-2013 09:32:53

ахуенно поржал
гешо не подвел

76

vpr, 18-10-2013 09:41:25

Есть определенные перлы и очарование во всём этом.
Всё испортила конъюнктура.

77

геша, 18-10-2013 11:36:10

Всем спасибо! (гешо вежлива раскланиваеца)

78

Нематрос, 18-10-2013 20:43:42

складно, атмосферно, цельно, несколько очень хороших моментов. опзац, где окончания жывут отдельно от остального текста, немного резанул глаза. ход с Пугачевой, призванный усилить текст и впечатление, на деле оказался, как Файзулин (не попал в игру).
но в общем, весьма и весьма, да

79

алюр фарэва, 18-10-2013 22:09:52

пра аллу )) ржал дика ))

80

shkura, 20-10-2013 22:45:16

Да , призрачная нажива портит маститых... Офелия , Шкуро тут при делах ? Шо за наезд ?

81

не девачка (с мАсквы), 20-10-2013 22:56:25

чо то как то... не особо.

82

Отставной козы БарабанщегЪ, 27-12-2013 00:25:39

Стренулса с афтарам в каментах, вот зашол-зачол.

83

Инапланетянец ЙУХ, 17-09-2014 18:28:34

Начало ничотаг,бодринька,канец-как у аффтара,узрефшиго "величаво колыхнувшиеся неопрятные сиськи" "нашыво всиво" нашей эстрады.Срочна зави Зульфею-Сару,чтобы ана сосайтам вдахнавила тибя на песательски подвиг!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg