Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С монашками в бане

  1. Читай
  2. Креативы
Это дело было под городом Болхов, что в Орловской области. Проезжал я его на велосипеде, во время путешествия своим ходом из Москвы в Крым. Там находится женский Оптин монастырь, который начали восстанавливать из руин совсем недавно. Очень мне нравится во всякие монастыри заходить, а в женском для Славы-байкера вообще маслом намазано, прямо так к молодым монашкам и тянет блудца негодного.

Уже на подъезде к обители мне повстречался автомобиль с игуменьей Евфалией Мостепановой. Недорогая иномарка с шофёром везла директора монастыря в сторону Болхова, а значит монашки остались без присмотра.
И вот я на своём позорном велосипеде уже стыдливо пытаюсь пробраться за стены обители через главные ворота, но не тут то было. Внезапно на меня громко залаяли две огромные собаки, пришлось с ещё большим позором пятиться назад и следовать к угловой калитке в высокой крепостной стене. Сразу за ней я и оставил велосипед с багажом и пешочком пошёл к Троицкому храму. На пути мне встретилась копошащаяся у колоды дров послушница лет сорока в чёрном монашеском балахоне, а за дровами пряталась от моих любопытных насмешливых глаз совсем юная монашечка в таком же одеянии, но сильно потёртом и выцветшем.

Едва увидев её, я сразу почувствовал в своём сердце совестливую боль, потому что молодая монашка была нежна своим бледным девичьим лицом и слегка походила на дурочку, а Слава-байкер в этот момент не совсем был честен в своих намерениях.
Испросив у пожилой монахини благословения на посещение храма, я отправился к высокому обрыву над рекой Нугрь, на котором и расположилась Троицкая церковь. Вокруг никого не было, казалось что во всём Оптином монастыре находились только эти две монашки и я. Возвращаясь назад, предложил им свою помощь в работе. Оказалось, что они топили баню, чтобы помыться перед праздничными днями, дело было в пятницу. Начал колоть и пилить им толстые чурбаки, шуровать кочергой в печке. За делом мы быстро познакомились, правда разговор у нас был только с матушкой Натальей, а юная послушница по имени Настенька не проронила ни слова и только часто моргала когда я вглядывался в её слегка затуманенные религией глаза, пытаясь увидеть на дне их самое важное и счастливое для себя.

А вот разбитная Наталья общалась со мной очень активно, видимо ей наскучила безлюдность обители и она с радостью общалась с непосредственным мужиком, который напрямую и без запинок отвечал на любой вопрос. Она с ходу стала называть меня Славиком, хотя представился я ей как Вячеслав.
«Жарко сегодня было, а вода у нас в речке холодная. Не хочешь ли в нашей паруше сполоснуться?» - такое предложение не ввело меня в ступор, а только обрадовало. Шершавый так и заегозил в штанах, как во время кинешемской встречи с известным юбочником.

«Вода уже кипяток, подожду как вы помоетесь, а потом уж и сам схожу», - ответил я, по-хозяйски подметая осыпавшуюся кору и опилки у входа в баню.
«Чего же ждать, давай вместе попаримся. Мы тут о грехе не думаем», - настойчиво позвала меня матушка Наталья, про которую я уже знал многое. Пятнадцать абортов и три развода было на её счету до поступления в монастырь. Для того и пришла сюда жительница города Орла чтобы замаливать грехи.

Тут уже я не удержался и первым снял трусы, хотя мои монашки успели только скинуть свои балахоны и оставались в ночных рубашках, белья под которыми, трусов и бюстгальтеров, не было. Но вот Наталья скрестила руки к подолу и последнее препятствие снимается через голову. Замечательное тело зрелой женщины сразу предстало перед глазами, а хитрая женская уловка ещё несколько мгновений удерживала рубашку на голове, закрывая лицо, для того чтобы я без стеснения мог получше рассмотреть все её прелести.
Выпуклый круглый живот с очень призывным пупком, небольшое количество растительности на лобке, две перси сонные с большими расплывшимися, но очень аккуратными сосками. Ярко выраженная талия заканчивала образ прекрасной русской женщины. Член мой не напрягся, но как-то сразу полувстал к низу, удлинившись втрое и я сразу перестал чувствовать всякое чувство стыдливости, почувствовав себя настоящим мужчиной.

А Настенька всё ещё жалась в углу, то поднимая, то опуская подол своей ночнушки.
«Ну, где ты там, давай скорее заходи, а то весь пар выстудим!» - настойчиво позвала Настеньку Наталья. И вот уже и Настенька стоит голенькая, дрожа от стыда, но, тем не менее, украдкой косясь на мой живот. Молодое девичье тело не произвело такого впечатления, как живот и грудь зрелой женщины, но и его я рассматривал с очень большим наслаждением.

- Ложитесь, сестрицы, а вас попарю веничками!
Первой разлеглась Наталья, талия которой сзади оказалась ещё более выраженной на фоне сочных ягодиц, а складки от грудей, начинавшиеся со спины, волновали взгляд.

Простегав дубовым веничком Натальину спину, попочку и ноги, я похватил её за левое плечо и бедро и перевернул на спину, облапав заодно груди и низ живота. Сисечки охаживал очень нежно, чтобы не повредить нежные большие соски и околососковые кружки насыщенного розово-красного цвета. (Ой, братцы, не могу. Пишу через силу, хуй так и дыбиться от воспоминаний!)
Зато живот испытал всю силу хлёстких ударов распаренных листьев, досталось и лобку. Напоследок окатил всё тело тёплой водой из большого эмалированного ведра и предложил намылить Наталью целиком мочалкой, но она уже вскочила с широкой лавки и предложила ложиться мне. Настенька всё это время жалась в углу и парилась самостоятельно свежесобранным берёзовым веником.

Я почему то сразу лёг на спину и тут у меня окончательно и бесповоротно встал хуй не просто в вертикальное положение, а даже прижался к животу.
«Иди-ка сюда, Настёна, посмотри как у мужиков всё устроено!» - позвала скромницу Наталья, склоняясь надо мной и болтая своими красивыми грудями. Настины грудки с ещё маленькими светло-розовыми сосочками тоже подрагивали при ходьбе. Обе послушницы склонились над моим животом.

«Ну, смелее рукой его бери,» - подзуживала ученицу опытная развратница.
«Какой большой!» - это были первые слова услышанные мной из уст Настеньки. И вот уже маленькая ладошка неуверенно начинает обнимать пальчиками ствол прибора и ощупывать яйца в растянутой от жары мошонке. Я нежно обнимаю девичьи пальчики своими и задаю темп движения вверх-вниз, вверх-вниз. Понятливая ученица всё понимает и продолжает дрочить самостоятельно.
- «Сжимай сильнее, не бойся!»

Разрядка наступила очень быстро, мне оставалось только нежно обнять Настеньку за грудки и поцеловать её прямо в губы, притянув сверху к лавке.
Ну, а потом все снова принялись стегать друг друга вениками, обливать водой, намыливать тела настоящими мочалками, проникая во все потаённые места. Прямого греха не состоялось, но секилёк и я Наталье хорошо подрочил, а Настеньку даже посадил на колени и показал как надо ласкаться в таком положении.

Расстались мы по-быстрому. На дворе зафырчала машина и две мои спутницы поспешили вытереться своими старыми ночными рубашками, оделись и побежали встречать настоятельницу. Я тоже не стал задерживаться, даже не вытерся, а быстро натянул брюки и рубашку, засунув трусы под ремень. И, выглянув на монастырский двор из банного закутка, поспешил к своему велосипеду, пока никто не увидел.
Трусы пришлось надевать под кустами в паре километров от монастыря.
Хорошо хоть убежать без проблем удалось.

Слава-байкер , 17.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Газевич, 17-10-2013 13:57:00

хуяк

2

sam_kayetti, 17-10-2013 14:00:09

и Я

3

ЖеЛе, 17-10-2013 14:15:46

аааа....
знаю йа таково афтара...

4

Масука, 17-10-2013 14:17:12

Первинтос дтктд

5

заебаловсёнах, 17-10-2013 14:34:32

>Шершавый так и заегозил в штанах, как во время кинешемской встречи с известным юбочником.

всё понятно с ахтуром- педрило

6

Зоибашкен, 17-10-2013 15:00:42

Слава-дрочер-------так вернее будит подпесь

7

ЖеЛе, 17-10-2013 15:10:45

>Слава-дрочер-------так вернее будит подпесь

*** этово дебилоида я штук пять рег точно пахаранил...
но есчо какието астались, да...

8

Фаллос на крыльях, 17-10-2013 15:17:42

C мошонками в бане

9

Катран, 17-10-2013 15:18:57

а, это ж знаменитый велобомж
байкер он блядь. на "верховину" пересел штоле?

10

Фаллос на крыльях, 17-10-2013 15:19:54

этот афтырь жрал хафчег с кладбищь и еще ебал резиновый анус, к-рый нашол в кустахъ.
ище он дрюкк вовофомена в юбке беструсофф.
но пишет падла интерестно!

11

Минтай, 17-10-2013 15:32:53

"Блудца"? Это нехорошее слово. Блудник, блудодей, блядун в конце концофф... Читаем дальше

12

XXX, 17-10-2013 15:36:52

(на конкурз)

13

Старичюля, 17-10-2013 15:37:01

козочёг штоле?  нуевонах

14

шыш888, 17-10-2013 15:54:12

афтэра не знаю. но иму явно не дают пакоя лавры толстова красного графа. фрося, баня ит.д.
".. встреча с... юбочником.." напрягла.. ахтунг? ну так ганите ево ссаными тряпками

15

шыш888, 17-10-2013 15:56:01

ипатом --гаварить о себе в третем лицэ--явный признак шизафрении и родственных связей с мозгом йобужки дениса

16

Диоген Бочкотарный, 17-10-2013 16:51:20

Аффтор знает, где и чего поиметь на халяву: однако, в этот раз вышел разве что халавный дрочь:ну и отшлёпал монашег до кучи ( тематичненько)

17

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2013 17:44:53

и монашки выебаны
и трусы под ремешкомъ...
годная сказка

18

Ахуевшее Рыло, 17-10-2013 17:53:24

от песдобол, ыыыыыыы

небось по дороге нашол пол-дунды прошлогоднего пива и под воздействием алкогольных паров навыдумывал

бес фоток распутных монашег низачот

19

inteligentnax, 17-10-2013 21:15:09

это тот афтар што жрал  чо придецца а потом срал каг верблюд? ахтунк кокойто

20

Плавильный Горшок, 17-10-2013 23:03:41

Шершавый так и заегозил в штанах, как во время кинешемской встречи с известным юбочником...

дальше не читал. тьху нахуй, пакость какая

21

Злобный Карлик, 18-10-2013 08:17:03

Гореть тебе в Геене огненной во веке веков!

22

ОбломингO, 18-10-2013 09:34:18

>складки от грудей, начинавшиеся со спины...
чё-то пространственное воображение никчерту. не могу такого представить

23

Собач_68, 19-10-2013 14:38:25

афтар, ты поосторожней с монастырскими банями. монахи оч. обрадуюца

24

Собач_68, 19-10-2013 14:47:42

В данном случае фраза "И, выглянув на монастырский двор из банного закутка, поспешил к своему велосипеду, пока никто не увидел." может поиметь несколько иной смысловой оттенок.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg