Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война - вид из-под капельницы -2

  1. Читай
  2. Креативы
Выбор врача
Не, ну по честному сказать, рад я даже был, что пулю получил эту. Чо тут скрывать ? Днепр еще даже и не начинали форсировать, это мы разведгруппой по немецкому берегу шныряли, языка добывали, вот при переправе уже и куснуло . Прямо сбоку , вот сюда, да так хитро, насквозь всю ступню пробило, прямо ровно почти в плоскости. Пальцы все на ноге отстрелить не отстрелило, ну, а все равно, как не мои. Ну чего уж тут пальцы, когда Днепр впереди, там трупов как соломы навалит, не уцелеешь. Так что, вроде как и повезло.
И то , два года почти на передовой, сначала птровцем, немного совсем, потом в разведке . Командир ихний присмотрел меня . Есть в тебе, говорит, Николай, злость первородная и настырность- хороший разведчик получится. Двенадцать языков, два ордена и медаль, стыдится нечего, можно и отдохнуть. Я и боли-то не почуял сначала почти, вроде как на гвоздь наступил, а стоять не могу и все. Зато потом так болело, что глаза на лоб лезли – кости ведь.
Ну , сначала в санбате обработали, перевязали и все такое, потом в госпиталь. Доволен был , ага, рад можно сказать, что отделался так легко. Осмотрели меня в госпитале, врач нерусский какой- то, готовить к операции, говорит. Ну готовить и готовить, помыли –побрили , жду себе очереди . И послал тут Бог соседа , немолодой дядька, под сорок уже, с осколочным . Посмотрел на меня жалостливо, эх говорит, жалко мне тебя, пацан совсем и на вот…
-Чего это- говорю- вам жалко-то меня, папаша? Рана сквозная, обработают, полечат, пару-тройку месяцев перекантуюсь, а там самый жар пройдет на фронте, можно и обратно.
-То дурак, жалко, что врач этот, который тебя оперировать будет, есть хирург военного времени , и делать умеет лишь ампутации. По колено и по локоть. Полчаса и готово. Что ни ранение , долой руку или ногу. Дня три назад парнишке отнял руку по локоть, а ранение то сквозное кисти. Как он орал бедняга как от наркоза отошел «Где рука моя , свинья?» А чего орать- то , все уже.
Мороз по коже от таких слов. Честно скажу , смерти не боялся тогда, и не то что храбрый особо или глупый, а просто, ну не боялся и все. Устал бояться наверное. Убьют, да и хер с ним, но вот калекой в 20 лет остаться… это уж извините.
-Папаша- говорю- а что же делать-то мне?
- Послезавтра заступит на дежурство настоящий хирург, Тамара Григорьевна, вот желаешь с ногами остаться, что хочешь делай, но дождись ее .
-Ясно… спасибо папаша.
Диспозицию посмотрел , ничего так . Госпиталь в школе располагался, палата наша угловая на втором этаже. Передвинул с помощью папаши койку в дальний угол, бутылку взял , с цветочком бумажным там стояла вместо графина , рядом поставил, жду . Вскоре и сестричка подходит со шприцом, и два санитара с каталкой.
-Руку давайте, больной, морфий уколю вам перед операцией.
- а что делать мне будут, сестричка?
-Не знаю- говорит- я не врач же…
Сморю, а глазки то бегают…Понял тут все, прав папаша-то был…
-Нет - говорю , не дамся ... Буду Тамару Григорьевну ждать …
-Как , что , что ты позволяешь себе – кричит . Санитары мордастые сунулись было нагнуть меня да я бутылку об пол ебнул, и горлышко в руках осталось. Ну что, кричу, подходите суки … так и выскочили из палаты. Почему выскочили? Чудак человек… Умные , понимали кто я .
Я – с фронта, разведчик, и хоть ослаб от ранения да транспортировки, да кураж зато остался и злость особая безжалостная, которая всякой силы сильнее. Драться-бороться не умел, убивать умел да калечить. Не было у меня тогда ни страха, ни жалости к людям, и жизнь ни своя, ни чужая для меня не стоили ничегошеньки. Понимали , гниды тыловые, что замочить могу запросто, а уж очки черные да тросточку подарить на память добрую вообще для меня было как поздороваться. Были случаи… это счас я размяк уже, потерял хватку , а после войны сразу многие из наших настоящих фронтовых, кто уцелел, по зонам попристроились надолго из-за вот этой вот злости своей военной …
Веришь, двое суток не спал почти…и доктор приходил, ругался и уговаривал, и даже замначальника госпиталя, трибуналом пугал да гангреной . Нет , говорю и все тут, и стекляшку эту перед собой держу… Первому, говорю кто сунется по глазам, а потом себе по горлу, судите тогда на здоровье. Слава Богу, пришла Тамара Григорьевна, Хорошая женщина, обходительная такая. Посмотрела ногу мою, пальчиками потрогала, повздыхала.
-Солдатик , говорит, пальчики ваши не спасет никто уже, а вот ступню оставим вам. Вот тут сустав проходит, мы прям по нему и удалим, и будете с ножкой , почти здоровой. Даже бегать сможете.
Так и сделала. Грешник , не поверил ей , под хлороформ не дался, под местным делали. Четыре часа возилась со мной, царствие ей небесное, думал кончусь там, от боли но обошлось. Зато теперь видишь, хожу спокойно, без палки даже, бегаю потихонечку , вон сколько лет прошло… Даже инвалидность давать не хотели, да я и не рвался в калеки особенно. Зачем? По электричкам голосить? Не мое это.
Как с трибуналом закончилось? Да не было трибунала никакого, Днепр же начался и понавалило там им работы выше крыши- не до меня стало. Бумаги выписали и дальше по этапам эвакуации, обматерили только от души, потом комиссовали, конечно. Да, санитары эти перед выпиской в рожу по разу сунули, но я не в обиде был, их тоже понять можно. Главное ногу сберег. Вот так. А не послал бы Бог папашу этого? Стучал бы деревяшкой счас, калека, на весь мир обозленный. Повезло, можно сказать. На войне один Бог- удача.

Боцман Кацман , 25.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пецдун, 25-06-2013 10:34:52

...беспесды

2

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 10:37:17

боцмана зачтёмс

3

Мочканём!, 25-06-2013 10:41:36

Чота не верится, что неумелому херургу ампутация выгоднее.

4

Ethyl, 25-06-2013 10:42:26

Отличная зарисовка

5

Романн, 25-06-2013 10:44:10

Заебись. Шесть. Тока вопрос - а где первая часть ?
Или я название не так понял ?

6

Боцман Кацман, 25-06-2013 10:46:17

>Заебись. Шесть. Тока вопрос - а где первая часть ?
>Или я название не так понял ?

в папке моей...я давно ее написал просто не додумался ссылку поставить

7

Боцман Кацман, 25-06-2013 10:47:57

>Чота не верится, что неумелому херургу ампутация выгоднее.

в паре мест на конечностях сделать ее достаточно несложно, и движения со временем отрабатываются до автомата

8

дрындохуй™, 25-06-2013 10:49:23

Боцмана зачтем

9

дрындохуй™, 25-06-2013 10:52:59

заебись.
6*

10

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 10:53:11

это чото из рассказов ветеранов
зачот

все никак документальную фильму не снимем с другом, про его деда. рассказывает про войну - никаких книжек не надо

11

инженер Гарин, 25-06-2013 10:56:45

зоебись, согласен
6*
и годовщина битвы за Днепр скоро

12

DeaD_Must_Die, 25-06-2013 11:01:28

прочел обе части
заебись, коллега Кацман.

13

Мочканём!, 25-06-2013 11:07:16

А шить потом дохрена же? У меня один сосед дважды горел в танке, только одну ногу отрезали по колен, ибо совсем сгорела. А ищё один сосед 5 ранений в конечности имел - ничо не отрезали. Вот и удивился типа.

14

Инопланетный гость, 25-06-2013 11:10:42

Спасиба, аффтар! Пачетал, и - проникся. Хорошо написано. (ну, корявки не станем опсуждать)

15

Инопланетный гость, 25-06-2013 11:13:43

>Иди на хуй.

Слы, фашист, а ведь на хуй - твоя жёппа не пришлась бы, а? Хуй соси, ублюдог ебаный!

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2013 11:16:07

бугага
полуразложившийся труп атв уже ни дня не может прожить без пиздюлей, ахахаха
ходит и выпрашивает на ровном месте, хе-хе

17

Инопланетный гость, 25-06-2013 11:17:29

Хехе, АТеВешнег каг шавочька подшконарная - тяф-тяф - и на съебатор. Олень , блядь. Такие проститутки как АТВ - Кузнецова и погубили, пидорасы локальные.

18

Леньтяй, 25-06-2013 11:19:53

чота астафьев вспомнился

19

Инопланетный гость, 25-06-2013 11:21:44

>бугага
>полуразложившийся труп атв уже ни дня не может прожить без пиздюлей, ахахаха
>ходит и выпрашивает на ровном месте, хе-хе


Светег опасносте! Машина-то уже, поди "фа-фа" под окнаме....

20

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 11:22:30

написано хорошо, ровно.

21

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 11:24:30

написано хорошо, про то что выгодно плохому хтирургу...
знаю историю, когда плохой хирург имел доход от того что он НЕ делал операции.
родственники больного давали ему деньги, зная, что лучше пусть операцию делает не он и не в его ежурство

22

Инопланетный гость, 25-06-2013 11:25:44

Хых... По-этому я в больницы и не хожу.

23

mr. УдЪ, 25-06-2013 11:28:04

эхо  войны
думаю на эту тему написано достаточно

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2013 11:29:57

бугага
у атб черви окончательно победили в сражении за его голову

талант он блядь, доооо
гавна спившегося кусок, хе-хе

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2013 11:31:18

да он вообще в бреду синедольном пребывает уже с месяц если не больше
всё ему чудица власть над ситуацией и какой-то мифический его талант, гугеге
и ещё мне чото угрожает, старый пидор:-)

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 11:33:42

дед мой рассказывал. когда с осколочным ранением в плечо левое в госпиталь попал. ему хирург. чесно сказал. я тебе руку тока отрезать смогу. есть желание. можешь сутки подождать. когда другой хирург на смену придёт. если  не помрёшь за сутки. будешь инвалидом. но с двумя руками....

дед дождался.

27

DeaD_Must_Die, 25-06-2013 11:38:40

>Иди на хуй.
Молча покажу тебе картинку, шнырь кличковский

* скатертью дорога :: 57,1 kb - показать
28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 11:39:48

грит машина едет колёса крутяца...

29

Мурыч, 25-06-2013 11:41:09

доктор едет, едет сквозь снежные равнины

30

Инопланетный гость, 25-06-2013 11:42:36

>да он вообще в бреду синедольном пребывает уже с месяц если не больше
>всё ему чудица власть над ситуацией и какой-то мифический его талант, гугеге
>и ещё мне чото угрожает, старый пидор:-)


Ыхыхыхыыыы! "старый пидор". Из рублеки: "Что может быть хуже пидораса?" Только такой старый и толстый пидорас как АТЭБЭ?

31

Rideamus!, 25-06-2013 11:43:12

Хорошо написано. Спасибо, автор.
Блять, как вот эти герои сетевые со своими посылами нахуй притомили - как ни чмо конченое, так блять герой ниибацца. В реале-то срань подшконочная, а туда же...

32

ЖеЛе, 25-06-2013 11:45:43

очень хорошо...

33

Мурыч, 25-06-2013 11:47:01

харошый тегзд. но машина уже едет...

34

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 11:47:47

ыыыыыыыыы http://pejnya.ru/video_prikol_big.php?news=4980

35

DeaD_Must_Die, 25-06-2013 11:48:11

ребзя, предлагаю переместить срач с плешивым уебаном под героя сербской компании Апачку
негоже тут срать

36

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 11:48:21

Кацман редко но метко

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2013 11:48:28

>А ты владеешь ситуацией? Уезжала б скорей из России, но машина уже едет...
===

бугагага
всё-таки ты протёк к соседям вниз и они вызвали СЭС и катафалк?

а я говорила. хоронить тебя давно пора, да.

38

Ethyl, 25-06-2013 11:49:06

>Хых... По-этому я в больницы и не хожу.

зато сюда вернулся!
(межреберная болячка капитулировала надеюсь?)

39

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 11:49:09

поддержу

40

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 11:50:03

>харошый тегзд. но машина уже едет...
Отдавая дань творчеству БГ (все хорошее у нас из Питера же жежеже)
предлагаю запеть хором
"Моя смерь едет в черной машиииинееее
С голууууубыыым огноньком... тра-та-та"

41

Инопланетный гость, 25-06-2013 11:52:19

>>Хых... По-этому я в больницы и не хожу.
>
>зато сюда вернулся!
>(межреберная болячка капитулировала надеюсь?)

Гугугу, не от того лечили. ТЭЛА по факту. (спасибо, что живой, кстате)

42

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 11:55:15

тезко
111

43

Масука, 25-06-2013 11:55:26

Понравилось. Цепляет. 6•

44

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 11:56:49

ДД, тёзко!11

45

Инопланетный гость, 25-06-2013 11:58:05

Ну не суки? Чибуречьку за Цирком - снесли (в Хомске). Зоплаколъ.....

46

геша, 25-06-2013 11:58:07

зачот

47

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 11:58:40

почту посмотри

48

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 11:58:45

аткуда инфа?

49

Инопланетный гость, 25-06-2013 11:59:53

>аткуда инфа?

Да тут встретилсо с "понаехавшиме" Хомичями, сказали - нед больше чибуречьги. (очен силно плакаю)

50

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2013 11:59:54

>Ну не суки? Чибуречьку за Цирком - снесли (в Хомске). Зоплаколъ.....

бро, еслиб ты знал, как мы с Ольбертычем ностальгирум по утраченной пивнухе - чебуречной на окружной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg