Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 13:08:28

последнее третье предупреждение
ещё раз увижу за пределами ПС - бан

252

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 13:08:56

вы чо? мокреющему в камментах ответы пишите? да вы охуели. он принимает претензии не меньше чем нетленками

253

alexntp, 19-09-2013 13:09:12

утробный голос изможденного Хью

254

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 13:09:15

аффтырь. бальшое пребальшое тебе сыпасибо за твоё б/п таланливое произведение. я его. правда не читал. но с каментов его критикующих ржал до икоты. пиши исчё аффтырь.

255

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 13:09:49

>загробный голос полуразложившегося Хью

256

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:10:00

Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, взяли вырезку на шашлык. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, разжигать мангал и хором ебать жену Сергея с испуганными, но благодарными глазами..

257

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:11:36

Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера - свежий незамороженный гоманок.

258

alexntp, 19-09-2013 13:12:46

у автора пади школьный друг Воронов Петр Иванович который унижает его частенька

259

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 13:13:11

Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он ощутил хлесткий удар в корму припаркованного Мерседеса и утробный крик не ожидавшего такой хуйни старика: - Сынок блядь, у тебя же страховка просрочена, идиот!

260

alexntp, 19-09-2013 13:13:15

Отец старый изможденный старик 37 лет

261

Пропездрон, 19-09-2013 13:13:26

Волжская - это блядь название остановки.а улеца Бакальская.
лето 2005 года было хуёвейшее
афтырь песдун
да дача то где ? часом не в Марково ? бгггг

262

Схрон, 19-09-2013 13:13:35

утробный крик старика оповестил что шашлыки готовы и пора за стол

263

Пропездрон, 19-09-2013 13:13:41

*Байкальская

264

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 13:15:19

афтар пиздун.

"Пётр Воронов (17 июня 1979) — российский скрипач и аранжировщик, музыкант группы «Otto Dix». Профессиональный фотограф."

никакой он не фсбэшник

265

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:15:40

В своё время батя охаживал зад сына ремнем и с наслаждением бил его ладошкой по губам, но потом старик показал за гаражами котяток малолетней дочке помощника прокурора и пропал куда-то на восемь лет.

266

жирный кот, 19-09-2013 13:15:41

Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и жидкий стул в его кармане был легальным

267

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 13:16:12

Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты нахуя риэлтора убил, сынок?! Я собирался дачу продавать....

268

kardamon, 19-09-2013 13:16:54

я давно хотел спросить - пачему все хью "мокреющим" называют?

269

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 13:17:08

>потом старик показал за гаражами котяток малолетней дочке помощника прокурора и пропал куда-то на восемь лет.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
СЖОГ

270

kardamon, 19-09-2013 13:17:31

300 спартанцев-эфэсбэшников

271

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 13:17:33

>я давно хотел спросить - пачему все хью "мокреющим" называют?
он мокреет на фотки Кирзача

272

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 13:17:44

триздо

273

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 13:17:51

274

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 13:17:53

пнглдпгшд

275

kardamon, 19-09-2013 13:17:57

бардовые спартанцы 300

276

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 13:17:59

сука

277

Диоген Бочкотарный, 19-09-2013 13:18:03

Хью, я вот  имею аффтомобиль с 1990 года, езжу каждый день, как же я выжил-то?  (задумалсо)

Оно, канечно можно попасть по- фсякому- но, передвижение чисто пешком не застраховывает от наезда пьяной жены прокурора ( или самого прокурора)
Ешё бывают пьяные судьи, попы, менты  и прочие представители власти действующей.
Их сейчас очень дохуя.
Так что если  следовать твоей логике, то лучше и на улицу не выходить- ибо пешеход тоже участник ДД, и его легко может сбить выехавшее на тротуар ТС с номером типа__Т__ __4 ЕР а потом водитель ещё и взыщет за треснувший бампер.

278

Пропездрон, 19-09-2013 13:18:11

тут бы есчё кто неть хитро в бороду осклабился, мгновенно уснул и размашисто побежал

279

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:18:56

Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Бумажка есть?!

280

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 13:19:31

Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Вуди Харельсона (был такой дядя самых честных правил)

281

ебисьврот, 19-09-2013 13:20:49

Афтар мудак,мерсы в Баварии не делают.

282

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:21:23

Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка вследствие обильного носового кровотечения.

283

kardamon, 19-09-2013 13:22:01

восемь лет на одной ноге можно простоять.
зима-лето, зима-лето, шесть пасок - и домой!

284

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 13:22:28

>В своё время батя охаживал зад сына ремнем и с наслаждением бил его ладошкой по губам, но потом старик показал за гаражами котяток малолетней дочке помощника прокурора и пропал куда-то на восемь лет.

хохочу падмебелью. повизгивая и всхлипывая.

285

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:22:50

Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Это "комбинация" у тебя играет?!
- Слышишь? Хули ты не танцуешь?

286

Тихий Звон, 19-09-2013 13:23:50

Что это было?

287

Marcus, 19-09-2013 13:24:05

По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, это был конец.

288

kardamon, 19-09-2013 13:24:45

хью сказал же писать ему ответы в виде креатива и публиковать на главной. корзина даже не канает.

289

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:25:11

Сергей сидел безучастный, когда подошел поддатый участковый капитан Никитин, присел рядом, икнул и с вызовом произнес:
- Ээээ, а хуле ты перед нашими бабами выебываешься, пойдем выйдем за клуб?

290

Схрон, 19-09-2013 13:26:28

Кто-то дернул за плечо, это был Джагурда, глаза были напряжены и строги,-
- Слышишь? Это ты тут по гомонкам специалист?

291

Пропездрон, 19-09-2013 13:27:17

>теребила воспоминания о своей бывшей первой любви

дрочил за рулём

292

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 13:27:48

А вот не надо мой фундамент воровать...

293

Схрон, 19-09-2013 13:28:05

>По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, это был конец сына, уперающегося в  спинку седения

294

Marcus, 19-09-2013 13:29:24

и сиськи жэ

295

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 13:29:46

Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке.
Внезапно к нему подошол скромный Скотинко Бездуховное:

  – Не мельтеши, челядь. На вот тебе подсрачник итальянской туфлей, сиди красиво, блядь. Пеший тур по Луне – это вам не в Кисловодске мочу пить. Это блядь интересно.

296

Marcus, 19-09-2013 13:30:29

гомо-nock - гонокок (на конкурс)

297

snAff1331, 19-09-2013 13:31:22

с каментоф поржал, всем пасиба.

298

Схрон, 19-09-2013 13:31:40

>Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка вследствие тяжелых повреждений гомонки не совместимых с жизнью

299

Marcus, 19-09-2013 13:31:50

и тризто трицоть три?

300

Rideamus!, 19-09-2013 13:32:05

Я не опоздал? /запыхавшись/
Автора еще не было?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg