Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война - вид из-под капельницы -2

  1. Читай
  2. Креативы
Выбор врача
Не, ну по честному сказать, рад я даже был, что пулю получил эту. Чо тут скрывать ? Днепр еще даже и не начинали форсировать, это мы разведгруппой по немецкому берегу шныряли, языка добывали, вот при переправе уже и куснуло . Прямо сбоку , вот сюда, да так хитро, насквозь всю ступню пробило, прямо ровно почти в плоскости. Пальцы все на ноге отстрелить не отстрелило, ну, а все равно, как не мои. Ну чего уж тут пальцы, когда Днепр впереди, там трупов как соломы навалит, не уцелеешь. Так что, вроде как и повезло.
И то , два года почти на передовой, сначала птровцем, немного совсем, потом в разведке . Командир ихний присмотрел меня . Есть в тебе, говорит, Николай, злость первородная и настырность- хороший разведчик получится. Двенадцать языков, два ордена и медаль, стыдится нечего, можно и отдохнуть. Я и боли-то не почуял сначала почти, вроде как на гвоздь наступил, а стоять не могу и все. Зато потом так болело, что глаза на лоб лезли – кости ведь.
Ну , сначала в санбате обработали, перевязали и все такое, потом в госпиталь. Доволен был , ага, рад можно сказать, что отделался так легко. Осмотрели меня в госпитале, врач нерусский какой- то, готовить к операции, говорит. Ну готовить и готовить, помыли –побрили , жду себе очереди . И послал тут Бог соседа , немолодой дядька, под сорок уже, с осколочным . Посмотрел на меня жалостливо, эх говорит, жалко мне тебя, пацан совсем и на вот…
-Чего это- говорю- вам жалко-то меня, папаша? Рана сквозная, обработают, полечат, пару-тройку месяцев перекантуюсь, а там самый жар пройдет на фронте, можно и обратно.
-То дурак, жалко, что врач этот, который тебя оперировать будет, есть хирург военного времени , и делать умеет лишь ампутации. По колено и по локоть. Полчаса и готово. Что ни ранение , долой руку или ногу. Дня три назад парнишке отнял руку по локоть, а ранение то сквозное кисти. Как он орал бедняга как от наркоза отошел «Где рука моя , свинья?» А чего орать- то , все уже.
Мороз по коже от таких слов. Честно скажу , смерти не боялся тогда, и не то что храбрый особо или глупый, а просто, ну не боялся и все. Устал бояться наверное. Убьют, да и хер с ним, но вот калекой в 20 лет остаться… это уж извините.
-Папаша- говорю- а что же делать-то мне?
- Послезавтра заступит на дежурство настоящий хирург, Тамара Григорьевна, вот желаешь с ногами остаться, что хочешь делай, но дождись ее .
-Ясно… спасибо папаша.
Диспозицию посмотрел , ничего так . Госпиталь в школе располагался, палата наша угловая на втором этаже. Передвинул с помощью папаши койку в дальний угол, бутылку взял , с цветочком бумажным там стояла вместо графина , рядом поставил, жду . Вскоре и сестричка подходит со шприцом, и два санитара с каталкой.
-Руку давайте, больной, морфий уколю вам перед операцией.
- а что делать мне будут, сестричка?
-Не знаю- говорит- я не врач же…
Сморю, а глазки то бегают…Понял тут все, прав папаша-то был…
-Нет - говорю , не дамся ... Буду Тамару Григорьевну ждать …
-Как , что , что ты позволяешь себе – кричит . Санитары мордастые сунулись было нагнуть меня да я бутылку об пол ебнул, и горлышко в руках осталось. Ну что, кричу, подходите суки … так и выскочили из палаты. Почему выскочили? Чудак человек… Умные , понимали кто я .
Я – с фронта, разведчик, и хоть ослаб от ранения да транспортировки, да кураж зато остался и злость особая безжалостная, которая всякой силы сильнее. Драться-бороться не умел, убивать умел да калечить. Не было у меня тогда ни страха, ни жалости к людям, и жизнь ни своя, ни чужая для меня не стоили ничегошеньки. Понимали , гниды тыловые, что замочить могу запросто, а уж очки черные да тросточку подарить на память добрую вообще для меня было как поздороваться. Были случаи… это счас я размяк уже, потерял хватку , а после войны сразу многие из наших настоящих фронтовых, кто уцелел, по зонам попристроились надолго из-за вот этой вот злости своей военной …
Веришь, двое суток не спал почти…и доктор приходил, ругался и уговаривал, и даже замначальника госпиталя, трибуналом пугал да гангреной . Нет , говорю и все тут, и стекляшку эту перед собой держу… Первому, говорю кто сунется по глазам, а потом себе по горлу, судите тогда на здоровье. Слава Богу, пришла Тамара Григорьевна, Хорошая женщина, обходительная такая. Посмотрела ногу мою, пальчиками потрогала, повздыхала.
-Солдатик , говорит, пальчики ваши не спасет никто уже, а вот ступню оставим вам. Вот тут сустав проходит, мы прям по нему и удалим, и будете с ножкой , почти здоровой. Даже бегать сможете.
Так и сделала. Грешник , не поверил ей , под хлороформ не дался, под местным делали. Четыре часа возилась со мной, царствие ей небесное, думал кончусь там, от боли но обошлось. Зато теперь видишь, хожу спокойно, без палки даже, бегаю потихонечку , вон сколько лет прошло… Даже инвалидность давать не хотели, да я и не рвался в калеки особенно. Зачем? По электричкам голосить? Не мое это.
Как с трибуналом закончилось? Да не было трибунала никакого, Днепр же начался и понавалило там им работы выше крыши- не до меня стало. Бумаги выписали и дальше по этапам эвакуации, обматерили только от души, потом комиссовали, конечно. Да, санитары эти перед выпиской в рожу по разу сунули, но я не в обиде был, их тоже понять можно. Главное ногу сберег. Вот так. А не послал бы Бог папашу этого? Стучал бы деревяшкой счас, калека, на весь мир обозленный. Повезло, можно сказать. На войне один Бог- удача.

Боцман Кацман , 25.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 13:22:34

>а я вторую половину отдыха белые круги от очков выводила. выравнивала.
сперва рашпилем, затем надфилем. ну а потом нулевочкй и зашибись

202

дрындохуй™, 25-06-2013 13:22:59

гусе на горизонте.
нада их йобнуть

203

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 13:23:10

>чойта?
злопамятный я , грю

204

ёжег в тумане, 25-06-2013 13:23:11

зато кабель обжигать не придеца сразу в цветмет

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2013 13:23:24

>нет. ну ёбанный случай. у мну в канторе на 4 этаже пожар. огнеборцы по лестнице туда со шлангами своими полезли. мну в окно свё видит. но это свё хуйня. как хуйня и то што система оповещения пачемута не сработала. никто мну не эвакуирует из здания горящего. и токи электрические не отключает из розеток. а вот то што на четвёртом этаже кабель магистральный двухсот парный пролегает. вот это уже серьёзна
====

эвакуируйся давай! сидит суссолы рассусоливает!

206

дрындохуй™, 25-06-2013 13:23:35

гуси гуси гагага
хуй вам в сраку, дадада

207

Иныргетег ниибаццо, 25-06-2013 13:23:44

ис чата понел, што АТВ любят все

208

дрындохуй™, 25-06-2013 13:23:54

гага-камент

209

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 13:24:02

гусе

210

дрындохуй™, 25-06-2013 13:24:04

222 блять

211

NEPka, 25-06-2013 13:24:06

смотрит так недобро.
чито тебе мое литсо сделало?

212

NEPka, 25-06-2013 13:24:40

хехехе.
видели? все видели?

213

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 13:24:44

>смотрит так недобро.
>чито тебе мое литсо сделало?
йа про выравнивание
предложил методику
а чочочо?

214

NEPka, 25-06-2013 13:25:36

ну. не суровая ли методика?

215

Marcus, 25-06-2013 13:25:45

слышь, говно геппатитное. подотрись в свою парашу и не отсвечивай. будущее поколение все в пионерских лагерях, бля. а ты бы в ЛТП пока полежал штоле,
кретиноид.

216

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 13:26:12

НЭПка мною нахнула гусей
ну, считай, поучаствовал
отъеду на часа два
всем наилучшего

217

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 13:27:37

>ну. не суровая ли методика?
глаза бояццо , руки делают!
вот мое литсо вааще не выраняешь ничем
(ну инструктор иногда ровняет лапой по морде на тренировке)

218

DeaD_Must_Die, 25-06-2013 13:29:10

>я не знаю как он тас называется, сыпилявый такой плюющийся хуйлопан с болтами в ушах
дадада, он
да ничо так пацык угарает, нормальный годный тролль
а болты мне ево до лампады

219

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 13:29:52

если я буду очень хорошей девочкой
в октябре буду просицца к Йоде
хотя в октябре холодно уже наверное

220

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 13:30:13

аналогично

221

NEPka, 25-06-2013 13:31:04

прям. там как раз будет збс. море прогреецо. бабье лето. самое оно. он очень гостериимный. езжай-не пожалеешь.

222

Мурыч, 25-06-2013 13:31:42

так чо там с машиной-то. мм?

223

NEPka, 25-06-2013 13:31:51

/вылупила глоза/
ты затаил на мне обиду?

224

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 13:31:57

сначала надо очень хорошенько потрудицца

225

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 13:32:16

едет, чо-чо

226

NEPka, 25-06-2013 13:32:53

ну глагне задача поставлена.  вот как задумала, так и будет

227

Мурыч, 25-06-2013 13:33:41

>едет, чо-чо

*аблихчонно вздыхаит*
ну, ладно, а то тут валнуюца уже

228

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 13:35:05

>ну, ладно, а то тут валнуюца уже
волновацца очень вредно
на собственном опыте могу подтвердить бля

229

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 13:36:00

По информацыи из осведомленных источников, выдвигаецца вторая машина.

230

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 13:36:05

о чомъ валнуетесь?
мож я тож захочу

231

Мурыч, 25-06-2013 13:36:20

>>ну, ладно, а то тут валнуюца уже
>волновацца очень вредно
>на собственном опыте могу подтвердить бля

тут - на менутку - речь не ап чом-та, а о целой машыне

232

Мурыч, 25-06-2013 13:36:55

>По информацыи из осведомленных источников, выдвигаецца вторая машина.

да это же КАРАВАН

233

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 13:37:34

ну о машинах как йа переживать умею, ты в курсе, бгого

234

Мурыч, 25-06-2013 13:38:17

>о чомъ валнуетесь?
>мож я тож захочу

да тут развисёлый хахол атв машыну абищает к падъезду. едет, грит, и всё тут, вазраженея не принемаюца.

235

Мурыч, 25-06-2013 13:38:53

>ну о машинах как йа переживать умею, ты в курсе, бгого

ну. ат душы.

236

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 13:38:55

>/вылупила глоза/
>ты затаил на мне обиду?
с чегой та?
фофсе нед

237

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 13:39:12

>>По информацыи из осведомленных источников, выдвигаецца вторая машина.
>
>да это же КАРАВАН

каааааараван-караван-караван, караваааан любвииииии! (с)

238

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 13:39:14

>>о чомъ валнуетесь?
>>мож я тож захочу
>
>да тут развисёлый хахол атв машыну абищает к падъезду. едет, грит, и всё тут, вазраженея не принемаюца.


педальную поди?

239

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 13:40:46

такую тут масю видела, суборочку, мимимими прям

240

Мурыч, 25-06-2013 13:40:47

>>да тут развисёлый хахол атв машыну абищает к падъезду. едет, грит, и всё тут, вазраженея не принемаюца.
>педальную поди?

да кто ж ево, коня, знаит. но едет, факт.

241

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 13:40:59

как катемаран?

242

Иныргетег ниибаццо, 25-06-2013 13:41:25

>>ну, ладно, а то тут валнуюца уже
>волновацца очень вредно
>на собственном опыте могу подтвердить бля
плюсану, от волнения такая херь вылазит, что врагу не пожелаешь

243

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 13:42:06

нам похуй машыны, мы на мутоцыкле

* dem-0030 :: 64,7 kb - показать
244

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 13:43:28

отакая

* sssr_139 :: 70,9 kb - показать
245

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 13:43:36

>плюсану, от волнения такая херь вылазит, что врагу не пожелаешь
>санцыметров питнаццать-дваццать, и не знаешь куда деть, пока не подрочешь

+1

246

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 13:43:44

угу, особенно когда переживаешь не за себя.
дурное занятие.

247

дрындохуй™, 25-06-2013 13:43:45

чоч бабушку не тгявите?

248

Ethyl, 25-06-2013 13:44:26

>с нетерпеньем жду
>отчета

Как ХЛМ обтягивает руль Альфы? Бггг

249

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 13:44:35

бгыгыгы я бы работу на такой каталась, типа вези меня, большая черепаха, и к троллейбусу так прицепилась бы

250

Ethyl, 25-06-2013 13:45:08

>чоч бабушку не тгявите?

та заибло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg