Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Хантяра , 19-09-2013 16:00:29

>фыва-ударнег, смотрю, уже натужно насозидал

о, бабанька, привет! Смотри чо я делаю.
/бьёт Арушку в плечо/

552

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 16:01:06

Гггг, и что она там жгла??

553

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:01:30

твоя логика отличый повод кому-нить написать диссер на тему шизы
нахуй иди, меня твое мнение не ебет-с

554

alexntp, 19-09-2013 16:01:47

бабка, путем каких каких блять заключений ты паняла?

555

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:01:57

а я чо делаю
(целую Арушку взасос)

556

alexntp, 19-09-2013 16:02:42

Пев, ну как жгла, тупила как абычна

557

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 16:02:54

кед Годяй?

558

Хантяра , 19-09-2013 16:03:08

>бабка, путем каких каких блять заключений ты паняла?

это она обидеть хочет, но не знает как, и вот написала эту хуйню.

559

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 16:03:12

Старая уже извертелась вся провоцируя срач, хе-хе
И всё бестолку. Сейчас сама себе ногу начнёт грызть, как собака на которую не обращают внимания:-)

560

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:03:25

привет, тоже очень рада

561

Хантяра , 19-09-2013 16:03:31

>а я чо делаю
>(целую Арушку взасос)

пацталом

562

Минтай, 19-09-2013 16:03:43

>а я вот поняла, путем логических умозаключений, почему ХЛМ никогда не банит фыву, например, или , допустим, депо
>
>она их тренирует приносить ей чо-нить в зубах, в зависимости от настроения, хвостиком вилять, и танцевать на задних лапках, как собачек, в общем
Это, ИМХО, бдсм фантазии. Бессознательное выходит наружу

563

Альбертыч, 19-09-2013 16:03:57

пумозаключений

564

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 16:05:10

леонидова. соду пищевую пей. изжога маять не будет.
тока отрыжка. но недолга

565

Хантяра , 19-09-2013 16:05:28

фотка Минтая у меня сохранилась кстати

* минтай :: 50,7 kb - показать
566

Marcus, 19-09-2013 16:05:53

про еблю до смерти? да вы батенька футурист. хехехех

567

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:06:02

это даже не бдсм, а обычная такая хуйта
мистическая в том числе бгегеге
Бапка ты так и не ответила а как твой муж смотрит на то что ты там жопой перед мужиками крутишь

568

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:06:25

он такой в жизни и есть - позитивный пиздец

569

Marcus, 19-09-2013 16:08:03

>а я вот поняла, путем фатального перенапряжения межушной ниточки, держащей ухи прижатыми к моей пустой черепушке, почему ХЛМ никогда не банит фыву, например, или , допустим, депо.
старая смотри, а то нитка лопнет и ухи отвалятся.

570

Тень Офелии, 19-09-2013 16:08:29

я так считаю, что для любого адекватного втыкателя не так страшен толчок в плечо от Хантяры, как засос ХЛМ, - лучше пятьсот раз подряд посмотреть бивиса и батхеда, чем быть обсосанным ею

571

Альбертыч, 19-09-2013 16:09:49

на бабку посыпались батоги,розги,шпицрутены,пинки и зуботычины

572

Альбертыч, 19-09-2013 16:10:43

Главное,это начать фразу : Я так считаю

573

Минтай, 19-09-2013 16:10:54

Нее, случай из жизни!
Москва, 70е годы, сотрудник 7 управления кгб присматривает за подопечным. Подопечный заходит в квартиру и не выходит оттуда 3 суток. В итоге: нехороший человек просто пришел к проститутке и в кураже аццкой ебли её немножко задушил насмерть, а когда понял, что натворил - от инфаркта преставился. (Из рассказов бывшего сотрудника)

574

kardamon, 19-09-2013 16:13:24

от старческова слабоумия хорошо помогает самогон, настоянный на цветках папоротника, собранных в ночь на ивана купала. пить по 100-150 грамм после каждова глупова пука в чате. примерно через полгода можно наблюдать первые признаки улучшения.

575

Минтай, 19-09-2013 16:13:31

Ну хууууууй знает! Тут ты ой-вэй как не права! (Палюсь-палюсь)

576

Marcus, 19-09-2013 16:14:08

хехехе ну это банальщина
тут недавно новость проскакивала - не помню кто постил.
какие-то два ебанько (дядя60+ лет и тётя 40+ лет) забухали и решили куртуазно потрахаться. у дяди не встал и они заюзали морковку, с пьяных глаз смелый ебака проебал корнеплдод и заюзал ещё один.
короче тётя умерла от разрыва прямой кишки.
вот это драма достойная пера Шекспира, йопть.

577

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:14:37

Бапка, это так мило, что ты оцениваешь мою сексуальную привлекательность
Но пошла-ка ты нахуй :)

578

Минтай, 19-09-2013 16:15:23

Хохохо! Этто я еще до концатусы не остался, вот был бы позитифф, бгеге!

579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 16:15:37

Бабка и логические умозаключения это примерно как эскимосы и бозон хиггса

* IMG_0878 :: 45,7 kb - показать
580

Минтай, 19-09-2013 16:18:12

Пцталом! Это как упороться надо было???

581

Хантяра , 19-09-2013 16:18:14

А вот мы сейчас спросим у самого Арушки.
Арушка, ку-ку, ты где? Вылась, не прячься.

582

Хантяра , 19-09-2013 16:19:18

>на бабку посыпались батоги,розги,шпицрутены,пинки и зуботычины

и один шомпол

583

Тень Офелии, 19-09-2013 16:19:43

маладец, скора станешь фывой

584

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 16:19:56

мне вот этот бабкин портрет доставил

* dVFtX1N5oP8 :: 26,0 kb - показать
585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 16:20:16

>бабка, путем каких каких блять заключений ты паняла?
-----

Путём эпических злоключений, хе-хе

586

alexntp, 19-09-2013 16:20:28

бабка и логика. фантастика для детей с задержками в развитии. 12+

587

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 16:20:42

>Ну хууууууй знает! Тут ты ой-вэй как не права! (Палюсь-палюсь)
+ многа многа. очень многа

588

Минтай, 19-09-2013 16:20:50

Пев, превед!

* image :: 59,5 kb - показать
589

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:21:00

Бапка ходит по чату и вымаливает гавна
но все лишь лениво отпинывают её с дороги и ржут

590

Тень Офелии, 19-09-2013 16:21:07

фыва минтайная,Б/Г, компания "Штурвал", вес

591

Минтай, 19-09-2013 16:22:33

Это как?
Есть фыва, есть я. Какие возможны метаморфозы?

592

alexntp, 19-09-2013 16:22:57

камент для ацкова веселья бабки

а не то будете папиных дочек смотреть /с/

давай бабань, ссысь от смеха

593

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 16:23:11

>мне вот этот бабкин портрет доставил
-----

Ой-ёй-ёй
Годный какой портретец, прям вылитая!

594

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:23:13

ну бапка-то наверно у нас такая красавица, что аж фотку не хочет показать, боицца ослепить

ладно, бапка, раз мне делать совсем нехуй, посмотри-ка внимательно на фото в профайле, а потом исчо раз повтори что сказала

595

alexntp, 19-09-2013 16:23:52

ыыы специальный бабкен супермаркетовский юмор

596

Тень Офелии, 19-09-2013 16:24:05

а это так, что если возникли такие ассоциации, то тебя уже нет

597

Хантяра , 19-09-2013 16:25:02

Арушка, скажи бабаньке горькую правду, ты ведь с удовольствием получишь от меня в плечо и с превеликим удовольствием поцелуешь ХЛМчека?
Зачем ты мучаешь бабаньку, она ж человек, хоть и в тираже уже.

598

Минтай, 19-09-2013 16:25:25

>фыва минтайная,Б/Г, компания "Штурвал", вес
Это такое ругательство? "Фыва минтайная"... Почему-то преццтавилась пецда с характерным старушачьим амбрэ...(не спрашивай откуда я знаю)

599

alexntp, 19-09-2013 16:25:33

бабка отказывает Минтаю в аудиенции. Царское Село. фото

600

Marcus, 19-09-2013 16:25:49

Привеееееееет!!!
как там следы уколов себя чувствуют?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg