Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Дядюшко АУ, 19-09-2013 13:57:04

стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить - первое что пришло на ум Хуй и Пизда.

352

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:57:37

Рядом колченого бегал с переполненным памперсом и испуганными глазами трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему теперь срать.

353

Дядюшко АУ, 19-09-2013 13:57:46

здаров, работой чето подзакидали, ... сцуки

354

kardamon, 19-09-2013 13:59:07

большой гомонок назывался на руси калитА. щас кейс называецца.

355

Дядюшко АУ, 19-09-2013 13:59:09

он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик (с)
увидел утробный крик?! ужаснах

356

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 13:59:44

Блямс блямс сообщение по громкой связи, ты петух терпиьлос, жучле мой каверкаещь вырожэнц, сиди там кнопаче дави петух лизальны.
Ты без модерски моэе пропыхтеть, питушара знае что я не инвалид, питух за слова ответь

Кукареку и смена рег не канае, за жбан не мужик, а ссыкло, довай прояви себя мочалка обоссная,

357

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 14:00:56

Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
а оно вона как вышло - баланда и шконарь без матраса.

358

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 14:01:06

В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, но сейчас Сергей как боевой робот мстительно ударил изможденного старика рукоятью пистолета всё в тот же утробный нос.

359

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 14:02:07

>Все-таки необходимо признать, что  "творчества" данного автора доставляет несказанно большее удовольствие, нежели очередная порция нескончаемой блевотины "от Изюмбри"
чочо сёдняшний евоннй высер читал?

360

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 14:02:25

завите джаггу, пыл пропадае

361

kardamon, 19-09-2013 14:02:30

мокак негодуе гу-гу
напрасно ты это, костюмчик тибе очень к лицу.

362

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 14:02:42

четре00

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 14:02:48

Чего бы съесть?

364

жирный кот, 19-09-2013 14:03:02

был только отец которого перекормленный бык решил покрыть слегка и не было никого вокруг

365

kardamon, 19-09-2013 14:03:03

4оо

366

геша, 19-09-2013 14:03:04

bmn

367

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 14:03:05

йиод

368

геша, 19-09-2013 14:03:10

.

369

жирный кот, 19-09-2013 14:03:12

вап

370

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 14:03:23

в лгнл

371

ЖеЛе, 19-09-2013 14:03:27

кстате, хотелось бы "старое замедленное кино"  какнибуть пасмаареть... никада таково нивидел...
видел токо старое ускоренное...

372

Дядюшко АУ, 19-09-2013 14:03:44

В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг. (с)

вот блядь детская обида затаилась...... хотел сам батяню завалить, а тт..
А батя еще  походу в детстве и этого ФСБэшника бил ладошкой

373

Схрон, 19-09-2013 14:04:32

Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию и бездарно потерян за время бесрочного брака, куда он попал обрюхатив по пьяни местную шлюху Светлану)

374

Е.н.ф.Г., 19-09-2013 14:04:39

а мне бы хотелось пасматреть на мерседес из баварии.

375

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 14:07:00

"старое замедленное кино" это паходу когда кино посмотрел. а смысл этого кина. тока через десятилетия понять смог

376

Rideamus!, 19-09-2013 14:07:28

Да ты чего? /перекрестился/ свят, свят, свят! традиционно нахуй послал, и все.
Чего там нового-то быть может: "пришел, ушел, не дала", и так на 100500 страниц с пошаговыми подробностями

377

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 14:07:37

Ты чо ваще куда лезешь, жополиз, тыж обычная тряпочка, путем лизоисканий думаежь в рай дебил, почисти мне туфли тряпочка

378

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 14:09:14

>Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию и бездарно потерян за время бесрочного брака, куда он попал обрюхатив по пьяни пловчиху)
--------------------------
ога ога. есть здесь такой. ебал мну пловчиху. грит

379

жирный кот, 19-09-2013 14:09:16

Сергей дрестал безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом

380

Дядюшко АУ, 19-09-2013 14:09:56

надеюсь афтар учтет высказанные тут замечания по тегсту

381

Дядюшко АУ, 19-09-2013 14:11:00

>Сергей дрестал безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.
- че срачь тут? - спросил Никитин.
- да. Вон Юрека уже отхуярили

382

Схрон, 19-09-2013 14:11:13

Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены он представил что эти глаза смотрелись бы лучше в другой машине и поставленым движением вытащил еще и ключи от мерина

383

kardamon, 19-09-2013 14:11:36

я знал што твоего вежливова тона надолго не хватит. и мне нравицца твой батхерт продолжай в том же роде

384

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 14:12:21

вот и я не читаю изюмбрю и каменты под ним не читаю. а потом. бывает проснусь среди ночи. и думаю. а вдруг там. внезапна. нетленка!! потом снова засыпаю и снова не читаю.

385

Дядюшко АУ, 19-09-2013 14:13:23

нее раненько его еще ап стену, заценим продолжение ,  а там.....

хотя че ждать?! хуярься афтар

386

Rideamus!, 19-09-2013 14:15:09

Да ты, брат, титан духа! /восхищонно/

387

kardamon, 19-09-2013 14:15:16

утробный крик смитки, штото среднее между яростным визгом ошпаренного гамадрила и унылого, вечно недовольного рёва одомашненного онагра.

388

жирный кот, 19-09-2013 14:16:29

он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика: БЕЙПИНАЙ!!!111 АРИБУХАЙ!!!111

389

Rideamus!, 19-09-2013 14:16:36

"Только, чур - пусть это будет не в нашем районе!" (пачьти цэ)

390

Тень Офелии, 19-09-2013 14:16:39

не знаю, был бы косячный какой текст, а то вполне ровный

и чо так все раздухарились, не пойму

391

Схрон, 19-09-2013 14:17:02

Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) сразу ответил на все вопросы сына

392

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 14:18:19

>не знаю, был бы косячный какой текст, а то вполне ровный
>
>и чо так все раздухарились, не пойму
-----------------------
хз. пачемута мну савсем дажы не удивительно. что ты понять не можышь

393

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 14:18:31

Т.е. Ты согласен что ты петух и жополиз...

Мдээ быстро созналсо. Голова твоя тебе покоя не даст петя петушок...

394

Rideamus!, 19-09-2013 14:19:49

>не знаю, был бы косячный какой текст, а то вполне ровный
>
>и чо так все раздухарились, не пойму
Ну, для вашего уровня развития, мадам, он может быть даже и шедевральный, трудно спорить.

395

Дядюшко АУ, 19-09-2013 14:20:45

в фееровом костюме строго черного цвета. (С)
это что за костюм пингвина такой

396

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 14:22:04

>не знаю, был бы косячный какой текст, а то вполне ровный
>
>и чо так все раздухарились, не пойму
  Фывы . Not dtktd, сектор клир нид бэкап

397

Схрон, 19-09-2013 14:22:34

Проснувшемся среди трупов майору ФСБ было невдамек, почему так болит нос и гомонок, и куда пропали его стол и пистолет неизвестной конструкции

398

Дядюшко АУ, 19-09-2013 14:22:50

бля а рассказ то называется "БАРИН", далее похоже итрига будет

399

Rideamus!, 19-09-2013 14:23:19

Ну, можно и так трактовать - Вы же знаете, сэр, насколько я воспитан и интеллигентен, увы и ах!

400

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 14:24:36

>
>
&gt
------------------
Смит. это чё за знаки. чё оне означают?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg