Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война - вид из-под капельницы -2

  1. Читай
  2. Креативы
Выбор врача
Не, ну по честному сказать, рад я даже был, что пулю получил эту. Чо тут скрывать ? Днепр еще даже и не начинали форсировать, это мы разведгруппой по немецкому берегу шныряли, языка добывали, вот при переправе уже и куснуло . Прямо сбоку , вот сюда, да так хитро, насквозь всю ступню пробило, прямо ровно почти в плоскости. Пальцы все на ноге отстрелить не отстрелило, ну, а все равно, как не мои. Ну чего уж тут пальцы, когда Днепр впереди, там трупов как соломы навалит, не уцелеешь. Так что, вроде как и повезло.
И то , два года почти на передовой, сначала птровцем, немного совсем, потом в разведке . Командир ихний присмотрел меня . Есть в тебе, говорит, Николай, злость первородная и настырность- хороший разведчик получится. Двенадцать языков, два ордена и медаль, стыдится нечего, можно и отдохнуть. Я и боли-то не почуял сначала почти, вроде как на гвоздь наступил, а стоять не могу и все. Зато потом так болело, что глаза на лоб лезли – кости ведь.
Ну , сначала в санбате обработали, перевязали и все такое, потом в госпиталь. Доволен был , ага, рад можно сказать, что отделался так легко. Осмотрели меня в госпитале, врач нерусский какой- то, готовить к операции, говорит. Ну готовить и готовить, помыли –побрили , жду себе очереди . И послал тут Бог соседа , немолодой дядька, под сорок уже, с осколочным . Посмотрел на меня жалостливо, эх говорит, жалко мне тебя, пацан совсем и на вот…
-Чего это- говорю- вам жалко-то меня, папаша? Рана сквозная, обработают, полечат, пару-тройку месяцев перекантуюсь, а там самый жар пройдет на фронте, можно и обратно.
-То дурак, жалко, что врач этот, который тебя оперировать будет, есть хирург военного времени , и делать умеет лишь ампутации. По колено и по локоть. Полчаса и готово. Что ни ранение , долой руку или ногу. Дня три назад парнишке отнял руку по локоть, а ранение то сквозное кисти. Как он орал бедняга как от наркоза отошел «Где рука моя , свинья?» А чего орать- то , все уже.
Мороз по коже от таких слов. Честно скажу , смерти не боялся тогда, и не то что храбрый особо или глупый, а просто, ну не боялся и все. Устал бояться наверное. Убьют, да и хер с ним, но вот калекой в 20 лет остаться… это уж извините.
-Папаша- говорю- а что же делать-то мне?
- Послезавтра заступит на дежурство настоящий хирург, Тамара Григорьевна, вот желаешь с ногами остаться, что хочешь делай, но дождись ее .
-Ясно… спасибо папаша.
Диспозицию посмотрел , ничего так . Госпиталь в школе располагался, палата наша угловая на втором этаже. Передвинул с помощью папаши койку в дальний угол, бутылку взял , с цветочком бумажным там стояла вместо графина , рядом поставил, жду . Вскоре и сестричка подходит со шприцом, и два санитара с каталкой.
-Руку давайте, больной, морфий уколю вам перед операцией.
- а что делать мне будут, сестричка?
-Не знаю- говорит- я не врач же…
Сморю, а глазки то бегают…Понял тут все, прав папаша-то был…
-Нет - говорю , не дамся ... Буду Тамару Григорьевну ждать …
-Как , что , что ты позволяешь себе – кричит . Санитары мордастые сунулись было нагнуть меня да я бутылку об пол ебнул, и горлышко в руках осталось. Ну что, кричу, подходите суки … так и выскочили из палаты. Почему выскочили? Чудак человек… Умные , понимали кто я .
Я – с фронта, разведчик, и хоть ослаб от ранения да транспортировки, да кураж зато остался и злость особая безжалостная, которая всякой силы сильнее. Драться-бороться не умел, убивать умел да калечить. Не было у меня тогда ни страха, ни жалости к людям, и жизнь ни своя, ни чужая для меня не стоили ничегошеньки. Понимали , гниды тыловые, что замочить могу запросто, а уж очки черные да тросточку подарить на память добрую вообще для меня было как поздороваться. Были случаи… это счас я размяк уже, потерял хватку , а после войны сразу многие из наших настоящих фронтовых, кто уцелел, по зонам попристроились надолго из-за вот этой вот злости своей военной …
Веришь, двое суток не спал почти…и доктор приходил, ругался и уговаривал, и даже замначальника госпиталя, трибуналом пугал да гангреной . Нет , говорю и все тут, и стекляшку эту перед собой держу… Первому, говорю кто сунется по глазам, а потом себе по горлу, судите тогда на здоровье. Слава Богу, пришла Тамара Григорьевна, Хорошая женщина, обходительная такая. Посмотрела ногу мою, пальчиками потрогала, повздыхала.
-Солдатик , говорит, пальчики ваши не спасет никто уже, а вот ступню оставим вам. Вот тут сустав проходит, мы прям по нему и удалим, и будете с ножкой , почти здоровой. Даже бегать сможете.
Так и сделала. Грешник , не поверил ей , под хлороформ не дался, под местным делали. Четыре часа возилась со мной, царствие ей небесное, думал кончусь там, от боли но обошлось. Зато теперь видишь, хожу спокойно, без палки даже, бегаю потихонечку , вон сколько лет прошло… Даже инвалидность давать не хотели, да я и не рвался в калеки особенно. Зачем? По электричкам голосить? Не мое это.
Как с трибуналом закончилось? Да не было трибунала никакого, Днепр же начался и понавалило там им работы выше крыши- не до меня стало. Бумаги выписали и дальше по этапам эвакуации, обматерили только от души, потом комиссовали, конечно. Да, санитары эти перед выпиской в рожу по разу сунули, но я не в обиде был, их тоже понять можно. Главное ногу сберег. Вот так. А не послал бы Бог папашу этого? Стучал бы деревяшкой счас, калека, на весь мир обозленный. Повезло, можно сказать. На войне один Бог- удача.

Боцман Кацман , 25.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мурыч, 25-06-2013 12:00:12

да ну нахер, там угроза политсрача и унылые мидведи, меня чо-та на зевоту с их глупостей прабивает

52

Мурыч, 25-06-2013 12:01:17

>>харошый тегзд. но машина уже едет...
>Отдавая дань творчеству БГ (все хорошее у нас из Питера же жежеже)
>предлагаю запеть хором
> "Моя смерь едет в черной машиииинееее
> С голууууубыыым огноньком... тра-та-та"

*хватаид стратокастер со стены, бирёт ля-минор*
а не корите меня за ухабство, не стыдите разбиииитым летсом
я хател бы венчаца на царство - иле проста хадить под венцом

53

Инопланетный гость, 25-06-2013 12:01:24

>>Ну не суки? Чибуречьку за Цирком - снесли (в Хомске). Зоплаколъ.....
>
>бро, еслиб ты знал, как мы с Ольбертычем ностальгирум по утраченной пивнухе - чебуречной на окружной

Ну, я понимаю ваши с Бетонычем чуфства. НО! "Чибуречьга за цИрком" в Хомске - это было мегакруто.

54

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2013 12:01:50

>да ну нахер, там угроза политсрача и унылые мидведи, меня чо-та на зевоту с их глупостей прабивает

подозреваю, что их тожэ пробивает.
но встреча миров неизбежна.
гыгы

55

Инопланетный гость, 25-06-2013 12:03:11

Паследней Стратокастер был у Зоохвилки Павлега (прасти хоспаде). Зырю - Мурычь тоже фендерит.... А чочоч с басухой токда?

56

Мурыч, 25-06-2013 12:03:43

>>да ну нахер, там угроза политсрача и унылые мидведи, меня чо-та на зевоту с их глупостей прабивает
>подозреваю, что их тожэ пробивает.
>но встреча миров неизбежна.
>гыгы

ээммм
это тонкая оллюзея к герберту нашему уэллсу штоле

57

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2013 12:03:45

хо, бро, еслиб ты знал, что это было, за монументальное создание...
Какие драки между лобней и долгопой...
Ай, чо говорить, это надо было видеть

58

Инопланетный гость, 25-06-2013 12:04:41

>хо, бро, еслиб ты знал, что это было, за монументальное создание...
>Какие драки между лобней и долгопой...
>Ай, чо говорить, это надо было видеть

В этом надо было участвовать! 8-)

59

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2013 12:05:25

не, я понимаю, канешно, чтосрачь ужэ не первостатеин.
Но, впринцмпе, можно - былобы промутить от скуки.
так, в полемике или исчо где.
штоб без бана

60

NEPka, 25-06-2013 12:05:54

а куда машина едет?

61

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2013 12:06:42

нене, участия могли стоить жизни.
А мне тогда было тока 18
Ну и Альбертычю на десяток больше.
Нахуй рисковать?
Вся жизнь впереди

62

NEPka, 25-06-2013 12:06:59

све прониклись. чо читать штоле? лень токая ууууу

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2013 12:07:15

гггггггг
почему я слышу явные нотки зависти в этом беззубом опусе, ёбань?

ты не просто труп, а безработный и последний хуй без соли доедающий?
как мило! тогда тем более поторопись под землю, там тебе будет лучше, хе-хе

64

Мурыч, 25-06-2013 12:07:40

на басу не играл никагда к сажаленею. тока на виолончели, патом и её отняла хазяйка

65

Инопланетный гость, 25-06-2013 12:07:43

>а куда машина едет?

Разумееццо - ты можешь сидеть на коленках свяких там Старичюль и свё такое. НО! Душевая кабинка и грязные сексуальные утехи (ты и я) будут только "ты со мной"!

66

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2013 12:07:49

ой, кто это?

на днях звонил Дуброфскаму.
Исчо жыфф
В отличии от маего соседа, каторова хоронят в 31 год

67

геша, 25-06-2013 12:08:06

атв, как понимаю, ебанулся уже на глушняк? квартиру перед смертью дарить будет?

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2013 12:08:11

>а куда машина едет?
---

в ростов.
за мной.

десант шол-шол-недошол.
теперь машина едет-едет-недоедет.

69

NEPka, 25-06-2013 12:08:27

певке стихи посвящают

70

Мурыч, 25-06-2013 12:09:05

>не, я понимаю, канешно, чтосрачь ужэ не первостатеин.
>Но, впринцмпе, можно - былобы промутить от скуки.
>так, в полемике или исчо где.
>штоб без бана

да на здаровье, чо. но мне - лично мне - это ищо скушнее бизделья.

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2013 12:09:10

>атв, как понимаю, ебанулся уже на глушняк? квартиру перед смертью дарить будет?
=====

ггг
да он её пропил давно имхуеца мне, и какой-нить ушлый наследничек иегов дихлафос ему в палёнку регулярно впрыскивает, хе-хе

72

Инопланетный гость, 25-06-2013 12:09:16

Ну так-то да.... Так и скажи - зосцал. А то - риск, хуё-маё... ЫЫЫЫЫ!!!!!!

73

NEPka, 25-06-2013 12:09:49

привет, годяй1
рада видеть буковке.

74

NEPka, 25-06-2013 12:10:32

ыыыыы
а5 значит.

75

NEPka, 25-06-2013 12:12:07

привет.
типун тебе на язык.  нафига ты говоришь еще жив. все будет хорошо.  он поправицо. других вариантов нет.

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2013 12:13:30

>ыыыыы
> а5 значит.
===

да!
и никуда мне бедняжечке беззащитной не скрыца-а-а-а от гнева лютава-а-а-а-а!11
никуда не спрятаца от злого возмездия лютых тырнет-военов в прочных латах шизофрении!
/кароче тут или истерика такая вздржне как в к/ф любовь и голуби у главной героини от которой муж к гурченко ушол или плач ярославны на манер булановой/
/я ещё не решила/

77

Инопланетный гость, 25-06-2013 12:13:54

>>атв, как понимаю, ебанулся уже на глушняк? квартиру перед смертью дарить будет?
>=====
>
>ггг
>да он её пропил давно имхуеца мне, и какой-нить ушлый наследничек иегов дихлафос ему в палёнку регулярно впрыскивает, хе-хе

Давайте правельно расставим акцэнты: у АТЭВЭ жына хто? Сектантка. Это же очевидно, что хату никто не пропивал, её тупо по дарственной в РПЦ иле каг там свидетели иеговы называюцца - отписали. Хехе.

78

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2013 12:14:58

>Ну так-то да.... Так и скажи - зосцал. А то - риск, хуё-маё... ЫЫЫЫЫ!!!!!!

угу, когда летают столы и стулья, а по углам режут, реально так режут, становицца страшно

79

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2013 12:15:32

>привет.
> типун тебе на язык.  нафига ты говоришь еще жив. все будет хорошо.  он поправицо. других вариантов нет.

никто в это и не сомневался

80

NEPka, 25-06-2013 12:15:49

ыыыыы
ржу сижу. кругом поклоннике

81

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 12:15:54

справа скачет генерал
на гнедой кабыыыыы-ле
слева едет камиссар
на авта-мабииле

а пасередиииииине
пряма между ниииими
едет-едет АТБ
на баевой дрезиине

в левой ручке у нево
странные деталльки
в правой ручке у нево
фоточька Витальки

ну, а за спиноооою -
гордо-удалое
валасатое очко
никогда не ммммоооооееет!

эххх, маё чорнае знамя!
эххх, мая морда кривая!
за радную старану,
за прапавшую жэну
я рассталсо давно с мазгами!

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2013 12:16:14

опа
у нас финансового директора сняли в мск
чо деицааа!1111

83

Инопланетный гость, 25-06-2013 12:16:19

>>Ну так-то да.... Так и скажи - зосцал. А то - риск, хуё-маё... ЫЫЫЫЫ!!!!!!
>
>угу, когда летают столы и стулья, а по углам режут, реально так режут, становицца страшно


Хехе, вот нигодяи! Есчё - не просто режекаме резали пади, а заточькаме из трёхгранных напильнекоф? Я бы тоже засцал.

84

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2013 12:16:48

ну и хуле...
пойдука я посплю.
Мне врачи рекомендовали.
Я ногу сильно ушиб летящей со второго этажа палетой

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2013 12:17:10

>ыыыыы
> ржу сижу. кругом поклоннике
=====

угу
какие-то недоходяги блядь эти мои "поклонники"
хоть бы одна блядь докатилась до ростова наконец, хоть ради прикола

86

Мурыч, 25-06-2013 12:17:48

пева, а у тебя есть падушка бизапасносте? иле как оно нозываица
а то машина же едет

87

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 12:18:00

между прочем сотка на дороге не валяецца

88

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 12:18:22

>пева, а у тебя есть падушка бизапасносте? иле как оно нозываица
>а то машина же едет

у Певы две чудесных падушки безопасности

89

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2013 12:18:39

>>>Ну так-то да.... Так и скажи - зосцал. А то - риск, хуё-маё... ЫЫЫЫЫ!!!!!!
>>
>>угу, когда летают столы и стулья, а по углам режут, реально так режут, становицца страшно
>Хехе, вот нигодяи! Есчё - не просто режекаме резали пади, а заточькаме из трёхгранных напильнекоф? Я бы тоже засцал.

ну да, хуярили не подецки.
А кто не успел после этого сЪебать, тот в мусарне задвигал про "нихуя не видел ничего не знаю, анегдот

90

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-06-2013 12:19:03

>между прочем сотка на дороге не валяецца

да

91

Инопланетный гость, 25-06-2013 12:19:20

Тю, изнахоли сотгу штоле? А зобор?

92

Инопланетный гость, 25-06-2013 12:19:48

Хуйну на забор красочьги.

93

Инопланетный гость, 25-06-2013 12:20:13

Мононахенк - наше свё!

94

Инопланетный гость, 25-06-2013 12:20:33

>Мононахенк - наше свё!

Беспесды! 8-)

95

Пропездрон, 25-06-2013 12:21:05

и калайдырынк

96

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 12:21:26

кокойто ниправельный забор

97

Инопланетный гость, 25-06-2013 12:22:10

А то поразнахолесь каг в транлебусе.

98

NEPka, 25-06-2013 12:22:55

привет ему передавай от меня.
большущий

99

Ethyl, 25-06-2013 12:23:10

нахаити, дя?!

100

Инопланетный гость, 25-06-2013 12:24:05

>нахаити, дя?!

Нед! Мы нитокие!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg